KAT-TUNの世界一ダメな夜

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第79028位读者

101 ——2012/1/2 3:42:00

fy

102 = =2012/1/2 3:44:00

VB上搜下名字就有了

103 = =2012/1/2 3:56:00

k黑你们还是去心疼你们家番组都上不了,上也只有几分钟的人吧

别提多开心了要你们心疼一毛

104 = =2012/1/2 3:57:00

看直播时还有点心疼

看完在线脸都笑僵了,都玩儿疯了有木有

105 = =2012/1/2 4:42:00

霓虹金很爱看爱豆被整啊= =!

J家的团大部分都有过这种节目,kiss这种我家团都好几次了= =!

KT这团玩起来还挺疯的,热汤那里比搞笑艺人玩的还要开,一群小孩啊

这样热热闹闹的KT也挺有意思的

106 = =2012/1/2 4:42:00

霓虹金很爱看爱豆被整啊= =!

J家的团大部分都有过这种节目,kiss这种我家团都好几次了= =!

KT这团玩起来还挺疯的,热汤那里比搞笑艺人玩的还要开,一群小孩啊

这样热热闹闹的KT也挺有意思的

107 = =2012/1/2 4:43:00

连击了狗麦

108 = =2012/1/2 5:21:00

为啥我觉得:全楼都微妙。。。
=========================
只能排一个...

109 = =2012/1/2 7:34:00

呕呦,尼玛,k黑KT黑这乳酸蛋疼菊花痒的德行,

你家都消失霓虹电视上了,还装什么B啊,

龙兵会FLOP,有吉FLOP,bananaman的设楽统FLOP,KT FLOP,

110 = =2012/1/2 7:36:00

就你家卖*给华纳也上不了电视的货高端,

也不想想卖的华纳几个高层都撑不住纷纷下台了上一播新的高层接着卖的货色

111 = =2012/1/2 7:59:00

为什么我看的很开心(╯3╰)

天亮了!嘿嘿们要淡定!!!

112 = =2012/1/2 8:05:00

有吉真爱看人kiss,到处都看见他鼓动别人kiss = =+++

知道XQ会开黑+1

本人看得还挺乐呵的

113 = =2012/1/2 8:17:00

花王 kiss真心ex,泥轰金这么重口!

114 = =2012/1/2 8:17:00

这种东西就不用做gif了吧...............我就当没发生过囧

115 = =2012/1/2 8:18:00

有人爱看,有人就不爱看

大过年的能表当nc的JDK么

116 = =2012/1/2 8:25:00

暂时接受不能,虽然节目还是蛮欢乐的

不过真亲妈早回自家high去了,何必在这给他们找存在感呢

117 = =2012/1/2 9:14:00

怪了,有的人不去心疼他家銷量砸穿宇宙的FL愛豆或藝術家

來DT KT做啥?

閒的

118 = =2012/1/2 9:51:00

这L真是,有些人你不爽你回你自己地说去啊,在xq的黑帖里和黑一唱一搭真是配合的好

这Y还好,前Y微妙死了,都不知道是些什么人在回,全给我一种收视L里揪心帝的感觉

119 = =2012/1/2 10:12:00

我都看的笑晕了,5个都玩的很high

那些心疼揪心的估计是自家idol要退人间了吧

120 = =2012/1/2 10:12:00

我BLX

121 = =2012/1/2 10:13:00

我BLX了,又不是搞笑艺人

122 = =2012/1/2 10:14:00

希望这么个牺牲法,能拓宽他们的领域

123 = =2012/1/2 10:18:00

TBS有下限吗?不弄个黄金番出来

真不值啊

124 ==2012/1/2 10:25:00

以前还觉得kt老是ido感l放不开呢,这么自我突破挺好的。

125 = =2012/1/2 10:30:00

很牺牲吗? 以为自己是太子爷吗?

说白了,娱乐番没有点噱头一般观众谁要看?

连大小天团都能不计形象搞笑了,其他团和人有什么资格摆谱?

