a团排名

156822100条/页,1569页

<1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 >
您是第9260854位读者

- 112902 - = =2018/4/28 9:27:22

这团任意一个婚饭都激震吧

- 112903 - = =2018/4/28 9:28:36

这团任意一个婚饭都激震吧
======
反正翔翔结婚损失最小,本来就没卖气

- 112904 - = =2018/4/28 9:28:53

饭激震?别闹了,一路看下来能娶xc对翔翔来说不错了,祝福吧

- 112905 - = =2018/4/28 9:29:01

隔壁大cw,翔翔结婚确实路人那加分,饭这边估计要激震了
==
2018了,别想着激震了,摆拍都一周年了,除了yh鸭会伤心几天,没人care他结不结
醒醒了,已经不是几年前那种但凡有人婚就会毁团的时间了

- 112906 - = =2018/4/28 9:29:55

翔翔要是成功结婚一下成了主播夫妇,逼格更高了呢
就是不知道xc会不会寿退

- 112907 - = =2018/4/28 9:30:16

翔翔都不care饭,别给自己艹激震的戏了

- 112908 - = =2018/4/28 9:30:48

应该是xc还看不看得上翔翔吧,婚不婚要看嫂子

- 112909 - = =2018/4/28 9:30:49

日九不也是二狗奠定大雾俳优地位的大好机会 么 借着这次flop正好婚

- 112910 - = =2018/4/28 9:30:56

据抽奖看 校长box海这边起码200+

- 112911 - = =2018/4/28 9:31:47

Xc明显是女强人型的,肯定不会在家做主妇

- 112912 - = =2018/4/28 9:32:15

据抽奖看 校长box海这边起码200+
======
谁知道抽奖的是不是个个有,而且万一有一个box的分n个小号转发提高中奖率呢

- 112913 - = =2018/4/28 9:32:18

xc夫妻先不提,全团唯一一个把要生娃的理由推到娘亲身上的就二狗一隻,这算是妈宝人设的极致了吧

- 112914 - = =2018/4/28 9:32:28

鸭鸭真逗哈哈哈哈
狗子婚了只会一路继续糊穿,翔翔婚了是加成向上走的
一个靠饭一个靠爹
当然了不在乎饭为爱糊穿就不好说了

- 112915 - = =2018/4/28 9:32:52

ls说的好像狗子很care饭一样 xs

- 112916 - = =2018/4/28 9:33:50

狗子不care饭,不过买他东西的饭还是比高逼格翔翔多
这样一对比,鸭鸭真的bp穷逼多

- 112917 - = =2018/4/28 9:34:14

200+很多吗??

