“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第474677位读者

- 2100 - = =2015/1/22 23:34:00

我怎么感觉看这楼真是感觉还是新人多
奶奶喜欢火柴不早就在xq被说过吗,怎么现在这么震惊
==============
我也觉得
爷爷奶奶宠火柴又不是一两天了,现在一堆排队感叹的真是够白
爷爷奶奶给火柴买车买房让他想赛车就赛车想干嘛就干嘛
要不然火柴桑长子长子的称号怎么来的呢
=========
买房买车这种事他又不是我爱豆我怎么会知道
一个胡萝卜到天边的,要不是火柴跨年那事太恶心,只知道一个被供着的大前辈,哪知道他那么多破事

- 2101 - = =2015/1/22 23:34:00

搬WB的难道不是饭岛O为了支持自己说的“S团大手都在骂奶奶”的论点
去WB搬论据呢

- 2102 - = =2015/1/22 23:34:00

饭岛O真是拼命
脑内各种多拉马桥段也要洗饭岛一定是胜利的那方2333

- 2103 - = =2015/1/22 23:35:00

我就奇怪了,XQ谁敢骂爷爷都是群起而攻之的,怎么骂奶奶的人倒这么理直气壮?
J+的创始人是爷爷奶奶两个人,负责管理运营的则一直都是奶奶
也就是奶奶做的是幕后工作,不比爷爷负责台前演出曝光率高被提得也多,但地位功绩都是摆在那里的
没有奶奶就没有你家爱豆,这话对谁都是一样
==================
要理解LOLI一知半解,只知爷爷不知奶奶
就像她们以为饭岛是一开始就跟着S团同甘共苦不离不弃的一样

- 2104 - = =2015/1/22 23:35:00

我的天啊这都进来了些什么人哟,只要J家还是喜多川家的,饭岛都没戏,请先认清楚这点好吗

脑内什么不好脑内阿姨一个不高兴把J家卖了OTL

就算阿姨要卖J家,饭岛买得起么hhp

- 2105 - = =2015/1/22 23:36:00

阿姨是将来的老板,饭岛只是个打工的
摆在饭岛面前的选择只要两个,要么服从老板领导,要么走人
还在那吹饭岛人脉能力妄想饭岛跟老板撕逼的真是醉,智硬
另外我要说一句,这几年饭岛跟阿姨对立爷爷奶奶不可能不知道,之所以奶奶到现在才出来公开挺阿姨,之所以饭岛这几年敢这么做,事情不会像奶奶说的也不会像这楼里分析的这么简单,这后面有一个关键的以前一直没表态的人物-爷爷。如果阿姨真像奶奶所说那样早就是板上钉钉的接班人,那为什么媒体猜测这么多年j家接班人奶奶都不出来说话?为什么饭岛明知阿姨会是将来的boss不抱大腿还要弄得这么僵?为什么爷爷的舞台和jr都交给了饭岛而阿姨派都跟爷爷传统舞台和jr做了切割?一定是有什么奔头饭岛才能这样跟阿姨对着干
个人脑补,奶奶当然一直支持自己女儿景子接班,但是爷爷态度却一直很暧昧没有明确表态,所以才让饭岛看到了希望拼命在爷爷面前表现和阿姨竞争。但是这个竞争最近有了结果,爷爷终于明确阿姨的接班人地位,甚至交接可能就近在眼前,所以爷爷奶奶相继出来受访,奶奶也有了底气可以光明正大的诏告天下

- 2106 - = =2015/1/22 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2107 - = =2015/1/22 23:37:00

饭岛就是一负责具体事务的马内甲,怎么有这么多人搞不明白,这L90%关于饭岛的脑洞都是瞎的,她根本没那能力好不好

- 2108 - = =2015/1/22 23:37:00

别说阿姨了,阿姨女儿都十几岁了,奶奶也是从小把她用继承人规格培养,就像当初培养阿姨一样
饭岛还不如多争一口气活得长寿点,争取几十年后再跟奶奶的孙女争一把www

- 2109 - 我饭P2015/1/22 23:37:00

出问题也不会是继承问题,而是高管在家族企业中无法发展,不只是说饭岛,从而可能出现fenlie出走等各种问题,对手势力借机打击,扩张,这种才是家族企业经常面临的问题

