“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第474363位读者

- 1300 - = =2015/1/22 18:35:00

饭岛家还管jr吗

- 1301 - = =2015/1/22 18:36:00

笑死我了,什么阿姨的搞法

a团家的能省省吗

- 1302 - = =2015/1/22 18:36:00

个人觉得阿姨表平均,不把某个可劲棒,大概也是为了制约艺人,所谓店大欺客,客大欺店,太红了可能就不听话了

- 1303 - = =2015/1/22 18:36:00

个人觉得阿姨表平均,不把某个可劲棒,大概也是为了制约艺人,所谓店大欺客,客大欺店,太红了可能就不听话了

- 1304 - = =2015/1/22 18:38:00

匿名小坛子……版聊……这是什么鬼
========
WLSW一直都很多啊,习惯了

- 1305 - = =2015/1/22 18:39:00

没人觉得51跨年就说出中立是上面授权试水的么,要不然再天然也不可能在公众场合说出来啊
而且这没多久奶奶就接受采访了,这个采访不可能是临时起意的吧,还有律师在场

- 1306 - = =2015/1/22 18:41:00

救命啊hhp比看文春还hhp

- 1307 - = =2015/1/22 18:42:00

别洗了
盖章王子sama高冷不屑与任何派系同流合污孑孑而立还不成吗

- 1308 - = =2015/1/22 18:43:00

奶奶接受采访过程不写了吗

- 1309 - = =2015/1/22 18:44:00

我说,文春这么个神经病记事,各位就表再发散了成么

- 1310 - = =2015/1/22 18:44:00

真授权了能把别人吓一跳?王子O省省吧都翻页了别炒了

- 1311 - = =2015/1/22 18:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1312 - = =2015/1/22 18:45:00

囧一直洗地的去看看原文好吗,光靠脑内不觉得羞耻play吗

- 1313 - = =2015/1/22 18:45:00

上面授权的奶奶还不知道?还要文春问
这个上面授权是饭岛吗,洗的好难看

- 1314 - = =2015/1/22 18:46:00

我说,文春这么个神经病记事,各位就表再发散了成么
===========
关你屁事

- 1315 - = =2015/1/22 18:46:00

A团现在就有点这种倾向了,一个人可能一两年都没资源(非指代任何一个人
=====
同意你说的不对每个团都适用
但是a团还只能就这样操作下去,毕竟各家饭的数量也不是差异非常明显
要是太偏向谁肯定会闹翻天的(即使现在有时候稍稍一点偏向都已经无宁日了)
所以a团家o只能习惯不知道哪一年自家就正好没剧没映画
这种情况也没必要卖白菜
===========
这话该说给润O听
一边卖白菜一边给阿姨喂RS

- 1316 - = =2015/1/22 18:46:00

说实话,看奶奶这采访,虽然奶奶的霸气是感受到了

但是同时也觉得这真是个家族企业,挨斗再努力赚再多,上面不人眼就是不人眼

- 1317 - = =2015/1/22 18:47:00

没人觉得51跨年就说出中立是上面授权试水的么,要不然再天然也不可能在公众场合说出来啊
而且这没多久奶奶就接受采访了,这个采访不可能是临时起意的吧,还有律师在场
======
只想说我理解的是采访是12月进行的?我理解错了的话gomen
============
记者穿越了?

- 1318 - = =2015/1/22 18:48:00

但是同时也觉得这真是个家族企业,挨斗再努力赚再多,上面不人眼就是不人眼

=========

除了高考,哪个单位不是这样

- 1319 - = =2015/1/22 18:48:00

替00洗白的药店碧莲好吗 砸的倒数还好意思拖别人

- 1320 - = =2015/1/22 18:48:00

===============

爱豆本来就是打工的还能指望什么

- 1321 - = =2015/1/22 18:50:00

只想说我理解的是采访是12月进行的?我理解错了的话gomen
怎么还理解,1.13好的采访因为其他的事,都看的什么

- 1322 - = =2015/1/22 18:51:00

===============

你没工作吧?哪家企业不这样????要不努力得上面眼缘要不就滚

- 1323 - = =2015/1/22 18:52:00

00和番茄都有一堆rj吧来的神剧bp四字母

- 1324 - = =2015/1/22 18:53:00

不是因为文春1月8日对松润和番茄参加饭局的报导让奶奶生气了才又叫来的文春接受采访?

