a团排名

156822100条/页,1569页

<1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 >
您是第9256833位读者

- 110104 - = =2018/4/25 10:16:47

楼里又没指标,二狗当下日九聊不得吗,这些锤16年都扒差不多了,狗欧不听不信才会车轱辘

- 110105 - = =2018/4/25 10:16:51

狗欧对日九的事都云淡风轻吧,就算收视普通过了三个月就又是一条好狗
上实锤被认二股才气急败坏地出来吠

- 110106 - = =2018/4/25 10:17:16

yhm不是都备份了吗,找人家要图去呀

- 110107 - = =2018/4/25 10:18:03

夏威夷住同一酒店那是不是所有人都知道啊……

- 110108 - = =2018/4/25 10:18:08

Yhm备份……真是恨比爱长久

- 110109 - = =2018/4/25 10:19:12

所以现在是宁愿聊嫂子也不愿意聊日九,hhp

- 110110 - = =2018/4/25 10:19:30

狗嫂那么爱秀,现在没地方秀了肯定超难过吧

- 110111 - = =2018/4/25 10:19:48

爱聊啥聊啥啊谁拦着了233333

- 110112 - = =2018/4/25 10:20:32

嫂子一po彩虹照大家不就都知道了,知道是太没安全感了刚搞上不到半年就要秀恩爱hhh

- 110113 - = =2018/4/25 10:21:04

日九嫂子都能聊自带话题来

- 110114 - = =2018/4/25 10:21:11

没准还在哪个匿名版继续自爆和某国民爱豆ラブラブ的那些事

- 110115 - = =2018/4/25 10:22:01

比起日九收视把二股渣狗的事封锁住对狗loli来说更重要吧

- 110116 - = =2018/4/25 10:22:42

14l我也是这么想的,按狗嫂的性格不秀不得难过死

- 110117 - = =2018/4/25 10:23:10

不怕,狗loli还有最后一招:我是事业饭,女友饭好噁心可以用

- 110118 - = =2018/4/25 10:23:46

狗嫂摆拍一下不就行了

- 110119 - = =2018/4/25 10:25:03

“不就是交个女朋友吗,有什么大不了的,怎么能月兑饭,你就是不爱他,我们才是死忠,你就是个女友饭,好ex”
“不就是结婚吗,有什么大不了的,怎么能月兑饭,你就是不爱他,我们才是死忠,你就是个女友饭,好ex”
两件套,请对号人座