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2110 - = =2015/1/22 23:37:00

还不如yy饭岛找黑社会作了阿姨= =

- 2111 - = =2015/1/22 23:38:00

这么白的发光不会是脚姨在洗地吧,感觉不像J饭说出的话

- 2112 - = =2015/1/22 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2113 - = =2015/1/22 23:39:00

这么白的发光不会是脚姨在洗地吧,感觉不像J饭说出的话
===============
难说,你一定没围观过去年的后宫·饭岛传

- 2114 - = =2015/1/22 23:39:00

饭岛现在不就是在Fen_Lie,把J家搞FLOP吗?现在能接班的团根本没有
===========
阿姨砸了这么多资源也没捧出个接班的团啊

- 2115 - = =2015/1/22 23:39:00

爷爷什么时候把舞台交给饭岛了……最多脚脚和Jr主的那几部而已

真正门面的那些还不是都是爷爷的人在搞,也没听说那几个有投靠饭岛或者跟她走得近的

- 2116 - = =2015/1/22 23:39:00

这Lwlsw就没缺过

棒国,小时代,梅丽,过继,撕逼

还有之前那个ZZO

分分钟闪瞎人眼

还挺ex的就

我就搞不懂这些wlsw去山里去WB开会做言灵不是更有成就感,反正那里loli表钱一把抓
?
非要在这L里ky不肯走干嘛

- 2117 - = =2015/1/22 23:40:00

饭岛现在不就是在Fen_Lie,把J家搞FLOP吗?现在能接班的团根本没有
==========
可惜还没完全Fen_Lie成功呢,各个团都转了阿姨,现在是饭岛接班的没了,因为只剩下S团和亲脚咯,别指望了
还有J家现在可没flop,阿姨赚钱可比以前多了w

- 2118 - = =2015/1/22 23:40:00

哪来的都交给了饭岛阿姨派都做了切割
还是不了解就别自己脑内

- 2119 - = =2015/1/22 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2120 - = =2015/1/22 23:40:00

喜多川家一姐三弟。爷爷去兄弟家过继一个儿子也是可以的
==========
不说过继啊,
按这么说想说姓喜多川的应该也有几个,咋阿姨一个外姓就成唯一了呢,还是因为奶奶之于J家的关系吧

- 2121 - = =2015/1/22 23:41:00

通篇最搞笑的就是继承人要会外语这段
J家难道99%收人不是靠海那边国内自high?

- 2122 - = =2015/1/22 23:42:00

看来木村的木九一定会带一个亲脚了

- 2123 - = =2015/1/22 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2124 - = =2015/1/22 23:42:00

喜多川家一姐三弟。爷爷去兄弟家过继一个儿子也是可以的
==========
不说过继啊,
按这么说想说姓喜多川的应该也有几个,咋阿姨一个外姓就成唯一了呢,还是因为奶奶之于J家的关系吧
================
对啊,爷爷奶奶白手起家成立的J家,奶奶的老公也有股份的,阿姨和阿姨孩子也是从小培养就以J家为己任的,饭岛她一马内甲能比得过么,兴风作浪而已,估计饭岛家loli根本就不知道J家的股权分布

