a团排名

156822100条/页,1569页

<1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 >
您是第9265350位读者

- 118101 - = =2018/5/11 0:56:33

看到有人说
一排是dyz 孙艺珍 户田惠梨香 吉濑美智子?
二排是番茄 dyz 能年玲奈 dyz
除了dyz和棒子,其他不确定

- 118102 - = =2018/5/11 0:57:05

就是美工的锅

- 118103 - = =2018/5/11 0:57:36

说右上像吉濑美智子?但怎么觉得更像芦名星还是谁
这节目staff恨意是有多大还是没脑子觉得没人看得出来?

- 118104 - = =2018/5/11 0:58:08

yp连这种都要炒成精英黑。。。

- 118105 - = =2018/5/11 0:59:21

明显是黑炒yz黑是精英……ls到底什么脑回路……

- 118106 - = =2018/5/11 1:00:21

不像能年,像小林凉子
和魔王有多义仇

- 118107 - = =2018/5/11 1:01:53

wb怎么炸那么厉害……这家都是新规吗?15年应该就习惯了吧23333

- 118108 - = =2018/5/11 1:02:29

那层明明是嘲讽才说的精英,啥人啊理解能力全无,揪着这个没完,知道没p到你家心不甘了这么想要精英p

- 118109 - = =2018/5/11 1:04:04

7l死了,不用替天线宝宝喊魂了,断气前摸摸你心肝还热乎的嘛

- 118110 - = =2018/5/11 1:06:48

23333结尾上次被识破两天不敢说话,这么快又满血復活了?这么没下限的事,拿你自己的照片去P习惯吧!

- 118111 - = =2018/5/11 1:07:19

7l哪家啊,让你习惯习惯啊

- 118112 - = =2018/5/11 1:07:45

祝7l全家一天瀑毙一个到你也习惯为止

- 118113 - = =2018/5/11 1:09:03

7l个贱货天天心肝遗照当桌屏日日烧香难怪习惯

- 118114 - = =2018/5/11 1:10:26

是不是那个半夜打卡的贱鸭子?

- 118115 - = =2018/5/11 1:14:34

不jd,对准楼层

- 118116 - = =2018/5/11 1:15:18

其他人的像很多人拼出来的,yz的真是改都没怎么改,这故意的也太ex了

- 118117 - = =2018/5/11 1:17:40

其他人的像很多人拼出来的,yz的真是改都没怎么改
==
mjd zgbr
觉得p图的是随便找了几个讨厌的日星,芒果台不是亲棒子么,p这种缺德图是挺符合棒子作风

- 118118 - = =2018/5/11 1:19:01

8张里面3张dyz,恶意很明显了

- 118119 - = =2018/5/11 1:20:05

我觉得不像,不然也太巧了,肯定日圈内部人员且非常讨厌yz,团内o或者团外几家痛恨a团的可能性比较大,分析下来被p的包括之前的西西,除了水原全部和yz共演过,这太刻意了

