极道、野猪、花男、花君、探Q,按影响力排序是?

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22175位读者

301 = =2011/12/28 20:48:00

天哪,PO竟然编假数据黑人,J得没边了

===========

破凹合体,至贱无敌

302 = =2011/12/28 20:48:00

神の雫  3,100

=========

?原来破税那剧DVD才这点销量,扣贱贱还有脸掐DVD销量啊

k没人气没收视果然是废物

==============

这数字每次出现问出处都是2酱

谁上个确切的免得说ko冤枉PO编数据,也免得有人说ko乱踩人

303 = =2011/12/28 20:48:00

267某张那下巴简直了= =

304 - -2011/12/28 20:48:00

神の雫  3,100

=========

---------------------

不知哪个废柴的所谓大热高收剧卖得还不如神水

那垃圾还真是废物都不如的地底泥呢

305 = =2011/12/28 20:48:00

刷盘图的也来了,够热闹的

等PB,收RP

306 = =2011/12/28 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

307 = =2011/12/28 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

308 = =2011/12/28 20:50:00

天哪,PO竟然编假数据黑人,J得没边了

===========

破凹合体,至贱无敌

============

饭的都是废物,怪不得那么合拍

都被季军刺激疯了吧

309 = =2011/12/28 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2011/12/28 20:50:00

编假数据,贴盘图

这下限真是深不见底啊

311 = =2011/12/28 20:50:00

果然是破凹合体,这楼RSO犯贱自有天收,你家idol会收报应的,呵呵,等着看下次是什么俱乐部

312 = =2011/12/28 20:51:00

刷盘图的你刷啊,你刷一次你家idol出销量就被路人随便摸一次,脸都表了是吧

313 = =2011/12/28 20:51:00

po真的太贱太表脸了

314 = =2011/12/28 20:51:00

再刷一次图你家少一个工作,估计以后只能宅在家了

315 = =2011/12/28 20:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

316 = =2011/12/28 20:52:00

刷图的低能儿是明知说不过人就来撒泼么

果然是贱群出来的

317 = =2011/12/28 20:52:00

键盘太EX了!!!!!!!!!!表阻止我 草泥马!!!!!!!!!!!!

EX出天际了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

318 = =2011/12/28 20:53:00

PO真的贱得出神人化了

319 = =2011/12/28 20:53:00

CB收视好在哪儿?

收拾好怎么没体现在DVD购买力上,还不如破税的剧?

--------------

体现在历年夏木10最高首集收视,CB2和CBSP

破税那剧DVD销量才几千,没收视又没DVD购买力,完全没成绩可以体现,就一废物和烂剧

320 = =2011/12/28 20:53:00

本来想去ZW申PB,看了发现已经有GN申了,大家等着看结果就好

刷图的只能显示出你的下贱和无耻

321 = =2011/12/28 20:54:00

?

CB收视好在哪儿?

破税那剧DVD销量才几千,没收视又没DVD购买力,完全没成绩可以体现,就一废物和烂剧

==========

CB2?不是很粪的吗

322 = =2011/12/28 20:54:00

CB收视好在哪儿?

====================

又来了 得有续~

行了 知道你家现在只有收视可以抱着GC 反正从06年你家就喜欢抱着收视踩遍全J

323 = =2011/12/28 20:54:00

CB收视好在哪儿?

======

你家CB的销量还不如你口中的破税那剧,你真的不是自取其辱吗?

收视高,销量那么低,说明没人看亚麻,都是看剧情,铁板就这样洗了?

324 = =2011/12/28 20:54:00

PO再贱你家木九破10,跟摸摸演床戏

325 = =2011/12/28 20:55:00

CB收视好在哪儿?

========================

最高首集收视就别拿出来吹了,还是铁板医疗,吹个亚麻啊

收拾好DVD还没体现购买力不是自相矛盾么?没吸引饭呗

326 = =2011/12/28 20:55:00

CB收视好在哪儿?

==========

所谓高收剧卖得那么差还好意思说,弱智

327 = =2011/12/28 20:57:00

刷盘图的破贱贱看好了亚麻屁冬季破10,以后销量都靠摸

面瘫仁渣早日出轨

over

328 = =2011/12/28 20:57:00

CB收视好在哪儿?