- 2125 - = =2015/1/22 23:42:00

奶奶又没说要开拓海外市场,而是说剧本之类要读原文才能懂好处,不懂外语怎么行吧= =

爷爷奶奶都是生在美国的,所以对外语有要求也不奇怪

- 2126 - 我饭P2015/1/22 23:42:00

对饭岛而言她的利益不在能否做社长,家族企业她也做不了,但她的利益未必就在j家,如果她投靠别的势力借机削弱了j家,她也有可能得到从j家得不到的东西

我饭P

当红御姐

- 2127 - = =2015/1/22 23:43:00

一直自带下划线的那位真是没救了。。。。

- 2128 - = =2015/1/22 23:43:00

过继。。。
宫斗商战现在轮到宅斗了么,别拿小白文套现实啊

- 2129 - = =2015/1/22 23:44:00

这奶奶也在看着舞台的不写了吗
舞台你才知道多少

- 2130 - = =2015/1/22 23:44:00

过继。。。
宫斗商战现在轮到宅斗了么,别拿小白文套现实啊
饭岛O就这点写玛丽苏小白文的脑仁了,你得谅解她们

- 2131 - = =2015/1/22 23:44:00

爷爷家其他兄弟又不是做艺能事业的,记得爷爷去年的访谈是说兄弟里有人是NASA的工程师?那估计干脆是直接定居米国就压根不在日本的,事业交给一起创业的姐姐的女儿不是很正常

- 2132 - = =2015/1/22 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2133 - = =2015/1/22 23:44:00

家族企业,干吗变成藤岛家?
还不如喜多川继承
=================
因为这不是爷爷单打独斗的,而是爷爷奶奶以及奶奶老公的心血,后来加上阿姨以及和这几位共事的元老,所以不是姓氏问题,而是什么人的问题
PS,这么一看更没饭岛的事了

- 2134 - = =2015/1/22 23:44:00

我就奇怪了,XQ谁敢骂爷爷都是群起而攻之的,怎么骂奶奶的人倒这么理直气壮?
J+的创始人是爷爷奶奶两个人,负责管理运营的则一直都是奶奶
也就是奶奶做的是幕后工作,不比爷爷负责台前演出曝光率高被提得也多,但地位功绩都是摆在那里的
没有奶奶就没有你家爱豆,这话对谁都是一样
==================
要理解LOLI一知半解,只知爷爷不知奶奶
就像她们以为饭岛是一开始就跟着S团同甘共苦不离不弃的一样
======
还有那么多口口声声喊着森君的
喊着奶奶打压抹杀存在的
也不知道森君退团的时候她们出生了没

- 2135 - = =2015/1/22 23:45:00

刚刚看了翻译
奶奶:我管我们45s的所有爱豆都叫“我家孩子”!生病的会去看望,父母去世的会(代行家长职责)全心照顾。不只是マッチ,冈本健一啊アッくん(佐藤敦启)啊他们也是一样。这不是理所当然的吗?
奶奶:因为(就算共演了)SMAP也没法跳舞呀。你们看着爱豆难道看不出舞蹈水平的差距吗?当然这种话写出来就很失礼了。在跳舞好的孩子看来,(SMAP)就是不会跳舞的。
奶奶:饭岛让她负责带的人上番组,这不是理所当然的事情吗?要说有问题,那可能是因为这个人(饭岛)负责SMAP的时间太长了吧。连我们家第一位的マッチ也是经常换马内甲的。他是那种会忍不住自己指挥马内甲的人。
マッチ今年出道35周年,算上Jr时期的话在J家已经39年了。他是我家孩子中资历最长的老,饭岛的资历也差不多跟他一样老。
但就算是这样,不好意思,我还是不会把我家会跳舞的孩子们交给饭岛的。这种事你们都不明白吗?我家孩子是必须会跳一点舞的。
===============================================================
这几句话明明白白地把S团从“我家孩子”里摘出来了。
マッチ,冈本健一啊アッくん(佐藤敦启)啊都是“我家孩子”
“我家孩子”是必须会跳一点舞的,但是这种的不会交给饭岛,交给饭岛的不会跳舞的SMAP不是“我家孩子”