- 118120 - = =2018/5/11 1:21:50

看到有人扒出了图,那个像水原的是棒子女星,改了眼睛

- 118121 - = =2018/5/11 1:23:08

那就是全部和yz共演过……我的天啊后背一凉……

- 118122 - = =2018/5/11 1:23:43

肯定日圈内部人员且非常讨厌yz
==
主要觉得日圈没这么jp的人啊,匿名论坛小号上rs再恶毒也比不上疯到这种场合啊…太很丢日圈脸orz?
自圈了可能我见识少

- 118123 - = =2018/5/11 1:24:47

wb上说之前还有另一个门把的表情包事件,具体不太清楚

- 118124 - = =2018/5/11 1:25:35

说是讨厌日星不如说就是针对yz了,还不一止一张这点就已经赖不掉了

- 118125 - = =2018/5/11 1:26:22

希望至少让p图的人道歉

- 118126 - = =2018/5/11 1:27:36

你是真的见识少,这位的黑是真的恶毒……前几年p图撕脸都是轻的,印象比较深的他有一个黑号是咒头七,头像就是遗照

- 118127 - = =2018/5/11 1:29:38

wb上已经开始扒了,如果真扒出来估计p图的就危险了

- 118128 - = =2018/5/11 1:30:51

不不不,15的事我知道也围观过,怎么讲…更脏的看过但都是饭圈内骂,比不上上电视这么丢人啊

- 118129 - = =2018/5/11 1:33:36

这团被咒头七的不止yz吧

- 118130 - = =2018/5/11 1:35:30

p遗照其他zb也有,反正对准就行了

- 118131 - = =2018/5/11 1:36:53

能年之前就被p过鬼图,她家转了一万也没收到回应

- 118132 - = =2018/5/11 1:39:04

看到能年以前被大侦探那节目p过,直接抠图,也是写死了
这次就什么节目就明显是ex人故意的
希望扒出是唧个贱货,满足他红的愿望

- 118133 - = =2018/5/11 1:45:36

有人发推了好像,搜了下还用的英文,回复全是让删了的

- 118134 - = =2018/5/11 1:46:40

天朝因为抄袭VS和zero已经被海那边嘲好几年了,这事海那边yp看到了画美不看哈哈哈哈

- 118135 - = =2018/5/11 1:51:46

干嘛怕丢人啊,闹出门才好,不然p图包括马桶台根本不care你国内闹上天也就删wb了事,再花钱请点水军带节奏顶着日星的名号小粉豚就给芒果打call了

- 118136 - = =2018/5/11 1:55:34

最近新来一批时差yp吗,一到半夜就集体出窝

- 118137 - = =2018/5/11 1:59:26

那节目的wb评论已经开始了,看看怎么继续装死

- 118138 - = =2018/5/11 2:02:09

36l急着看你家的遗影吗,yp激动关你p事

- 118139 - = =2018/5/11 2:09:39

除非45s真的赔惨了隔壁违约金,不然这事闹到海那边也就只是被yhm嘲,最多再上个小作文吧?

- 118140 - = =2018/5/11 2:16:13

最多就是小作文网站出几个黑天朝的稿,不会有别的结果

- 118141 - = =2018/5/11 2:17:00

yp有点脑子。。。发推不是丢不丢人的事,和国内综艺毒瘤撕逼你们想让事务所出面,事务所不care海外抄袭多少年了有问过吗,发推顶多让日饭骂做后期的中国人,海外骂对国内毒瘤能有什么抵制?主要流量还是在国内,之前骂抄袭骂到热搜第一,还不是装死了

- 118142 - = =2018/5/11 2:19:38

只想说喊着要发推的loli根本不逛揷口你们在这理智喊话没用

- 118143 - = =2018/5/11 2:24:39

所以说就是小作文程度啊?别顺着我的话踩,被P成那样支持yp骂几天泄恨

- 118144 - = =2018/5/11 2:29:07

每次这种就是全推特(世界各国人全算到一起)一起骂天朝没素质而已,最厉害的时候就是出点小作文,指望有人出面真是太甜
上一次撕逼除了海那边都在骂天朝之外,唯一的结果不就是芒果台制作人直播和台场高层融洽喝茶交换工作心得hhp

- 118145 - = =2018/5/11 2:30:04

发就发呗,反正天朝yp不发混wb的海外饭也会帮着发的,一样结果哈

- 118146 - = =2018/5/11 2:33:39

等你心肝被p成那样看还理智不理智的起来来揷口怕闹大天朝被骂

- 118147 - = =2018/5/11 2:37:40

我心肝被马桶台p我无所谓,有所谓也屁用没有,如何都是控制不了他们下贱的程度的,气疯了也不会有任何结果,当然了非这家的也并没想和跳脚loli喊话,爱发发爱骂骂,这种事确实该骂,当然闹到海那边闹再大也确实只有全体天朝er被黑一个下场,也无所谓,反正多少年了,抄袭也好无下限也好全天朝er被连着一起骂也好不是第一次了,肯定也不是最后一次