- 1325 - = =2015/1/22 18:53:00

不是家族企业也有各种制度,j家一直制度挺多的啊

- 1326 - = =2015/1/22 18:53:00

说的残忍点,大家都是60、70分的水准,对阿姨来说捧谁靠的就是自己觉得谁更有潜力或者更偏爱谁
除非你能在其他人都是60、70分的水平时达到90、100分,能到这个标准阿姨不喜欢你都会捧你

- 1327 - = =2015/1/22 18:54:00

说A团家每家饭差不多的你是打击dyp呢还是鼓励软妹呢

- 1328 - = =2015/1/22 18:55:00

说12月采访的到底在想什么,明明是一月新采访的

- 1329 - = =2015/1/22 18:56:00

采访是1月13日进行的,前面不是有翻译吗

- 1330 - = =2015/1/22 18:58:00

说的残忍点,大家都是60、70分的水准,对阿姨来说捧谁靠的就是自己觉得谁更有潜力或者更偏爱谁
除非你能在其他人都是60、70分的水平时达到90、100分,能到这个标准阿姨不喜欢你都会捧你
==============
排这句

- 1331 - = =2015/1/22 18:58:00

阿姨难道不是搞平均的时候topback一样分得开?
阿姨手下的团除了A团不还都是1+N的模式,back确实有拿不少资源,但质量上和top资源根本没法比吧
有些back资源给top也不合适啊
再怎么说也是个团,有topback可以,top当然也要闪耀,但给back一些符合他们等级的资源也没什么问题吧
要不出门一提某某团,大概路人也只认识top了吧
=========
因为除了A团以外的其他团在阿姨接手时基本已经定型了,就是1+X很长一段时间了,所以阿姨也不会把给现已有的top资源给back
但是阿姨确实是尽量做到团内除top以外其他人也能拿到资源
像爷爷饭岛做的1+X模式很多团back也能拿到资源,但是不会给人要平均发展的感受

- 1332 - = =2015/1/22 18:59:00

不是因为文春1月8日对松润和番茄参加饭局的报导让奶奶生气了才又叫来的文春接受采访?

==========

不是这一个,1月8号那是火柴的活动上写奶奶的事

- 1333 - = =2015/1/22 18:59:00

说A团家每家饭差不多的你是打击dyp呢还是鼓励软妹呢
=====
哟,我鼓励的可是狗O你啊,这都听不出可不饭随爱豆嘛

- 1334 - = =2015/1/22 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1335 - = =2015/1/22 18:59:00

还有51说中立的是1314跨年 文春提到的也是1314的
1415是说的哪边哪边

- 1336 - = =2015/1/22 19:00:00

不是 奶奶的生日年龄都没有公开 奶奶说那不是她生日是别人生日

- 1337 - = =2015/1/22 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1338 - = =2015/1/22 19:04:00

看来是奶奶生日是在1月的, gomen
-----------------
关生日什么事啊,LS这位真心劝你看完原文再说话,不行起码看完翻译吧。。。

- 1339 - = =2015/1/22 19:05:00

因为除了A团以外的其他团在阿姨接手时基本已经定型了,就是1+X很长一段时间了,所以阿姨也不会把给现已有的top资源给back
但是阿姨确实是尽量做到团内除top以外其他人也能拿到资源
像爷爷饭岛做的1+X模式很多团back也能拿到资源,但是不会给人要平均发展的感受
==========
什么跟什么
你也知道那是因为一些原因要倾力捧a团就是要所谓都国民
还有爷爷饭岛又哪来模式啊

- 1340 - = =2015/1/22 19:07:00

什么跟什么
你也知道那是因为一些原因要倾力捧a团就是要所谓都国民
还有爷爷饭岛又哪来模式啊
===========
爷爷饭岛不是一向单top模式吗= =

- 1341 - = =2015/1/22 19:07:00

=========
所以32L是想说阿姨把A团top的资源给了back?

