KAT-TUNの世界一ダメな夜

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第79029位读者

201 - -2012/1/2 19:05:00

fy

202 小呆呆2012/1/2 20:57:00

当红的才有新年番,好不拉。你家好几天就在刷要上CDTV,结果是睡觉时段,而且和上次一样‘放送事故’,现在又在维特上洗白感冒,能有一次不走音莫。

203 = =2012/1/2 21:04:00

放送事故是啥 度娘里没有 能简单说一下么?

204 = =2012/1/2 21:05:00

谁能告诉我“维”特是啥……

205 = =2012/1/2 22:17:00

MB键盘在围脖上鬼哭狼嚎的脑内IDOL不情愿啊,

说KT不是谐星不应该干这种事儿啊。

MB你们键盘看过几个综艺不就是成天靠脑内饭IDOL吗?

我们KT5个人昨晚上突破形象了怎么了?我们谐星了怎么了?

我们谐星了你们键盘可以拍拍屁股爬走别赖在我们团可以吗?

206 ——2012/1/2 22:18:00

太好笑了

反复看n次

哈哈哈哈哈

207 = =2012/1/2 22:44:00

觉得TC的键盘都是被洗脑一代

去日本住一段日子或补习前辈家的番组

就会清醒很多

算了? 说多也无益??反正她们都是些没脑子的人

208 = =2012/1/2 22:59:00

哈哈~~~~真的好看呢。说实话,在不知道KT的时候就看过大叔们的节目。比这个过分的表太多好吧!!!看看白三角库和黑色运动短库的区别就知道能播出来的就是霓虹人能接受的呀!不能接受的TC的小萝莉,试着比照ANAN的尺度消化吧。KT,加油!看好你们哦!

209 = =2012/1/2 23:04:00

208L好雷

210 = =2012/1/2 23:19:00

貌似这个深夜番的瞬间最高收视有6+

成绩不错,不过那个KISS还真有点戳心窝啊

211 = =2012/1/2 23:24:00

海那边路人的反应都是kattun很努力很有趣,作为idol能做到那种程度好感度up

这边究竟在blx什么啊

212 = =2012/1/2 23:26:00

明明很搞笑的jm吗

别太blx了

收视率是王道

213 = =2012/1/2 23:37:00

其实还好,只是搞笑艺人那个奶油加味增糊脸又加水的再加上那脸和一身肥禸实在是有点倒胃= =

214 = =2012/1/2 23:42:00

几段里就前面那个叫醒最无聊了,后面一个比一个爆笑

猪骨汤那里KT几个身手太好太默契了,一喊开始瞬间收了所有勺子,HHP直接爆了

215 = =2012/1/2 23:43:00

求lsgn给个在线

216 = =2012/1/2 23:49:00

土豆上搜BT

217 = =2012/1/2 23:50:00

一直重看小k烫丸子那幕 笑死我

218 = =2012/1/2 23:51:00

真是群伤不起的人
看这么努力打广告的份上,去看了,蛮欢乐的
不想做这样的路的话,退团好了,J家solo可是不会上这组番组凑热闹的

219 = =2012/1/2 23:55:00

LS你在表达你DT了吗?

220 = =2012/1/2 23:58:00

理你LS呢

就是个闲到乳酸又嘴贱的人

221 = =2012/1/3 0:04:00

一直重看小k烫丸子那幕 笑死我

------------------

太好笑了那里,后来推丸子跟田口下水的也是他

其实这人就是个人来疯,玩起来可放得开了

模仿tv里也有搞笑艺人惊讶过他怎么玩起来那么hi

222 = =2012/1/3 0:57:00

几段里就前面那个叫醒最无聊了,后面一个比一个爆笑

猪骨汤那里KT几个身手太好太默契了,一喊开始瞬间收了所有勺子,HHP直接爆了========

===

对。。。每个人一下子就抢3个勺子

搞笑艺人一个也没有,,,白白挨汤

嘿嘿

223 = =2012/1/3 1:04:00

模仿tv里也有搞笑艺人惊讶过他怎么玩起来那么hi
==========
他干啥都很投人很hi的呀
以前那么多节目member或嘉宾被惩罚或者有啥好笑的,就数他最hi,又是跺脚又是拍手笑的眼睛没了嘴巴能塞个拳头
又囧又萌的

