“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第474212位读者

- 300 - = =2015/1/22 10:32:00

阿姨是什么时候结婚的?
========
只知道阿姨03年还是04年就生娃了= =
====
等等,所以这个娃就是下下任J家社长了对吗……好神奇
==========
阿姨就一个孩子?

- 301 - = =2015/1/22 10:32:00

奶奶霸气全开,文春记者和饭岛完全被她碾压的感觉

- 302 - = =2015/1/22 10:32:00

阿姨是什么时候结婚的?
========
只知道阿姨03年还是04年就生娃了= =
====
等等,所以这个娃就是下下任J家社长了对吗……好神奇
=========
没记错阿姨生的也是女儿
可千万别追星啊= =

- 303 - = =2015/1/22 10:32:00

脚脚要从独苗变成吃大锅饭了

- 304 - = =2015/1/22 10:32:00

还是希望高层这样掐掐就算了,表针对到爱豆身上去……
S团再怎么半独立、和我家交集不多,对这几位前辈还是尊敬的
=====
别那么白好吧,受影响最大的肯定不是S团,S团半独立都多少年了

- 305 - = =2015/1/22 10:33:00

奶奶吃饭有带idol的传统啊,有些从小就带着,交际不交际的不知道,反正和闺蜜吃饭也会带
=============
记得sbr和yjx两个从小就被她带出去吃饭
====
就有过一次吧,之后也没再说过别的,也再没目击

- 306 - = =2015/1/22 10:33:00

难道S团还的供脚吸血,饭岛你就大发慈悲放过S团吧,脚什么的你带好了

- 307 - = =2015/1/22 10:34:00

那句说sa两团不能共演的原因真是hhp

- 308 - = =2015/1/22 10:34:00

最尴尬的肯定是饭岛派的,尤其是还没太有势力的
不过天团肯定不用操心

- 309 - = =2015/1/22 10:34:00

不觉得s团有什么影响
只要他们别出来说跟饭岛共存亡
阿姨也要赚钱的 不至于打压跟钱过不去
脚不好说 本来就是靠捆绑

- 310 - = =2015/1/22 10:34:00

现在xq新饭太多了,对上世纪的j家不了解的还是少说
这都是几十年连续积累的事了

- 311 - = =2015/1/22 10:36:00

奶奶霸气全开,文春记者和饭岛完全被她碾压的感觉
===========
一句两位谁即位就点爆了

- 312 - = =2015/1/22 10:36:00

这楼到底多少新饭或WLSW,居然都关注S团,明明最微妙尴尬的是脚脚吧。。。。

- 313 - = =2015/1/22 10:36:00

阿姨的也是女儿的话,J家真变成大奥了www

- 314 - = =2015/1/22 10:36:00

一堆替脚操碎了心的HHP
只要S团还在人家就不愁没曝光好吧,而且人现在自己混得也没多差

- 315 - = =2015/1/22 10:37:00

配合去年下半年以来一些idol的表现,尤其有趣
应该是撕破脸没悬念了
============

什么表现?

- 316 - = =2015/1/22 10:37:00

饭岛陪着访谈简直是凌迟

- 317 - = =2015/1/22 10:37:00

========
你老板是男的你们公司女员工就都是老板后宫了?LS这种真够雷的

- 318 - = =2015/1/22 10:37:00

S团人脉地位摆在那儿,当然不用担心,倒是阿姨登基以后,就不见得会让脚脚捆绑S团了

- 319 - = =2015/1/22 10:38:00

=====
两人对话一来一往的过程才叫HHP
先问饭岛为何S团和A团不共演,饭岛支支吾吾说不出(总不能当着奶奶说我为了闹独立所以不让啊w),奶奶才说是因为S团这群孩子不会跳舞嘛~老太太假糊涂真精明,饭岛完全吃瘪感

- 320 - = =2015/1/22 10:38:00

难道是一起接受采访的?

- 321 - = =2015/1/22 10:39:00

脚有什么好关心的,本来就不知道怎么能混出道的back团,将来跟字母团一样呗,有啥疑问

- 322 - = =2015/1/22 10:39:00

只要S团还在....这是铁了心要吸到底了,不过阿姨即位后S团还肯不肯给脚脚吸了呢

- 323 - = =2015/1/22 10:39:00

只要S团还在人家就不愁没曝光好吧,而且人现在自己混得也没多差
======
说的对,继续贴S团身上呗,千万别哪天表脸的去抱阿姨大腿呀,谁不知道脚姨都是饭岛O

- 324 - = =2015/1/22 10:39:00

文春読んだ。一番驚いたことはメリーとマッチの母が「マッチとジュリーの結婚計画」を遂行していてマッチの母は自宅にジュリーの部屋を設けたという話。ジュリーはマッチが嫌いでマッチはメリーが姑になることを嫌がったから結婚しなかったとか抜かしてる怖い...

