a团排名

156822100条/页,1569页

<1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 >
您是第9265631位读者

- 119299 - = =2018/5/13 14:05:45

今天40w就还有机会hit,4w连safe的边都没摸到呢

- 119300 - = =2018/5/13 14:09:49

尿润麻智,狗拔竹马还都有嫂子,简直配一脸233

- 119301 - = =2018/5/13 14:13:12

○○出场自带bgm

- 119302 - = =2018/5/13 14:18:59

翔翔总top

- 119303 - = =2018/5/13 14:22:04

这种低级挑货哪摸来的

- 119304 - = =2018/5/13 14:22:58

图片点击可在新窗口打开查看

- 119305 - = =2018/5/13 14:23:38

图片点击可在新窗口打开查看

- 119306 - = =2018/5/13 14:26:31

所以一戳穿团外挑货就崩不住了么

- 119307 - = =2018/5/13 14:47:37

二狗只有危急的时候才会出来喊话两句,可以说高冷也可以说不在意饭群,反正总有资源在手

- 119308 - = =2018/5/13 15:22:01

就是那个粉红条,自己外面还开个楼问为什么不能回了

- 119309 - = =2018/5/13 16:09:27

看得出来团外jh天天fj

- 119310 - = =2018/5/13 16:13:41

jh心肝凉到没眼看可不得dt看热闹

- 119311 - = =2018/5/13 16:35:09

别艹人设了,这不是出来求着看了吗

- 119312 - = =2018/5/13 16:35:14

所以这个jh什么诉求?这团就是糊了它那烂泥扶不上墙的废物心肝也上不了位,为红先衰,sad

- 119313 - = =2018/5/13 16:38:53

心理变态吧

- 119314 - = =2018/5/13 16:42:34

外面开l的智障是它吗hhp

- 119315 - = =2018/5/13 17:59:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

- 119316 - = =2018/5/13 19:14:22

前y一直信号灯的分清楚都是谁了吗,鸭鸭蠢货真是智障

- 119317 - = =2018/5/13 19:26:20

看到鸭鸭发的红白洗脑包,还特意各种截图证明xx额头的疤是红白彩排留下的,拜托鸭鸭们也仔细看看那些图看上去象是手术后遗症好吗

- 119318 - = =2018/5/13 19:48:36

http://fx.weico.cc/share/23491436.html

- 119319 - = =2018/5/13 19:50:50

鸭群赶紧上书nhk

- 119320 - = =2018/5/13 20:21:09

窒息,国营台不都说了不是摔的,鸭鸭安静如鸭不就得了,还截大图证明当时多么严重,翔翔气死了

- 119321 - = =2018/5/13 20:30:14

半年了鸭鸭又出来造谣了,nhk打脸mail是忘了吗

- 119322 - = =2018/5/13 20:36:09

鸭鸭只能洗脑智障,颜面肥大是忘不了的

- 119323 - = =2018/5/13 21:10:48

xx要哭了,这事情好不容易大家都不提了,这帮人又给翻出来了,甚至还找到了石锤
日本版的求锤得锤?

- 119324 - = =2018/5/13 21:10:48

xx要哭了,这事情好不容易大家都不提了,这帮人又给翻出来了,甚至还找到了石锤
日本版的求锤得锤?