==========

CB2?不是很粪的吗

-----------------

当季第一全年第4,踩死妖怪没压力

329 = =2011/12/28 20:59:00

刷盘图的你继续
你刷一次你本命出销量就被路人随便摸一次,摸了还拿不到日冠周冠
你刷一次你本命上剧就破五(如果你家还有剧可以上的话)
你刷一次你本命上映画就得金酸梅奖冠军(如果你家还可以上映画的话)

330 = =2011/12/28 20:59:00

那也是粪走势

这是你家定的标准喔

331 = =2011/12/28 20:59:00

CB收视好在哪儿?

==========

CB2?不是很粪的吗

大粪走势,历年月9里面前30不人

妖怪在土9历年排11

踩得到嘛,大根废物

332 = =2011/12/28 21:00:00

CB收视好在哪儿?

破税剧卖几千,高收剧卖不过破税剧

要我说前者是废物那后者是垃圾是灰尘是阴沟里的耗子屎

另外神水本来就是烂剧,这可是你说的

没办法,这烂剧要不是拿给k来演了,首集才能上10,拿给不寄生就不活的亚麻屁演,压一颗金酸梅,破0成负数,绝对的

333 = =2011/12/28 21:00:00

那月九踩土九真是好要脸

334 = =2011/12/28 21:00:00

CB收视好在哪儿?

==========

============================

跟低收又卖的差的哪个惨

335 = =2011/12/28 21:00:00

花男>>野猪=JD>>>>>>花君

要不是花男二的love so sweet~小天团家单曲销量应该还是在20w左右

还有之后的映画~算是旬的重点之一

野猪虽然收视普通

但是袖章就是红了歌也红了人

还得到爷爷最爱的"记录"

虽然现在当初红的那两人都....

JD2~也是红了两个

然后让KT出道

虽然现在KT也....

花君就是让一个可能被众人认为没有机会出道的人

多出了俳优出道的机会

=========

说错了吧,JD决定KT出道?JD是2005年春季,野猪是2005年秋季,KT出道是2006年春季

别搞笑了

336 = =2011/12/28 21:01:00

等PB

337 = =2011/12/28 21:01:00

CB收视好在哪儿?

==========

CB2?不是很粪的吗

====

月九的收视拿来踩土九,NC

338 = =2011/12/28 21:01:00

CB2?不是很粪的吗

---------------------------

笑死了,你直接拿本年秋季第一的剧出来踩妖怪好了

不同年不同档不同题材不同女优的剧还出来踩人,不是上赶着DT么?

怎么不拿同档同主演的CB踩死粪一样的BB啊

多好

339 ==2011/12/28 21:02:00

CB2?不是很粪的吗

=========

用月九踩土九,真是好大的本事

你怎么不说说这CB2成绩是怎么来的?

前一部BB没了女优保驾护航,立刻现原形

得瑟什么啊

340 = =2011/12/28 21:02:00

CB收视好在哪儿?

==========

跟低收又卖的差的哪个惨

=======

你家惨

341 = =2011/12/28 21:02:00

342 = =2011/12/28 21:03:00

CB收视好在哪儿?

==========

跟低收又卖的差的哪个惨

===================

低收卖的差很正常啊

吹高收的卖的还不如低收的不是更惨

就好像你自吹大学文凭混的还不如高中的,你说惨不惨

简直社会讽刺

343 = =2011/12/28 21:04:00

本来想回野猪不是漫改,探Q米看过
结果跳到最后一Y一看……这是什么神展开!

344 = =2011/12/28 21:04:00

跟低收又卖的差的哪个惨

低收卖的差很正常啊

简直社会讽刺

==========

这比喻

我喷了

345 = =2011/12/28 21:04:00

我知道扣你也很怀念05年,但是劝你还是正视k破税连砸5年的现实吧

好不容易凭妖怪勉强翻身,不过2012快到了,妖怪也成为过去式了,再败RP你家下次上剧再破税

==========

?

勉强翻身你妈

我就问妳

连多, sp, 番组, cm, 销量, 舞台

k哪样没成绩?

