Jr Land 讨论L

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第56845位读者

301 = =2011/12/2 16:04:00

看了JR land,对健人依然无好感,健人依然销魂,对封魔改观了!

==================================

对风磨改观+1

其实建模夫妇在JJL里面都收敛了不少

不过对松岛好感下降了,这人是不是得了健人真传啊

协实神宫寺仓本头转哥好感UP,礼樣长得像要润和大魔神

JJL出场的Jr.都满有趣,希望下次外景再出现几个新面孔

302 = =2011/12/2 16:18:00

倒是觉得健人从SZ组团之后LIVE好多了

不抛媚眼了也不扭了

上期JL冰壶过界以后一脸苦呀西的表情还很萌

真的改观不少

===============
+1
以前建模给我的感觉都挺轻浮的
看JrLand后印象好了很多,上次风磨说希望弟弟妹妹在外面玩要注意安全和这次健人玩冰壶很认真都有感动
并且之前XQ说他们相爱想杀真没错
前几期他们的互动都很萌,这次冰壶很明显感觉到两队最不想输给对方的就是双方队长

303 = =2011/12/2 16:26:00

建模给人感觉变成熟很多,而且很会照顾3个小孩,上次疯魔抱走玛丽那个动图萌翻了

304 = =2011/12/2 16:28:00

建模给人感觉变成熟很多,而且很会照顾3个小孩,上次疯魔抱走玛丽那个动图萌翻了

305 = =2011/12/2 16:30:00

看来男孩子16.7岁是个转折点

306 = =2011/12/2 16:39:00

建人不销魂之后连长相都变顺眼了,封魔虽然丑,不过是个好孩子

307 = =2011/12/2 16:46:00

我怎么觉得健人比封魔丑多了

308 = =2011/12/2 16:53:00

噗…貌似就我一人觉得建模两人都好看了,健人挺衣架的,有时候确实秒。疯魔就是成熟稳重。其实本来以为是建模,上回新团集体红色毛衣上杂时候那个角色安排居然是磨剑!!!健人居然是妈妈orz