- 1342 - 13382015/1/22 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1343 - = =2015/1/22 19:07:00

是我问蠢问题了
一开始说吃饭是12月中旬,正好奶奶生日前几天,所以形成了印象是奶奶生日在12月底
然后文章又说了采访在奶奶生日前几天,所以没明白怎么又到1月去了
看来是奶奶生日是在1月的, gomen
说了奶奶生日是12.25,采访不是奶奶生日前几天,是送问询,然后收到回复,采访是1.13

- 1344 - = =2015/1/22 19:08:00

所以a团家觉得自己是top的资质却没有top的待遇的,看来对大锅饭体制积了不少怨

- 1345 - = =2015/1/22 19:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1346 - = =2015/1/22 19:09:00

=========
所以32L是想说阿姨把A团top的资源给了back?
=============
我是你LS,我可没那意思,我回的是“阿姨手下的团除了A团不还都是1+N的模式”这句
A团多明显的平均模式,跟其他团不一样的好吗

- 1347 - = =2015/1/22 19:09:00

看了眼雅虎下面的评论,好多饭岛O啊www

- 1348 - = =2015/1/22 19:10:00

雅虎---孙正义---软银---smap代言---立场挺明确的

- 1349 - = =2015/1/22 19:13:00

那back的什么资源top看上了?貌似还不如他自己的美味吧

- 1350 - = =2015/1/22 19:13:00

这是开年大戏吗ww

- 1351 - = =2015/1/22 19:13:00

隐隐觉得饭岛还会反扑,虽然也是作无用工就是了

- 1352 - = =2015/1/22 19:13:00

前一页copy过来的。。
文春说J家是组织严格的规则和统制,采访是在奶奶生日前几天”
这样的场景是杰尼斯事务所这样的组织严格的规矩礼仪的结果。这是不管什么样的聚会都是这样的吧。没想到几天后原来就是玛丽的生日。”

不过应该是上面姑娘说的,其实不是奶奶的生日,是别人的生日。
这段翻译的应该不大对,不是采访是在奶奶生日前几天

- 1353 - = =2015/1/22 19:14:00

嘲笑饭岛O的怎么不想揷口还一群阿姨O呢

- 1354 - = =2015/1/22 19:15:00

=================
翻译还是以这楼的FYGN为准吧,WB上瞎翻乱翻的不少,断章取义扭曲愿意的更多

- 1355 - = =2015/1/22 19:15:00

有奶奶的生日没有年份,不知道多大了

- 1356 - = =2015/1/22 19:16:00

看来饭岛没打算一直被吊打,还是想再拼一下

- 1357 - 13382015/1/22 19:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1358 - = =2015/1/22 19:17:00

奶奶87了吧

- 1359 - = =2015/1/22 19:17:00

那back的什么资源top看上了?貌似还不如他自己的美味
=====
上季秃鹫

- 1360 - = =2015/1/22 19:18:00

老老实实说不定还能尽量维持原状
还想反扑搞不好直接被一脚蹬了
她不就是个打工的,还跟老板对抗上了,这是多有自信啊

- 1361 - = =2015/1/22 19:19:00

饭岛真是坚持不作死就不会死的路线不动摇。。。奶奶的话都那么明显了

- 1362 - = =2015/1/22 19:20:00

=================
翻译还是以这楼的FYGN为准吧,WB上瞎翻乱翻的不少,断章取义扭曲愿意的更多
----------------
就想说DL看的那位翻译错误不少,之前不知道是谁还在这楼贴了好几段。。。最好以这楼的为准+1

- 1363 - = =2015/1/22 19:20:00

电视新闻。。怎么想的,什么时候有过

- 1364 - = =2015/1/22 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1365 - = =2015/1/22 19:21:00

老老实实说不定还能尽量维持原状
还想反扑搞不好直接被一脚蹬了
她不就是个打工的,还跟老板对抗上了,这是多有自信啊
==========
我怎么觉得她还是早折腾早好,阿姨一统把她赶出去得了,省的现在不好做什么,以后阿姨当了社长才不信能容下她,还是一样再折腾一次

- 1366 - = =2015/1/22 19:22:00

我勒个去

某吧某团loli又来了

跟暑假时一模一样的语气

好多车轱辘话简直就跟复制粘贴的一样

掐完J内掐团内

翻译姑娘辛勤工作你们在这车轱辘话毁楼

你们不是放话那个吧是你们后花园吗

那能放过这楼吗

- 1367 - = =2015/1/22 19:22:00

饭岛自己决裂去吧,她怎么带得走S团,合约摆在那

- 1368 - 13382015/1/22 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1369 - = =2015/1/22 19:25:00

不是LS某位说的那两家O

也不是说这团所有姑娘

只针某"后花园"吧来的loli而已你们总说一样的手一滑就能百度指向那里

- 1370 - = =2015/1/22 19:25:00

看了前面两页,满满的阿姨O,扬眉吐气趾高气扬的感觉

奶奶力挺女儿是必然的,但你又知道不是阿姨斗来斗去比饭岛棋差一招,奶奶跳出来护犊子?

