其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142
您是第1208801位读者

- 13700 - = =2015/7/31 12:33:00

行啊
那照着麻婆的思路
饭说什么都不管爱豆的事
那麻婆刷其他门把特别是重灾区的差评还rs门把算什么?
其他门把活该被大麻婆rs啊?dyz就该人见人爱?
那其他门把饭说大麻智跳舞唱歌也就一般画画也丑麻婆gc什么?
再退一万步说
大麻智说门把应该知足
说门把MC无聊
这不是踩门把是什么?
ls个麻loli还能不能好了
===============
rs其他门把如果是说唱歌不好听跳舞不行,con策划的难看就叫rs的话,那这楼的rs可比那些话精彩多了啊
知足无聊什么的,你自己脑补就行了,还当论证出来说,也太吓人啊,知足是不是深深的刺伤了某些人的小心脏啊,之前不都刷屏屠版rs过dyz了吗
还没知足啊?
那就盖章dyz情商低

- 13701 - = =2015/7/31 12:34:00

然而并没谁要跟这家kizuna
抵不过这家成天dt着别家要骨头
歌舞演技销量要dt
design才华idea要dt
心跳数要dt
开个展要dt
连上杂志月兑个衣服都要dt
也是没治了
========
还有扇子手灯
这里不少还是这家爱豆带头dt的
只能说饭随爱豆

- 13702 - = =2015/7/31 12:36:00

知足无聊难道不是这家idol自己说的自己补充说明的,哪需要脑内啊

果然是只接受洗脑包不看番组的

- 13703 - = =2015/7/31 12:36:00

山货果然是没爬过楼也没去过现场的,科科

- 13704 - = =2015/7/31 12:38:00

别家饭群出个别JP,还有爱豆规劝,但是大野智家是爱豆犯贱并带领一群JP犯贱

- 13705 - = =2015/7/31 12:39:00

知道这山货什么也不知道我就放心了
还以为这家洗脑包要失传了呢,原来还健在

- 13706 - = =2015/7/31 12:39:00

说一句差评可真不只是con策划难不难看到问题,给门把丢的RS也不止这个
当然野婆不爬楼装瞎要扮演白莲花这也是没办法的,继续羞耻play吧

- 13707 - = =2015/7/31 12:39:00

先不说做为一个IDOL,就是一个真艺术家能做出大麻3P的事那就已是人人可以鄙视耻笑的LOW货了
也就是所谓的过街老鼠了,而对于LOW货还能如宝一样饭着那就只能说果然苍蝇对上大便了
所以能饭上过街老鼠能饭上大便的人那肯定吸能是苍蝇了
就如麻婆饭上麻智

- 13708 - = =2015/7/31 12:40:00

loli自己不爬楼说不想被人洗脑,那你就好好的看番组看杂志听广播看新闻用脑子啊

- 13709 - = =2015/7/31 12:40:00

差评岂止CON相关,团番,音番(比如前天的FNS),门把个番多拉马,哪个没被DYP刷过差评
下面山野婆肯定要说,你拿出证据来啊23333

- 13710 - = =2015/7/31 12:41:00

先不说做为一个IDOL,就是一个真艺术家能做出大麻3P的事那就已是人人可以鄙视耻笑的LOW货了
也就是所谓的过街老鼠了,而对于LOW货还能如宝一样饭着那就只能说果然苍蝇对上大便了
就如麻婆饭上麻智
=============
那dyz还挺red的,你看你这都恨到这地步了23333

- 13711 - = =2015/7/31 12:42:00

差评岂止CON相关,团番,音番(比如前天的FNS),门把个番多拉马,哪个没被DYP刷过差评
===
贴了又会说,看不懂日文谁给翻译一下
翻译了又会说你们翻译的都是带着脑内的

- 13712 - = =2015/7/31 12:42:00

盖章DYZ最RED

- 13713 - = =2015/7/31 12:42:00

还真是山里爬出来的啊

- 13714 - = =2015/7/31 12:43:00

===
贴了又会说,看不懂日文谁给翻译一下
翻译了又会说你们翻译的都是带着脑内的
============
最后,换个姿势,再来一次

- 13715 - = =2015/7/31 12:44:00

还red哈哈哈哈山里来的赶紧回去吧,一会天黑了路不好走的
而且DYz必须三个字母啊,野婆抬头看看BT不都集体给你家嗲精盖章三个字母了吗

- 13716 - = =2015/7/31 12:44:00

loli是高朝到底,大家散了吧,世界又不是以这loli为中心
loli不服去问问外面的人dyz3.p到底有多苏吧,顺便看看会不会嘲笑下你家饭群你家野智的颜你家虚伪的团感