- 112918 - = =2018/4/28 9:34:19

二狗真的很ex 性癖夫妇在一起很搭

- 112919 - = =2018/4/28 9:34:24

妈宝二股狗,现在想想为什么ytlz那么有底气不就是虏获了狗妈的心吗,魔性女果然打蛇打七吋,怕是zzm不为狗妈喜吧

- 112920 - = =2018/4/28 9:35:32

饭少而已,什么BP多,不用翔翔挽尊了
这团最近哪个都结不了婚,阿姨指着这团赚赔款呢

- 112921 - = =2018/4/28 9:35:48

5000+的话200不算什么

- 112922 - = =2018/4/28 9:35:49

狗子要是care饭先别说和狗嫂分手了,肯定不会让狗嫂在网上各种秀恩爱

- 112923 - = =2018/4/28 9:36:08

ls话别说太满 我你狗现在正在稳步flop中

- 112924 - = =2018/4/28 9:37:22

厨子出来再说吧,现在说鸭鸭买的少保不齐狗欧更少

- 112925 - = =2018/4/28 9:37:39

ls说的好像狗子很care饭一样 xs
==
没说他care啊,都说为爱糊穿了
只是说婚了的结果

- 112926 - = =2018/4/28 9:38:01

狗嫂在饭眼里恶心惹人厌,说不定在二狗和狗妈眼里是个不错的伴侣和媳妇呢

- 112927 - = =2018/4/28 9:38:36

二狗flop也比翔翔卖得多,翔翔那个销量简直a团之耻

- 112928 - = =2018/4/28 9:38:49

楼里的狗欧多去支持一下你狗日九的临演吧 yhm大概现在不太想看到他

- 112929 - = =2018/4/28 9:39:20

说不定在二狗和狗妈眼里是个不错的伴侣和媳妇呢
===
都见过狗妈了,私底下来往可能密切的很,非黑纯说事实狗妈应该认定是媳妇儿了

- 112930 - = =2018/4/28 9:39:51

厨子出来再说吧,现在说鸭鸭买的少保不齐狗欧更少
======
要比就都比box啊,估计11月可以看到日九销量了

- 112931 - = =2018/4/28 9:40:26

5000+的话200不算什么
====
卖得到5000再说吧

- 112932 - = =2018/4/28 9:40:40

翔翔婚能抢个国民双主播精英夫妻多好啊,去年最开始吹了好久全民祝福
路人又不关注他人气真正是啥能卖多少,本科精英爱豆,现在就是多了颜面肥大而已,婚了变成已婚妇男这点也能被理解

- 112933 - = =2018/4/28 9:41:03

争什么呢看下来不就是14l说的吗?二狗婚一路糊穿,翔翔婚一路加成,结果论的话支持翔翔婚

- 112934 - = =2018/4/28 9:41:20

狗嫂对老人家很有一套 要不怎么能傍上东京的爸爸呢?hhp

- 112935 - = =2018/4/28 9:41:34

翔翔祖母还夸xc呢,这两个都有家人认可

- 112936 - = =2018/4/28 9:42:51

反正翔翔结不结婚都是个滞销货,不如结了艹高逼格夫妇人设
bp穷逼鸭跑路了对翔翔影响也不大

- 112937 - = =2018/4/28 9:42:57

xc嫂子也想婚啊

- 112938 - = =2018/4/28 9:43:21

女安娜cp才是真团最rio的,难怪磁婊有力气日天日地

- 112939 - = =2018/4/28 9:44:14

要说最没影响的 还是娶个素人最没有影响

- 112940 - = =2018/4/28 9:44:22

茶茶别fj了,五年事实婚nbcs不代表不存在

- 112941 - = =2018/4/28 9:44:50

这么看翔翔结婚可能性更大,毕竟结婚对他来说更有利

- 112942 - = =2018/4/28 9:50:28

就说了xc可以等,生理上狗嫂不能等,还是看好两位影帝级狗男女先婚

- 112943 - = =2018/4/28 9:53:07

39 40的磁婊气死了,都事实婚了,拔嫂可不急签张纸

- 112944 - = =2018/4/28 9:54:19

狗嫂不能生了,你们狗哥哥会给你们换嫂子的,那么担心看不到你们的小狗子吗hhp

- 112945 - = =2018/4/28 9:56:29

xc可以等只怕是翔翔不敢等

- 112946 - = =2018/4/28 9:56:37

还考虑路人好感了。路人顶个p路人花钱么?这团里谁要结婚团就要糊 阿姨照顾饭的情绪都来不及还要考虑路人好感?路人估计连嫂子是谁都不会太清楚

- 112947 - = =2018/4/28 9:57:28

谁结婚谁糊关团什么事

- 112948 - = =2018/4/28 9:58:53

结婚=团糊的,饭再多年都是loli脑,真那个样,热爱就不敢爆这么勤了

- 112949 - = =2018/4/28 10:00:18

摆拍为资源没翻身反而一路砸穿,不如求求xc快答应了吧

- 112950 - = =2018/4/28 10:01:48

有被爆马上公开分手跟饭道歉的yz,和为了团不能80y结婚只能二股艾薇的br在,你团不会糊的
你团就靠这俩撑了

- 112951 - = =2018/4/28 10:02:23

看的出来狗是不想爆lzjj出来的,有心要多捞一点,无奈jj就是个bug,自带狗欧驱赶剂

- 112952 - = =2018/4/28 10:02:44

有被爆马上公开分手跟饭道歉的yz,和为了团不能80y结婚只能二股艾薇的br在,你团不会糊的
你团就靠这俩撑了
========
未来都是润智的

- 112953 - = =2018/4/28 10:03:00

还考虑路人好感了。路人顶个p路人花钱么?这团里谁要结婚团就要糊 阿姨照顾饭的情绪都来不及还要考虑路人好感?路人估计连嫂子是谁都不会太清楚
==
鸭鸭不是最爱吹路人好感吗?路人不花钱,翔翔又担这团销量怕啥?
阿姨照顾饭情绪?一大早今日金句就差不多可以给你了哈哈哈哈
路人不知道别的嫂子,xc主播天天见,狗嫂子新闻不断