- 118148 - = =2018/5/11 2:38:59

光湖南卫视新闻节目抄用zero棚内都被黑了多少年了,无所谓再加一个料了啦

- 118149 - = =2018/5/11 2:39:01

没想喊话真的不用在揷口理智这么多层,也看到这家yj喊着别发推了

- 118150 - = =2018/5/11 2:42:04

海那边yp挺厉害的,推上多轮轮没准可以带着上点什么八卦情报番

- 118151 - = =2018/5/11 2:44:57

对,45s是不会出来管的,闹热闹了没下限的情报番八卦版块是有希望帮着一起出来骂骂天朝没有职业道德的

- 118152 - = =2018/5/11 2:48:08

抄袭的侵害的是tv局的版权,用艺人照片侵害的是45s的肖像权

- 118153 - = =2018/5/11 2:51:24

yz已经不是第一次被用照片在推上话题被yp炒起来然后上电视了

- 118154 - = =2018/5/11 2:52:24

tv局都不管,用个官方公式个人简介照片更没人管,何况是j家这种45s

- 118155 - = =2018/5/11 2:53:36

之前是私人行为,这次是公司制作的网综,真闹大了45s管不管还真不好说

- 118156 - = =2018/5/11 2:53:55

上推看了眼,几个团饭loli发了推,还很气事务所为什么不理hhp

- 118157 - = =2018/5/11 2:54:03

距离最近的上一次是驾照那次 被police抓起来发现照片不对
那次是真的没少上电视?
印象里光东京都七八个节目报道过 这还没算ls说的那种没底线的八卦类情报节目

- 118158 - = =2018/5/11 2:54:51

觉得会管的,除了太甜评价不出别的了

- 118159 - = =2018/5/11 2:56:28

现在是p遗照这种饭圈都被婊的事情正规节目做了,然后揷口一堆理智yj觉得表闹大是么2333

- 118160 - = =2018/5/11 2:57:19

最好是能tc内部解决,万一节目制作公司装死,鸡血捅到海那边闹也拦不住

- 118161 - = =2018/5/11 2:57:37

nbcs,继续闹你的去吧,不敢进上推增加一下热度来这里和理智yj费什么话

- 118162 - = =2018/5/11 2:58:14

不已经闹到海那边了嘛,看好yhyp大妈睡醒帮着艹热度

- 118163 - = =2018/5/11 3:01:10

觉得45s知道了也不会管

- 118164 - = =2018/5/11 3:01:19

就几个推这波不一定能闹起来

- 118165 - = =2018/5/11 3:02:07

闹不闹的起来要看能不能被热度带的起来的几个yp聚聚转了,一转绝对就控制不住了,祝目的达到吧2333

- 118166 - = =2018/5/11 3:02:08

不发推才对吧

- 118167 - = =2018/5/11 3:02:40

yp闹呗关我peace,就觉得在揷口装理智yj真的xswl而已

- 118168 - = =2018/5/11 3:02:45

看59l这样的yp不是来揷口了嘛,爱发推多发发,能上东京电视台新闻就算是野婆的新实绩

- 118169 - = =2018/5/11 3:04:09

上一次豚局报道了,东电报道了,老人台报道了,这次争取把腹肌和ntv也get一下

- 118170 - = =2018/5/11 3:04:12

看看2333的发言再jd

- 118171 - = =2018/5/11 3:05:26

上次的事就算个小趣闻,这次性质完全不一样

- 118172 - = =2018/5/11 3:07:34

23333结尾上次被识破两天不敢说话,这么快又满血復活了?这么没下限的事,拿你自己的照片去P习惯吧!
=====
这个怎么jd

- 118173 - = =2018/5/11 3:08:14

闹不闹的起来要看能不能被热度带的起来的几个yp聚聚转了,一转绝对就控制不住了,祝目的达到吧2333

- 118174 - = =2018/5/11 3:08:46

上一次tv局可不是每个都当趣闻报道的,当然当时被yp发到wb轮起来哈哈哈哈那种是当趣闻的,其他可是当正经社会新闻搞得

- 118175 - = =2018/5/11 3:08:46

没打完就发出去了,73是65的发言

- 118176 - = =2018/5/11 3:09:49

随便发个2333就要把前面2333都算给我了啊,什么时候2333成了新的不能说口癖吗,牛逼

- 118177 - = =2018/5/11 3:10:42

不是yp家的就别管了呗,看他们闹就是了,跟你们没关系

- 118178 - = =2018/5/11 3:10:53

上一次tv局可不是每个都当趣闻报道的,当然当时被yp发到wb轮起来哈哈哈哈那种是当趣闻的,其他可是当正经社会新闻搞得
==================
只看到说饭的反应之类的,没看到社会新闻的,是怎么评论的?