再说霓虹那边的反应和天朝大不同,都觉得终于节目有趣了呢

当然如果是COS的话就当我没说,只能说你们还是回去关心你们家那垫底FL货吧

126 = =2012/1/2 10:30:00

BLX个毛,各回各家各找各妈,KT不劳各路牛鬼蛇神DJ

127 ==2012/1/2 10:37:00

wb上明明看见我家看得挺hi挺欢乐的,倒是某著名论坛的发言好微妙。

这到底是谁在不爽啊。

128 = =2012/1/2 10:43:00

大神当年下热水,亚洲都轰动了

日本人的思维和我们不同

129 = =2012/1/2 10:43:00

啥论坛求围观

130 = =2012/1/2 10:44:00

拖前辈的自重

送大小天团出L

131 = =2012/1/2 10:46:00

是不是有键盘和所谓的六人团饭混在里面啊,一口一个他们以前怎么样,什么下限什么黄金番,不给KT招黑你们都不舒服是吧

132 = =2012/1/2 10:48:00

哀哀叫的10個有9個是盤跟6人團飯

133 = =2012/1/2 10:50:00

我都看的笑晕了,5个都玩的很high

-----------------------------------

+1

134 = =2012/1/2 10:51:00

以前还觉得kt老是ido感l放不开呢,这么自我突破挺好的。

=====

只能排这个了,不过一年有个一两次也够了

135 = =2012/1/2 11:00:00

========================

只能排你了= =

136 = =2012/1/2 11:02:00

明明玩的挺开心的,再说都是男的,kiss一下又不是少块禸,这也不是第一次也不是最后一次,BLX个屁

137 = =2012/1/2 11:05:00

鬼哭狼嚎的都是什么SB,第一次看霓虹娱乐番组啊,如果有PB的话估计又是一堆掉皮家的

热汤kiss什么的KT又不是第一次,我一亲妈都没怎样k黑心疼个鸟啊

138 = =2012/1/2 11:11:00

看截图挺欢,就是KISS雷到我了

别JD了,我看其他爱豆跟搞笑艺人KISS都觉得很雷,不分性别,跟霓虹金口味无法相同

139 = =2012/1/2 11:14:00

小k那还不是真亲呢,只是碰了一下嘴唇,人本人都放得开,一点不扭捏,这L这一堆操心的“大姨妈”真难看

140 = =2012/1/2 11:23:00

热汤那里看得很欢乐

发现宝贝真是很灵活啊

站位优越,泼起来狠,准,稳

一般人不是对手,哈哈哈

141 = =2012/1/2 11:24:00

KISS这段真是没什么必要

还有换装那里,其余还好啦

142 = =2012/1/2 11:38:00

我blx我的,要你管。

143 = =2012/1/2 11:40:00

我blx我的,要你管。

144 = =2012/1/2 11:46:00

KISS那是经典的搞笑段子啊……

这楼有多少无知大惊小怪的……

145 = =2012/1/2 11:47:00

blx就别看

146 = =2012/1/2 12:00:00

KISS那是经典的搞笑段子啊……

这楼有多少无知大惊小怪的……
-------------
这人kiss过的idol+艺人太多太多太多了

147 = =2012/1/2 12:09:00

明明是第一次跟男的kiss上面说不是第一次的都谁啊别告诉我第一次是跟XXX
有玛丽苏会疯掉又不奇怪
这楼揪心O教育O都莫名其妙

148 = =2012/1/2 12:11:00

明明是第一次跟男的kiss上面说不是第一次的都谁啊别告诉我第一次是跟XXX
有玛丽苏会疯掉又不奇怪
==========================
玛丽苏会疯是因为第一次和男的kiss哦,玛丽苏原来嫉妒的对象是男性么,你才奇怪好吧

149 = =2012/1/2 12:16:00

有玛丽苏会疯掉又不奇怪
玛丽苏会疯是因为第一次和男的kiss哦,玛丽苏原来嫉妒的对象是男性么,你才奇怪好吧
============

他亲什么都会疯好吧

150 = =2012/1/2 12:17:00

艺术家看见这个节目的话,会不会会心一笑?

