山下智久封最爛男演員

19595条/页,2页

1 2
您是第9375位读者

101 = =2011/12/14 20:06:00

学院赏池袋剧组不是除了亚麻各种部门都得奖了
学院赏池袋剧组男优女优女助等奖都没得

学院赏野猪剧组不是除了亚麻各种部门都得奖了
学院赏野猪剧组女优男助新人等奖都没得

==============
单纯觉得这两句太HHP了
============
HHP+1
真不忍心问LSS这两部剧是要怎么拿女优奖啊orz
==========
后知后觉的戳中HHP
=====================
哈哈哈
HHP

102 = =2011/12/14 20:09:00

唉,不就是以前夸好得太多,现在有一两个说不喜欢的,一下子不太能接受么

========

以前有人夸过他演技好?

103 = =2011/12/14 20:10:00

被“波澜万丈的演技”戳中,HHP你快回来

104 = =2011/12/14 20:11:00

基本上把J家的爱豆拿出来给周围同事看的话

很少有人说亚麻难看的,我身边不饭霓虹的给我是就是这感觉

=============

就几年前那阵的图的话确实很少说难看的,但也没见说多好的

就我身边而言大部分觉得路人,一般就是来一句怎么日本人都长得差不多

至于最近的……恩,你确定给周围人看过?

105 = =2011/12/14 20:11:00

那句第一个浮现的就是山下智久也很HHP

还有第三个人的“果然”俩字

总之这4个评委的评语都好经典啊

106 = =2011/12/14 20:11:00

演技这种东西,不能浮于表面,要让观众在你千剧一面的表情里看到内心的波澜万丈

107 = =2011/12/14 20:13:00

演技这种东西,不能浮于表面,要让观众在你千剧一面的表情里看到内心的波澜万丈
=======================
演戏的人没波澜万丈,看戏的人波澜万丈换台了

108 = =2011/12/14 20:15:00

不是有L了?为什么还能FY

109 = =2011/12/14 20:15:00

也只有PO才会在P残的毁天灭地的今天还好意思说别人丑货
============================
那只是你的感觉啊,你觉得残人家PO不觉得
不管是谁家O不都这样吗
在别家看来觉得无聊,难看的自家就是觉得好啊
要不怎么叫O呢,你不是这样?
基本上我不DJ的都直接无视了
哪管他残啊,好看的,与我无关
你要学会无视啊

110 .2011/12/14 20:15:00

前几年说好看还可以接受,这两年残成这样还说好看,真是脑残

111 = =2011/12/14 20:16:00

作为路人我只代表我自己

亚麻那颜真的很好,我感觉你黑他颜没前途

===================

看好了,这是我回的第一句话

PS 我还真的觉得亚麻的剧不错看

========

路人啊

颜这东西见仁见智

你真觉得两只眼焦距不在一个点上人长得好别人不发表意见

颜这东西见仁见智

不过还是有大众审美的,我比较普通

不过你可以不认同,各花人各眼,除我本命我还就DJ他

没办法,第一个认识的J家的就是他

桃子,仙女时期,我也不否认是不错

但是你要拿他今年的照片给那些真路人

她们没被亚麻的满脸横禸吓到吗

ORZ

112 = =2011/12/14 20:17:00

唉,不就是以前夸好得太多,现在有一两个说不喜欢的,一下子不太能接受么

========

以前有人夸过他演技好?

=====

是说颜吧

113 = =2011/12/14 20:17:00

颜这东西见仁见智

==================

第一,你要夸亚麻的颜,表拿其他爱豆垫背

第二,你对亚麻的DJ决定你的选图,你是不可能把爱豆真人拿出来给人看的

114 = =2011/12/14 20:17:00

不管是谁家O不都这样吗
你要学会无视啊
=======
谢谢你打这么多字,大多数情况我真想无视,不是我不想无视,是对方扯着我家的库腿大喊你家是丑货,我怎么能不看看他家是什么货色这么高标准严要求