- 119325 - = =2018/5/13 23:19:16

都要害翔翔

- 119326 - = =2018/5/14 0:17:24

不伦销量什麽时候出

- 119327 - = =2018/5/14 0:20:24

这个礼拜发售的你说什么时候出,白痴

- 119328 - = =2018/5/14 0:53:08

yp最多

- 119329 - = =2018/5/14 0:54:44

尿婊真可怕,不带恶意的问一句也要被上rs

- 119330 - = =2018/5/14 0:58:16

sjb自个没常识饭来张口衣来伸手半夜喷脏还有道理了,销量楼跑上来就有自个不会看不会查活该被骂

- 119331 - = =2018/5/14 1:14:50

是有多新,自己家没发过碟,团碟销量也总见过吧

- 119332 - = =2018/5/14 1:23:42

歪嘴o控场,搓手手等销量看戏的人先冷静点,以后有的是机会

- 119333 - = =2018/5/14 5:54:23

?yp厉害

- 119334 - = =2018/5/14 6:10:08

现在是好学鸭问什么还必须解答了?新规来这求科普都骂不得了,鸭鸭厉害

- 119335 - = =2018/5/14 6:10:11

现在是好学鸭问什么还必须解答了?新规来这求科普都骂不得了,鸭鸭厉害

- 119336 - = =2018/5/14 7:38:39

这就三家了,还有两家要表拖拖全

- 119337 - = =2018/5/14 8:22:25

团外jh,你再怎么在这里蹦跶你心肝依旧是个fw

- 119338 - = =2018/5/14 8:28:11

真的,戏都不见改的,是不是只会这一个剧本

- 119339 - = =2018/5/14 8:38:53

鸭鸭脑容量小,塞不下,毕竟还要装蛆和奶茶

- 119340 - = =2018/5/14 8:53:06

二狗日九实绩应该马上到手了

- 119341 - = =2018/5/14 8:54:08

狗O梦里的实绩

- 119342 - = =2018/5/14 8:54:40

13.1稳

- 119343 - = =2018/5/14 8:55:21

明显不是狗o,贱货别cos了

- 119344 - = =2018/5/14 8:55:57

上次收视砸就是个失误,这次才是真实水平

- 119345 - = =2018/5/14 9:04:57

挑货现在演技这么差也敢出来丢人现眼

- 119346 - = =2018/5/14 9:13:24

狗o眼睛是不是不好?挑哪家了?

- 119347 - = =2018/5/14 9:16:22

狗o可能是觉得就算周一日九出收视,也不能聊,要当二狗已经退团退社了一样查无此人才可以

- 119348 - = =2018/5/14 9:18:19

二狗竟然比不上j外杂鱼的原创,别碰瓷小巨人了还没收到小巨人好吧

- 119349 - = =2018/5/14 9:25:16

然而杂鱼都比二狗强,改叫杂狗

- 119350 - = =2018/5/14 9:32:57

上季日九和这季日九都看了,觉得日剧越来越差就是因为现在的观众欣赏水平越来越低造成的
上一季那种没什么内涵的轻松搞笑的剧收的那么好,这一季日九那么有诚意,质量明显好很多,但是因为比较有深度,所以看的人就少了
继续这么下去日剧只会越来越差,最后都去拍那种轻松搞笑的剧了
希望这季月九越来越好,这样日剧还有希望
====
希望狗

- 119351 - = =2018/5/14 9:37:16

狗欧强行碰瓷上季日九?收的不如人家就是观众审美的锅,那怎么不说就是观众不爱看你二狗哥啊

- 119352 - = =2018/5/14 9:48:20

狗欧跟二狗一样自我感觉真是良好,也不知道哪里来的自信

- 119353 - = =2018/5/14 9:52:07

上一季那种没什么内涵的轻松搞笑的剧收的那么好
=======
我还真不是上季家的,只想说上季日九反映很多现实问题,唤起人们对一些真实事件的注意,只是用比较轻松的手法表现出来,怎么成没内涵了?
而且这位回复怎么一会日九一会月九的,狗甜cpg?