你又知道爷爷的想法了?爷爷要是打从心底里支持阿姨的话也不会是今天这样鸡飞狗跳的局面了,虽然我也认为饭岛不可能当社长

- 1371 - = =2015/1/22 19:25:00

饭岛自己决裂去吧,她怎么带得走S团,合约摆在那
===========
饭岛不捆绑S团她拿什么折腾= =

- 1372 - = =2015/1/22 19:27:00

ls说的有一点,饭岛的那些关系包括她自己那么有胆量完全是因为s团本身,s团没了她什么都不是,商人势力说过太多遍了,真要和j家决裂那也得s团跟着和j家对抗啊,觉得没可能

- 1373 - = =2015/1/22 19:28:00

但你又知道不是阿姨斗来斗去比饭岛棋差一招,奶奶跳出来护犊子?
=====
非饭岛O或阿姨O
单纯想问问,阿姨差了哪一招

- 1374 - = =2015/1/22 19:28:00

看J家有严格规律和统制,说明J家一直都是很正规规范的企业

有前辈说过以前在街上被像星探的人问了,后来糊里糊涂跑到J家的地址去了,结果J家的人很严厉地说我们是不去街上随便拉人的,都是要投简历的

- 1375 - = =2015/1/22 19:28:00

你又知道爷爷的想法了?爷爷要是打从心底里支持阿姨的话也不会是今天这样鸡飞狗跳的局面了,虽然我也认为饭岛不可能当社长
====================================
饭岛不可能当社长,但总觉得从NTV的政策来看奶奶和阿姨一直就想把饭岛赶尽杀绝吧
比起说饭岛真心想篡家族企业的权,不如说是为自己杀条后路还说得通一点

- 1376 - = =2015/1/22 19:29:00

谁对白莲山这么熟悉啊,是蹲了多久白莲山,还不忘来XQ掐“某团LOLI”

- 1377 - = =2015/1/22 19:30:00

主要是奶奶说话不怎么给S团留情面,S团的国民度在那里,很多路人容易站在S团这边

- 1378 - = =2015/1/22 19:30:00

阿姨真那么有本事还用奶奶出来给她撑腰?

- 1379 - = =2015/1/22 19:30:00

我怎么觉得S团作为爱豆这次要裹进去了........

- 1380 - = =2015/1/22 19:33:00

看J家有严格规律和统制,说明J家一直都是很正规规范的企业

有前辈说过以前在街上被像星探的人问了,后来糊里糊涂跑到J家的地址去了,结果J家的人很严厉地说我们是不去街上随便拉人的,都是要投简历的

你真的,相信这个说辞吗。。。。。

不说别的,东山就是爷爷在马路牙子上看上的人了J家的

- 1381 - = =2015/1/22 19:33:00

最靠不住的其实就是zz

- 1382 - = =2015/1/22 19:33:00

前面还有人乐观表示饭岛对奶奶低声下气说明已经尘埃落定...没准真把饭岛逼急了然后...

- 1383 - = =2015/1/22 19:33:00

主要是奶奶说话不怎么给S团留情面,S团的国民度在那里,很多路人容易站在S团这边
+1,评论里虽然饭岛O不少,但也有不少S团饭,大概新闻BT直接把“带着smap离开”写上去冲击力有点儿大,其实觉得S团有点儿躺枪

- 1384 - = =2015/1/22 19:33:00

饭岛真那么有本事还能乖乖的被公开处刑还赌咒发誓?

- 1385 - = =2015/1/22 19:35:00

确实以饭岛的野心,奶奶和阿姨不可能养虎为患,肯定得断了她的后路的,说以后3个女人能hx相处的未免太天真了

- 1386 - = =2015/1/22 19:35:00

P3.

