“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第474384位读者

- 1100 - = =2015/1/22 16:33:00

奶奶风格太霸气,囧,对天发誓也来了
没看过阿姨采访,也是这个路数吗
阿姨海龟应该比较温和点?!
=========
之前那篇访谈的印象
阿姨没奶奶这么霸气,有颐指气使感,毕竟年轻
但态度、(捧手下团)的心意也是蛮坚决的

- 1101 - = =2015/1/22 16:33:00

奶奶阿姨和别人吃饭,怎么看也是别人招待,吃过二十次一次不去有什么啊值得这么纠结吗

- 1102 - = =2015/1/22 16:38:00

奶奶说不去看“孩子们”的电影和CON也是看看就好
她又不是没被目击过
以及,她真是喜欢子俊,从小就喜欢

- 1103 - = =2015/1/22 16:38:00

前面说亲的才带去饭局的到底有没有好好看奶奶说的话啊

奶奶的意思就是说不是说我今天带谁去吃饭了就另眼相待谁了

况且那也不是个饭局就是看con碰到了去吃饭而已

奶奶说的已经很直白了,就是让记者表YY带谁去吃饭就是要怎样怎样了

都是“我家孩子”

还揪着饭局什么的不放有意思吗

- 1104 - = =2015/1/22 16:39:00

奶奶阿姨和别人吃饭,怎么看也是别人招待,吃过二十次一次不去有什么啊值得这么纠结吗
-----------------
LS略囧

- 1105 - = =2015/1/22 16:45:00

文春果然很多时候都不是确认取材,自己也说了

因为1号8号写的东西奶奶很生气

- 1106 - = =2015/1/22 16:45:00

日文水平低下,不保证准确率,慢慢翻译能翻多少是多少

P1.

“你们杂志啊,真可笑,为什么全都写这么无聊的东西?我以前觉得文春是新潮杂志每周发售日都会买来看,现在全是写些白痴不值得读的东西,真的”,约5小时的访谈是以责骂本杂开始的。

1月13日正午,在东京乃木板的杰尼斯事务所本部大楼二层会议室接受了我们取材的玛丽喜多川副社长。从以前就推出了无数人气idol团体的杰尼斯事务所,现在已经是有着关联企业10社以上,整个集团申报所得超过百亿元的idol帝国了。

这绝对是能在艺能史上留存的珍贵证言记录。1983年以来约30年来的首次长篇访谈。眼光独到的J桑的姐姐“女帝”般的人物亲口讲述后继者的问题,对SMAP经纪人质问,阐明姐弟共同构筑杰尼斯一个时代的帝国的事实。

- 1107 - = =2015/1/22 16:46:00

女人果然是任性啊
不过爷爷脾气也不小,不过他作风比较男性化就是了

- 1108 - = =2015/1/22 16:47:00

不就折腾了几年发现业绩没上去风气带坏了,开始整顿呗,爷爷奶奶阿姨派都不会有太大变化的

直管Jr若变动的话,牵扯的比较多了,S团多次说过脚没礼貌,饭岛内部都不满意,Jr估计也好不到哪去

- 1109 - = =2015/1/22 16:48:00

噗,文春怎么显得这么m

- 1110 - = =2015/1/22 16:48:00

“你们杂志啊,真可笑,为什么全都写这么无聊的东西?我以前觉得文春是新潮杂志每周发售日都会买来看,现在全是写些白痴不值得读的东西,真的”,约5小时的访谈是以责骂本杂开始的。
============
还有“谁的电影CON我都不去看,我好多其他事很忙不像你们有个采访目标去访问就行了”
奶奶逮着文春记者就骂,问个几句想到相关的就骂
不行真的太好笑了,有点爽

