“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第474383位读者

- 1200 - = =2015/1/22 17:46:00

想问下FYGN现在进度到哪里了?一个人翻10页任务有点太重了,在想是不是可以分担一部分
「失礼な、次期社長ですよ」和「いま飯島呼んで」这两个小标题的内容GN已经翻了吗?

- 1201 - = =2015/1/22 17:46:00

帝年迈,危。镇国长公主玛丽欲立其女景子郡主为帝。召言官文春,跪受笔录。闻百姓言朝廷不安,恐饭岛将军与景子郡主二分天下。长公主怒,召饭岛。既到,惶恐自辩乃流言污蔑。长公主怒未平,斥:言官在,若有犯上,可领汝军解甲归田。言及两军泾渭,质饭岛群臣之首,垂首低眉答近藤。(近藤:躺着也中箭…

- 1202 - = =2015/1/22 17:46:00

总有些人觉得自己特别有眼光,比在这圈子里打滚多年就是干这行的人都有眼光,自己看上的被亏待了,就没想过你可能看不上谁谁,但是就是你看不上的这个谁谁也比你看上的有出息所以才得到45S投人www
=======
我没有眼光,就实事求是,问下那00番茄218这种真的有什么巨大闪光点才让阿姨这么舍得投人么?不会越砸越砸?只是因为真的有出息?
==========
这就是个人眼光问题了,反正这几个人比上不足比下绝对有余,没他们受捧的肯定还不如他们呗

- 1203 - = =2015/1/22 17:48:00

总有些人觉得自己特别有眼光,比在这圈子里打滚多年就是干这行的人都有眼光,自己看上的被亏待了,就没想过你可能看不上谁谁,但是就是你看不上的这个谁谁也比你看上的有出息所以才得到45S投人www
=======
我没有眼光,就实事求是,问下那00番茄218这种真的有什么巨大闪光点才让阿姨这么舍得投人么?不会越砸越砸?只是因为真的有出息?
==========
非茄O,个人觉得番茄自身的资质和条件还是挺值得投人的,虽然他不能赚大钱
218么,更简单了,他是A团成员这一条就足够了
可以理解你的不甘心,但想说别不服气,这种事情有时候就是命

- 1204 - = =2015/1/22 17:48:00

突然觉得还是艺术家有先见之明,J家已是危危将坠之高厦。。。。
==========
如果J家是危楼,那艺术家就是早就被夷平的破烂筒子楼,都混成啥样了还有吹艺术家的HHP
===============
那不一定,有自由权,想来TC就很容易,赚钱比霓虹容易钱多多了
要是还在J家,等到高楼倒下就只有深陷泥潭同流合污,即使再抽身也为时已晚了

- 1205 - = =2015/1/22 17:48:00

阿姨的理想就是大锅饭,以前不是常说除了top家,back都希望跟阿姨,饭岛那边等级严重只有top喜欢

- 1206 - = =2015/1/22 17:49:00

怎么艺术家O也来这楼了囧

- 1207 - = =2015/1/22 17:49:00

00是真心废,资源无一不砸穿,丑闻数不清,颜、年纪、演技全都没优势,再捧也不会有啥效果

- 1208 - = =2015/1/22 17:50:00

=======
===========
ls你家是谁要不说出来让大家分析分析有什么巨大闪光点?

- 1209 - = =2015/1/22 17:50:00

突然觉得还是艺术家有先见之明,J家已是危危将坠之高厦。。。。
==========
如果J家是危楼,那艺术家就是早就被夷平的破烂筒子楼,都混成啥样了还有吹艺术家的HHP
那不一定,有自由权,想来TC就很容易,赚钱比霓虹容易钱多多了
要是还在J家,等到高楼倒下就只有深陷泥潭同流合污,即使再抽身也为时已晚了
==========
凹或者姨妈滚到WZ好吧,TC赚钱是容易,但是也得有人要你家艺术家
还同流合污,你家艺术家不就是污染物吗

- 1210 - = =2015/1/22 17:50:00

说赚钱很容易的AO大妈洗脑真严重

- 1211 - = =2015/1/22 17:50:00

艺术家O又跑来洗地了
滚去wz

- 1212 - = =2015/1/22 17:50:00

00是真心废,资源无一不砸穿,丑闻数不清,颜、年纪、演技全都没优势,再捧也不会有啥效果
===========
那LS找一个旬团目前比他更值得捧的
别JD我RO

- 1213 - = =2015/1/22 17:50:00

218背靠A团,番组曝光高,阿姨喜欢全团平衡,他自己个人cm也有好几只,隔一段时间上一次剧安定自己的饭群这事不是挺正常?
番茄演技、身高、颜都比较平均,几只cm拿着,拿他和j外俳优抢映画不也是正常?

