Jr Land 讨论L

1006100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第56848位读者

701 = =2011/12/13 23:56:00

礼sama真的很好苏,傲娇毒舌天然不器用都占全了

杂志花絮里1月要播的花样跳绳项目貌似挺出挑,等着看他的运动神经是否发达

-----------------------

运动应该很好,第一期的时候就说过擅长游泳,而且说出来的记录把FUMA也吓一跳,说是非常厉害的记录

702 = =2011/12/14 0:06:00

主要是他说的那句话特别男人 大概意思就是自己会以不想输给混血而继续努力 因为唯独不想输给他
=============================
这些话看着好熟悉
翻了档,BC健磨读信,风磨也对健人说过差不多的话

703 = =2011/12/14 0:10:00

健人应该不长了吧,好像身高固定一段时间了,加上之前这么忙,都累到瘦成那样子了会停止长高的
风磨可能还会长高一点,不过这孩子说过不想长太高囧
脇实的生长我觉得像健磨,都是从小就很高的那类型,也会长到175+吧
尤其是脇山,游泳的人都挺能长的

704 ==2011/12/14 0:17:00

这些话看着好熟悉
=========
果然相爱相杀啊,看过生日那期,两人布置蛋糕那里,感觉夫妻啊

705 = =2011/12/14 0:19:00

想确认一下,11号live里翻跟斗那两小孩是井上和桥本凉吗?
===============
我看着是

706 ...2011/12/14 0:23:00

翻後手翻應該是瑞稀和林蓮音

橋本涼不會翻

707 = =2011/12/14 0:49:00

不是那个,新杂上说在JR线上(记错勿怪,好像是)健人吃便当时候的下颌线条还是侧颜来着,很美好

==============

然后还跟健人的饭道歉,说独占了这样的美好之类的

被这种禸麻的感觉萌到了是怎么回事= =+

708 = =2011/12/14 0:51:00

不是那个,新杂上说在JR线上(记错勿怪,好像是)健人吃便当时候的下颌线条还是侧颜来着,很美好

然后还跟健人的饭道歉,说独占了这样的美好之类的

==========

还有杂上被扑倒

这是让人不知道该作何反应

709 = =2011/12/14 0:54:00

还有杂上被扑倒

这是让人不知道该作何反应

======
手滑?
真是让人不知道该作何反应

710 = =2011/12/14 1:03:00

这些话看着好熟悉
=========
果然相爱相杀啊,看过生日那期,两人布置蛋糕那里,感觉夫妻啊
=============
+1
就连相互送礼物也要说我的比你那个更厉害www

711 = =2011/12/14 1:04:00

这期实靖的演技笑死我了,加上他的黑眼圈有点僵尸的感觉,脇山像吸血鬼,两个一起很对称

712 = =2011/12/14 1:08:00

还有杂上被扑倒

========

求详细

713 = =2011/12/14 1:13:00

还有杂上被扑倒

========

求详细

=========

就一张图而已,不用想太多

714 = =2011/12/14 9:10:00

======

那你应该多看五杂

这两人最粉红了 各种表白

715 = =2011/12/14 9:14:00

主要是他说的那句话特别男人 大概意思就是自己会以不想输给混血而继续努力 因为唯独不想输给他
=============================
这些话看着好熟悉
=========
果然小的要跟着大的学 或者说容易被影响吧
三小的都是青春期 三观没完全定型 比较容易接受身边亲密年长者的很多想法
不过这种想法是积极的 可以帮助松岛进步 也挺好的
关键是我很喜欢这种关系╮(╯▽╰)╭

716 = =2011/12/14 9:16:00

建模夫妇果然相爱相杀

之前还以为会像曙光那样做下一代团爹团妈互相扶持

没想到还多了一份相杀

717 = =2011/12/14 9:19:00

======

那你应该多看五杂

太直白了

718 = =2011/12/14 9:25:00

建模夫妇果然相爱相杀

之前还以为会像曙光那样做下一代团爹团妈互相扶持

没想到还多了一份相杀

==================

这不是一直以来都这么的么,这俩和曙光不同,他们几乎是同一时间进事务所,很多大的小的事情都一起经历,当然是不愿意输给对方的,不过他们也一直有说因为有对方在,所以会变得安心