贱货

?

346 = =2011/12/28 21:04:00

好档收得一般和烂档高收这就是差距

谁是废物一目了然

还别提那寒_chan的DVD销量了

347 = =2011/12/28 21:04:00

刷盘图的你继续
你刷一次你本命出销量就被路人随便摸一次,摸了还拿不到日冠周冠
你刷一次你本命上剧就破五(如果你家还有剧可以上的话)
你刷一次你本命上映画就得金酸梅奖冠军(如果你家还可以上映画的话)

348 ==2011/12/28 21:05:00

又开始编造数据了,神水3100的数据从哪里出来的?别说是2ch啊

左手人参右手盘图,破jj能不能换个花样

349 = =2011/12/28 21:06:00

键盘=凹=扣vs合肥=凹=破

狗咬狗

350 = =2011/12/28 21:06:00

好档收得一般和烂档高收这就是差距

谁是废物一目了然

还别提那寒_chan的DVD销量了

===========

这个时候我必须高喊,论寄生风流人物非亚麻莫属

寄生好档还把好档毒了粪走势

啧啧~

351 = =2011/12/28 21:06:00

神の雫  3,100

=========

=================

PO编的你也信,也对,你就是PO

352 = =2011/12/28 21:07:00

还血书上了,祝血书家idol和艺术家百年好合,季军俱乐部快乐~

353 = =2011/12/28 21:08:00

看见有人求 翻了以前的帖子总结了点销量 不保证准确

大野??怪物 2.2W

大野 魔王2.2W

k 野猪 2W?

大野 0号室 1.7W

艺术家 有闲 1.6W

大野 歌哥 1.5W

nino 流星 1.5W

218 my girl 1.4W

P BB 1.1w

小k 完美小姐 1.1W

P 黑鸟 0.9W

P 求婚 0.9W

k 唯爱 0.8W

烤鸟 0.69

景祥 特上 0.6W

32 左目侦探 0.6W

k 一磅 0.4W

P CB 0.4W

k 神水 0.4W

亚麻 CB2? 0.3W

求补充

354 = =2011/12/28 21:09:00

键盘太EX了!!!!!!!!!!表阻止我 草泥马!!!!!!!!!!!!

EX出天际了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=======================

再EX也EX不过刷盘图的

刷盘图的祝你家idol和艺术家天天滚床单明年瀑毙夜店

355 = =2011/12/28 21:09:00

CB收视好在哪儿?

==========

跟低收又卖的差的哪个惨

==========

HHP哈哈

356 = =2011/12/28 21:09:00

= =2011-12-28 21:06:00

键盘=凹=扣vs合肥=凹=破

狗咬狗

======

破=屁O=凹=仁渣O=合肥=键盘

复婚愉快,早日出轨

357 = =2011/12/28 21:09:00

刷盘图的我CNM

你全家瀑毙,你家那位万人骑爆死街头,死无全尸

358 = =2011/12/28 21:10:00

跟低收又卖的差的哪个惨

低收卖的差很正常啊

简直社会讽刺

==========

这比喻

我喷了

=========

照这神理论

有哪家的愿意多拉麻平均收视破五

但dvdbox销量收5w+的

来排一下吧

359 = =2011/12/28 21:11:00

=======================

再EX也EX不过刷盘图的

刷盘图的祝你家idol和艺术家天天滚床单明年瀑毙夜店

===============

+1

360 = =2011/12/28 21:13:00

一直刷盘图的,祝福你家IDOL永远没资源,就算有资源上剧砸局,上映画“得奖”,永远摸摸卖禸!

361 = =2011/12/28 21:13:00

一直刷盘图的,祝福你家IDOL永远没资源,就算有资源上剧砸局,上映画“得奖”,永远摸摸卖禸!