115 = =2011/12/14 20:18:00

颜这东西见仁见智

第一,你要夸亚麻的颜,表拿其他爱豆垫背

第二,你对亚麻的DJ决定你的选图,你是不可能把爱豆真人拿出来给人看的

===========

关键是这人明明是姨妈

非说自己是路人

116 = =2011/12/14 20:20:00

不管是谁家O不都这样吗
你要学会无视啊
=======
谢谢你打这么多字,大多数情况我真想无视,不是我不想无视,是对方扯着我家的库腿大喊你家是丑货,我怎么能不看看他家是什么货色这么高标准严要求
非你LS,你也要有点自知之明啊,你能无视就不会关心和批评别家的颜了,看得出你家丑货是吸引不了你了

117 = =2011/12/14 20:20:00

前几年说好看还可以接受,这两年残成这样还说好看,真是脑残
=======================
所以说各花人各眼

LS太偏激了,不好看直接无视,哪有那么多时间理他啊

我就是这样处理的,你要像我学习啊

118 = =2011/12/14 20:21:00

非你LS,你也要有点自知之明啊,你能无视就不会关心和批评别家的颜了,看得出你家丑货是吸引不了你了
-----------------
非lls,除非你能保证破从没有黑过别家,否则照你的逻辑,出现一个黑别家的破,那一定是因为亚麻是丑货?
你反黑表拖idol嘛

119 = =2011/12/14 20:26:00

不管是谁家O不都这样吗
你要学会无视啊
=======
=========
我家那货丑不丑轮不到PO来评论,你究竟是对人家有着多么深沉的暗恋啊,你说出来我不BS你

120 = =2011/12/14 20:31:00

SJB

121 = =2011/12/14 20:31:00

非lls,除非你能保证破从没有黑过别家,否则照你的逻辑,出现一个黑别家的破,那一定是因为亚麻是丑货?
你反黑表拖idol嘛
===============
你黑人家颜还不许别家反黑,黑黑果然霸道,亚麻的颜好歹上过美颜榜的啊

122 = =2011/12/14 20:33:00

你反黑表拖idol嘛
你黑人家颜还不许别家反黑,黑黑果然霸道,亚麻的颜好歹上过美颜榜的啊
都跟你说了非上面黑颜的,你反黑有很多方法,比如就像你说的,上美颜榜不是一个很有利的说明吗?

123 = =2011/12/14 20:35:00

你反黑表拖idol嘛
=========
非你LS
你也说了
上过

124 = =2011/12/14 20:36:00

我回来了,要讨论颜就好好讨论,表不HX

先回115楼,我真不是姨妈,我有本命

不过是亚麻带我人的J家,所以我也不愿意看到他被踩

125 = =2011/12/14 20:37:00

你少说几句沉楼吧

真DJ亚麻就别跟黑车轱辘

相信她家GN更愿意沉贴

而不是让你这真路人顶贴= =

126 = =2011/12/14 20:37:00

=================

姨妈难道不是这个意思么?

话说不讨论你的审美,单纯对你的智商。。。

127 = =2011/12/14 20:37:00

你反黑表拖idol嘛
========
黑颜?不知道丑货两个字谁说的,我分明才是反黑好不好!扁嘴

128 = =2011/12/14 20:39:00

要黑要掐什么的,也要有理有据有论证,这样才有意思啊

看前几年的黑贴,各种欢乐

这样才能黑出水平,黑出风格

129 = =2011/12/14 20:40:00

----------------------

前几年的黑帖哪里有据了?

你指个路吧,好歹06年就蹲XQ了

倒是反黑有点水平,像现在这样只会诅咒的反黑,很没看头

130 = =2011/12/14 20:40:00

我是115

谁来给在下科普下到底什么是姨妈!!!!!!!

131 = =2011/12/14 20:42:00

我是115

我以为姨妈只是也要为他撒点钱什么的

132 = =2011/12/14 20:43:00

========

同06年的,但是被踩多少次也没记性留记录,不像某家端着小本本一条一条记那么清楚

133 = =2011/12/14 20:44:00

========

同06年的,但是被踩多少次也没记性留记录,不像某家端着小本本一条一条记那么清楚

================

没记录没记性还放话当年,这本身就是无凭无据的说话

在你无凭无据的说话里谈到如何有凭有据,前后的讽刺意味够足了吧

134 = =2011/12/14 20:45:00

美颜榜不地摊了吧?

学院赏和金酸梅都地摊

135 = =2011/12/14 20:45:00

我是115

ls有这点力气在这里反黑,拿其他J家爱豆给亚麻当垫脚踩,

还不如撒钱现实点儿

136 = =2011/12/14 20:45:00

我是115

哈??姨妈有这么高标准严要求?