- 13717 - = =2015/7/31 12:44:00

就如麻婆饭上麻智
==========
过街老鼠是很红啊,一出现肯定人人喊打

- 13718 - = =2015/7/31 12:45:00

走出白莲山的野婆

- 13719 - = =2015/7/31 12:45:00

山货滚回山里去
sjb跟坨排泄物似的还赖在这
大麻智大麻婆臭味相投别人也不想闻那臭味
但踩门把rs门把就是再臭也掐si没商量
只能说牺牲一下了www

- 13720 - = =2015/7/31 12:46:00

原来真是山野婆

- 13721 - = =2015/7/31 12:46:00

DYP给前天FNS刷差评,黑A团假唱都被J黑网站发新闻了,又多一条历史记录
要证据自己上雅虎和J黑网站看去

- 13722 - = =2015/7/31 12:49:00

==========
=========
你别强词夺理了,事实也是没法改变的啦,只能干过嘴瘾rs别人了

- 13723 - = =2015/7/31 12:50:00

就跟大麻智上番组踩门把一样,啥事干不好,只会干过嘴瘾

- 13724 - = =2015/7/31 12:51:00

什么假唱那个是野婆刷的?又来?

- 13725 - = =2015/7/31 12:51:00

翻翻嘴皮子过嘴瘾这事,麻王带领大麻婆干得风生水起

- 13726 - = =2015/7/31 12:52:00

旬智23333

- 13727 - = =2015/7/31 12:52:00

==========
=========
你别强词夺理了,事实也是没法改变的啦,只能干过嘴瘾rs别人了
=========
对于麻婆就像对待苍蝇一样嫌恶

- 13728 - = =2015/7/31 12:52:00

什么假唱那个是野婆刷的?又来?
=========
ID记录看一眼不就明白了

- 13729 - = =2015/7/31 12:53:00

旬智23333
=========
RED智

- 13730 - = =2015/7/31 12:54:00

==========
=========
=========
苍蝇追大便那是自然当然就不强词夺理了

- 13731 - = =2015/7/31 12:55:00

盖章真RED智

- 13732 - = =2015/7/31 12:55:00

别理山货了,雅虎的事求个详细

- 13733 - = =2015/7/31 13:04:00

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/6EDJYSU3WRJGIEN4WCYN67EKZY/

- 13734 - = =2015/7/31 13:04:00

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/ZKLYFKMS7LUUUSHEHNEILKLO4M/?&s=1

- 13735 - = =2015/7/31 13:09:00

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/UXQMJUGNTOXRZZBR5FIN3HJOYU/

- 13736 - = =2015/7/31 13:10:00

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/COKTOBTLBMNNFBCIUJMIEWFYLA/

- 13737 - = =2015/7/31 13:15:00

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/HEW3R5DJECFY5FFBNFBN6O2V2Y/

- 13738 - = =2015/7/31 13:16:00

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/K43OUL2QG55RCR2JSRQNQGRAOY/

- 13739 - = =2015/7/31 13:17:00

哈哈哈哈 新的山野loli拿前几页yp的自煞式袭击当这楼黑他家的论据?
也是不能好了?

- 13740 - = =2015/7/31 13:18:00

恶心得一如既往

- 13741 - = =2015/7/31 13:22:00

35L教科书般的dyp啊

- 13742 - = =2015/7/31 13:24:00

这种大型音番评论里,黑A团假唱的几乎都是这团自家的,也是呵呵哒

- 13743 - = =2015/7/31 13:26:00

顺便上了个新闻,不放原文了,太恶心
http://www.cyzo.com/2015/07/post_23158.html

- 13744 - = =2015/7/31 13:30:00

哪个不是经典款的野婆啊
有这些事实打脸,野婆说那是海外凭什么牵扯到国内,上了国内的料又变成了那怎么证明海那边刷的就是野婆,也真是失忆小公举

- 13745 - = =2015/7/31 13:31:00

大野婆黑A团假唱黑上新闻
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哪个团出过这种笑话啊

- 13746 - = =2015/7/31 13:36:00

最厉害的是都出道了依然能无辜白莲正义使者披团皮踩人
真是脸有多大舞台就有多大

- 13747 - = =2015/7/31 13:40:00

正义款野婆委屈款野婆看到自家经典款野婆不知道脸疼吗

- 13748 - = =2015/7/31 13:41:00

野婆是J黑派来的卧底吧,太雷了

- 13749 - = =2015/7/31 13:41:00

野婆没有脸,所以不知道什么叫脸疼

- 13750 - = =2015/7/31 13:46:00

做这种事对大麻家有什么好处?

