Jr Land 讨论L

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第56849位读者

101 = =2011/10/23 22:00:00

脑内部分:
(一 一)_(- -)_(> <)_(^ ^)_________(=w=)_(●v●)(_ _zzz)_(◎◎)_(○○???)

___________________________O(∩_∩)O__________________________________________
============
太形象了!
尤其是脇实!

===================
一冷一呆

102 = =2011/10/23 22:02:00

LS表情碉堡了=口=
全部能对上XDD

103 = =2011/10/23 22:06:00

那个脇山礼就是毁在眼睛上了,脸型不错,鼻子、嘴都挺好看,肤色白,身高也够

104 = =2011/10/23 22:10:00

觉得脇山以后会更好看的,现在比起人社时候好看太多了

105 = =2011/10/23 22:12:00

第三集的kaoru很像那个PC小孩(不知道是谁,经常看到有人用做头像,或者表情),好了,发言完毕,我自己圆润了

106 = =2011/10/23 22:12:00

(一 一)_(- -)_(> <)_(^ ^)_________(=w=)_(●v●)(_ _zzz)_(◎◎)_(○○???)

___________________________O(∩_∩)O__________________________________________
哈哈哈!太写实了!GN GJ!!

107 = =2011/10/23 23:09:00

风磨和胜利、小马和聪聪的相处模式看着还蛮舒服的

108 = =2011/10/23 23:27:00

第三期刚看了,青蛙拍摄那里,最后的作品解说,我觉得中岛队拍得比较好看
但是很喜欢菊池队的解说
觉得风磨的说故事能力应该挺强的,后面乐屋的部分叶成龙也说他们在乐屋说恐怖的故事被吓到过

109 = =2011/10/24 2:26:00

中岛组布景做得非常好,但小青蛙不配合没有拍出想要的效果
个人觉得菊池组的照片虽然比较纯朴,但故事性比较强
而且小青蛙配合得比较到位,比较喜欢菊池组的作品

110 = =2011/10/24 2:31:00

胁山是个好苗子,越来越DJ他了

111 = =2011/10/24 8:51:00

外景不会来来去去就那几个人吧,很想看另外的几个也外景

112 = =2011/10/24 9:02:00

很明显,外景是健人风磨胜利聪马里郁几个出,除非有人缺席,才会找其他人替代

开这个番组主要目的是给新团几个锻炼的机会(以前没机会在一起)

113 = =2011/10/24 9:03:00

神宫寺是一号替代人选,确实,他比其他三个要机灵

114 = =2011/10/24 9:49:00

===============
你要说其他几个不机灵也不是这么比较伐
而且也没觉得神宫寺有多机灵

115 = =2011/10/24 9:55:00

=====================
非你LS,我也觉得除了了神宫寺,一个不爱说话,一个爱放空,还有一个没有存在感。

116 = =2011/10/24 10:17:00

这个节目的决定明显在新团定下最终人选之前
第一期到第三期的棚内部分应该是8月份录的
再加上那个节目中组团之说?
应该是把主要的几个孩子扔出来锻炼锻炼

117 = =2011/10/24 10:21:00

觉得如果有去鬼屋的外景,我觉得脇实两个的反应应该会很有趣吧
脇山旁边的人可能会怕他多过怕那鬼
实靖会一路面无表情,鬼跳出来了就眯起眼傻笑

118 = =2011/10/24 10:23:00

新团的人选至少在6月份的时候就定了,就是健磨胜聪叶郁6个,最后在叶郁两人之间取舍

119 = =2011/10/24 10:29:00

节目中组团什么时候会发表啊,不会等到棚内录的部分都播完再说吧

120 = =2011/10/24 10:37:00

松岛聪一点也不像才进所几个月的,镜头感太好了,舞蹈也不错,天生吃这碗饭的。

相比较年纪较大进所较早的胜利,在镜头前总是有点放不开。

叶成龙在镜头前也挺放松,就是跳舞太太太烂了!

121 = =2011/10/24 10:41:00

节目的团不会这么早发表吧,觉得还要很多期

122 = =2011/10/24 14:44:00

======================
个人觉得就败在飞马那张
对焦完全没对上= =||||故事性强但是那张拍的都看不清青蛙了= =。
中岛组稳妥平实点

123 = =2011/10/24 14:49:00

个人觉得就败在飞马那张
对焦完全没对上= =||||故事性强但是那张拍的都看不清青蛙了= =。
中岛组稳妥平实点
==============
那张是不是胜利拍的?太紧张了吧