309 = =2011/12/2 17:31:00

建人不销魂之后连长相都变顺眼了,封魔虽然丑,不过是个好孩子

===========

跟你相反,我觉得健人长残了,差不多就是演完《出生》后

以前的健人一直是我最喜欢的平成颜

310 = =2011/12/2 17:32:00

不知是不是对风磨好感度UP的原因觉得他好看了

健人嘛,因为以前的行为对他还是有些芥蒂,JL里好很多了,但是看到他的脸一想到CH就笑喷

由于粉队总是败北,忽然想到那期讨论无人岛建模选谁里勇太当时跑到绿队,当时觉得这孩子好KY

现在看来他眼光还是对的……囧,风磨多加油啊

311 = =2011/12/2 17:37:00

============

这也有的排

我一直都想不明白他怎么就长残了

312 = =2011/12/2 17:37:00

这也有的排

313 = =2011/12/2 17:41:00

这也有的排

我觉得是瘦了,上半年的羊羊里都挺好看的

下半年瘦到脸都削下去了,眼睛也没之前有神

不过他是受验生又排应什么的能理解的

314 = =2011/12/2 17:52:00

健人除了大龅牙眼睛啥的挺好看的
被他销魂的一眼秒中过 噗

315 = =2011/12/2 17:57:00

健人除了大龅牙眼睛啥的挺好看的
被他销魂的一眼秒中过 噗
==========
牙可以去矫正
倒不是什么大问题
跳舞不那么销魂了什么都好说OTL

316 = =2011/12/2 17:57:00

看今年上半年及之前的视频、杂图,经常被健人秒

身材、颜都那么正好,是我喜欢的类型

前不久叉扣有一帖说小三以下身材的帖,我进去表白的对象就是他,没敢说名字,说出来肯定招黑= =

317 = =2011/12/2 18:01:00

待会肯定有人喊健人家自炒

我就想知道他到底什么时候去整牙= =

318 = =2011/12/2 18:04:00

待会肯定有人喊健人家自炒

我就想知道他到底什么时候去整牙= =
=================
这L还算HX
路人喊了也无压力
大不了上个胸
健人被妖魔化的都

319 = =2011/12/2 18:04:00

健人身材还好吧,太瘦了
看《出生》,正面看的时候他的头和身子一个宽度= =|||,侧面看就一个很扁的矩形顶着个球的感觉
还好他不用担心身高问题

320 = =2011/12/2 18:24:00

虽然健人的长相不怎么喜欢

但他的身形感觉很好 细长细长 看起来柔韧 线条也挺流畅 就是J家的身材

可惜那台风太糟蹋一副好身材

321 = =2011/12/2 18:29:00

噗…貌似就我一人觉得建模两人都好看了,健人挺衣架的,有时候确实秒。疯魔就是成熟稳重。其实本来以为是建模,上回新团集体红色毛衣上杂时候那个角色安排居然是磨剑!!!健人居然是妈妈orz
==========
建模只是叫着顺口而已 一直都是格格驸马 风磨夫健人妇么XDD
上次有GN说这就是一家五口 搞笑爸爸风磨 销魂妈妈健人 正太儿子胜利 萝莉女儿玛丽 家庭宠物聪聪
我的HHP啊……
还真把我聪当小猴子看了OTL

322 = =2011/12/2 18:31:00

===========
“某人别太得意了 等着10年后长到185的小宝宝回来找你报仇吧”
HHP
那GN油菜花

323 = =2011/12/2 18:38:00

萝莉女儿玛丽
================
过多几年就要变格局了,萌玛丽loli的药抓紧时间看,混血都长得快

324 = =2011/12/2 18:40:00

建人那不是被妖魔化的,是他自己妖魔自己,同好奇他啥时候去整牙啊

325 = =2011/12/2 18:43:00

混血以后长到185的可能性非常大,德国男人的平均身高有180+,他老妈不差多170左右

326 = =2011/12/2 18:47:00

一直叫建模是无CP向的,而且开始叫的时候他们还小,健人一直是正太来着,倒是风磨小时候像女娃,女装第一连续两年证明我不是一个人这么认为的╮(╯▽╰)╭

327 = =2011/12/2 19:31:00

萝莉女儿玛丽
过多几年就要变格局了,萌玛丽loli的药抓紧时间看,混血都长得快
======
他把个子分点给我聪吧……
明明小两岁还长那么快 个子越拉越大ORL

328 = =2011/12/2 19:34:00

我觉得建模会成为下一个曙光的可能性挺高的
看MAKING的互相评价 两个人确实有种老夫老妻的感觉 直接喊“那家伙” 不是喊其他门把的“XX君”

329 = =2011/12/2 19:36:00

健人表整牙

萌点(╯3╰)

330 = =2011/12/2 19:38:00

混血要长成丹尼斯吴那样就对了 个子身材招苏

331 = =2011/12/2 19:42:00

329 = =2011-12-2 19:36:00

健人表整牙

萌点(╯3╰)

+1完全接受了,最好健人能胖一点点,现在太瘦了跳舞又卖力看起来像根面条

332 = =2011/12/2 19:45:00

总觉得最近对混血一直好评,非黑,发表看法

333 = =2011/12/2 20:01:00

330说得是PC……

334 = =2011/12/2 20:04:00

=====
可他有时候做事和动作挺雷的 是因为西方化的原因吗 真接受不了
而且唱歌好像在痛经 总觉得用力过头显得很苦逼

335 = =2011/12/2 20:07:00

看健磨以前的台风,会觉得这俩很浮,难担重任,没想到带娃出乎意料的好

336 = =2011/12/2 20:07:00

有谁和我一样

刚开始看觉得美猴王很有灵气,镜头感好,看着挺可爱

看多节目,现在对他印象大大减分,总在抢镜头,而且感觉颇有心计会笼络人心……

非黑 但好感度确实有下降

337 = =2011/12/2 20:10:00

好像哪里看到说,这个Jr Land番组要做两年?

338 = =2011/12/2 20:11:00

看健磨以前的台风,会觉得这俩很浮,难担重任,没想到带娃出乎意料的好

以前觉得销魂,后来就安慰自己“台风销魂从好的方面想也是在努力表现”于是就释然了……

339 = =2011/12/2 20:15:00

330说得是PC……
不是吴彦祖吗= =|||

340 = =2011/12/2 20:16:00

330抱着PC滚好吗?

瞎了都

341 = =2011/12/2 20:18:00

有谁和我一样

刚开始看觉得美猴王很有灵气,镜头感好,看着挺可爱

看多节目,现在对他印象大大减分,总在抢镜头,而且感觉颇有心计会笼络人心……

非黑 但好感度确实有下降

============================

好吧,和你一样

第一期印象太深刻,胁山说游泳的部分,他忽然就举手说自己不懂游泳,他不懂游泳又不是什么值得骄傲的事情

最重要的时候他这句根本和前面所有人说的不是同一条线

342 = =2011/12/2 20:20:00

没人觉得胁山和实靖俩人的性格很萌么!