=口=

- 325 - = =2015/1/22 10:39:00

阿姨即位后jr和出道团也该由她选拔了吧
还挺好奇阿姨的眼光的
========
现在的Jr选拔都有阿姨参与的吧,爷爷没精力一个个看了

- 326 - = =2015/1/22 10:39:00

最近的出道团西西归到阿姨派本来以为是关西团的原因,这样子看来是大势所趋
今年如果有排应团的话估计也是归到阿姨门下了
==========================
这样看来用 归 这个字已经不合适了
阿姨做了虾饺那就是她要让谁出道的问题了

- 327 - = =2015/1/22 10:39:00

51真是风向球

- 328 - = =2015/1/22 10:40:00

饭岛陪着访谈简直是凌迟
===
奶奶叫饭岛来本身就是为了借题发挥给她来个公开处刑吧

- 329 - = =2015/1/22 10:40:00

这饭岛也太尴尬吧
当面这么说= =

- 330 - = =2015/1/22 10:40:00

饭岛陪着访谈简直是凌迟
===
真的假的?
奶奶这是当面打脸

- 331 - = =2015/1/22 10:41:00

====
阿姨一接手,脚脚肯定不会跟饭岛了,真当饭岛能带走s团以外的爱豆啊,到时候有没有好资源都是一说了

- 332 - = =2015/1/22 10:41:00

==============
LS你们公司女员工都是男上司小情人吗
你们公司男员工都是女上司小狼狗吗
如果还是学生党回家问你爸你妈
什么毛病

- 333 - = =2015/1/22 10:42:00

325太搞笑了,现代相亲剧即视感

- 334 - = =2015/1/22 10:43:00

大奥也只是一句玩笑吧,干吗这么上纲上线的,别追着我掐,不是说大奥的那L

- 335 - = =2015/1/22 10:45:00

大奥也只是一句玩笑吧,干吗这么上纲上线的,别追着我掐,不是说大奥的那L
======
这玩笑好听?还是你本命不在J家啊

- 336 - = =2015/1/22 10:45:00

=========
别,这玩笑留给你IDOL做后宫好了,别家消受不起

- 337 - 一一2015/1/22 10:47:00

我擦,有编剧写个剧本不?要职场有职场,要颜有颜,再加几段狗血剧情

收视上20妥妥的

- 338 - = =2015/1/22 10:47:00

还好阿姨没嫁给火柴这个渣啊

- 339 - = =2015/1/22 10:47:00

=====
两人对话一来一往的过程才叫HHP
先问饭岛为何S团和A团不共演,饭岛支支吾吾说不出(总不能当着奶奶说我为了闹独立所以不让啊w),奶奶才说是因为S团这群孩子不会跳舞嘛~老太太假糊涂真精明,饭岛完全吃瘪感
=====
笑晕了

- 340 - = =2015/1/22 10:48:00

都什么毛病

- 341 - = =2015/1/22 10:48:00

XQ好久没这么快的L了

- 342 - = =2015/1/22 10:48:00

我擦,有编剧写个剧本不?要职场有职场,要颜有颜,再加几段狗血剧情

收视上20妥妥的

=========

这不就是商战题材。。。。

- 343 - = =2015/1/22 10:50:00

阿姨继承是肯定的,就是没想到奶奶居然会通过文春发言23333

- 344 - 一一2015/1/22 10:51:00

= =2015-1-22 10:48:00

收视上20妥妥的

=========

这不就是商战题材。。。。

----------------

不能穿揷爷爷奶奶阿姨饭岛的情史啊?

