a团排名

156822100条/页,1569页

<1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 >
您是第9252910位读者

- 118601 - = =2018/5/11 13:59:31

鸭鸭为什么要上杆子送pg哦不送人头

- 118602 - = =2018/5/11 14:00:06

95L为啥鸭鸭一掉皮就开始赶人
-----
你TMD真NC啊,好赖话都听不出来

- 118603 - = =2018/5/11 14:00:20

enn掉皮之后zgzs的不见了,fy也慢了

- 118604 - = =2018/5/11 14:01:08

像2l这样对准楼层ki真的会方便很多

- 118605 - = =2018/5/11 14:01:16

- 118595 -= =2018/5/11 13:57:23

想说野loli真的还有空在这里瞎逼逼吗
P图这事不了,下次还用yz的P信不信
因为有流量能免费艹上热门还不用负责任不会有任何损失,不用yz的用谁的?
光投诉P用没有,你们不是以前老说海这边圈内的yp多吗,那就找找关系直接内部解决啊
看见没,路人说了,yp表追究鸭鸭掉皮了,赶紧去找关系吧,否则下次yz还被p

- 118606 - = =2018/5/11 14:01:32

一位不知名果粉

2小时前 来自 Weibo.intl

今天的垃圾场,野婆大型掉皮现场 ?

我就是小仙女不服您可以滚啊?

1小时前 来自 青江教授的iPhone X

不评论这件事本身 但有些yp解解的操作真是令人窒息 and 我今天终于知道垃圾场是谁在控场了 真实搞笑 ?

===

蛆蛆们一出锤,挑货们瞬间速度就慢下来了哈哈哈哈

最开始就说bgm太响了还不信

- 118607 - = =2018/5/11 14:01:38

教育氏你来的有点晚,其实这楼在一片混乱中已经讨论出结果了

- 118608 - = =2018/5/11 14:02:12

为啥开始教育yp了

- 118609 - = =2018/5/11 14:02:23

翻了10到20页,只找到了这一层hhp

- 1581 -= =2017/8/14 23:03:00

= =2017-8-14 23:02:00

? 对阿姨来说,yz性价比超高
? ==========
? 二狗性价比更高,配完后辈配前辈
============
给的资源,和回报率,还是yz更高

- 118610 - = =2018/5/11 14:02:25

yp揷口诚不欺我

- 118611 - = =2018/5/11 14:03:07

sb鸭鸭最后的倔强,我家不爆死,销量不难看

- 118612 - = =2018/5/11 14:03:33

鸭鸭们帮派之间群联络下吗?鸭蛆这么掉链子,一中午白演了

- 118613 - = =2018/5/11 14:03:46

我不是很懂果蛆及其小姐妹的逻辑,为什么这事只有yp能说话啊,以己度人要不得

- 118614 - = =2018/5/11 14:04:15

鸭鸭掉皮成这样还能抓着yp不放,爱玛甘拜下风

- 118615 - = =2018/5/11 14:04:39

映画的前面有数据的
sp不知道有没有人做

= =2017-8-14 13:31:00

嵐【映画DVD+BD】?
6.2万 大奥?
6.1万 プラチナデータ?
5.7万 GANTZ前編?
5.6万 ヤッターマン?
5.3万 GANTZ後編?
3.6万 怪物くん?
3.3万 陽だまりの彼女?
2.6万 謎解きはディナーの後で?
2.3万 デビクロ?
1.3万 カルテ2
====
18页

- 118616 - = =2018/5/11 14:05:12

别纠结格式了好吗,手机复制只要不选清代码,很容易就是那格式

- 118617 - = =2018/5/11 14:06:11

鸭鸭掉皮成这样还能抓着yp不放,爱玛甘拜下风
===
ypo被艾玛大大抢了,鸭鸭难过啊

- 118618 - = =2018/5/11 14:06:46

哦我大概懂了?
因为之前胖校长出销量的时候排名不好看,各家都在看热闹完全不理鸭鸭痛心疾首的要饭
结果今天这事wb上挺多非yp的也在转在骂所以鸭鸭生气了
但是这俩事不能放一起说吧性质不一样啊

- 118619 - = =2018/5/11 14:06:54

816= =2017-8-14 14:02:00

拔翔番组资源top 人气top 阿姨爱top 还有什麽一併盖章吧

====
拔翔双top,其他家送出去
==
第9页

- 118620 - = =2018/5/11 14:07:59

上次强行格式jd成yp的鸭鸭自己疯了半页,就以为人人都信了他了,这次居然还来

- 118621 - = =2018/5/11 14:08:00

要饭饭群了解一下,不dt会死

- 118622 - = =2018/5/11 14:08:38

那个纠结格式的是指望所有人都跟你一个浏览器一个终端?

