为什么很多人认为244比51有音乐才华?

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第18908位读者

- 2 - .2006/8/18 22:17:00

我看日本评论不是都让244把SOLO 作曲和制作交給51 那人称天才鬼才的近藤批244的音乐是Mr Children的无力抄习 对51的评的是相当不错

=======================

其实我也一直很奇怪 ,TO们一直在说244的音乐怎么怎么,但是到底有没有专业的音乐人来评论他的音乐? 他那些BAND成员坦白说,以前我根本就不认识.

还有现在MS对他的CON评论最多的是个作家?

KO一直提的市川好歹还是个音乐评论人,但是,相反怎么会那么针对"音乐人"244?

而相反去赞赏那位只注重SHOW效果的51?

244到底有什么音乐才华?

- 2 - ……2006/8/18 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - 2006/8/18 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 继续同UU2006/8/18 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - ……2006/8/18 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - UU2006/8/18 22:20:00

今年的世界杯,我桑心啊。。。。。。。。。欧文。。。。。。。。

- 2 - → 回复2006/8/18 22:21:00

我看日本评论不是都让244把SOLO 作曲和制作交給51 那人称天才鬼才的近藤批244的音乐是Mr Children的无力抄习 对51的评的是相当不错

其实我也一直很奇怪 ,TO们一直在说244的音乐怎么怎么,但是到底有没有专业的音乐人来评论他的音乐? 他那些BAND成员坦白说,以前我根本就不认识.

KO一直提的市川好歹还是个音乐评论人,但是,相反怎么会那么针对"音乐人"244?

================================

244顶多就是唱歌唱的好,才华.呵呵~!

- 2 - 我觉得2006/8/18 22:21:00

真心觉得老外不管男女,过了25就残了

------

25小了点,30吧。其实只要结婚晚,还是能延长一下青春寿命的~

为什么没人提巴西队里那个唯一的帅哥?坚持去教堂每日读圣经,婚前是cn从来不zw的小美男。

- 2 - 说得好2006/8/18 22:22:00

--------------------------------------------

RID

- 2 - 贝壳2006/8/18 22:22:00

其实我也喜欢欧文的。。。。。。。。。。叹气

--------------------------------------

听到那个“欧文是第一个爬着离开世界杯的人”的时候,我真想让那个主持连爬都爬不动

- 2 - UU2006/8/18 22:23:00

--------------------------------------

听到那个“欧文是第一个爬着离开世界杯的人”的时候,我真想让那个主持连爬都爬不动

=====================

点头啊,我真是难过啊,诶。。。。。。。。

- 2 - → 回复2006/8/18 22:23:00

============================

呵呵,市川现在只评244的MC了,连评他的"音乐"都不高兴了.

- 2 - 是啊2006/8/18 22:25:00

一家的~

这么多年过去了这两只也都老了,也米啥可怨念的了。

说回贝壳……俺力挺吉贝王道……当年美好的曼联双翼啊T_T

======

其实也就是感慨一下,他们老了我也anti不动了。

我从来都是挺gigi的,就冲他坚决不改国籍这点我也得挺他到底~ 多不容易啊。

- 2 - UU2006/8/18 22:27:00

被大家说的怀念起高中在教室里看世界杯的日子了。

- 2 - cctv5的评论员啊2006/8/18 22:28:00

=====================

点头啊,我真是难过啊,诶。。。。。。。。

==============

世界杯就算了,F1解说老是犯些莫名其妙的错误,普里斯通和米琪淋都说错

- 2 - _2006/8/18 22:28:00

大罗小罗我都爱。。还有卡洛斯。。一点抵抗力都没。。还怎么看怎么顺眼

我快被朋友说成审美异常了— —

- 2 - → 回复2006/8/18 22:29:00

我到是觉得51做偶像做的很好

244的音乐人才华,摊手,实在么看出来.

对了,真的很好奇 去看244演唱会的顶尖音乐人 到底是哪些? TO们怎么那么谦虚呢?