- 119354 - = =2018/5/14 9:57:08

大概心里想让二狗上月九,顺手就打出来了,什么狗甜cpg,二狗的cp只有绫子

- 119355 - = =2018/5/14 10:00:06

狗欧跟二狗一样自我感觉真是良好,也不知道哪里来的自信
====
艾玛给的自信

- 119356 - = =2018/5/14 10:00:27

不是用几个不明所以的横文字像snipe或impact factor就是有深度阿wwwww

- 119357 - = =2018/5/14 10:00:30

如果我去锻炼身体,变得肌禸强壮,站姿也变好。大家看这个会觉得开心吗?会想要看吗?看到我变成黝黑的肌禸男会开心吗?
我觉得只靠清洁感来做这行也不是不行啊。——我觉得这样的体型和姿势,做艺人,我觉得也挺好啊。
并不需要所有上电视的人都很帅气或者很美很可爱嘛。
嗯?长得帅的人说上面这句话没说服力?
十分抱歉,那刚才估计挺没说服力吧[doge]。
你这么说那就是这个意思了吧[酷]。
很难啊,体型或者站姿什么的要改变很难的。毕竟已经不太会改变了。
#黑色止血钳#,我都是故意弯着腰的,是的,故意弯着。可是,谁都没说什么。嗯。
反而#检察方的罪人#,我是有点刻意挺直了腰。可是谁也没说什么……
不过谁也没说什么是, 是因为我和平时的姿势没什么区别的话,所以谁都没说什么,那说明单靠我有意去做,并不能改变什么。但是如果电影杂志的记者,会不会问我是不是站直了一点啊什么的,走路速度放快了什么的啊,大家没有问这个也是因为大家也不了解我平时走路是什么速度。
这些事情只靠我自己刻意是不会改变什么的。已经固定了的,二宫的身体。
当然的确,真对我说“你在这部电影里站姿很好啊”我也回答不出什么来,这也的确。
的确啊,我也只能应一句“是吗”。
的确啊,真的如此。不过真的,这部剧里我比平时要更弯腰一点啊……」[/
=
可以品品你狗这莫名其妙的优越感了

- 119358 - = =2018/5/14 10:02:39

二狗用腰演戏,不愧是二狗

- 119359 - = =2018/5/14 10:02:46

二狗对自己什么样挺没谱的,自我感觉真良好啊觉得自己特别帅

- 119360 - = =2018/5/14 10:03:08

然而杂鱼都比二狗强,改叫杂狗
=====
哈哈哈哈哈哈哈就这么决定了

- 119361 - = =2018/5/14 10:04:36

并不需要所有上电视的人都很帅气或者很美很可爱嘛。
嗯?长得帅的人说上面这句话没说服力?
十分抱歉,那刚才估计挺没说服力吧[doge]。
======
我都替二狗感到羞耻。。

- 119362 - = =2018/5/14 10:04:50

第一次看二狗广播文字,有点惊讶他对自己的不认知和外界批评的防卫心

- 119363 - = =2018/5/14 10:05:05

娇兰10.6

- 119364 - = =2018/5/14 10:05:44

说不定是在哪里看到对他猫着背演戏的评价借机表态呢

- 119365 - = =2018/5/14 10:06:06

#黑色止血钳#,我都是故意弯着腰的,是的,故意弯着。可是,谁都没说什么。嗯。
反而#检察方的罪人#,我是有点刻意挺直了腰。可是谁也没说什么……
===
感受到狗子的意难平没?

- 119366 - = =2018/5/14 10:06:37

娇兰有遇上强对打吗,这收的低了吧

- 119367 - = =2018/5/14 10:07:12

emmm,这周交岚收了个VS的水平

- 119368 - = =2018/5/14 10:07:12

---
旬报字字诛心

- 119369 - = =2018/5/14 10:07:25

不仅有莫名其妙的优越感,而且还是惯常的长篇大论不知所云

- 119370 - = =2018/5/14 10:08:24

VS上周11.7

- 119371 - = =2018/5/14 10:09:25

隐屋收一收吧,没人喜欢

- 119372 - = =2018/5/14 10:09:40

VS上周算高的,一般差不多10出头

- 119373 - = =2018/5/14 10:10:21

娇兰收这么低的吗,这周没看,是谁的企划赶客了吗

- 119374 - = =2018/5/14 10:10:49

隐屋收一收吧,没人喜欢
===
隐屋现在大部分时间都是翔翔专属了

- 119375 - = =2018/5/14 10:11:56

说了一堆自己关注演技、特意站姿不同,然后又说但是别人都没说什么,还说【谁都没说什么,那说明单靠我有意去做,并不能改变什么】,好像都是别人不懂欣赏你的演技了。然后甩锅报纸不知道你平时走路速度之类的
二狗的脑回路也挺直线的,他是被自我良好的优越感蒙住眼了吧?

