a团排名

156822100条/页,1569页

<1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 >
您是第9267265位读者

- 118201 - = =2018/5/11 9:04:44

证件照什么的还好,专门拿yz的照片p成遗照,那倒是挺恶心。可能心肝最近过得不好吧

- 118202 - = =2018/5/11 9:05:59

估计是这个p图的司马工作人员真的挺恨yz的吧

- 118203 - = =2018/5/11 9:08:04

那位p图的建议再修行一下,图p得真的差,差不多就卖女孩pv里面那张十分违和的五人合成照片那垃圾水平了

- 118204 - = =2018/5/11 9:08:31

能干出这种事的人rp也就那样了

- 118205 - = =2018/5/11 9:12:08

可是这种公开泄私愤的行为真的不过脑子吗

- 118206 - = =2018/5/11 9:15:39

那位p图的一看就是黑粉,然而也瀑露了自己看日综,还为抄袭节目当美工的事实

- 118207 - = =2018/5/11 9:15:40

那位p图的一看就是黑粉,然而也瀑露了自己看日综,还为抄袭节目当美工的事实

- 118208 - = =2018/5/11 9:16:44

综nmb

- 118209 - = =2018/5/11 9:17:48

wlsw倾诉欲这么强去wb直接刚好吗,要么滚回山里

- 118210 - = =2018/5/11 9:20:09

夹带私货黑人真的挺下限的了,还是这种公开的东西
现在的媒体工作者不说职业道德连点为人私德都表了

- 118211 - = =2018/5/11 9:24:41

闹不出水花,最后都不了了之,马桶台真贱

- 118212 - = =2018/5/11 9:26:06

抄袭的事情也是来来去去不知道几回了,这边又没办法真的拿他们怎样,无非都是占个嘴上便宜,那边也是恨透了才挑了这个团队长p遗照吧,其他几个也基本都共演过,可能真的不是个人所为。一个台这样真是恶心透了

- 118213 - = =2018/5/11 9:26:33

艹完热度之后不了了之,马桶台不是一向这么贱吗

- 118214 - = =2018/5/11 9:26:59

听说已经闹上外网了?

- 118215 - = =2018/5/11 9:34:00

外网,没有吧

- 118216 - = =2018/5/11 9:51:13

是过分了,三张

- 118217 - = =2018/5/11 10:00:35

14.3|特捜9?
14.2|警視庁捜査一課長Season3
12.7|未解決の女 警視庁文書捜査官?
12.1|ブラックペアン?←日九

- 118218 - = =2018/5/11 10:06:15

-平均-最新-前回比--局枠---タイトル-----?
=【15%】======================================?
14.80|14.3|+0.5P|EX__水21|特捜9?
12.95|12.7|+1.1P|EX__木21|未解決の女 警視庁文書捜査官?
12.94|14.2|+1.8P|EX__木20|警視庁捜査一課長-Season3-?
12.73|12.1|-0.3P|TBS日21|ブラックペアン?