- 1111 - = =2015/1/22 16:49:00

文春和新潮吧

- 1112 - = =2015/1/22 16:49:00

请继续翻

- 1113 - = =2015/1/22 16:50:00

奶奶骂的好,大拇指233333

- 1114 - = =2015/1/22 16:50:00

奶奶骂的好,大拇指233333

- 1115 - = =2015/1/22 16:51:00

要想给文春采访已经很给面子了,被骂几句又如何www

- 1116 - = =2015/1/22 16:51:00

噗,文春怎么显得这么m

=====

他搁那热闹不嫌事大的写呢,高兴着呢多吸引人

- 1117 - = =2015/1/22 16:52:00

就应该这样边翻边讨论才对

- 1118 - = =2015/1/22 16:53:00

这算独家,被骂又怎么样

- 1119 - = =2015/1/22 16:53:00

不知道这期文春销量如何

- 1120 - = =2015/1/22 16:53:00

奶奶说之前J家管理这块一直是她在抓,爷爷爱管演出那部分

- 1121 - = =2015/1/22 16:54:00

不知道这期文春销量如何
==========
肯定比平时好多了
我wb和twi首页几乎所有的J饭都去买了

- 1122 - = =2015/1/22 16:55:00

“你们杂志啊,真可笑,为什么全都写这么无聊的东西?我以前觉得文春是新潮杂志每周发售日都会买来看,现在全是写些白痴不值得读的东西,真的”
=========
奶奶说的大实话啊
文春是越来越NC无聊了
黄色新闻化

- 1123 - = =2015/1/22 16:58:00

============================================

这几年尤其明显

- 1124 - = =2015/1/22 16:58:00

==============
这个之前听爷爷的访谈也有感觉,爷爷一直实在实打实的抓演出和舞台部分,对那部分倾注的力量真不是盖的
还有听广播觉得爷爷带过的孩子都对演出啊构成啊舞台啊什么的会想很多
爷爷也说有时候会放手让孩子们自己做舞台和con
倒是没有特别听到和TV还有映画相关的部分

- 1125 - = =2015/1/22 16:59:00

印象里爷爷爱管舞台,爱挑小朋友www

- 1126 - = =2015/1/22 17:01:00

这个之前听爷爷的访谈也有感觉,爷爷一直实在实打实的抓演出和舞台部分,对那部分倾注的力量真不是盖的
还有听广播觉得爷爷带过的孩子都对演出啊构成啊舞台啊什么的会想很多
爷爷也说有时候会放手让孩子们自己做舞台和con
倒是没有特别听到和TV还有映画相关的部分
========
感觉他是真的热爱,对这块有理想有追求

- 1127 - = =2015/1/22 17:05:00

上次听爷爷上广播,这么大年纪了,还是很有情怀,思维理念什么的很有个性,非常理想化
想说这样的人才是领域的开拓者
阿姨也还行,她年轻人嘛,主张爱豆不局限舞台,各个领域百花齐放,比较理想化,喜欢剧和映画
还是挺正能量的,但个人口味喜好也确实挺明显的
饭岛就是典型铁腕作风= =

以上感觉代表自己

- 1128 - = =2015/1/22 17:08:00

相比饭岛,我对白波濑的权责和角色更感兴趣,这位也是个实打实的高层,比饭岛高多了

- 1129 - = =2015/1/22 17:10:00

阿姨这人哪里看出点理想化来的,不也是向来简单粗瀑吗

- 1130 - = =2015/1/22 17:11:00

上次听爷爷上广播,这么大年纪了,还是很有情怀,思维理念什么的很有个性,非常理想化
想说这样的人才是领域的开拓者
======
单单排这句

- 1131 - = =2015/1/22 17:12:00

爷爷更像是个家族的家长,阿姨更像是企业管理者

- 1132 - = =2015/1/22 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1133 - = =2015/1/22 17:16:00

阿姨这人哪里看出点理想化来的,不也是向来简单粗瀑吗
=========
你看过阿姨的访谈吗,表太理想噢
当然,不是爷爷那种对艺术的理想,她是对产品推广(idol group)的理想

- 1134 - 求求求2015/1/22 17:17:00

?