而曙光开始的时候还是有点前后辈的感觉,是渐渐走到一起

两对CP的路线从一开始就不同

而且风磨这种性格才不愿意当众相亲相爱

719 ==2011/12/14 9:38:00

=====

看出来了,有一期两人一起飞口勿,飞完那个害羞啊

720 = =2011/12/14 10:06:00

fuma会害羞以前看BC完全看不出这点呢

721 = =2011/12/14 10:21:00

======

那你应该多看五杂

太直白了

=======

嗯 上面有一层说得挺对 感觉是想推他们两个出来

反而说得有点刻意了

节目里倒是两个孩子真的关系不错 能玩在一起

722 = =2011/12/14 10:22:00

这不是一直以来都这么的么,这俩和曙光不同,他们几乎是同一时间进事务所,很多大的小的事情都一起经历,当然是不愿意输给对方的,不过他们也一直有说因为有对方在,所以会变得安心

萌死我了怎么办OTL

723 = =2011/12/14 10:28:00

萌死我了怎么办OTL

=======

挺希望以后还是老夫夫搭配吧,不单指站位

求表掺和进三个小的里面 囧

让他们三个互相爬西皮,这两个继续相爱相杀

724 ==2011/12/14 10:29:00

萌死我了怎么办OTL

=====

以前不明白why有人萌正太,看了这节目非常理解

陷下去了

725 = =2011/12/14 10:38:00

=====

看出来了,有一期两人一起飞口勿,飞完那个害羞啊

===========

这节目让我印象转变最大的就是风磨和混血

原来风磨是个有点小害羞的大男孩 感觉以后会对自己的家庭很好

对亲人也会很照顾很温柔

混血就更不用说了 以前LIVE跳舞我对他那极差的印象都变成对小朋友的各种喜欢和激萌= =

佐藤倒是和以为的印象里的一样 稍微有点腼腆有点内向 也能小小地玩起来 但不会特别放得开

一直觉得他挺早熟的 做事可靠的那种

726 ==2011/12/14 10:42:00

没错,我也对他们印象改变

原来纠结他们live的表现

但看到每次live都比上次有进步而且

jrland里发现就是三个大男孩+二个小朋友,

觉的没必要那么严苛,况且都在不断进步

727 = =2011/12/14 11:13:00

=======

嗯 上面有一层说得挺对 感觉是想推他们两个出来

反而说得有点刻意了

节目里倒是两个孩子真的关系不错 能玩在一起

===========

说得是健人和佐藤?

我觉得最粉红的是松岛和混血OTL

不过五杂一向是混粉红的 萌哪个就看哪个 什么都有 总有一款是你喜欢的

728 = =2011/12/14 11:14:00

礼sama在少俱里位置不好一直站很后,也就10月唱funck down时候拿了麦,jjl里还是有不少镜头的,希望舞台上也多点

729 = =2011/12/14 11:16:00

=====

以前不明白why有人萌正太,看了这节目非常理解

陷下去了

========

最可耻的是,我居然还萌了小西皮,自己都觉得太对不起那两个小孩子了

明明人家牙都还没换完,就想着这些= =

但那些互动真的太萌了><

730 = =2011/12/14 11:20:00

========

最可耻的是,我居然还萌了小西皮,自己都觉得太对不起那两个小孩子了

明明人家牙都还没换完,就想着这些= =

但那些互动真的太萌了><

噗 佐藤牙换完了

731 ==2011/12/14 11:24:00

礼sama在少俱里位置不好一直站很后,也就10月唱funck down时候拿了麦,jjl里还是有不少镜头的,希望舞台上也多点
=====
以前都没注意到他,这番发现了很多不错的jr,靖,神宫寺,礼 都不错

732 = =2011/12/14 11:24:00

脇実line不算厚,即使是back也是在站中间的,所以还挺好找的
JJL我觉得是个天大的意外,展露了礼sama这么的一面
光看BC还真的萌不上他呢

733 ==2011/12/14 11:28:00

噗 佐藤牙换完了

=====

说道佐藤,觉着也挺天然

ms起身撞到k的肩

pv花絮说rose时向后退,撞到混血

ABC-Z舞台后倒着走被不明物体绊了一下,啊了一声

笑死了

734 = =2011/12/14 11:28:00

脇実line不算厚,即使是back也是在站中间的,所以还挺好找的
JJL我觉得是个天大的意外,展露了礼sama这么的一面
光看BC还真的萌不上他呢
==========
感觉礼不像小男生 外表看起来挺成熟 可以苏的那种