- 2136 - = =2015/1/22 23:45:00

喷了,饭岛o已经开始脑内阿姨脑抽饭岛不战而胜了么
死心吧,从阿姨确定继任者身份那一刻开始,饭岛就注定输了
饭岛连股份都没有,他只是一个纯粹打工的啊hhp

- 2137 - = =2015/1/22 23:45:00

好好好,就当爷爷已经找了个干儿子来继承自己好了,那也只是继承爷爷的股份而已啊,奶奶的股份是肯定留给阿姨的啊喂,而且不管这姐弟俩的股份怎么分,也不会分到饭岛的头上去,饭岛永远都只会是个打工的啊hhp

- 2138 - = =2015/1/22 23:45:00

多一门外语又没有坏处,日常事务总归有打交道的时候,又不一定都是明面上的
嘲的那位自己眼界窄还笑别人= =

- 2139 - = =2015/1/22 23:46:00

还不如喜多川继承
因为这不是爷爷单打独斗的,而是爷爷奶奶以及奶奶老公的心血,后来加上阿姨以及和这几位共事的元老,所以不是姓氏问题,而是什么人的问题
========
LS论点和论据对不上啊,按你的思路难道不是藤岛和饭岛没区别

- 2140 - = =2015/1/22 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2141 - = =2015/1/22 23:47:00

同意2106,之所以两女人还一直能在那里斗,就因为爷爷对阿姨这位继承人肯定是不满意的

这么些年来阿姨也把自己弱智的地方表现的淋漓尽致

阿姨O可以脑内爷爷是为了苦其心志,用苦禸计锻炼她

饭岛O可以脑内爷爷想选贤禅让天下

总之爷爷把Jr让饭岛带就很说明问题的

- 2142 - = =2015/1/22 23:47:00

这都突然什么人啊

- 2143 - = =2015/1/22 23:48:00

“我家孩子”是必须会跳一点舞的,但是这种的不会交给饭岛,交给饭岛的不会跳舞的SMAP不是“我家孩子”
========
S团通篇严重躺枪吧,奶奶是维持表面和平还是明着还是拐着弯斥责饭岛都得把S团拿出来溜溜

- 2144 - = =2015/1/22 23:48:00

=========================
你显然没跟上饭岛O脑洞的速度
她们现在已经开始脑内让爷爷过继一个生长在美国从没搞过艺能事业的侄子过来,任命他当下任社长,然后这个人显然只能是个傀儡实权就由饭岛把持……这样了╮( ̄▽ ̄")╭

- 2145 - = =2015/1/22 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2146 - = =2015/1/22 23:48:00

FH也开了一天的楼了,上来就骂黑白垃圾场的DYP呵呵

- 2147 - = =2015/1/22 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2148 - = =2015/1/22 23:49:00

J家是姐弟俩的,不是所有姓喜多川又有血缘关系的

- 2149 - = =2015/1/22 23:49:00

她们现在已经开始脑内让爷爷过继一个生长在美国从没搞过艺能事业的侄子过来,任命他当下任社长,然后这个人显然只能是个傀儡实权就由饭岛把持……这样了╮( ̄▽ ̄")╭
===============
……去年的时候我以为再没有什么东西能突破《后宫饭岛传》的玛丽苏程度了
我错了orz

- 2150 - = =2015/1/22 23:49:00

2140= =2015-1-22 23:46:00
还不如喜多川继承
========
=====
非lss
lss说明的是j家不是姓喜多川,藤岛家也有份
饭岛算个什么玩意?

- 2151 - = =2015/1/22 23:50:00

夜深了,就让饭岛O抱着这个脑洞做个好梦吧XDD

- 2152 - = =2015/1/22 23:50:00

我说,好歹爷爷也是土生土长的美国人
战后才回了日本
姓氏对他来说没有这么重要吧
连过继说姓氏说都热火朝天的讨论起来了
这楼真没法看了

- 2153 - = =2015/1/22 23:50:00

这楼真不能看了
让他们脑内吧,不靠脑内肯定要崩溃,理解万岁

- 2154 - = =2015/1/22 23:50:00

J家现在赚的钱多,不就靠的人海战术和多版本开挂,杀鸡取卵,终非长久之计

- 2155 - = =2015/1/22 23:51:00

觉得奶奶用来反驳文春的那句话说的表太对
饭都是随idol的不是随派系的
所以文春说什么饭们对派系很在意都是废话来的
就像奶奶说的你家idol换派系了你就不饭了?有的人出了事务所还不是照样饭
只是奶奶觉得派系什么的一直被人拿来说闲话真的蛮家丑的罢了
所以才有了饭岛指天发誓那一出

