“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第474422位读者

- 2000 - = =2015/1/22 23:13:00

真心跟赚钱又没矛盾,当然一样都是真心估计对火柴的真心比对其他人的多一些

但以爷爷以前护短的事迹来说,奶奶如果是那种特别护着自家事务所的IDOL的人也不稀奇,最多关起门来自己接触多的比较亲,不熟的比如Jr每年发点年玉也就完了

- 2001 - = =2015/1/22 23:13:00

平时没少见天团家的黑饭岛,如今倒是统一战线支持饭岛了?
还是说亲脚在这边洗脑呢,前面一直说最该担心的就是脚了,现在S团能有什么影响,真以为饭岛能带走啊
======================
WB上瞎嚷嚷的萝莉不算,光说这楼,我敢说这几页打着S团旗号支持饭岛的八成都是脚姨
XQ的S团饭什么风格又不是没有围观过。首先她们如果想骂奶奶直接就上生殖器排泄物了,才不会这么用词正常,还去费劲解释自己骂奶奶如何如何有正当理由。其次她们恨饭岛捆绑S团奶孩子,都不知RS过她几千回了,怎么可能还替她讲话

- 2002 - = =2015/1/22 23:13:00

而且wb上不是只有loli在鸡血吧 要么S团的大部分都是loli
=====
你让WB上鸡血的上个ZB来呀
======
随手在几个那翻了翻就看到去看CON的REPO算吗www
====
你哪家?需要我上S团ZB表示对饭桶的不DJ吗
-----------
S团那些大手可一个个都在WB抱团骂奶奶呢,你要真是S团家的别说你没关注这些人

- 2003 - = =2015/1/22 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2004 - = =2015/1/22 23:14:00

饭岛O的底气哪里的啊,噗,今天看了一天饭岛和饭岛O的笑话

还最后赢家,噗,说到底不就一高级打工仔

- 2005 - = =2015/1/22 23:14:00

我怎么感觉看这楼真是感觉还是新人多
奶奶喜欢火柴不早就在xq被说过吗,怎么现在这么震惊

- 2006 - = =2015/1/22 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2007 - = =2015/1/22 23:14:00

火柴是够出风头的,跨年上SOLO,连奶奶采访都不离嘴,不愧是大儿子

- 2008 - = =2015/1/22 23:14:00

奶奶说了啊,她自己开了个公司,但是公司开始挂在J家名下嘛,爷爷连这事儿都不知道的样子
======
J dream的社长是爷爷,饭岛是董事,爷爷怎么会不知道?奶奶说爷爷是不是不管事就由着她这么胡来?

- 2009 - = =2015/1/22 23:14:00

爱豆和J家是共生关系,电视台和爱豆、J家是互利关系,在这其中任何个人都无法单独成气候,无需神话
况且饭岛她只是个负责具体事务的好不好,高层她都不搭边的

- 2010 - = =2015/1/22 23:14:00

因为饭岛自己也根本没想离开J家,打工干了这么多年会舍弃一切跳槽或单干?
虽然S团游离,但是除了SMASMA,团员的个人番组后辈也上很多啊?乌托邦什么的

- 2011 - 我饭P2015/1/22 23:14:00

还有我也不认为饭岛依靠的只是S团,如果这样饭岛应该10年前闹,而不是s团下滑的今天,如果没有别的势力依靠,饭岛是作死,可她一个混了多年的人应该不会如此,所以怀疑还有其他势力

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2012 - = =2015/1/22 23:15:00

踊れない这几个字真不能忍,好贱

- 2013 - = =2015/1/22 23:15:00

FP都来了!!让我合个影wwwwwwwwwwwww

- 2014 - = =2015/1/22 23:15:00

骂奶奶和支持饭岛不是一回事吧

- 2015 - = =2015/1/22 23:15:00

我记得饭岛O不少是脚姨啊,这楼里居然没见?
====
不然你以为怎么会突然冒出这么多S团饭卖白菜,对着饭岛喊亲娘

- 2016 - = =2015/1/22 23:15:00

棒国都出来了,这楼到底多少四字母

- 2017 - = =2015/1/22 23:15:00

会罩着自己的talent甚至帮着照顾家人的程度还是信的,就跟人家开山立派收的徒儿不准外头人欺负一个道理,自己关起门来资质有好有差有顺眼的不顺眼的那是另回事
=====================
奶奶这次是公开承认护短了,外人对女儿无条件站边
对爱豆估计也一样,家里有偏好,外人不许欺负
==
排吧,真不觉得有什么可感动的

