极道、野猪、花男、花君、探Q,按影响力排序是?

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22176位读者

201 = =2011/12/28 20:09:00

一直在纠结单TOP或者无TOP的真的不是来转移视线的?

202 = =2011/12/28 20:09:00

我只知道收视率是你家仅剩的法宝了XD

为什么你们总是爱把你家的属性放到我家身上呢

=============

仅剩的法宝还被自己定的标准整成大粪之作了

现在破还剩什么啊

203 = =2011/12/28 20:09:00

哪家金酸梅季军一个接一个收得手软除了收视率P都不敢放一个啊

是谁把收视率当成是唯一的法宝啊

你确定是在对ko说话?

真是弱智的不想说你

204 屁O没玩没了必须继续2011/12/28 20:10:00

ZGSS掉皮鸟
错字山货狗复狗
破烂姨妈到处跑
SB萝莉撒rs
yj不收装b了
“不会rs的好gn”
黑人套路真明了
“小鬼出马我围观”
“黑人咱不掉rp”
“又能解恨又添乱”
“一朵白莲就是咱”
可惜可惜真可惜
饭个亚麻不争气
500一次随便摸
全j围观寒风瑟
一朝步了三更后
退团solo胡萝卜
大热收视卖不动
走势深v成米共
寄生j外和女优
自称桃浦ACE
“标准全是po定”
“我说大热就大热”
“朝令夕改我做主”
“内因外因看心情”
踩完同团踩后辈
前辈不够踩全j
转身一哭装受伤
“你们rs亚麻屁”
“x饭继续败rp”
“黑啥来啥没压力”
为了rs你爱豆
颠倒黑白算什么
卑鄙手段全用尽
亚麻也是脚底货

╮( ̄▽ ̄")╭

205 = =2011/12/28 20:10:00

这L季军俱乐部的,有掐架挑事的时间不如为你家爱豆追加单和DVD

真丢人

206 = =2011/12/28 20:11:00

我知道扣你也很怀念05年,但是劝你还是正视k破税连砸5年的现实吧

好不容易凭妖怪勉强翻身,不过2012快到了,妖怪也成为过去式了,再败RP你家下次上剧再破税

=================

ko很期待未来,过去那是用来回忆,

还要洗连砸啊,除了神水,别的都没有低于平均线,神水ko认了,不找原因

这满眼只能看到收视率的是哪家啊?即使是现在,收视率也不再是你家的法宝啦,牛皮都被揭穿啦

15.6叫勉强,看好你们哟,马上就要上剧了,黑体字还是自己斟酌吧

==========

唯爱一磅完美都低于当季和全年的平均线,完美8+洗没砸太勉强了

知道收视率现在是你家的法宝啦,唯一拿得出手的就只有一部15.6,真可悲

======================

秋季收视楼拿CBBB踩人的一直是你家,结果扒了按你家给的标准也是粪走势

别忘你家订的不看档不看对打不看这个不看那个的标准,等你家木九收视

207 PO2011/12/28 20:11:00

"ko"你们跟破=合肥慢慢掐呗

但是表误伤亚麻哦

208 = =2011/12/28 20:11:00

ko谁爱管KTtop不top啊 ,团饭省省吧别代表ko发言

209 = =2011/12/28 20:13:00

po真的是M体质

210 = =2011/12/28 20:14:00

一直在纠结单TOP或者无TOP的真的不是来转移视线的?
========
我也想说了
上一页一半都在为那句掐,KT 有没有TOP关你们P事啊
为了掐ko真是拿着放大镜在找切人点呢吧

211 = =2011/12/28 20:15:00

秋季收视楼拿CBBB踩人的一直是你家,结果扒了按你家给的标准也是粪走势

别忘你家订的不看档不看对打不看这个不看那个的标准,等你家木九收视

===========

你继续洗脑吧,最后一集19.5出过高收视新闻的,CB无论首集最终回平均都踩妖怪

你家不也不看档的啊,全年秃鹫倒数第一也洗没砸

212 = =2011/12/28 20:16:00

你确定是在对ko说话?

