跳跳相关讨论团L【2017】

3177100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第238866位读者

- 400 - = =2017/3/6 11:05:00

96L就别出来丢人了

- 401 - = =2017/3/6 11:06:00

inoo和摸摸主过深夜吧,说完把摸摸送出去
============
那个不是主啊

- 402 - = =2017/3/6 11:07:00

没报知前有什么好激动的?假神那么多,谁知道真的假的,为自担cos自炒也多的是,等报知了再来吧
没确定都会是假的,看好自家都别说的那么确信招黑了,安静等着不会,你以为你嘴说说就有了?
再次说没报知之前都不是真的,那三位都一样

- 403 - = =2017/3/6 11:07:00

不太了解inoo,只记得他上过深夜而已,说错狗埋

- 404 - = =2017/3/6 11:09:00

说的都是同一个神婆么?我来总结下,如果是那个很准的神婆,她说过的:
一,dear控DVD她已经看到了,已经制作好了
二,芋头的多拉马工作本周发表。她上周说下周发表,那就是本周
三,71的没说过是映画还是多拉马,只说了练习很苦
四,24H和蘑菇的都不是她说的
五,团有一个新CM没发表,但没说是新商品的新CM还是旧商品的新CM

- 405 - = =2017/3/6 11:10:00

哪家这么忌讳32上剧啊?小心思看出来了,张口就是假的,那之前的那些假消息怎么没人跳出来是假的,双标?

- 406 - = =2017/3/6 11:11:00

神婆又不是谁都能当的,也得看有没有实绩命中率多少啊,见到个预言的就当成神婆被骗了怪谁

- 407 - = =2017/3/6 11:11:00

要是神说的准同觉得芋头很有可能配袖章,只有这个卡司没发表了,毕竟他第一次就是配袖章,合体也是难得又值跳跳十周年,不无可能,非岛家免jd

- 408 - = =2017/3/6 11:12:00

神婆说了32上剧,不确定是不是主

- 409 - = =2017/3/6 11:14:00

为什么岛1之前被否的假消息出来没人说假神呢?毕竟都被否了,怎么到门把32就有人出来跳,我觉得是双标了

- 410 - = =2017/3/6 11:15:00

神早就说过春夏J内各2档,文春也都爆过了,春季218小k,夏季亚麻66,所以除非配否则32基本没戏,32现在有可能降回去配吗,不太可能吧

- 411 - = =2017/3/6 11:15:00

希望每个门把都有资源,都有剧上,有些人小心眼别往团l里带,别脏了团l,看着碍眼

- 412 - = =2017/3/6 11:15:00

为什么岛1之前被否的假消息出来没人说假神呢?毕竟都被否了,怎么到门把32就有人出来跳,我觉得是双标了
========
我觉得ls是唐曾了

- 413 - = =2017/3/6 11:15:00

岛哥都来了orz白莲山的改改口音

非中岛家,觉得上剧那个uwasa算靠谱吧,不过还是等消息吧

另外问一句,inoo什么时候主过?非黑

- 414 - = =2017/3/6 11:16:00

说的都是同一个神婆么?我来总结下,如果是那个很准的神婆,她说过的:
五,团有一个新CM没发表,但没说是新商品的新CM还是旧商品的新CM
=======
这个比较全了

- 415 - = =2017/3/6 11:18:00

===
排,现在准的没打脸过的神婆就这么一个

- 416 - = =2017/3/6 11:20:00

71的练习很苦的话是动作片?

- 417 - = =2017/3/6 11:20:00

岛1被否不是一次了,有前科,说句假的成分高不算黑吧,免jd我dj全团而且都被否了几次,也确定是编的阿,不是自担自炒?不是证实了?
就算71和32的消息我也不看好是真的,没出就安静等着吧,别再楼里zgzs黑yywh,攒点rp

- 418 - = =2017/3/6 11:21:00

有些人自重点,明显捡了垃圾假消息被说假的就开掐,哪捡来的垃圾别人不知道你自己还不知道吗

- 419 - = =2017/3/6 11:22:00

=====
71好像是练钢琴

- 420 - = =2017/3/6 11:22:00

岛1的是不是传了很久了,这周报知了还好,要是这周过去还没消息基本可以确定是假的了

- 421 - = =2017/3/6 11:23:00

71和岛7是有实绩的那个神婆说的,32那个是谁说的?