137 = =2011/12/14 20:45:00

我是115

撒钱那叫亲妈了吧

138 = =2011/12/14 20:47:00

==========================

你让我举例我也记不得,有时间的话翻翻旧贴,真的挺有意思的

我是觉得XQ越来越没意思的

现在我基本都是看看就好,很少回帖了

感觉这里不管一开始的话题是什么,最后都变成黑了

139 = =2011/12/14 20:47:00

========

在你无凭无据的说话里谈到如何有凭有据,前后的讽刺意味够足了吧

======

刚才在隔壁说左右的是不是你?现在改成前后了,我抽死你个销魂的JDK,放话当年的是我LSS,这不是蹲凭据呢么,你怕真八出来?

140 = =2011/12/14 20:48:00

亚麻的颜好歹上过美颜榜的啊

=======

拜鬼是美颜榜常客

141 = =2011/12/14 20:49:00

======

刚才在隔壁说左右的是不是你?现在改成前后了,我抽死你个销魂的JDK,放话当年的是我LSS,这不是蹲凭据呢么,你怕真八出来?

没事儿别瞎JD了,隔壁都没发过言,爱信不信

你觉得不爽可以自己加诅咒,假设条件不成立,诅咒反噬呗

142 = =2011/12/14 20:50:00

========

======

两位别吵了,我打字慢,刚回完那层

143 = =2011/12/14 20:51:00

======

=========

无凭无据这四个字甩回你脸上

144 = =2011/12/14 20:51:00

========

======

两位别吵了,我打字慢,刚回完那层

138是我回的

145 = =2011/12/14 20:51:00

-----------------------------

一家一家的心境,因为立场不同所以心境不同

从ls的立场来看,今时不如往日吧

146 = =2011/12/14 20:52:00

我是115

撒钱那叫亲妈了吧

147 = =2011/12/14 20:53:00

======

=========

无凭无据这四个字甩回你脸上

没回忆没记录是你说的吧,自己留着甩脸玩呗

148 = =2011/12/14 20:53:00

亚麻的颜好歹上过美颜榜的啊

=======

拜鬼是美颜榜常客

=========

寄生虫推销货HI,寄生虫推销货BYE

149 = =2011/12/14 20:53:00

我是115

撒钱那叫亲妈了吧

150 = =2011/12/14 20:56:00

撒钱就叫亲妈这标准也太低了,路人FQ随手买张碟也叫撒钱,就变成亲妈了?

151 = =2011/12/14 20:56:00

我是115

撒钱那叫亲妈了吧

===========

那亲妈也太好当了,我LS打错两字,把只是换成至少

一分钱都不撒就成姨妈了,那得多不好意思啊

152 = =2011/12/14 20:57:00

撒钱就叫亲妈这标准也太低了,路人FQ随手买张碟也叫撒钱,就变成亲妈了?
不是撒钱就是亲妈
但DJ是姨妈这点儿没什么好质疑的吧

153 = =2011/12/14 20:57:00

========
撒不撒钱的,都DJ到为他掐架了还叫自己路人,那路人也太ZG不如了吧

154 = =2011/12/14 20:58:00

可是SZB的时候不都是只要一张碟就可以JD是谁谁家的么
嘛不过这个另说,姨妈什么时候有规定要撒钱的?

155 = =2011/12/14 20:58:00

我是115

撒钱那叫亲妈了吧

========================

算是知道哪来那么多的“DJ路人”了 敢情是P家姨妈门坎太高OTL

156 = =2011/12/14 20:59:00

PO家现在是连DJ的姨妈都不收了啊

157 = =2011/12/14 21:00:00

-----------------------------

说的就是呢,那时至少黑们也不会上来就RS什么的

我是真的感谢XQ给了我这么一个地方,那时对海那边不了解

好多信息都是从这得到的

158 = =2011/12/14 21:03:00

从很久以前我不知道这家的PO、PF、姨妈是怎么分的,他们还为此内掐过

159 = =2011/12/14 21:03:00

好多信息都是从这得到的

那XQ是你的摇篮呗,人不能一辈子呆在摇篮吧,走出去看看咯

至少当时的黑对你家不会上来就RS,所以你怀念当时的温柔

可是给别家上RS的黑可能就有你家,没有人免于趟浑水

160 = =2011/12/14 21:05:00

========
撒不撒钱的,都DJ到为他掐架了还叫自己路人,那路人也太ZG不如了吧
=========================
好吧,那就说我是姨妈吧,XQ现在这样
我真的很少回帖了,今天也是BLX了