- 2 - ..........2006/8/18 22:29:00

LS几位还在纠结的

不是看到我们已经盖棺定论了吗?

244在音乐上的才华不敌51

244哪里有什么才华,那帮跟他一起的伪音乐人都是乌合之众

这问题没讨论的意义了~

- 2 - UU2006/8/18 22:29:00

卡洛斯。。我也喜欢的,我同学说他残了的时候差点给我掐死

- 2 - 贝壳著名奸情2006/8/18 22:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/8/18 22:30:00

音乐才华什么的

只有那些什么专家业内评论才纠结的

想我们这些普通的人

只是听自己喜欢听的

- 2 - 好笑的~~2006/8/18 22:30:00

.2006-8-18 22:17:00

===================

看半天蛮娱乐的本来没打算发言,我是足球白痴。。。

看到这个逻辑觉得很好玩。

找这个来推断,那么那个天才鬼才坦白说我也不认识,KO一直提的市川虽然是乐评人但我本来也不认得,244的BAND成员好歹还是玩音乐的,原来都不是专业音乐人了,OJZ,要被您这位认识才是专业音乐人……

那么音乐才华什么的先撇一边,到底什么是专业的音乐人了?

- 2 - 恩~2006/8/18 22:31:00

我的预言要成真了!

来了不少挑事的了

- 2 - 执着啊执着2006/8/18 22:32:00

自问自答的黑真执着啊~~

继续说足球,巴西的小美男真没人认识么?给你们找资料去。

- 2 - 抬头2006/8/18 22:32:00

惊见TO HC楼里的ID

- 2 - 没有用2006/8/18 22:32:00

真掐起来就PO靴音,

- 2 - 2006/8/18 22:34:00

244顶多就是唱歌唱的好,才华.呵呵~!

---------------

他唱歌也不好的

要不你们专门写篇文章教导一下loli吧

免得他们被惯性思维害了

表再套音乐人的帽子了

我们没争过

- 2 - 方向盘君2006/8/18 22:34:00

音乐才华什么的

只有那些什么专家业内评论才纠结的

想我们这些普通的人

只是听自己喜欢听的

---------------

至于有人非要争出个高下,不关我事,摊手

- 2 - ……2006/8/18 22:34:00

哎~颜饭我饭的舍瓦阿---- 有同好没?

大本命兔子罗 副本命舒米 --- 有跟我一样跨行的筒子没?

另帮我老娘举手--- 他老人家是卡恩的唯饭!

- 2 - ...2006/8/18 22:35:00

LS贴的图让我想起今年世界杯时白崖山的YY帖

那么多帅哥在一起真养眼

- 2 - ……2006/8/18 22:35:00

7+11

- 2 - 我要看帅帅的贝壳2006/8/18 22:35:00

的儿子

- 2 - 跑题2006/8/18 22:37:00

发现爬墙这个事情对俺来说真是彻底啊……

自从饭了KK,混了三年的足球同人论坛分不够被T出来了|||

那个,楼上说的是卡卡吧~的确挺清秀一孩子也挺有天赋~

不过就冲他代替了Rui这一点俺就有点不待见……(汗,有点偏执了)

- 2 - ……2006/8/18 22:37:00

ft~话说我打字的时候这贴还没翻页orz...

- 2 - ...2006/8/18 22:37:00

要看244音乐评论的,去OC看不就得了

至于去看CON的顶尖音乐人么,冤枉啊,不是我们想藏,只不过244及其BAND的作风低调了点,我们只知道有被音乐界奉为“日本音乐之父母”的人去看了,而且对CON赞不绝口,但他们愣是不肯说名字,我们也郁闷不是~

- 2 - sheva饭2006/8/18 22:38:00

哎~颜饭我饭的舍瓦阿---- 有同好没?