151 = =2012/1/2 12:18:00

脏东西一脚T出去

152 = =2012/1/2 12:20:00

刚去看了檔,虽然很欢乐但实在有点没下限,像好几个穿内衣库的老男人

在声色场合各种TX美少年的性暗示,电视台去死吧

153 = =2012/1/2 12:22:00

有玛丽苏会疯掉又不奇怪

他亲什么都会疯好吧
----------
神经病啊DL?非要强调和男人第一次也轮不到这恶心巴拉的,有回dbs不是也说过不小心跟koki擦到嘴了

154 = =2012/1/2 12:23:00

这里BLX的都是键盘吧 爱豆都一点都不别扭 做饭的还JJWW打抱不平= =

就是一个梗而已 大惊小怪

155 = =2012/1/2 12:24:00

========================

只能排你了= =

=======================

再+1 ORZ

156 = =2012/1/2 12:25:00

DBS的时候,和KOKI亲过了啦

还有KOKI还真维护小k呢

乱感动的

157 = =2012/1/2 12:27:00

新年,又是深夜节目

也就这个调调啦

大家看得开心,IDOL玩得开心就好了

158 = =2012/1/2 12:28:00

这种番组尺度在日本太平常了吧
到底那些BLX的人看不看番组啊
反正除了丝袜套头这种影响美貌度的不行以外
其他类似乳首T恤我是期待很久了
以前深夜番做得文艺的来
这种番组一年有个两次其实很不错吧
你看idol都放的那么开
有些批皮反正你们idol是表rp的
过节你也当心点

159 = =2012/1/2 12:29:00

kat-tun很少上这种深夜节目

所以饭有些不能接受也正常

这个很锻炼人的啦,事务所解禁

以后期待一下更开心的KT番组吧

160 = =2012/1/2 12:31:00

DBS明明没亲到好吧。。。这次难为他个洁癖男

161 = =2012/1/2 12:31:00

BLX的那些事她们家IDOL啊不艺术家没番组可以上的吧

162 = =2012/1/2 12:32:00

BLX的那些是她们家IDOL啊不艺术家没番组可以上吧
=======
打错字

163 = =2012/1/2 12:36:00

看了遍生禸的,不懂日文,好像是先吵架,MS要动手实际是KISS一下

有点像唐伯虎点秋香里唐伯虎和那个对穿肠对对子时先亲一下那个梗,

164 = =2012/1/2 12:37:00

看到自家BLX的,囧死了

165 = =2012/1/2 12:39:00

只觉得这里有很多自家没番组上或跨年被忽略的阿黑在

166 = =2012/1/2 12:45:00

日饭那边看的很哈皮啊,KT以前做综艺是有点放不太开的感觉,索性大家一起疯玩一下就好看了,本来就是节目噱头

有些从来没做过团番的,现在没机会上番组的艺术家型爱豆就一辈子与世隔绝好了= =

167 - -2012/1/2 12:54:00

尼玛,不能接受啊!!!!!!才上来就看到这个,神马节目

168 = =2012/1/2 12:56:00

有吉有發推說他沒想到會跟KT一起做新年番

他也覺得很有趣~

169 = =2012/1/2 12:58:00

其实刚开始觉得5个人确实有点放不开

但是到了热汤那儿基本就玩疯了有木有

KISS稍微有点不能接受,其他的都OK

170 = =2012/1/2 12:58:00

不能接受的就别看,来xq嚎什么嚎,又不是专门播给你们看的,霓虹的好多番组不都这样

171 = =2012/1/2 13:07:00

这种番组尺度在日本太平常了吧
到底那些BLX的人看不看番组啊
反正除了丝袜套头这种影响美貌度的不行以外
其他类似乳首T恤我是期待很久了
以前深夜番做得文艺的来
这种番组一年有个两次其实很不错吧
你看idol都放的那么开
有些批皮反正你们idol是表rp的
过节你也当心点

172 = =2012/1/2 13:09:00

有什么的啊
有几个高姿态的是真BLX啊还是趁机黑啊
看了隔壁L再看这里有些层真是微妙

173 = =2012/1/2 13:20:00

MD,KT为什么非得和一群大叔做新年番啊

好想看KT VS SMAP或者VS ARASHI

174 = =2012/1/2 13:22:00

=====

他們也要跟其他大叔做新年番組呀....ORZ

175 = =2012/1/2 13:22:00

================================

你不想做大有想做的人,你不想看也大有想看的人,别把自己太当回事儿

送两团出L

176 = =2012/1/2 13:22:00

没团家的GUN吧
J家任何一个团名从你嘴里说出来都让人ex
送S团A团出楼

177 = =2012/1/2 13:26:00

路人看过这大叔亲不少人 这是梗吧

BLX的真多

178 = =2012/1/2 13:29:00

我覺得全員泡熱湯那邊好HIGH~(互潑那邊我還沒搞清楚狀況...