后日,本杂向杰尼斯事务所递交了質問状,然后通过顾问律师联络玛丽获得了取材的同意。采访当日,在大概有三十多平米这么大的会议室 里,白波濑杰专务取缔役和男性staff,还有两名顾问律师已经在等着记者了。然后在过了约定得时候10分钟左右,全身穿着很华丽的真红的洋服的玛丽英姿 飒爽地出现了。面对着记者的柔和笑颜,一瞬间在黑边眼镜后的眼神闪现出锐利光芒。“比起餐厅的问题,我最想问的是……”
当然了,本杂和杰尼斯关系也不好,玛丽对我们显然是有气的。

本 杂第一件被指责的,是1月1日8日号关于近藤真彦(50)三十五周年event的报道“与中森明菜因缘再起!?近藤真彦LIVE黑幕登场”。在event 会场外玛丽和来宾拍照合影并有穿着靴子来回跑动着充满了元气的姿态很显眼这样的来自目击者的证言。玛丽指出这篇报道错误百出因此感到十分愤慨,指责本杂没 有直接和事务所核实情况就乱写一通。我们的确没有确认取材的确有需要反省的地方。

“你们要取材的话就必须堂堂正正走进会场去取材啊,我 啊,不管是什么取材都没有NO这样断然拒绝过。我肯定是会去这种event的。三十五年了,火柴要招待那些照顾了他的各方面人士和媒体,不能有任何的礼数 不周。你啊,写什么我在里面穿着皮革的外套和大家合影打招呼。哪有人进了club还穿着夹克外套啊?根本在外面就会月兑了。这和去外面迎宾可不一样啊。要好 好调查好了再写。我都数不清有多少人看了你们的报道就来问我‘玛丽桑来了吗?’”

对我们的这个质问还喋喋不休说个没完马上就又说到记者前述的西麻布聚会了。

“那 个时候大家都在岚的concert会面。CON结束后的聚餐也邀请了松润以外的门把,但他们因为开完CON太累了就不来了算了。因为松润还很元气所以就来 了。基本上来说,难道你们每次去吃饭都是有目的的吗?我们可不会为了各种目的折腾去吃饭。就是肚子饿了所以哪儿有好吃的就去吃。”

是去庆祝玛丽的生日吧(12月25日)。
“我从来不办什么庆生会,因为我讨厌年龄增长的感觉。圣诞倒是会过的。不过会在别人生日的时候办惊喜派对。把偷偷藏好的蛋糕拿出来还喝香槟。但是我自己不会有庆生活动。”

玛丽的年龄不公开,原本记者也没打算去探寻她的年龄。要说想知道的,也不过是聚会的目的。

然后本杂会来讲到这多年来被所有艺能媒体关注的围绕着杰尼斯事务所后继者的派系问题的真相。

巷间传闻,争夺杰尼斯事务所后继人的有两大派系领袖,玛丽的长女朱莉和担任SMAP和kis-my等经纪人的饭岛三智。

都说是靠着饭岛的铁腕和培养,SMAP才能成就国民偶像团。全身心为了SMAP努力的饭岛,因此得到了木村拓哉(42)和中居正广(42)等门把的巨大信任。

创业超过50年的杰尼斯事务所,是由杰尼和玛丽姐弟俩共同构筑的荣誉企业,也不光靠喜多川一族,由于饭岛的存在令SMAP名声大噪,共同令企业变壮大。特别对于从事演员选角的电视剧关系者来说,饭岛是根本无法轻视的存在。

另一方面,玛丽担任经纪人的有越来越强的TOKIO和岚,关8.事务所内大量团体的竞争源于俗称“饭岛派”和“朱莉派”两大势力的角逐这样的事实,在业界已经无人不知。

某 民放局关系者这样说“杰尼桑和玛丽桑已经步人高龄了,杰尼斯的后继者问题会在之后几年越来越突出。所以玛丽桑和饭岛桑各自有派系,一个人的 Producer由两方负责这种事基本上不存在。所以如果角色涉及不同团体的话就有问题了,要特别慎重对待。TBS和朝日台是饭岛桑的力量强,富士台是一 半一半,NTV是朱莉强,深夜档是归饭岛的,这样形成了某种平衡。最近朱莉桑要推TOKIO所以他们的电视露出增多了也是为了这个目的。”

去 年夏天,木村主演的多拉马“hero”(富士台)的初回放送日,与之对打被压制的NTV番组是由关8的横山裕(33) 出演。 另外富士台的“27小时telebi”的总司会是SMAP,而NTV的“24小时telebi”的主司会是关8.还有岚和SMAP在电视和舞台的共演机会 基本没有。这些都被认为是反应出派系问题。