- 118179 - = =2018/5/11 3:13:31

发推的基本tfhgn吧,反正推上也有日常搬wb的要闹大也拦不住

- 118180 - = =2018/5/11 3:14:24

具体内容也记不得了朝日和tbs当时确实是当正经新闻爆的 虽然也同样在电视上放了海两边网民的话 不过这两个重视新闻而非娱乐的台的情报番一般很多都有法律或者业内人士坐台 当时还有什么法律人士出来嘚嘚了好多 就记得当时朝日一个破驾照嘚吧了十几分钟非常烦

- 118181 - = =2018/5/11 3:17:19

yp是要在这楼清场别家开始版聊吗?和揷口没关系,嫌弃揷口装理智,应该是你们yp出去别来了

- 118182 - = =2018/5/11 3:18:43

揷口爱怎么聊怎么聊,就和wbloli爱怎么闹怎么闹一个意思

- 118183 - = =2018/5/11 3:19:32

具体内容也记不得了朝日和tbs当时确实是当正经新闻爆的 虽然也同样在电视上放了海两边网民的话 不过这两个重视新闻而非娱乐的台的情报番一般很多都有法律或者业内人士坐台 当时还有什么法律人士出来嘚嘚了好多 就记得当时朝日一个破驾照嘚吧了十几分钟非常烦
===============
好的,谢谢

- 118184 - = =2018/5/11 3:20:37

执意要kiyp的真的很烦,这种赃事真的这么想要自家被拖下水吗?

- 118185 - = =2018/5/11 3:22:52

哪一层kiyp了,爱发推去发,揷口爱怎么聊怎么聊,哪只眼看出拖人了??

- 118186 - = =2018/5/11 3:28:00

yp都出去也不妨碍嘲笑揷口一群内掐sjb装理智啊2333

- 118187 - = =2018/5/11 3:29:40

推发好了吗用不用帮忙转转

- 118188 - = =2018/5/11 3:33:37

帮忙@yp 理智yj要帮你们转推233

- 118189 - = =2018/5/11 3:36:31

别发233一会鉴定狗该疯了

- 118190 - = =2018/5/11 3:38:56

上一个特别嫌弃揷口还每天dt要给实名制的是果蛆

- 118191 - = =2018/5/11 7:20:46

右上有点像狗嫂

- 118192 - = =2018/5/11 7:58:16

目瞪口呆,这事难道是一个可以围观看热闹的事吗

- 118193 - = =2018/5/11 8:00:13

嘲yp归嘲yp,这事儿骂死都不为过,7l这种还是做个人吧

- 118194 - = =2018/5/11 8:28:44

所以yp到底想要别家怎么样?

- 118195 - = =2018/5/11 8:29:54

关你们屁事啊

- 118196 - = =2018/5/11 8:31:02

这是团内黑公报私仇吧

- 118197 - = =2018/5/11 8:37:53

不一定是团内黑,这时候就表开天眼添乱了
不知道你们记不记得有一会yz的照片好像被贴出来作为照相范本的还有一会是什么节目上出现了yz的照片
我记得yxh都转了很多,很有可能p图的人看见了

- 118198 - = =2018/5/11 8:39:53

当然这事p图的人肯定过分了,随便骂

- 118199 - = =2018/5/11 8:45:02

不一定是团内黑,这时候就表开天眼添乱了
不知道你们记不记得有一会yz的照片好像被贴出来作为照相范本的还有一会是什么节目上出现了yz的照片
我记得yxh都转了很多,很有可能p图的人看见了
====
yz那个是假驾驶证吧,照相馆照片样例是二狗,都是guts的证件照,简直了

- 118200 - = =2018/5/11 9:02:23

是不是团内黑不好说,但是yz黑没跑了,连续三张找图都没这么精准的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 >
帖子锁定不必回复!