真是弱智的不想说你

==========

税O破10破8破6破5收视接到手软还敢掐收视呢,真表脸

213 = =2011/12/28 20:17:00

大胸屁O真是没完没了,不犯贱会死啊

214 = =2011/12/28 20:18:00

===========

你继续洗脑吧,最后一集19.5出过高收视新闻的,CB无论首集最终回平均都踩妖怪

我你妈破贱贱在说什么,哪部剧全年土9倒数第一哪部,哪部。什么不看档,你在说什么

谁你妈洗脑了1,0.8不是你家的收视哦,粪走势是你家定的标准,你要说洗脑去找你家PO去

管ko亚麻事

215 PO2011/12/28 20:18:00

又疯了一个破=合肥=凹

悲剧啊

216 = =2011/12/28 20:19:00

你确定是在对ko说话?

真是弱智的不想说你

==========

=========

大HIT剧DVD还不如破税剧的销量,废物O就别给脸表脸了

217 = =2011/12/28 20:19:00

==========

不好意思,销量在0销量家勉强没压力,你家的法宝是什么?团销量?XD

218 = =2011/12/28 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

219 = =2011/12/28 20:20:00

你确定是在对ko说话?

真是弱智的不想说你

==========

=========

知道你家要脸到只敢掐收视了

可惜自己的收视还被自己队友踩成大粪,真可怜

这下彻底什么都没有了

220 = =2011/12/28 20:20:00

自己定的标准把自家的剧整成大粪之作,说ko洗脑

你妈胡搅蛮缠也要有一个限度

跟凹学啊,那有你受的

221 = =2011/12/28 20:20:00

==========

不好意思,销量在0销量家勉强没压力,你家的法宝是什么?团销量?XD

======

po经典句式出现了,哈哈哈哈哈哈哈

222 = =2011/12/28 20:20:00

===========

我真是不想车轱辘一遍,

咱们可以把土9秋季档2000年以来都列一列,前124都是k主演的

至于你要宣传CB的收视,和k有关么?

如果你认为CB高收视全部是亚麻的号召力,那请你解释下BB的收视呗

自己跟自己比,会么?懂么?

223 = =2011/12/28 20:21:00

==========

======

又来了,销量靠卖禸,演戏得金酸梅,的确是“你没有,你没有,你没有”

销量,不说团销量,DVD销量也踩死你家那卖禸废物,大HIT剧销量还垫底,这是废到何种境界

224 = =2011/12/28 20:21:00

==========

====================

我家有团销量啊,你家还有团销量么?

我学破的,不错吧

225 = =2011/12/28 20:21:00

===========

BB和CB2这两个粪走势你怎么不提?没脸提是吧?

给你盖章土九大砸,带着你家一群B出去吧

226 = =2011/12/28 20:22:00

218的RSO又来了啊,破你们真是每天一犯贱,天天巴不得亚麻收RS么

227 = =2011/12/28 20:22:00

==========

======

没有啊,之前不都说了么,你们口中的大砸破税剧卖的比你家大hitCB多

XD

亚麻怎么还不去跳楼哦~

居然活到现在,脸大脸大

228 = =2011/12/28 20:23:00

==========

======

LS继续呗,4.5W的亚巡solo也好意思啊,我家再不济可没摸摸会,就知道复读消费税,好像500摸一次就可以洗掉一样,更丢人

229 = =2011/12/28 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 = =2011/12/28 20:24:00

==========

你确定你要比销量。。。。。昨天还没丢脸还没丢够 噗

SOLO我家没有 映画我家没有

当然金酸梅我家更没有XD

231 = =2011/12/28 20:24:00

229L这种RS就是破的素质

人妖什么的留着给亚麻吧,不是奶大胸大么

没打针吧?

232 = =2011/12/28 20:25:00

季军俱乐部这是正式复婚了?

连不收破都这么久没出现了

要表出去给你们开个贴啊恭喜你们复婚快乐

你妈今天关k啥事,你妈自己销量被卖禸的踩跑来惹ko。

233 = =2011/12/28 20:25:00

229L你为什么要打FW而不是废物呢,就这么不能正视废物两个字?

234 = =2011/12/28 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

235 = =2011/12/28 20:26:00

人妖k恶心消费税,连砸5年,全J史无前例的衰神

穿开裆库的FW,连砸5年还靠事务所狂砸的吃奶亲孙

=========================

想看PB 会不会又遵循这几天的走势

LS不知道看得到2012年的太阳不╮(╯▽╰)╭

236 = =2011/12/28 20:26:00

这下彻底什么都没有了

-----------------

0销量的废物家也只能寄生别家掐了,真可怜

237 = =2011/12/28 20:27:00

毒k爆死

抱小孩鈴木福大腿,下次继续消费税爆死创历代倒数

===============

抱走阿福 你去吃屎吧!!!!!!!!!!!!