- 1214 - = =2015/1/22 17:51:00

非前面说闷声大发财的,也觉得大包双Q特别高特别懂得怎么当idol

- 1215 - = =2015/1/22 17:52:00

只是发展领域不尽相同

- 1216 - = =2015/1/22 17:53:00

可惜大包颜哎……算了看着可爱舒服就够了

- 1217 - = =2015/1/22 17:53:00

非前面说闷声大发财的,也觉得大包双Q特别高特别懂得怎么当idol
==========
只要他没拿着这种大财制造负面丑闻破坏饭的梦,本分当好爱豆,那不是也挺好
J内这种双Q高闷声发大财的人挺多的,挺好的值得提倡

- 1218 - = =2015/1/22 17:54:00

想来TC很容易,哈哈哈哈哈
就艺术家那坐不満的场,能赚多少銭
树大好乘涼,凹放心吧,J家就算没落了,也不会倒下的

- 1219 - = =2015/1/22 17:54:00

====
我家有没有闪光点和那几位fw矛盾么?我只想针对说给你投人是因为你值这个观点,你回答我就行了

- 1220 - = =2015/1/22 17:54:00

番茄怎么也旬圈几年勒,好感度20代那么高了,哪有有些人说的那么不勘,cm也可以看都什么厂商

- 1221 - = =2015/1/22 17:54:00

掐所谓资源的每次都走向白和弱智

- 1222 - = =2015/1/22 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1223 - = =2015/1/22 17:55:00

20L抬头看4L
不是回答你了么,你有反驳意见可以继续

- 1224 - = =2015/1/22 17:55:00

====
我家有没有闪光点和那几位fw矛盾么?我只想针对说给你投人是因为你值这个观点,你回答我就行了
=========
因为投给你家打水漂的可能性更大啊

- 1225 - = =2015/1/22 17:56:00

想起一句,番茄之后都没有映画20亿的了
哪家这么天妒红颜阿

- 1226 - = =2015/1/22 17:56:00

茄姨在这楼终于扬眉吐气了233333

- 1227 - = =2015/1/22 17:56:00

R型路人又出现了,噗
现在8团最高收视不是西丸了吗?

- 1228 - = =2015/1/22 17:56:00

26补上,觉得自家不被赏识

- 1229 - = =2015/1/22 17:57:00

天妒红颜笑疯了
果然还是揷口有趣

- 1230 - = =2015/1/22 17:58:00

====
=========
因为投给你家打水漂的可能性更大啊
====
这我认可
300馆纯爱8y,我家要上肯定也就单馆2y
日九8+收视,我家要上也就深夜2.0

- 1231 - = =2015/1/22 17:59:00

那酸的口口勿不就是自家被耽误了,天妒红颜么

- 1232 - = =2015/1/22 17:59:00

想问下FYGN现在进度到哪里了?一个人翻10页任务有点太重了,在想是不是可以分担一部分
「失礼な、次期社長ですよ」和「いま飯島呼んで」这两个小标题的内容GN已经翻了吗?
=====
没有,还在翻第三页,请GN帮忙翻后面的

- 1233 - = =2015/1/22 17:59:00

天妒红颜那位表这样233333

- 1234 - = =2015/1/22 18:00:00

茄姨能不能别吹土龙了啊,番茄最近的难道不是首集11?

- 1235 - = =2015/1/22 18:00:00

接力翻译大好,感谢两位

- 1236 - = =2015/1/22 18:00:00

天妒红颜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哪个GN这么幽默
摸把阿茄

- 1237 - = =2015/1/22 18:01:00

是说怀才不遇等于天妒红颜了吗2333

- 1238 - = =2015/1/22 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1239 - = =2015/1/22 18:01:00

哪家这么天妒红颜阿
========
捶地
LS茄黑你奏凯啊!

