“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第474029位读者

- 1000 - = =2015/1/22 15:09:00

中立的结果就是一年团活一双手数的过来加速胡,为什么觉得KK家还挺以此为荣的

- 1001 - = =2015/1/22 15:10:00

84L立刻出来说是solo工作,这反应速度也是太棒

- 1002 - = =2015/1/22 15:11:00

中立的结果就是一年团活一双手数的过来加速胡,为什么觉得KK家还挺以此为荣的
====
在意派系的都是O,团胡不胡管他们P事

- 1003 - = =2015/1/22 15:11:00

sbr对番茄真是真爱,奶奶con后叫五个人其他四个都不去,就他把番茄带去了。。。
---------------
看文章是说大家都是在A团CON上遇到的,就一起吃饭,也叫了其他四个人,但是说累了就没去
番茄应该也是那天去了CON吧
既然是因为A团的CON为契机一起吃饭,A团总要有人去,一个都不去总不行的

- 1004 - = =2015/1/22 15:12:00

84L立刻出来说是solo工作,这反应速度也是太棒
====
是又没说错,不说还以为这团15年能回春了www还不是胡到地心

- 1005 - = =2015/1/22 15:13:00

==
哪只眼看到以此为荣了
那按你的思路说你家为什么以站派系为荣呢

- 1006 - = =2015/1/22 15:13:00

过去这一年244明显比51活跃,演戏上番组开solo控
不过我倒不觉得KK不是一个派,只是在不同的方向探路吧
等到尘埃落定,终究都归阿姨

- 1007 - = =2015/1/22 15:14:00

sbr对番茄真是真爱,奶奶con后叫五个人其他四个都不去,就他把番茄带去了。。。
看文章是说大家都是在A团CON上遇到的,就一起吃饭,也叫了其他四个人,但是说累了就没去
既然是因为A团的CON为契机一起吃饭,A团总要有人去,一个都不去总不行的
=====
奶奶明明说自己不看j家con

- 1008 - = =2015/1/22 15:14:00

挑完A团挑KK,挑货还挺懂

- 1009 - = =2015/1/22 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1010 - = =2015/1/22 15:15:00

=====
奶奶明明说自己不看j家con
是的,后面奶奶又说自己谁家的CON都不看
但是前面解释吃饭的时候就说是因为A团CON碰上的
所以到底是奶奶逻辑混乱还是文春乱编,就不知道了

- 1011 - = =2015/1/22 15:15:00

看这楼这翻页速度,啧啧,奶奶真会给流量

- 1012 - = =2015/1/22 15:16:00

过去这一年244明显比51活跃,演戏上番组开solo控
不过我倒不觉得KK不是一个派,只是在不同的方向探路吧
等到尘埃落定,终究都归阿姨
====
排,就算站一队也不可能完全对等,这很正常

- 1013 - = =2015/1/22 15:17:00

==
哪只眼看到以此为荣了
=======
wb上还真挺多的,自己去围观呗

- 1014 - = =2015/1/22 15:17:00

今年A团con关系席就没有番茄目击吧

- 1015 - = =2015/1/22 15:17:00

奶奶说自己不看con?不大对吧

- 1016 - = =2015/1/22 15:17:00

是又没说错,不说还以为这团15年能回春了www还不是胡到地心
====
胡到地心也还是有人惦记着www这妥妥的真爱啊

- 1017 - = =2015/1/22 15:19:00

====
在意派系的都是O,团胡不胡管他们P事
====================
我怎么觉得KK团饭也挺在意派系的,看她们求团活都可怜,对45S各种骂,一边骂一边求