- 2156 - = =2015/1/22 23:51:00

就2106那样的白还同意,爷爷不满阿姨也没饭岛什么事好吗,阿姨O饭岛O都不用脑内,你也更不用脑内

- 2157 - = =2015/1/22 23:51:00

还不如喜多川继承
========
ls能把饭岛和lss提到的相提并论也是醉啦

- 2158 - = =2015/1/22 23:51:00

这里阿姨O饭岛大掐,也是希望自家IDOL更有禸吃

反正谁当家我家都没禸吃,这种事也随意了,他自己好自为之了

不是真的跟了那谁就有禸吃的,有些人别美梦做太好了,当然已经是心肝的另当别论

- 2159 - = =2015/1/22 23:51:00

饭岛O也只能靠脑内了

- 2160 - = =2015/1/22 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2161 - = =2015/1/22 23:53:00

如果我没记错的话,奶奶和奶奶老公的股份加起来应该是比爷爷多的,所以不管爷爷找不找继承人,将来J家的大boss都会是阿姨,至于说什么因为爷爷还不满意阿姨所以奶奶就不公开力挺之类的,脑洞大的没法补救了……

- 2162 - = =2015/1/22 23:53:00

S团通篇严重躺枪吧,奶奶是维持表面和平还是明着还是拐着弯斥责饭岛都得把S团拿出来溜溜
=====================
先骂爱豆,再说爱豆>马内甲,不能再明显了

- 2163 - = =2015/1/22 23:53:00

企业能够维持下去才是真理吧
现在J家这局面真没好到哪去
撕逼内讧这种事还拿到黑杂上说

- 2164 - = =2015/1/22 23:54:00

……点进最后一页居然看见了wfp= =

- 2165 - = =2015/1/22 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2166 - = =2015/1/22 23:54:00

同意2106,之所以两女人还一直能在那里斗,就因为爷爷对阿姨这位继承人肯定是不满意的

这么些年来阿姨也把自己弱智的地方表现的淋漓尽致

阿姨O可以脑内爷爷是为了苦其心志,用苦禸计锻炼她

饭岛O可以脑内爷爷想选贤禅让天下

总之爷爷把Jr让饭岛带就很说明问题的

=======================

Jr这两年有任何实质策略吗?不就是今年推几个明年推几个后年再推几个,一起攒到排应挑几个,这事换谁不能做,交给饭岛负责也不用她亲自动手,挑也不是她挑吧,出道了分分钟转手的事儿

- 2167 - = =2015/1/22 23:54:00

冲着奶奶拖S团出来躺枪就不DJ奶奶

- 2168 - = =2015/1/22 23:54:00

========
不dj就是不dj
何必弄个遮羞布,一个老板不喜欢一个员工有什么不行呢,双标的事情都做完了还要被拉出躺枪,谁家都不乐意好吗
这世界哪有什么阿姨o饭岛o,不过是喜欢idol的不同立场
谁会冲着阿姨和饭岛玛丽苏啊

- 2169 - = =2015/1/22 23:54:00

就说一句火柴会跳舞吗?羊讲这种话真是笑掉人大牙了

- 2170 - = =2015/1/22 23:55:00

42L和59L能行行好把格式改了再回吗
既然你家爱豆怎么样和跟谁没关系你跟这L干嘛
撑的?