- 2018 - = =2015/1/22 23:16:00

说到这个就来气!她今天还有脸说“离开J家的也还是我的孩子”,吐了要!把森存在过的所有痕迹抹煞掉,这就是你爱人的方式?饭岛比你有人情味多了! //@培-8歲本命一塊腹肌嚇死你:轉發微博
想着奶奶和smap一直也不对付。早年mori退了就是奶奶用各种方法抹杀mori存在过的痕迹,还说smap就没这个人。但smap用将近20年努力能做到让mori亲笔信直播的程度,也是唯一一个所有黑历史都能摊开谈甚至当梗的。他们太叛逆了不受宠太正常,自己打拼到今天这地位真是不容易。

- 2019 - = =2015/1/22 23:16:00

奶奶毕竟87了,说实话没多少年了,真几年后阿姨这脾气真不一定玩的过饭岛
特别饭岛背后还有势力的话,有了把柄或者撕累了股权一卖就完全不一样了
女人撕逼都是拼的长期持久力
=======
+1
爷爷奶奶不在了的话,真不看好阿姨大小姐脾气能撕过饭岛
=============
好傻,LS两人大概以为J家只有饭岛一个打工的,以为饭岛是最高级的打工仔。。。

- 2020 - = =2015/1/22 23:16:00

wfp说的都是P话,早过时了谁还理
====
很久没看到了嘛看见就想笑
怎么感觉很多老萝莉诈尸

- 2021 - = =2015/1/22 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2022 - = =2015/1/22 23:16:00

笑吐了,还后台还买股权呢,爷爷奶奶阿姨加起来的股份足够阿姨什么都不干坐着都能赢饭岛

饭岛搞得乌烟瘴气一回事,还真当她有机会人主J家?

- 2023 - = =2015/1/22 23:16:00

搬WB的有病吧
不喜欢奶奶踩S团就是支持饭桶?脑回路被狗吃了吧

- 2024 - = =2015/1/22 23:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,居然把WFP给炸出来了

- 2025 - = =2015/1/22 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2026 - = =2015/1/22 23:17:00

奶奶O搬人WB也够雷,难道奶奶O都是A团饭,怎么感觉这家特别爱搬WB

- 2027 - = =2015/1/22 23:18:00

打官司拖啊,办法多着呢,参见棒国那几个退社的
===========================
ls以为打官司拖死的会是谁?棒国和霓虹能一样么OTL

- 2028 - = =2015/1/22 23:18:00

找人买单意图太明显

- 2029 - = =2015/1/22 23:18:00

世二代被高级打工仔撕掉的案例数不胜数了吧

==========

J家不上市,爷爷奶奶阿姨一家人占了九成多的股份,你告诉我怎么操作才能收购到超过5成的股份233333333333

- 2030 - = =2015/1/22 23:18:00

爷爷跟奶奶最大的区别在于,爷爷对每个J家的孩子都是关爱的,之前的广播听得出来,爷爷说没有一个不成长的孩子。但玛丽长公主却有着明显的偏见,讨厌SMAP还能更明显点么?真不好意思,你那么讨厌他们,但他们红了图片点击可在新窗口打开查看于是就把怒气撒在一手捧红他们的饭岛身上www本来该被放养的团却创造了一个时代~

