“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第473775位读者

- 700 - = =2015/1/22 13:22:00

明明sbr的头像最大好吗,yjx只是副top
========
抱走yjx,单top去吧
====
真不是zgzs?

- 701 - = =2015/1/22 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 702 - = =2015/1/22 13:23:00

只说一句

姓“白波濑”
不是白波
……这么多年还是这么白

- 703 - = =2015/1/22 13:23:00

到底是谁那么执着于top,去top楼跳去

- 704 - = =2015/1/22 13:23:00

奶成S团那样才算奶孩子的话阿姨这边是别想了,这么多年也没见过阿姨有这种做法的,最多也就是上剧带个バター,这种正常吧
饭岛把奶妈的标准提太高hhp 望尘莫及
============
A团奶孩子还奶得不够?
不止奶孩子连同龄都奶,ls还要怎么奶才算奶?
要不LS带着你家没被奶的滚去饭岛那边

- 705 - = =2015/1/22 13:24:00

某家这么不想那L沉了那就踢上来大家继续讨论top咯

- 706 - = =2015/1/22 13:24:00

全J公共楼某些人能不能出门右拐

- 707 - = =2015/1/22 13:24:00

某家又在跳了,请你吃桃脯好了,正L

- 708 - = =2015/1/22 13:24:00

爷爷只有亲孙,饭岛只有奶孩子,阿姨才有心肝,别乱用词
=========
+1

- 709 - = =2015/1/22 13:24:00

奶成S团那样才算奶孩子的话阿姨这边是别想了,这么多年也没见过阿姨有这种做法的,最多也就是上剧带个バター,这种正常吧
A团奶孩子还奶得不够?
================
虽然是同龄,但辈分上还是前后辈的关系

- 710 - = =2015/1/22 13:25:00

挑货这是又皮痒了外面那么多L还不够你跳的?

- 711 - = =2015/1/22 13:25:00

SJ双top其他三个back

- 712 - = =2015/1/22 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 713 - = =2015/1/22 13:26:00

要说登基以后元饭岛派会怎样的,看看kt呀跳跳呀这些后面过去的团里原本和饭岛亲近的贝壳现在生态如何不就行了,要说的话还是什么大的落差吧

- 714 - = =2015/1/22 13:26:00

要说登基以后元饭岛派会怎样的,看看kt呀跳跳呀这些后面过去的团里原本和饭岛亲近的贝壳现在生态如何不就行了,要说的话还是什么大的落差吧
=========
没什么大的落差

- 715 - = =2015/1/22 13:26:00

双top单top有待商榷,唯一能确定的就是xyyj单back
=====================
乱讲
明明总top sbr,副top yjx,eghy中间,xyyjdyz双back

- 716 - = =2015/1/22 13:27:00

dyp能不能滚出去,还是另一家又暗搓搓呢

- 717 - = =2015/1/22 13:27:00

自从有了s奶脚这一出,搞得有人以为奶孩子天经地义了呵呵,以前真不是谈带后辈色变的啊= =

- 718 - = =2015/1/22 13:27:00

我看马上有人要拿把尺去量尺寸了

- 719 - = =2015/1/22 13:27:00

某些人抱好三字母,除了你家没人非要争这个

- 720 - = =2015/1/22 13:27:00

A团奶孩子还奶得不够?
==========
你确定你真看懂我讲什么了?我的意思是阿姨掌权之后不会让手下团像S团那样奶孩子的,以为自己能被奶的团都表再肖想了,你看不懂我帮你翻译一遍,带了脑子再来回复好吗

- 721 - = =2015/1/22 13:27:00

sbr连个资源都没有了快放过他吧 哪哪都能躺枪也是够了 明明都是个活在团番和cm里的男人了

- 722 - = =2015/1/22 13:28:00

亚麻之前至少“优等生”形象,跟了饭岛变成什么了?再看看饭岛怎么捧脚的,更任性

- 723 - = =2015/1/22 13:28:00

说yjx不是top资源榜单cm都不同意啊ww
=====
yjx抱走了top留给你家

- 724 - = =2015/1/22 13:28:00

717想说哪一家直说好了= =你这态度更暗搓搓

- 725 - = =2015/1/22 13:28:00

看得出sbr是高层心中的绝对top,只可惜实绩比不上副top

- 726 - = =2015/1/22 13:28:00

====
愿闻其详,谁和饭岛走得近?