- 110120 - = =2018/4/25 10:27:23

死忠太少

- 110121 - = =2018/4/25 10:27:40

没爬的人多了去,跟是不是大大有什么关系,就不许人真不在意女友啊
==
不许人不在意女友啊! 请对号人座

- 110122 - = =2018/4/25 10:27:51

等厨子

- 110123 - = =2018/4/25 10:28:33

花のち晴れ *7.4__*7.9_______________________ [*7.65] 漫画

- 110124 - = =2018/4/25 10:28:36

胖校长比较快

- 110125 - = =2018/4/25 10:29:32

磁的春天真的是大戏连台

- 110126 - = =2018/4/25 10:29:53

这事只是单纯女友结婚?混淆视听的嘴脸难看

- 110127 - = =2018/4/25 10:30:56

基本上现在没月兑饭的都在抱团纷纷表忠心,你们都好ex你们回踩死全家,我们才是真爱
不月兑饭就安安静静继续饭呗 非得写个小作文什么的要么上目线指点几句

- 110128 - = =2018/4/25 10:32:18

月兑不月兑的不是都写了么,不写哪里有戏看呢

- 110129 - = =2018/4/25 10:32:36

这事只是单纯女友结婚?混淆视听的嘴脸难看
==
2018年了还在xq这么说的人已经懒得反驳了 永远叫不醒装睡的人

- 110130 - = =2018/4/25 10:37:41

的确,月兑不月兑饭的都戏很多,狗o就是爱表演这点永远不崩

- 110131 - = =2018/4/25 10:38:42

哈哈哈看了狗o的表演感觉真可怜

- 110132 - = =2018/4/25 10:40:10

不怕,狗loli还有最后一招:我是事业饭,女友饭好噁心可以用
===
狗loli告诉我你狗还剩什么事业可饭,你狗自己这两年明显的表事业只要嫂子了好吗hhh

- 110133 - = =2018/4/25 10:42:13

没想到最小的最先婚,二狗是准备退休了吧

- 110134 - = =2018/4/25 10:42:28

其实狗哥狗嫂都不怎么样 两个人在一起也挺好 不用祸害别人了?

- 110135 - = =2018/4/25 10:43:36

反正钱早赚的盆满钵满了,还是和嫂子在一起开心

- 110136 - = =2018/4/25 10:43:57

二宮和也の“黒ニノ”の反響強し、“月9”長澤まさみのはじけぶりも話題【視聴熱TOP3】

4/25(水) 10:47配信

webサイト「ザテレビジョン」では、4月23日の「視聴熱(※)」ドラマ デイリーランキングを発表した。

1位「ブラックペアン」(毎週日曜夜9:00-9:54、TBS系)20279pt

海堂尊の小説を原作に、二宮和也が主演する医療ドラマが4月22日にスタート。25分拡大で放送された第1話の平均視聴率は、関東地区13.7%のほか、関西地区19.8%、名古屋地区17.9%、新潟地区24.0%など各エリアで高視聴率をマークした(数字はビデオリサーチ調べ)。

“オペ室の悪魔”と呼ばれるダークな天才外科医 渡海を体現した二宮に「黒ニノ」「悪ニノ」と呼び名がつけられ、称賛が集まった。今後、“神の手”を持つと称される心臓外科医 佐伯(内野聖陽)や最新医療機器?スナイプを導人した新任講師 高階(小泉孝太郎)らのいる大学病院の闇とどう立ち向かっていくのか期待が高まっている。

- 110137 - = =2018/4/25 10:44:10

私心想把lz配给翔翔,这样我团永远不怕没热度没流量哈哈哈

- 110138 - = =2018/4/25 10:46:02

ls有毒

- 110139 - = =2018/4/25 10:46:51

yjx做错了什么要跟奇葩狗嫂在一起

- 110140 - = =2018/4/25 10:47:47

回ls鸭鸭or非鸭:摆拍x2

- 110141 - = =2018/4/25 10:47:55

狗loli最可怕的是还说过zzm本来就不是什麽好东西,被二股刚好而已

- 110142 - = =2018/4/25 10:48:04

只是觉得凭两个人作的功力可以达到破表热度而已

- 110143 - = =2018/4/25 10:49:06

没戴口罩逛大街的是二狗,这麽快把摆拍可能安在狗嫂上好吗

- 110144 - = =2018/4/25 10:49:37

狗嫂这种绿茶,这团除了二狗没人看得上吧

- 110145 - = =2018/4/25 10:50:35

二狗也不是什麽好狗,真的是天生一对狗男女

- 110146 - = =2018/4/25 10:51:08

不需要狗嫂翔翔自己就可以艹出破表热度好吗

- 110147 - = =2018/4/25 10:53:19

比起二狗,主观恶性还是翔翔更胜一筹?