- 1018 - = =2015/1/22 15:20:00

奶奶看CON的啊,以前还有因为和阿姨一起去看CON,但是穿的不好看被嘲了= =

奶奶跑火车就别信了

- 1019 - = =2015/1/22 15:20:00

这三个老女人加火柴真的太膈应人了,,,还各个画风不同,真是明着也有暗着也来各种角度全方位膈应你【这会儿我终于知道为啥那么多人怀恋JF扛大梁黄金一代刚人社时期,那会儿爷爷事事亲为全力以赴的时候嘛,女上司跟男上司风格还真不一个样
============================
得了吧,J家难道一直不是奶奶和爷爷在一起管,你当JF时期奶奶没在管吗噗
派系派系炒的那么厉害不就是从饭岛开始的吗,现在被奶奶叫出来当众打脸了而已
至于火柴,确实神烦,但架不住爷爷和奶奶一直把他当亲儿子养

- 1020 - = =2015/1/22 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1021 - = =2015/1/22 15:20:00

-----------
不看CON只参加庆功宴,对番茄来说正常啊

- 1022 - = =2015/1/22 15:22:00

==
哪只眼看到以此为荣了
=======
wb上还真挺多的,自己去围观呗
========
简直多好吗
我都还记得“就喜欢这样的KK 中立最好了” 复制粘贴这句去搜wb估计能搜出跨年后的好多条
不管怎么说51跨年的发言都太KY了....
45S还真是这都不管啊

- 1023 - = =2015/1/22 15:22:00

=====
奶奶后来针对被目击还是出席一些爱豆活动的传言回应的时候说自己就是去打打招呼什么的
不过那次吃饭不是单纯的吃饭,看twi上说是给奶奶过生日
其实我对另外四个为啥不去感到挺无语的
=====
+1
居然敢都不去真是任性

- 1024 - = =2015/1/22 15:22:00

==
哪只眼看到以此为荣了
=======
非回,之前不还表示中立才是真汉子真性情吗 ,派系楼和WB上都有的是 ,现在也在表演着呢
今天不小心还看到给阿姨上RS的,先说好我可想被JD成阿姨O,你们自便

- 1025 - = =2015/1/22 15:23:00

=====
===========
从小都在阿姨手下混熟了吧

- 1026 - = =2015/1/22 15:23:00

=====
奶奶后来针对被目击还是出席一些爱豆活动的传言回应的时候说自己就是去打打招呼什么的
------------
其他四个不去也不奇怪吧,因为子俊已经去了,一个都不去肯定就不行
奶奶也否认了过生日,她说自己从来不过生日的
奶奶说只是普通的吃饭而已,肚子饿了就吃饭,是件很普通的事(奶奶就是这么说的)

- 1027 - = =2015/1/22 15:24:00

================
奶奶说另外四个开完con累了就没去
说SBR还真是元气有精神
这么看奶奶还是挺好说话的

- 1028 - = =2015/1/22 15:24:00

====
当笑话看呗,以为哪家没看过你家笑话

- 1029 - = =2015/1/22 15:24:00

这楼怎么变成双线挑了,围观ing

- 1030 - = =2015/1/22 15:25:00

我记得去年年底好像KK家的都在喜大普奔拜阿姨教怎么现在又说中立好了。。不懂

- 1031 - = =2015/1/22 15:26:00

那51在控上提派系是脑子被门夹了?
====
KO就喜欢51的这种霸气啊
==========
奶奶是想说饭岛还不配自成派系与阿姨鼎立,被51在跨年上当着那么多家饭打了脸,还机智的帮51圆回来了,KO该感激奶奶啊

- 1032 - = =2015/1/22 15:27:00

我记得去年年底好像KK家的都在喜大普奔拜阿姨教怎么现在又说中立好了。。不懂
====
中立的只有51,文春也是那样写的,然后被奶奶否了,244一直就是阿姨没疑问

- 1033 - = =2015/1/22 15:27:00

====
当笑话看呗,以为哪家没看过你家笑话
====
没LS家好笑啊,不然怎么出来LS这种货www

- 1034 - = =2015/1/22 15:28:00

=====
+1?
居然敢都不去真是任性
==========
真搞笑,推上说就拿来当事实无语,对DL这种脑子也挺无语的

- 1035 - = =2015/1/22 15:28:00

kk家求团活,KO和TO才无所谓胡不胡,只要能solo

- 1036 - = =2015/1/22 15:29:00

====
中立的只有51,文春也是那样写的,然后被奶奶否了,244一直就是阿姨没疑问
========
挑货先读文春好吗,KK哪派还是中立与你有关吗,派系楼现眼没人理这楼又开始了