735 = =2011/12/14 11:32:00

礼sama原本“冷艳高贵”的感觉我是没啥感觉的
这一期的“不器用”一面还挺道明寺的,一下子就被击沉了

736 = =2011/12/14 11:36:00

噗 佐藤牙换完了

=====

说道佐藤,觉着也挺天然

ms起身撞到k的肩

笑死了

===========

佐藤啊 真不知道怎么说 按说天蝎男应该小腹黑

有时候吧 觉得他挺能处事 两边都不得罪两边都不过分亲密 把水端得挺平 有CENTER的样子

有时候又觉得这孩子太内向了 对镜头不够主动 说话斯斯文文不够气场 每次都是镜头在找他……

该说是我希望他强势起来么

737 = =2011/12/14 11:41:00

强势起来就不是最初认识的佐藤了
好吧,我喜欢一成不变的

738 = =2011/12/14 11:51:00

CENTER还是需要强势一些

强势不是要佐藤改变自己的性格

等他大了 真正需要引领着团前进的是他

?如何才能走得更好 CENTER太重要了 就像前辈某团一样

739 = =2011/12/14 11:55:00

团的话题打住,专心讨论番组吧

740 = =2011/12/14 12:04:00

===
前面有人说道这要是个多拉马角色 一定是世界的道明寺

741 ==2011/12/14 12:15:00

===
前面有人说道这要是个多拉马角色 一定是世界的道明寺
=======
期待五年后的他,这位有望冲出重围

742 ==2011/12/14 12:19:00

那个下个月8号和15号,是光外景换人,还是棚内的也换

743 = =2011/12/14 12:39:00

嗷,撒逼息呐

744 = =2011/12/14 12:48:00

嗷,撒逼息呐
=========================
应该只是外景

745 = =2011/12/14 13:41:00

松岛 神宫寺 实靖? 羽生田这四个都是97年的

但给人的感觉是小学生、中学生、高中生、中学生

以后棚内是不是也要加人岸亲和羽生田啊??

话说岸和驸马同年,佐藤和礼sama还是同年同月同日感觉差距好大

还有郁瑞希和凉生日只差几天而已

746 = =2011/12/14 14:06:00

松岛 神宫寺 实靖? 羽生田这四个都是97年的

但给人的感觉是小学生、中学生、高中生、中学生

以后棚内是不是也要加人岸亲和羽生田啊??

话说岸和驸马同年,佐藤和礼sama还是同年同月同日感觉差距好大

还有郁瑞希和凉生日只差几天而已

是身高的原因吧

光看头的部分大家都像是一个年纪的,加上身体就区分出来了

747 = =2011/12/14 18:21:00

要不说说到目前为止,个人最喜欢的一个场景或者最萌的一个细节?

748 = =2011/12/14 18:25:00

最好难选择,每一期都挺多的
这是个好番组

749 = =2011/12/14 18:29:00

最喜欢最萌暂时想不起,但是最新一期里印象最深刻的细节是实靖表演完后风磨带头鼓掌叫好

感觉这些孩子之间的关系越来越好,互动也更多更自然了,尤其是又二又萌还在目指初胜的粉队XDD

750 ==2011/12/14 18:31:00

最后一场冰球不错,两队都认真,印象UPUP

细节嘛,蓝队集体打哈欠和混血被风磨抱走

751 = =2011/12/14 18:35:00

最喜欢最萌暂时想不起,但是最新一期里印象最深刻的细节是实靖表演完后风磨带头鼓掌叫好

感觉这些孩子之间的关系越来越好,互动也更多更自然了,尤其是又二又萌还在目指初胜的粉队XDD

=========================================================================

而且是越来越二越来越萌,虽然胜负不重要,但看在这么萌的份上就给个初胜吧><

好像之后真的有反省会,蓝队不知道都会反省什么,但粉队的……特别期待XDD

752 = =2011/12/14 18:38:00

感觉风磨挺喜欢实靖的,从第一期开始每次都是他第一个叫实靖的名字

第一期问答那让实靖戴眼镜,后面有一期是让实靖出来设计胜利的发型,还有一期是问实靖觉得玛丽的发型怎样,

battle也让实靖说说冬天的好处,这期也是风磨让实靖出来表演

753 = =2011/12/14 18:45:00

最好难选择,每一期都挺多的
这是个好番组
=====
自家小孩的小动作小细节,觉得很温馨的两个人场景,说得让你印象深刻的话,笑喷到现在都记得的乌龙,两小孩的粉红粉红
每个人最喜欢的都不一样吧
都来说说呗

754 = =2011/12/14 18:47:00

感觉风磨挺喜欢实靖的,从第一期开始每次都是他第一个叫实靖的名字

第一期问答那让实靖戴眼镜,后面有一期是让实靖出来设计胜利的发型,还有一期是问实靖觉得玛丽的发型怎样,

battle也让实靖说说冬天的好处,这期也是风磨让实靖出来表演

=========

风磨总在问“你睡着了吗?你在睡觉吗?”
?????? 是那个孩子吗?