- 1135 - = =2015/1/22 17:17:00

P2.

作为“Produce了最多concert的人物”被吉尼斯纪录认定的玛丽的弟弟,杰尼喜多川社长(83)也在今年元旦播出的NHK广播节目中作为嘉宾登场,发言的机会增加了。但是作为经营层面的实质TOP,被称为“杰尼斯女帝”的玛丽,她的身影在三十多年的时间里基本没有出现在台前。

松润也参加了的聚会

这次能促成访谈的契机,就是因为本杂去追踪那次的聚会。那是去年12月中旬,在西麻布的意大利餐厅“Margotto Baciare”,玛丽和作为杰尼斯代表取缔役副社长的藤岛朱莉景子的女儿,女优大地真央(58)和设计师森田恭通(47)夫妻,黑木瞳(54)等一起吃饭。两人都多次和杰尼斯艺人共演。岚的松本润(31)也出现在那里。

在餐厅前一行人一起送女优离开的时候,以在玛丽旁边站着的松本为首,作为俳优人气急上升中的生田斗真(30)和NEWS的增田贵久(28),这三人都把帽子取下站得笔直地目送,还深深低头致敬。这样的场景是杰尼斯事务所这样的组织严格的规矩礼仪的结果。这是不管什么样的聚会都是这样的吧。没想到几天后原来就是玛丽的生日。

- 1136 - = =2015/1/22 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1137 - = =2015/1/22 17:19:00

歪个楼,爷爷和奶奶保养的都好好,看得出身子骨都很硬朗,要长命百岁啊!

- 1138 - = =2015/1/22 17:19:00

阿姨的理想是只要肯砸就一定会旬吗?= =

- 1139 - = =2015/1/22 17:21:00

总结帝好雷,你做过调查统计了吗

- 1140 - = =2015/1/22 17:21:00

谢谢FY姑娘,请继续

- 1141 - = =2015/1/22 17:23:00

FY的GN辛苦了

- 1142 - = =2015/1/22 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1143 - = =2015/1/22 17:24:00

阿姨的任性今天看来可以洗一洗了
还有那位觉得阿姨好的,你代表哪家,远的不说,就近一阵子多少家骂过阿姨了

- 1144 - = =2015/1/22 17:24:00

都说阿姨有明显喜好,但综合来看,感觉阿姨对很多团很多人都不错了
========
说她有明显的喜好,不是狭义上的
她当然不会那么幼稚,爱豆们同样也都是45S的资源,需要开发和培养,当然要好
是指她对某一类type的卖点,有喜好
当然那类是非常好的,比如A团几个人确实很上路子,值得对他们好
但打个比方,团感大锅饭路线不适合所有人

- 1145 - = =2015/1/22 17:24:00

为什么我关注的重点是奶奶是个摩羯座
务实精干的摩羯座姐姐把控实际经营
充满激情和理想的天蝎座弟弟开创了新的娱乐理念
天蝎和摩羯真搭档
==========
只想+1

- 1146 - = =2015/1/22 17:25:00

因为爷爷本来就喜欢舞台上唱歌跳舞表演,开事务所不就是要培养那样的爱豆
奶奶擅长媒体了,这两人也算一内一外吧
当然之后随着时代发展,原来的j家爱豆的领域在逐渐拓展,可以什么都能去做
看爷爷奶奶培养出来的人(个人比较明显),也分别有着内外两面不同的意义色彩,有些就是一种“内”的色彩意义,一脉相承的传统j家舞台方面的,有些就是一种“外”在媒体方面多的,都是给后辈不同的示范

- 1147 - = =2015/1/22 17:25:00

还有那位觉得阿姨好的,你代表哪家,远的不说,就近一阵子多少家骂过阿姨了
非那位,单纯想说多少家骂过阿姨啊,家家都觉得自家小白菜,为什么老是没资源,或者资源为什么没谁谁谁多,这也好说?