- 110148 - = =2018/4/25 10:53:23

脑洞真大xswl

- 110149 - = =2018/4/25 10:53:39

狗嫂来个妊娠婚十个xx都不过热度

- 110150 - = =2018/4/25 10:55:25

既然几大杂都放消息2年内婚了,突然妊娠婚的可能性不高,应该会循前辈模式逐步释放消息

- 110151 - = =2018/4/25 10:56:25

前面就有小作文说二狗婚不婚推上没热度也不关注,说实话二狗热度真的只比拔拔高点而已

- 110152 - = =2018/4/25 10:56:30

狗嫂来个妊娠婚十个xx都不过热度
===
翔翔一周四次,他家那位来个妊娠婚也不难

- 110153 - = =2018/4/25 10:56:53

突然想问一下狗嫂住宅地上波是哪个番组来着,想去重温一下二狗和狗嫂的甜蜜之家

- 110154 - = =2018/4/25 10:57:05

还是高逼格couple有热度

- 110155 - = =2018/4/25 10:57:06

女自没说两年婚,年内婚了也不一定

- 110156 - = =2018/4/25 10:57:24

真婚了狗loli还会那么疯见人就咬吗,还是会开始zqsg洗嫂子的名声

- 110157 - = =2018/4/25 10:58:10

还是看那届狗欧再说吧,现在更新换代太快

- 110158 - = =2018/4/25 10:58:28

既然都没热度,就快点婚吧,最好在明年嫌榜调查前完婚w

- 110159 - = =2018/4/25 10:58:53

都事实婚了也就差张纸而已,热度早过了

- 110160 - = =2018/4/25 11:00:18

女字已经帮狗嫂开洗了,只短短提到yh狗o不喜狗嫂,没多提狗嫂奇葩事迹和二股的事

- 110161 - = =2018/4/25 11:01:23

就看厨子了,看看所谓的事业饭愿不愿意花钱
下一单的销量也算是指标之一吧

- 110162 - = =2018/4/25 11:02:33

con碟也不知道什么时候发……

- 110163 - = =2018/4/25 11:03:34

怎么老是问?昨天都说了翔翔脸没修完不知道啊

- 110164 - = =2018/4/25 11:09:48

到底是谁这么关心con碟?每次问语气还都一模一样
在这里问又没人能告诉你

- 110165 - = =2018/4/25 11:10:52

一直复读想转移话题呗

- 110166 - = =2018/4/25 11:12:33

二狗不爆2shot,con碟应该有消息了,现在,等吧

- 110167 - = =2018/4/25 11:13:46

现在不买的狗欧过几个月也不会买

- 110168 - = =2018/4/25 11:14:52

一直复读con碟的智障是准备去贷款ALL一万套还是怎样

- 110169 - = =2018/4/25 11:16:18

智障nmb,不是你家泰迪狗上剧前还去空港溜嫂子有这些破事吗

- 110170 - = =2018/4/25 11:18:45

图片点击可在新窗口打开查看

- 110171 - = =2018/4/25 11:19:48

一直问con碟的真的zz,别逼逼了,16年说出碟是转移视线,现在说不敢出

- 110172 - = =2018/4/25 11:20:39

没出坑的狗o才真是快去贷款all一万套团碟帮你狗挽尊吧

- 110173 - = =2018/4/25 11:21:26

con碟真是惨,什么时候出都不行

- 110174 - = =2018/4/25 11:22:18

二狗管好狗嫂少出来秀,con碟什么时候出都行

- 110175 - = =2018/4/25 11:26:46

看70l的图狗嫂做的一手营养均衡的好菜,基本上也可以盖章认定吃外卖和只吃便宜食物都是嘘言了吧

- 110176 - = =2018/4/25 11:27:40

看了看狗嫂的照片和视频,发现其实还蛮好看的,有几个狗欧能长得比ytlz好看哦,性格不评价毕竟不了解,光外貌配二狗足够了的吧

- 110177 - = =2018/4/25 11:28:53

你狗番上採访上说的话真是没一句可信的
狗欧饭的果真是人设是虚荣感

- 110178 - = =2018/4/25 11:29:47

二狗就是虚言癖啊,成天在广播里胡说八道狗欧还觉得跑火车好萌