- 1240 - = =2015/1/22 18:02:00

战斗O另开个掐行么

想看fy

- 1241 - = =2015/1/22 18:02:00

够了吵了半页一句话就萝莉了,45所归根结底在卖碟,这都是多少年前就说过不是了,j家能赚钱的大头什么时候归根结底在那了

- 1242 - = =2015/1/22 18:03:00

218就是背靠A团,阿姨强迫症非要补齐这个唯一的短板嘛
00更是旬团总需要一个拿得出手的TOP吧

- 1243 - = =2015/1/22 18:03:00

战斗O另开个掐行么

想看fy

==========

+1

对看爱豆、奶奶、阿姨、饭岛的兴趣比看你JD大

- 1244 - = =2015/1/22 18:03:00

==========
hhp
给LS手动点赞
简直妙
解开了我多年困惑

- 1245 - = =2015/1/22 18:04:00

单馆两亿的那个是哪位红颜家

- 1246 - = =2015/1/22 18:04:00

可惜00怎样就是拿不出手,哎

- 1247 - = =2015/1/22 18:04:00

阿姨的代言O怎么就这么多

- 1248 - = =2015/1/22 18:05:00

番茄我抱走了,他就一小俳优还请各位放过,之前也在映画l盖章土龙我存大砸了,我家没什么可吹的

- 1249 - = =2015/1/22 18:06:00

==========
hhp
给LS手动点赞
简直妙
解开了我多年困惑
=====
那要补齐旬团,不知要看几度花开花落咯

- 1250 - = =2015/1/22 18:06:00

阿姨喜欢搞团内平均,就是整个团一起发展,说实话这样有点太过了,当然我并不是指搞一个top+几个back的模式好,但是这样推出来的最简单有效而且迅速,给一个人资源和平均给几个人资源从时间上来说前者更有利
但是A团的模式让阿姨尝到了甜头,就给其他团也想适用,不过不是我说,这种方式非常难实现,尤其团员多的团,要是平均下来一个人每年的资源将大大减少,A团现在就有点这种倾向了,一个人可能一两年都没资源(非指代任何一个人

- 1251 - = =2015/1/22 18:07:00

==========
hhp
给LS手动点赞
简直妙
解开了我多年困惑
=====
======
旬团这种怎么能跟A团比
阿姨那里,哪个团也不能跟A团比

- 1252 - = =2015/1/22 18:07:00

=====
没有,还在翻第三页,请GN帮忙翻后面的
================
好的,那我就从「失礼な、次期社長ですよ」这个标题左边奶奶的话开始翻起

- 1253 - = =2015/1/22 18:07:00

==========
所以才一直砸资源啊,跟218一个道理,反正都砸下去那么多了总不能就这么打水漂吧,说不定下一个就能成功

- 1254 - = =2015/1/22 18:09:00

什么就阿姨喜欢搞平均,就跟爷爷奶奶都盯着一个人似的

- 1255 - = =2015/1/22 18:09:00

==========
hhp
给LS手动点赞
简直妙
解开了我多年困惑
=====
================
旬团那是集体低迷,总要一个先起来的,才能逐个补吧,参考A团

- 1256 - = =2015/1/22 18:10:00

======
218是A团的,我就不说了
00怎么说也是旬团top(虽然对不起这三字母吧),阿姨要捧旬团断断少不了00
番茄是一个人,属于一人吃饱全家不饿型的
其他没被捧的说难听点,没准还真不如这三个

- 1257 - = =2015/1/22 18:10:00

阿姨喜欢搞团内平均,就是整个团一起发展,说实话这样有点太过了,当然我并不是指搞一个top+几个back的模式好,但是这样推出来的最简单有效而且迅速,给一个人资源和平均给几个人资源从时间上来说前者更有利
但是A团的模式让阿姨尝到了甜头,就给其他团也想适用,不过不是我说,这种方式非常难实现,尤其团员多的团,要是平均下来一个人每年的资源将大大减少,A团现在就有点这种倾向了,一个人可能一两年都没资源(非指代任何一个人
===========
可你不觉得也只有A团是这么严格的搞平均吗(相对)
阿姨现在别的团也并没有这样啊,TV旬跳,还是1+x的模式,只是没饭岛那边阶级差那么丧心病狂罢了

- 1258 - = =2015/1/22 18:10:00

===================
无所谓啊A团又不是巨型团总共才5个人,阿姨能给的起
不过人数多的团确实要等,但是BACK家的会比较安心,在阿姨手下只要等等资源总会有的,这也是一种公平