124 = =2011/10/24 14:55:00

那张是不是胜利拍的?太紧张了吧
-------------------------
是的。。。胜利狂按快门。。。
也不怪他们紧张。。。模特跑了追过去还得要小心轻放的(要是我估计早一巴掌把青蛙拍死了
拍完都是一头汗的样子- -||||小孩子们真不容易。。。觉得他们想象力都比我强_ノ乙(???)_

125 = =2011/10/24 14:55:00

=====================
非你LS,我也觉得除了了神宫寺,一个不爱说话,一个爱放空,还有一个没有存在感。
=========================
不觉得神宫寺表现多么的灵活,觉得经常看着眼睛不对焦,还没脇山强

126 = =2011/10/24 16:16:00

这次的live,小的几个都好僵硬

127 = =2011/10/24 16:18:00

神宫寺除了说话总有点上目线的其他倒还好
好吧,我是被人洗脑了说私下碰到他时很拽
才对他有点印象变差的

128 = =2011/10/24 16:55:00

神宫寺除了说话总有点上目线的其他倒还好
好吧,我是被人洗脑了说私下碰到他时很拽
才对他有点印象变差的
================
吐槽无力。。。。。

129 = =2011/10/24 17:23:00

为什么我有印象在哪里看过说松岛不是素人?
有没有GN告诉我这到底是不是幻觉。。。

130 = =2011/10/24 17:33:00

为什么我有印象在哪里看过说松岛不是素人?
有没有GN告诉我这到底是不是幻觉。。。
===================================
????我也怀疑他不是素人,实在是太老练了

131 = =2011/10/24 17:43:00

松岛应该不是普通人家的孩子吧,要么至少人社以前应该有过相关的经验

132 = =2011/10/24 17:44:00

3月试镜人社,4月BC初登场,6月就被定下为出道人员,爷爷应该是一眼就相中他了

133 = =2011/10/24 17:51:00

吐槽无力。。。。。
====================
没有要黑他的意思,只是觉得小朋友在Jr.时期应该谦逊点orz

134 = =2011/10/24 17:53:00

松岛放得开跟性格也有关系吧

135 = =2011/10/24 19:38:00

松岛应该不是普通人家的孩子吧,要么至少人社以前应该有过相关的经验
====================================================
之前貌似在哪里看到说松岛在家练吉他(记错勿怪)
觉得这孩子综合素质不错,也很有上进心

136 = =2011/10/24 19:39:00

这次的LIVE发现菊池唱歌真不错,声音很好听啊

137 = =2011/10/24 20:04:00

这次的LIVE发现菊池唱歌真不错,声音很好听啊
=========================================
+1
果然爹是音乐人就是不一样啊

138 = =2011/10/24 20:05:00

看了新一期的LIVE,中村越来越好看了啊

139 = =2011/10/24 20:13:00

中村能上位我好高兴
DNA那次也是和仓本对称吧~
不过粉衣服这几个孩子舞跳的让我绝望。。。

140 = =2011/10/24 20:17:00

觉得中村和仓本对称挺好的

141 = =2011/10/24 20:20:00

中村能上位我好高兴
DNA那次也是和仓本对称吧~
不过粉衣服这几个孩子舞跳的让我绝望。。。
=======================
还是小孩子嘛
中村和神宫寺稍微好一点,仓本比混血又好一点
不过也都半斤八两

142 = =2011/10/24 20:24:00

觉得中村和仓本对称挺好的
==========================
+1
两个我都喜欢

143 = =2011/10/24 20:24:00

这期live没看到小胜利,好失望。

144 = =2011/10/24 20:28:00

求8菊池的爹= =

145 = =2011/10/24 21:04:00

求8菊池的爹= =
=============================
最有名的应该就是A RA SHI的词作吧
觉得fuma还蛮低调的

146 = =2011/10/24 21:17:00

从WIKI复制的
菊池 常利(きくち つねとし)は、日本のシンガーソングライターフォークデュオグループLA-LA Deuxの元メンバーである。近年はJ&T名義でA?RA?SHIを作詞をするなど作詞?作曲活動も行っている。長男はSexy Zoneの菊池風磨。

大家可以去搜图片,长的和风磨超级像

147 = =2011/10/24 21:19:00

原来风磨在家里是老大啊

不知道健人、胜利、聪、马里家里有几兄妹弟妹,排行老几

148 = =2011/10/24 21:24:00

原来风磨在家里是老大啊

只知道胜利好像有哥哥姐姐,小马有哥哥

其他几个不知道

149 = =2011/10/24 22:15:00

表示被青春amigo后面伴舞的实靖戳中HHP!