胁山又囧又萌又苏的o(╯□╰)o

343 = =2011/12/2 20:24:00

礼长得好西洋

344 = =2011/12/2 20:28:00

和LS两位相同,积极挺好的,但是感觉有点过了,有时候还显得没有礼貌

fuma是好感倍增,看live很销魂,私下里太亚撒西了,完全双鱼的感觉><

345 = =2011/12/2 20:31:00

想起番组里的人员又有3个是集中在3月生的了,到时候也会有庆生环节的吧
尤其是建模相差才几天而已
我喜欢看这个部分,私下都很闹腾

346 = =2011/12/2 20:35:00

实靖是A型处女座,我心理课老师说这样的男子很恐怖的,是完美主义者当中的完美主义者
对自己对别人都要求很严格
虽然现在这个阶段实靖表现得还不是很明显XD

347 = =2011/12/2 20:41:00

330说得是PC……
不是吴彦祖吗= =|||
===
她说得是泡菜国的那个混血
我知道他还是因为他演了马桶台的XXXX爱上你男二号
吴彦祖不是混血……
不过你HHP了
阿祖确实也是DANEL 也姓吴

348 = =2011/12/2 20:47:00

============================

好吧,和你一样

第一期印象太深刻,胁山说游泳的部分,他忽然就举手说自己不懂游泳,他不懂游泳又不是什么值得骄傲的事情

最重要的时候他这句根本和前面所有人说的不是同一条线

=======

会交际会笼络是一种才能 但是13岁的小孩太擅长这个有点让人发寒

总觉得有意无意在……我也说不上 就是觉得再这样下去 他的存在感和气场会是这团最大的

349 = =2011/12/2 20:47:00

有没有听了SZ单曲中的I see the light?不管是前面健磨的solo还是后面的童声合唱,都很好听

一直想区分健磨的声音,可是听了好几遍,还是分不清

350 = =2011/12/2 20:51:00

有个皮肤特别白的Jr,感觉挺媚气的,是眼尾像上挑的那种丹凤眼。

这种眼以后若能把气场练出来,会很勾人的。

就看他以后了

351 = =2011/12/2 20:53:00

会交际会笼络是一种才能 但是13岁的小孩太擅长这个有点让人发寒

总觉得有意无意在……我也说不上 就是觉得再这样下去 他的存在感和气场会是这团最大的

??????? =============================

2酱宅男叫他松プロ

这娃确实反应快,挺会来事儿的那种小孩

胜利现在又木又没气场

以后这团会怎么样还真不好说

352 = =2011/12/2 20:54:00

有没有听了SZ单曲中的I see the light?不管是前面健磨的solo还是后面的童声合唱,都很好听

==========

童声合唱还是KONCK3比较萌,小孩子声音清清脆脆,这首歌又很有活力

喜欢这样青春校园活力的曲风

为什么非要走塞克西路线,不适合啊OTL

353 = =2011/12/2 20:58:00

==========

童声合唱还是KONCK3比较萌,小孩子声音清清脆脆,这首歌又很有活力

喜欢这样青春校园活力的曲风

为什么非要走塞克西路线,不适合啊OTL

===========

KKK的童声主要是混血的英文很萌

I see the light这首歌感觉是为舞台写的,LIVE的时候唱,这团目前不知道_Tun不_Tun,有没有机会在LIVE上唱

如果走校园青春路线跟前前个团重复了,这团的颜都挺老相的,健磨看上去像20+,佐藤看上去像18+,马力聪聪看上去像15+,走sexy路线也不错

354 = =2011/12/2 20:59:00

===================
我觉得挺好分的
第一句是风磨的,接着是健人,然后是合唱“darling~”
第二次起是健人,接着是风磨,合唱“僕ら……”
中间“woo,yeahyeahyeah”也是合唱
第三次起也是健磨合唱第一句
风磨唱歌很“实”,健人唱歌尾音都有点轻

355 = =2011/12/2 21:00:00

有个皮肤特别白的Jr,感觉挺媚气的,是眼尾像上挑的那种丹凤眼。

就看他以后了

=======

谁?

