跳跳相关讨论团L【2017】

3177100条/页,32页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第238873位读者

- 700 - = =2017/3/10 13:25:00

跳蚤小论文看着真尴尬,你们跳蚤内掐干我屁事,谁没事看你们top访谈,你跳自己back家跳蚤犯贱别往我头上甩,贱的要死

- 701 - = =2017/3/10 13:27:00

跳蚤小论文看着真尴尬,你们跳蚤内掐干我屁事,谁没事看你们top访谈,你跳自己back家跳蚤犯贱别往我头上甩,贱的要死
=======
这是要自爆了hhp

- 702 - = =2017/3/10 13:27:00

701楼烂货死全家,你真心肝沉尸东京湾
你自己犯没犯过贱,你自己还不知道啊,zz

- 703 - = =2017/3/10 13:28:00

跳跳是吃你家爱豆大米了还是抢你家资源了,跟个zz似的跑我家团楼里撒野,你家爱豆是多废圈不住你整天黑我团,贱货爱豆死全家了

- 704 - = =2017/3/10 13:30:00

96真是好棒,你没看到就是没有
已经说过了wb上GD,TD的那几个跳家掐过几轮,放档的那个我记得很多人当时私信他也删档了
哪家都有jp,逮着一个黑整个你的逻辑一定不过关,再说这些也都是跳家内部的事你不饭跳也管不着
小作文看着尴尬谁逼你看了?在别人团楼赖着不走还好意思说
而且小作文是说中了吗这么急着又来挑

- 705 - = =2017/3/10 13:30:00

要不说跳蚤没脑子,这么明显的内掐也要甩出去,真是怂

- 706 - = =2017/3/10 13:31:00

701楼这个团外烂货疯了吧,今天这独白平时是犯过多少贱啊,细思极恐
我觉得别说是团饭和多担家了,32,71,岛7这三家的大饼都绝不能放过他啊,它可是平时把你们当傻子耍哦,你们平时白掐了多少架啊,rs送给这个sjb别客气

- 707 - = =2017/3/10 13:31:00

删屁档,你梦里删的?跳蚤撒谎不眨眼

- 708 - = =2017/3/10 13:34:00

别理那人了,可能今天真的太闲想一个人ki正个跳担吧

- 709 - = =2017/3/10 13:37:00

跳蚤们连个正常大大都没有,真可怜,连jp的臭脚都不得不捧

- 710 - = =2017/3/10 13:39:00

而且小作文是说中了吗这么急着又来挑
===
+1
这贱货平时看来做功课不少嘛,路数门道各家恩怨门儿清,平时wb上随时dt各家repo和消息,记得去年5,6月份的71黑楼不,它黑71和大贵关系说71换xx了,瀑露了它根本不知道这两个从小闹到大的关系,当时有gn还说一看就知道不是这家的,当时我还以为是团内别家新人,现在看来就是团外嘛,团内任何一家都知道嘛,楼bt不记得了,这贱货就是从那时开始盯上跳跳的吧,挑岛73三家,再泼脏水挑内掐,完了在wz开楼,光是黑饭群的楼在wz都不止一栋啦

