a团排名

156822100条/页,1569页

<1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 >
您是第9252021位读者

- 120795 - = =2018/5/24 6:29:20

sb是降挡婊的话脑子有病也不奇怪啊

- 120796 - = =2018/5/24 7:10:43

用出道年头长欺负新出道后辈啊哈哈哈哈,你们可继续内掐吧别出去祸害人恶心人了

- 120797 - = =2018/5/24 7:19:22

出道年头长,但纪录并不是旧的
一直在更新中

- 120798 - = =2018/5/24 7:29:51

被谁欺负了找谁去,自己掐不过就跑到xq地图炮泄愤,怂货
滚出a团l

- 120799 - = =2018/5/24 8:16:26

出道年头长就是能碾压啊,你心肝还不知道能不能出道这么久呢
滚回去你们自己团L自嗨去,别在这里失禁了

- 120800 - = =2018/5/24 10:00:50

sjb可真敬业,天天挑事,希望挑货以后去职场也有在网上冲浪时大言不惭的这份魄力

- 120801 - = =2018/5/24 10:19:52

图片点击可在新窗口打开查看

- 120802 - = =2018/5/24 10:20:50

挑货有完没完

- 120803 - = =2018/5/24 10:22:04

理解一下吧,注定瀑毙街头没人收尸的孤家寡人只能靠fj让你们骂他找点温暖了

- 120804 - = =2018/5/24 10:23:27

TV杂是新团黑?这么丑的吗

- 120805 - = =2018/5/24 10:28:44

一个比一个笑容僵硬。。。

- 120806 - = =2018/5/24 10:31:46

卧槽这图也太丑了,只有饼王勉强能看,其他一个比一个丑,顺便说一句别赖在这儿不走了,就算降担也不降新团

- 120807 - = =2018/5/24 10:36:48

非a团的在这楼回复,心肝一辈子旬不起来

- 120808 - = =2018/5/24 10:37:31

- 120809 - = =2018/5/24 10:38:49

很东南亚风味了

- 120810 - = =2018/5/24 10:40:00

蛮帅的

- 120811 - = =2018/5/24 10:40:31

袜子精(二代)?

- 120812 - = =2018/5/24 10:42:37

- 120813 - = =2018/5/24 10:43:41

袜子精本精吧

- 120814 - = =2018/5/24 10:50:22

挑货有完没完

- 120815 - = =2018/5/24 10:56:45

就算毕业都不会降担到你家头上的
有多远滚多远

- 120816 - = =2018/5/24 11:00:34

贴图挑货心肝跟亲妈都尸沉东京湾了,楼里上rs的出门看车

- 120817 - = =2018/5/24 11:02:13

本来不care,满世界dt真的让人恶心

- 120818 - = =2018/5/24 11:04:21

睁大眼睛看看BT,姨妈上不出胸圈不走sjb,心肝被骂活该,还上赶着来这里装模作样
说句丑是rs,你出门看车是什么

- 120819 - = =2018/5/24 11:06:32

16l就是这两天到处蹦跶的那个搞不清什么叫rs的sb姨妈吧,语气太好认,比挑货还招黑

- 120820 - = =2018/5/24 11:07:27

@精神科

- 120821 - = =2018/5/24 11:09:33

贴图精跟rs丑货一起死了

- 120822 - = =2018/5/24 11:11:17

原来骂丑不是rs

- 120823 - = =2018/5/24 11:12:38

你不来这l贴图不就没人骂了,fj还有理了hhp

- 120824 - = =2018/5/24 11:12:41

本来就是贴图婊故意挑的,非要顺杆爬给人上rs贱不贱?

- 120825 - = =2018/5/24 11:13:52

你不来这贴图不就没人骂了,fj还有理了hhp
====
谁贴的谁司马靴靴

- 120826 - = =2018/5/24 11:15:49

来别人场子犯贱被日,不管好sjb反倒叫别人让着你,逻辑真霸道

- 120827 - = =2018/5/24 11:15:55

贴图婊再fj心肝三退

- 120828 - = =2018/5/24 11:17:44

来别人场子犯贱被日,不管好sjb反倒叫别人让着你,逻辑真霸道
===
贴图sjb一看就是黑,谁家的归谁管,又不是我家我凭什么管?有点脑子都看得出来它到处蹦到处挑事了,非要顺杆爬给别人上rs贱不贱?

- 120829 - = =2018/5/24 11:19:48

贴图婊的目的就是想看楼里说新团丑,然后扣帽子说楼里rs新团,要让两家掐呗,反正贴图婊_Tun这页所有rs吧

- 120830 - = =2018/5/24 11:20:38

在别家l里让人出门看车贱不贱?外面那么多楼还不够蹦的?你不跳出来你觉得挑货挑得起来?

- 120831 - = =2018/5/24 11:23:48

在别家l里让人出门看车贱不贱?外面那么多楼还不够蹦的?你不跳出来你觉得挑货挑得起来?
===
贴图婊出现后那么多rs zb的居然有人能睁眼瞎说挑货挑不起来?原来你家骂这么多l都不算被挑货挑起来的吗?

