a团排名

156822100条/页,1569页

<1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 >
您是第9257093位读者

- 111203 - = =2018/4/26 16:34:50

原来重点是想不算杂销量……

- 111204 - = =2018/4/26 16:35:10

做杂志销量图的本来就是loli啊= =杂志几个钱,哪家上胸要是用杂志不被嘲死
销量还是box销量

- 111205 - = =2018/4/26 16:35:22

18春季你狗可聊事多的很竟然可以梦回16年也是厉害,是想聊16年二狗跟嫂子的lovelove历史吗

- 111206 - = =2018/4/26 16:35:33

不不不,笑话是润o直到今年还在内涵学院赏黑幕
======
笑话明明是这楼的傻叉润欧欧说学院赏会公布票数
=======
明明最经典的笑话是学院赏读者票要钱

- 111207 - = =2018/4/26 16:35:45

尿润啥时候学院赏得了最多了…洗脑包一不注意又发了起来

- 111208 - = =2018/4/26 16:35:53

感冒灵2高收,润欧投个学院赏戳谁心肺了2333

- 111209 - = =2018/4/26 16:36:09

学院赏读者票要钱的经典+1

- 111210 - = =2018/4/26 16:36:22

不不不,笑话是润o直到今年还在内涵学院赏黑幕
==
+1hhp
==
+2,润o还要忍着ex去投有黑幕的学院赏的票,感动2018
=====
你是yp还替yz鸣不平就亮明身份,批皮钻yp裙底的心肝瀑尸荒野

- 111211 - = =2018/4/26 16:36:52

哈哈哈杂销量当然不算实绩可不妨碍嘲吧,扯这么多就为了引出这个呀

- 111212 - = =2018/4/26 16:36:57

钻裙底两头cos死心肝哦

- 111213 - = =2018/4/26 16:37:01

说是洗脑包的你列数据啊,光一张嘴bb谁不会

- 111214 - = =2018/4/26 16:37:09

润欧投学院赏爱投投你的,没事内涵以前的事就别怪别家拿这当笑话看了

- 111215 - = =2018/4/26 16:37:11

===========
sb你去查下数据冷静冷静再来跳

- 111216 - = =2018/4/26 16:37:16

16年夏季时的重头戏确时是二宫热爱 ,可能狗欧觉得当时没聊够吧

- 111217 - = =2018/4/26 16:37:20

=====
哦,如果是最多你心肝死了敢不敢排

- 111218 - = =2018/4/26 16:37:39

=====
====
直接说了,是最多的话你心肝瀑毙

- 111219 - = =2018/4/26 16:37:44

狗欧XQ

- 111220 - = =2018/4/26 16:37:47

一边内涵学院赏黑幕一边刷学院赏的票,爱恨交织啊

- 111221 - = =2018/4/26 16:38:07

hhp,前面sjb扯yz都时候怎么看不见10l这种正义路人,说好的尿大妈最爱亮明真身呢

- 111222 - = =2018/4/26 16:38:17

润o最近都走这种瀑躁路线吗

- 111223 - = =2018/4/26 16:38:20

=====
==
记得跟上剧量对比一下o

- 111224 - = =2018/4/26 16:38:31

含尿鸭又上岗,想借二狗看冬日九笑话却看不到,想继续重挑16年老冤家么,还不如看看二狗16年和狗嫂的锤才真经典

- 111225 - = =2018/4/26 16:38:34

总算信了果婊是真磁cpg了

- 111226 - = =2018/4/26 16:38:44

想笑就笑吧,今天的o榜排名快来了,能不能进前十呢2333

- 111227 - = =2018/4/26 16:38:47

去年老冤家掐是直接亮明身份掐的,今年谁tm这么怂钻yp裙底,真实身份这么丢人吗?

- 111228 - = =2018/4/26 16:38:48

润欧不是亮身份了么,怎么又开始喊cos了

- 111229 - = =2018/4/26 16:38:54

胖校长要出排名了,没2小时了哦

- 111230 - = =2018/4/26 16:39:15

上剧就是资源又来了,资源最多的废物心肝这么拿不出手啊

- 111231 - = =2018/4/26 16:39:45

16年挑老冤家的贱鸭子们17年可都全凉了,现役鸭们了解下孽力回馈怎么写吧

- 111232 - = =2018/4/26 16:39:46

润欧投学院赏爱投投你的,没事内涵以前的事就别怪别家拿这当笑话看了
============
这样啊
狗欧一边诅咒ytlz去死一边给二狗送钱帮她买包的笑话了解一下
丫鬟一边diss国营台要害翔翔一边天天奶国营台给翔翔红白司会的笑话了解一下
大家一起笑一笑