SMAP的人气最近可以看出开始明显变弱了,“饭岛桑迟早会带着SMAP一起独立出去吧”持有这种观点的电视剧关系者也很少了。所有关系者现在都在全神贯注关注着事态的发展。

果然本杂目击的现场,也是玛丽和朱莉是和松本和生田这些被称为朱莉派的人一起活动。一问到相关的情况,玛丽马上生气地变了脸色,立刻反驳。

- 1387 - = =2015/1/22 19:35:00

饭岛真那么有本事还能乖乖的被公开处刑还赌咒发誓?
===========
饭岛只是个有一定地位的经济人,阿姨奶奶可是代表的整个45s啊

- 1388 - = =2015/1/22 19:36:00

前面还有人乐观表示饭岛对奶奶低声下气说明已经尘埃落定...没准真把饭岛逼急了然后...

=========

然后什么啊,可以这么说s那些有能有没有也能没有,真觉得离了整个事务所饭岛能单干,那还等到现在

- 1389 - = =2015/1/22 19:36:00

饭岛是没本事,她一打工的,现在可是阿姨这个根正苗红的继承人好几年解决不了这个没本事的饭岛才有今天的事

- 1390 - = =2015/1/22 19:36:00

饭岛手上的筹码不就只有S团
首先社长这个职位她根本没可能坐的上,她再闹下去最后只有卷铺盖走人这一个可能,阿姨哪能容得下一个跟自己对着干的
其次她走能把S团也带走?
个人觉得S团更会倾向维持现状两不相帮,可能本身跟45S没那么亲近但也绝不会陪着饭岛作

- 1391 - = =2015/1/22 19:36:00

好汉不吃眼前亏啊,明从暗反再正常不过了

- 1392 - = =2015/1/22 19:38:00

饭岛不可能真带着S团走,先不说S团的合约在45s手里,就是饭岛真做的出来她早做了,她一直唯一能做的就是拿S团当筹码争取自己的利益,真让她带走不说S团走不走,她也不敢

- 1393 - 13382015/1/22 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1394 - = =2015/1/22 19:38:00

大概新闻BT直接把“带着smap离开”写上去冲击力有点儿大,其实觉得S团有点儿躺枪
奶奶这次主要是当众打饭岛脸吧,“再厉害又怎样,还不是低头听话”这种,饭岛手下拿出手的就S团,所以躺枪了

- 1395 - FY2号2015/1/22 19:38:00

跟前一位FY GN正好接上了,就接着她的内容开始放下面的
奶奶表示我不去看控的,出现在舞台现场是去做翻译wwwww

==================================================

小标题:真失礼!是【下任社长】才对

奶奶:今天就在这里把话说明白吧,你说我们45s内部有什么派系?我在这不具体点名是谁,但我现在还会去SMAP的某门把家里玩,一起去吃饭,收到什么好吃的东西也会寄一份给他。

文春:对于(参与了刚才所说那次饭局的)松本桑和生田桑,您没有特别另眼相看的意思吗?

奶奶:我管我们45s的所有爱豆都叫“我家孩子”!生病的会去看望,父母去世的会(代行家长职责)全心照顾。不只是マッチ,冈本健一啊アッくん(佐藤敦启)啊他们也是一样。这不是理所当然的吗?
再多说一句,我不光是SMAP的控不去看,谁的控我都不去看的。因为要是去了一家别家的也就都得去了。
电影我也不看。所以就算爱豆对我说“我的电影上映了”我也不知道说的是什么。要是光顾着看电影可就没法帮Shii桑(白波濑杰)工作了呀。我可没那么闲,能像你们一样盯紧特定目标进行那么多取材。

虽然Merry女士这样说,但其实她曾有多次在J家爱豆出演的舞台会场被目击。今年1月上旬在青山剧场的PZ现场也有Merry女士的身影。该舞台剧86年初演,08年为止由少年队每年出演,之后由后辈继承。至今为止TOKIO和V6都有出演。近年起由为Michael Jackson《This is it》编舞的Travis Payne负责编舞。

奶奶:因为(除了我以外)没有会说英语的人啊。我们的编舞师是外国人,45s其他人谁会说英语呢?因为一直全让我一个人做翻译太辛苦了,所以现在招了一个女孩子进来做翻译,可让我轻松多了。不过她还是没法完全自己一个人进行翻译工作,所以我还是得去。既然去了当然就要打声招呼啊,这你都不懂吗?