238 = =2011/12/28 20:27:00

神の雫  3,100

=========

CB3600+,神水3100?

239 = =2011/12/28 20:27:00

==========

====================

是是是,4.5W的销量你家得瑟死了,昨天销量一出就知道吠S死ko啦,你家亚麻屁出销量管ko屁事

看好你家下次出碟继续摸摸会

240 = =2011/12/28 20:27:00

=====

亲孙比得过亚麻?喜欢打FW的一看就是PO

反正我idol没500摸一次,那才叫掉价,金酸梅更是全J第一人啊

241 = =2011/12/28 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 RSO请PB2011/12/28 20:27:00

呼唤GLY,请PB218L和229L的RSO

243 = =2011/12/28 20:27:00

那个只会服毒RS的大胸屁O又来了啊

反正RS都全报应给面瘫垫底废物衰神亚麻屁好了

244 = =2011/12/28 20:27:00

等看PB,收RP

自作孽不可活是真理

245 = =2011/12/28 20:28:00

这下彻底什么都没有了

=====================

O销量是什么?O团销量?

那肯定啊,亚麻呗

4.5W销量附送穿过的旧衣服?

那也是亚麻吧

246 = =2011/12/28 20:28:00

看到229L原来以前的复读机是破啊,哎真是破凹不分家

247 = =2011/12/28 20:28:00

RSO你们喊破喉咙有用么,RS全送你idol_Tun~

248 = =2011/12/28 20:29:00

?

这下彻底什么都没有了

=====================

我发现这几天PO除了不收 就是0销量 寄生这两个词不停复读

不就是一个SOLO 至于这么得瑟么

还是4.5W的销量 还开了500yen的摸摸会= =

249 ==2011/12/28 20:29:00

收视率:

04年,注意是04年,平均7.31%

野猪以前没有主过,野猪跟着后辈上剧

CB2和BB的粪走势

CB1_BB_CB2的U型

奖项:

金酸梅最佳男主

学院赏亚军季军的

销量:

大热医疗铁板剧3000+

solo亚巡dvd不如元团back

单曲除了搭着阿米狗大卖了一张,还有什么

番组:

多少年了好不容易有了个凌晨番,成绩待定

250 = =2011/12/28 20:29:00

没打针吧?

========

你家被ANAN阉割,变人妖才拍的出那种恶心的变态FW照

===================

亚麻的ANAN的确蛮EX的,那个屁股看了真是倒胃口

Ls想不想再回忆一下?

251 = =2011/12/28 20:30:00

没打针吧?

========

你家被ANAN阉割,变人妖才拍的出那种恶心的变态FW照

===========

不懂欣赏表紧但是表出来喷粪

都懒得掐你,足以看出破也是个山里来的没见识穷逼,只知道穿100块钱的西装和运动鞋的穷鬼

252 = =2011/12/28 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

253 ==2011/12/28 20:30:00

= =2011-12-28 20:27:00

神の雫  3,100

=========

=====

高,实在是高

254 = =2011/12/28 20:30:00

又来了,销量靠卖禸,演戏得金酸梅,的确是“你没有,你没有,你没有”

销量,不说团销量,DVD销量也踩死你家那卖禸废物,大HIT剧销量还垫底,这是废到何种境界

===========
废物家寄生完BACK又寄生卖禸了,你家废物老早就卖过禸,破税国民嫌
销量在0销量废物家面前没压力,收视踩死你家破税废物更没压力,摊手

255 = =2011/12/28 20:30:00

可以等PB了

256 = =2011/12/28 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

257 = =2011/12/28 20:32:00

神の雫  3,100

=========

=====

高,实在是高

===========

破这是跟着凹一起编假数据了?