我一定是後媽~>"<

179 = =2012/1/2 13:32:00

KT以后要走番组路线的,这是进阶前的试水啊,先适应适应吧,J+比这狠的多了

不适应的赶紧滚

180 = =2012/1/2 13:33:00

S团和A团哪里看得上KT啊,他们都要排队去和亚麻艺术家的夫妻档做番组啊

但是不行哦,因为艺术家要带着亚麻去欧美和GAGARihanna合流

181 = =2012/1/2 13:36:00

= =2012-1-2 13:26:00

BLX的真多

---

blx排队的是嘿嘿cos的无疑 亲妈看的很欢乐

182 = =2012/1/2 13:36:00

S团和KT做过年番,大神还和小k上演相亲相爱的戏码,仁仁那个脸啊~揪心~

183 = =2012/1/2 13:37:00

BLX的真多

=======

你去跟外头大惊小怪一连开了N贴的黑黑说去吧

184 ==2012/1/2 13:37:00

我受不了,受不了小K第一次就跟大叔KISS,我宁愿他跟大A亲。就这样!

无视我!

185 = =2012/1/2 13:38:00

KT多好啊,有咩咩和拓拓,还有帅哥田口

脚脚哪点好,饭岛眼瞎了, 横

186 = =2012/1/2 13:38:00

S团和KT做过年番,大神还和小k上演相亲相爱的戏码,仁仁那个脸啊~揪心~

======

你放过KT放过小k行不行?你没别的事要干啊,S团已经送过几次了你还要扯,烦死了,你是不是以为看不出你是哪家的SJB啊

187 = =2012/1/2 13:39:00

我受不了,受不了84L做梦,大A只和亚麻亲,就这样

无视我!

188 = =2012/1/2 13:39:00

我受不了,受不了小K第一次就跟大叔KISS,我宁愿他跟大A亲。就这样!

无视我!

==========

大胸甩饼已经亲过无数次了,连床都上了,别八着小k了

他跟大胸甩饼一毛钱关系都没有

189 = =2012/1/2 13:40:00

无视我!

=====

对眼你不是珠海吗?怎么又来装键盘了?这么急着把CXR往外推也不看看你家那位同不同意啊

190 = =2012/1/2 13:41:00

KT多好啊,有咩咩和拓拓,还有帅哥田口

脚脚哪点好,饭岛眼瞎了, 横

======

切,没看到饭岛带着小夫妻跨年去了咩,才没眼瞎呢,明年小夫妻限定资源爆棚让你鸡肚,横

191 沉贴2012/1/2 13:42:00

SJB啊,送LS提到的前辈后辈同辈出贴,送欧美GAGA之类去WZ,抱走k,沉贴!!!

192 我X2012/1/2 13:49:00

日本人就是变态,喜欢把美好的食物毁掉,

满足他们低级而微妙的成就感

就像让美丽的小K被丑陋的大叔糟蹋一样,

他们就开心了。

193 = =2012/1/2 13:52:00

日本人就是变态,喜欢把美好的食物毁掉,

满足他们低级而微妙的成就感

就像让美丽的小K被丑陋的大叔糟蹋一样,

他们就开心了。

滚,小k玩得很high,看你自家去吧,还是说根本没得看

194 大胸卖P洞2012/1/2 14:11:00

今天肯定有凹混水摸鱼,凹鸡烂菊洞,节目效果肯定要有点啊,没见大叔们也是大多被整很不敢造次么。怎么上不了电视的就那么扭曲呢。

195 = =2012/1/2 14:12:00

山货能不能圆润啊!

196 = =2012/1/2 14:13:00

贱凹看我口型:哥屋恩!懂伐

197 = =2012/1/2 14:48:00

不就是个深夜番

idol自己都玩的很high

某家或者某些家置于的么

酸成这样太难看了

踩碎一众cos的blx

碾碎碎的让你永远缺心眼!

198 = =2012/1/2 14:54:00

有福利

199 = =2012/1/2 14:55:00

这有什么啊,破JJ鸡冻个P

抓着个neta黑,太丢人现眼了破JJ

200 = =2012/1/2 15:04:00

我blx我的,要你管。
=========
话说在XQ这种言论真算得上璀璨啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录