KAT-TUNの世界一ダメな夜

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第79032位读者

301 = =2012/1/3 16:15:00

趁乱淋丸子豚汤,往搞笑艺人内库里塞猪骨,上田帮他解围还嫌人家会淋自己,把丸子田口整个拔葱扔汤里,最后又趁乱泼大家热汤

这人简直抖S全开

====================
k最后被U误泼了豚骨汤后有几个镜头拍到他,貌似是有点生气了的样子,表情挺可怕的
---------------------
明明后面还拿猪骨头逗田口来的,前面他那是疯累了正大喘气呢,就看着挺严肃似的

302 = =2012/1/3 16:16:00

趁乱淋丸子豚汤,往搞笑艺人内库里塞猪骨,上田帮他解围还嫌人家会淋自己,把丸子田口整个拔葱扔汤里,最后又趁乱泼大家热汤

这人简直抖S全开

k最后被U误泼了豚骨汤后有几个镜头拍到他,貌似是有点生气了的样子,表情挺可怕的
===========
但是马上又恢复过来讲了T1要拿豚骨上音番的梗,觉得他也能挺快从被泼之后的心情走出来的

303 = =2012/1/3 16:16:00

====
就是個效果而已
他自己也倒中丸呀

304 = =2012/1/3 16:16:00

这人简直抖S全开

明明后面还拿猪骨头逗田口来的,前面他那是疯累了正大喘气呢,就看着挺严肃似的
===========
orz 我是lss,我刚才还补充说很快恢复过来了
好吧可能是累了,就觉得那严肃的表情很鬼畜

305 = =2012/1/3 16:17:00

====
就是個效果而已
他自己也倒中丸呀
===========
嗯,而且他pia上田头的时候很温柔
我错了,我就是怕他那个表情

306 = =2012/1/3 16:21:00

--------------------

没有吧,有也是装生气的

反复看过他pia下去的镜头,貌似很用力,其实拍下去很轻的

307 = =2012/1/3 16:25:00

其实搞笑艺人很照顾他们了,没有恶整也就揩了几把油,衣服黑背心还挺性感的看看搞笑艺人一湿了就是贴身露禸的,明显大家都很懂分寸,新年开了个好头今年争取团番上有进步吧

308 ==2012/1/3 16:26:00

KT玩起来很放得开啊,看着挺好玩的

309 = =2012/1/3 16:28:00

我怎么没看到小k像是生气的表情呢?

被泼之后pia头不是只有背影吗?

310 = =2012/1/3 16:28:00

就算生气也是一瞬间本能反应吧,这种所谓的火气来的快但是一下子也就消了

311 = =2012/1/3 16:31:00

我觉得囧甜热汤那里很搞笑啊,尤其对比旁边的小k

k被推下去后,咕噜哆就从池子里钻出来了,那叫一灵活

结果看看旁边的T2垂死挣扎,扑腾好好几下,结果还是跌回池子里了,烫死了

这里我的HHP哟

312 = =2012/1/3 16:35:00

怎么可能生气,知道镜头外有多少人嘛,灯光摄影梳化监督,小k从小镁灯下面长大的这点眼力劲儿都没有可能吗,拜托表脑内他了,他情商没那么低做个效果而已

313 = =2012/1/3 16:41:00

脑内生气的是综艺节目看太少了吧,小k情商高得很

这丁点事也生得起气来,这些年早成鼓爆的气球了

314 = =2012/1/3 16:43:00

我重复看了几遍,被泼之后没有小k正面的镜头啊(那时他正低着头)pia头也是背影,从何看到他的表情呢,自己脑内的啊。

315 = =2012/1/3 16:44:00

我只想说,k里面的美貌度又爆表了,出来的那身衣服,完全王子样啊

还有那些BLX的太微妙了,我也不想随便做JDK了,反正WB上看,很多GN明明都很看的开心,鬼哭狼嚎说些恶心巴拉的话都是都是某生物,算了,也无所谓了

316 = =2012/1/3 16:45:00

他们扒门缝看的时候,u是不是问了ok不?