- 1148 - = =2015/1/22 17:25:00

阿姨是什么座

- 1149 - = =2015/1/22 17:25:00

啊?

- 1150 - = =2015/1/22 17:26:00

===========
哪家?
我怎么觉得去了阿姨这边的都变阿姨O
别跟我说小天团内掐的时候扔阿姨的爱出来黑人,一致对外的时候你问问她们愿意跟谁

- 1151 - = =2015/1/22 17:27:00

FYGN翻译的好细致啊
WB上找的翻译都蛮粗的,想说自己翻估计也是这样怕麻烦能省略就省了,GN简直棒

- 1152 - = =2015/1/22 17:27:00

说N团每个人曝光都很足的真不是被之前某贴路人N4一起说洗脑的?这团只有拉面曝光多

- 1153 - = =2015/1/22 17:27:00

都说阿姨有明显喜好,但综合来看,感觉阿姨对很多团很多人都不错了
a团不说了,对旬团过去的这一年也很好
跳跳也是top资源美味、两三个门把往有针对性的方向在推,还有团番的机会
n团虽然团活不多,但每个人的曝光都很足
kt跟阿姨没多久,但也在渐渐好起来

真不是阿姨o,但只想说如果每个团跟了阿姨之后整体资源都在上升
这所谓偏心也算是相当博爱的偏心了
==========
你说的这些里面也就跳跳跟过一段饭岛
说大家转了阿姨整体上升是想说阿姨手段比爷爷奶奶都高吗?

原因无非两个,随着接班的临近她手上的资源和权利越来越多,可支出自然也多了
而与此同时恰好她的推广方式基本总结来说就是粗瀑填鸭

- 1154 - = =2015/1/22 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1155 - = =2015/1/22 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1156 - = =2015/1/22 17:29:00

相比饭岛,我对白波濑的权责和角色更感兴趣,这位也是个实打实的高层,比饭岛高多了
====
不写了吗专务取缔役
一直都比饭岛高一直都是爷爷奶奶最亲信的,人家不是有股份吗

- 1157 - = =2015/1/22 17:29:00

总结帝雷死人

- 1158 - = =2015/1/22 17:30:00

在餐厅前一行人一起送女优离开的时候,以在玛丽旁边站着的松本为首,作为俳优人气急上升中的生田斗真(30)和NEWS的增田贵久(28),这三人都把帽子取下站得笔直地目送,还深深低头致敬。
========
单纯想说真的很奇怪为什么会有大包,他出现在这种场合做这种举动实在太OOC了= =lll

- 1159 - = =2015/1/22 17:30:00

我觉得奶奶最搞笑的是说,如果我生病了我女儿肯定就做社长了,但是不好意思我的身体比专务还要好,哈哈,专务真是莫名的中枪
还问专务,我女儿是下任“替补”社长吗,专务当然说不是啊
真是一颗S魂

- 1160 - = =2015/1/22 17:31:00

哪家?
据我所知好多旬团跳跳家恨不得天天跪阿姨
揷口派系一掐架应该能看出来

- 1161 - = =2015/1/22 17:31:00

公开骂阿姨的难道不是只有唱片移籍那一家吗

- 1162 - = =2015/1/22 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1163 - = =2015/1/22 17:32:00

前团员现团员都说大包私生活超神秘

- 1164 - = =2015/1/22 17:32:00

= =2015-1-22 17:28:00

骂阿姨的都有道理?
就a团哪家没有骂过阿姨,哪家没有觉得自己在团内不受dj?
旬团还大骂特骂阿姨呢,还不是被群嘲了。

不否认阿姨有亏待的人
我是想说,比起所有人都在骂阿姨,其实阿姨对大部分都给了不少机会了
要对不起也不过是小部分人
其他家就罢了
旬团家还好意思骂阿姨?有什么立场?

