跳跳相关讨论团L【2017】

3177100条/页,32页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第238874位读者

- 600 - = =2017/3/8 12:58:00

恭喜门把上剧,别在意那些黑黑,随他们去

- 601 - = =2017/3/8 13:20:00

71的大概什么时候报知,神有说吗

- 602 - = =2017/3/8 13:28:00

就说了3月份,现在都8号了,应该也快了

- 603 - = =2017/3/8 14:35:00

一开始说了3月份,后来订正了,说以为是3月,其实还要再等一下

- 604 - = =2017/3/8 14:36:00

对71的充满期待,坐等

- 605 - = =2017/3/9 10:29:00

yuya有新工作了,神婆说的,是个每周都要远征的辛苦工作

- 606 - = =2017/3/9 10:33:00

==================
固定番组?

- 607 - = =2017/3/9 10:34:00

慢慢的开始进人状态了,期待其他门把的新工作

- 608 - = =2017/3/9 11:06:00

======
每周都要远征hh

- 609 - = =2017/3/9 11:08:00

要辛苦yuya了23333333

- 610 - = =2017/3/9 11:11:00

======
每周都要远征hh
==========
挺好的啊,锻炼人

- 611 - = =2017/3/9 11:14:00

特别喜欢跳跳这种特别能凸显个人性格魅力,更真实化的番组,更能看到私下里真实的他们~

- 612 - = =2017/3/9 11:39:00

期待

- 613 - = =2017/3/9 19:41:00

啊啊啊如果是itteQ的话就……太好了!

不过就算不是能有个番组出外景也很棒了!我觉得yuya这方面还是可以做的,加油加油!

- 614 - = =2017/3/9 22:17:00

yuya是地方广播

- 615 - = =2017/3/9 23:32:00

是他要去远的地方工作,不是外景的意思,吃苦只是吃苦的意思

- 616 - = =2017/3/10 9:04:00

71的映画好像大半年前就有人说过是恋爱悬疑类,什么琵琶湖,后来报知了金牌男大家就说那个是uwasa啦,现在又说弹钢琴恋爱什么的是那个uwasa映画成真了吗?另外希望其他们把也快有资源

- 617 - = =2017/3/10 9:05:00

71的映画好像大半年前就有人说过要上恋爱悬疑类映画,什么琵琶湖,后来报知了金牌男大家就说那个是uwasa啦,现在又说弹钢琴恋爱什么的是那个uwasa映画成真了吗?另外希望其他们把也快有资源

- 618 - = =2017/3/10 9:06:00

连击了,果麦

- 619 - = =2017/3/10 9:08:00

外面团内黑32的歇歇吧,别再给跳丢人了,生怕不知道别人知道又内掐了

- 620 - = =2017/3/10 9:25:00

团内黑歇这吧,门把家都尴尬,半夜想起黑32这得多鸡血

- 621 - = =2017/3/10 9:47:00

别开ty好吗,谁知道那sjb黑是不是团内的,别把外面的负面情绪带进团楼谢谢,也别去理黑楼,

- 622 - = =2017/3/10 10:04:00

毁团楼的死了,这ty开的你怎么知道就是团内呢?还生怕不知道内掐?很久没内掐皮痒了?与其开ty620,621楼你不如去申请pb那个黑楼楼主吗看ip咯?来团楼发什么疯?

- 623 - = =2017/3/10 10:07:00

睁开你的狗眼看看这里是团L,不是你发疯的地方,想撕滚去那L,别脏了团楼

- 624 - = =2017/3/10 10:08:00

好不容易安静了几天,有些人想挑跳内掐想疯了吧,还挑到团楼来了,楼里的挑货和外面开们把黑楼的要是团内的败你本命的rp给们把家,要是团外贱货黑挑,你本命团张张碟瀑死,票房大扑街砸穿,con票卖不出去

- 625 - = =2017/3/10 11:48:00

在这楼装好gn233333,跳蚤真好笑,一帮子贱人,你家那几个大大港毒、台毒、发售日提前放档、偷别家档给你家cw废物洗白等等各种烂事都占全了,脏东西凑一窝

- 626 - = =2017/3/10 11:50:00

26凭什么跑来这团楼来黑这团?看不懂了

- 627 - = =2017/3/10 11:51:00

提前放档怎么了?每家都这样,还可以安利路人买碟

- 628 - = =2017/3/10 11:52:00

每家都这样23333,没有好吗,当别家都和你家一样下贱愿意养bp呢,放别家早被掐死了

- 629 - = =2017/3/10 11:53:00

不愧是在一堆JP大大的带领下到处犯贱的跳蚤,果然都是小sb

- 630 - = =2017/3/10 11:53:00

26L别zgzs了,真的很尴尬,团外黑黑滚你mb,进来dt我团的你爱豆死了,rp全败给跳跳,滚!