- 711 - = =2017/3/10 13:43:00

701楼烂货你是有多恨跳跳和跳跳家啊,你疯成这样是全家死绝啦hhp,出门看车哦你,你家马上要绝嗣了

- 712 - = =2017/3/10 13:43:00

得了吧,你们跳蚤内掐的屎盆子自己收好了,这都要往外推倒是符合你们贱货本性,怂贱小垃圾

- 713 - = =2017/3/10 13:43:00

脚姨没跑了,之前JD他是A裆双担屁都不放一个,说是脚姨居然还否认了

- 714 - = =2017/3/10 13:44:00

看来前段时间各种挑32中岛,给71造谣泼脏水的贱货就是它吧,rp败光了

- 715 - = =2017/3/10 13:44:00

这样吧,在外面开你跳黑楼的死全家,不知道你们跳蚤得死多少个爱豆,九个人别一下死没了

- 716 - = =2017/3/10 13:46:00

这个你放心,就算你家贱货爱豆尸骨无存了跳跳也好好的,不劳你费心

- 717 - = =2017/3/10 13:46:00

真是疯了..多没脸没皮才会到团楼里闹

还有门把黑称叫得那么顺的也收收,就是有你这种人,团外黑才好批皮

- 718 - = =2017/3/10 13:47:00

716楼你敢说你从没开过跳家黑楼?别只限定今天嘛,要发毒誓就发狠一点,要不你家17个心肝要排队见阎王啦,你黄泉路上不愁没伴啦

- 719 - = =2017/3/10 13:48:00

在自家团楼一口一个门把黑称的注意一点

- 720 - = =2017/3/10 13:50:00

我716L,在XQ开一个你跳黑楼我死一个心肝,没开过我怕什么,跳蚤内掐开一次跳跳黑楼你跳死个门把好了

- 721 - = =2017/3/10 13:50:00

哪有人说黑称了……看得我一愣往上翻了好久

- 722 - = =2017/3/10 13:52:00

所以这位就是没有开过跳黑楼,纯粹就是看跳担不顺眼今天来掐了一中午的正义路人咯
好的知道了,可以请您走了吗

- 723 - = =2017/3/10 13:54:00

我716L,在XQ开一个你跳黑楼我死一个心肝,没开过我怕什么,跳蚤内掐开一次跳跳黑楼你跳死个门把好了
===
贱货,还有饭黑楼呢?把时间限定进来啊,从你第一天摸到xq开始,你要是开过任何一个跳跳们把黑楼,任何一个跳饭黑楼,或者在任何跳跳跳饭黑楼里浑水摸鱼过,你心肝就见阎王,你j外心肝得艾滋,别磨蹭

- 724 - = =2017/3/10 13:55:00

不走,跳蚤内掐往我头上抠屎盆子我还没和你们算账呢,给我排好了,跳蚤内掐开一个跳跳黑楼你跳死一个门把,不知道九个人得死多少遍才够

- 725 - = =2017/3/10 13:56:00

我都没开过我怕什么,跳蚤真是sb

- 726 - = =2017/3/10 13:57:00

还有从今天开始,你黑跳跳一次,不论是开楼还是浑水摸鱼全报应给你本命

- 727 - = =2017/3/10 13:57:00

别瞎逼逼,快说啊

- 728 - = =2017/3/10 13:58:00

我擦哦,这sb这口口勿真是笑死我了2333你谁啊还不走,这是跳团楼,进来倒贴你爱死祖宗十八代

- 729 - = =2017/3/10 13:58:00

跳蚤赶快和我排725

- 730 - = =2017/3/10 13:59:00

先看724楼,sjb

- 731 - = =2017/3/10 14:00:00

那你说跳团怎么你了,跳团担怎么你了,团楼一直好好的你个SB进来就开始撒野还不走,真销魂

- 732 - = =2017/3/10 14:01:00

724楼+727楼,照着排啊,爱dt的贱人

- 733 - = =2017/3/10 14:03:00

这位正义路人,前面说了好几遍这是zb团楼不轮饭群,要掐饭群麻烦去wz开楼这句话没问题吧
你现在不认开过跳黑楼和掐挑过跳内掐,那么无论怎样上面那些rs都rs不到你,所以现在不走非要在这楼里想得到什么结果能说一下吗?

- 734 - = =2017/3/10 14:07:00

716楼你j内心肝在黄泉路上排好队等你上路了,你J外心肝相继得艾滋就等你去送终了,你别尿遁了,快来排,大戏要做足嘛

- 735 - = =2017/3/10 14:11:00

现在做两件事就好了
捡RP
撒盐

- 736 - = =2017/3/10 14:15:00

说真的,大家都别太上头追着咬了
在揷口被骂骂也没什么又没影响,就当攒rp吧

- 737 - = =2017/3/10 14:16:00

它滚了自然不掐了,正楼啦

- 738 - = =2017/3/10 14:21:00

今天楼里掐过就算了,也表去别处寻仇了,贱人只代表它自己,它干的缺德事自然败它本命的rp,任何一家都有好的gn,揷口的别处的同担多攒rp, 出了这楼就忘掉这事,别在外面挑事,别扩大战线无故rs别家idol,今天这事就算了了

- 739 - = =2017/3/10 15:43:00

我发完誓了,跳蚤怎么不排我说的呢?平时内掐那么脏还想往团外甩?贱不死你们,一群脏东西,你们开楼内掐往团外甩锅一次,开楼的人爱豆断根肋骨

- 740 - = =2017/3/10 15:52:00

我发完誓了,跳蚤怎么不排我说的呢?平时内掐那么脏还想往团外甩?贱不死你们,一群脏东西,你们开楼内掐往团外甩锅一次,开楼的人爱豆断根肋骨
================
724+727L的内容跟着排啊,DT货