- 422 - = =2017/3/6 11:24:00

=====
71好像是练钢琴
===
不会是纯爱吧

- 423 - = =2017/3/6 11:24:00

不知道之前的真真假假,但是这次芋头多拉马发表是推神上周一说的,否也只是否局,没否上剧本身

- 424 - = =2017/3/6 11:25:00

想要掐的自动点?,这里是团楼是9人公共楼,自己自重

- 425 - = =2017/3/6 11:27:00

总结一下
32的没说是哪季,可能秋季吧,主配不确定
如果主了不能配的话,那岛7的就不成立了
在这说什么真什么假没用,又不会改变什么,盖章觉得搞笑了

- 426 - = =2017/3/6 11:27:00

我要是岛1o我看车,就是烦有人在团L找茬,岛1的确实神确认了,就是上面说的没出过不准的消息的唯一的神,报知了的话诬赖岛1o编料自炒的黑子能不能滚出团L,不能白诬赖吧

- 427 - = =2017/3/6 11:28:00

谁黑inoo了。。。不就看前面有人说他主过,想了一下以为自己记漏了问一句

要是前面说他主过那个是黑当我没说

不想回答算了

- 428 - = =2017/3/6 11:30:00

=====
71好像是练钢琴
===
不会是纯爱吧
====
青春,才能,友情,爱情的感觉,神婆说的

- 429 - = =2017/3/6 11:30:00

上剧的越多越好啊,我现在最大的怨念就是所有主映画的都不贴团歌,哪有这样的。反而是剧贴团歌的可能性还高一点

- 430 - = =2017/3/6 11:31:00

十周年不论哪个门把上剧难道不是值得恭喜的事儿吗,为什么总要有人酸来黑去,平时在zb撒泼没人管,可是这是团L,想酸挑对门把不友好的请滚粗去

- 431 - = =2017/3/6 11:32:00

不管这次真假,岛1好多消息被打脸否了,自炒被反感也应该,要是这次再被打脸求岛O别再编消息自炒了行吧?
还有说这次没否,那还是没到时间啊,前面消息不都是出了否了,真是把每个裆都轮了个遍,时间都是无缝对接,你让人怎么信?

- 432 - = =2017/3/6 11:32:00

瞎按头脑残要饼吃的是32家的zz死全家

- 433 - = =2017/3/6 11:33:00

期待71的新映画,看起来挺不错的

- 434 - = =2017/3/6 11:34:00

总结一下
32的没说是哪季,可能秋季吧,主配不确定
=====
哪儿看来的,没见那个真神说起过啊

- 435 - = =2017/3/6 11:35:00

非岛7家,真没听过32的这个uwasa

- 436 - = =2017/3/6 11:35:00

不管这次真假,岛1好多消息被打脸否了,自炒被反感也应该,要是这次再被打脸求岛O别再编消息自炒了行吧?
还有说这次没否,那还是没到时间啊,前面消息不都是出了否了,真是把每个裆都轮了个遍,时间都是无缝对接,你让人怎么信?
===============
你是有病吧,因为神婆没说是哪个局的所以有人猜猜然后猜错了不是很正常?而且上剧的消息是神婆放的又不是芋头家放的,神婆又不是岛担?这次都不是否没否的问题了,是神婆上礼拜一自己亲口说了裕翔多拉马来周发表预定的,你不会连神婆推都看不到吧?

- 437 - = =2017/3/6 11:36:00

=====
xswl,你到底知道哪个才是真正的神吗,神现在帮岛1自炒?

- 438 - = =2017/3/6 11:36:00

这楼好脏,掐人上父母
门把家来说句公道话,要是岛1这次还是自炒的,岛1以后消息就别搬来了,自己出去开楼玩,好几次了都,耐心是有限的

- 439 - = =2017/3/6 11:38:00

如果是405这个神婆,那32上剧不是她说的,但是她只能保证她说的准,不能保证她说的全,所以32的那个情报哪里来的?如果是真的那当然是好事

- 440 - = =2017/3/6 11:38:00

这楼肯定是唐曾来了,脑残的逻辑一模一样233333

- 441 - = =2017/3/6 11:39:00

我很好奇,既然有人认识真神,为什么之前岛O自炒编的那些被否的消息没人跳出来说话?是盖章岛 O在这楼自炒么?