战前生于美国、战后也曾在LA居住的Merry女士能讲一口流利的英语,这是很有名的事。

话虽如此,站在风口浪尖将“我家孩子”们推上顶峰的大御所姐弟,如今也都已经年过八十。人们开始讨论世代交替话题也是不争的事实。靠天生的直觉发掘爱豆“原石”的Johnny先生,拥有广阔的人脉发挥经营手腕的Merry女士,继承他们二人位置的会是谁?

本杂为了单刀直人直指核心,故意在事先提交的提问列表上使用了“派系”这一字眼。然而Merry女士以饱含怒气的声音驳斥了这一措辞。

奶奶:我说你们失礼,是因为你们的提问列表上写着“本杂对于下任社长候选人藤岛Jully景子……”什么的。我的女儿继承J家这不是理所当然的吗?有什么奇怪的?说什么“下任社长候选人”,太失礼了,就是【下任社长】才对。Shii桑,我家Jully难道只是“候选人”吗?

白波濑杰(迅速回答):“不,当然不是。”

这是至今为止第一次正式承认了Jully是继承人的官方发言。

我们向Merry女士解释,是因为现在还不是社长,所以才使用了“候选人”这个词。结果Merry女士的嗓门更高了。

奶奶:这不是当然的吗!Jonny和我都还在呢,Jully怎么会是社长呢?如果我生病了肯定让她做社长了。但是不好意思啊,我现在身体比Shii桑还好呢。
现在我们手下有这么多爱豆,你知道我女儿有多辛苦吗?你们能够一次采访掉我家所有的爱豆吧?不能吧!我都(忙得)没法一个个去看控呢。所以Jully现在在给我帮忙,光是这个就够她忙的了。(所属爱豆)人数少的时候是我负责所有管理工作的,Johnny负责演出方面。

===================================

- 1396 - = =2015/1/22 19:39:00

但我觉得,有两点不明智,一不该太不给s团面子,用不跳舞挖苦s团(别说开玩笑了,看看twi上反应吧);二是不该当面说smap才不是j家top,火柴才是,就算她很强大,对付敌人也该分而击之,两方一起打击,只能逼着对方联合,这就是我觉得她有点不明智的地方
s团本身就很不好对付,不然的话爷爷早就把他们收拢了,不会由着他们羽翼丰满(比如s团和政界的关系,就是从大神的change提高了内阁支持力度开始的);既然如此,就该先分化,打压了饭岛,拉住s团再说
。。。。。。。。。。。。。

- 1397 - = =2015/1/22 19:40:00

阿姨和饭岛的战争最后还是要靠奶奶出来帮一把,另一个方面觉得饭岛这女人真的太厉害太有能耐,饭岛短时间能把一个挑剩下的团带出来就比阿姨强,虽然手段恶劣

- 1398 - = =2015/1/22 19:40:00

你真的,相信这个说辞吗。。。。。

不说别的,东山就是爷爷在马路牙子上看上的人了J家的

========

那只是特别一个吧而且多早了,而且是爷爷,说的是整个事务所的制度,没有专门搞那些的

- 1399 - = =2015/1/22 19:41:00

P3.

后日,本杂向杰尼斯事务所递交了質問状,然后通过顾问律师联络玛丽获得了取材的同意。采访当日,在大概有三十多平米这么大的会议室 里,白波濑杰专务取缔役和男性staff,还有两名顾问律师已经在等着记者了。然后在过了约定得时候10分钟左右,全身穿着很华丽的真红的洋服的玛丽英姿 飒爽地出现了。面对着记者的柔和笑颜,一瞬间在黑边眼镜后的眼神闪现出锐利光芒。“比起餐厅的问题,我最想问的是……”
当然了,本杂和杰尼斯关系也不好,玛丽对我们显然是有气的。