317 = =2012/1/3 16:55:00

我重复看了几遍,被泼之后没有小k正面的镜头啊(那时他正低着头)pia头也是背影,从何看到他的表情呢,自己脑内的啊。

=======

我也没看到

为了看他对上田说那句话的表情还专门重看了也没看清楚他的表情啊

要不就低头要不就背影

能看到表情那都后面的远景了吧

318 = =2012/1/3 16:58:00

我只想说,k里面的美貌度又爆表了,出来的那身衣服,完全王子样啊

========================

个人以为更爆表的地方是后面的黑背心湿发

319 = =2012/1/3 17:00:00

k的 皮肤是粉白粉白的,这番组里面看着特别明显

很白又很健康漂亮的肤色

320 = =2012/1/3 17:03:00

那个门缝里偷看时三个人的反应和表情也都是亮点啊

321 = =2012/1/3 17:04:00

我总觉有些人真是杯弓蛇影的太厉害了

儿子是有两秒镜头表情很严肃,没看到说明你们看的不够仔细

同样的因为那个短暂的严肃脑内各种原因同样弱智,饭只需要看他就好了

别总是永远都为了叫而叫,多看少说话吧

322 = =2012/1/3 17:06:00

这节目看到后来我都有点同情那帮搞笑艺人了

KT就是DO S模式大开,连丸子都很S

拿蛋糕糊人脸上时那个利落啊,捂了半天还要抹两下

323 = =2012/1/3 17:07:00

大家真的玩很HIGH呀

上田玩水槍還有偷看的時候

笑得真的很開心耶~

324 = =2012/1/3 17:11:00

========================

个人以为更爆表的地方是后面的黑背心湿发

--------------

我觉得他被热气蒸过以后,整个人白亮到快透明了

难怪HEY3上老头叫他去桑拿要小心人妖,噗

还有一个节目上野猪里那个木村兄叫男饭想象小k出浴后披着毛巾头发滴水走近的情形,确实很牙白啊,心脏会骤停的好不好

果然大叔们也会脑内这些画面XD

325 = =2012/1/3 17:15:00

------------------

小k抹味噌那里也好好笑,太稠抹不开,慢动作地用力糊

326 = =2012/1/3 17:17:00

反复看了几遍,笑死了。特别是泼热汤刚开始,小k就把汤往丸子身上泼,烫得他乱跳,然后龙兵会一群人抱住小k就听到画外音牙白一牙白一卡咩纳西得叫,笑得直拍桌子。

觉得丸子先下汤是设计好的,但是门把大概没预料到都会被扔下去。

327 = =2012/1/3 17:19:00

连丸子都很S,拿蛋糕糊人脸上时那个利落啊,捂了半天还要抹两下

------------------

说道这个,有没有人觉得N抹的时候的那个表情很搞笑啊,说不上来什么比表情,就是很戳HHP,抹的很淡定

328 = =2012/1/3 17:25:00

==============

也没什么好同情的,他们就是吃那碗饭的

跟偶像一起做的番组其实已经够轻松了,不累也不受伤

329 = =2012/1/3 17:28:00

觉得丸子先下汤是设计好的,但是门把大概没预料到都会被扔下去。

================

好像当时ad有在镜头后举板子

但是丸子以外的,完全感觉就是即兴发挥了,ad可能有授意,但是没想到热闹成那样

330 = =2012/1/3 17:31:00

同样的因为那个短暂的严肃脑内各种原因同样弱智,饭只需要看他就好了

================================

别逗了,他的镜头我从来用帧的方式看的,表忽然跳月兑三界外几方都批评一下显得自己很睿智

331 = =2012/1/3 17:31:00

------------------------------

被抽中的肯定会下,抽中的不是丸子是别人也一样

不过后来k和U合力把T1扔下去就是玩疯了high过头的表现,没想过把门把都扔下去了自己也跑不了

大叔们一起扔k时,k那个拼命反抗死抓着池沿不肯下最后终于寡不敌众好好笑

332 = =2012/1/3 17:38:00

搞笑,自己没看到就说别人高贵冷艳,睿智留给你,抱好了

333 = =2012/1/3 17:42:00

別研究那個了

重點是其實大家都很開心呀~!!!

