a团排名

156822100条/页,1569页

<1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 >
您是第9257643位读者

- 118301 - = =2018/5/11 12:07:10

yz的yz 诶

- 118302 - = =2018/5/11 12:08:39

实在太ex了,就算再恨私下随便,带上传媒搞这出,应该付出点代价

- 118303 - = =2018/5/11 12:08:41

现在能确定的就一张是yz吧,另两张中一张已经确定不是yz了,yp自己都能把yz认错
========
看看6和8左边的眉毛,和棒星不一样的
============
仔细看了下,感觉像是几个人的脸合成一张脸,那大概有用到yz

- 118304 - = =2018/5/11 12:09:21

6和8的鼻子都用的同一个啊

- 118305 - = =2018/5/11 12:09:39

仔细看了下,感觉像是几个人的脸合成一张脸,那大概有用到yz
=============
大概轮廓用的别人,五官用到了dyz的

- 118306 - = =2018/5/11 12:09:50

这种事还能一直在这跟yp喊话的是收了马桶台多少钱

- 118307 - = =2018/5/11 12:09:50

还以为会平时内掐,关键时刻一致对外呢,原来并不是

- 118308 - = =2018/5/11 12:12:50

p图的真是蠢到家了

- 118309 - = =2018/5/11 12:13:05

yp自己的事自己解决
别家看个戏就够了
平时踩别家踩那么高兴现在怎么想起来一致对外了

- 118310 - = =2018/5/11 12:15:16

如果台面上的投诉得不到回应,就怕私下把p图的找出来,他更惨

- 118311 - = =2018/5/11 12:15:59

找骂二货说来说去就那么几句,这楼x家多,x家当楼管,看出是真wlsw了就会这么几句套路,谁家的事谁家聊的多不是再正常不过

- 118312 - = =2018/5/11 12:16:13

看来别家的看到yz被Pyz高兴都来不及呢

- 118313 - = =2018/5/11 12:16:29

请问你能解什么?别落井下石就成

- 118314 - = =2018/5/11 12:17:30

这个时候这么想掐别家的是真yp吗?真是yp有这个时间不如去掐节目组和芒果tv,如果是cos的当我没说

- 118315 - = =2018/5/11 12:17:38

看出来有不少yp真的是元山有情

- 118316 - = =2018/5/11 12:17:49

还以为会平时内掐,关键时刻一致对外呢,原来并不是

- 118317 - = =2018/5/11 12:18:42

yp在这里找同感还不如去wb发动hgn们站起来

- 118318 - = =2018/5/11 12:18:44

图不是揷口p的,yp想发泄别在揷口喊天喊地,还想造洗脑包团内其他家害yz,疯了吧其他家wb那么帮你们怼马桶台的人,你们到揷口来脑内泼脏水

- 118319 - = =2018/5/11 12:19:10

别犯贱把什么都往饭圈上拖了,这种事还要开个这楼都是xxx的天眼,挑货跟P图的一起火葬场了

- 118320 - = =2018/5/11 12:19:38

有ls这种感傻x,还是挺心寒的

- 118321 - = =2018/5/11 12:19:50

这是马桶o组团来了???

- 118322 - = =2018/5/11 12:20:20

挑货省省吧,都告诉过你多少次注意时差了

- 118323 - = =2018/5/11 12:20:26

这语文老师没教好的画风这么明显你们让他继续婊演呗

- 118324 - = =2018/5/11 12:21:01

这也要骂yp,憋久了吧

- 118325 - = =2018/5/11 12:21:48

这个时候还在挑饭群的祝全家被P遗照上新闻吧

- 118326 - = =2018/5/11 12:21:58

这语文老师没教好的画风这么明显你们让他继续婊演呗
===
早想说了不就还是那个么hhp

- 118327 - = =2018/5/11 12:21:58

wb上在对比工作人员名单,希望早点锁定搞事的人

- 118328 - = =2018/5/11 12:22:03

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 118329 - = =2018/5/11 12:22:45