- 112954 - = =2018/4/28 10:03:37

磁婊那输了场子硬要日天日地的姿态真是xsrl

- 112955 - = =2018/4/28 10:04:26

看的出来狗是不想爆lzjj出来的,有心要多捞一点,无奈jj就是个bug,自带狗欧驱赶剂
=======
不想爆带去宫城带去夏威夷?把她放家里都不舍得

- 112956 - = =2018/4/28 10:04:45

都这个年纪了饭也都有心理准备了,到时候带球突破就不太好看了,不如体体面面的早点婚了吧

- 112957 - = =2018/4/28 10:04:47

53l少字,翔翔又不担这团销量

- 112958 - = =2018/4/28 10:04:48

不不不,未来是ytlz女士的
活在35楼高所豪宅裡享受狗o贡的钱,美不死

- 112959 - = =2018/4/28 10:04:54

主播也是双刃剑啊

- 112960 - = =2018/4/28 10:06:02

狗子纵容嫂子匂わせ就别提他不想爆了

- 112961 - = =2018/4/28 10:06:16

婚不是重点,婚的对象却是重中之重了,真昏了j内第一嫌嫂没人敢跟狗嫂争

- 112962 - = =2018/4/28 10:07:39

主播有啥双刃剑?big夫妇都有个爹可以靠,还怕被投诉吗,xc一年了也没事

- 112963 - = =2018/4/28 10:07:44

纵容地上波自宅sao操作可以说是难以超越,想想狗o还真是能忍

- 112964 - = =2018/4/28 10:08:30

狗嫂第一嫌,xc可以争个好感嫂子一位

- 112965 - = =2018/4/28 10:08:35

国民喜夫妇和国民嫌夫妇同一个团真是太搞笑了

- 112966 - = =2018/4/28 10:08:42

都结婚了饭该毕业毕业该降担降担 你觉得你团能没影响?还能旬?xs

- 112967 - = =2018/4/28 10:10:09

润智双煞可以吸新饭,不怕的

- 112968 - = =2018/4/28 10:10:22

纵容地上波自宅sao操作可以说是难以超越,想想狗o还真是能忍

=====
这个我觉得比所有的暗搓搓秀恩爱ex同款带去con甚至2shot都膈应

- 112969 - = =2018/4/28 10:11:03

糊了的婚,谁care?反正也对团做不了什么贡献

- 112970 - = =2018/4/28 10:11:08

二狗狗嫂太作,不想看这俩美滋滋第一个婚

- 112971 - = =2018/4/28 10:11:37

你团不是像隔壁惊天cw团一样不靠销量靠国民度混日子的团,真婚了就等全部资源下放吧

- 112972 - = =2018/4/28 10:13:10

这个我觉得比所有的暗搓搓秀恩爱ex同款带去con甚至2shot都膈应
===
狗欧亲眼见证爱豆的金屋和砲房可以说是j内独享的荣誉了

- 112973 - = =2018/4/28 10:13:46

都结婚了饭该毕业毕业该降担降担 你觉得你团能没影响?还能旬?xs
==
别傻比了,yhm的尿性爆热爱就早毕业降担了,还等你婚?你是鸭是狗啊对团贡献了多少啊
无脑loli滚

- 112974 - = =2018/4/28 10:14:52

yjgj狗夫妇并不是国民嫌,因为国民根本不care,上升到国民级的只有像前辈那样的丑闻
但狗夫妇绝对是j内最嫌的头号种子

- 112975 - = =2018/4/28 10:15:45

一直喷人loli的才是loli吧
就想着洗别人脑
结婚是个什么结果都想不到怕是石乐志

- 112976 - = =2018/4/28 10:16:08

- 112946 -= =2018/4/28 9:56:37

- 112966 -= =2018/4/28 10:08:42

- 112971 -= =2018/4/28 10:11:37

你团不是像隔壁惊天cw团一样不靠销量靠国民度混日子的团,真婚了就等全部资源下放吧

======
捕捉一位loli脑的红人饭,上个巨乳看看你贡献了多少呗

- 112977 - = =2018/4/28 10:16:08

想这团婚的loli们 是con看够了?不想看了?