(我覺得啦...)

334 = =2012/1/3 17:48:00

別研究那個了

(我覺得啦...)

===========

sorry, 不该再回的,跳过

其实看的挺开心的,龙并会那帮人其实很有分寸的,个人感觉我儿子被摁住被泼那里

最后上田拿锅去到的时候,那老头其实是替儿子挡了的,当然纯属个人感觉

335 = =2012/1/3 18:06:00

有字幕档了么?

336 = =2012/1/3 18:09:00

================================

别逗了,他的镜头我从来用帧的方式看的,表忽然跳月兑三界外几方都批评一下显得自己很睿智

===========

非你LS,就想问下粗体你难道是在看幻灯片么

337 = =2012/1/3 18:10:00

別研究那個了

(我覺得啦...)

===========

sorry, 不该再回的,跳过

其实看的挺开心的,龙并会那帮人其实很有分寸的,个人感觉我儿子被摁住被泼那里

最后上田拿锅去到的时候,那老头其实是替儿子挡了的,当然纯属个人感觉

==================
没觉得他替k挡了,本来就是要泼他,只是这样泼肯定泼到k无误了,也不能怪上田。
开始龙兵会两个人假装抓住k那里很温柔,只做了动作但是根本没使劲捧k
搞笑艺人自己都很不容易的,要做那么多出格的事情,这次的搞笑艺人都挺温柔的

338 = =2012/1/3 18:10:00

大叔们也很有爱心的

日村和上岛一起掉汤里爬出来后

日村还在月兑衣服,上岛大叔抓了冰先帮日村降温再给自己降温的

这里我看得好感动啊哈哈

339 = =2012/1/3 18:11:00

大叔们也很有爱心的

日村和上岛一起掉汤里爬出来后

日村还在月兑衣服,上岛大叔抓了冰先帮日村降温再给自己降温的

这里我看得好感动啊哈哈

=============
喷,虽然和zb没关系但是+1

340 = =2012/1/3 18:18:00

私下里这群大叔也算KT的长辈,也是有人情味的好不

面对能做自己儿子的年轻人,尤其还是都没做过这类番组的IDOL

即做好工作又掌握住分寸,大叔们都是职业级的

341 = =2012/1/3 18:39:00

我觉得囧甜热汤那里很搞笑啊,尤其对比旁边的小k

k被推下去后,咕噜哆就从池子里钻出来了,那叫一灵活

结果看看旁边的T2垂死挣扎,扑腾好好几下,结果还是跌回池子里了,烫死了

这里我的HHP哟

=================

T2?田口是T1吧?我别家的,记错莫怪

对比超明显的:小k飞快从水里窜了出来跳到大桶里面蹭冰屑,甜甜这囧货一条腿还半挂出池边痛苦地挣扎……

那画面真心喜感XDDD

不过全场我最爆笑的地方还是k一锅猪骨汤就对着中丸劈头盖脸地泼下去——太凶残了……Orz

342 = =2012/1/3 18:40:00

k说过自己是S,这个S果然不是盖的

343 = =2012/1/3 18:45:00

T2?田口是T1吧?我别家的,记错莫怪

对比超明显的:小k飞快从水里窜了出来跳到大桶里面蹭冰屑,甜甜这囧货一条腿还半挂出池边痛苦地挣扎……

那画面真心喜感XDDD

不过全场我最爆笑的地方还是k一锅猪骨汤就对着中丸劈头盖脸地泼下去——太凶残了……Orz

-------------------

你没记错,T1是田口。泼丸子那里没有拿锅泼的,其实还是拿汤匙弄的,不过,汤舀的多了那么一点点……总之,那里爆笑啊!