- 2171 - = =2015/1/22 23:55:00

就感觉这两页突然不能直视
都是在wb看完感想才跑来的吗
展开的都让人无语

- 2172 - = =2015/1/22 23:55:00

夜深了,就让饭岛O抱着这个脑洞做个好梦吧XDD
====================
操纵傀儡把持实权什么的也太煞风景了!!
不如干脆脑内这个虚构的侄子社长爱上饭岛娶了饭岛吧!!
这样饭岛也就改姓喜多川了,比阿姨更有权利继承喜多川家的产业,哦耶~!*(′?`)ノ☆

- 2173 - = =2015/1/22 23:56:00

J家现在赚的钱多,不就靠的人海战术和多版本开挂,杀鸡取卵,终非长久之计
人海战术和多版本开挂不是饭岛玩的比阿姨欢么233

- 2174 - = =2015/1/22 23:57:00

从这页可见饭岛O已经疯了233333 不过她们的脑洞之崎岖程度真是永远超乎想象

- 2175 - = =2015/1/22 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2176 - = =2015/1/22 23:57:00

这两页写文的能不能去FB,奶奶X饭岛
这边要讨论最好都带上脑子,谢谢

- 2177 - = =2015/1/22 23:58:00

战后才回了日本
这楼真没法看了
按你这么说美国人,对继承人更加要看中能力了,而非血缘了
或者爷爷就把股份过继给儿子,公司给贤能管理
问题是论贤论亲都轮不上饭岛

- 2178 - = =2015/1/22 23:58:00

从这页可见饭岛O已经疯了233333 不过她们的脑洞之崎岖程度真是永远超乎想象
---------------------
奶奶说话确实挺冲的,被当众打脸这么狠,饭岛O不疯才怪

- 2179 - = =2015/1/22 23:58:00

喜多川3智,哈哈哈哈哈

- 2180 - = =2015/1/22 23:58:00

越来越觉得饭岛开始卖力奶脚是因为领会错了领导的意思

- 2181 - = =2015/1/22 23:58:00

不都盖章了下任社长是阿姨了吗到底还有什么可开脑洞的

- 2182 - = =2015/1/22 23:59:00

看了一下隔壁那jr楼里的说话这半夜突然都来了什么人

- 2183 - = =2015/1/22 23:59:00

喜多川3智,哈哈哈哈哈
========================
的确饭岛要上位也只有嫁爷爷生儿子这一条路了

- 2184 - = =2015/1/23

……饭岛O能不能别说得跟真的一样。你倒是找出个姓喜多川还很贤能能管理J+的男人来啊!爷爷要真有不满阿姨要过继儿子另立继承人的心思早几十年就可以去干了,哪还轮得到你在这里脑内畅想

- 2185 - = =2015/1/23

霓虹让女人当社长的情况还是很少的,何况是藤岛家的女人,爷爷为了公司发展让喜多川继承也不是完全不可能,最多和其他公司一样股东制,管理让有能力者来
=====================================
问题是,J家到底谁来继承不是爷爷一个人拍板说了算的,再说了,就算管理是能者居之给了饭岛管J家,饭岛也还是打工的啊!

- 2186 - = =2015/1/23

战后才回了日本
这楼真没法看了
按你这么说美国人,对继承人更加要看中能力了,而非血缘了
或者爷爷就把股份过继给儿子,公司给贤能管理
= = = =
你有没有搞懂股东和董事的关系
股东有股份,是老板
董事不一定有股份,是干活的
没有股份的董事就是打工的
看老板脸色的,老板看你不顺眼就走人
奶奶的股份留给阿姨。阿姨就是最大股东实际控制人
爷爷不把股份留给阿姨而留给外人他傻啊
就算他my留给阿姨,凭着阿姨和奶奶的股份她也是最大股东,她说了算的