- 118219 - = =2018/5/11 10:10:20

芒果tv闹上外网的是cut掉歌手马赛克彩虹旗那事,被欧洲歌唱大赛取消转播资格了

- 118220 - = =2018/5/11 10:13:26

国内这家黑真的超越底线,上次展览就让人惊掉下巴了

- 118221 - = =2018/5/11 10:21:25

路过想说,不说真的看不出是YZ,里面可能就能年还有点像,其他也认不出来,不过要去吵也没什么想法

- 118222 - = =2018/5/11 10:22:36

双双消停点吧

- 118223 - = =2018/5/11 10:22:50

我没看出能年,第一眼看出两张是yz

- 118224 - = =2018/5/11 10:24:05

知道进这楼聊的,说看不出来搞笑呢吧

- 118225 - = =2018/5/11 10:24:15

看不出yz的就别跟着掺和了,能看出能年看不出yz真的xs
看到扒出来了二排两张也是棒团女的照片合成的
yz的三张太明鲜了,看不出来真是瞎了

- 118226 - = =2018/5/11 10:25:40

https://m.weibo.cn/1691432455/4238345184150989

生气积极的还真不全是yp,这种事不论是不是自家骂两句都不为过

- 118227 - = =2018/5/11 10:26:36

真路人就不说了,知道进a团楼说这事的你说你看不出yz,exm

- 118228 - = =2018/5/11 10:28:56

看不出yz的去挂眼科呗,这个时候天线宝宝还出来搅混水,这团一向是团内混掐一致对外,更何况是这种突破下限的事情

- 118229 - = =2018/5/11 10:31:24

别老召唤天线宝宝了,yz黑就yz黑

- 118230 - = =2018/5/11 10:34:09

抄袭了那么多团综,还把人成员的照片p成遗像

- 118231 - = =2018/5/11 10:35:44

现在搜yz大名自动关联遗照词了,和上次隔壁kk家那次关联带yy一样
现在搜索量热度不至于吧,又哪个司马货买关联词了吗

- 118232 - = =2018/5/11 10:36:17

图1是dyz很明显了,图6和图8看眉毛、鼻子、嘴巴是同一张图p出来的,比起棒星更像dyz

- 118233 - = =2018/5/11 10:44:47

真的没看出来是yz
就是这L里说了是,再去看,也还是看不出来

- 118234 - = =2018/5/11 10:45:24

第一张是公式照P的吧,看不出来exm?

- 118235 - = =2018/5/11 10:45:45

你哪位,你看不出就看不出呗

- 118236 - = =2018/5/11 10:46:24

看不出来就看不出来吧,别人都看出来,您看不出来也没办法

- 118237 - = =2018/5/11 10:47:21

看不出来就看不出来呗,你看不出来代表不了啥,不用反复强调

- 118238 - = =2018/5/11 10:47:23

看不出就看不出,别人又不跟你一样眼瞎

- 118239 - = =2018/5/11 10:49:43

为什么突然出现了两位“路人”表示看不出来

- 118240 - = =2018/5/11 10:51:43

= =2018/5/11 10:35:44

现在搜yz大名自动关联遗照词了,和上次隔壁kk家那次关联带yy一样
===
上次那个事情没出圈啊,这次你看热度最高的那条微博转发过w了,应该不是买的关联词,就是热度

- 118241 - = =2018/5/11 10:58:16

上次那个正好银魂时期,转的不少记得,但是上万也不至于自动关联吧
这事真的太恶心了,那节目wb还更了还能装死,这波热度很多没听过这节目的都知道了,这节目估计偷笑呢,真贱

- 118242 - = =2018/5/11 10:58:57

p图的怕是想把他全家的rp都败光吧

- 118243 - = =2018/5/11 11:00:21

yz那张可是公式照,进这楼的,再怎么就算关注自家,也会看得到公式照吧,可挂了挺长一段时间吧,看背景复活爱时期的吧

- 118244 - = =2018/5/11 11:01:50

===
上次那个事情没出圈啊,这次你看热度最高的那条微博转发过w了,应该不是买的关联词,就是热度
===
转一万那条没带yz大名的,yp也怕出现这句带关联的上搜索,然而还是有
转发评不至于关联这么精确吧

- 118245 - = =2018/5/11 11:02:51

马桶台为啥总要走黑红路线,不怕夜路走多了遇到鬼啊

- 118246 - = =2018/5/11 11:04:09

转一万那条没带yz大名的,yp也怕出现这句带关联的上搜索,然而还是有
转发评不至于关联这么精确吧
===
内容不带大名但是知道这个事情会去搜索,所以自动关联了,而且上次那个买关键词会发现没有内容,明显是买的关键词,这次一搜关键词下面好多饭带这个关键词的微博,所以还是有区别的

- 118247 - = =2018/5/11 11:06:34

节目的官博更了

- 118248 - = =2018/5/11 11:07:06

马桶台为啥总要走黑红路线,不怕夜路走多了遇到鬼啊
====
马桶台上上下下还有个不是鬼的吗,怎么可能怕碰到鬼

- 118249 - = =2018/5/11 11:11:47

图片点击可在新窗口打开查看

- 118250 - = =2018/5/11 11:14:46

直接去节目官博下面讲吧

- 118251 - = =2018/5/11 11:15:16

开话题带tag的帮垃圾节目艹热度了

- 118252 - = =2018/5/11 11:16:22

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 118253 - = =2018/5/11 11:17:44