- 111233 - = =2018/4/26 16:40:09

是不如不投票不买zb的鸭鸭高贵冷艳,润欧输了

- 111234 - = =2018/4/26 16:40:38

刚进来有点懵,还以为会聊聊新单的销量和隔壁会不会对这团有什么不好影响,结果都在轮润o

- 111235 - = =2018/4/26 16:40:43

这样啊
狗欧一边诅咒ytlz去死一边给二狗送钱帮她买包的笑话了解一下
丫鬟一边diss国营台要害翔翔一边天天奶国营台给翔翔红白司会的笑话了解一下
大家一起笑一笑
===
这不都笑着呢么,你第一天进来啊

- 111236 - = =2018/4/26 16:40:53

这个算学院赏还要咬上剧数量的是不是给你算个比例啊?hhp,自家的得的少占比也低的是不是得回去哭啊

- 111237 - = =2018/4/26 16:40:58

上剧就是资源又来了,资源最多的废物心肝这么拿不出手啊
==
上剧不是资源?还是说br的剧也都是自己找上来的?

- 111238 - = =2018/4/26 16:41:05

hhp,前面sjb扯yz都时候怎么看不见10l这种正义路人,说好的尿大妈最爱亮明真身呢
====
前面单提ypyz关润欧p事,正义路人这个称号给某些fw怂货家吧

- 111239 - = =2018/4/26 16:41:18

这楼看来,尿大妈爱钻老冤家裙底,作yp灵魂代言,说人家不爱笑看尿loli丢人现眼

- 111240 - = =2018/4/26 16:41:27

刚进来有点懵,还以为会聊聊新单的销量和隔壁会不会对这团有什么不好影响,结果都在轮润o
========
往前翻一翻,聊过了

- 111241 - = =2018/4/26 16:41:27

团碟销量 翻两页,豚豚卖气差 翻半页,16老冤家对撕 继续翻两页
8012年了鸭鸭醒醒

- 111242 - = =2018/4/26 16:41:42

这样啊
大家一起笑一笑
===
润o是忘了33婊在wb说sbr最pro,称yz滞滞被打脸,年末sbr就爆二股艾薇了的笑话了吧

- 111243 - = =2018/4/26 16:41:43

仿佛春季是yz和br在上剧
鸭狗再跳小心一个收视破税一个兴收拯救神样2

- 111244 - = =2018/4/26 16:42:09

举个例子上10部得4个跟上3部得3个,哪个更厉害,总不能只看数量吧

- 111245 - = =2018/4/26 16:42:15

=====
==
记得跟上剧量对比一下o
=====
傻叉不知道数据被嘲了后开始加上剧量这个补丁了,新规当得真理直气壮啊

- 111246 - = =2018/4/26 16:42:25

润欧都淡定点吧,掐架只能影响心情,并不能影响爱豆的实绩、卖气或体重

- 111247 - = =2018/4/26 16:42:29

含尿鸭吃翔狗还是担心魔女兴收跟日九收视先吧

- 111248 - = =2018/4/26 16:42:55

ls是不是也觉得自己穿越了hhp

- 111249 - = =2018/4/26 16:43:00

学院赏数量难道不该按上剧数量算比例吗

- 111250 - = =2018/4/26 16:43:09

又要轮上剧数量,润o确定不会把心肝绕进去吗,看到了轮题材轮档期的未来

- 111251 - = =2018/4/26 16:43:13

举个例子上10部得4个跟上3部得3个,哪个更厉害,总不能只看数量吧
=====
这个是yp出来帮yz站台了还是fw家自己拿不出手当正义路人了?