认领18l,非17l,两秒够我打两行字吗就开jd

- 118330 - = =2018/5/11 12:22:57

这个事情,虽然不一定有用,但是闹还是要闹一下的,不然就这么无声无息过了下次还能更变本加厉
闹一下至少下次想干这种事之前会稍微掂量一下有点顾忌

- 118331 - = =2018/5/11 12:23:23

这里有人帮马桶台说话?yp不好好想想怎么向马桶抗议在这里跳不停是什么毛病

- 118332 - = =2018/5/11 12:24:02

说的好像别家有什么不好的事的时候yp就不幸灾乐祸不看热闹似得
有力气在这里咒别人,不如赶紧去搞定马桶台那帮缺德货

- 118333 - = =2018/5/11 12:24:03

请继续你的女表演

- 118334 - = =2018/5/11 12:25:09

让他自己舞吧

- 118335 - = =2018/5/11 12:25:23

说的好像别家有什么不好的事的时候yp就不幸灾乐祸不看热闹似得
有力气在这里咒别人,不如赶紧去搞定马桶台那帮缺德货
======
别人我不知道,不过你如果有事我一定幸灾乐祸看热闹

- 118336 - = =2018/5/11 12:25:33

先找节目组吧,不知道能不能找到邮箱,官博下面说很可能小编就拦掉了

- 118337 - = =2018/5/11 12:26:37

私信轰炸节目官博?

- 118338 - = =2018/5/11 12:28:03

这是个网播的节目?投诉到网播平台有没有效

- 118339 - = =2018/5/11 12:28:09

集中说p图的人工作态度不端正,做人品德有问题,对节目有很大不好影响?

- 118340 - = =2018/5/11 12:28:47

平台是芒果tv,要不就多管齐下吧

- 118341 - = =2018/5/11 12:29:25

集中说p图的人工作态度不端正,做人品德有问题,对节目有很大不好影响?
====
我觉得这是重点,以公谋私,职业道德低下

- 118342 - = =2018/5/11 12:29:30

这种缺德到家的事还能有空挑饭群,真是闲不死挑货的

- 118343 - = =2018/5/11 12:29:33

yp这几天zb和wz这几出戏简直了hhp

- 118344 - = =2018/5/11 12:29:52

有懂法的吗?合成照算是什么侵权程度?加上非直接盈利目的,这种怎么申诉?

- 118345 - = =2018/5/11 12:30:05

http://corp.mgtv.com/others/suggest/

- 118346 - = =2018/5/11 12:30:16

35l要是yp早点闭嘴吧,看看你楼下讨论对策的学下什么叫干正事

- 118347 - = =2018/5/11 12:31:01

法都出来了,你上书45s都没人理你,你代表yz去维权吗,你是谁啊

- 118348 - = =2018/5/11 12:31:06

有懂法的吗?合成照算是什么侵权程度?加上非直接盈利目的,这种怎么申诉?
=====
网播节目有揷广告吗?只要有广告就不能算非盈利目的啊,不存在直接间接的问题

- 118349 - = =2018/5/11 12:31:16

不从法律角度说,就针对p图的人,马桶台很容易弃卒保帅,只要把p图的人扔出来就行了

- 118350 - = =2018/5/11 12:32:19

http://corp.mgtv.com/others/contact/

- 118351 - = =2018/5/11 12:32:28

35l要是yp早点闭嘴吧,看看你楼下讨论对策的学下什么叫干正事
====
我只是针对瞎挑的jian货,你开什么ty

- 118352 - = =2018/5/11 12:32:35

节目组除了微博找不到联系方式

- 118353 - = =2018/5/11 12:34:08

还有哪家能做到在揷口饭群版聊赶人不被骂,还不停泼脏水给其他家

- 118354 - = =2018/5/11 12:34:13

杀鸡儆猴,如果p图的能被开除,估计以后马桶台都会收敛

- 118355 - = =2018/5/11 12:34:18

就yp在海这边这点人数,再扩大点就这团的饭的这点人数,再扩大点就整个饭霓虹爱豆的这点人数,马桶台压根不会搭理这种投诉好吗

- 118356 - = =2018/5/11 12:34:36

不从法律角度说,就针对p图的人,马桶台很容易弃卒保帅,只要把p图的人扔出来就行了
====
表想太多,想搞马桶台根本没戏,之前明晃晃的抄袭也就那么回事了
这事最好的结局也不过就是节目组出来道个歉,最多节目重新修改再上架,p图的人临时工或者辞职滚蛋都已经是奢望了