- 1165 - = =2015/1/22 17:33:00

对总结帝只有一句话:你一定是真·阿姨O呵呵哒

- 1166 - = =2015/1/22 17:33:00

阿姨的理想是只要肯砸就一定会旬吗?= =
========
你也可以这么理解= =
她捧人的方式确实相对比较坚定有韧性

- 1167 - = =2015/1/22 17:33:00

之前公共楼里踩小三团嫌阿姨不给他们资源的是谁啊
西给映画一出来先骂阿姨的又是谁啊

- 1168 - = =2015/1/22 17:33:00

难道是大包刚好去看了那场控?

- 1169 - = =2015/1/22 17:34:00

原因无非两个,随着接班的临近她手上的资源和权利越来越多,可支出自然也多了
非你LS,单纯想说45S当然是前路铺出来之后资源越来越多的,搞得现在的小孩子家都不知疾苦了,一出道甚至没出道就觉得该拿什么样的资源,怎么能脑补出阿姨水平比爷爷奶奶都高
推广方式简单粗瀑吗,以为资源人人平等啊还填鸭,什么人拿什么资源不是挺明显的吗

- 1170 - = =2015/1/22 17:34:00

=====
当初骂得那么难听真是印象深刻,想忘都忘不掉

- 1171 - = =2015/1/22 17:34:00

阿姨被饭骂有什么好讨论的

- 1172 - = =2015/1/22 17:34:00

有的人,大帽子一扣万事了
人都说代表自己了,求同存异好吗
跟自己感觉不同都嚷着雷雷雷,那别版聊了,来掐架吧

- 1173 - = =2015/1/22 17:35:00

= =2015-1-22 17:30:00

在餐厅前一行人一起送女优离开的时候,以在玛丽旁边站着的松本为首,作为俳优人气急上升中的生田斗真(30)和NEWS的增田贵久(28),这三人都把帽子取下站得笔直地目送,还深深低头致敬。
========
单纯想说真的很奇怪为什么会有大包,他出现在这种场合做这种举动实在太OOC了= =lll
=========
大包就是那种闷声发大财的

- 1174 - = =2015/1/22 17:35:00

阿姨O真是张嘴就来

- 1175 - = =2015/1/22 17:36:00

= =2015-1-22 17:34:00

=====
===========
这家简直了
白眼狼都不足以形容的贱

- 1176 - = =2015/1/22 17:36:00

=====
====
白眼狼过河拆桥和白血病的儿子是肯定忘不了

- 1177 - = =2015/1/22 17:36:00

大包发什么大财了?资源也没
多好

- 1178 - = =2015/1/22 17:36:00

阿姨亏待了谁啊,是拿着资源卖白菜的还是觉得这点资源根本配不上自家的?
别JD我阿姨O,就是觉得拿饭的想法来掐够搞笑的

- 1179 - = =2015/1/22 17:36:00

一直说阿姨越砸约给的简直好笑
旬团销量是阿姨手底下第二多的团
番茄一个人的cm质量不比kt、脚脚一个团差
平时掐掐就得了,还真以为阿姨人傻钱多么

- 1180 - = =2015/1/22 17:37:00

“去了阿姨那边的都变阿姨O”

阿姨O既然能说出这种话就别此地无银三百两了23333

- 1181 - = =2015/1/22 17:37:00

我觉得奶奶最搞笑的是说,如果我生病了我女儿肯定就做社长了,但是不好意思我的身体比专务还要好,哈哈,专务真是莫名的中枪
还问专务,我女儿是下任“替补”社长吗,专务当然说不是啊
真是一颗S魂
==========
笑死了奶奶怎么这么逗

- 1182 - = =2015/1/22 17:39:00

一直说阿姨越砸约给的简直好笑
旬团销量是阿姨手底下第二多的团
番茄一个人的cm质量不比kt、脚脚一个团差
平时掐掐就得了,还真以为阿姨人傻钱多么
=========
虽然你说的人里有我不DJ的,但是基本思路+1吧
总有些人觉得自己特别有眼光,比在这圈子里打滚多年就是干这行的人都有眼光,自己看上的被亏待了,就没想过你可能看不上谁谁,但是就是你看不上的这个谁谁也比你看上的有出息所以才得到45S投人www