755 = =2011/12/14 18:48:00

=================

风磨经常抛话题给不太主动说话的sane

感觉很会照顾后辈

756 = =2011/12/14 18:49:00

最萌的是冰湖比赛建模两人库亚希的表情
他们从小看到大还真是第一次看到这样的表情,尤其是健人,以前一直是笑嘻嘻的,这次一下子认真起来了

757 ==2011/12/14 18:50:00

我也喜欢冰壶,超认真

758 = =2011/12/14 18:52:00

冰壶最后总结,小郁自责了,然后大的都说不关他的事
这里又虐又萌@A@

759 = =2011/12/14 18:54:00

尤其是又二又萌还在目指初胜的粉队XDD

============

粉队真的好可怜

估计气球又得输OTL

看下期预告 蓝队搞了个圣诞老人头像?那个确实惊到我了 很厉害

而且这期健人和混血跟着学那里就看得出来心灵手巧

粉队几个围成一圈一起拉那个气球半天 看着就好悲催

感觉就是要一群大老爷们去绣花扑蝴蝶

760 ==2011/12/14 18:56:00

粉队好像有圣诞树,应该不会悲催吧

再输就。。。

761 = =2011/12/14 18:57:00

大老爷们+10080
粉队怎么看气场都很爷们,相比起来青队就秀气很多

762 = =2011/12/14 19:00:00

那个圣诞老人是蓝队做的?我以为是那个达人拿出来模范的

拖档来再看看,囧

763 ==2011/12/14 19:01:00

那个圣诞老人是蓝队做的?

=====

健人要做圣诞老人

764 = =2011/12/14 19:05:00

========

让一群大老爷们去装扮洋娃娃,都在手忙脚乱,充斥这种言论,“头发要这样弄?”“你轻点!都弄乱了!”“笨蛋!那是我的手!你弄到我的手了!”“好了没有?快点快点!””你一催就又掉了!”