- 120832 - = =2018/5/24 11:24:41

贴图婊和新团家的都看看bt好吗?

- 120833 - = =2018/5/24 11:26:11

团外的能不能滚了

- 120834 - = =2018/5/24 11:26:19

你又知道都是a团骂的了,掐架对准楼层懂不懂,地图炮不是挑货就是弱智没跑了

- 120835 - = =2018/5/24 11:28:20

团外的能不能滚了
====
高贵的团内能对准贴图婊日,别给zb上rs,团外的自然就滚了

- 120836 - = =2018/5/24 11:30:54

你怎么不对准rs你zb的日呢?唧唧歪歪像牛皮糖一样真tm恶心

- 120837 - = =2018/5/24 11:31:25

原谅姨妈吧,就这智商了,永远想不明白黑是怎么招的了

- 120838 - = =2018/5/24 11:31:38

谁管你是贴图婊还是别团家啊,跟bt无关跑进来犯贱就骂你怎么了,有什么区别吗

- 120839 - = =2018/5/24 11:34:34

你怎么不对准rs你zb的日呢?唧唧歪歪像牛皮糖一样真tm恶心
====
没对准日吗?说了多少次贴图婊跟上rs的瀑毙看不见?

- 120840 - = =2018/5/24 11:35:38

a团骂贴图表的没看见?直接地图炮上rs的怎样怎样,你脑子还没好吗?

- 120841 - = =2018/5/24 11:36:34

谁管你是贴图婊还是别团家啊,跟bt无关跑进来犯贱就骂你怎么了,有什么区别吗
====
知道是你家团楼还要顺着挑货的杆爬rs别人心肝的贱不贱?该骂的不是跑进来贴图挑事的吗?rs完zb了还不让人骂回去了?

- 120842 - = =2018/5/24 11:37:42

====
知道是你家团楼还要顺着挑货的杆爬rs别人心肝的贱不贱?该骂的不是跑进来贴图挑事的吗?rs完zb了还不让人骂回去了?
====
你点进别家团楼干嘛,看来是日常dt了
不jd你是哪家,dt 你心肝三退了

- 120843 - = =2018/5/24 11:39:07

====
====
===
顺着贴图挑货rszb的心肝最先退

- 120844 - = =2018/5/24 11:39:58

====
====
===
====
把别家团楼当自家场子的jh 心肝带球婚

- 120845 - = =2018/5/24 11:40:33

a团骂贴图表的没看见?直接地图炮上rs的怎样怎样,你脑子还没好吗?
===
地图炮是什么?本来骂的就是贴图挑事的还有顺着贴图挑货rszb的人啊,有上升到你整个楼的人吗?

- 120846 - = =2018/5/24 11:40:53

团外的再dt一次心肝销量掉10w然后三退

- 120847 - = =2018/5/24 11:41:42

kp T走了
再进来dt,不懂规矩圈人,就是找日,望你知
再a团团楼听a团饭的可懂?团外活该被日

- 120848 - = =2018/5/24 11:41:45

揪着不放的怕不是图也是你自己贴完之后zgzs婊演吧

- 120849 - = =2018/5/24 11:41:52

新团姨妈死了

- 120850 - = =2018/5/24 11:42:53

====
====
在自家场子rs别团jh心肝最先带球婚

- 120851 - = =2018/5/24 11:43:27

团外都死了,心肝糊一世

- 120852 - = =2018/5/24 11:44:08

新团家婊子皮都不带批的骂都骂不滚,看好你心肝rp

- 120853 - = =2018/5/24 11:44:28

有病吧,还咬着不放了,说丑都承受不了这么blx还进来回复做什么

- 120854 - = =2018/5/24 11:44:30

kp T走了
===
谁家团楼有资格给别家上rs了?贴图婊进来挑事的不能精准日?

- 120855 - = =2018/5/24 11:44:35

====
====
在自家场子rs别团jh心肝最先带球婚
====
你死了,你心肝在东京湾尸沉100天了还不快去捞

- 120856 - = =2018/5/24 11:45:09

kp T走了
===
谁家团楼有资格给别家上rs了?贴图婊进来挑事的不能精准日?
=====
你心肝永无翻身之日望你知

- 120857 - = =2018/5/24 11:45:35

贴图挑货和上rs的全死了

- 120858 - = =2018/5/24 11:46:02

看你们回复来回复去的贴图婊要笑死了

- 120859 - = =2018/5/24 11:46:05

嫌贴图婊招黑的新团婊自己去rs贴图婊不就行了,团外的事你们团外自己解决这里没人感兴趣

- 120860 - = =2018/5/24 11:46:09

====
那你第一个死了,好心给你跟骨头,快滚吧

- 120861 - = =2018/5/24 11:46:50

都是对准了日的,上赶着送rp没办法

- 120862 - = =2018/5/24 11:48:41

新团怎么样不知道,招黑新团姨妈真惹人讨厌

- 120863 - = =2018/5/24 11:50:03

对准日,一会儿有开始叽歪了

- 120864 - = =2018/5/24 11:51:24

====
那你第一个死了,好心给你跟骨头,快滚吧
====
刚刚才说让对准了日,这日得够准了吧?所以ls是贴图婊还是rs婊?