- 631 - = =2017/3/10 11:53:00

哟,这谁啊,这恨的咬牙切齿的样,跳跳和跳跳饭把你咋了,搞的这怨妇样

- 632 - = =2017/3/10 11:54:00

26L黑你们团了?跳蚤=跳跳?跳蚤哪来这么大脸,你们出道了?

- 633 - = =2017/3/10 11:54:00

提前放档是不对,这点不用洗
但你跑来团楼说这个有什么用?有本事麻烦回wb上大号掐去

- 634 - = =2017/3/10 11:55:00

港独大大台独大大提前放档聚聚们本人来了吧

- 635 - = =2017/3/10 11:55:00

26l傻逼zz贱胚速速滚粗此楼,贱不死你

- 636 - = =2017/3/10 11:55:00

我掐这个干什么,就笑笑你们跳蚤的sb样

- 637 - = =2017/3/10 11:56:00

26楼有病啊,不看你自家爱豆那个废物贱货进来倒贴我家干嘛,这年头狗也不随地大小便了,知道不

- 638 - = =2017/3/10 11:57:00

说起来你们跳蚤之前wz还有个挂港毒大大台独大大的楼,结果居然前几十层都是跳蚤在帮着洗白港毒台独不是错23333

- 639 - = =2017/3/10 11:58:00

和这楼有嘛关系,看谁不顺眼就去掐啊,来这里干嘛,你家爱豆是多废这么圈不住你来跳跳团楼撒泼

- 640 - = =2017/3/10 12:00:00

提前放档是不对,我家loli多也承认,当时那个JP放档的时候也有很多理智饭劝他删掉,但是JP不听还发wb装委屈我们有什么办法,loli没判断力就知道捧臭脚我们也头疼,就因为一个JP就地图炮整个饭群你是不是有病

- 641 - = =2017/3/10 12:00:00

哟嗬,这是哪家被跳跳踩的翻不了身的废物团外家在此犯贱啊

- 642 - = =2017/3/10 12:00:00

这到底哪家最近闲下来没事干了就来cos宇宙police想指点饭群?
wz的事去wz说,在zb团楼写明了禁路人禁黑的还进来是不是有病

- 643 - = =2017/3/10 12:01:00

你们跳跳能踩谁啊23333,最新销量,岛7box初动1033,请告诉我这个销量能踩谁

- 644 - = =2017/3/10 12:02:00

630楼这个烂货就是裆A双蛋掉过皮的,可以去申请pb他看看他还干过别的缺德事没?gly应该会处理谁让他在别家团楼里fj呢?

- 645 - = =2017/3/10 12:03:00

关你p事啊,关注你自家废物烂骚货谢谢,少倒贴跳跳,谁家的狗没人看管放出来咬人啊

- 646 - = =2017/3/10 12:04:00

所以44家是能踩跳家的是吗
总算找到有事没事就来黑跳玩的人了,申个pb吧
26,30,33,35,37,39,44

- 647 - = =2017/3/10 12:09:00

box初动1033人人可踩,Jr都卖的比这好

- 648 - = =2017/3/10 12:09:00

我说团楼咋又起来了,哪来的小贱人来踩跳跳

- 649 - = =2017/3/10 12:10:00

跳蚤没理就开始发疯了,JP聚聚带领下的小sb们

- 650 - = =2017/3/10 12:10:00

所以呢,你家销量高咋不盯着自家,踩我家你妈死了

- 651 - = =2017/3/10 12:11:00

有些loli是不是有病?人家踩饭群你拐爱豆身上干什么?没脑子就闭嘴

- 652 - = =2017/3/10 12:12:00

岛7睡了能当他妈的羊阿姨,不知道他妈气死没

- 653 - = =2017/3/10 12:12:00

团外黑黑滚,专注你自家

- 654 - = =2017/3/10 12:13:00

48是换个ip又来战还是给自家队友站队?
不说其他,莫名其妙跑别人团楼跳这么久赶都赶不走,你常干这事吧

- 655 - = =2017/3/10 12:13:00

已申pb,坐等sb现行

- 656 - = =2017/3/10 12:14:00

某些裆A双蛋还在某乎开跳跳的楼问跳跳的团感好不好,喊zgbr来评价然后在里面说跳家爱掐架跳跳关系不好zgzs踩跳跳说跳跳以后怎么怎么,总之是无时无刻全方位dt跳跳贱到家了,我就不懂了跳团关系好不好关你们这些人p事,又是当太平洋police又是算命的,累不累,不知道把心思放你自家身上?再者跳饭是跳饭,idol是idol,评价一个团关系好不好难道不是看们把关系,什么时候要看饭关系了?而且海这边饭数量和基数小并不能代表和影响海那边的饭,跳跳还没旬你们就急着抹黑太可笑了233,而且我家loli多一点就燃并不代表没正常的多担和团饭,以630楼为代表的贱货们你们别白费心机挑事了,败的是你真本命团的rp