05年又要来一遍了么,复婚快乐~

258 = =2011/12/28 20:33:00

J内最废物的亲孙不就是你家和平成

垃圾一个从小丑到大,还砸不断资源

消费税最可耻!全J垫底的草覆虫

随便说一句,亚麻小时候不能算丑,但是长大了挺丑的

跟民工似的

ls说亚麻从小丑到大,有点黑的太过了

259 = =2011/12/28 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

260 = =2011/12/28 20:34:00

===========
废物家寄生完BACK又寄生卖禸了,你家废物老早就卖过禸,破税国民嫌
销量在0销量废物家面前没压力,收视踩死你家破税废物更没压力,摊手
======
卖禸你MB,PO这TM贱到家了,一直上RS,不能你idol卖了就看谁都卖
还寄生,你家那套寄生蛋糕理论的笑话还不够啊,一直寄生寄生的,亚麻这个废物才是寄生

261 = =2011/12/28 20:35:00

=================

消费税可耻啊,去查查税过的前辈的成绩和后来的资源

个阿斗窝囊废太子从小到大砸资源结果换来颗金酸梅,这才是全J唯一,全J之耻

更别说卖碟靠卖禸,DVD销量垫底的窝囊废

262 = =2011/12/28 20:35:00

=====

亲孙比得过亚麻?喜欢打FW的一看就是PO

反正我idol没500摸一次,那才叫掉价,金酸梅更是全J第一人啊

=========

========

什么平成?

263 = =2011/12/28 20:35:00

没有啊,之前不都说了么,你们口中的大砸破税剧卖的比你家大hitCB多

XD

亚麻怎么还不去跳楼哦~

居然活到现在,脸大脸大

================

CB好歹有收视,破税DVD又没只卖4000,没人气又破税鳖怎么还不去跳楼哦

连砸5年居然活到现在,脸大脸大

264 = =2011/12/28 20:36:00

神の雫  3,100

=========

哈哈哈哈哈哈哈

爆死!

===

瀑死你妹,DL编假数据的死全家,为了黑人连假的都编

看看PO,黑k上RS多顺手,那些词都是以前黑k的常见词,但是一直被叫做阿斗太子的亚麻家的O怎么有脸说别人是亲孙

265 = =2011/12/28 20:36:00

神の雫  3,100

=========

FW就是FW

洗脑编造丢人现眼,全J垫底的消费税垃圾

======

你其他说的我都同意,可是亚麻好像暂时还没消费税吧,编东西黑不好

帮你改下

FW就是FW

洗脑编造丢人现眼,全J垫底的垃圾

真是对亚麻的最好形容

266 = =2011/12/28 20:37:00

===========
=========
你家自己就是个卖禸货,还别瞧不起你家同类了
废物亚麻屁,演了这么多剧学院赏一个拿不到,只拿到一颗金酸梅的废物

267 = =2011/12/28 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

268 = =2011/12/28 20:38:00

破这是跟着凹一起编假数据了?

05年又要来一遍了么,复婚快乐~

===========

这哪是复婚,根本是合体好吧!

269 = =2011/12/28 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

270 = =2011/12/28 20:38:00

XD

亚麻怎么还不去跳楼哦~

居然活到现在,脸大脸大

CB好歹有收视,破税DVD又只卖4000,没人气又破税鳖怎么还不去跳楼哦

271 = =2011/12/28 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

272 = =2011/12/28 20:39:00

XD

亚麻怎么还不去跳楼哦~

居然活到现在,脸大脸大

CB好歹有收视,破税DVD又没只卖4000,没人气又破税鳖怎么还不去跳楼哦

=====

4000都卖不到的废物亚麻屁不都还没死,到底谁脸大

铁板题材的收视你家有脸拿吗,什么导演,女主都能靠高收剧拿学院赏,就你家废物主演什么都没有

273 = =2011/12/28 20:40:00

我算见识了

破够表脸

274 = =2011/12/28 20:40:00

po掐不过就又开始展示自己的厚脸皮了

275 = =2011/12/28 20:40:00

=======================

CB收视好在哪儿?

收拾好怎么没体现在DVD购买力上,还不如破税的剧?

276 = =2011/12/28 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

277 = =2011/12/28 20:40:00

DT键盘的比键盘还贱!