- 442 - = =2017/3/6 11:39:00

喲,不让搬岛1消息?你是楼管啊还是执法局啊,开玩笑的吗

- 443 - = =2017/3/6 11:39:00

32自家的都没听过这个uwasa,又不是随便一句就能当神的,能撤了不

- 444 - = =2017/3/6 11:39:00

这楼好脏,掐人上父母
门把家来说句公道话,要是岛1这次还是自炒的,岛1以后消息就别搬来了,自己出去开楼玩,好几次了都,耐心是有限的
======
不是呢?你和你的小伙伴可以跪安了吧?退一万步说,认为假的不会无视?怎么,还浪费到你多少宝贵的感情了?

- 445 - = =2017/3/6 11:40:00

非岛7O,但是这楼一直说自炒的明显是不知道跳神是哪个啊,这种zz的山货为啥还整天想发言

- 446 - = =2017/3/6 11:40:00

同问,32的那个消息是从哪来的

- 447 - = =2017/3/6 11:41:00

439别闹了,无论你是哪个门把家的都不重要,你的逻辑混乱才是问题
本楼欢迎任何有靠谱出处的uwasa

- 448 - = =2017/3/6 11:41:00

真正跳家的应该都知道跳神吧,有人如果不认识那能请这位loli闭嘴搞清楚状况再来吗

- 449 - = =2017/3/6 11:42:00

是啊,单纯笑笑,你都认识真神,之前楼里不让搬岛1假消息还有人跳出来骂街也没人说话啊
门把一有消息,就有认出来说自己知道,是挺双标的,至少说明楼里这伙人是岛O了

- 450 - = =2017/3/6 11:42:00

32家的,没听说过
要是编来黑的,还是滚出去吧

- 451 - = =2017/3/6 11:42:00

总结的表什么来源的都瞎总结吧,有实绩的神可没说过

- 452 - = =2017/3/6 11:43:00

那个连真跳神都不知道的煞笔萝莉zz能滚吗,别在这丢人现眼了

- 453 - = =2017/3/6 11:43:00

认识跳神还放任岛O之前自炒?这楼岛7型门把是自己打自己脸了

- 454 - = =2017/3/6 11:43:00

357出来走两步?32上不上剧先不提,24H到底哪里来的消息?

- 455 - = =2017/3/6 11:44:00

32家表示没看见过神说这个,哪个垃圾地方编的料32黑信了来发疯只能没话说

- 456 - = =2017/3/6 11:45:00

是啊,单纯笑笑,你都认识真神,之前楼里不让搬岛1假消息还有人跳出来骂街也没人说话啊
门把一有消息,就有认出来说自己知道,是挺双标的,至少说明楼里这伙人是岛O了
=====
听不懂人话的loli闭嘴吧,神就说了中岛上剧,说不是之前假uwasa传的档,没明确说是哪个档,只暗示了,不许猜?你是哪位伟大loli

- 457 - = =2017/3/6 11:46:00

连跳神都不认识的日语小白可以滚了,强行挽尊太尴尬了

- 458 - = =2017/3/6 11:47:00

这个满口岛O满口自炒的简直sjb,放置play吧,反正神婆不是岛家的,岛去年出事让其他门把到处道歉还有他自己放话赌气吓的81骂71拦都是神婆爆料抱怨过的,根本不存在什么自炒

- 459 - = =2017/3/6 11:48:00

所以之前被否都是岛O编的自炒?看这楼下来编了不少,真烦人,这么多人认识真神当时怎么不教做人,让岛O自炒这么久?故意的吧,岛O霸楼了

- 460 - = =2017/3/6 11:50:00

非岛O,只是对这位的智商很绝望,不过估计就是那个唐僧吧,只有她的智商水平这么低

- 461 - = =2017/3/6 11:51:00

果然是闭眼服毒鸡唐曾上线了2333

- 462 - = =2017/3/6 11:51:00

岛7和71的料就是真跳神爆的啊,有些人极力否认是想表达什么

- 463 - = =2017/3/6 11:51:00

呵呵,岛O说他认识真神,那就是承认自己以前那些被否的都是他家自炒了
听懂人话,我好奇的是,你认识真神,为什么你家之前那些假消息没一个人站出来说假的,要搬来楼里炒呢?