还有兄妹母女夺权亲情纠结

然后会社里爱豆各种站队各种乱炖

想想真是爽爆了

- 345 - = =2015/1/22 10:52:00

作为老板hold不住手下还通过媒体来发声来施压,本来就是种失败

- 346 - = =2015/1/22 10:52:00

私の娘が(会社を)継いで何がおかしいの? “次期社長候補”って失礼な。“次期社長”ですよ。
シイさん、うちのジュリーは“候補”なの?」

「いや、違います」白波瀬氏が即答する。
====
白波濑也陪着访谈啊?奶奶这年龄上去了,魄力还是在的,完全碾压+1

- 347 - = =2015/1/22 10:52:00

奶奶是要让子俊带Jr么

- 348 - = =2015/1/22 10:52:00

奶奶把饭岛派都打成不会跳舞了,可是亲脚跳舞明明挺好的

- 349 - = =2015/1/22 10:53:00

好想知道这期销量啊233

- 350 - = =2015/1/22 10:54:00

作为老板hold不住手下还通过媒体来发声来施压,本来就是种失败
不是奶奶自己要发声吧,奶奶后面说了,本来就该在采访她之前先去采访饭岛才对。看来是文春搞的

- 351 - = =2015/1/22 10:54:00

===============
这楼里的奶奶吹真销魂

- 352 - = =2015/1/22 10:54:00

======
这。。。

- 353 - = =2015/1/22 10:54:00

这种事情完全可以表搬到台面上来,内部解决就可以了,估计这半年还是挺动荡的

- 354 - = =2015/1/22 10:54:00

想到变动要奶娃就心累= =
奶到懂事有双Q的还好些,是白眼狼简直心塞死

- 355 - = =2015/1/22 10:54:00

从西西出道两边都有资源就看出来J内的大和谐了

- 356 - = =2015/1/22 10:55:00

======================
奶奶不接受采访饭岛就能牛了吗?
说不定媒体也是J家boss的一个棋子罢了

- 357 - = =2015/1/22 10:55:00

不是奶奶自己要发声吧,奶奶后面说了,本来就该在采访她之前先去采访饭岛才对。看来是文春搞的
文春搞奶奶就配合,奶奶怎么那么听话

- 358 - = =2015/1/22 10:56:00

什么兄妹母女夺权还商战剧无聊了点
本来就饭岛11年之后的事

- 359 - = =2015/1/22 10:56:00

======
显然奶奶没想到会有这个争论吧

- 360 - = =2015/1/22 10:57:00

这种事情完全可以表搬到台面上来,内部解决就可以了,估计这半年还是挺动荡的
想到爷爷自己都不出来说话hhp

- 361 - = =2015/1/22 10:57:00

======================
奶奶不接受采访饭岛就能牛了吗?
说不定媒体也是J家boss的一个棋子罢了
--------------
真BOSS就不会让饭岛闹到现在这样
文春今天这一出外人就是看个热闹,感觉就是J家两派在撕逼,奶奶在采访里表现的在NB都没用,真NB就不会有这篇采访

- 362 - = =2015/1/22 10:57:00

-----------------
我觉得这段对话精彩爆了2333333333

- 363 - = =2015/1/22 10:57:00

325说了啥

- 364 - = =2015/1/22 10:57:00

======
显然奶奶没想到会有这个争论吧
========
奶奶还没饭知道的多?

- 365 - = =2015/1/22 10:58:00

====
饭岛闹独立本来就是种失败,通过媒体也是种手段,觉得失败点是通过文春233

- 366 - = =2015/1/22 10:58:00

脚姨不高兴了www

- 367 - = =2015/1/22 10:58:00

-----------------
我觉得这段对话精彩爆了2333333333
=========
商战大片

- 368 - = =2015/1/22 10:59:00

白波也是给爷爷奶奶打工的他更是整个45所的人,比饭岛高级多了

- 369 - = =2015/1/22 10:59:00

内部的事情闹到杂志上给人看笑话 还在那喊NB完爆www

- 370 - = =2015/1/22 11:00:00

= =2015-1-22 10:19:00

全文看下来,奶奶太有说话的艺术了,真心厉害
下任社长就是我家Juli,分派系争社长什么的是无中生有,谁要有这心思我立马让她滚蛋。饭岛安排她手下的爱豆上剧上番那就是她的本职工作
既否定了45sFen_Lie的传言对外维护了形象,又暗暗点出饭岛你就是个打工的别乱做梦,正牌老板才有的架势
=================
分派系争社长什么的是无中生有,谁要有这心思我立马让她滚蛋
掷地有声
看到wb上有些转发说什么阿姨“赢了”,甚至还有说“开撕”的只觉得好笑
争也要有资格,一个打工的,连资格都没有谈何争,争都争不起来谈何输赢?
本来阿姨继承就是板上钉钉的,只是时间问题而已

- 371 - = =2015/1/22 11:00:00

难道不是这样的公开下马威饭岛更尴尬?不过确实是不好看就对了

- 372 - = =2015/1/22 11:01:00

==========
奶奶这揣着明白当糊涂hhh
饭岛的脸都被扇肿了

- 373 - = =2015/1/22 11:01:00

内部本来能够处分的事情被公开处刑,不知道哪方比较失败丢人呢

- 374 - = =2015/1/22 11:01:00

难道不是这样的公开下马威饭岛更尴尬?不过确实是不好看就对了
==========
饭岛一员工她尴尬不又不是事,倒是奶奶为自己女儿蛮拼的

- 375 - = =2015/1/22 11:02:00

饭岛陪在奶奶旁边一起取材,明显就是在给饭岛下马威,饭岛回家估计会气的摔东西 2333

- 376 - = =2015/1/22 11:02:00

看饭岛O恼羞成怒挺HHP的
在内部兴风作浪搞破坏搞Fen_Lie的是饭岛,别人倒是抱着家丑不外扬的心态忍让,她自己变本加厉地作啊
奶奶这话明面上可是否定派系存在,根本不是把矛盾公开化,恰恰是在向外界宣布矛盾已经解决了你们以后别再乱说乱写了