- 118357 - = =2018/5/11 12:35:31

wb上那条转发已经过一万五了

- 118358 - = =2018/5/11 12:36:32

表想太多,想搞马桶台根本没戏,之前明晃晃的抄袭也就那么回事了
这事最好的结局也不过就是节目组出来道个歉,最多节目重新修改再上架,p图的人临时工或者辞职滚蛋都已经是奢望了
=============
不搞马桶台,把马桶台摘出去,针对p图的,更容易得到结果

- 118359 - = =2018/5/11 12:36:43

wb转发最多也就是更多人知道有这么一回事,造不成太大的影响

- 118360 - = =2018/5/11 12:36:58

推上转发过1w5大概还是个事,wb?也就是节目组乘机刷流量推上热门吧

- 118361 - = =2018/5/11 12:37:31

想搞马桶台就是上次的收场方式,节目抄袭都闹到海那边出小作文了,人家节目制作人立马跑去台场和富士台被抄袭节目的制作人友好交谈发照片甩你们一脸

- 118362 - = =2018/5/11 12:39:01

====
我只是针对瞎挑的jian货,你开什么ty
========
看不懂什么叫要是?既然不是yp那您请继续

- 118363 - = =2018/5/11 12:39:01

不搞马桶台,把马桶台摘出去,针对p图的,更容易得到结果
=====
是的,所以跟马桶台投诉,说他们平台播的节目有问题,工作人员夹带私货恶意zuzhou,要求处理这个节目有问题的这一集,这是最直接也最容易得到结果的办法

- 118364 - = =2018/5/11 12:39:02

揷口现在是yp后花园吧
wz代购售后,zb马桶台售后

- 118365 - = =2018/5/11 12:39:06

能把那个关联词刷掉就行了

- 118366 - = =2018/5/11 12:39:10

甩一脸还告诉你们,我们业内关系都很好的,没谈别的就是聊聊天喝喝茶吃吃饭交换下业内心得

- 118367 - = =2018/5/11 12:39:16

这种好几张图叠在一起的p图,说像谁都行,奈不了马桶台的

- 118368 - = =2018/5/11 12:39:21

知道的人越多,越多人对节目反感,节目不怕名声臭掉就不理呗,反正去投诉我们也没损失

- 118369 - = =2018/5/11 12:39:48

这节日制作方就是马桶台只是走网播平台,没日错,wb也看到有帮马桶台洗白无辜的,怕是发展到这L了
17yj误解太深这种事都出来帮站街被骂你真是活该,前面还提什么15年早该习惯的,天线宝宝驻扎揷口当年那年p图的在揷口都是被骂死的命,哪个也没人出来认领站街

- 118370 - = =2018/5/11 12:40:08

- 118371 - = =2018/5/11 12:40:14

yz提不得,全揷口还要一起负责yp线上线下售后,不然就撒泼

- 118372 - = =2018/5/11 12:40:55

揷口还是64l这种天天喊yp的蛆的沃土

- 118373 - = =2018/5/11 12:41:30

jweb就是外包运营管理的,yp家也没yj出去圈圈loli吗,真心难看

- 118374 - = =2018/5/11 12:41:31

奈何不了马桶台的

- 118375 - = =2018/5/11 12:41:41

知道的人越多,越多人对节目反感,节目不怕名声臭掉就不理呗,反正去投诉我们也没损失
====
其实这节目nbcs没几个知道的,这么转发说不定还给它搞了点热度呢
不过投诉是应该做的,净网对不对,发条文字人参公鸡还能被投诉举报呢