===========

不过我不饭他颜

觉得他现在看起来很憔悴

- 2 - ==2006/8/18 22:38:00

这里也吼一次

真爱猫的就快点回楼去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 呃……2006/8/18 22:38:00

→ 回复2006-8-18 22:29:00

对了,真的很好奇 去看244演唱会的顶尖音乐人 到底是哪些? TO们怎么那么谦虚呢?

======================

音乐人才华真是个让别家饭纠结的东西啊,笑~~

呃,谁去看了啊,偶翻翻看哈~

织田哲朗、吉田健、高见泽俊彦、坂崎幸之助、土屋公平、矢井田瞳、臼井、一青窈、木村kaela、DCT

不知道有没有被人认识的专业音乐人……

- 2 - 我觉得他趴着好性感2006/8/18 22:39:00

我觉得他趴着好性感

- 2 - FUFU2006/8/18 22:39:00

评244那CON的人 MS对51的SINLGE也夸到天上去了

他是把KK夸到一个境界去了.ORZ.

越来越觉得244现在弄的象地下"音乐人"  搞一些奇形怪状的人做BAND

然后随着性子乱飙高音 也就一群饭在陪他玩  涉谷街头的黑眼圈少女..哈哈.

油~~~吓人!

"音乐人"抖三抖  飘~

- 2 - 2352006/8/18 22:40:00

小室哲哉?

- 2 - 其实2006/8/18 22:40:00

那个,楼上说的是卡卡吧~的确挺清秀一孩子也挺有天赋~

不过就冲他代替了Rui这一点俺就有点不待见……(汗,有点偏执了)

-------

这孩子挺乖的,也不FH,虽然抢了rui的位置,但也是俱乐部为以后着想真不关他的事……

核弹头啊核弹头,怒!就那么被有钱的俄国佬给买走了……贝总估计得盖被子哭了 XD

- 2 - 我觉得他趴着好性感2006/8/18 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 嗯……2006/8/18 22:43:00

大本命兔子罗 副本命舒米 --- 有跟我一样跨行的筒子没?

===========

前两年饭过MS……法拉利两连冠的时候~

不过我是他的CP饭|||

- 2 - 244家的2006/8/18 22:44:00

也撤了吧

跟已经认定了事实

只是拿反问当疑问的人

没什么好解释的

- 2 - 先别忙着笑2006/8/18 22:44:00

好笑的~~2006-8-18 22:30:00
.2006-8-18 22:17:00

===================

看半天蛮娱乐的本来没打算发言,我是足球白痴。。。

看到这个逻辑觉得很好玩。

找这个来推断,那么那个天才鬼才坦白说我也不认识,KO一直提的市川虽然是乐评人但我本来也不认得,244的BAND成员好歹还是玩音乐的,原来都不是专业音乐人了,OJZ,要被您这位认识才是专业音乐人……

那么音乐才华什么的先撇一边,到底什么是专业的音乐人了?

………………………………………………………………………………………………

她们不就是要大家都认为她们家的有才华,有能力,帅气又完美吗!

就让大家都这么认为好了,反正咱们家的在她们眼中不就是一个虽然爱音乐但是实在不是这块料的盲流吗,好话让她们得了,自己家孩子,我们自己疼

还有,别说不认识市川,这现在可是她们的神啊,你说你不认识,她们只会说你见识少,不知道他的厉害……………………

MA…………反正,在我,看一次黑儿子的贴就更爱他一点,别人越是要踩他,我越是要加倍爱他

- 2 - 走神的时候2006/8/18 22:44:00

244楼没了,我今天连一个沾51244的边的楼都没抢着!!哭!!!

- 2 - 兄弟奸情2006/8/18 22:45:00

- 2 - ls的2006/8/18 22:47:00

可爱死了。

- 2 - 看这个宝宝2006/8/18 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 看来我的2006/8/18 22:50:00

预测不错~

成功开始掐了

蹲点看笑话

KK家现在就是一个大笑话

- 2 - 2006/8/18 22:50:00

评244那CON的人 MS对51的SINLGE也夸到天上去了

他是把KK夸到一个境界去了.ORZ.