150 = =2011/10/24 23:39:00

原来风磨在家里是老大啊

健人是独子

151 = =2011/10/24 23:43:00

实靖的位置不错,和他对称的Jr经常被挡住,他几乎都能看到
我找回以前的各种live看,实靖他就是这种无表情的人啊(欲哭无泪)
所以觉得番组上看到他笑这么多,真的和日饭说的一样太感谢了
最后拍CM的花絮竟然有给他说话的机会,他说自己之前都能笑得比较自如囧(他应该是不知道自己没在笑吧)

152 = =2011/10/24 23:47:00

像提线木偶

153 = =2011/10/24 23:50:00

=====
他人社啥样?

154 = =2011/10/25 0:18:00

=====
他人社啥样?
==========
超级浓颜,尤其眉毛,很粗很粗= =
眼睛像画了很厚的眼线,上下都画了的那种
不懂笑,虽然现在也不懂,总之就是笑起来好奇怪那种吧
现在脸好像瘦了点,以前蛮禸的

155 = =2011/10/25 9:48:00

?

原来风磨在家里是老大啊

===============================================

听说胜利的哥哥有175cm?

156 = =2011/10/25 10:45:00

原来风磨在家里是老大啊

===============================================

出处?

157 = =2011/10/25 12:27:00

原来风磨在家里是老大啊

出处?

==================

在Jr楼偶然看到的= =

158 = =2011/10/27 20:29:00

实靖的位置不错,和他对称的Jr经常被挡住,他几乎都能看到
我找回以前的各种live看,实靖他就是这种无表情的人啊(欲哭无泪)
所以觉得番组上看到他笑这么多,真的和日饭说的一样太感谢了
最后拍CM的花絮竟然有给他说话的机会,他说自己之前都能笑得比较自如囧(他应该是不知道自己没在笑吧)
=============
后知后觉的看了这番,对实靖有兴趣了
这人一出场,从长相到周围的氛围都给我在看8J和LOVE Jr的感觉
一下好像跳回那时候了,真觉得他和周围其他孩子不搭噶不一样= =

159 = =2011/10/27 20:41:00

这人一出场,从长相到周围的氛围都给我在看8J和LOVE Jr的感觉
一下好像跳回那时候了,真觉得他和周围其他孩子不搭噶不一样= =
=================
噗,为毛会穿越回黄金?
最近倒确实是回顾了很多黄金的番组....

160 = =2011/10/27 20:58:00

噗,为毛会穿越回黄金?
反正他一出来我就觉得好像穿越回LOVE J和8J了
有点像大坂俊介,加上那种90年代的Jr感
LS愿意科普不=///=

161 = =2011/10/27 23:04:00

有点像大坂俊介
=============
+1,那个黑眼圈啊

162 = =2011/10/28 1:06:00

杂图上没有黑眼圈之后 感觉完全两个人啊
图片点击可在新窗口打开查看

163 = =2011/10/28 1:23:00

杂图上没有黑眼圈之后 感觉完全两个人啊
图片点击可在新窗口打开查看
图看不了,上页有个这L的相册,传一下那个吧

164 = =2011/10/28 1:29:00

重贴图片点击可在新窗口打开查看

165 = =2011/10/28 1:34:00

伴舞时候的样子和番组里的样子我已经觉得不是同一个人了
开场的那个果上身的图也和这个不像

166 = =2011/10/28 1:37:00

我DJ他,但是真心觉得大坂比他好看

167 = =2011/10/30 13:06:00

那个便当实在太蛋疼了吧= =

只有日本这种全民家庭主妇的国家才产生这种东西

168 = =2011/10/30 13:13:00

可是便当真的好可爱

看得我自己也想去ML心便当了

169 = =2011/10/30 13:25:00

风魔健人总是那么调戏叶成龙吗? = =

170 = =2011/10/30 18:39:00

便当很可爱啊!日本很流行这种キャラ弁,还想说以后有孩子就学做给它XD
觉得Jr.land的企划都挺好的,培养小孩子的动手能力

171 = =2011/11/1 22:39:00

脇山到底是10月30号还是10月31号生日啊

忽然发现这孩子live的时候完全是另一种气场,被秒了

172 = =2011/11/1 22:39:00

173 = =2011/11/1 22:39:00

连击gomen

174 = =2011/11/1 22:54:00

==============================
30号生日啊,和胜利同年同月同日生

175 = =2011/11/2 0:08:00

= =2011-10-27 20:58:00
噗,为毛会穿越回黄金?
反正他一出来我就觉得好像穿越回LOVE J和8J了
有点像大坂俊介,加上那种90年代的Jr感
LS愿意科普不=///=
==================
我觉得像果少时代的老爹,很清秀腼腆的感觉,也是被其他人TX
虽然呆呆的,但是很沉稳,将来说不定挺有冲劲的