- 1037 - = =2015/1/22 15:31:00

其实KO才是真无所谓吧,好像51每年都有四个月的舞台剧,这么稳定的看爱豆时长,还看一个人,O应该最开心了,还闹啥啊

- 1038 - = =2015/1/22 15:31:00

====
========
挑货先读文春好吗,KK哪派还是中立与你有关吗,派系楼现眼没人理这楼又开始了
========
是你没读吧,文春就是拿51中立问奶奶,然后被否了,从头到尾有KK什么事,KK哪派是跟我无关啊

- 1039 - = =2015/1/22 15:32:00

kk家求团活,KO和TO才无所谓胡不胡,只要能solo
=======
TO还是很希望战队的,KO就不知道了

- 1040 - = =2015/1/22 15:33:00

没LS家好笑啊,不然怎么出来LS这种货www
====
承让承让

- 1041 - = =2015/1/22 15:33:00

看看奶奶对其他事情的圆话方式,累了不去什么的不也一个道理么找个台阶下而已

- 1042 - = =2015/1/22 15:33:00

拖了这么多年,今年果然开年就摊牌
去年244也许是去阿姨那边试水了,51中立待机,保持进可攻退可守
不过我都觉得自己脑洞有点大=___=

- 1043 - = =2015/1/22 15:33:00

====
====
应该说想中立的是51吧,只是想一想而已,到时候能不能中立他51说了算吗?还不是各找各妈?
不明白他为什么死拖着不肯站队,去年末形势都明朗了还在跨年上KY,一拖拖3家爱豆
拖了这几年团都拖垮了

- 1044 - = =2015/1/22 15:34:00

看看奶奶对其他事情的圆话方式,累了不去什么的不也一个道理么找个台阶下而已
=============
这有什么好找台阶的,真累了不想去不行吗

- 1045 - = =2015/1/22 15:35:00

===========
+1 看有些人一句句分析都累,大体意思不就是奶奶否认派系问题,饭岛不成气候,阿姨正统下届社长已准备好

- 1046 - = =2015/1/22 15:36:00

去年244也许是去阿姨那边试水了,51中立待机,保持进可攻退可守
不过我都觉得自己脑洞有点大=___=
====
KK俩人本来就。。跟不跟都是solo活动多差别不大,也就是团活有点差别,但说实话也不可能力捧了,DB都撤了

- 1047 - = =2015/1/22 15:37:00

====
====
应该说想中立的是51吧,只是想一想而已,到时候能不能中立他51说了算吗?还不是各找各妈?
不明白他为什么死拖着不肯站队,去年末形势都明朗了还在跨年上KY,一拖拖3家爱豆
拖了这几年团都拖垮了
=======
Ls cos的不像啊

- 1048 - = =2015/1/22 15:38:00

KK家烦死,全J楼就你家提一句就急着跳脚,谁家都没你家这么急,不说了行吗

- 1049 - = =2015/1/22 15:39:00

KK家烦死,全J楼就你家提一句就急着跳脚,谁家都没你家这么急,不说了行吗
-----------------
掐架掐的脑回路都变了,说一句就是在黑

- 1050 - = =2015/1/22 15:39:00

10页里提到KK的才几行啊,两个月疯了三栋楼了话都不带变的我去,LOW货家这么惦记别人真是没救了

- 1051 - = =2015/1/22 15:40:00

-----------
不看CON只参加庆功宴,对番茄来说正常啊

=========
顺杆黑的好滚不送出门开车

- 1052 - = =2015/1/22 15:40:00

好的,禁KK,谁提谁出门看车

- 1053 - = =2015/1/22 15:40:00

才讨论了几句就跳脚,挑货这是转变套路当楼管了?