- 119376 - = =2018/5/14 10:12:14

二狗对自己什么样挺没谱的,自我感觉真良好啊觉得自己特别帅
==
怪不得狗欧这德行,包括回踩狗欧,真是狗似主人形

- 119377 - = =2018/5/14 10:12:21

狗欧来了

- 119378 - = =2018/5/14 10:14:15

翔翔现在交岚外景出得少就靠隐屋刷脸了,隐屋收了鸭鸭可不去炎上NTV

- 119379 - = =2018/5/14 10:14:16

谁对自己最没谱鸭子最清楚

- 119380 - = =2018/5/14 10:15:46

说翔翔隐屋没人喜欢的可以看看之前的收视

- 119381 - = =2018/5/14 10:17:40

狗o转话题力度强硬

- 119382 - = =2018/5/14 10:18:10

别忘了前天还有小野望阿2333

- 119383 - = =2018/5/14 10:18:57

上周娇兰还挺好笑的啊,没感觉效果以前差

- 119384 - = =2018/5/14 10:20:09

交岚对打世奇了吧

- 119385 - = =2018/5/14 10:20:35

娇兰就是美食番加模仿show

- 119386 - = =2018/5/14 10:23:16

我的天 那居然是他自己说的,他真的越来越表脸了吧

- 119387 - = =2018/5/14 10:23:36

别忘了前天还有小野望阿2333
==
那么问题来了,你磁到底谁更赶客?

- 119388 - = =2018/5/14 10:26:48

上周六猜题环节结束就关了直播,乡民可能也是这样w

- 119389 - = =2018/5/14 10:28:14

狗子在广播里还有番组不止一次说自己帅什么的,一次两次还觉得开开玩笑为了逗趣 现在在想他是真的觉得自己超帅吗?啤酒发布会和前几天卖油的图片都丑死了好吗 自我感觉太好了真心佩服了也难怪狗o老是一副优越感的样子了

- 119390 - = =2018/5/14 10:32:12

===
我觉得是 他这段说的整体感觉就是心机 狗言狗语真是够了

- 119391 - = =2018/5/14 10:32:25

说翔翔隐屋没人喜欢的可以看看之前的收视
=======
翔o委屈

- 119392 - = =2018/5/14 10:35:43

几年前二狗在娇兰上说很烦恼自己比高中生看起来年轻

- 119393 - = =2018/5/14 10:38:23

原来二狗zqsg觉得自己永远17岁啊xswl
他照镜子看不见自己脸上越来越松的皮吗

- 119394 - = =2018/5/14 10:41:15

看出来了二狗太自信了 自信成这样才无所畏惧 很看好婚后还是能继续保持他这种自我夸赞风格的

- 119395 - = =2018/5/14 10:43:51

别家要嘲都ok 颜面肥大xcx鸭子是忘了吗

- 119396 - = =2018/5/14 10:46:29

https://m.weibo.cn/status/4239323336837023
磁石is rio

- 119397 - = =2018/5/14 10:46:58

有时候觉得二狗的饭群挺神奇的,二狗曾经zqsg说过的那些个微妙的话,我担要是说了类似的,我估计会月兑饭吧

- 119398 - = =2018/5/14 10:50:30

我也觉得神奇了,应该是因为滤镜太太太厚了,感觉像人了xiejiao狗言狗语这么厉害也见识到了,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 >
帖子锁定不必回复!