- 118623 - = =2018/5/11 14:09:39

想起了那个穷的舍不得换网的连击鸭

- 118624 - = =2018/5/11 14:10:26

头一次看到jd格式jd复制格式的,这个因为终端因为复制方法,很容易一样好吗,能不能别在这里耍智障了

- 118625 - = =2018/5/11 14:10:50

掐完了吗?可以讨论下怎么投诉的事情了吗?

- 118626 - = =2018/5/11 14:10:56

一直纠结格式的才更有嫌疑是同一个人,毕竟有些特定终端配上特定浏览器真的看起来有问题hhhhh

- 118627 - = =2018/5/11 14:11:17

鸭鸭格式掉皮不等于别人格式一样就能强行jd
鸭鸭今天学会了吗

- 118628 - = =2018/5/11 14:12:00

最近明明是个连击茶,这楼和ggl都有她的身影

- 118629 - = =2018/5/11 14:12:29

节目组有回应了

- 118630 - = =2018/5/11 14:12:54

鸭蛆一出,这L的挑货一下都不见了哈哈哈哈哈两页回复速度这锤更硬啊

- 118631 - = =2018/5/11 14:12:56

@密室逃月兑-暗夜古宅: 感谢网友善意提醒,我们对比发现最后呈现的道具与国外艺人的相似度较高,针对此情况给观众、网友、艺人及后援会带来了困扰,我们深表歉意!我们已经紧急处理,将第三期节目内容重新剪辑整改后再上线
正在修改替换中,抱歉?????? ????

- 118632 - = =2018/5/11 14:13:54

啊,这个锅甩给软件了哈哈哈,强的,连美工都保下来了

- 118633 - = =2018/5/11 14:14:49

复读了好几遍“除了茶茶,其他三家”,现在又要茶茶背锅了?哈哈哈哈哈
空降鸭了解一下曾经红鸭连击鸭呗

- 118634 - = =2018/5/11 14:14:49

呃,全网抓取智能合成?!yz这么红的吗?

- 118635 - = =2018/5/11 14:15:43

这是觉得会有人信吗?

- 118636 - = =2018/5/11 14:16:26

之前那个能年直接把头p到身子上的遗照总不能也是只能抓取的吧,这个声明负分

- 118637 - = =2018/5/11 14:16:48

挺好,节目热度上去了,锅也不用找人背了

- 118638 - = =2018/5/11 14:17:09

yp又来吹了哈哈哈

- 118639 - = =2018/5/11 14:17:16

没人信也没办法啊,最后也只能得到这种节目组道歉搪塞过去,然而节目重新剪辑的结果了

- 118640 - = =2018/5/11 14:17:58

重新剪辑也算能接受点了吧

- 118641 - = =2018/5/11 14:18:31

可能这软件是yp吧23333333
不过能有回应还道歉了已经很不错了

- 118642 - = =2018/5/11 14:19:15

说不会有人理,yp发疯的马桶鸭脸还在吗?