- 1054 - = =2015/1/22 15:41:00

好的,禁KK,谁提谁出门看车
=====
楼管出现了

- 1055 - = =2015/1/22 15:43:00

五个小时的访谈,奶奶肯定说了好多,我们看个重点就好,细节不用抓着不放,这个没完没了

- 1056 - = =2015/1/22 15:44:00

每个楼都禁kk,还能不能好好说话了

- 1057 - = =2015/1/22 15:44:00

ZGZS的都省省吧,禁了某家的意思就是别家都可以提都可以黑,他家一句说不得,多好的打算

- 1058 - = =2015/1/22 15:45:00

文春一直都是添油加醋脑内小作文的毛病,全当真就输了

- 1059 - = =2015/1/22 15:46:00

本来就是站一队的,谁让51自己控上ky,还要奶奶帮他圆

- 1060 - = =2015/1/22 15:47:00

文春一直都是添油加醋脑内小作文的毛病,全当真就输了
==========
大体肯定是真的,奶奶可是接受采访的,又是这种大事

- 1061 - = =2015/1/22 15:47:00

文春一开头就写奶奶对本杂的抗议和斥责,笑死我了

- 1062 - = =2015/1/22 15:48:00

访谈5小时奶奶身体还真不错,自己平时聊家常3个小时以上都会累

- 1063 - = =2015/1/22 15:48:00

访谈5小时奶奶身体还真不错,自己平时聊家常3个小时以上都会累
----
奶奶也憋了挺久吧。。

- 1064 - = =2015/1/22 15:49:00

傻逼复读机又来了吧,low货家真是欲求不满

装路人麻烦也敬业点,首页还有L飘着呢

- 1065 - = =2015/1/22 15:49:00

喜多川家太神奇了,俩老人一个被关电梯四天一个聊五个钟,好基因啊

- 1066 - = =2015/1/22 15:50:00

----
奶奶也憋了挺久吧。。
=====
喷,奶奶为打饭岛脸也是蛮拼的,应该是想一次说清楚

- 1067 - = =2015/1/22 15:51:00

奶奶对于记者的问题,让Staff“把饭岛给我叫来!”男性Staff紧急联系了饭岛,奶奶就说既然让人说了饭岛派阀那我叫她来说教一下也是当然的,景子从小就被教育英语,法语,孙子更是除了以上还教他中文!J桑是韩语都能说的,连个外语都不会继承事务所谈何说起。后面饭岛是真的在场(简直公开处行)太可怕

- 1068 - = =2015/1/22 15:52:00

这有什么好找台阶的,真累了不想去不行吗
-------------
如果真的像奶奶说的是因为A团的con才吃的饭,A团肯定得有人去吧,累死了都得去吧= =
不过既然有一个去了,估计其他人说累了不想去应该也没关系

- 1069 - ナカイの窓2015/1/22 15:52:00

憋了挺久了,二十几年总有了,终于嚎出来了

- 1070 - = =2015/1/22 15:54:00

求阿姨快点接任,狠扇饭岛

没啥企盼,脚脚赶紧独立,谢谢

- 1071 - = =2015/1/22 16:00:00

交给阿姨也没啥奇怪的

不过为什么这么突然

爷爷今年年头辣椒里面不还说什么不会退要好好教导下面孩子什么什么的(大意)