- 1259 - = =2015/1/22 18:10:00

==========
所以才一直砸资源啊,跟218一个道理,反正都砸下去那么多了总不能就这么打水漂吧,说不定下一个就能成功
====
要相信阿姨的眼光w

- 1260 - = =2015/1/22 18:10:00

fy 带过来

奶奶对于记者的问题,让Staff“把饭岛给我叫来!”男性Staff紧急联系了饭岛,奶奶就说既然让人说了饭岛派阀那我叫她来说教一下也是当然的,景子从小就被教育英语,法语,孙子更是除了以上还教他中文!J桑是韩语都能说的,连个外语都不会继承事务所谈何说起。后面饭岛是真的在场(简直公开处行)太可怕

文春说J家是组织严格的规则和统制,采访是在奶奶生日前几天,通过顾问律师回复奶奶同意接受采访,取材当天在事务所二十畳的会议室,在场的有白波濑杰专务取缔役,男性Staff,两个顾问律师在场,奶奶穿着派手的红外套飒爽的出现
对于派阀奶奶生气说取材文书写想采访次期“社长候补”的景子,我的女儿继承有什么奇怪?候补什么的很失礼吧,是“次期社长”才对,J桑难道说景子是“候补”吗?白波:“不是。”是正式承认后续继承者的第一次公开发言。后面说自己比J桑更元气,J家还是要一个健康的社长
=======================
是白波濑不是白波= = 还有奶奶说的是シイ桑不是J桑吧= =

“奶奶:今天就说清楚了,并没有什么派系斗争。我和smap的任何一位都是,现在都还是回去对方家里玩,一起吃饭,有好吃的东西也会分送给他们。并不是我和松本和toma吃了个饭就说明我特别对待他们了。事务所的所有艺人,我都称呼为うちの子我的孩子,生病了也会探望,家人的事也会照顾。这都是理所当然的事。”

P1.

“你们杂志啊,真可笑,为什么全都写这么无聊的东西?我以前觉得文春是新潮杂志每周发售日都会买来看,现在全是写些白痴不值得读的东西,真的”,约5小时的访谈是以责骂本杂开始的。

1月13日正午,在东京乃木板的杰尼斯事务所本部大楼二层会议室接受了我们取材的玛丽喜多川副社长。从以前就推出了无数人气idol团体的杰尼斯事务所,现在已经是有着关联企业10社以上,整个集团申报所得超过百亿元的idol帝国了。

这绝对是能在艺能史上留存的珍贵证言记录。1983年以来约30年来的首次长篇访谈。眼光独到的J桑的姐姐“女帝”般的人物亲口讲述后继者的问题,对SMAP经纪人质问,阐明姐弟共同构筑杰尼斯一个时代的帝国的事实。

P2.

作为“Produce了最多concert的人物”被吉尼斯纪录认定的玛丽的弟弟,杰尼喜多川社长(83)也在今年元旦播出的NHK广播节目中作为嘉宾登场,发言的机会增加了。但是作为经营层面的实质TOP,被称为“杰尼斯女帝”的玛丽,她的身影在三十多年的时间里基本没有出现在台前。

松润也参加了的聚会

这次能促成访谈的契机,就是因为本杂去追踪那次的聚会。那是去年12月中旬,在西麻布的意大利餐厅“Margotto Baciare”,玛丽和作为杰尼斯代表取缔役副社长的藤岛朱莉景子的女儿,女优大地真央(58)和设计师森田恭通(47)夫妻,黑木瞳(54)等一起吃饭。两人都多次和杰尼斯艺人共演。岚的松本润(31)也出现在那里。

在餐厅前一行人一起送女优离开的时候,以在玛丽旁边站着的松本为首,作为俳优人气急上升中的生田斗真(30)和NEWS的增田贵久(28),这三人都把帽子取下站得笔直地目送,还深深低头致敬。这样的场景是杰尼斯事务所这样的组织严格的规矩礼仪的结果。这是不管什么样的聚会都是这样的吧。没想到几天后原来就是玛丽的生日。

- 1261 - = =2015/1/22 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1262 - = =2015/1/22 18:13:00