- 118643 - = =2018/5/11 14:19:29

这节目真是赚大发了,热度都不用买
不过后面的能改掉就不错了

- 118644 - = =2018/5/11 14:19:58

11年注册的281follow,这是个小号还是把以前东西都删了啊

- 118645 - = =2018/5/11 14:20:00

这L往前翻翻吧,最开始车轱辘格式的明明就是前几天的润o,这都能推给鸭鸭,服了

- 118646 - = =2018/5/11 14:20:04

能出来道歉重新剪辑节目已经是最好的结果了,其他的真的想都不用想了

- 118647 - = =2018/5/11 14:20:46

第9y的有楼层,第18y的没空格,按第16y那样标准格式找谢谢

- 118648 - = =2018/5/11 14:20:57

光下架马桶tv的,剪掉再上传,其他的我们就管不了了,都是软件的错

- 118649 - = =2018/5/11 14:21:01

居然不交出临时工

- 118650 - = =2018/5/11 14:21:13

鸭嘴有毒again

- 118651 - = =2018/5/11 14:21:34

是的,这件事大概也就到此为止了,能致歉还重新剪辑节目真的已经很好了
虽然这锅甩得非常不走心,但是相信如果真有这么个黑下次也知道收敛了吧

- 118652 - = =2018/5/11 14:22:18

闹下出也只能争到底怎么p图的,不占优势,至少节目组很快给出回应了,该删减的删减了

- 118653 - = =2018/5/11 14:22:45

虽然这道歉有甩锅之嫌,但是一开始就没觉得是yz黑故意这么做,估计真的就是正好看到这图觉得好用而已

- 118654 - = =2018/5/11 14:23:56

售后和这次加起来,以后yp更好认了

- 118655 - = =2018/5/11 14:24:29

8张里面用了3张dyz,借某家yj的话,自由心证吧,事情这样就算告一段落了

- 118656 - = =2018/5/11 14:25:36

谁说这甩锅不用心了,揷口都有人信了不是故意黑了真是棒棒

- 118657 - = =2018/5/11 14:26:07

本来这种事情直接日节目组和p图的人侵权不道德就行了,任何脑补加属性的其实都是歪重点

- 118658 - = =2018/5/11 14:26:23

售后和这次加起来,以后yp更好认了
鸭鸭也更好认了呢

- 118659 - = =2018/5/11 14:26:34

能重新剪辑改编了和道歉已经算比较好的结果了

- 118660 - = =2018/5/11 14:27:00

看hgn截所有staff名字的图,没有这个姓朱的,找了个空白号真的是怕了?怕被禸出什么?

- 118661 - = =2018/5/11 14:27:40

yp好不好认不好说,鸭鸭一直特别好认,认不出来也会主动递锤

- 118662 - = =2018/5/11 14:27:53

鸭嘴还真管用,我一开始真觉得就算闹也没啥大卵用,鸭鸭这破嘴一吧嗒,虽然结果不尽如人意,但好歹有回应不是

- 118663 - = =2018/5/11 14:28:22

节目组已经出道歉声明了,喜欢有些人表疯过头去搞人禸那一套,不然有理都变成没理

- 118664 - = =2018/5/11 14:28:34

能致歉就超乎预料了,能不能别挑了

- 118664 - = =2018/5/11 14:28:29

@你他娘的就是我的master吗:你可真是个小机灵鬼[害羞]//@一位不知名果粉:我抢答!是我们闲得抠脚天天蹲垃圾场的幸运野婆!//@你他娘的就是我的master吗:现在我要抓一个人出来把他的爱豆p成遗照,是谁这么幸运呢[笑而不语][笑而不语][笑而不语][笑而不语]

- 118664 - = =2018/5/11 14:28:24

果婊如果还在楼里,好心提醒一句以后在揷口搅混水可千万别在wb联动

- 118665 - = =2018/5/11 14:29:00

道歉都不敢提名字,yp还在辛苦刷着tag洗掉那个关键词,这节目都是至少一万人知道了

- 118666 - = =2018/5/11 14:30:28

一般道歉肯定不会提名字啊,万一有过激的饭怎么办,要不就是笼统说是临时工要不直接模糊重点

- 118667 - = =2018/5/11 14:30:55

yz黑有心故意p图发泄私怨的,90%也是蹲这L的,感觉已经出现了xs

- 118668 - = =2018/5/11 14:31:51

给果蛆开心的,蹦跶了够10来页了吧,现在是谁的爱豆映画绝赞瀑死中呢,是天天fj还爱dt别家的鸭鸭!

- 118669 - = =2018/5/11 14:31:54

肯定不会推具体人出来的,人禸犯法啊,最多就是承认工作人员失误而已
这工作人员失误都没了直接甩锅软件,如果随机一个人用一张没问题,用了不止一张这事就比较微妙了
不过都这样回应了就算再质疑也不会有进一步结果的,也就这样了

- 118670 - = =2018/5/11 14:32:14

64l提醒也没用,果蛆没钱可不就嘴上贱一贱了,心肝爆死中rp什么的早表了

- 118671 - = =2018/5/11 14:32:33

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 118672 - = =2018/5/11 14:32:33

事情解决了,yp又有力气继续到处犯贱了

- 118673 - = =2018/5/11 14:32:40

所以接下来是准备开天眼楼里哪层是那个P图的人吗,要表这么xxj

- 118674 - = =2018/5/11 14:33:12

本来诉求也就是事情得到处理,最好能揪出p图的人,节目怎么样随便了,估计节目以后也不敢随便带出场了吧,目的达到了一大半

- 118675 - = =2018/5/11 14:34:07

自带bgm的又来了,不累吗

- 118676 - = =2018/5/11 14:34:23

鸭鸭不开心了,这还怎骂yp无理取闹

- 118677 - = =2018/5/11 14:34:39

嘎嘎嘎 嘎嘎嘎 鸭鸭今天不喝奶茶给xx攒钱了吗?