- 1072 - = =2015/1/22 16:00:00

阿姨刚接任又不可能把饭岛开了,不过饭岛有跟阿姨撕逼的黑历史,怕是时间久了日子不好过

- 1073 - = =2015/1/22 16:00:00

奶奶这次做法好不好先不说,论霸气真是无敌了
阿姨任性归任性,气势跟奶奶还是有距离啊

- 1074 - = =2015/1/22 16:01:00

还突然,早就该弄清楚了,这样挺好,也算见证历史

- 1075 - = =2015/1/22 16:02:00

一点不突然,突然的是奶奶居然上文春公然扇饭岛

- 1076 - = =2015/1/22 16:03:00

文春说J家是组织严格的规则和统制,采访是在奶奶生日前几天,通过顾问律师回复奶奶同意接受采访,取材当天在事务所二十畳的会议室,在场的有白波濑杰专务取缔役,男性Staff,两个顾问律师在场,奶奶穿着派手的红外套飒爽的出现

对于派阀奶奶生气说取材文书写想采访次期“社长候补”的景子,我的女儿继承有什么奇怪?候补什么的很失礼吧,是“次期社长”才对,J桑难道说景子是“候补”吗?白波:“不是。”是正式承认后续继承者的第一次公开发言。后面说自己比J桑更元气,J家还是要一个健康的社长

- 1077 - = =2015/1/22 16:04:00

爷爷今年年头辣椒里面不还说什么不会退要好好教导下面孩子什么什么的(大意)

==========

其实事务所本来也不是爷爷一个在总管,文春说奶奶是经营面的实质top

- 1078 - = =2015/1/22 16:05:00

饭岛自己作死怪不了别人

- 1079 - = =2015/1/22 16:07:00

交给阿姨也没啥奇怪的

不过为什么这么突然

后面这句话是真希望能好好管管了orz

- 1080 - = =2015/1/22 16:08:00

就想知道为什么阿姨饭岛两边的各种人出绯闻丑闻都完全没人管?
很多人还是越出丑闻资源越多ORZ

- 1081 - = =2015/1/22 16:12:00

=========
经营理念和过去不一样了

- 1082 - = =2015/1/22 16:14:00

有多白,绯闻丑闻什么时候都不少,不过以前信息传递没现在这么快而已

- 1083 - = =2015/1/22 16:14:00

=====
=========
我的理解是饭局吃的太多了已经很家常,累了不想去打个招呼就行
松润本身是属于爱聚会的那类人
关于对这类饭局的定义,奶奶的解释也很日常↓

“奶奶:今天就说清楚了,并没有什么派系斗争。我和smap的任何一位都是,现在都还是回去对方家里玩,一起吃饭,有好吃的东西也会分送给他们。并不是我和松本和toma吃了个饭就说明我特别对待他们了。事务所的所有艺人,我都称呼为うちの子我的孩子,生病了也会探望,家人的事也会照顾。这都是理所当然的事。”

- 1084 - = =2015/1/22 16:16:00

丑闻这种东西什么时候都没少过吧
跟派系有什么关系吗

- 1085 - = =2015/1/22 16:17:00

丑闻这种东西什么时候都没少过吧
跟派系有什么关系吗
============
她说的意思是以前会有倒霉的被处理

- 1086 - = =2015/1/22 16:19:00

信息量超大
说道跨年CON中立事件,感觉奶奶竟然不知道,还说要去确认
我以为staff都是爱豆所有动向都报告的
==========
信息量大+1
仔细看奶奶的回答会发现很多从前8的对或者不对的细节
前面说这L爬的慢也是这个意思
可惜有位莫名上目线的觉得我是四字母白。。。
这种充斥直球干货的J家活生生高层访问,能是揷口从前那些嘴炮高L能比的吗
要是有个全文翻译版PO出来8抠细节,才叫过瘾

- 1087 - = =2015/1/22 16:20:00

看了觉得文春有些引用什么关系着说的感觉也不是那么专业啊

- 1088 - = =2015/1/22 16:21:00

----------------
爱不爱聚会,是不是因为爱聚会才去的这些不好说,不过要说这种饭局很家常我觉得也不见得,毕竟不是只和阿姨奶奶吃饭,是有外人的,多少有招待对方的意思,这种场合A团一个都不去肯定不行
不过奶奶确实想说就是普通的吃饭而已

