跳跳相关讨论团L【2017】

3177100条/页,32页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第238292位读者

- 1000 - = =2017/5/13 16:09:00

只想说有的TOP黑和BACK黑外面那么多L还不够你们HIGH?
团L你们能放过吗

- 1001 - = =2017/5/13 16:12:00

没黑过别人,进来看个消息恭喜下,就看到叫黑称的
顺便记得团饭好gn特别有爱,请她们帮忙掐黑黑而已
不过感觉她们好像都凭空消失了
人还是靠自己吧,982L你自己把外面你黑过人的rs都_Tun了吧,你idol毕竟无辜

- 1002 - = =2017/5/13 16:12:00

前一页真是乌烟瘴气

- 1003 - = =2017/5/13 16:15:00

哪一页没有乌烟瘴气,真要算黑称的话前几页照样有,然而不管是好gn还是召唤好gn的不知道哪家都没有掐过

- 1004 - = =2017/5/13 16:17:00

唐曾mm不是号称不是某家的么,进团L干嘛

- 1005 - = =2017/5/13 16:19:00

那看来好gn都不配这个好字
八百年不上揷口,点进来看到黑称,误会好gn了
原来都是一群假白莲真孬种,不存在的玩意
有资源的恭喜,顺便真三人出单我也恭喜
好gn这种生物可以永远消失了

- 1006 - = =2017/5/13 16:22:00

回复完看到了,什么唐僧mm?
不会是JD我吧?
少开TY,闲出P了上揷口,还以为团饭还存活着,原来早就so 绝了
知道她们si绝了我就放心了,后会有期

- 1007 - ==2017/5/13 16:25:00

看呆,快不认识好gn这三个字了23333

- 1008 - = =2017/5/13 16:26:00

你团的十周年,很精彩
希望各家争气早点散伙

- 1009 - = =2017/5/13 16:28:00

智商和唐曾同个等级的都可以被称为唐曾mm

- 1010 - = =2017/5/13 16:30:00

这家不都是这样吗?脑内跳饭除了自家O的全是黑,每天妄想被迫害

- 1011 - = =2017/5/13 16:32:00

叫黑称不是黑是团结友爱?懂了

- 1012 - = =2017/5/13 16:37:00

曲解能力也是一流

- 1013 - = =2017/5/13 16:41:00

一直JD的也是够了

- 1014 - = =2017/5/13 16:42:00

二边黑都不是好东西,可以携手出去了吗
不过这团L可能 就没几个正常人吧
现在黑白还有正常人吗

- 1015 - = =2017/5/13 16:45:00

奇怪了,这又不是solo,能一样吗?还没成真就来碰瓷,要是假的,召唤好gn的那谁家是打算_Tun3倍rs?再说了,要是以后剩下的人也出了类似的资源呢?召唤好gn的那谁家是打算_Tun9倍rs?

- 1016 - = =2017/5/13 16:49:00

估计是某家O在哪看到了个uwasa,就闲出P的登了几百年不登的揷口,要找当年的好gn评评理?
等成真了再来也不迟嘛,急什么

- 1017 - = =2017/5/13 17:15:00

当年的L在哪啊

- 1018 - = =2017/5/13 17:24:00

如果真是三人出单,个人感觉跟SOLO性质也差不多了,都是非团内的发单工作了
不过本身就觉的SOLO或限定都没有什么问题,只是有些黑太贱了
非要说这种就是背叛团或会影响团

- 1019 - = =2017/5/13 17:26:00

个人认为solo没影响,反而是个新突破,但是跳的那个团外限定谁敢说没影响?真是个心大的好gn

- 1020 - = =2017/5/13 17:44:00

团外那个完全是45所的锅

- 1021 - = =2017/5/13 18:09:00

单纯觉得都是限定组合但是排应出道团和角色限定组合两者对团的影响还是有本质的不同的,不能相提并论

- 1022 - = =2017/5/13 18:36:00

不懂,以前一直都说资源只集中一个人,现在大家都有资源有些人又要瞎逼逼,反正我是支持们把小分队的

- 1023 - = =2017/5/13 18:37:00

这L有人掐idol限定了?有人rs了?
怎么就叫人_Tunrs了,被害妄想

- 1024 - = =2017/5/13 19:01:00

选在团十周年的时候来搞限定比较奇怪吧,十周年不是应该卖团的嘛居然还拆开来卖,而且兄组还不一起出……

- 1025 - = =2017/5/13 20:33:00

资源从来也没集中在一个人身上吧

- 1026 - = =2017/5/13 20:48:00

有些人当然希望资源都集中在一个人身上啦,只是这次小分队非自家资源才急得跳脚嘛

- 1027 - = =2017/5/13 21:00:00

不知道1027说的谁家,谁家连小分队这种也想自家上

- 1028 - = =2017/5/13 21:25:00

可能那个“谁家”一贯只拿优良的个人大礼包所以看不上小分队的uwasa,所以赶紧踩一脚看不上

- 1029 - = =2017/5/13 22:55:00

不一定成真的事现在急什么,而且谁知道会做到什么程度,从双A到单开控好几档呢

- 1030 - = =2017/5/13 23:16:00

71怎么还有大工作,好神奇

- 1031 - = =2017/5/13 23:20:00

爵士主题的映画,反而觉得可以有一单

- 1032 - = =2017/5/13 23:24:00

那个也不一定准的你们这么当真?