- 118678 - = =2018/5/11 14:35:10

除非节目组自己把那个人推出来,不然如果是饭自己扒出来在tc这种环境下很容易被反咬一口人禸有罪

- 118679 - = =2018/5/11 14:36:36

终于不嘲发疯没用开始换路数了吗,哎呀可多读点书吧,口气都不带变的怎么上台表演

- 118680 - = =2018/5/11 14:36:38

这节目也是挺搞笑的,先不说回应是真是假,就是抓取一堆普通人就能随便给人家p遗照了?

- 118681 - = =2018/5/11 14:37:35

压两个鸭pg节目组不会再有其他回应了

- 118682 - = =2018/5/11 14:38:24

想知道是啥软件抓的哈哈哈,不光yz,两个女棒子都被找出原图了,这么个说法站不住脚吧

- 118683 - = =2018/5/11 14:39:30

@密室逃月兑-暗夜古宅:感谢网友善意提醒,我们错了,我们这种行为真的搁谁身上都不尊重,我们组美工夹带私货泄愤,我们管理层避重就轻不闻不问,我们死妈。

- 118684 - = =2018/5/11 14:40:26

真要人禸出来就私下解决了,还那么傻闹到尽人皆知吗,不过还是反对人禸的,以那个人的智商,估计都不用别人出手,自己就能把自己整死

- 118685 - = =2018/5/11 14:40:30

鸭蛆再疯有什么用,看不惯yp这回,也看看多少红色女孩积极的声讨
鸭蛆眼里只有yp在乎yz,然而这回这么ex的事,是个正常人都会骂两句

- 118686 - = =2018/5/11 14:42:38

@密室逃月兑-暗夜古宅:感谢网友善意提醒,我们错了,我们这种行为真的搁谁身上都不尊重,我们组美工夹带私货泄愤,我们管理层避重就轻不闻不问,我们死妈。
===========
这是什么?官博并没有啊

- 118687 - = =2018/5/11 14:43:15

做表的gn还在吗?这两个数据补一下吧

= =2017-8-14 23:57:00

没查到L7次周的销量,回来一看已经有人查好了
17, 3,480, 11,841, ??????家を买う?DVD-BOX, 11/3/16, CX 查到一个二狗买房次周销量,感觉和弱胜差不多,应该就是这个水平了,初动8000+ 累计1w+

= =2017-8-15 4:35:00

列表的还在不在
bd没人榜

オリコン週間 2013年12月9日付
DVD総合(TOP50)
13 5,047 5,047 家族ゲームDVD-BOX
===
第42页

- 118688 - = =2018/5/11 14:43:40

瞎写的吧,官博没有

- 118689 - = =2018/5/11 14:44:03

看了外面,某家可真牛逼坏了

- 118690 - = =2018/5/11 14:44:14

理中客们还是省点力气,看了下转发,不光日圈在骂,被p图那个棒团女家也转起来了
这种事放哪个饭群都活该被骂

- 118691 - = =2018/5/11 14:44:20

官博没用这条,谁xjb写带节奏的

- 118692 - = =2018/5/11 14:45:46

这个号应该是把以前东西都清空了,但是赞还有,能看到一些私人关系的...

- 118693 - = =2018/5/11 14:45:49

还是棒圈比较彪悍,接下来等棒圈日死p图的

- 118694 - = =2018/5/11 14:46:28

87l认真看过大表吗,你这几个都是列表里加过的,最新大表数据都滚了1000多y了不会少的

- 118695 - = =2018/5/11 14:47:10

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 118696 - = =2018/5/11 14:47:25

87l应该是在说格式的事情

- 118697 - = =2018/5/11 14:49:11

难道随便用软件抓图就这么正好抓到的都是明星?这理由太牵强,就算是普通人图库,也不带随便给人p遗照的吧,这节目就这么穷请不起画手画图吗

- 118698 - = =2018/5/11 14:51:22

所以说这节目的工作人员是NC吧,如果不是这次刚好抓到一个艺人还被人认出来了是不是就没人管了,普通人图随便抓抓P成遗照放公共平台上播没问题?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 >
帖子锁定不必回复!