356 = =2011/12/2 21:01:00

就看他以后了

=========================================================

357 = =2011/12/2 21:03:00

===================
我觉得挺好分的
第一句是风磨的,接着是健人,然后是合唱“darling~”
第二次起是健人,接着是风磨,合唱“僕ら……”
中间“woo,yeahyeahyeah”也是合唱
第三次起也是健磨合唱第一句
风磨唱歌很“实”,健人唱歌尾音都有点轻
谢谢,我去对照一下
估计等他们换一首歌,我又分不清了,这俩声线很像

358 = =2011/12/2 21:03:00

就看他以后了

=======

谁?

=======

铜球

359 = =2011/12/2 21:03:00

?=============================

2酱宅男叫他松プロ

胜利现在又木又没气场

======

难怪混血狂抱他大腿 因为看出猴子是潜力股嘛╮(╯_╰)╭

胜利现在气场也还行 主要是性格吃亏

当初的TWINS 我一直觉得阿娇颜更正但她的性格上不了台面 阿SA的性格就相当适合吃这口饭

比喻的不好 但就那个意思

胜利性格内向 现在是CENTER所以镜头总给他 但之外他就闷着不会展示自己 以后镜头慢慢平分 感觉他会被聪聪抢了存在感

360 = =2011/12/2 21:04:00

就看他以后了

=======

谁?

=======

铜球

=======

我错了囧 就在LAND里面 因为不是裆裆 我没注意过他前面的名牌

361 = =2011/12/2 21:05:00

就看他以后了

========

是说的jinguji??我觉得这孩子长得像猫一样,好漂亮。。

362 = =2011/12/2 21:05:00

就看他以后了

=========================================================

刚手一抖就发出去了 胁山?短脸版要润,觉得比要润长得好,就是总显得漠不经心的,但这点也挺招苏

身高也够了脸型也定了,多练练能不错。他和佐藤同年同月同日生啊,佐藤还发育中呢,快长高吧

363 = =2011/12/2 21:07:00

?=============================

2酱宅男叫他松プロ

胜利现在又木又没气场

======

当初的TWINS 我一直觉得阿娇颜更正但她的性格上不了台面 阿SA的性格就相当适合吃这口饭

胜利性格内向 现在是CENTER所以镜头总给他 但之外他就闷着不会展示自己 以后镜头慢慢平分 感觉他会被聪聪抢了存在感

=======

聪聪的性格适合吃这碗饭,他走的是番组路线,在番组上出彩是正常的

目前来说,佐藤还是颜吧,千万别长歪了,身高也要提上去,歌舞演技也要磨练好

不过说这么多好像没用,这团是不是正式出道还没定论= =

364 = =2011/12/2 21:08:00

说抱大腿的太讨厌了><

365 = =2011/12/2 21:11:00

刚手一抖就发出去了 胁山?短脸版要润,觉得比要润长得好,就是总显得漠不经心的,但这点也挺招苏

身高也够了脸型也定了,多练练能不错。他和佐藤同年同月同日生啊,佐藤还发育中呢,快长高吧

=======

这期辩论猫狗的时候 他说话有个特写镜头 侧脸 眼尾很清楚地可以看到是上挑的丹凤颜 就那一瞬间 感觉到一阵媚气 觉得以后穿暗红大花和服会很美XDD

之前没怎么注意过他 可能是不爱说话吧

366 = =2011/12/2 21:15:00

说的是礼SAMA吧,一看到他,我脑海中就浮现出高贵冷艳这几个字XXD

367 = =2011/12/2 21:15:00

说抱大腿的太讨厌了><

=====

傲娇什么

368 = =2011/12/2 21:23:00

=======

这期辩论猫狗的时候 他说话有个特写镜头 侧脸 眼尾很清楚地可以看到是上挑的丹凤颜 就那一瞬间 感觉到一阵媚气 觉得以后穿暗红大花和服会很美XDD

之前没怎么注意过他 可能是不爱说话吧,

=======================================================

前几期都没太说话,不爱说话也不抢镜头,LIVE也很少直视镜头还不笑,但斜着眼睛瞥很苏

像66L说的 高贵冷艳系 很看好XD

369 = =2011/12/2 21:27:00

=======

之前没怎么注意过他 可能是不爱说话吧

========

能上那张侧颜特写的图吗

370 = =2011/12/2 21:30:00

=======================================================

前几期都没太说话,不爱说话也不抢镜头,LIVE也很少直视镜头还不笑,但斜着眼睛瞥很苏

像66L说的 高贵冷艳系 很看好XD

====

斜着颜瞥也是因为桃花的丹凤眼啊 安培晴明的狐狸相

重点是好白 快和那混血一样白得发亮了

他适合穿暗艳的衣服 突然有点期待KAME之后又一个和风美少年的出现

371 = =2011/12/2 21:32:00

同苏礼さま!