越来越觉得244现在弄的象地下"音乐人"  搞一些奇形怪状的人做BAND

==================
我最爱的就是地下音乐的INDIE精神啊~~~244居然已经给人这种感觉了,我知足了

- 2 - 握拳2006/8/18 22:51:00

从另一个意义上来说,我、我也是711饭啊……

loli脸飘~~~

- 2 - 我儿子2006/8/18 22:53:00

让我这个做妈的很骄傲啊

他说了,现在在日本做FUNK和SOUL类的音乐很冒险,但是他想试试

儿子表怕~

妈支持你,妈是你后盾,你往前走就是了

- 2 - 娱乐一下2006/8/18 22:53:00

- 2 - 克高2006/8/18 22:54:00

出现了

小样

打排球去吧

- 2 - 谁知道这是谁家的2006/8/18 22:55:00

- 2 - ……2006/8/18 22:55:00

253L是senru的话……我得说……另一意义我是senhana……

- 2 - ...2006/8/18 22:57:00

所以说244那么年轻玩什么funk-soul

被人说奇形怪状了...

跳跳舞唱唱pop song多好...

- 2 - ~~2006/8/18 22:57:00

我是花流命。

- 2 - 我爱小卷2006/8/18 22:57:00

- 2 - 小卷不哭2006/8/18 22:59:00

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/18 23:00:00

253L是senru的话……我得说……另一意义我是senhana……

================================

我是hanafuji的 T___T。。

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - 死忠流花命2006/8/18 23:00:00

不知道在不在这里混

- 2 - ??2006/8/18 23:00:00

找这个来推断,那么那个天才鬼才坦白说我也不认识  

=========================

他是作曲家

- 2 - 244不年轻了2006/8/18 23:00:00

27了

- 2 - ~~2006/8/18 23:01:00

我是hanafuji的 T___T。。

------

排。

- 2 - 别的不说2006/8/18 23:01:00

贝壳在这届WC上绝对是个有担当的队长。

我一同学以前BS过他的都陷进去了。

- 2 - 以前54他2006/8/18 23:03:00

贝壳在这届WC上绝对是个有担当的队长。

我一同学以前BS过他的都陷进去了。

--------

但跟葡萄牙那场看到他哭一下子FQ起来了。

- 2 - 7112006/8/18 23:03:00

谁陪我senru啊

- 2 - 那个2006/8/18 23:04:00

欧文的女儿

- 2 - XDDD2006/8/18 23:05:00

SD几个派别还差谁家没来报到的?

- 2 - ...2006/8/18 23:06:00

244不年轻了2006-8-18 23:00:00

27了

------

对不起,年轻是

对于这个音乐类型来说的

- 2 - 我陪2006/8/18 23:07:00

谁陪我senru啊
------------
rid

- 2 - MS2006/8/18 23:08:00

---------

牧藤还没有。

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/18 23:08:00

=========

多了,KAINAN的一个都没来=_____,=

眼泪攻击267。。咱还以为在这里碰不到HF的T__T

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - 不要哭2006/8/18 23:08:00

请你表哭,你知道有多少人在为你而哭啊!

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/18 23:08:00

→ 回复2006-8-18 22:29:00

======================

音乐人才华真是个让别家饭纠结的东西啊,笑~~

呃,谁去看了啊,偶翻翻看哈~

织田哲朗、吉田健、高见泽俊彦、坂崎幸之助、土屋公平、矢井田瞳、臼井、一青窈、木村kaela、DCT

不知道有没有被人认识的专业音乐人……

---------------------------------------------------------------------------------

猛一看,oda san后面是吉他、吉他、吉他、吉他,笑~~~

- 2 - ~~~~2006/8/18 23:08:00

248的两个小朋友可爱死了。。。

- 2 - = =2006/8/18 23:08:00

那么早就出来混

心理年龄也年轻不到哪里去......