161 = =2011/12/14 21:06:00

顶着亚麻的黑帖讨论此时XQ彼时XQ的都是什么成分啊

采访下PO怎么想

162 = =2011/12/14 21:06:00

PO家现在是连DJ的姨妈都不收了啊
===========
收,都收了
另外也盖章亚麻无颜无演技
所以麻烦LS的路人们沉贴了可以吗?
如还要继续讨论颜的请另开L,谢谢

163 = =2011/12/14 21:08:00

你BLX可以理解,但你却很顺手拿J家其他爱豆当垫背
说到底,你也同样自私自利,并不因为你委婉所以你纯洁

164 = =2011/12/14 21:08:00

好多信息都是从这得到的

那XQ是你的摇篮呗,人不能一辈子呆在摇篮吧,走出去看看咯

至少当时的黑对你家不会上来就RS,所以你怀念当时的温柔

可是给别家上RS的黑可能就有你家,没有人免于趟浑水

==================================

我家的存在感太弱,很少被讨论

你说的对,哪家都有黑

165 = =2011/12/14 21:12:00

======================
我并没有拖其他爱豆当垫背,只是杂里还有其他人
而且我也没说我同事说其他爱豆不好看啊

166 = =2011/12/14 21:12:00

PO的标准真高,你家自称亲妈的大饼都不花钱呢,人家花钱的怎么连姨妈都不算,不花钱的喊着不收花钱的,奇葩

167 = =2011/12/14 21:12:00

========
=========================
单纯觉得这楼里最喜感的就是你了
口口声声DJ亚麻
顶着她的黑帖回个没完
谁家有你这样的姨妈也真遭罪

168 = =2011/12/14 21:14:00

PO的标准真高,你家自称亲妈的大饼都不花钱呢,人家花钱的怎么连姨妈都不算,不花钱的喊着不收花钱的,奇葩
======
请抬头看162L

169 = =2011/12/14 21:15:00

---------------------
那你提J家、举这个例子是想说明什么呢?
特烦你这样的,做了还要赖
你不用回了,你的话放在那儿呢,有阅读能力的都会读

170 = =2011/12/14 21:17:00

单纯觉得这楼里最喜感的就是你了
口口声声DJ亚麻
顶着她的黑帖回个没完
谁家有你这样的姨妈也真遭罪
----------------
不管她是什么成分,既然有人喊PO收,那就收没什么好说的
可以沉贴了不?
可以沉贴了不?
可以沉贴了不?

171 = =2011/12/14 21:18:00

HHP+1
==========
后知后觉的戳中HHP
哈哈哈
HHP
我只是不得不来+1的,捶地

172 = =2011/12/14 21:39:00

=========
我很好奇你本命是谁了

173 = =2011/12/14 21:48:00

这楼现在歪到颜正不正残不残了

174 = =2011/12/14 21:53:00

=========
我很好奇你本命是谁了
本L最后一贴,不告诉你

175 = =2011/12/14 21:53:00

HHP+1
==========
后知后觉的戳中HHP
哈哈哈
HHP
我只是不得不来+1的,捶地
==========
同捶地!!!HHP回不来了!