- 13751 - = =2015/7/31 13:48:00

DM婆的脑回路真不像正常人

- 13752 - = =2015/7/31 13:48:00

外边tl的不知道是不是这家转移视线
要不还是贴个原文方便整理方便找?

- 13753 - = =2015/7/31 13:50:00

别说整理,这楼都可以搞个索引了,什么事件什么时候发生在哪一层,不爬楼的野婆不认直接翻目录精确性打脸2333

- 13754 - = =2015/7/31 13:50:00

因为DYP老是胡搅蛮缠问怎么JD出来的,所以直接上了ID记录

- 13755 - = =2015/7/31 13:59:00

上id记录没错的
要不和原文放一起?
不过甩到脸上疯婆子们也是不会去看,要怎么打没脸的人的脸,这真是个问题

- 13756 - = =2015/7/31 14:03:00

野婆会说看不懂日语求翻译吗

- 13757 - = =2015/7/31 14:06:00

野婆会说看不懂日语求翻译吗
======
必须要像野婆劳模大大那样会意着翻译才行

- 13758 - = =2015/7/31 14:06:00

看字里行间夹着的私货就知道,野婆这次黑团的原因又是唱了重灾区的drama曲,就因为这个,激动得直接黑团假唱,真的疯了

- 13759 - = =2015/7/31 14:09:00

看字里行间夹着的私货就知道,野婆这次黑团的原因又是唱了重灾区的drama曲,就因为这个,激动得直接黑团假唱,真的疯了
========
还又上新闻了,简直是这团的耻辱
这团绝大多数的负面消息都从这家来,不管是饭还是爱豆
到底还有什么脸洗白有什么脸指责别家

- 13760 - = =2015/7/31 14:15:00

野婆就是一群疯子

- 13761 - = =2015/7/31 14:16:00

有GN有空就把原文直接放出来吧,要不估计DYP隔页就能说你没证据瞎说了

- 13762 - = =2015/7/31 14:17:00

放链接和放原文也没什么区别,山野婆本来就是瞎的放什么都看不见的

- 13763 - = =2015/7/31 14:19:00

放原文山野婆会让你们上图,上图了会让上前因后果,全部上出来会说看不懂,你们脑内翻译
最后不了了之,总之你们就是没证据在污蔑他家

- 13764 - 预言2015/7/31 14:32:00

这L上去后,隔壁L又会被KO踢上来

- 13765 - = =2015/7/31 14:34:00

野婆天生瞎又不爬楼给什么都看不见看不懂
反正就会撒泼打滚你们都欺负人,婆婆智智都是白莲花

- 13766 - = =2015/7/31 14:36:00

不是已经T了么

- 13767 - = =2015/7/31 14:48:00

果然CP互帮互助中

- 13768 - = =2015/7/31 14:54:00

之前还讨论过饭群jp爱豆是否应该有所作为的问题,然而看多了jp饭群就会发现根本不是作不作为的问题,爱豆本身,至少是展现在人前的样子,就是饭理想的终极,那些不以展现消极负面刻薄自私冷漠为耻的爱豆自然就会招来被这些特点吸引的饭,不是被这些特质吸引来的饭也会受到这些特质的潜移默化,想不形成jp饭群都难
所以野婆是不是天生的不知道,但成为野婆的时刻开始就跟栽到传销组织里了一样没救了

- 13769 - = =2015/7/31 14:56:00

所以说饭对爱豆真的很重要啊

- 13770 - = =2015/7/31 15:02:00

为了黑门把就黑自家团上音番假唱……而且还让人拿来当成了新闻发……
DYP真的真的不会好了,这种事全J估计都找不出第二件了
又一次被恶心到,又一次被刷新底线
所以前几天DYP那奋起洗刷刷有个屁用呢,转个头又被证明DYP就是最贱没有之一

- 13771 - = =2015/7/31 16:07:00

DYP这哪是饭啊,这不就是标准的这团的yara吗

- 13772 - = =2015/7/31 16:18:00

上午上蹿下跳的不混饭圈的山野婆呢,继续来洗啊
真恶心

- 13773 - = =2015/7/31 16:21:00

这楼里有人提到大麻婆黑团假唱的同时,山野婆马上就消失了,心里都有数嘛

- 13774 - = =2015/7/31 16:24:00

在苍蝇的眼中麻智最美丽

- 13775 - = =2015/7/31 16:43:00

麻婆说了,到现在都没看到有人给DYP刷差评上证据,自己找不到差评呢

- 13776 - = =2015/7/31 16:58:00

========
还又上新闻了,简直是这团的耻辱
这团绝大多数的负面消息都从这家来,不管是饭还是爱豆
到底还有什么脸洗白有什么脸指责别家
===========
为了夹私货黑门把直接黑全团还上了新闻,DYP这种畜牲也不会再有了

- 13777 - = =2015/7/31 17:01:00

真相帅那群贱货脸上都会装看不见的

- 13778 - = =2015/7/31 17:22:00

麻婆都装瞎 证据什么的看不见看不见

- 13779 - = =2015/7/31 18:04:00

哪里是装瞎,估计是真瞎

- 13780 - = =2015/7/31 18:06:00

不是真瞎,能饭上DYZ吗?