- 464 - = =2017/3/6 11:53:00

看懂了,意思是之前那些都是岛O编料自炒?承认就行,以后别干这事了,你都认识真神,那些假消息还能搬来炒可不就是故意的

- 465 - = =2017/3/6 11:54:00

你说437吗?437是我,我又不是岛O,我都不知道这L里还有什么假消息了,你指个路啊?

- 466 - = =2017/3/6 11:55:00

好了,团楼岛O控场,知道了

- 467 - = =2017/3/6 11:55:00

zz真的别参与正常人讨论了,羞耻play一样,找你病友去

- 468 - = =2017/3/6 11:56:00

说了半天,就是承认之前被否的消息都是自己故意搬来自炒的,岛O自己把自己的脸打了
好好,真神你认识还搬假神的?

- 469 - = =2017/3/6 11:57:00

你说437吗?437是我,我又不是岛O,我都不知道这L里还有什么假消息了,你指个路啊?
===========
认领,你说前两页那些吗?又没天天蹲在这,有什么义务要每天来给你纠正

- 470 - = =2017/3/6 11:57:00

讲道理,现在不管哪家,只希望有人能出消息,让人感受到跳跳十周年是有规划的,这都三月了,只有一发十周年首单,出点消息是好事,按阿姨的习惯,团员都有盼头

- 471 - = =2017/3/6 12:00:00

唐曾蹦达半天结果这么个结果,她自己都接受不了了

- 472 - = =2017/3/6 12:00:00

? 前面那个蘑菇家怎么那么好笑,蘑菇主过剧?还收的不错?梦里见到的吧

- 473 - = =2017/3/6 12:01:00

搬真料和搬假料的又不是同一个人,今天的357和405明显是不同人吧

- 474 - = =2017/3/6 12:02:00

许愿,十周年每个门把都有资源,快来吧,不管谁的,快点报知,现在只有一单真的感觉不到十周年的来临,财布已准备好

- 475 - = =2017/3/6 12:02:00

唐曾能不能放过团楼啊,外面那么多楼还不够你疯吗?

- 476 - = =2017/3/6 12:05:00

? 前面那个蘑菇家怎么那么好笑,蘑菇主过剧?还收的不错?梦里见到的吧
============
应该不是inoo家的吧,自家还不知道主没主过吗那人还直接声称收的不错了,不过质疑主过吗就说别人是团外掉皮简直呵呵了

- 477 - = =2017/3/6 12:06:00

神还是靠谱的,万一有错她也会及时纠正,比如O榜新闻她以为会是大新闻,然后马上纠正了,高木的工作搞错她也马上删了,71的推迟一个月发表她也马上通知了
就是有点爱显摆自己和跳跳关系多亲近,46那事也是,销量那事也是,跳跳心情好了坏了都要出来说一嘴

- 478 - = =2017/3/6 12:06:00

?==跳跳现在站稳主役格的不就32一个,有些loli真雷人

- 479 - = =2017/3/6 12:08:00

问号妹是同一个人?没人说其他人站稳主役格吧?当然如果能有好几个那高兴还来不及

- 480 - = =2017/3/6 12:11:00

奉劝有些人别把你在外面和别人狼狈为姧黑团圆员的招数带进团L,团里不管谁上剧大家都很高兴,十周年都希望越来越好,要是单纯想进来捣乱酸挑,你可以滚出去了,别给自家败rp

- 481 - = =2017/3/6 12:11:00

不知道有些人是真zz还是真挑货,在这楼开ty的滚,在团楼里32家和岛1家也要互相the one吗?在外面丢人就算了,给团楼一个安宁吧,还有那个因为别人不知道inoo主过剧就jd别人是团外挑货的sb,不论你是蘑菇家新规还是团外挑货,在团楼里挑贱不死你,inoo没主过剧,连深夜档都没主过