- 727 - = =2015/1/22 13:28:00

=========
没什么大的落差
======
KT不是饭岛那边过去的吧= =

- 728 - = =2015/1/22 13:29:00

润O这会还在见缝揷针的买小白菜也是醉了

- 729 - = =2015/1/22 13:29:00

润O又来卖白菜了,你家没资源还是top不应该高兴吗

- 730 - = =2015/1/22 13:30:00

sbr连个资源都没有了快放过他吧 哪哪都能躺枪也是够了 明明都是个活在团番和cm里的男人了
===============
润O别着急,从这报道来看,长远的肯定是sbr资源多

- 731 - = =2015/1/22 13:30:00

自从有了s奶脚这一出,搞得有人以为奶孩子天经地义了呵呵,以前真不是谈带后辈色变的啊= =
=========
奶孩子不是天经地义,带后辈是传统,谁不是被前辈带上来的
分清“奶”和“带”的区别好吗

- 732 - = =2015/1/22 13:30:00

聊top能不能滚出去啊

- 733 - = =2015/1/22 13:30:00

纠结三字母的嘿嘿能圆润了吗,都被这么骂了还没脸没皮赖在L里真是够可以的

- 734 - = =2015/1/22 13:31:00

双top单top有待商榷,唯一能确定的就是xyyj单back
=======================
皮掉了

- 735 - = =2015/1/22 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 736 - = =2015/1/22 13:31:00

亚麻之前至少“优等生”形象,跟了饭岛变成什么了?再看看饭岛怎么捧脚的,更任性
========
不知道他现在那个路线是自己想的还是饭岛想的,以前跟奶奶时的路线比较适合他

- 737 - = =2015/1/22 13:31:00

29 30 31真不是一个SJB?

- 738 - = =2015/1/22 13:31:00

A团奶孩子还奶得不够?
================
虽然是同龄,但辈分上还是前后辈的关系
===========
笑了
因为是前后辈,就没脸没皮一直被奶着,还嫌A团奶得不如饭岛
白眼狼真是喂不熟

- 739 - = =2015/1/22 13:31:00

影响最大的当然是脚其次是档啊这还用想吗

脚脚现在几本所有的资源和存在感都是跟S团挂着钩的,基本没有任何自理能力

一旦阿姨把权力收回,以后S团奶孩子不能只优先脚,脚立刻就要打回原形了

脚姨在那里说什么脚有能力能赚钱跟哪个都不会差真是太搞笑了,脚的能力体现在哪啊,要不是饭岛急着培植自己的势力,以脚的资质根本出道都成问题。还幻想着谁是阿姨的菜,平成那么多人阿姨捧谁不行啊要在脚里挑人

- 740 - = =2015/1/22 13:32:00

要掐三字母麻烦回你自家L里掐去别霸着公共L表脸
当谁都喜欢看你家那点内掐啊

- 741 - = =2015/1/22 13:34:00

笑了
白眼狼真是喂不熟
========
是你DL我什么意思21L解释很明白了,没你说的那个意思少拿我这层当枪使掐来挑去了

- 742 - = =2015/1/22 13:35:00

=========
没什么大的落差
======
==========
跳跳原本和饭岛近的稍微有点落差,KT根本就没有和饭岛走得近的好吗

- 743 - = =2015/1/22 13:35:00

JD这是内掐的也醉了
看不见这团饭都在骂ZGZS的SJB滚出去么

- 744 - = =2015/1/22 13:35:00

29 30 31真不是一个SJB?
=====
不好意思还真不是,只能说润O出来就是丢人了
不纠结三字母,毕竟往年J家跨年还是能看出来的,爷爷曾经的亲孙,和奶奶东山关系都好,这种BT头像大点很正常
不过非在派系楼里说自家没资源是给谁看的

- 745 - = =2015/1/22 13:35:00

小天团是不是要开始带裆裆了

- 746 - = =2015/1/22 13:36:00

=============
KT从来不是饭岛派,只不过当年曾经有一段时间饭岛有意向想带KT,那段时间KT有很多机会和S团合作
后来KT里某人开始大折腾了饭岛就对KT失去了兴趣,那时都传饭岛特别喜欢小k才想带KT的,当然这只是个UWASA
后来KT就一直处在三不管的灰色地带,一直到这两年阿姨带了

- 747 - = =2015/1/22 13:36:00

这真不是转移视线?如此简单粗瀑

- 748 - = =2015/1/22 13:36:00

DYP被TOP论刺激了又开始挑团内了吧,行了知道你们家是A团总TOP,其他四个一起抱走不谢

- 749 - = =2015/1/22 13:36:00

现在说实话都叫卖白菜了?没资源就是没资源 难道没资源还得高兴怎么的 还是说sbr以后就靠着这报纸上的大头过了 有些人表看着头大就来酸挑了 出门隔壁楼好吗?