362 = =2011/12/28 21:14:00

跟低收又卖的差的哪个惨

低收卖的差很正常啊

简直社会讽刺

==========

这比喻

我喷了

=========

照这神理论

来排一下吧

====

你的逻辑和你LS都不在一起,还按这神理论

你们编假的来踩,末了还要装B排,要我说这L先RS的,刷盘图的idol一辈子被摸,上剧一辈子破十

你先把这个排了再说吧

363 = =2011/12/28 21:14:00

364 = =2011/12/28 21:14:00

365 = =2011/12/28 21:16:00

366 = =2011/12/28 21:16:00

照这神理论

来排一下吧

=================

真心的,收视破5的剧DVDBOX是卖不到5w的

367 = =2011/12/28 21:17:00

上剧收视有高有低正常

最不愿意选择的是怎么上剧都得不到业界认可还拿金酸梅

368 = =2011/12/28 21:17:00

我家GN别跟着刷图,别把自己身份降低

刷盘图的祝你家和艺术家缠缠绵绵的永远,明年一起退人间

369 = =2011/12/28 21:17:00

跟低收又卖的差的哪个惨

低收卖的差很正常啊

简直社会讽刺

==========

这比喻

我喷了

=========

照这神理论

来排一下吧

===============

搞笑呢,收视破5DVD销量5w怎么可能

370 = =2011/12/28 21:18:00

刷季军俱乐部的图的要是我家的就忍耐点,为了反击到时候被封了IP不值得

反正大家都知道那两人夫唱妇随一辈子好亲友就行

371 = =2011/12/28 21:18:00

365L太般配了好么

372 = =2011/12/28 21:20:00

===========

+1

真不用跟NC较劲,对刷你就上当了

373 = =2011/12/28 21:21:00

我被365L震惊到了,我忽然意识到这个世界上还有AP饭的存在。。

374 = =2011/12/28 21:21:00

371的闭上你的嘴
吃了什么不该吃的东西,到处乱喷

375 = =2011/12/28 21:22:00

别刷亚麻和艺术家的图了,省的被他家泼脏水倒打一靶

376 = =2011/12/28 21:22:00

废物O是不是看自家跟艺术家一起进了季军俱乐部,就索性跟上IDOL,跟凹彻底合体了啊

377 ==2011/12/28 21:24:00

x,看的倒死了胃口

尼玛的能不能别那这么ex的东西出来

真tnnd扛不住了

378 = =2011/12/28 21:24:00

===========

+1

真不用跟NC较劲,对刷你就上当了

+2

直接掐刷盘图的就行了

379 = =2011/12/28 21:24:00

371的闭上你的嘴
=============
非371L
但是这楼吃了不该吃的乱喷报社的难道不是306,307,309,315和341?

380 = =2011/12/28 21:25:00

刷亚麻和艺术家图的姑娘何必呢,浪费你一个IP段,更重要的是人家说不定还看得高兴呢

反正随她怎么刷

事实就是那两人大亲友,一起夜店一起泡妞一起退团一起季军

怎么刷盘图都洗不掉的事实

381 = =2011/12/28 21:26:00

374L你算个什么玩意

382 = =2011/12/28 21:29:00

其实凹破两家最好的方式是,联手,

P的销量几乎没救了,但是还有收视,到P上剧的时候凹破一起蹲直播,保住P的收视

艺术家不可能再上剧了,但是销量多版本还能用,到艺术家出碟的时候凹破两家联手买,保住艺术家销量

如何?你们现在都联手了,不如做点实事

383 = =2011/12/28 21:29:00

刷亚麻和艺术家图的姑娘何必呢,浪费你一个IP段,更重要的是人家说不定还看得高兴呢

反正随她怎么刷

事实就是那两人大亲友,一起夜店一起泡妞一起退团一起季军

怎么刷盘图都洗不掉的事实

===========

+1

刷什么图都改变不了的事实就是

季军俱乐部里的夜店双雄夫妻比翼齐飞双双退团

384 = =2011/12/28 21:31:00

P的销量几乎没救了,但是还有收视,到P上剧的时候凹破一起蹲直播,保住P的收视

艺术家不可能再上剧了,但是销量多版本还能用,到艺术家出碟的时候凹破两家联手买,保住艺术家销量

===========

黑体你没事吧orz

385 ==2011/12/28 21:32:00

= =2011-12-28 21:29:00

=======

这是一个好办法,合体吧

386 = =2011/12/28 21:32:00

371的闭上你的嘴
=============
非371L
但是这楼吃了不该吃的乱喷报社的难道不是306,307,309,315和341?
=========
选择性失明嘛,你懂的