- 1033 - = =2017/5/15 2:47:00

ayt限定成真了

- 1034 - ==2017/5/15 4:52:00

报知了

- 1035 - = =2017/5/15 5:50:00

主题曲也是这三个人

- 1036 - = =2017/5/15 6:53:00

十周年搞个小分队出来,就问你精不精彩,刺不刺激2333

- 1037 - = =2017/5/15 6:59:00

这三人主题曲是要单独发单吗,还是收录在专辑里,如果三人单独发单就有意思了

- 1038 - = =2017/5/15 7:04:00

求收录专辑,根本不敢想象单独发单好嘛?
代表自己表示不希望我家这么惨

- 1039 - = =2017/5/15 7:10:00

也是搞不懂阿姨了,阿姨不是出了名的卖团感搞平衡吗
居然选在十周年的节点上搞小分队,本来就已经有兄弟组了现在还要把兄组一分为二
好想采访一下兄组另外两位

- 1040 - = =2017/5/15 7:24:00

我对主题曲这件事还是太膈应了
毫无征兆地挑3个人出来真是…还取一个unit名…真的是一万种膈应团饭的方法

- 1041 - = =2017/5/15 7:26:00

这剧是拍给小朋友看的?三个20后半的cosplay演这个也是羞耻尴尬。。

- 1042 - = =2017/5/15 7:27:00

还好吧,不过好奇是收录在新专里还是单独发呢?

