“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第474396位读者

- 1400 - FY2号2015/1/22 19:42:00

顺便,我大概就能翻到「滝沢が降ろされたんだから」这个小标题之前了……还有一段等下放上来。再之后的内容还是得继续辛苦1号GN了,或者有3号GN愿意接受也行

- 1401 - = =2015/1/22 19:43:00

你真的,相信这个说辞吗。。。。。

不说别的,东山就是爷爷在马路牙子上看上的人了J家的

========

那只是特别一个吧而且多早了,而且是爷爷,说的是整个事务所的制度,没有专门搞那些的

===========

那就是我理解错你意思了,因为爷爷私下发现喜欢的拉人J家这事我一直觉得挺好玩的23333333

- 1402 - FY2号2015/1/22 19:44:00

我上一段翻译在1396L,内容上是承接1号GN的1387L的

- 1403 - = =2015/1/22 19:44:00

谢谢FYGN

- 1404 - = =2015/1/22 19:44:00

S团走,除了J外没人会得利。明面上就把S团甩出来,估计是想直接抽了底牌让饭岛一次性老实,真走,除非大家都丧心病狂地疯了

- 1405 - = =2015/1/22 19:45:00

抹布饭在WB上快把奶奶骂死了 果然是念旧的饭群啊,饭岛都这样利用抹布团了,饭还是向着饭岛呢

- 1406 - = =2015/1/22 19:46:00

前面还有人乐观表示饭岛对奶奶低声下气说明已经尘埃落定...没准真把饭岛逼急了然后...

=========

然后什么啊,可以这么说s那些有能有没有也能没有,真觉得离了整个事务所饭岛能单干,那还等到现在

========
但现在饭岛完全没表现出“归顺”的样子啊,反而不择手段为了让脚裆销量数字好看,这摆明是要放手一搏了啊

- 1407 - = =2015/1/22 19:46:00

又被yj囧到了,还喜欢谈zz,笑
zz这东西随时就不存在,甚至越多越对自己是个可怕的东西

- 1408 - = =2015/1/22 19:47:00

抹布饭在WB上快把奶奶骂死了 果然是念旧的饭群啊,饭岛都这样利用抹布团了,饭还是向着饭岛呢
==========
饭岛利用S团的时候S团饭也没少骂饭岛,只是这次奶奶说的确实不太留情面,虽然我个人觉得奶奶不是真想舍去S团

- 1409 - = =2015/1/22 19:49:00

好长。。。FY辛苦了

- 1410 - = =2015/1/22 19:49:00

奶奶说不想干就滚有错么,真当人人都巴结你家啊

- 1411 - = =2015/1/22 19:49:00

路人表示S团饭不管骂奶奶还是骂饭岛的都能理解,这没什么可奇怪的吧

- 1412 - = =2015/1/22 19:49:00

但你又知道不是阿姨斗来斗去比饭岛棋差一招,奶奶跳出来护犊子?
==========================
阿姨棋差不差一招有什么关系,只要45s将来板上钉钉是她的,爱豆将来是跟她的,阿姨越能力不够反而越应该尽快扫清障碍慢慢扶持,饭岛越高招越是你爱豆前程路上的绊脚石