387 = =2011/12/28 21:33:00

===========

黑体你没事吧orz

======

那还能怎么办,联手黑人不如让两家联手做点实事啊,破放弃销量,帮凹个忙呗

388 = =2011/12/28 21:37:00

人表脸天下无敌

我JDK悲剧

所以就祝所有k黑家idol永远没资源

刷盘图的那个你家idol下辈子都没资源

389 = =2011/12/28 21:39:00

那还能怎么办,联手黑人不如让两家联手做点实事啊,破放弃销量,帮凹个忙呗

===========

比起销量,黑人才是她们的事业啊

390 = =2011/12/28 21:46:00

破为什么要这么恨ko小k啊,见过凹去破的WB上RS亚麻全家破都忍了,没脾气,

难道真是本是同根生?或者是战斗友情?以前在一起做了太多这种事情习惯了?

391 = =2011/12/28 21:52:00

破为什么要这么恨ko小k啊,见过凹去破的WB上RS亚麻全家破都忍了,没脾气,

难道真是本是同根生?或者是战斗友情?以前在一起做了太多这种事情习惯了?

=====

因为这一阵破丢脸丢太多了

金酸梅那楼也好销量也好,如果不找人买单不“证明”这些丢脸都是有人刻意要黑她们

叫破颜面何存

392 = =2011/12/29 0:20:00

看完头2Y笑了,就平成代黑那点智商和能耐,还想扯上一众前辈的剧当枪,结果战场几句话就被抢占了,实在太HHP了

393 = =2011/12/29 0:44:00

影响力...

花男>极道>野猪(其实应该说是amigo)>花君>>>>>>>>>>>>>>>>>探Q(为啥这竟会排上榜?)

394 = =2011/12/29 1:43:00

这贴要放以前就是一普通的讨论帖

间或有小股人马隐晦的互相黑一黑。。。

搁现在的闲情,这L就差在标题上注明黑人专用!内设战场了啊.....

395 = =2011/12/29 2:36:00

掐架的成分都太复合,只能奉劝小孩家的及小孩黑的,你炒也好黑也好,千万别拖小3,你hold不住战场的。

396 = =2011/12/29 8:37:00

有些ko真的很表脸啊

也不知道是不是一批人

以前说艺术家带衰小k

现在又说是亚麻带衰小k

能不能有担当点啊

总是找些客观原因orz

其实你们应该自信点的

小k连砸这么多年还是持续有资源,还能吸引你们这么多饭,不管是什么原因有的还是很有本事的

而且现在算是终于有点起色了,应该要更加自信点,相信以后会更好的

老是这样看着过去,不愿意面对,想为过去找客观原因实在是太弱了

397 = =2011/12/29 8:49:00

有些ko真的很表脸啊

也不知道是不是一批人

以前说艺术家带衰小k

现在又说是亚麻带衰小k

能不能有担当点啊

总是找些客观原因orz

其实你们应该自信点的

小k连砸这么多年还是持续有资源,还能吸引你们这么多饭,不管是什么原因有的还是很有本事的

而且现在算是终于有点起色了,应该要更加自信点,相信以后会更好的

老是这样看着过去,不愿意面对,想为过去找客观原因实在是太弱了

=========

真表脸,谁看的上艺术家和亚麻了,让他俩相亲相爱去吧

这贴要不是PO先贴上来说什么和P合作野猪之后就一路下滑了,谁要说P是衰神啦

装路人真尼玛表脸

398 = =2011/12/29 8:59:00

有些ko真的很表脸啊

也不知道是不是一批人

以前说艺术家带衰小k

现在又说是亚麻带衰小k

能不能有担当点啊

总是找些客观原因orz

其实你们应该自信点的

========

路人大姨妈你又来了啊

399 = =2011/12/29 9:19:00

这么一大段是破烂路人来做最后总结了吗

400 = =2011/12/29 9:22:00

就不让破烂型路人做最后一句总结O,哼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录