第一张是yz后面还有一个说像yz和一个像茄的对比图看是棒子,还不至于是都是和yz共演的才被p这么死妈孤儿,虽然p图的已经够贱的了

- 118254 - = =2018/5/11 11:18:57

6和8看眉毛和鼻子是一样,就是dyz吧,棒星的鼻子比较禸一点

- 118255 - = =2018/5/11 11:19:19

眉毛也是弧线

- 118256 - = =2018/5/11 11:20:19

搞不好p图那人也混xq

- 118257 - = =2018/5/11 11:20:29

6和8看眉毛和鼻子是一样,就是dyz吧,棒星的鼻子比较禸一点
===
6和8原图已经找出来了,是棒子女星的一张长头发制服图吧,原图拉伸然后再p的

- 118258 - = =2018/5/11 11:20:31

港真我第一眼也没看出来,人家也说了第一眼yp就追着说眼瞎开除饭籍是不是有点霸道?

- 118259 - = =2018/5/11 11:22:06

不对是5和8,原图是棒子,6应该是yz

- 118260 - = =2018/5/11 11:22:42

6和8原图已经找出来了,是棒子女星的一张长头发制服图吧,原图拉伸然后再p的
=======
眉毛和棒星不一样,鼻子也更像dyz的,不知道有没有人做一下dyz的对比图

- 118261 - = =2018/5/11 11:23:34

就说一句,别把图搬到揷口来,要讨论随意
别把图搬到揷口来
别把图搬到揷口来
别把图搬到揷口来
别把图搬到揷口来
别把图搬到揷口来
别把图搬到揷口来
别把图搬到揷口来
别把图搬到揷口来

- 118262 - = =2018/5/11 11:26:57

眉毛和棒星不一样,鼻子也更像dyz的,不知道有没有人做一下dyz的对比图
===
看了一眼6是yz,8应该是棒子看到对比图的底图重叠度很高,但也可能是底图棒子,五官p了yz

- 118263 - = =2018/5/11 11:27:08

港真我第一眼也没看出来,人家也说了第一眼yp就追着说眼瞎开除饭籍是不是有点霸道?
=====
自己瞎就去看眼科,这y哪层说第一眼没看出来了?

- 118264 - = =2018/5/11 11:27:53

===
看了一眼6是yz,8应该是棒子看到对比图的底图重叠度很高,但也可能是底图棒子,五官p了yz
=====
好像5和8是棒子,6应该就是yz

- 118265 - = =2018/5/11 11:28:53

有些人自己瞎还要那么ky一直出来找骂,你看不出来还来汇报一句看不出来真是瞎了
直接公式照改那张都看不出?18yj还没认全这团人的脸吗

- 118266 - = =2018/5/11 11:29:24

有三张yz,都是叠图加了其他人

- 118267 - = =2018/5/11 11:35:08

芒果台p图为什么不去wz掐
别人认不出yz就要被说瞎了,这l越来越厉害了
被wlsw占领的揷口,可怕

- 118268 - = =2018/5/11 11:35:20

===
===============
应该是

- 118269 - = =2018/5/11 11:36:17

本来yz这两年和以前比就胖了变了点样,加上公式照是前几年的再p一点,看不出的是17yj还是18yj啊,你看不出来也别委屈了sb吧一直强调看不出来

- 118270 - = =2018/5/11 11:37:13

想掐yp去wz,马桶台用zb照片p图去什么wz

- 118271 - = =2018/5/11 11:37:43

wlsw看不出还说别人wlsw,还真是wlsw赖在揷口一阵子不走,就当自己是揷口er了?骂你ky还当上楼管了

- 118272 - = =2018/5/11 11:37:57

这l路人是真越来越厉害了,zb被p图要送wz
公式照认不出来就算了,瞎还是看不懂中文自己选一个吧

- 118273 - = =2018/5/11 11:38:34

别抓着看不看得出来的不放了,比起掐架不如聊聊怎么能让垃圾节目给个说法

- 118274 - = =2018/5/11 11:39:13

什么时候马桶台都能进zb了

- 118275 - = =2018/5/11 11:40:00

别抓着看不看得出来的不放了,比起掐架不如聊聊怎么能让垃圾节目给个说法
====
能怎么办啊,只能在官博下面要求道歉和修改吧,但是人家脸皮厚就是装死不理你也没办法
打tag转发说白了就是给这垃圾节目艹热度而已