344 = =2012/1/3 18:48:00

被抽中的肯定会下,抽中的不是丸子是别人也一样

不过后来k和U合力把T1扔下去就是玩疯了high过头的表现,没想过把门把都扔下去了自己也跑不了

大叔们一起扔k时,k那个拼命反抗死抓着池沿不肯下最后终于寡不敌众好好笑

-----------------------------

k被大叔们扔下去的时候我一直盯着露出那一小截白白的腰……捧大脸

上田现在这个发型太对我胃口了,整个人显得精神又元气。

可怕的是教主和大叔kiss的时候我居然……有点苏了他那个诡异的笑容 =皿=

345 = =2012/1/3 18:49:00

小k那个汤勺舀汤舀得那个利索啊,频率是旁边的两倍,还有人给他端锅,捶桌

346 = =2012/1/3 18:50:00

没觉得他替k挡了,本来就是要泼他,只是这样泼肯定泼到k无误了,也不能怪上田。
开始龙兵会两个人假装抓住k那里很温柔,只做了动作但是根本没使劲捧k
搞笑艺人自己都很不容易的,要做那么多出格的事情,这次的搞笑艺人都挺温柔的
===============
不是说你说的那里,是之后上田端了锅直接倒的那里,MA,当然所谓的挡纯属个人感觉

347 = =2012/1/3 18:53:00

你没记错,T1是田口。泼丸子那里没有拿锅泼的,其实还是拿汤匙弄的,不过,汤舀的多了那么一点点……总之,那里爆笑啊!

……只是多了一点点么……

这货分明是用勺子把锅里剩下的汤一股脑儿拨拉下去了噗

然后看到丸子反应我就内伤了,这真是……敌人一样的队友啊!XD

348 = =2012/1/3 18:53:00

哈哈哈,只有我觉得小k泼丸子其实是救了丸子了吗?
不然的话,丸子一直在龙兵会那一面,kt组要泼对方就要顾忌丸子
而且,最后上岛端着锅子让k泼别人时,很明显小k是挑着龙兵会的人泼啊

349 = =2012/1/3 18:54:00

小k那个汤勺舀汤舀得那个利索啊,频率是旁边的两倍,还有人给他端锅,捶桌

=======================

小恶魔每次发威的时候,旁边都有人帮他端锅子

350 = =2012/1/3 18:58:00

最好笑的还是豚骨汤大战

龙兵会还没反应过来呢,勺子已经全被抢了

这段看几次几次都笑得停不下来

351 = =2012/1/3 19:12:00

=======================

小恶魔每次发威的时候,旁边都有人帮他端锅子

每次都有人给他端锅子

第二次还是对方大叔给他端的

尼玛戳中HHP笑得停不下来了

352 = =2012/1/3 19:33:00

小k是玩得最HIGH的,

丸子和田口都是被他扔下去的

不过自己最后也杯具了,太恶魔了,哈哈

353 = =2012/1/3 19:38:00

发现小k和KOKI动作挺利索

泼汤那会,就是他们两个一人抢了三把勺子

看这样子,也不用BLX他们被搞笑艺人欺负了

他们也不是吃素的,哈哈

354 ==2012/1/3 19:43:00

最开始泼汤的时候,小K是一只手拿了3个勺子,然后另一只手用超快频率泼的。

然后主持人说KOKI拿勺子太多了,要放回去。

KT真是一群小恶魔,勺子都抢了,大叔队活活的被泼,没点办法。

355 = =2012/1/3 19:50:00

……只是多了一点点么……

这货分明是用勺子把锅里剩下的汤一股脑儿拨拉下去了噗

然后看到丸子反应我就内伤了,这真是……敌人一样的队友啊!XD

------------------------------------------------------

喷了那句敌人一样的队友

356 = =2012/1/3 19:53:00

龙兵会的心声:不是我军无能,实在是敌军太狡猾

357 = =2012/1/3 19:55:00

大叔也不容易,工作而已啊
希望kt有新番

358 = =2012/1/3 19:56:00

不是我军无能,实在是敌军太狡猾

=====

HHP!