皮肤真是好白好白啊站后排伴舞都很容易找到他,眼神和性格都很冷

各种气场><

372 = =2011/12/2 21:38:00

=======

聪聪的性格适合吃这碗饭,他走的是番组路线,在番组上出彩是正常的

目前来说,佐藤还是颜吧,千万别长歪了,身高也要提上去,歌舞演技也要磨练好

不过说这么多好像没用,这团是不是正式出道还没定论= =

====

佐藤颜老相 我看MAKING里摄影师问他多大 他说15 那摄影师还吃惊地反问 诶 15?

不过应该歪不到哪里去

这团啊……出道了挺够呛的

团站还没建团饭没看到几个 就开始建个站分化 三小的家分开意识都挺强 互踩互比的言语也多 年龄问题还和大两家也不是一条线

至少先培养下团感吧 团要先好个人才能好啊OTL

373 = =2011/12/2 21:45:00

礼SAMA身形气质都很特别,站后面也一眼就能认出他
其实以前圆圆丑丑的,这一年突然就长开了,脸瘦了,成了招苏的帅哥了

374 = =2011/12/2 21:51:00

======================
我觉得SA娇两个性格没差,不过可能是我不熟他们吧
总之一直觉得他们就是什么都不怕的类型,以前总觉得小Jr应该有一两年是属于那种在台上有点摸不着边的样子的
这俩一开始就很敢show自己,都适合吃这行饭吧

375 = =2011/12/2 21:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

376 = =2011/12/2 21:58:00

佐藤颜老相 我看MAKING里摄影师问他多大 他说15 那摄影师还吃惊地反问 诶 15?

不过应该歪不到哪里去

团站还没建团饭没看到几个 就开始建个站分化 三小的家分开意识都挺强 互踩互比的言语也多 年龄问题还和大两家也不是一条线

---------------------------------

他们几个团感挺好的,就是这团太新了没几个团饭

建模的CP饭相对而言还挺多的,严格的O饭没那么多,能温和的接受相方

377 = =2011/12/2 22:03:00

---------------------------------

建模的CP饭相对而言还挺多的,严格的O饭没那么多,能温和的接受相

======

我和你是在一个XQ么囧

那些踩遍两小门把的言论都是幻觉啊

他们本身团感挺好 就是有些姨妈捧自家踩门把的行为……

378 = =2011/12/2 22:03:00

不过应该歪不到哪里去

建模的CP饭相对而言还挺多的,严格的O饭没那么多,能温和的接受相方

目前的团感看不出什么问题来,感觉Jr Land这个番组就是给他们练手的,外加带一些Jr

379 = =2011/12/2 22:05:00

建模的CP饭相对而言还挺多的,严格的O饭没那么多,能温和的接受相

======

我和你是在一个XQ么囧

==========

要么是黑黑,要么是loli,健磨家的饭就很理智,比较包容

小三个刚出来,有新鲜感,招点不知天高地厚的loli也是正常的

380 = =2011/12/2 22:05:00

======

我和你是在一个XQ么囧

=======================

所以我说团饭不多啊,我说的团感好当然指的是idol之间的,关XQ毛事啊

381 = =2011/12/2 22:14:00

我觉得SA娇两个性格没差,不过可能是我不熟他们吧
总之一直觉得他们就是什么都不怕的类型,以前总觉得小Jr应该有一两年是属于那种在台上有点摸不着边的样子的
这俩一开始就很敢show自己,都适合吃这行饭吧
==========
我读书那时候挺担她们的 SA能说会道 很会和别人打交道镜头感好也喜欢展现自己 娇吧其实挺内向的 喜欢有个自己的世界 是不熟的时候文静熟了也能玩的类型
确实觉得蛮像佐藤和聪聪的性格
聪聪很微妙
有时候觉得他有心计精明不可小看 有时候看他和混血嘻嘻哈哈闹在一起其实也就一个活泼孩子