- 118376 - = =2018/5/11 12:42:11

节目组爽死,这波免费热度和广告流量,爽歪歪

- 118377 - = =2018/5/11 12:42:16

71l贱货一早开始这L就你最亮

- 118378 - = =2018/5/11 12:42:24

嫌揷口脏yp怎么屈尊待在这儿版聊呢

- 118379 - = =2018/5/11 12:42:49

========
这是多幼稚,因为这事,托大家的福,上热门了,这节目组高兴死了好吧

- 118380 - = =2018/5/11 12:43:06

反正先投诉,针对p图的人就行

- 118381 - = =2018/5/11 12:43:15

天线宝宝当年还知道开个小号呢,马桶台这是明目张胆的公共平台直接来啊

- 118382 - = =2018/5/11 12:43:19

yp天天爱说的话终于可以拿来问yp自己了,yp现在没有yj了吗,loli都圈不住

- 118383 - = =2018/5/11 12:43:52

长篇大论的消停会儿吧,哪层替马桶站街了你对准了ki

- 118384 - = =2018/5/11 12:44:05

还有说希望结果就是P图的开除的,醒醒啊喂,搞不好因此受表扬加工资呢
毕竟没这事这节目还上不了热门不是

- 118385 - = =2018/5/11 12:44:28

这是多幼稚,因为这事,托大家的福,上热门了,这节目组高兴死了好吧
============
真上了热门,节目组就得找个背锅的出来了

- 118386 - = =2018/5/11 12:44:35

===
没见有人说揷口脏,到是能看见你这个脏玩意儿一直蹦
17yj怎么不继续ky看不出是yz了?

- 118387 - = =2018/5/11 12:45:27

真上了热门,节目组就得找个背锅的出来了
--------------
哈?请问马桶台不做回应会有任何损失吗?

- 118388 - = =2018/5/11 12:45:33

这事就得闹,不闹这次过去了,下次只会更过分

- 118389 - = =2018/5/11 12:45:57

17yj最牛逼了,和马桶台p图的一样贱,果然贱人脑回路都是一样的

- 118390 - = =2018/5/11 12:46:32

为什么要找人背锅,反正流量和知名度大幅上升,开心还不够,下一波犯贱dt在路上了

- 118391 - = =2018/5/11 12:46:38

马桶o真是脏

- 118392 - = =2018/5/11 12:46:58

哈?请问马桶台不做回应会有任何损失吗?
===========
不针对马桶台,针对节目组,马桶台树大根深,针对节目组的美工还是很容易有结果的

- 118393 - = =2018/5/11 12:47:00

让那个ypypyp的自己表演吧,虽然还是看腻了的那套

- 118394 - = =2018/5/11 12:47:12

表辱骂节目组也表ki马桶台,直接投诉节目这一集有人参公鸡的嫌疑,强调是个人行为,主要针对p图的工作人员
就看官博下的评论也知道这事儿不是那一家在闹,非在这儿挑个什么呢

- 118395 - = =2018/5/11 12:47:27

===
没见有人说揷口脏,到是能看见你这个脏玩意儿一直蹦
17yj怎么不继续ky看不出是yz了?
======
就一句,这一页我回的只有两句,前面说看不出的不是我,yp开ty之前小心点

- 118396 - = =2018/5/11 12:47:51

原本这节目都没人听说过,现在日娱圈快都知道了

- 118397 - = =2018/5/11 12:48:57

这次的要求就是针对p图的人

- 118398 - = =2018/5/11 12:49:39

一边叫人表开ty一边自己开着ty,社会社会

- 118399 - = =2018/5/11 12:49:54

日常骂yzyp那帮蛆估计上页就来了,bgm响亮
做个人吧

- 118400 - = =2018/5/11 12:50:34

总之就是投诉到节目组回应,扩大影响让路人对节目评价降低给节目组施压

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 >
帖子锁定不必回复!