- 2187 - = =2015/1/23 0:01:00

看完访问觉得奶奶也蛮喜欢跑火车的
虚虚实实一大堆
那什么不会跳舞不就是个幌子吗,还有什么不去看con什么的,前后直接矛盾了
亏她还在那边绕来绕去把记者也绕晕了
S团家的真被激了也能理解
不过不觉得奶奶说S团不会跳舞是真心的,当下那刻不是饭岛被问住了所以奶奶直接把话头接过去开始跑了吗
感觉奶奶真的就是拉饭岛过来公开受刑而已

- 2188 - = =2015/1/23 0:01:00

霓虹让女人当社长的情况还是很少的,何况是藤岛家的女人,爷爷为了公司发展让喜多川继承也不是完全不可能,最多和其他公司一样股东制,管理让有能力者来
=====================================
有能力者那也轮不上饭岛啊,连S团饭都管她叫饭桶你以为是为了什么

- 2189 - = =2015/1/23 0:02:00

已经到总裁文了吗?小白文接龙啊

- 2190 - 我饭P2015/1/23 0:02:00

我想请教一下,如果阿姨继承后,j外有能力对抗j家的势力拉拢饭岛和饭岛带的爱豆,如果饭岛带着她能带的资源和爱豆投奔j外某势力,最大能给j家多大伤害,而还有类似饭岛一样对家族企业不满的高管吗,对家族模式不满的应该不止饭岛一人

我饭P

当红御姐

- 2191 - = =2015/1/23 0:03:00

不过不觉得奶奶说S团不会跳舞是真心的,当下那刻不是饭岛被问住了所以奶奶直接把话头接过去开始跑了吗
感觉奶奶真的就是拉饭岛过来公开受刑而已
======================
一直都是这么说,谁知道这两页怎么突然跳出来一群人发疯
不过这些人现在已经疯到什么爷爷过继儿子当社长实权给饭岛上了,不指望他们能有正常人思维了