干嘛拿00跟218比,218是靠着A团才踉踉跄跄走到今天,要是把他放到旬团里面指不定混的多惨呢,00一直一个人在战斗好吗,少把两人放一块,太low

- 1263 - = =2015/1/22 18:14:00

阿姨现在别的团也并没有这样啊,TV旬跳,还是1+x的模式,只是没饭岛那边阶级差那么丧心病狂罢了
=========
并没有啊,阿姨现在正努力补齐短板啊,TV两团先不说,因为不是阿姨从头带的那种何况已经成型
旬团阿姨在捧的时候不光是捧00(我是指他好歹算是字面意义上的top),烤鸟西丸也一直拿着资源,跳跳单top太明显,但是看得出阿姨一直也在捧跳团其他家,西西刚出道,不是这家的我记不太清,但是光在前辈剧里打酱油的就有至少两个吧,也有这种趋势
而且旬跳西这三个团成员太多,要说跟A团一样相对平均肯定是做不到的,但是肯定不是只捧top不捧back的模式

- 1264 - = =2015/1/22 18:14:00

女人就是意气用事,不适合当ceo

- 1265 - = =2015/1/22 18:15:00

这个点怎么又开始loli起来了,阿姨代表又来论了

- 1266 - = =2015/1/22 18:16:00

=========
并没有啊,阿姨现在正努力补齐短板啊,TV两团先不说,因为不是阿姨从头带的那种何况已经成型
旬团阿姨在捧的时候不光是捧00(我是指他好歹算是字面意义上的top),烤鸟西丸也一直拿着资源,跳跳单top太明显,但是看得出阿姨一直也在捧跳团其他家,西西刚出道,不是这家的我记不太清,但是光在前辈剧里打酱油的就有至少两个吧,也有这种趋势
而且旬跳西这三个团成员太多,要说跟A团一样相对平均肯定是做不到的,但是肯定不是只捧top不捧back的模式
=========
突然对阿姨生出一丝敬意了lll
于是前面谁说她不理想化了!

- 1267 - = =2015/1/22 18:16:00

一大波阿姨O人场
就差直接洗脑阿姨大法好了

- 1268 - = =2015/1/22 18:17:00

建议翻译的内容都大段黑体吧,不然不好找

- 1269 - = =2015/1/22 18:17:00

笑死了,00一个人在战斗,没有背靠旬团,真叫他单干,能有这样的资源

- 1270 - = =2015/1/22 18:18:00

(元)TOP家或者很独的那种大饼,是不怎么喜欢阿姨这种的吧。。。

- 1271 - = =2015/1/22 18:18:00

A团现在就有点这种倾向了,一个人可能一两年都没资源(非指代任何一个人
=====
同意你说的不对每个团都适用
但是a团还只能就这样操作下去,毕竟各家饭的数量也不是差异非常明显
要是太偏向谁肯定会闹翻天的(即使现在有时候稍稍一点偏向都已经无宁日了)
所以a团家o只能习惯不知道哪一年自家就正好没剧没映画
这种情况也没必要卖白菜
=========
没为这家卖白菜,我只是陈述个事实,不指代任何人,就是说这种模式的欠缺吧,就比如今年某个映画或是连多大hit高视率,但是明年阿姨为了资源平均可能就不给这人资源了
A团好就好在人数相对少,而且阿姨进行这种模式时间长,能慢慢的把所有人都捧在几乎相同的位置(都是相对的不是绝对)
而且现在定型了,肯定没必要变动啊

- 1272 - = =2015/1/22 18:18:00

奶奶到底多大?原来都不知道

- 1273 - = =2015/1/22 18:19:00

阿姨给A团搞平均就是个失误,没这么搞的时候团一路上升,平均了后止步不前,另,就那映画票房来看,218真没资格和其他人相提并论

- 1274 - = =2015/1/22 18:20:00

奶奶到底多大?原来都不知道
=========
只知道是爷爷姐姐
真是硬朗

- 1275 - = =2015/1/22 18:21:00

一个人战斗太好笑了
真要比资源,列出来就明显了,掐毛阿

- 1276 - = =2015/1/22 18:21:00

其实阿姨这种一捧捧全团的模式想想也挺可怕的
巨型团得捧到什么时候去啊,1+X模式才是见效快的最好模式吧
毕竟A团这种模式不是对每个团都适用的,而且当初A团每个人也确实会抓住机会

- 1277 - = =2015/1/22 18:22:00

无所谓啊A团又不是巨型团总共才5个人,阿姨能给的起
不过人数多的团确实要等,但是BACK家的会比较安心,在阿姨手下只要等等资源总会有的,这也是一种公平
========
说实话这种搞平均的模式真不适合现在的团,第一年纪都上来了,back总归没法一直等下去,第二这几个现有的团人数太多了,就算阿姨有钱任性资源多,也没法一个个分下去,没准back还没拿到资源top就下来了
我还是没有任何指代是哪家,别发散