- 112978 - = =2018/4/28 10:17:06

劝各位别被这位心肝就快婚的loli洗脑了
xs这年头什么都可以洗了

- 112979 - = =2018/4/28 10:17:24

= =2018/4/28 9:56:37

- 112966 -= =2018/4/28 10:08:42

- 112971 -= =2018/4/28 10:11:37

- 112975 -= =2018/4/28 10:15:45

一直喷人loli的才是loli吧
就想着洗别人脑
结婚是个什么结果都想不到怕是石乐志

- 112980 - = =2018/4/28 10:18:23

这是狗嫂O来洗地了?洗到这小破地方也是够魔性

- 112981 - = =2018/4/28 10:18:38

这位格式和前几天掉皮的“yp”一样hhhhh

- 112982 - = =2018/4/28 10:18:52

- 112946 -= =2018/4/28 9:56:37

- 112977 -= =2018/4/28 10:16:08

想这团婚的loli们 是con看够了?不想看了?

- 112983 - = =2018/4/28 10:19:11

戏太多,反正这团谁先婚绝对往死里喷anti扇也给他做个不重样
顶级待遇了,loli安息吧

- 112984 - = =2018/4/28 10:19:22

磁格式?

- 112985 - = =2018/4/28 10:19:59

完整复制楼层好就是这个格式好吧,去申pb呗,我要是同一个人我心肝直接退社成5号

- 112986 - = =2018/4/28 10:20:06

怪不得前几天让她贴内容,死都不肯贴hhhhh

- 112987 - = =2018/4/28 10:20:10

这格式又来了

- 112988 - = =2018/4/28 10:20:35

完整复制楼层好就是这个格式好吧,去申pb呗,我要是同一个人我心肝直接退社成5号
====
拭目以待hhp

- 112989 - = =2018/4/28 10:22:20

戏太多,反正这团谁先婚绝对往死里喷anti扇也给他做个不重样
顶级待遇了,loli安息吧
===
哈哈哈真的xs了,我猜你是鸭鸭
yhm爆出热爱就哭天抢地受不了的出坑了,说在乎你这边是不是等最后一张纸啊

- 112990 - = =2018/4/28 10:23:00

所以说鸭鸭傻逼开ty,这种格式这L多少次了,自己试呗

- 112991 - = =2018/4/28 10:23:00

谁发洗脑包谁死全家呗

- 112992 - = =2018/4/28 10:24:17

这都能jd?
鸭鸭的想法真是多变

- 112993 - = =2018/4/28 10:25:00

xc事件真比不上魔性狗嫂的上下部曲,yh狗欧现在都还没回魂
厨子的销量真是令人堪忧

- 112994 - = =2018/4/28 10:25:19

鸭鸭上课玩手机,没法连楼层号一起复制,当然不会这么发了

- 112995 - = =2018/4/28 10:25:36

没事有tc狗欧控场不准你们anti

- 112996 - = =2018/4/28 10:26:33

是不是我们鸭圈女神三九大大来了?
一直觉得翔o就是三九

- 112997 - = =2018/4/28 10:27:26

tc狗欧控场力还是有的,看看日九豆瓣那评分

- 112998 - = =2018/4/28 10:28:44

女自盖章估计狗欧也是没办法

- 112999 - = =2018/4/28 10:29:48

鸭鸭别活在梦里了,2020和你翔翔没一毛关系,本来nhk就不爱他,yh鸭年初碰瓷打脸,现在隔壁又出那事
ntv可不在乎是不是会多一个人夫主播来报道

- 113000 - = =2018/4/28 10:30:56

这是放假前一天大家都闲的是吧,重头戏在下周急什么

- 113001 - = =2018/4/28 10:32:05

都盖章狗嫂赢,阿鼻叫唤狗o只能哭了
最惨的是还要被说成是造成ytlz不安晒恩爱的主因,恶人都狗o当了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 >
帖子锁定不必回复!