- 2031 - = =2015/1/22 23:18:00

因为饭岛自己也根本没想离开J家,打工干了这么多年会舍弃一切跳槽或单干?
虽然S团游离,但是除了SMASMA,团员的个人番组后辈也上很多啊?乌托邦什么的
===============================
我的理解是饭岛的手伸不到个番那么长,毕竟她的身份是S团的马内甲,前T降板那次也是因为那是S团的团番她是负责人,CX才必须听她的
要说S团个人跟后辈,那从来没有对立过啊。就是跟A团,年末音番难得几次共演机会也都挺有爱的

- 2032 - = =2015/1/22 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2033 - = =2015/1/22 23:19:00

果然开始搬WB了,呵呵。

- 2034 - = =2015/1/22 23:19:00

股权大部分在爷爷奶奶阿姨手上
饭岛手上有没有点股权都还是个问题吧,就这筹码怎么跟阿姨奶奶撕= =

- 2035 - = =2015/1/22 23:19:00

搬wb的脑子没事吧,都还担小天团?

- 2036 - = =2015/1/22 23:19:00

废话,哪国的45s不会护着自家艺人的,说到底,还是利益至上

- 2037 - = =2015/1/22 23:19:00

搬wb的歇歇吧
冒出来这么多饭岛O,真不想JD你哪家的

- 2038 - = =2015/1/22 23:20:00

呵呵哪家说不过别人就开始偷WB,真看不惯自己去人家WB底下掐啊

- 2039 - = =2015/1/22 23:20:00

搬wb的是不是以为自己很得意,什么low习惯

- 2040 - = =2015/1/22 23:20:00

奶奶O真是饭随爱豆,奶奶踩人有理,奶奶O也理直气壮搬人WB
反黑就JD是饭桶O,奶奶O恶心谁呢

- 2041 - = =2015/1/22 23:20:00

J+没上市,股份不发售,撕毛线

- 2042 - = =2015/1/22 23:20:00

怎么又出来搬wb的sjb了
一直都没出现就别来搅了
想掐什么自己去wb啥去
烦人

- 2043 - = =2015/1/22 23:21:00

又开天眼了知道搬WB的是奶奶O?
怎么不说是饭岛O ZGZS拉帮手+泼脏水呢

- 2044 - = =2015/1/22 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2045 - = =2015/1/22 23:21:00

其实阿姨和饭岛就是两个个性,非要把这两个人放一块比也是挺没意思的

你们翻一下前几年阿姨的访谈就知道了,阿姨虽然是个挺执着的人,但是对于争这个事,倒是真没太感觉

想一下,必竟一个生下来就是大小姐,即定继承人,一个是打工的突然觉的能成点什么事,两个人的心态就是不一样的了

你非得让阿姨和饭岛一样撕破脸,阿姨还不愿意呢

===============

排LS

阿姨的采访也看过,阿姨就是很介意别人对她的能力的质疑,因为很多人觉得她是大小姐而且她也本来就是大小姐

所以阿姨在采访的时候就有提过很多对推idol的想法和努力什么的

奶奶的意思也很清楚啊,就是轮不到饭岛搞派系,觉得她就是一打工的,该听谁的很清楚

饭岛也不是傻的,台面下弄一些这些也就算了,台面上当然不敢认

奶奶说的最对的一点就是饭岛带S团的时间有点“太长了”等于直接警告了饭岛表把S团的功劳当自己的功劳

至于那些脑内S团出走和委屈的loli们也太甜,要走S团早走了,用的着现在辛辛苦苦的奶亲脚吗

要说和45S的联系,S团这些年比以前只有更多,都帮带了多少后辈了

- 2046 - = =2015/1/22 23:21:00

为了证明S团大手支持饭岛,开始疯狂搬wb了

- 2047 - = =2015/1/22 23:21:00

============
饭岛还高级打工仔ORZ
她都半独立多少年了,J家半点实权都没有的还撕,说实话没今天这出我也觉得饭岛有病不自量力
矢崎和白波濑杰都被你吃了

- 2048 - = =2015/1/22 23:22:00

上次开掐也是搬WB,黑黑这么喜欢偷窥别人WB外加搬WB垃圾,是个什么毛病?