- 657 - = =2017/3/10 12:16:00

这么败自家rp,你家爱豆知道吗

- 658 - = =2017/3/10 12:17:00

错了ls657l最后一句骂得是以650楼为代表的贱货,多给你自家积德,别再开什么只限zgbr禁跳饭的楼来瞎逼逼跳跳了,贱出天际

- 659 - = =2017/3/10 12:20:00

你们没发现么,只要在外面那个出身楼有回复这楼就停了
是团外挑货无误了

- 660 - = =2017/3/10 12:22:00

跳蚤狗急跳墙的样子真好笑,JP聚聚太多,反驳都无法反驳

- 661 - = =2017/3/10 12:23:00

661楼烂货sjb死了,一副我贱我有理的样子2333

- 662 - = =2017/3/10 12:25:00

61是不是最近很闲了,首页没你什么事才这么有精力吧?
大中午的跑来zb团楼掐饭群也是好笑

- 663 - = =2017/3/10 12:29:00

661楼就是贱人一个,dt上门讨打呗

- 664 - = =2017/3/10 12:32:00

我说,在外面那楼纠缠的也歇了吧,申了pb就让沉呗
看不出来就是团外的挑货想搞事吗

- 665 - = =2017/3/10 12:34:00

跳蚤真是自己犯贱太多,解释都没法解释,直接开始破罐子破摔

- 666 - = =2017/3/10 12:36:00

666楼贱到家咯,贱人脸皮厚过天,你本命团全员东京湾了你还不去收尸跑来dt别人2333

- 667 - = =2017/3/10 12:39:00

跳蚤又贱又JP都没死,我怕什么,提前放档、港毒、台毒你们跳蚤都占全了

- 668 - = =2017/3/10 12:39:00

666楼烂货出门看车2333,你本命三退

- 669 - = =2017/3/10 12:42:00

668你是不用怕,反正你这么做是你爱豆帮你还rp

- 670 - = =2017/3/10 12:43:00

668楼人家放自家裆关你ball事,瞎逼逼嘴贱烂货,从wz疯到zb,毒尼玛,谁家没有海外饭啊,你个贱货你本命团炸上天啦,天天用你的狗眼睛盯着别家,大写的loser一个,怪不得你团越来越背,贱人败自家团rp

- 671 - = =2017/3/10 12:43:00

大家别理那个sjb了好吗,越理越欢,让他自生自灭吧
正一下楼,71的忍国有新剧照,看起来不错的样子

- 672 - = =2017/3/10 12:44:00

668l这个贱货专职黑挑大半年了吧,wz和zb到处失禁,又贱又烂

- 673 - = =2017/3/10 12:44:00

看来之前跳跳门把黑楼那个贱货没少参与啊

- 674 - = =2017/3/10 12:52:00

看671L就知道你们跳蚤的智商有多低了,发售日没到就提前发档放哪家都要被掐死,就你们跳蚤还捧臭脚,hk和tw都成海外了?港独台独聚聚们本人下场了啊

- 675 - = =2017/3/10 12:53:00

hk饭和ww饭算海外饭,get了

- 676 - = =2017/3/10 12:59:00

跳蚤不愧是jp汇集地

- 677 - = =2017/3/10 13:01:00

人家放自家档关你p事,要掐也轮不到你个烂货来掐,你以为你是谁?你就是个sjb,还想当正义味方啊?你连跳饭都不是,你凭什么揷手跳家的事,还这样毒那样毒,自干五毛当上瘾啦,dt出毛病来啦,安倍在海那边在犯贱啦,你怎么不去伸张正义?你本命团凉了么?天天就盯着别家从团到饭被你dt个遍,你是属贱的吧,这么爱dt,你在这楼里犯一次贱,你本命团rp败给跳跳一次

- 678 - = =2017/3/10 13:02:00

国家面前都无爱豆了别说饭了,wb上那几个人跳家自己就掐过几轮了少来装正义
用一个人指代一个饭群你们好样的,希望你家永远都是白莲花千万别被抓到一个jp

- 679 - = =2017/3/10 13:04:00

放自家档哈哈哈哈哈哈哈哈,在发售日之前放档?犯法了亲,不愧是bp大本营,靠海这边的大人气,岛7box初动居然高达1033,鼓掌

- 680 - = =2017/3/10 13:05:00

跳蚤先把671L那个你家的sb掐死了再说,海外饭哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 681 - = =2017/3/10 13:05:00

hk饭和ww饭算海外饭,get了
====
hk,ww在国内任何一家航空公司都是国际航班,怎么不能叫海外啦?