这楼RS全部刷盘图的贱人家爱豆_Tun

278 = =2011/12/28 20:40:00

刷盘图的屁O又来了啊

看来需要去找找卖禸面瘫屁的果照来贴了

279 = =2011/12/28 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

280 = =2011/12/28 20:41:00

==========

P黑也只会复读4.5W和500y摸摸会,这两个数据都错了

281 = =2011/12/28 20:42:00

刷盘图的屁O又来了啊

看来需要去找找卖禸面瘫屁的果照来贴了

============

别,刷了你就上当了

282 = =2011/12/28 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

283 = =2011/12/28 20:42:00

不管怎么说都是野猪第一

284 = =2011/12/28 20:42:00

============

好歹有收视收视可以吃不?你妈亚麻真是可悲,都要没钱吃饭了,破JJ还在我们有收视,你把收视打印出来给亚麻吃啊,看吃的饱不。况且还是个大粪之作。你收视好体现在哪儿?体现在销量都卖不过破税剧,主演空气,金酸梅?好歹有收视都说的出来,让亚麻把那些数字_Tun下去不知道能不能管饱

285 = =2011/12/28 20:42:00

啧啧,DT键盘的WB,又开始刷盘图,又要说是键盘给你们转移视线是吧

刷,刷死了也是键盘的YY,k他和艺术家半毛关系都没有,某人都不用拼,现实中就是好亲友

286 = =2011/12/28 20:43:00

天哪,PO竟然编假数据黑人,J得没边了

287 = =2011/12/28 20:43:00

POko都别掐了

该说的也都说清楚了

过犹不及懂不懂啊

再说多了又是第三家渔翁得利了

沉帖吧

288 = =2011/12/28 20:43:00

又来了,掐不过就只会偷盘图刷了毁楼,以后这家可千万别再骂键盘了,键盘是你家救命稻草来着

289 = =2011/12/28 20:44:00

==========

====

4,5W怎么错了?难道PO要把蓝光加上算5W多,不能这么无耻和白痴吧

确实不是500Y,好像是525Y

290 = =2011/12/28 20:44:00

刷啊,来刷艺术家和亚麻屁不用PS拼图的夜店照夜游照,YY的有屁用。

都季军俱乐部结婚了还在这儿犯贱。

291 = =2011/12/28 20:44:00

==========

===================

是,4.5W还得加上蓝光的小1W,500yen实际上是550yen,对吧

292 = =2011/12/28 20:44:00

==========

===========

4.5W的初动哪里错了???你家不会真的要把蓝光加到一起吧囧

好吧不是500yen一摸是525yen 应该没错了吧

293 = =2011/12/28 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

294 = =2011/12/28 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

295 = =2011/12/28 20:44:00

神の雫  3,100

=========

?原来破税那剧DVD才这点销量,扣贱贱还有脸掐DVD销量啊

k没人气没收视果然是废物

296 = =2011/12/28 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

297 = =2011/12/28 20:46:00

编假数据来黑这招都用上了

破你们是向凹咨询过了再来的么

298 = =2011/12/28 20:47:00

亀梨主演連ドラ

16.1% 16.9% 野ブタをプロデュース(2005年10月-12月、日本テレビ)

12.8% 11.7% たったひとつの恋(2006年10月-12月、日本テレビ)

13.0% 10.7% 1ポンドの福音(2008年1月-3月、日本テレビ)

10.3%  6.2% 神の雫 (2009年1月-3月、日本テレビ)

12.1%  8.2% ヤマトナデシコ七変化 (2010年1月-3月、TBS)

?

山下智久
15.7% クロサギ (2006年4月14日 - 6月23日、TBS)初回18.8%
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレビ朝日)
17.1% 白虎隊 第二夜(2007年1月7日、テレビ朝日)
17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月16日 - 6月25日、フジテレビ)初回19.3%
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジテレビ)
15.9% コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年7月3日 - 9月11日、フジテレビ)初回21.2%
23.1% コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命-SP (2009年1月10日、フジテレビ)
14.4% ブザー?ビート -崖っぷちのヒーロー - (2009年7月13日 - 9月21日、フジテレビ)初回15.5%
16.6% コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命2(2010年1月- 3月、フジテレビ)初回 18.8% 

299 = =2011/12/28 20:47:00

花男>>野猪=JD>>>>>>花君

要不是花男二的love so sweet~小天团家单曲销量应该还是在20w左右

还有之后的映画~算是旬的重点之一

野猪虽然收视普通

但是袖章就是红了歌也红了人

还得到爷爷最爱的"记录"

虽然现在当初红的那两人都....

JD2~也是红了两个

然后让KT出道

虽然现在KT也....

花君就是让一个可能被众人认为没有机会出道的人

多出了俳优出道的机会

300 = =2011/12/28 20:47:00

尼玛抱着个假数据跟抱着救命草似的GC成这样

有点脑子会死是怎么着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录