224 = =2012/1/3 1:21:00

看的很欢乐,真不知那些BLX在搞什么,有的人想做还轮不到,

期待有固定番加深国民度,多下几次水多被口勿几次也没关系,要红就是要努力

225 = =2012/1/3 1:29:00

以前那么多节目member或嘉宾被惩罚或者有啥好笑的,就数他最hi,又是跺脚又是拍手笑的眼睛没了嘴巴能塞个拳头

---------------------

塞拳头!!怎么可能!!除非是他侄子的= =

226 = =2012/1/3 1:34:00

把大骨头直接捞出来塞在搞笑艺人内库里也各种hhp啊,那搞笑艺人一下子还捞不出来就nk里塞着块骨头跑来跑去噗

这人玩起来实在是太疯了

227 = =2012/1/3 1:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

小勺子挥的那叫专业,简洁流畅高效,每勺必中XDD

228 = =2012/1/3 3:03:00

搞笑艺人也是很敬业的

小k和大叔chu后,大叔还特意和他握手,表示感谢他合作

229 = =2012/1/3 3:05:00

要看字幕的

估计更high

啥时候出字幕啊

230 = =2012/1/3 8:19:00

搞笑艺人也是很敬业的

小k和大叔chu后,大叔还特意和他握手,表示感谢他合作

==========================================

LS……这难道不是个闹内小短剧吵架了啾一口就和好什么的么= =

231 = =2012/1/3 8:25:00

什么时候出字幕都问…
这楼到底多少四字母啊

232 = =2012/1/3 9:14:00

= =2012-1-2 23:19:00

貌似这个深夜番的瞬间最高收视有6+

成绩不错,不过那个KISS还真有点戳心窝啊

=====

請問收視哪裡看?

233 日语无能2012/1/3 9:15:00

同问字幕啊 日语一句听不懂 都不知道有吉有没有毒舌俺家的那个 哈哈哈哈

234 = =2012/1/3 11:02:00

土豆上那个叫小妖jun的贱货每次都很麻利地把DZ的禁转档快速的上传在线

这货看不懂中文怎么地,上次两个赈灾的也是这货传的

235 = =2012/1/3 11:17:00

我一别家的都觉得,他们很放得开,一点都不做作,非常自然,本人都玩的很开心

BLX的人到底要干嘛?

236 = =2012/1/3 11:19:00

我也忘不了上田偷看完之後回頭的表情

那笑的是真開懷呀

237 = =2012/1/3 11:21:00

很好笑。。。真的。。。囧

还有就是。。。我恨有吉。。。

238 = =2012/1/3 11:22:00

有吉森森一般不毒舌人气偶像的,怕被Oanti

wwwwwww

239 = =2012/1/3 11:25:00

================

别这样,有吉也是为了收视效果,而且路人也对KT的印象提升了

240 = =2012/1/3 11:28:00

哈哈

241 = =2012/1/3 11:29:00

BLX的脑子有病,和这个大叔也好,和大嘴洵也好,对我来说没有区别

242 = =2012/1/3 11:32:00

BLX的脑子有病,和这个大叔也好,和大嘴洵也好,对我来说没有区别
=========
可是我不管看他和大嘴还是大叔kiss都非常不爽……不是blx就是不爽……

243 = =2012/1/3 11:34:00

其实大叔们还是很顾及的,对喷汤汁的时候,明显都不太敢动小k

不过他自己玩的好开心,湿发很嗲,各种帅

244 = =2012/1/3 11:36:00

雄一这是在报社嘛- -+

245 = =2012/1/3 11:39:00

感觉最后的池子还没热汤热,不然早就满屋子蒸汽了,前面热汤都雾腾腾了

而且大叔先下水的哈哈,后面应该就还好,而且看到了内库边(还是紫色的>,,<)