- 1413 - = =2015/1/22 19:50:00

阿姨真那么有本事还用奶奶出来给她撑腰?
============
+1
文春怎么不采访阿姨啊

- 1414 - = =2015/1/22 19:50:00

说到底饭的是爱豆啊,只会向着自家爱豆,怎么可能向着哪个女人,向着背着什么态度还不都是为了爱豆。。。

- 1415 - = =2015/1/22 19:53:00

看了眼雅虎下面的评论,好多饭岛O啊www
=============
我觉得饭岛在打媒体战,你没看雅虎新闻是偏饭岛的?
正如奶奶说,跟我女儿斗,就等于对我出刀,她这么给饭岛下不来,公然说要辞退饭岛和S团,那就是把饭岛推到死地
饭岛能等死么?肯定会反击的
还可以继续看看有没有纸面新闻和电视新闻,到时候就可以看到派系了
其实我顶雷说一句,奶奶话说得爽,但其实这个办法要么就是没办法的办法,要么就是败笔;正如她自己所说,内斗披露出来,就是自家的丑闻;另外,从资源曝光看,S团至少目前不可能被封杀,饭岛也没到山穷水尽的地步,这么打脸,不说困兽犹斗,就是饭岛与S团和j家正式决裂,最好的结果也是j家元气大伤,这可不是什么好主意
=============
饭岛的公关手段确实挺高的

- 1416 - = =2015/1/22 19:54:00

顺便,我大概就能翻到「滝沢が降ろされたんだから」这个小标题之前了……还有一段等下放上来。再之后的内容还是得继续辛苦1号GN了,或者有3号GN愿意接受也行
=====
GN你翻译的真快,我下面没时间翻译了,如果有3号GN接着翻最好,不行的话我明天再找时间接着你的翻译

- 1417 - = =2015/1/22 19:54:00

1338这个s团饭好雷人,连s团和政界有关系都能yy出来

- 1418 - = =2015/1/22 19:56:00

奶奶给阿姨撑腰跟阿姨能力如何到底是有什么关系啊,这不理所当然的事情吗

- 1419 - = =2015/1/22 19:57:00

S团饭也想太多了吧…

- 1420 - 13382015/1/22 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1421 - = =2015/1/22 19:58:00

阿姨真那么有本事还用奶奶出来给她撑腰?
============
+1
文春怎么不采访阿姨啊
=========
阿姨这是高姿态咯
根本不屑亲自出面
更说明没有什么跟饭岛争的问题
全都是饭岛一个人的独角戏
这步棋走得高啊
有奶奶撑腰怎么样啊
不爽让饭岛奶奶也出来撑饭岛啊

- 1422 - = =2015/1/22 19:59:00

其实说破大天,如果爷爷有儿子有孙子,那啥事没有;
如果奶奶有儿子有孙子,那也啥事没有;但是阿姨已经变成藤岛家的人了
而饭岛也一样,如果他是个男的,支持度肯定要更高,那就真成平西王了,问题是她也名不正言不顺
那么两个都不怎么名正言顺的人,爷爷奶奶以及手底下的人还是认同那个有血缘的,就是这么回事

- 1423 - = =2015/1/22 19:59:00

TBS和朝日台是饭岛桑的力量强,富士台是一 半一半,NTV是朱莉强,深夜档是归饭岛的,这样形成了某种平衡。最近朱莉桑要推TOKIO所以他们的电视露出增多了也是为了这个目的。
======
饭岛还挺厉害的?

- 1424 - = =2015/1/22 20:01:00

TBS和朝日台是饭岛桑的力量强,富士台是一 半一半,NTV是朱莉强,深夜档是归饭岛的,这样形成了某种平衡。最近朱莉桑要推TOKIO所以他们的电视露出增多了也是为了这个目的。
======
饭岛还挺厉害的?
====
饭岛要什么没有还能有资格让奶奶公开骂她,早让她滚了

- 1425 - = =2015/1/22 20:01:00

粉得像黑……

- 1426 - = =2015/1/22 20:02:00

其实说破大天,如果爷爷有儿子有孙子,那啥事没有;
如果奶奶有儿子有孙子,那也啥事没有;但是阿姨已经变成藤岛家的人了
而饭岛也一样,如果他是个男的,支持度肯定要更高,那就真成平西王了,问题是她也名不正言不顺
那么两个都不怎么名正言顺的人,爷爷奶奶以及手底下的人还是认同那个有血缘的,就是这么回事
===========
喷了,最后的总结还是有儿子好233333