- 2049 - = =2015/1/22 23:22:00

如果J+上市然后饭岛确实有土豪后台呢还能搞搞走外围收购散股或者偷偷收购其他大股东股份的做法

问题J+是非上市公司,饭岛就算有钱把喜多川和藤岛两家三口人以外的所有股东的股份都买下来也一点用都没有啊www

- 2050 - = =2015/1/22 23:23:00

搞清楚啊,J家不是上市公司,所谓股权就是爷爷奶奶分着玩的,最后爷爷奶奶百年了股权就都是阿姨的了,除非阿姨败家花钱如瀑布,穷到要卖股权,否则J家永远都不可能易主啊

- 2051 - = =2015/1/22 23:23:00

有些人啊真是想掐想疯了。搬WB的怎么可能是奶奶O?
你点进去看看成分,搬的都是S团饭的WB,明显脚O=饭岛O打着S团名义支持饭岛被戳穿了,非要给自己找几个旁证出来

- 2052 - = =2015/1/22 23:23:00

小……时……代……
这是哪里来的生物= =

- 2053 - = =2015/1/22 23:23:00

饭岛还高级打工仔ORZ
她都半独立多少年了,J家半点实权都没有的还撕,说实话没今天这出我也觉得饭岛有病不自量力
===================
你LS至今都不明白饭岛没有执行权,她到现在混了这么多年就是个马内甲而已,饭岛O大概脑内她能接触45S管理事务

- 2054 - = =2015/1/22 23:23:00

上面說安倍的難道不知他大肠癌了嗎

- 2055 - = =2015/1/22 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2056 - 我饭P2015/1/22 23:23:00

虽说j家不上市,但也不能完全排除有人借机削弱j家,改变市场力量对比,斗争不只是一个公司内部更有整个圈子吧

我饭P

当红御姐

- 2057 - = =2015/1/22 23:23:00

谁家内掐外掐的时候最爱DT丢WB的自己心里清楚

- 2058 - = =2015/1/22 23:24:00

我怎么感觉看这楼真是感觉还是新人多
奶奶喜欢火柴不早就在xq被说过吗,怎么现在这么震惊
==============
我也觉得
爷爷奶奶宠火柴又不是一两天了,现在一堆排队感叹的真是够白
爷爷奶奶给火柴买车买房让他想赛车就赛车想干嘛就干嘛
要不然火柴桑长子长子的称号怎么来的呢

- 2059 - = =2015/1/22 23:24:00

你想太简单了,连小时代都不如,家族企业的弊端在继承之间,如果被抓到黑洞,那形势就变化很快了

===========

拿小时代这种NC小说改编的NC电影来说另一个国家的家族企业……你蠢还是我蠢?

- 2060 - = =2015/1/22 23:24:00

好像是有人觉得是脚姨cos之后开始搬的WB吧,找人买单会不会也太快了点?

- 2061 - = =2015/1/22 23:25:00

有些人啊真是想掐想疯了。搬WB的怎么可能是奶奶O?
你点进去看看成分,搬的都是S团饭的WB,明显脚O=饭岛O打着S团名义支持饭岛被戳穿了,非要给自己找几个旁证出来
========

- 2062 - = =2015/1/22 23:25:00

大肠癌早期诊断发现预后效果很好的吧

北邮那个方校长不也是大肠癌

- 2063 - = =2015/1/22 23:25:00

你想太简单了,连小时代都不如,家族企业的弊端在继承之间,如果被抓到黑洞,那形势就变化很快了

看太多多拉马了吧,你告诉我J家现在怎么能被一个女打工的扳倒?J家现在各项事业都好好的,实在不知道什么黑洞让饭岛掌握着能这么厉害

- 2064 - = =2015/1/22 23:26:00

饭岛还高级打工仔ORZ
===================
你LS至今都不明白饭岛没有执行权,她到现在混了这么多年就是个马内甲而已,饭岛O大概脑内她能接触45S管理事务
J家那么多员工,和饭岛走得近的没几个,公司是有自己的圈子的,饭岛独立出去那么多年,在J家做的谁会帮她啊又不NC
饭岛能带走S团就该少高兴了,至于DL的脑洞也够大了

- 2065 - = =2015/1/22 23:26:00

J+没上市,股份不发售,撕毛线
=========
收购就行了,阿姨撕累了,大小姐脾气一发不想干谁知道
或者出什么意外的事..............
所以饭岛唯一的机会是阿姨抽了或者出什么意外?