382 = =2011/12/2 22:19:00

==========

小三个刚出来,有新鲜感,招点不知天高地厚的loli也是正常的

====-

三小的招的多数都是日剧吧的BP妹子和O吧的裆禸棒双担 其中禸裆双蛋太多了

O吧的那些小受受好多都成了佐藤爹……

383 = =2011/12/2 22:28:00

三小的招的多数都是日剧吧的BP妹子和O吧的裆禸棒双担 其中禸裆双蛋太多了

O吧的那些小受受好多都成了佐藤爹……

本来年纪小招的饭群就相对年纪小点

但也别一棍子打死

最近WLSW多的人头疼

各家爬来的饭也不少

384 = =2011/12/2 22:31:00

=====
可他有时候做事和动作挺雷的 是因为西方化的原因吗 真接受不了
====
非你LS
对他好感是很有上升
之前看LIVE,觉得他唱歌好恐怖,笑起来苦相,完全不会跳舞
看了番组,倒觉得性格挺可爱,说话前举手和一字一句慢慢说话的声音很萌
就是他有些动作很雷
牙也因为没张齐而不好看?
倒是看了番组,对猴子聪的印象下降了

385 = =2011/12/2 22:35:00

==========

====-

O吧的那些小受受好多都成了佐藤爹…

=================

那群爹........

386 = =2011/12/2 22:35:00

混血的身高,我觉得可能不止152了,看上去有155左右

387 = =2011/12/2 22:35:00

本来年纪小招的饭群就相对年纪小点

但也别一棍子打死

最近WLSW多的人头疼

各家爬来的饭也不少

=========

印象最深的就是两个逆袭过来的佐藤O……

一个是禸裆双蛋的佐藤爹 一个是BH踩遍门把的甩街妹

388 = =2011/12/2 22:39:00

=====
====
非你LS
对他好感是很有上升
之前看LIVE,觉得他唱歌好恐怖,笑起来苦相,完全不会跳舞
看了番组,倒觉得性格挺可爱,说话前举手和一字一句慢慢说话的声音很萌
就是他有些动作很雷
牙也因为没张齐而不好看?
倒是看了番组,对猴子聪的印象下降了
松岛聪的性格活泼外向,一个团也需要这样的人来调节一下气氛,我觉得爷爷可能也是看中这点吧

389 = =2011/12/2 22:40:00

那群爹........

====

人家都可是真亲爹们 个个都买了碟 还换卡

还说今年先不买摸摸的写真 钱要买佐藤

什么以前看不起J家妖男 现在要认儿子了……

390 = =2011/12/2 22:40:00

松岛聪的性格活泼外向,一个团也需要这样的人来调节一下气氛,我觉得爷爷可能也是看中这点吧
聪说他很天然,我倒是觉得胜利更天然

391 = =2011/12/2 22:41:00

这团除了佐藤比较腼腆一点以外,有谁不是活泼外向的吗

392 = =2011/12/2 22:42:00

人家都可是真亲爹们 个个都买了碟 还换卡

还说今年先不买摸摸的写真 钱要买佐藤

什么以前看不起J家妖男 现在要认儿子了……

亲爹们在山里好好玩儿就成了

别来揷口搅合了我谢谢你们ORZ

393 = =2011/12/2 22:44:00

====
握手会有GN拍的照,混血只比佐藤矮了一点点,倒是松岛聪呈一个弧度下来,很矮小,快成阶梯状分布了囧
除去松岛,这团以后平均身高可能会有175

394 = =2011/12/2 22:46:00

====
握手会有GN拍的照,混血只比佐藤矮了一点点,倒是松岛聪呈一个弧度下来,很矮小,快成阶梯状分布了囧
除去松岛,这团以后平均身高可能会有175
健磨两个平均是175了
小三个混血185可能性非常大
佐藤和松岛不知道能不能长到170

395 = =2011/12/2 22:48:00

======
有两个超级活泼外向整天形影不离腻在一起的小孩OTL
可能是佐藤比较内向的原因
感觉和两小的不怎么能玩一起,不是很亲近

396 = =2011/12/2 22:50:00

我倒是觉得佐藤和混血蛮亲近的囧
可能是混血性格比较自来熟吧

397 = =2011/12/2 22:50:00

健磨两个平均是175了
===
松岛。。。。。。
我能说看不到希望么

398 = =2011/12/2 22:51:00

======
有两个超级活泼外向整天形影不离腻在一起的小孩OTL
可能是佐藤比较内向的原因
感觉和两小的不怎么能玩一起,不是很亲近
===========
佐藤比较依赖大两个,不太自信的样子,有健磨在比较有安全感吧

399 = =2011/12/2 22:52:00

钱要买佐藤

==

怎么听起来那么……

400 = =2011/12/2 22:52:00

健磨两个平均是175了
===
松岛。。。。。。
我能说看不到希望么
========
他也长高了2cm,现在150了,还没变声,还有猛窜个的机会
佐藤变完声1年多了,现在才162,情况没比松岛好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录