- 1183 - = =2015/1/22 17:39:00

所以阿姨现在不是任性,只因太理想化么23333

- 1184 - = =2015/1/22 17:39:00

大包会去觉得不奇怪,觉得奇怪的是不了解这团的人,他会去看很多人的CON
反而西给小包比较不会去参与这些J内聚会

- 1185 - = =2015/1/22 17:39:00

旬团靠大礼包福利低售价堆出来的销量,呵呵

- 1186 - = =2015/1/22 17:40:00

阿姨好不好的有什么关系,肯定有觉得阿姨好的也有骂阿姨的,关键是阿姨以后是社长,饭的想法都不重要,这楼有什么好掐

- 1187 - = =2015/1/22 17:40:00

非你LS,单纯想说45S当然是前路铺出来之后资源越来越多的,搞得现在的小孩子家都不知疾苦了,一出道甚至没出道就觉得该拿什么样的资源,怎么能脑补出阿姨水平比爷爷奶奶都高
推广方式简单粗瀑吗,以为资源人人平等啊还填鸭,什么人拿什么资源不是挺明显的吗
=========
没兴趣JD
单纯感概下DL粗体这怨气真的隔着屏幕都能感受到→_→
众口难调啊阿姨只有一个

- 1188 - = =2015/1/22 17:41:00

大小包当前就能搞团中团的人,怎么可能背景简单…

- 1189 - = =2015/1/22 17:42:00

资源帝家的肯定觉得别家的都在卖白菜,骂阿姨的都是不知足
其实大家饭的人不一样情况不一样这个事真的说不到一起去的

- 1190 - = =2015/1/22 17:43:00

↑忘了黑体= =

- 1191 - = =2015/1/22 17:43:00

55l那番话是戳到谁痛脚了么?怎么那么激动?阿姨虽然捧人方法不一定适合每一个团,但确实都不同程度的给资源在捧没放养了啊。这说法有什么问题?
好吧我也要被jd成阿姨O了

- 1192 - = =2015/1/22 17:43:00

突然觉得还是艺术家有先见之明,J家已是危危将坠之高厦。。。。

- 1193 - = =2015/1/22 17:43:00

=======
好奇LS哪家,觉得自家该拿什么样的资源

- 1194 - = =2015/1/22 17:44:00

总有些人觉得自己特别有眼光,比在这圈子里打滚多年就是干这行的人都有眼光,自己看上的被亏待了,就没想过你可能看不上谁谁,但是就是你看不上的这个谁谁也比你看上的有出息所以才得到45S投人www
=======
我没有眼光,就实事求是,问下那00番茄218这种真的有什么巨大闪光点才让阿姨这么舍得投人么?不会越砸越砸?只是因为真的有出息?

- 1195 - = =2015/1/22 17:44:00

想问下FYGN现在进度到哪里了?一个人翻10页任务有点太重了,在想是不是可以分担一部分
「失礼な、次期社長ですよ」和「いま飯島呼んで」这两个小标题的内容GN已经翻了吗?

- 1196 - = =2015/1/22 17:45:00

虽然不算dj阿姨,但想说阿姨所有给的资源都可以理解原因,没什么大的提拔

- 1197 - = =2015/1/22 17:45:00

=========
非阿姨O,想说阿姨的手法已经够大锅饭了,换了别人,那些LS所谓的非资源帝,估计还不一定有现在这待遇

- 1198 - = =2015/1/22 17:45:00

突然觉得还是艺术家有先见之明,J家已是危危将坠之高厦。。。。
==========
如果J家是危楼,那艺术家就是早就被夷平的破烂筒子楼,都混成啥样了还有吹艺术家的HHP

- 1199 - = =2015/1/22 17:45:00

发现很多人已经把资源等同于媒体资源了
一说资源就这些就得掐个晕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录