176 = =2011/11/2 0:55:00

实靖这次坐了个好位置总算把他给看清楚样子了,脸型嘴巴都挺好看的,就是笑起来有点不知所措的感觉
然后竟然乐屋的部分也有他太意外了

177 = =2011/11/2 0:58:00

脇山觉得他应该很招苏

178 = =2011/11/2 2:23:00

脇山苏路过

179 ==2011/11/10 3:23:00

最DJ松岛聪不解释

这孩子怎么看都是艺人咖 = =

舞台感好 会说话 不紧张 唯一败的就是黑了点 颜还算是不错的

180 = =2011/11/10 10:01:00

没人让你解释了= =

181 = =2011/11/10 10:39:00

艺人咖 = =

============

这是不是ww看多了啊

182 = =2011/11/13 22:39:00

为什么NIJI不更新了,要到哪里才能看到?

183 = =2011/11/13 23:01:00

看了三期

觉得完全是三组西皮

太明显了

可惜郁娃不在这团 不然刚好平衡

184 = =2011/11/13 23:13:00

niji会做的jl的,估计现在人手不够比较慢吧。不过很感谢这个字幕组,能看到自家小孩

185 = =2011/11/13 23:23:00

可能在做排应那些档吧,上次恋爱部的也是一次过发了好多期
而且上次字幕组说元档是无字幕的全靠听写,可能因此也比较慢
我觉得有字幕组就很不错了体谅咯

186 = =2011/11/14 0:57:00

看了三期

觉得完全是三组西皮

太明显了

可惜郁娃不在这团 不然刚好平衡

============================

不知道这佐藤仓本这CP能不能保持下去。。。跨团还是难啊

187 = =2011/11/14 1:25:00

为什么我觉得佐藤仓本不是很CP,互动没另外两对的多,甚至觉得菊池仓本都比这个的互动多

188 = =2011/11/14 1:30:00

菊池仓本完全哥哥弟弟的感觉好萌

189 = =2011/11/14 2:26:00

= =2011-11-13 23:23:00

可能在做排应那些档吧,上次恋爱部的也是一次过发了好多期
而且上次字幕组说元档是无字幕的全靠听写,可能因此也比较慢
我觉得有字幕组就很不错了体谅咯
------------------------------
熟人表示她们听到这段应该会感动的要哭了,主要听译是个大杀器,翻译不够用啊...所以JrL出档最慢了,其实真心有爱的番组啊是...就有木有有爱的翻译GN愿意加人拯救下啊!(怎么搞的我像来打广告招人了啊喂

190 = =2011/11/14 6:36:00

为什么我觉得佐藤仓本不是很CP,互动没另外两对的多

你仔细看会有安慰揉脸鼓励一系列举动XD

可能是因为这团另外俩小孩互动太强烈 反而没能注意到佐藤仓本吧?

191 = =2011/11/14 11:24:00

佐藤和仓本要说CP感还不如说是哥哥照顾着弟弟的感觉w

192 = =2011/11/14 11:41:00

你仔细看会有安慰揉脸鼓励一系列举动XD
因为看到其他人对仓本也有这样所以才不觉得胜利和小郁有CP感
他们给我还是哥哥弟弟的感觉

193 = =2011/11/14 15:55:00

主要是之前杂图比较明显推佐藤仓本
不过最近似乎转向到仓本井上去了。。。

194 = =2011/11/14 16:20:00

他们给我还是哥哥弟弟的感觉
佐藤吧 感觉是温柔喜欢照顾人的 小郁这样傲娇别扭的小孩应该挺讨他喜欢
倒过来说 像混血这样爱玩自由的典型西方孩子 反而会觉得佐藤很无趣
不过我猜LOLI们会只看颜而推佐藤小叶OTL

195 = =2011/11/14 16:46:00

无字幕的档要在哪里下?

196 ーー2011/11/14 16:48:00

= =2011-11-14 16:46:00

无字幕的档要在哪里下?

========

同问啊,其实有没有字幕都无所谓啊

197 = =2011/11/14 16:50:00

佐藤仓本差4岁呢,这对CP不可能的

198 = =2011/11/14 18:34:00

小孩子西什么皮

成年再说吧

199 ==2011/11/14 22:29:00

小郁的cp什么的意义不大了,能保持现在的位置已经很吃力了的感觉,觉得未来比较艰难。不过如果真不适合的话退居二线也好,一切看造化吧,现在只有这样的感觉了。

200 = =2011/11/16 19:10:00

今天WB上有人转“想看佐藤胜利和叶成龙的文”“我打算写养成系的”

没记错的话 那叶成龙11岁吧?

是我老了么OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录