洒家觉得值了

246 = =2012/1/3 11:48:00

还挺爱看上田那个假装斤斤计较的脸的,噗哈哈哈哈

247 = =2012/1/3 11:53:00

那个鸵鸟俱乐部还被夸说比本人做得还上手,中途还升级了

有吉一直在感叹这是没见过的新的KT,笑死了

248 = =2012/1/3 12:28:00

明明挺狠的下手的,无论是猪骨汤还是热汤

最最开始好像对kt的idol身份有点顾忌,后来发现这5个玩的挺疯的,最后明显大家都玩疯了

249 = =2012/1/3 12:29:00

这就是综艺啊

小天团不是一样被搞笑女艺人玩

大冬天的下冰水

TBS就好这口

黄金番就好多了,慢慢来吧

250 = =2012/1/3 12:41:00

上田这发型比以前顺眼多了
保持下去吧

251 = =2012/1/3 12:45:00

哪里下狠手啊,多顾虑啊,只不过KT自己放的很开,大叔们还是很顾及的

特别是浇豚骨汤的时候,上岛龙兵,上去直接避开小k去抱旁边的田口了

按龙兵会原本的尺度一样都不能播的,也就最后做做样子把他们推下去

这期的看点主要是KT太自然了,看的很欢乐

252 = =2012/1/3 12:47:00

还有那把热水枪,上田是有多喜欢那把枪,走哪拎哪笑死我了

253 = =2012/1/3 12:48:00

还记得KT以前上SMAP时

让带假发,都请了半天

一点都不想破坏帅帅的形象

果然是过了25岁了么,事务所解禁了?还是胡萝卜了?

254 = =2012/1/3 12:51:00

连梗都分不清的253还是史到你家去吧

255 = =2012/1/3 12:52:00

尼玛,KT和一群穿内库的大叔做节目?

真是SHOCK啊

虽然看到小k被推进去,看得很欢乐,不是后妈

256 = =2012/1/3 12:52:00

让带假发,都请了半天

=============

滚,SMAP跟龙兵会一个性质吗,IDOL可不是这么好当的,以为像你家到哪里都是一个黑柱子呢

257 = =2012/1/3 12:53:00

= =2012-1-3 12:48:00

让带假发,都请了半天

===========

你肯定没看,带好之后表太放的开哦

上HEY3的时候还模仿过搞笑艺人,被中居和石桥称赞

这就是明星懂吗,可塑性极强

258 = =2012/1/3 12:53:00

让带假发,都请了半天

以你的智商我很难跟你沟通

259 = =2012/1/3 12:53:00

让带假发,都请了半天

======

怪不得你家连电视都上不了,

果然是过了28岁了么,电视台封杀了?本来就胡萝卜?