- 2066 - = =2015/1/22 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2067 - 我饭P2015/1/22 23:27:00

其他势力也不一定是要事务所易主,借机削弱打击,重新划分版图也可以是目的

我饭P

当红御姐

- 2068 - = =2015/1/22 23:27:00

= =2015-1-22 22:17:00

奶奶:我要是(在con会场)看到卖盗版的黄牛,我就会从车上拿个伊势丹或者什么的袋子出来,把那些盗版周边全部抢过来扔进袋子里去。对方吼我:“老太婆你干嘛!”我就回他:“你有意见的话就到我们45s来谈。”这样的架都不知道吵过多少次了。不过就算是这种黑组织,上头的人也是通情达理懂分寸的,所以就算吵起来最后也能平安收场。
====================
你们都在掐架!难道没有人萌这一段吗!
风风火火没收盗版ZB的奶奶好帅@@
======================
不死心地继续问QAQ

- 2069 - = =2015/1/22 23:27:00

原来饭岛O到现在都不知道饭岛在J内是什么职务。。。。饭岛派的小loli快去问问S团老饭

- 2070 - = =2015/1/22 23:27:00

火柴是长子得宠不是很正常,其他爱豆得爷爷或者奶奶喜欢的又不是没有……

作为公司创业者,老人对创业早期的成功而且中途没有背叛自己的IDOL感情特别深不奇怪,火柴红的时候J家总共才几个人

- 2071 - = =2015/1/22 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2072 - = =2015/1/22 23:28:00

小时代是什么鬼

- 2073 - = =2015/1/22 23:28:00

饭岛O之所以有底气就是认为饭岛就权啊,但是她真的只是马内甲啊QAQ

- 2074 - = =2015/1/22 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2075 - = =2015/1/22 23:28:00

作归作,作到一怒之下卖股份那是饭岛直接雇人把阿姨打成脑残了吧

- 2076 - = =2015/1/22 23:28:00

===============================

是你想的太复杂了,像J家这种非上市的家族企业会出乱子只有一个可能就是继承人太渣把家族企业玩没了,而不可能在继承之间出什么事,因为爷爷没孩子,奶奶也就阿姨这么一个孩子,没有宫斗戏可看的

- 2077 - = =2015/1/22 23:29:00

还是让饭桶O抱着美好的幻想多做几天春秋大梦吧

- 2078 - = =2015/1/22 23:29:00

自从有了wb自从有些人喜欢搬wb
就把xq下降的越来越和loli占九成的wb一样了
虽说xq一直也白

- 2079 - = =2015/1/22 23:29:00

WB上脑残的东西还是表搬了吧,本来这L就够白了,搬来了只会更白更瞎
那些人谁的RS不敢上啊,一个个莫名其妙鸡血的看了只想笑
要不是饭岛_Tun_Tun吐吐自打脸,会轮的着S团被说不会跳舞
那些人的脑回路从来不带拐弯的

- 2080 - = =2015/1/22 23:30:00

火柴是长子得宠不是很正常,其他爱豆得爷爷或者奶奶喜欢的又不是没有……

作为公司创业者,老人对创业早期的成功而且中途没有背叛自己的IDOL感情特别深不奇怪,火柴红的时候J家总共才几个人

怎么说话像那个神叨的火柴O,谢谢你啊,一般人对火柴没你那么大好感,说的火柴好好ML豆似的,赛车好玩吧

- 2081 - = =2015/1/22 23:30:00

梅丽有句话倒是不错
现在的文春一看封面还真是反胃
不晓得80年代全盛期时代的文青潮物是什么样子

- 2082 - = =2015/1/22 23:30:00

别找人买单了,从前面开始就暗搓搓一直在说WB那点屁事,谁做的谁心里清楚就好,有这时间关心自家吧,另外别再随便往这儿搬WB,这个黑挑方法太弱智。

- 2083 - = =2015/1/22 23:30:00

以后的事谁知道,爷爷奶奶一走,饭岛阿姨撕逼,J家Fen_Lie如果一年不如一年,实力越来越削弱,那什么都难说了
=========
哭了,饭岛拿什么和阿姨撕,说句极端的阿姨说一声我不玩了关了J家,你饭岛都没办法,饭岛只能白手起家
到底是谁一直洗饭岛和阿姨能排排坐的orz