- 120865 - = =2018/5/24 11:51:54

新团姨妈赖别团l里不走还管着怎么日,怕了怕了

- 120866 - = =2018/5/24 11:57:12

败他们心肝的rp呗,a团收下了,会永远压你心肝一头的
看清楚了,别对号人座

- 120867 - = =2018/5/24 12:04:34

弱智吗,在别家团楼里义愤填膺?当自己宇宙police?

- 120868 - = =2018/5/24 12:05:39

手也是伸的长

- 120869 - = =2018/5/24 12:09:15

学不会圈人,连不收大法和低调做人都不知道,新团o很有六人团的范

- 120870 - = =2018/5/24 12:09:29

5月25日(金)あさ8時放送『ビビット』「月刊太一」は特別編!嵐?二宮和也が初登場!!国分とホームセンターロケを敢行アウトドア派の国分がインドア派の二宮に家で楽しめる便利グッズを紹介!

国分太一と真矢ミキのMCで毎週月~金曜あさ8時から放送中の『ビビット』。明日5月25日(金)放送の「月刊太一」コーナーは特別編として、現在放送中の日曜劇場『ブラックペアン』(毎週日曜よる9時)で、手術成功率100%を誇る圧倒的な技術を持つが、その傲慢な性格と言動で周囲から「オペ室の悪魔」と恐れられている主人公?渡海征司郎を熱演中の嵐?二宮和也が初登場!
アウトドア派の国分がインドア派の二宮に、家で楽しめる便利グッズを紹介しようと都内のホームセンターへ。プライベートでもよく食事をしているというほど仲の良い国分と二宮だが、食事の日程は二宮が候補日を決めるらしく、国分は「先輩と思ってないでしょ?」とからかう。
まず二人が向かったのは、キッチン用品のコーナー。二宮の両親は調理師で、二宮が一人暮らしを始めた20才の頃、母親がキッチン用品を一式揃えてくれたのだとか。また、数々の映画やドラマで料理人を演じてきた二宮が映画「ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~」の撮影時のエピソードを語る。
さらに、沢村一樹とのロケがきっかけで興味を持ち始めたという掃除について驚くべきエピソードを披露。このほか、国分イチオシの家庭菜園をおススメされた二宮は…。
国分と二宮の息の合った会話も楽しめる、明日25日(金)放送の『ビビット』内コーナー「月刊太一」をお見逃しなく!

- 120871 - = =2018/5/24 12:10:06

二狗明天会匂わせ吗?

- 120872 - = =2018/5/24 12:10:49

不知道新团六人的数量能不能维持到三年

- 120873 - = =2018/5/24 12:11:34

新团踢出去

- 120874 - = =2018/5/24 12:11:59

kp送出去 别车轱辘了

- 120875 - = =2018/5/24 12:30:54

新团o来的可真快,跟着贴图婊来的么

- 120876 - = =2018/5/24 12:33:16

出去ki好不好

- 120877 - = =2018/5/24 13:19:42

新团是怎么做到比拉稀五丑还丑的?

- 120878 - = =2018/5/24 13:21:21

77L心肝跟全家瀑毙

- 120879 - = =2018/5/24 13:50:20

挺可爱的~

- 120880 - = =2018/5/24 14:29:51

可爱是可爱的可惜是非卖品

- 120881 - = =2018/5/24 14:32:01

黑熊的头好大啊

- 120882 - = =2018/5/24 14:56:10

哈哈哈哈哈哈

- 120883 - = =2018/5/24 15:28:52

最近被一些乱七八糟的东西刷的眼睛疼,看到团内某些人居然产生了亲切感,可怕

- 120884 - = =2018/5/24 15:30:23

哈哈哈哈哈

- 120885 - = =2018/5/24 15:32:32

安内才能攘外,阴谋

- 120886 - = =2018/5/24 15:36:32

团内友好靠团外,平时化整为零互掐,团外来了化零为整,游击队哈哈哈哈哈
抗战剧看多了,自圈出楼

- 120887 - = =2018/5/24 15:49:07

降裆婊,新团o都走了真清净

- 120888 - = =2018/5/24 15:49:37

注意有鸭蛆混水摸鱼,真是什么事都有她们那帮蛆跟着,对翔翔也这么上心,翔翔不至于被嘲成现在这样

- 120889 - = =2018/5/24 15:52:15

黑白熊放大挺可爱的,头大萌,但是耳朵一大像狗了

- 120890 - = =2018/5/24 15:54:01

风间俊介将出演于5月31日播出的《VS嵐》

- 120891 - = =2018/5/24 16:02:04

前两天TV杂都透过了

- 120892 - = =2018/5/24 16:03:14

相方终于要上番组了

- 120893 - = =2018/5/24 16:15:10

- 120894 - = =2018/5/24 16:16:04

魔宝要上nino桑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 >
帖子锁定不必回复!