359 = =2012/1/3 19:57:00

最开始泼汤的时候,小K是一只手拿了3个勺子,然后另一只手用超快频率泼的。

那个高频泼汤戳爆HHP了,手像装了马达一样

360 --2012/1/3 19:57:00

没字幕听不懂他们对话内容= =

361 --2012/1/3 19:58:00

没字幕听不懂他们对话内容= =

362 = =2012/1/3 20:08:00

尼玛,等字幕出来了,一定再看几遍,笑死我了,捶桌!!!!!KT玩得太疯了。

363 = =2012/1/3 20:09:00

看完真的是笑死我了,KT真的是群小恶魔呀
不仅欺负对手还欺负同队的
让他们上这种番组吃亏的永远是别人呀

364 = =2012/1/3 20:09:00

搞笑艺人的工作就是被整,被捉弄

砸蛋糕什么的,早习惯了吧

一个深夜番,牺牲忒大了点

TBS能给个团番么?

365 = =2012/1/3 20:11:00

小k往那个扔他进去的搞笑艺人头上泼热水

可一点没心慈手软

总算出口恶气了

366 = =2012/1/3 20:12:00

牺牲论又来了= =TBS平白无故给你团番啊

367 = =2012/1/3 20:13:00

丸子那个应该是误伤吧

当时比较混乱,丸子太M了

居然被扔到对手那边了

小k一个对付两三个呢

368 = =2012/1/3 20:14:00

前面的限定团番,KT挑战世界纪录那个也很搞笑。

369 = =2012/1/3 20:17:00

泼豚汤那里,小k被抓住时,日村到底是想救他还是帮忙抓住他啊?太混乱了,已经敌我难分

370 = =2012/1/3 20:35:00

最好笑的还是豚骨汤大战

龙兵会还没反应过来呢,勺子已经全被抢了

这段看几次几次都笑得停不下来

-------------------------

这段绝对最搞笑,开始前特意给镜头桌子上摆满各种勺子

那大胖子一声GO!哗啦一声特整体,然后镜头再照时桌子上就剩俩锅,KT每人一手一堆勺子一手马达一样开泼

HHP直接爆掉

371 = =2012/1/3 20:38:00

★TBS系『KAT-TUNの世界一ダメな夜』放送予定 ▼09(月)23:50-24:50 BSN新潟(※山形も9日?番組表はまだ) ▼10(火)23:50-24:50 RKK熊本 ▼14(土)14:00-15:00 RSK山陰 ▼15(日)12:54-13:54 TYS山口

誒?

372 = =2012/1/3 20:41:00

重播吧?全是地方台,可能1号当天没拨

373 = =2012/1/3 20:45:00

应该是重播,不过这么多地方重播是不是说明这番组做的不错?

374 = =2012/1/3 21:04:00

眼神不太好,一直没看明白丸子是怎么就跑到敌方去了

是U推的还是koki?还是自己出溜过去了

375 = =2012/1/3 21:04:00

我看丸子也有报被小k泼汤的仇,他撩水那里手的方向就是对小k去的,可惜还殃及了其他人><

376 = =2012/1/3 21:09:00

我看丸子也有报被小k泼汤的仇,他撩水那里手的方向就是对小k去的,可惜还殃及了其他人><
被泼后U当时貌似想冲上前?T1立即一只手拦着他XDD

377 = =2012/1/3 21:09:00

小k泼丸子那里我觉得他倒不是故意的,是自己泼hi了晕了没分清HHP

你说你正奋力泼向敌军的时候忽然一个人冲过来(虽然丸子是倒过来的)任谁第一反应都是先泼了再说吧

378 = =2012/1/3 21:12:00

热汤那里,KT去把大叔组掀翻进热汤的时候,囧甜怎么又掉进去了?哪个使的坏?