- 13781 - = =2015/7/31 19:33:00

等到下班2333快借胸去吧,看能栽到哪家身上,看那家收不收
==========
不好意思只会上团BOX,自家IDOL不会上的
到时候JDK别忘了也三字母啊,别JD来JD去的自己反倒是凹胸
吃饭去了,加个黑,JDK到时候可千万别让我失望

图片点击可在新窗口打开查看

- 13782 - = =2015/7/31 19:34:00

哈哈哈哈哈,麻婆这智商,团胸来当代表。。。。。。。。

- 13783 - = =2015/7/31 19:36:00

哈哈哈哈哈,麻婆这智商,团胸来当代表。。。。。。。。
===================
到时候JDK别忘了也三字母啊,别JD来JD去的自己反倒是凹胸
吃饭去了,加个黑,JDK到时候可千万别让我失望
如果JDK只会哈哈哈,车轱辘扯嘴皮子就别在这掉价了

- 13784 - = =2015/7/31 19:36:00

DYO||拔O型天然担orDYO型天然担可约||“团饭”不约||白菜家go die||声带被上帝亲
这就是这两天在揷口胡搅蛮缠的山野婆吧,被揷口调戏得癫狂样子太逗了2333333333333

- 13785 - = =2015/7/31 19:37:00

上团胸哪家都代表不了的,山野婆

- 13786 - = =2015/7/31 19:38:00

还真是个山货,去年才爬进来的,难怪洗脑包各种不兼容

- 13787 - = =2015/7/31 19:40:00

山野婆挂人也就算了,还挂了几个非O饭,果然是眼睛也不好用

- 13788 - = =2015/7/31 19:40:00

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/6EDJYSU3WRJGIEN4WCYN67EKZY/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/ZKLYFKMS7LUUUSHEHNEILKLO4M/?&s=1

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/UXQMJUGNTOXRZZBR5FIN3HJOYU/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/COKTOBTLBMNNFBCIUJMIEWFYLA/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/HEW3R5DJECFY5FFBNFBN6O2V2Y/

http://tv.yahoo.co.jp/review/personal/K43OUL2QG55RCR2JSRQNQGRAOY/

= =2015-7-31 13:26:00

顺便上了个新闻,不放原文了,太恶心
http://www.cyzo.com/2015/07/post_23158.html
=================
麻婆在啊,要来聊聊大麻婆黑A团假唱上新闻的事吗?

- 13789 - = =2015/7/31 19:41:00

那山货果然看不懂日语23333

- 13790 - = =2015/7/31 19:41:00

上团胸哪家都代表不了的,山野婆
===========
BP就别叫嚣的这么理直气壮了

- 13791 - = =2015/7/31 19:42:00

没五家BOX代表不了团饭,没你自家BOX也代表不了你家
非JD你那位,不过我代表我自己XDDD

- 13792 - = =2015/7/31 19:43:00

- 13793 - = =2015/7/31 19:44:00

DYO||拔O型天然担orDYO型天然担可约||“团饭”不约||白菜家go die||声带被上帝亲
这就是这两天在揷口胡搅蛮缠的山野婆吧,被揷口调戏得癫狂样子太逗了2333333333333
=====
果然山里来的

- 13794 - = =2015/7/31 19:45:00

看来应该把这L里的麻婆分门别类挂上WB才行啊,估计得专门开个号,估计能挂出上百条

- 13795 - = =2015/7/31 19:45:00

||白菜家go die||
这句话不是叫DYZ去死吗

- 13796 - = =2015/7/31 19:47:00

以前不是有个麻王的专门WB吗

- 13797 - = =2015/7/31 19:47:00

=====
又一次刷新我的三观

- 13798 - = =2015/7/31 19:47:00

大麻家还挂人,果然是新人门的,不知道挂出来她自家有多难看

- 13799 - = =2015/7/31 19:48:00

那个胸是先发WB把ID涂掉再上传贴图地址的吗,为什么要这么麻烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<133 134 135 136 137 138 139 140 141 142
ZB回复请先登录