本 杂第一件被指责的,是1月1日8日号关于近藤真彦(50)三十五周年event的报道“与中森明菜因缘再起!?近藤真彦LIVE黑幕登场”。在event 会场外玛丽和来宾拍照合影并有穿着靴子来回跑动着充满了元气的姿态很显眼这样的来自目击者的证言。玛丽指出这篇报道错误百出因此感到十分愤慨,指责本杂没 有直接和事务所核实情况就乱写一通。我们的确没有确认取材的确有需要反省的地方。

“你们要取材的话就必须堂堂正正走进会场去取材啊,我 啊,不管是什么取材都没有NO这样断然拒绝过。我肯定是会去这种event的。三十五年了,火柴要招待那些照顾了他的各方面人士和媒体,不能有任何的礼数 不周。你啊,写什么我在里面穿着皮革的外套和大家合影打招呼。哪有人进了club还穿着夹克外套啊?根本在外面就会月兑了。这和去外面迎宾可不一样啊。要好 好调查好了再写。我都数不清有多少人看了你们的报道就来问我‘玛丽桑来了吗?’”

对我们的这个质问还喋喋不休说个没完马上就又说到记者前述的西麻布聚会了。

“那 个时候大家都在岚的concert会面。CON结束后的聚餐也邀请了松润以外的门把,但他们因为开完CON太累了就不来了算了。因为松润还很元气所以就来 了。基本上来说,难道你们每次去吃饭都是有目的的吗?我们可不会为了各种目的折腾去吃饭。就是肚子饿了所以哪儿有好吃的就去吃。”

是去庆祝玛丽的生日吧(12月25日)。
“我从来不办什么庆生会,因为我讨厌年龄增长的感觉。圣诞倒是会过的。不过会在别人生日的时候办惊喜派对。把偷偷藏好的蛋糕拿出来还喝香槟。但是我自己不会有庆生活动。”

玛丽的年龄不公开,原本记者也没打算去探寻她的年龄。要说想知道的,也不过是聚会的目的。

然后本杂会来讲到这多年来被所有艺能媒体关注的围绕着杰尼斯事务所后继者的派系问题的真相。

巷间传闻,争夺杰尼斯事务所后继人的有两大派系领袖,玛丽的长女朱莉和担任SMAP和kis-my等经纪人的饭岛三智。

都说是靠着饭岛的铁腕和培养,SMAP才能成就国民偶像团。全身心为了SMAP努力的饭岛,因此得到了木村拓哉(42)和中居正广(42)等门把的巨大信任。

创业超过50年的杰尼斯事务所,是由杰尼和玛丽姐弟俩共同构筑的荣誉企业,也不光靠喜多川一族,由于饭岛的存在令SMAP名声大噪,共同令企业变壮大。特别对于从事演员选角的电视剧关系者来说,饭岛是根本无法轻视的存在。

另一方面,玛丽担任经纪人的有越来越强的TOKIO和岚,关8.事务所内大量团体的竞争源于俗称“饭岛派”和“朱莉派”两大势力的角逐这样的事实,在业界已经无人不知。

某 民放局关系者这样说“杰尼桑和玛丽桑已经步人高龄了,杰尼斯的后继者问题会在之后几年越来越突出。所以玛丽桑和饭岛桑各自有派系,一个人的 Producer由两方负责这种事基本上不存在。所以如果角色涉及不同团体的话就有问题了,要特别慎重对待。TBS和朝日台是饭岛桑的力量强,富士台是一 半一半,NTV是朱莉强,深夜档是归饭岛的,这样形成了某种平衡。最近朱莉桑要推TOKIO所以他们的电视露出增多了也是为了这个目的。”

去 年夏天,木村主演的多拉马“hero”(富士台)的初回放送日,与之对打被压制的NTV番组是由关8的横山裕(33) 出演。 另外富士台的“27小时telebi”的总司会是SMAP,而NTV的“24小时telebi”的主司会是关8.还有岚和SMAP在电视和舞台的共演机会 基本没有。这些都被认为是反应出派系问题。

SMAP的人气最近可以看出开始明显变弱了,“饭岛桑迟早会带着SMAP一起独立出去吧”持有这种观点的电视剧关系者也很少了。所有关系者现在都在全神贯注关注着事态的发展。

果然本杂目击的现场,也是玛丽和朱莉是和松本和生田这些被称为朱莉派的人一起活动。一问到相关的情况,玛丽马上生气地变了脸色,立刻反驳。
========
以上的“电视剧”请全部替换成“电视局”
下面的就等着其他GN翻译了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录