后来小狗狗样跟大叔组一起蹲冰盆那里刨冰的样子,又萌又囧

379 = =2012/1/3 21:16:00

小k拿块烫骨头丢进大叔的内库里,把大叔烫地转圈圈还掏不出来,这招够狠,DO S啊

380 = =2012/1/3 21:17:00

头一回能把一个番组在两天内重看无数遍 哈哈

381 = =2012/1/3 21:25:00

热汤那里,KT去把大叔组掀翻进热汤的时候,囧甜怎么又掉进去了?哪个使的坏?

后来小狗狗样跟大叔组一起蹲冰盆那里刨冰的样子,又萌又囧

=================

中丸干的,基本kt就是大家欺负中丸,中丸再压迫下田口

中丸也被日村按进去一半,但是日村好像被u按进去了,中丸就腿在里面,没去弄冰碴

382 = =2012/1/3 21:27:00

小k拿块烫骨头丢进大叔的内库里,把大叔烫地转圈圈还掏不出来,这招够狠,DO S啊
===============================
其实那汤那么烫,他直接徒手就从锅里捞起来,当时就想难道是练过铁沙掌的,居然不怕烫

383 = =2012/1/3 21:29:00

===============================
其实那汤那么烫,他直接徒手就从锅里捞起来,当时就想难道是练过铁沙掌的,居然不怕烫
================
哈哈哈哈哈哈哈,铁砂掌

384 = =2012/1/3 21:31:00

----------------------
他从捞骨头到塞人库裆里,没超过1秒,动作神速地估计没时间感觉烫吧

385 = =2012/1/3 21:35:00

这番组收视出了么

386 = =2012/1/3 21:35:00

小k声音怎么越来越逆啊

感觉回到变声期

嘿嘿好幼啊

387 = =2012/1/3 21:48:00

我要忍到字幕出才看TAT

388 = =2012/1/3 21:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

正好看到,这个图充分说明了小k的快准狠以及中丸被大胖子裁判陷害全过程

后面就是high疯了的小k捞起锅和勺对准中丸浇下去,HHP

389 = =2012/1/3 21:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

390 =2012/1/3 21:51:00

字幕啊

快出来

391 = =2012/1/3 21:51:00

我要忍到字幕出才看TAT
估计做字幕的GN得内伤了

392 =2012/1/3 21:53:00

正好看到,这个图充分说明了小k的快准狠以及中丸被大胖子裁判陷害全过程

后面就是high疯了的小k捞起锅和勺对准中丸浇下去,HHP

==========

原来是大胖子把丸子推倒的

呵呵

393 = =2012/1/3 21:54:00

最HHP的就是小k泼完丸子若无其事的继续泼其他人啊,太顺手了哈哈哈哈哈

394 --2012/1/3 21:55:00

噗 有拿骨头放内库什么的么?没看到啊 太狠了哇哈哈

395 = =2012/1/3 21:58:00

丸子扭得像条泥鳅一样HHP

396 = =2012/1/3 22:00:00

当时小k把那个白衣服的推过去,然后拿起锅要泼他的,

但是丸子正好那时被日村推到那地方,跟白衣服位置差不多,

小k战得正欢,抬起锅估计头也没抬就泼过去了,然后丸子就遭殃了。

397 = =2012/1/3 22:01:00

最HHP的就是小k泼完丸子若无其事的继续泼其他人啊,太顺手了哈哈哈哈哈
----------------------
连起来看就是k同学有点high疯了,塞完大骨头正当捞起锅的时候一个身影扑倒在他脚下
本着近身者必泼的精神直接半锅汤倒下去才发现目标偏差,于是迅速转移目标对准正主挥舞小勺
DO S模式全开XDD

398 = =2012/1/3 22:12:00

小k这边的锅子都没了。 KOKI那边的锅子里还很满呢..

明显的对比呀。。

399 = =2012/1/3 22:13:00

小k这边的锅子都没了。 KOKI那边的锅子里还很满呢..

明显的对比呀。。

400 = =2012/1/3 22:18:00

HHP的FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录