- 1089 - = =2015/1/22 16:23:00

文春说J家是组织严格的规则和统制,采访是在奶奶生日前几天,通过顾问律师回复奶奶同意接受采访,取材当天在事务所二十畳的会议室,在场的有白波濑杰专务取缔役,男性Staff,两个顾问律师在场,奶奶穿着派手的红外套飒爽的出现

对于派阀奶奶生气说取材文书写想采访次期“社长候补”的景子,我的女儿继承有什么奇怪?候补什么的很失礼吧,是“次期社长”才对,J桑难道说景子是“候补”吗?白波:“不是。”是正式承认后续继承者的第一次公开发言。后面说自己比J桑更元气,J家还是要一个健康的社长

=======================

是白波濑不是白波= = 还有奶奶说的是シイ桑不是J桑吧= =

- 1090 - = =2015/1/22 16:23:00

还得从那一大堆内容里检出奶奶说的

就说文春的画外音得一大堆

- 1091 - = =2015/1/22 16:24:00

===========
シイさん是白波,怎么都给翻译成J桑了

- 1092 - = =2015/1/22 16:24:00

其实全文挺有意思的
奶奶说现在不会给大人压岁钱了,只给下面的jr,,大概两百多人
虽然好多名字和人对不上号,为了不伤害他们感情会统一以“我家孩子”来称呼,不管火柴还是小jr,都是“我家的孩子”

- 1093 - = =2015/1/22 16:24:00

哪个大公司高层中没有派系?

XQ嘴炮高L的人能有一半出社会了没?

idol说白了就是事务所赚钱工具,是商品的一种

饭岛这种就是典型的持功挟主的蠢货,阿姨上台她能好过才有鬼

- 1094 - = =2015/1/22 16:24:00

爱不爱聚会,是不是因为爱聚会才去的这些不好说,不过要说这种饭局很家常我觉得也不见得,毕竟不是只和阿姨奶奶吃饭,是有外人的,多少有招待对方的意思,这种场合A团一个都不去肯定不行
======
奶奶对文春讲的话听听就好了(她对文春讲话也蛮不客气),她主要是证明带谁去不是什么派不派系的原因
A团跟她们是亲就是了,我也不觉得这种饭局完全单纯(不是黑想的那种龌蹉意思)
这种里里外外的social,外界看到的只是冰山一角,之前一些边边角角的爆料,这些人的社交很活跃,关系网也纷繁复杂

- 1095 - = =2015/1/22 16:25:00

文春是说因为之前写的什么惹奶奶不高兴了所以有了这次采访?

- 1096 - = =2015/1/22 16:27:00

看了觉得文春有些引用什么关系着说的感觉也不是那么专业啊
电视台相关人员、艺能记者、还有饭的采访回答都混进去了,夹杂的内容是比较多

- 1097 - = =2015/1/22 16:28:00

sbr和番茄过去都跟黑木阿姨共演过…去不是正常…本来就都是熟人

- 1098 - = =2015/1/22 16:28:00

==========
当事人自己都说很普通了,单横线你到底是想表达什么啊

- 1099 - = =2015/1/22 16:32:00

======
奶奶对文春讲的话听听就好了(她对文春讲话也蛮不客气),她主要是证明带谁去不是什么派不派系的原因
A团跟她们是亲就是了,我也不觉得这种饭局完全单纯(不是黑想的那种龌蹉意思)
这种里里外外的social,外界看到的只是冰山一角,之前一些边边角角的爆料,这些人的社交很活跃,关系网也纷繁复杂
========================================
当然是跟自己亲的才带去饭局啊,跟平时同公司的人聚餐或者同公司的人去跟别的单位交际是一个道理
奶奶是站在景子是唯一继承人的中心思想警告加提醒:J家的继承人无疑问!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录