- 2 - 2006/8/18 23:11:00

牧藤还没有

--------------------------

举手,标准藤命一枚

对牧藤这个CP接受度相当高

- 2 - 2672006/8/18 23:12:00

眼泪攻击267。。咱还以为在这里碰不到HF的T__T

--------

想当初,咱也是混藤之宫和藤漫的……还有个台湾的花藤万岁,想当年啊~~

- 2 - 来占帖2006/8/18 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/18 23:13:00

想当初,咱也是混藤之宫和藤漫的……还有个台湾的花藤万岁,想当年啊~~

===============

我有预感我们以前或许认识?。。|||||||||||||||||||||

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - 静悄悄2006/8/18 23:14:00

等待牧仙派的JJ……^^

- 2 - 2006/8/18 23:15:00

花藤万岁是我的人门站啊,从那儿我知道了世上还有同人女这种生物

从此开始了对各方帅哥的荼毒史

- 2 - 其实2006/8/18 23:15:00

所以说244那么年轻玩什么funk-soul

被人说奇形怪状了...

跳跳舞唱唱pop song多好...

----------------

个人感觉244的音乐更偏向TECHNO+BLUES的风格,当然,听了他新专集和SINGLE里面,那种BASS的使用方法确实也有FUNK风,但是SOUL还真没觉得

我觉得244是那种很重视歌曲氛围的人,做TECHNO或者AMBIENT一些的东西可能满适合他的,很有感觉

- 2 - 惊!2006/8/18 23:16:00

我有预感我们以前或许认识?。。|||||||||||||||||||||

----------

没想到能在这里认亲,不过我当年是潜水的……可是一些著名的id还是知道的,也许我认得你?

- 2 - FUJIMA2006/8/18 23:17:00

追忆青春岁月

- 2 - 呃……2006/8/18 23:17:00

- 2 - 牧仙2006/8/18 23:17:00

等待牧仙派的JJ……^^
------
提到这个cp就想起白狐的文,真是好。

- 2 - 2006/8/18 23:20:00

不知道白狐现在还写不写文了

她那篇医院什么的真的是很搞笑,最记得形容刚生下来的小小牧是黑炭

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/18 23:20:00

为啥有两位回复我=口=

那个啥……不是什么著名ID或有名人,但泡了不短时间= =||

白狐san的百鬼系列啊>///<真是笑抽我了

现在家里还躺着纯真年代的人XDDDD

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - 静悄悄2006/8/18 23:21:00

其实我比较喜欢学园某年征文的一篇《淡人淡出》,我不饭这个CP都看得很动心。>"<

- 2 - 嘿嘿2006/8/18 23:21:00

要看244音乐评论的,去OC看不就得了

至于去看CON的顶尖音乐人么,冤枉啊,不是我们想藏,只不过244及其BAND的作风低调了点,我们只知道有被音乐界奉为“日本音乐之父母”的人去看了,而且对CON赞不绝口,但他们愣是不肯说名字,我们也郁闷不是~

-------------------------------------------------------------------------------------

两个有没有音乐才华不关我事,我只想知道“日本音乐之父母”是谁

感觉这贴也就跑跑题扯上足球,8正题时小讽几句,掐也没真掐起来,LZ还有幸灾乐祸的黑们,对不住了

- 2 - 2006/8/18 23:23:00

谁把小贝那张哭的图贴出来的,看到小贝今年最后场哭的时候,我也一起哭了

- 2 - 孤单2006/8/18 23:23:00

难道就我一个人死忠仙流???

- 2 - 静悄悄2006/8/18 23:25:00

297表这样嘛,百花齐放才有意思哈,各家有人举个手就成啦。^^

--------------------

296不带这么TX人的!人家都想忘掉这一幕了……T^T

- 2 - 哭了好几天2006/8/18 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/18 23:28:00

觉得sd饭的掐架比现在J家饭掐的有价值,起码小白少。

================

同感///

其实POT饭也厉害,ST的拍砖几大场我都蹲着看XDDDDD

注册ID为贴图

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!