- 750 - = =2015/1/22 13:37:00

====

LS脚姨简直蠢死了

首先KT和跳跳从来就不是真正的饭岛派,只是在爷爷手下的时候饭岛帮着带一下,也没有谁是饭岛真心当亲生捧过的,再亲近又能亲近到哪里去

其次,人家在饭岛跟阿姨拼的最激烈的时候主动站到阿姨那边去了,别管以前如何,这叫主动站队投诚叫弃暗投明你懂吗

说的不好听点,以为战前主动投诚跟战败后的战俘应该一个待遇的智商也确实是不太好了

- 751 - = =2015/1/22 13:37:00

卧槽能不能抱走sbr啊,少拿他当枪,资源团内倒数,三字母留给你家当好伐
===========
润O明明心里得瑟的很,还非得一副我家小白菜没人疼一把鼻涕一把泪的样子也真是恶心

- 752 - = =2015/1/22 13:38:00

这L也能歪成小天团内掐L就是真神作了或者xq也就这样了

- 753 - = =2015/1/22 13:38:00

单拖sbr个人出来拿资源说事的麻烦上个胸再说话,这楼是开给你讨论资源用的?

- 754 - = =2015/1/22 13:38:00

润o能别卖白菜了么,公共楼里真丢人

- 755 - = =2015/1/22 13:38:00

现在说实话都叫卖白菜了?没资源就是没资源 难道没资源还得高兴怎么的 还是说sbr以后就靠着这报纸上的大头过了 有些人表看着头大就来酸挑了 出门隔壁楼好吗?
=========
非上面任何一层,安心抱人就别卖白菜了orz

- 756 - = =2015/1/22 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 757 - = =2015/1/22 13:39:00

脚姨有啥好担心的,脚脚靠丑上位这条路线J内目前无人能取代啊

- 758 - = =2015/1/22 13:39:00

脚姨有啥好担心的,脚脚靠丑上位这条路线J内目前无人能取代啊

- 759 - = =2015/1/22 13:40:00

润O卖白菜卖惯了吧这是,什么做梦到梦到他有个番了wwww

- 760 - = =2015/1/22 13:40:00

小火星算什么亲孙,亲孙已经有定论了,244,大头

- 761 - = =2015/1/22 13:40:00

拖sbr的皮又痒了是吧

- 762 - = =2015/1/22 13:40:00

笑了
白眼狼真是喂不熟
========
是你DL我什么意思21L解释很明白了,没你说的那个意思少拿我这层当枪使掐来挑去了
S团算奶,A团不算奶,LS说的不是这个是什么?你再怎么解释不就是想说自己被奶得还不够吗

- 763 - = =2015/1/22 13:40:00

看了全文一个疑问为什么同是高层身边的饭局咖sbr没有番茄资源多
=========
番茄还有J外大腿呢

- 764 - = =2015/1/22 13:40:00

这都能掐top,看看清楚bt喂

- 765 - = =2015/1/22 13:41:00

润O明明心里得瑟的很,还非得一副我家小白菜没人疼一把鼻涕一把泪的样子也真是恶心
====
润O卖白菜是ex,不过得瑟没有吧,只看出ls这种会为了一个小报的头像耿耿于怀

- 766 - = =2015/1/22 13:41:00

上午还好好的,明显是一波只会挑掐的货进场了

- 767 - = =2015/1/22 13:41:00

带胸说话+1
说话那么微妙谁知道是不是COS或BP

- 768 - = =2015/1/22 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 769 - = =2015/1/22 13:41:00

看了全文一个疑问为什么同是高层身边的饭局咖sbr没有番茄资源多
=========
番茄还有J外大腿呢
=====
阿姨心肝番茄,轮的上sbr?

- 770 - = =2015/1/22 13:42:00

A团五个人都抱走了,三字母睡都表,塞回挑货怀里自己抱紧了
后面再拖人的,自己和本命都死全家

- 771 - = =2015/1/22 13:42:00

=========
小火星还不算亲孙,那是亲爹?