- 2084 - = =2015/1/22 23:30:00

S团那些大手可一个个都在WB抱团骂奶奶呢,你要真是S团家的别说你没关注这些人
===========
这是哪家啊,这么暗恋别人的wb做什么,人家在wb抱团骂也好怎样都好关揷口什么事

- 2085 - = =2015/1/22 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2086 - = =2015/1/22 23:31:00

居然还有人理wfp,再笑哭
看到xsd的时候就不知道该哭该笑了
能不上全名吗吓死了

- 2087 - = =2015/1/22 23:31:00

过继……这L真的没法呆了

- 2088 - = =2015/1/22 23:32:00

怎么说话像那个神叨的火柴O,谢谢你啊,一般人对火柴没你那么大好感,说的火柴好好ML豆似的,赛车好玩吧

===========

要踩火柴渣男隔壁有L,你跑这里找什么存在感,我说个事实而已,爷爷奶奶因为他是长子对他比较特别又不是假的,你讨厌他关我什么事

- 2089 - = =2015/1/22 23:32:00

我就奇怪了,XQ谁敢骂爷爷都是群起而攻之的,怎么骂奶奶的人倒这么理直气壮?
J+的创始人是爷爷奶奶两个人,负责管理运营的则一直都是奶奶
也就是奶奶做的是幕后工作,不比爷爷负责台前演出曝光率高被提得也多,但地位功绩都是摆在那里的
没有奶奶就没有你家爱豆,这话对谁都是一样

- 2090 - = =2015/1/22 23:32:00

过继。。。
还不如YY饭岛是爷爷隐藏多年的私生女吧

- 2091 - = =2015/1/22 23:32:00

爷爷过继一个儿子hhp有什么必要啊

- 2092 - = =2015/1/22 23:33:00

过继……这L真的没法呆了
--------------
噗,脑洞无敌

- 2093 - = =2015/1/22 23:33:00

连过继都出来了。。。。。。不行我先去个洗澡压压惊_(:зゝ∠)_

- 2094 - = =2015/1/22 23:33:00

老人现在放再多的狠话也只是建立在身体能够掌控局势的基础之上
照现在这局面将来还真难说啊

- 2095 - = =2015/1/22 23:33:00

安倍大肠癌只是小报消息

- 2096 - = =2015/1/22 23:33:00

以后的事谁知道,爷爷奶奶一走,饭岛阿姨撕逼,J家Fen_Lie如果一年不如一年,实力越来越削弱,那什么都难说了
奶奶接受访问不就是为了消灭LS这种莫须有的担心吗
谁是社长谁是打工的很清楚吧
用的着si吗
还有这L有多少喜欢直接用si13这个词儿的
我记得XQ以前可是从来不这么直白用这么女性歧视的词儿的
这L围观下水的wlsw是有多少

- 2097 - = =2015/1/22 23:33:00

饭岛O这是被轮得神志不清了吗,过继都出来了哈哈哈哈哈哈哈

- 2098 - = =2015/1/22 23:34:00

这一页太搞笑了不行了笑得我
果然wfp一出来就不对了
这么晚了为什么小孩还不睡觉

- 2099 - = =2015/1/22 23:34:00

要说阿姨能力有限守不住江山继承以后把J家搞FLOP了也许是可能的,不过有饭岛什么事?

等J家FLOP到阿姨得卖股份的地步了,我觉得饭岛也没那个能耐还能救活J家了,她要那么本事现在手底下那几个团早该一个接一个国民了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录