- 377 - = =2015/1/22 11:02:00

205是全文吗?没有带着S团滚这句啊

- 378 - = =2015/1/22 11:02:00

这篇其实是想放出信号说尘埃落定了吧

- 379 - = =2015/1/22 11:03:00

脚姨一群loli对j家能认识几个能懂什么

- 380 - = =2015/1/22 11:03:00

看来饭岛那边比想象的更有存在感,本来以为阿姨今年就彻底搞定了

- 381 - = =2015/1/22 11:03:00

难道不是45S给媒体发出个信号,世代马上就要交替了,还在胡乱报道的都收收吧,就拿J黑的文春开头一炮
而且饭岛其实已经归顺了吧,不然奶奶能叫来陪着往死里喷?

- 382 - = =2015/1/22 11:03:00

图样图森破
我怎么觉得就是奶奶阿姨饭岛高层联手演了个戏给大家看,为的就是昭告天下派系说不攻自破?
饭岛被传来以后这话说的多明白啊,“我也很苦恼,正想解释清楚呢。派系说都是假的。饭不懂事就罢了怎么杂志也跟着起哄啊?我和景子都是被害者,有人想挑拨我们,有人想搞J家,我们都门清。艺能界竞争激烈大家都懂呵呵呵”

- 383 - = =2015/1/22 11:04:00

饭岛一直作不停还说你们要捂实捂好别给人看热闹啊2333

- 384 - = =2015/1/22 11:04:00

==========
奶奶脑子还是很清楚的,看来是有备而来

- 385 - = =2015/1/22 11:04:00

看好饭岛会在最后的时候更加疯魔,脚脚接下来一定资源更多

- 386 - = =2015/1/22 11:04:00

奶奶估计是一直压着火,终于爆发了,觉得这大嘴巴必须公开扇才过瘾

- 387 - = =2015/1/22 11:04:00

难道不是45S给媒体发出个信号,世代马上就要交替了,还在胡乱报道的都收收吧,就拿J黑的文春开头一炮
==================
+1

- 388 - = =2015/1/22 11:06:00

图样图森破
我怎么觉得就是奶奶阿姨饭岛高层联手演了个戏给大家看,为的就是昭告天下派系说不攻自破?
========
看来看去,也有可能吧,也或者饭岛在奶奶面前不好直说闹派系之类的话就含糊带过去

- 389 - = =2015/1/22 11:06:00

闹到台面上是不大好看

不过公开扇巴掌真的爽爆了

- 390 - = =2015/1/22 11:06:00

==================
+1
------------
+2

- 391 - = =2015/1/22 11:06:00

派系说还不攻自破呢,羞耻play了好几年刚大局已定,说之前没派系问题真不信

- 392 - = =2015/1/22 11:06:00

= =2015-1-22 11:02:00

这篇其实是想放出信号说尘埃落定了吧
本来就没有不定
只是某些人心思活络忘了自己什么身份而已

- 393 - = =2015/1/22 11:06:00

文春该不会搞到饭岛那边的什么大料这边要压下去吧,要不奶奶接受J黑杂采访,饭岛白波都跟着

- 394 - = =2015/1/22 11:07:00

文春该不会搞到饭岛那边的什么大料这边要压下去吧,要不奶奶接受J黑杂采访,饭岛白波都跟着
========
怎么可能

- 395 - = =2015/1/22 11:07:00

饭岛O太搞笑了
难道之前外界都不知道45s内部有矛盾?没有在看笑话?
恰恰是饭岛为了争权造势,一直在热中于向媒体公开内部矛盾
奶奶这一打脸,人人都知道饭岛没戏了45s会稳定交接给阿姨,这是必要的公关表态好吗?被看笑话的倒是有,那就是饭岛啊wwww

- 396 - = =2015/1/22 11:08:00

= =2015-1-22 10:33:00

奶奶吃饭有带idol的传统啊,有些从小就带着,交际不交际的不知道,反正和闺蜜吃饭也会带
记得sbr和yjx两个从小就被她带出去吃饭
====
就有过一次吧,之后也没再说过别的,也再没目击
==========
印象中是有陪打麻将,森奶奶也在场

- 397 - = =2015/1/22 11:08:00

白波也是给爷爷奶奶打工的他更是整个45所的人,比饭岛高级多了
================
所以饭岛是和白波同等地位的,风格完全不同

- 398 - = =2015/1/22 11:08:00

图样图森破
==========
那饭岛还真是拼啊,配合公开处刑,要联手也是人家一家人联手,饭岛嚣张气焰被压下来之后必须配合吧

- 399 - = =2015/1/22 11:09:00

说尴尬的才是小白
s和饭岛以及45所的事这都是多少年什么都被写被说的了,还尴尬个头
成天派系来派系去的倒是好玩?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录