- 741 - = =2017/3/10 16:01:00

====
烂货你又诈尸啦,外面黑楼已申pb不用你瞎逼逼转移视线,睁大你的狗眼看清楚724+727楼的内容,跟着排,一个字都不能少

- 742 - = =2017/3/10 16:32:00

29分钟过去了,740楼依然尿遁,有脸进来dt,有脸诈尸瞎逼逼,怎么不敢跟着排724+727啊?平时干了不少缺德事还是里面有你心肝,或者两样都全了?贱不死你,撒盐+捡rp

- 743 - = =2017/3/10 16:37:00

已申请pb 740楼,管你就是前面的从头贱到脚全家死绝的挑货还是跟着来组团犯贱的,有你掉皮的一天

- 744 - = =2017/3/12 16:37:00

================
724+727L的内容跟着排啊,DT货
====
排呗,我怕啥,跳蚤赶紧排我说的,你们跳蚤开一次内掐楼甩锅别家你跳就死个门把,不知道九个人得死多少轮,就从最脏最渣的开始死吧,一群cw脏东西,文春包年用户

- 745 - = =2017/3/12 21:39:00

跳黑又开始了,各家注意

- 746 - = =2017/3/13 0:01:00

别管垃圾了,垃圾给自家败的rp全部转给跳
希望尽早出碟啊

- 747 - = =2017/3/13 10:18:00

控碟啥时候吐出来。。。我咋觉得希望渺茫了呢

- 748 - = =2017/3/13 11:26:00

那场con我记得是有摄像人场的啊
没理由不发吧

- 749 - = =2017/3/13 11:27:00

我倒觉得是在憋大的,难不成要跟十年精专一起发?

- 750 - = =2017/3/13 11:37:00

才三月不用急吧

- 751 - = =2017/3/13 11:40:00

往年都在过年的时候大约二月份就出了,今年算晚的了吧

- 752 - = =2017/3/13 11:54:00

今年应该有con dvd加精选所以出得慢点吧,希望有bd

- 753 - = =2017/3/13 13:56:00

想看con碟,精选专晚点下半年发都好,快把con吐出来吧

- 754 - = =2017/3/14 12:59:00

新产品代言,lachesca

- 755 - = =2017/3/14 13:00:00

恭喜有新CM

- 756 - = =2017/3/14 13:03:00

人気ブランドから新ライン
2017年3月21日、コーセーコスメポート株式会社は自社が展開するクレンジングブランド「ソフティモ」から新ライン「LACHESCA(以下、ラチェスカ)」を発売する。

- 757 - = =2017/3/14 13:12:00

上面说的是代言KOSE旗下卸妆水新品牌吗?

- 758 - = =2017/3/14 13:28:00

softymo的新line

- 759 - = =2017/3/14 13:32:00

不错,估计新CM不远了

- 760 - = =2017/3/14 13:38:00

芋头的新剧什么时候开播?

- 761 - = =2017/3/14 13:38:00

恭喜啊

- 762 - = =2017/3/14 13:49:00

水10日期还没定

- 763 - = =2017/3/14 13:50:00

芋头那个不急啊,最早也得四月份吧,才刚开拍

- 764 - = =2017/3/14 14:05:00

希望快点把con碟吐出来

- 765 - = =2017/3/14 14:07:00

期待们把新剧

- 766 - = =2017/3/14 14:08:00

芋头那个4.12 开播,算蛮早的了

- 767 - = =2017/3/14 14:10:00

希望跳团越来越好,们把们都有资源

- 768 - = =2017/3/14 14:14:00

4.12!还有一个月,话说从wb上看到那个有先天性心脏病的樱花妹岛担写的,泪目,感动,跳跳门把都这么好,不知道那些整天黑芋头黑跳跳的什么脑回路

- 769 - = =2017/3/14 14:45:00

推神又中一个

- 770 - = =2017/3/14 14:46:00

神最近有说别的门把资源吗

- 771 - = =2017/3/14 14:54:00

这是团楼,岛家要哭诉出去,想撕出去,别污染团楼

- 772 - = =2017/3/14 14:56:00

不晚吧外面恩怨带这里,这是团楼,不聊外面掐架,谁给黑你了去那个楼里说清楚先

- 773 - = =2017/3/14 15:41:00

岛家别这么矫情行不,跳跳被黑的多了去了,32,71哪个不是被黑的那么惨,谁家进来哭诉了?这里是团L,不聊外面的恩恩怨怨,谁黑你家了你出去黑回去,别把负面情绪带进团楼!