176 = =2011/12/14 23:03:00

=========
我很好奇你本命是谁了
-----------
其实我也好奇

177 = =2011/12/14 23:05:00

==========
你家丑男残到不敢见人了当然是丑货

178 = =2011/12/15 8:55:00

真心的说,你们对一个两眼没有焦距的人要求演技是不是太苛刻了

179 = =2011/12/15 8:57:00

我也觉得对一个脸部肌禸不会动的人要求演技实在是天方夜谭了点

180 = =2011/12/15 9:00:00

真心的说,你们对一个两眼没有焦距的人要求演技是不是太苛刻了
=====
真心说,你家废物丑货可以去死了,拿着烂奖GC发泄几天还不够啊,再败RP死全家

181 = =2011/12/15 9:03:00

真心说,你家废物丑货可以去死了,拿着烂奖GC发泄几天还不够啊,再败RP死全家

非你LS,如果这也叫败RP真死全家的话,揷口早就不会有PO这种生物存在了

182 = =2011/12/15 9:05:00

非你LS,如果这也叫败RP真死全家的话,揷口早就不会有PO这种生物存在了
==========
如今的PO堪比当年的XO,简直出口成脏

183 = =2011/12/15 9:09:00

废物,丑货,去死

这些词现在可以当作JD PO的标准了

184 = =2011/12/15 11:31:00

尼玛踢楼

185 波澜万丈2011/12/15 11:32:00

C:和最烂女主角比起来,选择最烂男主角让人头疼了一番。即便如此,我脑海中第一个浮现的名字就是“《明日之丈》的山下智久”。
B:尽管在肌禸方面,山下不如扮演力石的伊势谷友介出彩,但他也毕竟为拍片努力进行了禸体改造。但是山下似乎把全部的力气都花在肌禸的锻炼上,反而在最关键的演技上,没能看到他的可圈可点之处。
A:漫画原作有这么多狂热的粉丝。尽管要看肯定他有向如此经典的作品挑战的勇气,但看完片子后,“果然(他的演技)还是一无是处……”。
F:原本以为这样无表情的角色对山P来说挺适合的,没想到还是演砸了现在他也从NEWS中退出了,未来想看到他更“波澜万丈”的演技。

186 = =2011/12/15 11:33:00

C:和最烂女主角比起来,选择最烂男主角让人头疼了一番。即便如此,我脑海中第一个浮现的名字就是“《明日之丈》的山下智久”。
B:尽管在肌禸方面,山下不如扮演力石的伊势谷友介出彩,但他也毕竟为拍片努力进行了禸体改造。但是山下似乎把全部的力气都花在肌禸的锻炼上,反而在最关键的演技上,没能看到他的可圈可点之处。
A:漫画原作有这么多狂热的粉丝。尽管要看肯定他有向如此经典的作品挑战的勇气,但看完片子后,“果然(他的演技)还是一无是处……”。
F:原本以为这样无表情的角色对山P来说挺适合的,没想到还是演砸了。现在他也从NEWS中退出了,未来想看到他更“波澜万丈”的演技。

187 = =2011/12/15 13:30:00

HHP+1
=========
有啥真不忍心问的?
我来答好了
関键是
学院赏池袋剧组男优女助等奖都没得,野猪剧组男助新人等奖都没得,所以说学院赏这两部剧除了亚麻各种部门都得奖了是错的
44L更错,似是而非
野猪剧组学院赏男优得了,P当然就不可能得了,这道理和池袋野猪要怎么拿女优奖相同啊XDD
池袋剧组学院赏連男优都没得,P当然也没得
P主的那些高收剧得奖的是别人?哪些别人?没啥别人得了了不得的大奖吧

188 = =2011/12/15 13:36:00

野猪剧组学院赏男优得了,P当然就不可能得了,这道理和池袋野猪要怎么拿女优奖相同啊XDD
池袋剧组学院赏連男优都没得,P当然也没得
我都看不懂ls是来黑的还是认真的了
如果是认真的……你智商没问题吧?

189 = =2011/12/15 13:53:00

颜这东西见仁见智

不过你可以不认同,各花人各眼,除我本命我还就DJ他

没办法,第一个认识的J家的就是他

桃子,仙女时期,我也不否认是不错

但是你要拿他今年的照片给那些真路人看

她们没被亚麻的满脸横禸吓到吗

ORZ

被他脸上的横禸,油腻的头发,以及看上去很脏的肤色吓到过

他以前虽然整体还可以,但眼睛向来无神

看到他我才理解为什么要形容人的眼睛象死鱼眼

190 = =2011/12/15 22:46:00

=========

+1

191 = =2011/12/15 23:18:00

=========

身边的人都说这人的眼神看着非常不舒服,大概就只有身边人是泼姨妈才能这么享受他的“不错”了

192 = =2011/12/15 23:29:00

我去,把这贴顶上来居然又是PO(COS),服了

193 = =2011/12/15 23:30:00

HHP

194 = =2011/12/16 8:37:00

HHP

==========

只有PO(COS)才能在帖即将沉下去的时候勇猛的说最后一句话

195 = =2017/8/28 23:02:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录