- 111252 - = =2018/4/26 16:43:20

鸭鸭对yp还是真爱的挑谁都不忘记带上yp一起

- 111253 - = =2018/4/26 16:43:26

傻叉不知道数据被嘲了后开始加上剧量这个补丁了,新规当得真理直气壮啊
==
==
lss的jj看看ls

- 111254 - = =2018/4/26 16:43:42

再多笑话还是比不过露阴翔九天摆拍和二股狗实锤的,鸭狗最经典

- 111255 - = =2018/4/26 16:43:43

又要轮上剧数量,润o确定不会把心肝绕进去吗,看到了轮题材轮档期的未来
=====
先提上剧数量的不是润欧的话你死一户口本

- 111256 - = =2018/4/26 16:44:25

要轮比例的话,是哪家又要拿yz当枪

- 111257 - = =2018/4/26 16:44:36

不是,前面轮yzyp的时候正义小天使一点动静没有就算了,怎么这里轮br润o正义小天使句句不离yzyp啊,什么毛病

- 111258 - = =2018/4/26 16:44:51

===========
又tm倒打一耙了,最开始提上剧数量的不是润欧你心肝明天就三退

- 111259 - = =2018/4/26 16:44:54

2016年彷彿再现,想当年狗欧也没少cos yp阿

- 111260 - = =2018/4/26 16:44:55

哈哈哈yp和润o怎么就是掐不起来呢

- 111261 - = =2018/4/26 16:45:01

这楼看来,尿大妈爱钻老冤家裙底,作yp灵魂代言,说人家不爱笑看尿loli丢人现眼
====
这楼帮yzyp叫冤当yp灵魂代言的那家心肝瀑毙全家出门看车

- 111262 - = =2018/4/26 16:45:21

不是,前面轮yzyp的时候正义小天使一点动静没有就算了,怎么这里轮br润o正义小天使句句不离yzyp啊,什么毛病
==
看戏看戏,表说破

- 111263 - = =2018/4/26 16:45:32

轮yzyp的时候,为啥就没有yp楼管呢,yp学学润o,对yp失望了2333

- 111264 - = =2018/4/26 16:45:32

除了没拿的,哪个都比上一堆拿了一个的厉害hhp

- 111265 - = =2018/4/26 16:45:47

没看出来老冤家有什么可撕的,只看出来狗毛鸭毛满天飞

- 111266 - = =2018/4/26 16:46:03

这个一看就是个对学院赏一无所知,这几年不知道学院赏可不只有狗O,好好犯贱,破十不远

- 111267 - = =2018/4/26 16:46:19

鸭狗两家披yp皮掐润欧掉皮次数太多了,现在掐不起来可急死了

- 111268 - = =2018/4/26 16:46:20

鸭鸭:老冤家打起来打起来

- 111269 - = =2018/4/26 16:46:52

单纯说一句,新单狗o记得搬箱

- 111270 - = =2018/4/26 16:46:58

你是yp还替yz鸣不平就亮明身份,批皮钻yp裙底的心肝瀑尸荒野
========
去年老冤家掐是直接亮明身份掐的,今年谁tm这么怂钻yp裙底,真实身份这么丢人吗?
=======
前面单提ypyz关润欧p事,正义路人这个称号给某些fw怂货家吧
=======
这个是yp出来帮yz站台了还是fw家自己拿不出手当正义路人了?

- 111271 - = =2018/4/26 16:47:02

yp润O撕不起来看把有些人急
狗鸭趁现在赶紧跳,后面销量收视票房可以看的戏多着呢

- 111272 - = =2018/4/26 16:47:04

老冤家可不会在这种时候对掐,可省省吧,人家实绩美滋滋着呢

- 111273 - = =2018/4/26 16:47:28

鸭狗就算批皮,改得了润欧8012还在内涵一个不存在的黑幕的事实吗wwwwww

- 111274 - = =2018/4/26 16:47:28

新单狗o记得搬箱
===
+1
别跳了,快去搬砖攒钱吧

- 111275 - = =2018/4/26 16:47:34

====
废话,既然是挑润欧和yp为什么润欧不能提yp,要是单提sbr和润欧我半句都不会说yzyp
先同时提br润欧ypyz的死妈

- 111276 - = =2018/4/26 16:48:15

哈哈哈哈哈哈哈哈23333333333wwwwwww
打卡上线

- 111276 - = =2018/4/26 16:48:15

鸭狗就算批皮,改得了润欧8012还在内涵一个不存在的黑幕的事实吗wwwwww
==
哈哈哈哈哈哈

- 111277 - = =2018/4/26 16:48:16

这只鸭不让润欧代言yp,你自己不也代言着么,还是说你要上套忍国胸名正言顺代言啊

- 111278 - = =2018/4/26 16:48:18

新单狗o记得搬箱
===
还有几个狗o?都是狗loli

- 111279 - = =2018/4/26 16:48:39

承认批皮了?那批皮挑货和她心肝一起死了吧

- 111280 - = =2018/4/26 16:48:56

老冤家脑子进水了在胖校长出数据的时候互撕,真当豚豚金瓜呢

- 111281 - = =2018/4/26 16:49:04

挑货死心肝wwwwwww

- 111282 - = =2018/4/26 16:49:06

鸭狗就算批皮

- 111283 - = =2018/4/26 16:49:38

润o先把2016年的洗脑包吐吐吧,都到了8012了还在内涵2333

- 111284 - = =2018/4/26 16:49:43

====
废话,既然是挑润欧和yp为什么润欧不能提yp,要是单提sbr和润欧我半句都不会说yzyp
=======
你这是默认掐润o的是yp?