- 682 - = =2017/3/10 13:06:00

跳蚤先把671L那个你家的sb掐死了再说,海外饭哈哈哈哈哈哈哈哈哈
====
哈哈哈尼玛,你就是个大写的sjb
又low又贱

- 683 - = =2017/3/10 13:07:00

安心申PB不行吗?SB连别家团楼都来DT闹事,不是不懂规矩的山货就是自家已经破罐破摔的废物,哪种也没有纠缠的必要

- 684 - = =2017/3/10 13:07:00

这不一定是A裆双担,估摸着还是脚姨

- 685 - = =2017/3/10 13:08:00

跳内部的事儿和你有半毛线关系吗,轮得到你来揷嘴?舌头这么长咋不伸到你爱豆b里搅搅啊sjb

- 686 - = =2017/3/10 13:08:00

放自家档哈哈哈哈哈哈哈哈,在发售日之前放档?犯法了亲,不愧是bp大本营,靠海这边的大人气,岛7box初动居然高达1033,鼓掌
====
原来你一直黑岛7挑跳家掐架啊,终于掉皮了

- 687 - = =2017/3/10 13:10:00

一国两智诚不欺我,hk和ww护照上写的是哪个国家的名字啊?港独台独带领的sb跳蚤们果然sb

- 688 - = =2017/3/10 13:11:00

这不一定是A裆双担,估摸着还是脚姨
===
+1
这个贱货个sjb,所以它心肝现世报的现世报,映画扑街的扑街,销量瀑死的瀑死,它还这么贱dt别家团楼,替跳跳捡rp啦,烂货家早日现世报,砸穿消失2333

- 689 - = =2017/3/10 13:11:00

跳蚤这智商也是没谁了,快点飞hk、tw为你们港独台独聚聚的国家独立大业奋斗吧

- 690 - = =2017/3/10 13:14:00

一国两智诚不欺我,hk和ww护照上写的是哪个国家的名字啊?港独台独带领的sb跳蚤们果然sb
===
海外就等于国家啊,用用你的猪脑子咯,这种智商怪不得当黑黑随时都掉皮,只会扣帽子上纲上线,越没本事的人心理越阴暗,越爱盯着别家犯贱管别家闲事,劝你去看心理
医生

- 691 - = =2017/3/10 13:16:00

我心肝好着呢,倒是你们废物跳哭哭,71三百馆映画收了2y,岛7连多收视去年黄金档倒四box初动1033砸穿地心,主个映画首周飞榜累计不过y,秽秽过的比较爽,带着好基友大贵新加坡yp俩av女优,转头有脚踏两个女主播,其中一个还是前辈女朋友,又当男小三又劈腿,岛7就只能睡个大妈,报知资源也只能给Jr洗脚,报纸上大字全是Jr

- 692 - = =2017/3/10 13:17:00

别乱jd是团外哪家,嫌事小?
早说了揷口一直有团外挑货专职挑各家掐架黑跳,之前每次各家互掐的时候没事,现在消停了一点这人就出现了
再说那几个wb主跳家早就掐过撕过,你现在拿出来说事有意义么
这是跳团楼,不是让你来掐饭群的,想掐去wz开楼

- 693 - = =2017/3/10 13:18:00

海外当然是别国,查查字典就懂的事情,跳蚤小学毕业了没

- 694 - = =2017/3/10 13:20:00

海外饭的概念好像是针对霓虹而言的吧什么时候海外饭是以我国算的?那层意思不是说海外饭放档对乡民没什么影响吗你能不能别发散
还有你能不能别自说自话,让你去wz看不到吗

- 695 - = =2017/3/10 13:21:00

可没见你家掐过,捧臭脚夸聚聚做的好的loli倒是不少

- 696 - = =2017/3/10 13:22:00

如果这位黑黑是小三团以下的还是歇歇吧,跳跳再烂压死你家还是妥妥的

- 697 - = =2017/3/10 13:22:00

跳蚤知道你家贱货多就行,一群脏东西

- 698 - = =2017/3/10 13:22:00

跳蚤这智商也是没谁了,快点飞hk、tw为你们港独台独聚聚的国家独立大业奋斗吧
===
语无伦次的sjb,我看你这词穷疯样,之前黑top的只靠采访就脑内180万字的zz风格就是你吧,你不但dt跳饭,dt跳团还dt几个流量大户的所有event,烂货你不读书不工作吗?你平时过得有多失意,全靠网上犯贱找存在感,你和港毒胎毒那些loser本质一样,你不过是身在这里罢了2333,就是个键盘loser,跟你谈话都是浪费时间,你继续犯贱咯,你犯一次贱就败一次rp给跳跳咯,正常人下午都要上班的,没空陪你疯,loser你继续失禁咯,shit都不如

- 699 - = =2017/3/10 13:23:00

跳蚤真是好大的口气,凭你家岛7新鲜出炉的box初动1033压吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3177100条/页,32页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录