260 = =2012/1/3 12:54:00

遗憾啊,如果KT也穿三角内库就好了

表打我,遁地逃

261 = =2012/1/3 12:56:00

哈哈,套用220LGN的话,闲到乳酸又嘴贱的人又忍不住DT进来了

262 = =2012/1/3 13:00:00

=================

可得逞后,这家伙邪恶地笑得肚子痛得样子真心想冲上去单挑啊啊啊

263 = =2012/1/3 13:03:00

=================

可得逞后,这家伙邪恶地笑得肚子痛得样子真心想冲上去单挑啊啊啊

======================

那都是效果啊,假如亲完后都是一副尴尬的无语的表情才不好

264 = =2012/1/3 13:05:00

…………ls记忆肯定偏差了,hey3是DT的

265 = =2012/1/3 13:08:00

--------------------

+1

觉得有吉是有意要带KT进人个新世界,挖鼻

也许两方面事先商量过有这个默契,毕竟如果真的没这边的许可的话有吉未必做得出,脑内了自圈

266 = =2012/1/3 13:09:00

豚骨汤那里笑死了

KT那几个眼明手快配合默契下手快狠准啊,

一开始就把勺子都抢了,龙兵会被烫的嗷嗷叫

还有那个鸵鸟neta,竟然联合龙兵会一起陷害上岛,这配合也太好了

267 = =2012/1/3 13:14:00

这个真的很搞笑,挖了无字的看都觉得挺有意思的,倒没对KT有什么牺牲的感觉,相反新年番组能做得这么搞笑好感UP

268 = =2012/1/3 13:14:00

说到那个kiss,觉得koki对小k真的很好,如果光小k一个人kiss的话心里多少有点不舒服的

有两个人的话就没那么尴尬,对koki印象提升了一下,只是我个人感受,无关CP,勿掐

269 = =2012/1/3 13:18:00

有吉本来就特别爱忽悠人kiss,看LH的时候他忽悠了好几对

当然他自己这方面也挺玩得开= =,记得跟哪个谐星的妈妈来着还kiss了两回

270 ..2012/1/3 13:20:00

只有我在花痴丸子的手么

271 = =2012/1/3 13:20:00

说到那个kiss,觉得koki对小k真的很好,如果光小k一个人kiss的话心里多少有点不舒服的

有两个人的话就没那么尴尬,对koki印象提升了一下,只是我个人感受,无关CP,勿掐

===========

也只是我个人感受,无关爱豆,觉得LS脑内得过于丰富了= =

272 = =2012/1/3 13:29:00

前面k还是一副看好戏的样子笑得欢,有吉一提k镜头转过来时一副受惊的表情直接后退钻人堆后面去

不过马上就放开了,还挺配合那大叔真亲了,好感度MAX

273 = =2012/1/3 14:00:00

霓虹er胃口重啊

274 = =2012/1/3 14:05:00

= =2012-1-3 13:05:00

…………ls记忆肯定偏差了,hey3是DT的

==========

一激动打错了,是UTABN,

275 = =2012/1/3 14:15:00

MD,KT为什么非得和一群大叔做新年番啊

好想看KT VS SMAP或者VS ARASHI

=====

他們也要跟其他大叔做新年番組呀....ORZ

=========

笑史,看的很欢乐,BLX的人有毛病吧

276 = =2012/1/3 14:27:00

= =2012-1-3 13:18:00

有吉本来就特别爱忽悠人kiss,看LH的时候他忽悠了好几对

当然他自己这方面也挺玩得开= =,记得跟哪个谐星的妈妈来着还kiss了两回

===========

有吉终于也和ws大叔kiss了XDDDD

真觉得没啥,就一效果

看看每个idol不同的反应和表情挺有趣的

277 = =2012/1/3 14:52:00

那个家政妇蝶野出来的时候好可怕,小k都有点被吓到的样子,主持人大叔还叫他去迎接orz

278 = =2012/1/3 15:00:00

这kiss也就轻轻碰一下嘴唇而已,真不算什么,跟那些搞笑艺人之间的kiss完全不同段数

其实嘴撅得越高越好,容易对准目标,双方都好控制住,不然反而实打实亲上去了

279 ╮(╯_╰)╭2012/1/3 15:09:00

前面k还是一副看好戏的样子笑得欢,有吉一提k镜头转过来时一副受惊的表情直接后退钻人堆后面去

不过马上就放开了,还挺配合那大叔真亲了,好感度MAX

----------------------------

大家都很敬业啊,而且玩得又HIGH

看完最大感想就是老大好S,他是真爱拿那水枪身寸人Orz……

不过k疯起来简直有点鬼畜了XD

也一直replay小k一整锅热汤泼下去烫丸子那幕,他怎么那么顺手,一点征兆都没有就来这么狠的一下Orz

?丸子那个反应……笑翻了。不过看着应该真的很烫吧?我都有点不忍心了╮(╯_╰)╭

最后跑热汤那里也很欢乐,一个个全被撂倒进水池里疯魔了……看他们鸡血地爬出来跳到桶里狂抹冰屑特喜感XDDD

280 = =2012/1/3 15:11:00

这楼里脑内的太尼玛厉害了吧,日本综艺之前的预备碰头会都要开三次,之后反省会一次,居然能脑补出来一大堆有的没的,还koki好温柔你当综艺不写脚本不对台词没有rundown啊,明显就是kt在努力开发新的路线了,也有不少乡民觉得kt想进一步朝s团a团方向发展了,blx的省省吧,idol要赚钱有条路才有的赚,难不成你上前去给他们当提款机,要拿乔端架子的去饭搞艺术的呗,人前要称头要绷面子的人恐怕人后是要以泪洗面的

281 = =2012/1/3 15:13:00

坦率工作的男人最帅了,我的小k

282 AOE2012/1/3 15:13:00

只有我在花痴丸子的手么
你不是一个人
那按在盘子上面的青葱五指啊……特写太美了

283 = =2012/1/3 15:19:00

?? 那位家政妇蝶野是不是在DT的笑っちゃいけない中也出演过啊

284 = =2012/1/3 15:19:00

亲妈表示BLX的不是kiss什么的梗,k又不是没见过大世面的这点不算什么,搞搞笑大家开心下就好

倒是后来被套上猫咪装虽然看着很萌他是貌似有点不开心,嘛,习惯就好

285 = =2012/1/3 15:21:00

只有我在花痴丸子的手么

====

你不是一个人

手指细长真好看

小k的手臂锻炼的很厉害,是KT里面最结实的了,以前是小细胳膊的

286 = =2012/1/3 15:22:00

只有我在花痴丸子的手么

====

你不是一个人

手指细长真好看

小k的手臂锻炼的很厉害,是KT里面最结实的了,以前是小细胳膊的

287 = =2012/1/3 15:22:00

只有我在花痴丸子的手么
你不是一个人
那按在盘子上面的青葱五指啊……特写太美了
=====
你们不是两个人

288 = =2012/1/3 15:22:00

那个WS大叔是不是以前上过CTKT戴着个假发还WS地帮他按摩脚的那个啊??