- 110179 - = =2018/4/25 11:31:49

看了看狗嫂的照片和视频,发现其实还蛮好看的,有几个狗欧能长得比ytlz好看哦,性格不评价毕竟不了解,光外貌配二狗足够了的吧
===
……知道狗嫂比你好看了

- 110180 - = =2018/4/25 11:33:46

讲真狗o真的傻,这样一个虚言癖爱豆觉得萌,不动动脑子 生活中是不是也特别容易被人骗

- 110181 - = =2018/4/25 11:34:57

为什么嘲二狗最后都会变成替狗欧操心上……

- 110182 - = =2018/4/25 11:35:10

狗嫂好不好看不知道,只知道嘘言二股狗爱到愿意拿自宅给地上波了,能做到这种是的爱豆有几个,想想这对狗男女真是不简单hhh

- 110183 - = =2018/4/25 11:35:27

看来那句狗嫂比狗o好看真的扎了狗o的心

- 110184 - = =2018/4/25 11:39:55

狗欧都爱说可爱就是正义,所以一切都能被原谅吧w
以狗撒谎成性的本质,都要怀疑当年说为了团推掉国外offer的真假了

- 110185 - = =2018/4/25 11:40:42

以狗撒谎成性的本质,都要怀疑当年说为了团推掉国外offer的真假了
===
不如说只有狗o才会信有offer吧

- 110186 - = =2018/4/25 11:43:15

170以下演技过得去的日本演员要多少有多少,这种非狗不可的说法本来就很好笑,就二狗那英文水平去哪能真踏出去

- 110187 - = =2018/4/25 11:44:38

来列个二狗嘘言列表好了hhp

- 110188 - = =2018/4/25 11:49:24

推也就是推十八线镶边亚洲龙套啊,难不成还有狗路人相信狗子能称霸好莱坞啊

- 110189 - = =2018/4/25 11:50:38

二狗这对跟j内其他几位前辈还真不一样 ?不被大家祝福的婚姻是不会太幸福的 希望几年后来这楼挖坟

- 110190 - = =2018/4/25 11:50:47

亚洲矮子龙套找个日本人韩国人tc人并没有什么区别,就算有offer,换个人也随便上

- 110191 - = =2018/4/25 11:53:01

===
只有艾玛腿毛狗loli才信吧

- 110192 - = =2018/4/25 11:53:49

讲真狗o真的傻,这样一个虚言癖爱豆觉得萌,不动动脑子 生活中是不是也特别容易被人骗

- 110193 - = =2018/4/25 11:53:56

二狗这对跟j内其他几位前辈还真不一样 ?不被大家祝福的婚姻是不会太幸福的 希望几年后来这楼挖坟
====
和圣诞节发喜帖那对比呢

- 110194 - = =2018/4/25 11:55:05

来列个二狗嘘言列表好了hhp
===
这个可以有

- 110195 - = =2018/4/25 11:55:45

二狗说不定内心都觉得没必要给饭报告结婚,什么喜帖,不存在的

- 110196 - = =2018/4/25 11:56:28

回想了一下,二狗给自己操的人设好像没一句可信的,大概只有真的很喜欢玩游戏吧,毕竟是有多人证实

- 110197 - = =2018/4/25 11:57:01

就别说去好莱坞了,二狗这水平和形象要是在j外做演员也只能是做做配角 能信洗脑包的狗loli都是小学生吗

- 110198 - = =2018/4/25 11:59:21

对服装没兴趣也算是真话之一,毕竟有那麽多锤可看hhh

- 110199 - = =2018/4/25 12:00:24

圣诞节发帖子那对女方没有那么作作男方也已经flop没有嘘言癖 yhm现在对二狗这对除了恨没别的

- 110200 - = =2018/4/25 12:01:23

二股狗为了团活放弃好莱坞可是他人设最重要的基石,也是loli最常吃到的脑包

- 110201 - = =2018/4/25 12:07:00

怎么还有拿狗哥狗嫂跟大河葵那对比的 ?还用比么 你狗嫂连人家脚趾都碰不到

- 110202 - = =2018/4/25 12:07:20

二狗不是还经常说不做岚会去外国学演技,学导演

- 110203 - = =2018/4/25 12:08:54

二狗作为役者也是连11脚趾都碰不到,至少海那边的评价是如此,这两对还真不能比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 >
帖子锁定不必回复!