- 1427 - = =2015/1/22 20:02:00

奶奶在访谈里一直说爱女儿重视女儿
其实对阿姨的形象一点好处都没有
这种访谈就是杀敌一千自损八百,形象受影响的还是J家整体

- 1428 - = =2015/1/22 20:02:00

其实我觉得阿姨真正靠自己搞起来的是映画事业…

- 1429 - = =2015/1/22 20:02:00

被那个扯ZZ的笑死了,自民党知道他们那么挺S团吗2333

- 1430 - = =2015/1/22 20:02:00

已经公开了没有派系,如果奶奶、阿姨不能在短期搞定局面,就没必要打这张牌,个人觉得大局已定

奶奶80多了,不会在没搞定各方面的情况下就这样发言吧

- 1431 - = =2015/1/22 20:02:00

政界?你又知道阿姨那邊沒溝通?
說不定全在台下工作
不露出台面而已

- 1432 - = =2015/1/22 20:02:00

有没有真S团饭来圈loli........

- 1433 - = =2015/1/22 20:02:00

======
饭岛还挺厉害的?
---------------
说饭岛厉害你还不如说s团厉害。。。电视台看收视

- 1434 - = =2015/1/22 20:03:00

脚姨骂奶奶骂得不也是很璀璨

- 1435 - = =2015/1/22 20:03:00

自民党表示很无辜

- 1436 - = =2015/1/22 20:03:00

S团饭这画风还能更雷吗

- 1437 - 13382015/1/22 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1438 - = =2015/1/22 20:03:00

說不定全在台下工作
不露出台面而已
======
打住吧,越说越离谱,这是纯YY了好不

- 1439 - = =2015/1/22 20:04:00

平西王
hhp
真能yy
别搞笑了 前面说的没错 饭岛是外人
她是男是女变性人机器人外星人都没用
根本没她什么事

- 1440 - = =2015/1/22 20:04:00

饭岛再有本事也不可能真抢到家族企业的大权。越是威胁到阿姨,越不会放过你,犯了大忌有本事有什么用。要月兑离应该在S团年轻又因为前成员被封杀集体不满或者大神结婚的时候。四十岁的员工有约在身地位稳固又没有真正和45S的矛盾,怎么可能走?而且海那边又不兴单干最忌反骨,饭岛其实只能在45S里挟S团自重,根本没条件带走S团单干,我能想到地就是她也许还在争取什么让自己利益最大化。。。

- 1441 - = =2015/1/22 20:04:00

說不定全在台下工作
不露出台面而已
=========
我倒信政界有支持S团的,不过我更信45S那边的政治背景更雄厚,S团没的比

- 1442 - = =2015/1/22 20:05:00

简直要被雷死了

- 1443 - = =2015/1/22 20:05:00

不忍直视
电视台站队hhp电视台才不是j家谁的

- 1444 - = =2015/1/22 20:05:00

wb上已经有全文翻译了

- 1445 - = =2015/1/22 20:05:00

单纯想说这L翻译的两个GN日语水平很可以。。。

- 1446 - = =2015/1/22 20:05:00

唉,喜多川家一手建立的45S,最后却落到姓藤岛的女人手上

- 1447 - = =2015/1/22 20:05:00

政…政…
走向越来越雷了

- 1448 - = =2015/1/22 20:06:00

好久没见yj孜孜不倦洗脑的直播了
天团家这位加油

- 1449 - = =2015/1/22 20:06:00

本来觉得奶奶对S团太不留情面,现在看来真是该说的话就要说出来,被这L的S团饭雷吐了

- 1450 - = =2015/1/22 20:06:00

说来说去还不是爷爷没儿子

- 1451 - = =2015/1/22 20:07:00

1421L真有点雷
好吧,圈走
不过仔细看了下,叫大神的,不是s家的吧

- 1452 - = =2015/1/22 20:07:00

23L 47L看起来像封建社会
还儿子孙子,还别人家的人,啧啧

- 1453 - = =2015/1/22 20:08:00

s团家叫大神的多的是,不是s家能对s团这么熟悉鬼信啊

- 1454 - = =2015/1/22 20:09:00

所以奶奶要动饭岛,没事儿,可以,这是j家内部的事情,但要动s团,就损害了政界、电视台、商界的相关方的利益,这才是爷爷拿s团半独立没办法的原因
===============
hhp
天团知道他们自己这么有本事吗