- 482 - = =2017/3/6 12:13:00

问号妹都是我,刚从浏览器bug了,有些人真的太雷了,这楼有些话放外面等着被嘲死吧

- 483 - = =2017/3/6 12:14:00

看到这楼说都认识真神,我才意识到原来之前那些假的都是岛O编料故意搬来自炒啊,承认就行
霸楼我也看出来了,楼上
在这盖章真神的,下周来这楼看表演

- 484 - = =2017/3/6 12:14:00

不知道有些人是真zz还是真挑货,在这楼开ty的滚,在团楼里32家和岛1家也要互相the one吗?在外面丢人就算了,给团楼一个安宁吧,还有那个因为别人不知道inoo主过剧就jd别人是团外挑货的sb,不论你是蘑菇家新规还是团外挑货,在团楼里挑贱不死你,inoo没主过剧,连深夜档都没主过
==============
你都说了表开ty,32家岛1家未必也就是真互相the one了,就算有那也是sb中的sb类似唐僧之流的东西。心平气和点呗

- 485 - = =2017/3/6 12:16:00

别什么都推给唐僧了,他画风那么好认,这楼明显不只他一个sb

- 486 - = =2017/3/6 12:18:00

貌似岛7和32家the one,谁知道是不是团外挑货呢,毕竟这两家被团外黑黑耍的起飞,给杆子就往上爬,当然不排除是SB唐曾进场开始表演了

- 487 - = =2017/3/6 12:18:00

前面那个说inoo主过被人问了一句就说人是黑的

inoo家记得第一时间掐死,这话放外面说你家会被嘲死的

我还以为我记错了,问了一句就被说黑他,很冤的好吧= =

- 488 - = =2017/3/6 12:20:00

说了是类似,反正也十周年了,无论是真the one还是挑the one的都是sb

- 489 - = =2017/3/6 12:20:00

都报知了还用他否,这神之前不否,报知了才否,有够打脸的
我也希望门把都好,32,71还有其他人啥时候有确切消息啊

- 490 - = =2017/3/6 12:21:00

那楼明显就是蘑菇家新规吧,见过好几个觉得他家蘑菇是主役格的loli了,而且谁闲的没事把问质疑蘑菇没主过剧的人都打成黑

- 491 - = =2017/3/6 12:23:00

唐僧sb就像故意要塑造一个并不存在的kizuna一样,现在又不是十年前,人造kizuna路线已经不吃香了好么,大家都和乐融融的不好么,和乐融融樱花妹才吃啊

- 492 - = =2017/3/6 12:25:00

都报知了还用他否,这神之前不否,报知了才否,有够打脸的
我也希望门把都好,32,71还有其他人啥时候有确切消息啊
=========
神婆也是别人问到她头上她才否了的,挺正常的吧,如果其他人有错误情报去问她她也会否的啊

- 493 - = =2017/3/6 12:26:00

能不能正楼啊,无视不会吗,不止一人说yywh没主了,没完没了的是想掐出来什么

- 494 - = =2017/3/6 12:31:00

唐僧绝对不可能是32或岛1家的,这两家o忙着解绑都来不及,而且唐僧对这两位的事情一知半解,只能感觉到他想挑想捆绑嘲的心思

- 495 - = =2017/3/6 12:34:00

感觉唐曾是个cos32家的挑货,之前还参与过档top的事儿,黑芋头黑到飞起,感觉不是跳跳家的

- 496 - = =2017/3/6 12:35:00

唐僧绝对不可能是32或岛1家的,这两家o忙着解绑都来不及,而且唐僧对这两位的事情一知半解,只能感觉到他想挑想捆绑嘲的心思
======
唐曾是谁家的大家心里都有数聊这个没意思还浪费团l资源,想聊去wz吧

- 497 - = =2017/3/6 12:37:00

为什么要在团楼里讨论唐曾的属性?别脏了团楼

- 498 - = =2017/3/6 12:38:00

我能说第一次看到这个唐僧的时候它还在嘲整个跳跳吗……不是跳跳家的应该没错,找时间我来整理一下它当年疑似掉皮的痕迹

- 499 - = =2017/3/6 12:39:00

以唐曾的智商足智多谋有计划黑挑的人设恐怕撑不起,一直尽心尽力那什么,不想反驳了,不过事有事在围观过的和被黑过家的都知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3177100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录