哈哈

765 = =2011/12/14 19:07:00

===================================================

二到不行,看人家粉队TEAMWORK互相帮助就也跟着瞎折腾,固定个气球都要两人一起来

想说TEAMWORK不是这么用的好么!你们人越多弄得越慢,明明一个人更容易搞定

就这么二真的没关系么……其实也很担忧>< 不过看得比较开心XDD

766 = =2011/12/14 19:08:00

那个圣诞老人是蓝队做的?我以为是那个达人拿出来模范的

拖档来再看看,囧

================

最开始那个是达人做的

下期预告里有看到健人做了个santa的脑袋

767 = =2011/12/14 19:10:00

最开始那个是达人做的

下期预告里有看到健人做了个santa的脑袋

========

看了档,那个头感觉好厉害啊,像商店橱窗里的那种

768 = =2011/12/14 19:13:00

感觉很会照顾后辈

====

对风磨好感又上升了啊,之前没注意到那么细节

真的是个很好的大男孩

769 = =2011/12/14 19:13:00

===================================================

二到不行,看人家粉队TEAMWORK互相帮助就也跟着瞎折腾,固定个气球都要两人一起来

想说TEAMWORK不是这么用的好么!你们人越多弄得越慢,明明一个人更容易搞定

就这么二真的没关系么……其实也很担忧>< 不过看得比较开心XDD

==========

还有做小狗那里,风磨和胜利动不动就交叉着拿气球

一边换着拿一边说TEAMWORK TEAMWORK

770 = =2011/12/14 19:14:00

感觉很会照顾后辈

看番组到现在非常喜欢风磨?? 对大家各种照顾?? 又萌又二

771 = =2011/12/14 19:15:00

最后一场冰球不错,两队都认真,印象UPUP

细节嘛,蓝队集体打哈欠和混血被风磨抱走

==========

那个抱走太霸气了

风磨真汉子啊XDDD

现在那么欺负别人 等着长到190回来俯视你

772 = =2011/12/14 19:16:00

==========

还有做小狗那里,风磨和胜利动不动就交叉着拿气球

一边换着拿一边说TEAMWORK TEAMWORK

哥哥弟弟感觉啊

两大的其实都挺会带小孩的

773 = =2011/12/14 19:19:00

其实想看一期限定,让风磨健人一组,看看这两人这么多年的默契感

觉得相性会很不错= =

774 = =2011/12/14 19:22:00

其实想看一期限定,让风磨健人一组,看看这两人这么多年的默契感

觉得相性会很不错= =

上次弄蛋糕是唯一一次吧,一问一答挺有爱的

多数是健人抛出话题,然后风磨接

775 = =2011/12/14 19:23:00

噗 佐藤牙换完了

=====

说道佐藤,觉着也挺天然

ms起身撞到k的肩

笑死了

===========

他经常这样小乌龙

撞到混血那里,建模夫妇在一边哈哈大笑,混血看了他一眼就转身走了,剩下他一个人站那里一愣一楞,感觉好呆好囧,那场景真逗

776 = =2011/12/14 19:25:00

觉得相性会很不错= =

上次弄蛋糕是唯一一次吧,一问一答挺有爱的

多数是健人抛出话题,然后风磨接

==========

那期之前,我一直觉得两个互动模式会是风磨主动健人被动

没想到反了

777 = =2011/12/14 19:31:00

只有我喜欢抓青蛙拍照那期吗

喜欢看见小孩在郊外锻炼动手能力 很活泼朝气

蹦蹦跳跳什么最萌了

778 = =2011/12/14 19:46:00

= =2011-12-14 19:31:00

蹦蹦跳跳什么最萌了

你不是一个人捉小青蛙什么的最萌了

779 ==2011/12/14 19:50:00

想起做便当那期了

总觉的那大人过于少女状了

以致风磨吐槽“比自己做还开心”

有没有同感的,还是我脑内过了

780 = =2011/12/14 19:56:00

蹦蹦跳跳什么最萌了

============

在XQ你永远不会只有一个人

捉青蛙那期 其实把每个人的性格都很好地体现出来了

781 = =2011/12/14 19:57:00

想起做便当那期了

总觉的那大人过于少女状了

以致风磨吐槽“比自己做还开心”

有没有同感的,还是我脑内过了

=========

那大人?

是说那个女的吗?

782 ==2011/12/14 19:59:00

是说那个女的吗?

===

恩,那个老师

783 ==2011/12/14 20:03:00

现在正回顾以前的BC

某人组团后没以前那么销魂了

?现在连个wink都没了

不适应啊

784 = =2011/12/14 20:11:00

是说那个女的吗?

===

恩,那个老师

===========

那达人是一直处于亢奋状态……她还时不时开玩笑 说想把混血变成女生= =

在两边巡查的时候一直都在说卡哇伊卡哇伊

785 = =2011/12/14 20:15:00

现在正回顾以前的BC

某人组团后没以前那么销魂了

?现在连个wink都没了

不适应啊

==========

怀念销魂的时候吗

786 ==2011/12/14 20:16:00

那达人是一直处于亢奋状态……

====

+1

787 ==2011/12/14 20:19:00

==========

怀念销魂的时候吗

====

有点啊,现在太正经了

788 = =2011/12/14 20:31:00

==========

怀念销魂的时候吗

====

有点啊,现在太正经了

=========

这样挺好……怕那三小的都跟着学那台风 以后五个都这样就餐具了

789 = =2011/12/14 20:33:00

甩面条其实挺适合他的╮(╯▽╰)╭

790 ==2011/12/14 20:35:00

这样挺好……怕那三小的都跟着学那台风 以后五个都这样就餐具了

=====

恩哪,为了小的

791 ==2011/12/14 20:36:00

====
甩面条=扭?

792 = =2011/12/14 20:42:00

====
甩面条=扭?

=========

他本来就细长细长 又爱扭腰又爱扭胯又爱甩手

看起来就像拉面师傅要甩面条一样

793 ==2011/12/14 20:44:00

看起来就像拉面师傅要甩面条一样

====

哈哈,好形象

适合+1

794 = =2011/12/14 21:28:00

这番组不是说要产生一个组合吗?

到底是什么组合呢?

795 = =2011/12/14 21:31:00

到底是什么组合呢?

不就是SEXY ZONE么,汗

796 = =2011/12/14 21:33:00

看了番组非常萌健磨夫妇囧

797 = =2011/12/14 21:33:00

到底是什么组合呢?

不就是SEXY ZONE么,汗

不是,字幕还特别标示了说不是Sexy Zone

798 = =2011/12/14 21:34:00

就是性感带……

不过现在这团也是半_Tun半吐

799 = =2011/12/14 21:36:00

看了番组非常萌健磨夫妇囧
=======
我是看了PVmaking萌得要死
番组加了柴火

800 = =2011/12/14 21:37:00

不是,字幕还特别标示了说不是Sexy Zone

========

都出了ABC

不可能再出了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录