- 772 - = =2015/1/22 13:42:00

要按照大头算TOP的话麻烦也参考下157L,那张尺寸最大的是S团两位,剩下A团感觉YJX也略大过SBR一点

按照尺寸论,SBR也不是三字母,谁家这么在意帮你家JD绝对三字母

- 773 - = =2015/1/22 13:42:00

卧槽能不能抱走sbr啊,少拿他当枪,资源团内倒数,三字母留给你家当好伐
===========
--------------
得瑟什么?得瑟个文春给了大头?SJB能不能好了到底

- 774 - = =2015/1/22 13:42:00

=============
火星都不算亲孙?那算太子吗

- 775 - = =2015/1/22 13:42:00

=========
番茄还有J外大腿呢
=====
托人的滚
只看出你们两个是个什么货色了
皮又痒了想挑了吧

- 776 - = =2015/1/22 13:42:00

1月份都还没过去呢,我都想给SBR发个年度躺枪赏了……

- 777 - = =2015/1/22 13:42:00

掐top的看看BT啊

- 778 - = =2015/1/22 13:43:00

赶紧送YJX出L,TOP留给真TOP家慢慢玩

- 779 - = =2015/1/22 13:43:00

子俊番茄这种跟着奶奶阿姨饭局的怎么看都是亲生的吧,不过居然还有大包

- 780 - = =2015/1/22 13:43:00

谁都表←手快打错

- 781 - = =2015/1/22 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 782 - = =2015/1/22 13:43:00

一直以为小天团top是景祥,记得有一段时间榜单制霸,原来是双top啊

- 783 - = =2015/1/22 13:43:00

=========
番茄还有J外大腿呢
====
番茄J外就抱个厕魔,你数数sbr的J外关系……

- 784 - = =2015/1/22 13:43:00

小天团家现top是yjx我以为是个人都看得出了
===============================

- 785 - = =2015/1/22 13:43:00

要按照大头算TOP的话麻烦也参考下157L,那张尺寸最大的是S团两位,剩下A团感觉YJX也略大过SBR一点

按照尺寸论,SBR也不是三字母,谁家这么在意帮你家JD绝对三字母
===========
单纯想说你抱你家也不用丢别人吧,攒攒RP

- 786 - = =2015/1/22 13:44:00

一直以为小天团top是景祥,记得有一段时间榜单制霸,原来是双top啊
====
ls应该是09年来的

- 787 - = =2015/1/22 13:45:00

S团算奶,A团不算奶,LS说的不是这个是什么?你再怎么解释不就是想说自己被奶得还不够吗
========
你是有病吧
奶孩子又不是什么好词这么急着往自己身上套是不是病的不清,你这是要JD我8姨太的意思么,要是8姨太我爱豆这辈子没资源行了没?用得着这么捕风捉影什么都扑上来掐么,阿姨手下的团又不是只有你家,自我感觉表那么良好容易招黑

- 788 - = =2015/1/22 13:45:00

===========
====
难道不是表示拿大头当TOP本来就是在搞笑?

- 789 - = =2015/1/22 13:45:00

小天团饭要内掐的死出去好吗,现在没心情看你们热闹

- 790 - = =2015/1/22 13:46:00

YJX略大过SBR一点应该只是单纯的,嗯,脸略大一点

- 791 - = =2015/1/22 13:46:00

奶奶说的top是火柴,其他讨论top的能出L么

- 792 - = =2015/1/22 13:46:00

=========
番茄还有J外大腿呢
====
番茄J外就抱个厕魔,你数数sbr的J外关系……
====
这一黑黑两的
生怕别人忘记他两

- 793 - = =2015/1/22 13:46:00

脚姨现在开心死了

- 794 - = =2015/1/22 13:46:00

没人申个PB吗,不知道一个人跳了多少层,这种直接封IP好了,贱成这样

- 795 - = =2015/1/22 13:46:00

===========
====
难道不是表示拿大头当TOP本来就是在搞笑?
==========
是脑子有坑啊,所以就能丢别家了?脸呢

- 796 - = =2015/1/22 13:46:00

===============
大头都被降板了还算什么亲孙啊,爷爷一直以来的爱只有244吧
--------------------
别给244招黑,降板的事不了澄清了嘛。到底有没有仔细看啊

- 797 - = =2015/1/22 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 798 - = =2015/1/22 13:47:00

l歪成这样挑货们爽了是吗

- 799 - = =2015/1/22 13:47:00

791,哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录