- 111285 - = =2018/4/26 16:49:55

说的好像披皮很委屈的样子呢!你心肝fw你有什么办法呀wwwwwwww

- 111286 - = =2018/4/26 16:49:56

都四月了学院赏投票都过去一个月了,突然隔空提16学院赏是不是心肝太废

- 111287 - = =2018/4/26 16:50:21

看出来磁婊真的很恨润o了

- 111288 - = =2018/4/26 16:50:33

鸭狗真绝,一个没有生中继,一个马上GW,竟然还在着想着掐,掐吧,可怜的在后面

- 111289 - = =2018/4/26 16:50:43

润o内涵黑幕这事为啥不能笑,我想问问润o,我笑话就是挑润o和yp了吗

- 111290 - = =2018/4/26 16:50:43

这是双双整容回来了吧

- 111291 - = =2018/4/26 16:50:53

====
=======
你这是默认掐润o的是yp?
=====
你是阅读理解障碍吗
骂同时提br润欧ypyz出来挑的等于默认掐润o的是yp?

- 111292 - = =2018/4/26 16:51:09

老冤家肯定不会挑这个点儿掐,但是前面那个亮身份的润欧可以停一停了,自己跳出来当靶子

- 111293 - = =2018/4/26 16:51:11

别急嘛o榜马上就出了

- 111294 - = =2018/4/26 16:51:12

两头cos死全家,好了正楼,我看gw现在马上要上的两部都很凉啊,魔女票房可期

- 111295 - = =2018/4/26 16:51:34

也就尿o没人说,这L里一个专注ki狗欧一个专注ki鸭鸭,格外明显2333

- 111296 - = =2018/4/26 16:52:02

内涵的是一个两个吗,群体犯zz,还不能笑,社会社会

- 111297 - = =2018/4/26 16:52:07

也就尿o没人说,这L里一个专注ki狗欧一个专注ki鸭鸭,格外明显2333
=======
磁婊委屈

- 111298 - = =2018/4/26 16:52:08

[隐藏] 查 论 编
日剧学院赏最佳男主角
1回—10回
1. 田村正和 | 2. 织田裕二 | 3. 真田广之 | 4. 中居正广 | 5. 松本幸四郎 | 6. 丰川悦司 | 7. 石田壹成 | 8. 田村正和 | 9. 木村拓哉 | 10. 织田裕二
11回—20回
11. 香取慎吾 | 12. 织田裕二 | 13. 草彅刚 | 14. 中居正广 | 15. 木村拓哉 | 16. 石田壹成 | 17. 竹野内丰 | 18. 金城武 | 19. 木村拓哉 | 20. 江口洋介
21回—30回
21. 渡部笃郎 | 22. 堂本刚 | 23. 丰川悦司 | 24. 木村拓哉 | 25. 泷泽秀明 | 26. 堂本刚 | 27. 唐泽寿明 | 28. 木村拓哉 | 29. 长濑智也 | 30. 江口洋介
31回—40回
31. 田村正和 | 32. 香取慎吾 | 33. 木村拓哉 | 34. 泷泽秀明 | 35. 中山裕介 | 36. 草彅刚 | 37. 妻夫木聪 | 38. 吉冈秀隆 | 39. 竹野内丰 | 40. 中居正广
41回—50回
41. 妻夫木聪 | 42. 山田孝之 | 43. 香取慎吾 | 44. 江口洋介 | 45. 长濑智也 | 46. 阿部宽 | 47. 龟梨和也 | 48. 山田孝之 | 49. 丰川悦司 | 50. 阿部宽
51回—60回
51. 草彅刚 | 52. 木村拓哉 | 53. 松本润 | 54. 馆广 | 55. 福山雅治 | 56. 冈田准一 | 57. 木村拓哉 | 58. 佐藤隆太 | 59. 二宫和也 | 60. 松山研一
61回—70回
61. 阿部宽 | 62. 草彅刚 | 63. 大泽隆夫 | 64. 唐泽寿明 | 65. 大野智 | 66. 堺雅人 | 67. 二宫和也 | 68. 水谷丰 | 69. 大泽隆夫 | 70. 瑛太
71回—80回
71. 龟梨和也 | 72. 松本润 | 73. 大野智 | 74. 小栗旬 | 75. 木村拓哉 | 76. 瑛太 | 77. 樱井翔 | 78. 堺雅人 | 79. 堺雅人 | 80. 松本润
81回—90回
81. 小栗旬 | 82. 木村拓哉 | 83. 冈田准一 | 84. 草彅刚 | 85. 佐藤健 | 86. 洼田正孝 | 87. 阿部宽 | 88. 高良健吾 | 89. 大野智 | 90. 藤原龙也
91回—100回
91. 堺雅人 | 92. 草彅刚 | 93. 藤原龙也 | 94. 山下智久 | 95. 役所广司

- 111299 - = =2018/4/26 16:52:42

上剧上映画,还有2shot进行中,聊不起来的是哪家

- 111300 - = =2018/4/26 16:52:43

润o也知道现在2018年了,那还嚼着16春的洗脑包干嘛

- 111301 - = =2018/4/26 16:52:52

祝一个拯救倒十日九,另一个拯救神样2好了,不谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 >
帖子锁定不必回复!