- 1043 - = =2017/5/15 7:34:00

希望不是发单,要不本来就有分组再特意做个团中团,整体团感不好做了

- 1044 - = =2017/5/15 7:44:00

感觉单独发单销量不会很好看而j家一向又爱面子重视纪录的

- 1045 - = =2017/5/15 7:45:00

希望收录专辑

- 1046 - = =2017/5/15 7:53:00

记录…这能打破什么记录…
画美不看

- 1047 - = =2017/5/15 8:13:00

新闻没说要出单呀,只说主题曲这三人唱

- 1048 - = =2017/5/15 8:37:00

其实来个双A,团一张限定一张也是可以吧,前辈家也不是没试过

- 1049 - = =2017/5/15 8:44:00

但是限定组合应该分类在special,应该不会跟跳跳一起发吧

- 1050 - = =2017/5/15 8:48:00

这是给小孩看的剧么

- 1051 - = =2017/5/15 8:50:00

星期一半夜一点播的剧,小孩早就睡了

- 1052 - = =2017/5/15 8:54:00

阿姨就不能选些正常的题材,这档这题材除了饭不会有路人看吧

- 1053 - = =2017/5/15 9:04:00

这种就是给粉丝看的吧

- 1054 - = =2017/5/15 9:07:00

双A捆绑团也是脸很大了是骡子是马拉出来溜溜,支持单发

- 1055 - = =2017/5/15 9:10:00

当然是要单发啦,等着吃瓜

- 1056 - = =2017/5/15 9:11:00

单发要是能过万就已经是胜利了,估计45s不会让发单

- 1057 - = =2017/5/15 9:16:00

团饭好GN不搬砖怎么会砸呢?毕竟三个人呢有冈人气不是跳第二么?最起码10万吧

- 1058 - = =2017/5/15 9:26:00

兄组剩下两位,一位应该不发愁,另一位是真的可怜了

- 1059 - = =2017/5/15 9:27:00

58l挑得真低级啊

- 1060 - = =2017/5/15 9:28:00

别家求发单,不然今年专的小组pv不很可能就是他们了吗,给自家留点念想,发单了支持一张

- 1061 - = =2017/5/15 9:29:00

同求发单,这样今年自家unit就可能有pv拍了,你好我好大家好

- 1062 - = =2017/5/15 9:40:00

双A捆绑团可能性最大

- 1063 - = =2017/5/15 9:52:00

如果双A捆团的话,还是发单吧

- 1064 - = =2017/5/15 9:57:00

虽然是三人主剧但完全可以兄组全员主题曲然后发单啊,这样看着就舒服多了
现在这样不上不下的看着就尴尬……

- 1065 - = =2017/5/15 9:59:00

单发要是能过万就已经是胜利了,估计45s不会让发单
=============================
少来,三人发单过万就是胜利这标准未免太低了

- 1066 - = =2017/5/15 10:04:00

表示三版本不开大挂过10W差不多了,符合有冈O炒的一贯团内第二的身份。三个人加在一起卖不过TOP的一半说不过去吧

- 1067 - = =2017/5/15 10:04:00

发单没什么,但是要捆团的话就恶心了

- 1068 - = =2017/5/15 10:09:00

1067l抓紧一切机会歪到大贵身上借机黑人,再挑别家,你在团楼里这么败rp也不怕报应在你真心肝身上

- 1069 - = =2017/5/15 10:13:00

三人发单团饭也会支持一下的吧,觉得初动应该可以卖过十万

- 1070 - = =2017/5/15 10:16:00

三个人已经是团的三分之一了,如果发单初动不过15w都说不过去好吗
团饭和别家博爱O加上三家O搬箱凑一起应该要有这个数

- 1071 - = =2017/5/15 10:17:00

其实隔壁亲脚有数据可以参考,人家小分队卖多少

- 1072 - = =2017/5/15 10:18:00

樱花妹团饭博爱饭多,不怕

- 1073 - = =2017/5/15 10:22:00

发单发单,发双a就是膈应门把家,发单门把家没有任何意见祝大卖
怎么说都是三分之一个跳跳还有个人气第二了

- 1074 - = =2017/5/15 10:22:00

某家真是恨不得这三位发单,比这三家还急

- 1075 - = =2017/5/15 10:32:00

不是6月跳跳要发单么
没准只是收录在里面而已吧
真要发单销量能看么
阿姨也不会打自己脸的

- 1076 - = =2017/5/15 10:40:00

怎么不能看了,三分之一跳跳了

- 1077 - = =2017/5/15 10:42:00

三家o加上团饭,多少还是能卖的,就看阿姨想不想赚这个钱了
贴到专辑里,发pv更恶心,其他几组是没机会发pv了吗,凭啥让给他们,所以为了团内和谐还是单独发的好

- 1078 - = =2017/5/15 10:43:00

别等着看笑话了,真实卖相怎么样这团谁不知道?三个人发单肯定销量不能看
不过我对这剧也是很无语了,都26、27的男人还演这种题材,你跳的画风还有没有救?好不容易盼到上剧这是什么鬼资源…

- 1079 - = =2017/5/15 10:44:00

放专辑里面怎么不能有pv了?你怎么知道他们凭什么决定谁拍pv的?希望专辑收录,其他六个门把也有unit,拍不拍pv不重要,只求不单独发单

- 1080 - = =2017/5/15 10:44:00

发单就能检验团饭多少了

- 1081 - = =2017/5/15 10:44:00

油缸人气不是第二么,81人气也不低,再加上团饭博爱饭cp饭,销量低不了吧

- 1082 - = =2017/5/15 10:45:00

其实隔壁亲脚有数据可以参考,人家小分队卖多少
----
搜了一下,脚家小分队,発売初週に15.6万枚を売り上げ

- 1083 - = =2017/5/15 10:45:00

团饭nmb,这是三个人不是你们脑内的八个人

- 1084 - = =2017/5/15 10:45:00

这酸唧唧的嘴脸,怎么就恶心了?怎么就膈应了?门把发碟还是发双A我都支持,说了第一弹了说不定最后出了好几个限定组合呢,没准在这酸的你家也有份呢

- 1085 - = =2017/5/15 10:46:00

三个人已经是团的三分之一了,如果发单初动不过15w都说不过去好吗
团饭和别家博爱O加上三家O搬箱凑一起应该要有这个数
=======
ls怎么算数的?三分之一就要卖15w那整团发单是不是初动要卖45w?

- 1086 - = =2017/5/15 10:47:00

这是哪家求不发单啊,三家之一的表示想发单啊,发pv镜头从1/9都不一定有变成1/3多好啊

- 1087 - = =2017/5/15 10:47:00

麻烦最近喜欢kiygdg的不知道哪家表掖着藏着

- 1088 - = =2017/5/15 10:47:00

要分成3x3有些人肯定是不乐意的,不如3+3+2+1,皆大欢喜

- 1089 - = =2017/5/15 10:47:00

醒醒,脚和跳的情况不一样,送走脚

- 1090 - = =2017/5/15 10:49:00

79L居然嫌弃起资源不好了???嫌弃的话给我担好吗?抠脚到悲伤

- 1091 - = =2017/5/15 10:49:00

要分成3x3有些人肯定是不乐意的,不如3+3+2+1,皆大欢喜
==========================
这个好,直观,还能对比人气

- 1092 - = =2017/5/15 10:51:00

============
恩,尤其是最后的+1,不然这楼酸得没法看

- 1093 - = =2017/5/15 10:51:00

都说了发单你好我好大家好,谁不想多看几眼自担?我举双手赞成发单

- 1094 - = =2017/5/15 10:53:00

有些人被害妄想症,谁在kiygdg了,说他是团内第二不是事实吗,怎么对自家那么没信心啊

- 1095 - = =2017/5/15 10:54:00

发nm,不好意思要么团单要么solo不然什么鬼unit都是p,mjd代表自己

- 1096 - = =2017/5/15 10:54:00

酸也比满屏的rs好啊,换成+1家这楼早就满地rs了,这时候正义的门把家能出来主持公道吗

- 1097 - = =2017/5/15 10:55:00

放专辑里面怎么不能有pv了?你怎么知道他们凭什么决定谁拍pv的?希望专辑收录,其他六个门把也有unit,拍不拍pv不重要,只求不单独发单
==============================
拍不拍pv很重要啊

- 1098 - = =2017/5/15 10:55:00

谁喜欢这个资源自己上书阿姨换给自家,我愿意给你出信纸钱

- 1099 - = =2017/5/15 10:56:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3177100条/页,32页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录