- 2192 - = =2015/1/23 0:03:00

有些人别带上爷爷找理由老脑内爷爷,爷爷交给饭岛都是什么鬼
爷爷奶奶都是老板,像白波赖都回答了,这也是爷爷的人好吗
这只不过是奶奶负责管理方面所以去说了

- 2193 - = =2015/1/23 0:03:00

饭岛带不走任何人的,fp放心吧,她买不起

- 2194 - = =2015/1/23 0:04:00

氏名 役職名 備考
ジャニー喜多川 代表取締役社長
ジェイ?ドリーム代表取締役社長
ヤングコミュニケーション代表取締役社長
ジャニーズ出版代表取締役社長
つづきスタジオ代表取締役社長 本名: 喜多川擴
メリー喜多川 代表取締役副社長
ジャニーズ?エンタテイメント代表取締役社長 本名: 藤島メリー泰子
小説家?藤島泰輔の妻
元?フォーリーブスのスタイリスト
藤島ジュリー景子 代表取締役副社長
ジェイ?ストーム代表取締役社長
エム?シィオー代表取締役社長
ユニゾン代表取締役社長 メリー喜多川と藤島泰輔の長女
元?所属タレント
元?スタイリスト
小杉理宇造 顧問
ジャニーズ?エンタテイメント代表取締役 スマイルカンパニー代表取締役社長
近藤真彦の元ディレクター
関連企業[編集]
株式会社ジャニーズ?エンタテイメント
〒150-0041 渋谷区神南1-19-11 パークウェースクエア 2 3F
CD?映像作品の制作。代表取締役社長:藤島メリー泰子、代表取締役:小杉理宇造
株式会社ジェイ?ストーム
東京都渋谷区渋谷1-10-10 ミヤマスタワー2F
レコード会社?映画制作会社。代表取締役社長:藤島ジュリー景子
株式会社東京?新?グローブ座
東京都新宿区百人町3-1-2
東京グローブ座の運営。代表取締役社長:ジャニー喜多川
株式会社ジェイ?ドリーム
SMAPの映像制作管理。2005年6月設立。代表取締役社長:ジャニー喜多川、取締役:飯島三智(SMAPチーフマネージャー)
ジャニーズファミリークラブ
東京都渋谷区渋谷1-10-10
ファンクラブ運営
株式会社ヤングコミュニケーション
コンサート及び舞台主催、代表取締役社長:ジャニー喜多川
コンサート事務局
ヤングコミュニケーション傘下、チケット販売部門 。
株式会社エム?シィオー
東京都渋谷区渋谷1-16-9 渋谷K?Iビル6F 
書籍、マーチャンダイジング、宣伝ツールの企画?制作、コンサートグッズ販売。代表取締役社長:藤島ジュリー景子
有限会社ジェイ?ステーション(別表記は「J-STATION」)
東京都新宿区1-26-1
タレントグッズ販売、ジャニーズショップの経営。198_9_year5月にジャニーズ事務所51%、日本廣明社49%の出資で設立。
ユニゾン株式会社
東京都渋谷区渋谷1-10-10 ミヤマスタワー3F
広告事業。代表取締役社長:藤島ジュリー景子
株式会社ジャニーズ出版(別名:「ジャニー?カンパニー」、「ジャニーズ?パブリッシング」)
音楽出版事業。代表取締役社長:ジャニー喜多川。野村義男が一時期所属。
株式会社ミュージックマインド
東京都渋谷区渋谷1-10-10 ミヤマスタワー1F
音楽出版事業。
株式会社アートバンク
携帯コンテンツ事業、2003年5月14日からスタートしたモバイル公式サイト「Johnny's web」のために設立。
株式会社クンクン
代表取締役社長:月丘夢路。雑誌、カレンダー等の企画制作の各出版社との契約折衝代行。その他、化粧品製造販売も行っている。
株式会社つづきスタジオ
東京都港区麻布十番4-6-9
リハーサル?レコーディングスタジオ。1991年12月より、ジャニーズ事務所の直営となった。代表取締役社長:ジャニー喜多川、企業番号:293792410。
提携
株式会社日本広明社
東京都新宿区富久町8-21
広告宣伝会社?タレントグッズの企画
株式会社ケイ?プランニングセンター
日本広明社系列、広告代理店?タレントマネージメント

送给看不清饭桶在J内情况的脑内帝们,饭桶关于J内的管理事务没有实权,一个挂名公司也是爷爷的
Johnny喜多川、Mary喜多川、藤岛Julie景子、小杉理宇造、白波濑杰、矢崎政实、伊豆喜久江、近藤真彦、东山纪之这些远远排在饭岛之前知道么

- 2195 - = =2015/1/23 0:05:00

有些人别带上爷爷找理由老脑内爷爷,爷爷交给饭岛都是什么鬼
爷爷奶奶都是老板,像白波赖都回答了,这也是爷爷的人好吗
这只不过是奶奶负责管理方面所以去说了
===================
LS没看过后宫饭岛传?
爷爷在饭岛O这里躺枪不是第一天

- 2196 - = =2015/1/23 0:05:00

连FH YJ都来犯贱了,没人想知道你家FH的战况好吗

- 2197 - = =2015/1/23 0:05:00

我想请教一下,如果阿姨继承后,j外有能力对抗j家的势力拉拢饭岛和饭岛带的爱豆,如果饭岛带着她能带的资源和爱豆投奔j外某势力,最大能给j家多大伤害,而还有类似饭岛一样对家族企业不满的高管吗,对家族模式不满的应该不止饭岛一人
=============================
S团要跟J+撕破脸真跟饭岛走那就是四个字忘恩负义,自伤绝对比你家退团大多了

- 2198 - = =2015/1/23 0:05:00

问题是,J家到底谁来继承不是爷爷一个人拍板说了算的,再说了,就算管理是能者居之给了饭岛管J家,饭岛也还是打工的啊!
================
J家本来就是姐弟俩完全控股,怎么不能拍板

- 2199 - = =2015/1/23 0:06:00

谁理wfp谁sjb

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录