- 1455 - 13382015/1/22 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1456 - = =2015/1/22 20:09:00

真把霓虹这样的国家当中国了
zz才是个对霓虹民众轻的东西,或者说不是个什么好东西,沾zz才是最没什么值得高兴的,不知道什么时候还受其害,爷爷可不想真沾zz

- 1457 - = =2015/1/22 20:09:00

简直要被S团LOLI给打败了,还这么沾沾自喜于和政治有关联
按你这么说,A团还是日本大使YJX老爸还是高官呢是不是也有政治力量了

- 1458 - = =2015/1/22 20:09:00

那个LOLI我帮忙圈走了。你们别搭理了ORZ。爱豆只是爱豆,在娱乐圈明星只是商品,哪儿都一样,她估计还没进社会。。。

- 1459 - = =2015/1/22 20:10:00

这是个黑吧
黑社会都出来了,你真是S团家的?上个胸呗?

- 1460 - = =2015/1/22 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1461 - = =2015/1/22 20:11:00

天团家的画风简直雷得不清

- 1462 - = =2015/1/22 20:11:00

这LOLI是在哪里接受洗脑的,简直可怕

- 1463 - = =2015/1/22 20:11:00

1338对全J都很熟,要S团家买单的也省省了

- 1464 - = =2015/1/22 20:12:00

这楼里两个GN都翻得很好,辛苦了

- 1465 - = =2015/1/22 20:13:00

雷疯了,抱走yjx,扯家人自重

- 1466 - = =2015/1/22 20:13:00

还有霓虹这样的国家zz是什么东西你也知道
搞zz的都随时能什么都不是呢
还能沾全了?好玩吗

- 1467 - = =2015/1/22 20:13:00

简直要被S团LOLI给打败了,还这么沾沾自喜于和政治有关联
按你这么说,A团还是日本大使YJX老爸还是高官呢是不是也有政治力量了
=====
扔你爱豆亲自来,别摆A团上台

- 1468 - = =2015/1/22 20:13:00

雷死了
就算YLQ和ZJ一直是互相有关系,互相作用互相影响,那又怎样?跟YLQ的你你我我他他都有关系的事儿,只拿S团说什么事儿
说得好像少了S团,ZJ会不好或者少了ZJ,S团会不好一样…尚第派来的逗逼么这是

- 1469 - = =2015/1/22 20:14:00

饭岛对奶奶这么忍气_Tun声要么说明已经服软了,那就没后顾之忧只等阿姨登基一统江山了
如果饭岛是口头服软心有不甘就只能另立门户了,不过带团出走的可能性几乎为零,能带走的估计也只有一些staff和企划团队
所以不明白那些说J家危在旦夕的是什么意思

- 1470 - = =2015/1/22 20:14:00

赞同1338一部分的观点,不过这L还是表说这事了吧

- 1471 - = =2015/1/22 20:14:00

别给S团招黑了行不?真不想教训LOLI,你自己觉得对就好了,但是闭上你的嘴

- 1472 - = =2015/1/22 20:14:00

a团時隔5年重上tbs不知有没关係?