- 774 - = =2017/3/14 19:00:00

769L一句话也能被歪成哭诉,服气

- 775 - = =2017/3/14 19:00:00

loli不会说话就闭嘴,恭喜下新cm

- 776 - 769L2017/3/14 20:11:00

我没有哭诉,再说芋头几乎每天都被黑已经习惯了,只是有感而发而已,本来想着团L应该是跳家畅所欲言的净土,可。。知道了,这样的话以后不会说了,抱歉

- 777 - = =2017/3/14 20:33:00

ls就此打住吧,黑黑也混团L的

- 778 - = =2017/3/14 20:35:00

只是想笑
倒是说说谁家在xq没被踩被黑过
去wb或twi上估计会比较多人附和你

- 779 - = =2017/3/14 20:38:00

逼太紧,那位岛家的gn也没说啥吧,至于上纲上线的?

- 780 - = =2017/3/14 20:46:00

正L

ott已经累计292423,下周可能突破30w

- 781 - = =2017/3/14 20:47:00

好像就你岛被黑似的,都学你家,这楼还能看么

- 782 - = =2017/3/14 20:50:00

别自我意识过剩就没毛病,团楼别撕

- 783 - = =2017/3/14 20:50:00

人家都道歉了,有些人别得理不饶人啊,够了昂

- 784 - = =2017/3/14 22:11:00

真是,团楼也不消停

- 785 - = =2017/3/14 23:12:00

772和774才是污染团楼吧?团楼不能单独提门把?
OTT销量走向不错,有望四月之内过30w,希望con碟快来

- 786 - = =2017/3/14 23:32:00

非那两层,团L不是让你某一家在这儿zqsg抒情的,没完没了的到底是谁

- 787 - = =2017/3/14 23:50:00

有些人真是,人家也没有没完没了的好吗,就是想到了就随口说了,怎么这么容不得人

- 788 - = =2017/3/15 0:11:00

blx喜欢抒情wb白莲山欢迎你
人772和774不就是让把负能量别带进来,隔了多久了t上来想到了说一句
还说人不容人,这么blx别来xq,xq哪个抒情的不被嘲,谁没被黑过
嘴上喊着打住,又说只不过想起来说一句,搞得谁欺负你了

- 789 - = =2017/3/15 0:27:00

睡前日常祝真心肝团外还在此楼浑水摸鱼的黑黑全家爆炸

- 790 - = =2017/3/15 0:27:00

行了,别在团L里扯这些,她又没说啥,再怎么样中岛也是门把,提了也无大碍,这话题打住吧

- 791 - = =2017/3/15 0:44:00

打住话题+1,大半夜的都去睡了吧

- 792 - = =2017/3/15 11:06:00

我一个O看见loli都尴尬
让她自生自灭吧

- 793 - = =2017/3/15 12:07:00

有些人是不是想当楼管想疯了

- 794 - = =2017/3/15 12:29:00

话说岛7家私下也没少黑门把,不戳穿就给你面子了,这时候摆出一副受害者的样子给谁看啊

- 795 - = =2017/3/15 12:45:00

哪摸来的loli
blx抒情回自己wb去,口气白的反光了简直

- 796 - = =2017/3/15 12:56:00

挑货进来了,各单位注意

- 797 - = =2017/3/15 23:14:00

有uwasa说24h是跳?

- 798 - = =2017/3/15 23:17:00

感觉今年跳可能性很小,毕竟是24h周年纪念,前辈可能性比较大,谣言吧

- 799 - = =2017/3/16 8:40:00

アイドルグループ?Hey!Say! JUMPの公式カレンダー「Hey! Say! JUMP 2017?4-2018?3 オフィシャルカレンダー」(9日発売?講談社)が16日に発表された「3月20日付オリコン週間“本”ランキング」(3月6日~12日)のグッズ?マルチメディア部門で1位を記録した。

期間内で8万部を売り上げたもので、同グループの昨年の累積売上げの6万7000部を超え、自己最高の売上げをマークした。今年11月にデビュー10周年を迎える同グループの最新撮り下ろし写真56枚で構成された卓上ウィークリーカレンダーに加え、卓上とは別の撮り下ろし写真を使用した大きなサイズの壁掛け用カレンダーも付属している。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3177100条/页,32页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录