- 118276 - = =2018/5/11 11:40:27

怎么可能有说法
抄抄抄了多少,那次道过歉了
每次都是网上闹一下不了了之

- 118277 - = =2018/5/11 11:41:36

先是孜孜不倦说看不出来,接着孜孜不倦要送wz,我想知道下一个准备孜孜不倦干吗

- 118278 - = =2018/5/11 11:44:19

这l是不是全是yp了
yp忙着掐芒果台,平时掐鸭掐狗的全都不见了

- 118279 - = =2018/5/11 11:45:01

果然还是17yj占领揷口还这么ky,复活love的公式照都没见过了吗

- 118280 - = =2018/5/11 11:45:07

总之先在官博那边要求道歉吧,还看到有好多人要去光腚总局举报

- 118281 - = =2018/5/11 11:45:51

这l是不是全是yp了
yp忙着掐芒果台,平时掐鸭掐狗的全都不见了
=======
掐yp请去wz

- 118282 - = =2018/5/11 11:45:58

理中客们你家被p照时,也千万现在这态度

- 118283 - = =2018/5/11 11:47:33

直接和节目监制投诉p图的会不会有效果

- 118284 - = =2018/5/11 11:47:49

yp跑揷口来怼天怼地有用吗,图是揷口erP的吗
P遗照的确缺德到家,炸也合情合理,怨气找准地方撒好吧,乌烟瘴气的两页

- 118285 - = =2018/5/11 11:50:31

这L盖这么高已经完全无视饭群wz见了
现在来说掐yp要去wz
yp真的特别,还共沉沦咒别家被P照,真的毒

- 118286 - = =2018/5/11 11:51:32

芒果tv是湖南快乐阳光互动娱乐传媒这个公司运营的,不知道节目制作团队是不是也隶属这个公司,总之一级一级来,节目组投诉,不管就找这个公司,再不管就找湖南卫视,还有广电总局,就不信了

- 118287 - = =2018/5/11 11:51:56

这种时候还跳出来装理中客掐饭群的,大概是马桶台O了

- 118288 - = =2018/5/11 11:52:17

就说一句,那张公式照太明显了,没看出来的真的是饭的时间太短吧,别的杂图没见过挺正常,公式照许久更一次,而且一般就算是wb上搬运也是五人一起搬,不去官网也要看见也是几个人一起看见吧

- 118289 - = =2018/5/11 11:52:32

别理他,让他自己蹦

- 118290 - = =2018/5/11 11:52:45

大写o真是没脸没皮,这两页最ex的就是你

- 118291 - = =2018/5/11 11:55:12

这次是应该p图的个人行为吧,用一张就很ex了,用了3张明显恶意啊,有恶意还带到工作中去,希望投诉到这个人失业

- 118292 - = =2018/5/11 11:59:45

这事居然都有给转移视线的xs

- 118293 - = =2018/5/11 12:01:04

17yj带上脑了睁开眼

图片点击可在新窗口打开查看

- 118294 - = =2018/5/11 12:01:40

带上脑子睁开眼

- 118295 - = =2018/5/11 12:02:48

现在能确定的就一张是yz吧,另两张中一张已经确定不是yz了,yp自己都能把yz认错

- 118296 - = =2018/5/11 12:02:58

别和他纠缠了,看不出来就看不出来,看出来的去发声就行了

- 118297 - = =2018/5/11 12:04:24

现在能确定的就一张是yz吧,另两张中一张已经确定不是yz了,yp自己都能把yz认错
========
看看6和8左边的眉毛,和棒星不一样的

- 118298 - = =2018/5/11 12:06:05

就按节目组,公司,湖南卫视,广电总局一级一级投诉上去,不让p图的失业真对不起他了

- 118299 - = =2018/5/11 12:06:40

那张说是棒子女的照片感觉是棒子女和yz的图合成的,第一眼看五官就觉得是yz

- 118300 - = =2018/5/11 12:06:41

多张合一,yz的眉毛很明显的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 >
帖子锁定不必回复!