- 1278 - = =2015/1/22 18:22:00

为了218,阿姨无所不用其级了吧,可惜砸成这样

- 1279 - = =2015/1/22 18:23:00

没为这家卖白菜,我只是陈述个事实,不指代任何人,就是说这种模式的欠缺吧,就比如今年某个映画或是连多大hit高视率,但是明年阿姨为了资源平均可能就不给这人资源了
==========
这个确实
不过,要知道非A团之外的团,TOP还好点,back的常态可能是LS这种(没有个人资源的)短暂状态QAQ
相比之下A团各家已经很幸福了
所以怎么可能红人饭不多,谁受得了饭个爱豆整天都看不到他

- 1280 - = =2015/1/22 18:24:00

00一个人战斗把日九砸成了倒数第一,23333

- 1281 - = =2015/1/22 18:24:00

backO必须得喜欢阿姨啊,人人有资源
还是要说喜欢曾经各个团有一两个top的哪种,真的觉得top很闪耀,back也有好感,现在就是曾经的top都不如当初有锋芒了,back和top一样,都无感,和爱豆年纪无关

- 1282 - = =2015/1/22 18:25:00

A团再升还想升到哪去orz?
S团那样可遇不可求,A团这是正常维稳期

- 1283 - = =2015/1/22 18:25:00

盖章218没资格跟A团4top相提并论
也比不上个人能力强一个人战斗的00和番茄,满意了?
快去上书让他退团,让阿姨把所有资源都分给其他人

- 1284 - = =2015/1/22 18:25:00

个人不喜欢阿姨这种模式的原因是,个人必须牺牲个性特质适应团的路线和发展
但客观说,阿姨这种搞法出发点是好的

- 1285 - = =2015/1/22 18:26:00

别说了,软妹blx了,打住吧

- 1286 - = =2015/1/22 18:27:00

虽说00是一直在砸,可是真要在旬团里换个top来捧,还真想不出来谁合适

- 1287 - = =2015/1/22 18:27:00

阿姨难道不是搞平均的时候topback一样分得开?
阿姨手下的团除了A团不还都是1+N的模式,back确实有拿不少资源,但质量上和top资源根本没法比吧
有些back资源给top也不合适啊
再怎么说也是个团,有topback可以,top当然也要闪耀,但给back一些符合他们等级的资源也没什么问题吧
要不出门一提某某团,大概路人也只认识top了吧

- 1288 - = =2015/1/22 18:29:00

越来越白了,什么模式又什么欠缺了

- 1289 - = =2015/1/22 18:29:00

软妹每次盖章都得带个小尾巴

- 1290 - = =2015/1/22 18:29:00

平均模式和1+X模式各有利弊吧= =

- 1291 - = =2015/1/22 18:30:00

有些层真是粗瀑无趣
匿名小坛子版聊而已,认真你就输了

- 1292 - = =2015/1/22 18:30:00

218家反黑为嘛扯上另两家阿,人家也是被拖的,也被抱走了好吗

- 1293 - = =2015/1/22 18:31:00

旬团土九是符合back等级的资源吗?

- 1294 - = =2015/1/22 18:31:00

有些层真是粗瀑无趣
匿名小坛子版聊而已,认真你就输了

说的就是89L

- 1295 - = =2015/1/22 18:33:00

旬团土九是符合back等级的资源吗?
========
西丸不是特别back吧
我觉得00算旬团top,但就算是他和其他几个格差也没有特别大,因为他自己也没有很强

- 1296 - = =2015/1/22 18:33:00

匿名小坛子……版聊……这是什么鬼

- 1297 - = =2015/1/22 18:34:00

越来越白了,什么模式又什么欠缺了
=========
要不您来指导一下?
或者点叉洗洗眼

- 1298 - = =2015/1/22 18:34:00

爷爷只有亲孙,饭岛只有奶孩子,阿姨才有心肝,别乱用词
阿姨心肝有甚麽人?

- 1299 - = =2015/1/22 18:35:00

爷爷只有亲孙,饭岛只有奶孩子,阿姨才有心肝,别乱用词
阿姨心肝有甚麽人?
=====
繁体字别穿越新开掐点了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录