- 1473 - FY2号2015/1/22 20:14:00

=====
GN你翻译的真快,我下面没时间翻译了,如果有3号GN接着翻最好,不行的话我明天再找时间接着你的翻译
=====================
我打算把「滝沢が降ろされたんだから」这个小标题翻到一半左右,就是51中立宣言之前,否则内容上不上不下
之后还是另等3号吧

- 1474 - = =2015/1/22 20:16:00

如果是我家的个么圈走圈走
我也hold不住了
越说越离谱了,脑内伤身
有zz人物上他们节目不代表跟他们有关系,只是为了smasma这个宣传平台而已,借你个地方达到目的而已,别想太多

- 1475 - = =2015/1/22 20:17:00

s团“yj”喜欢这一套来说吗,其实根本不用,有民众喜欢就行了谈什么zz,别忘了干的是爱豆,这都是被以前装yj的loli洗的吧

- 1476 - = =2015/1/22 20:17:00

11的爸还是民主黨總裁吧
而且阿姨的爸好像还是天皇的同学吧

- 1477 - = =2015/1/22 20:18:00

1338不了解yjx就别扯yjx出来了,一知半解还爱嚷嚷

- 1478 - = =2015/1/22 20:18:00

这都哪来的wlsw,s团和政界关系紧,这不都是摆在台面上的吗,还真以为11年的帝都con是专门福利海外fan的啊

- 1479 - 13382015/1/22 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1480 - = =2015/1/22 20:18:00

民主党总裁又是个什么鬼
今天哪跑来这些sjb

- 1481 - = =2015/1/22 20:18:00

等下,她要是上胸才认,不然别扣到s团饭头上

- 1482 - = =2015/1/22 20:19:00

点穿了说,饭岛真想带S团出去单干,其实为了自身利益S团都不会跟她出去吧

虽说这么多年一直半独立看起来跟J内其他团不大一样,但不是背靠一个强大的事务所光凭S团和饭岛能干嘛呢?

- 1483 - = =2015/1/22 20:20:00

好像还真不是S家loli,是个NC全J饭么,吓cry

- 1484 - = =2015/1/22 20:20:00

不上胸不收

- 1485 - = =2015/1/22 20:20:00

晚上点进来被吓死

- 1486 - = =2015/1/22 20:21:00

我了个擦放过别人行不行啊,YJ请专注你团

- 1487 - = =2015/1/22 20:21:00

对于这么白的,我只能说请上胸。。。不然谁家愿意收这种上知S团下知A团通晓ZZ的天才。

- 1488 - = =2015/1/22 20:21:00

http://weibo.com/p/1001603801899299152632
全文翻译

- 1489 - = =2015/1/22 20:21:00

jx父亲如果不是直管官僚,A团能否很快在红白司会?
==================
。。。。。。。。。。。。。。

- 1490 - = =2015/1/22 20:21:00

1338就觉得自己懂得多

- 1491 - = =2015/1/22 20:23:00

1479= =2015-1-22 20:18:00

这都哪来的wlsw,s团和政界关系紧,这不都是摆在台面上的吗,还真以为11年的帝都con是专门福利海外fan的啊
回复?

====

还是组团来的,非zzyj都是wlsw的姿态很高冷嘛

- 1492 - = =2015/1/22 20:23:00

这都是哪里放出来的SJB

- 1493 - = =2015/1/22 20:23:00

1480雷疯了,看谁都像走后门。你是哪家的都是哪家倒霉。

- 1494 - = =2015/1/22 20:24:00

冈田克也吧

- 1495 - = =2015/1/22 20:24:00

最后,饭岛女士的到来是在梅丽女士联系她的30分钟后。一位肤白纤瘦的女性微微躬身进到了会议室。她就是SMAP的亲妈饭岛女士。

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 1496 - = =2015/1/22 20:24:00

被政界雷死,赶快写小说吧

- 1497 - = =2015/1/22 20:24:00

全文翻译真是喜感

- 1498 - = =2015/1/22 20:25:00

尼玛ZZYJ有病吧,不是S团饭你在这JJWW一大堆天雷,你怎么不说你本命啊

- 1499 - = =2015/1/22 20:25:00

这人是J家黑吧,眼里所有人的资源都是靠关系来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录