289 = =2012/1/3 15:24:00

丸子被泼得好惨

290 = =2012/1/3 15:24:00

别总ws大叔ws大叔的叫啊这L

人家大叔也是为了工作又没做ws的事情= =

291 = =2012/1/3 15:25:00

看了生禸,我不该一边做面膜一边看的,面膜都笑得裂开了,ORZ,KT玩的好疯,那个鸵鸟俱乐部还进化了,笑死了。小k和那WS大叔KISS后,那大叔居然害羞了(个人观感),噗哈哈,深夜番果然尺度大。后面豚骨汤那里,KT那个快、准、狠,竜兵会那帮人被烫的嗷嗷叫。热汤那里也是太欢乐了,想起了LS时候的冷热对决了。

292 = =2012/1/3 15:31:00

亲妈表示BLX的不是kiss什么的梗,k又不是没见过大世面的这点不算什么,搞搞笑大家开心下就好

倒是后来被套上猫咪装虽然看着很萌他是貌似有点不开心,嘛,习惯就好

========================================

亲妈你想真多亲妈你分析表情真到位,你都说不是没见过大世面了,穿个cosplay衣服也不过害羞了一下而已

顺个便那不是猫咪装

293 = =2012/1/3 15:39:00

看了生禸,我不该一边做面膜一边看的,面膜都笑得裂开了,ORZ,KT玩的好疯,那个鸵鸟俱乐部还进化了,笑死了。小k和那WS大叔KISS后,那大叔居然害羞了(个人观感),噗哈哈,深夜番果然尺度大。后面豚骨汤那里,KT那个快、准、狠,竜兵会那帮人被烫的嗷嗷叫。热汤那里也是太欢乐了,想起了LS时候的冷热对决了。
---
其实害羞也是梗的一个部分来的www

294 = =2012/1/3 15:50:00

那个WS大叔是不是以前上过CTKT戴着个假发还WS地帮他按摩脚的那个啊??
=============
那个是温水什么,完美里面差点和女主结婚的
这个是上岛龙什么,不是一个人

295 = =2012/1/3 15:54:00

噗哈哈!!!!仔细再看了一遍,发现豚骨汤那里,甜甜端着锅,小k就狠命舀汤泼竜兵会那帮人,后面热汤那里竜兵会被翻进热汤了,小k又舀热汤泼,上岛竜兵还帮他端着锅子,笑死了。。。。小k玩的好疯,特么鬼畜了。KT番组佷放得开。

296 = =2012/1/3 16:01:00

噗哈哈!!!!仔细再看了一遍,发现豚骨汤那里,甜甜端着锅,小k就狠命舀汤泼竜兵会那帮人,后面热汤那里竜兵会被翻进热汤了,小k又舀热汤泼,上岛竜兵还帮他端着锅子,笑死了。。。。小k玩的好疯,特么鬼畜了。KT番组佷放得开。
=======
每次都有人帮小k端锅

297 = =2012/1/3 16:04:00

-------------------------

趁乱淋丸子豚汤,往搞笑艺人内库里塞猪骨,上田帮他解围还嫌人家会淋自己,把丸子田口整个拔葱扔汤里,最后又趁乱泼大家热汤

这人简直抖S全开

298 = =2012/1/3 16:05:00

热汤的时候,先是小k把丸子拉下水,然后koki、田口就把中丸按水里

小k和上田就从后面趁机把田口也掀翻

接着龙兵会的大叔就硬把小k压下水

后面的上田也没能幸免,上田下水的时候刚好倒在小k身上

koki也是被龙兵会给推下去的

总之都玩high了

299 = =2012/1/3 16:08:00

看最后说紧急终了,估计企划应该还有,但是没想到KT放的这么开,前面基本不用删减节目时间就足够用了,所以后面就不用录了?KT应该多上点综艺节目啊,玩得开放得下身段,而且看着还不低俗,挺好的

300 = =2012/1/3 16:12:00

趁乱淋丸子豚汤,往搞笑艺人内库里塞猪骨,上田帮他解围还嫌人家会淋自己,把丸子田口整个拔葱扔汤里,最后又趁乱泼大家热汤

这人简直抖S全开

====================
k最后被U误泼了豚骨汤后有几个镜头拍到他,貌似是有点生气了的样子,表情挺可怕的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录