KAT-TUNの世界一ダメな夜

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第79031位读者

401 = =2012/1/3 22:19:00

FY

402 = =2012/1/3 22:20:00

我终于明确地明白了为什么他们在地方赈灾广播强调绝对表和小k打雪仗

这个人用投手的速度和力道以及小恶魔般的心肠来玩的,直接变成人间杀器

403 = =2012/1/3 22:20:00

而且一玩起来就认真死了

404 = =2012/1/3 22:29:00

还有投球一样的准头啊,一瞄一个准

405 = =2012/1/3 22:32:00

噗,我估计小k是玩hight了,他把那个大叔推出去,然后泼汤,谁知道丸子正好被划过来了

他一盆汤就倒下去了,然后发现错认,立马转身当做若无其事继续泼其他大叔,这段太HHP了

摸把可怜的丸子

406 = =2012/1/3 22:32:00

我终于明确地明白了为什么他们在地方赈灾广播强调绝对表和小k打雪仗

----------------------------

哼唧,抱走咩咩,咱们去和杠杠、崎崎玩儿

407 = =2012/1/3 22:33:00

而且一玩起来就认真死了

---------------------

没错,这是个连跟几岁的小孩比呼啦圈都是真剑胜负的人

408 = =2012/1/3 22:35:00

哼唧,抱走咩咩,咱们去和杠杠、崎崎玩儿

==================

切,打雪仗手里又不发汤勺,受死吧!

409 = =2012/1/3 22:37:00

这L后面各种HHP

410 = =2012/1/3 22:39:00

小k泼丸子那里我觉得他倒不是故意的,是自己泼hi了晕了没分清HHP

你说你正奋力泼向敌军的时候忽然一个人冲过来(虽然丸子是倒过来的)任谁第一反应都是先泼了再说吧

当时小k把那个白衣服的推过去,然后拿起锅要泼他的,

但是丸子正好那时被日村推到那地方,跟白衣服位置差不多,

小k战得正欢,抬起锅估计头也没抬就泼过去了,然后丸子就遭殃了。

===================

连起来看就是k同学有点high疯了,塞完大骨头正当捞起锅的时候一个身影扑倒在他脚下
本着近身者必泼的精神直接半锅汤倒下去才发现目标偏差,于是迅速转移目标对准正主挥舞小勺
我DL,看来我不是一个人XDDD

411 = =2012/1/3 22:41:00

呃,还漏了个405L

412 =2012/1/3 22:42:00

= =2012-1-3 22:20:00

这个人用投手的速度和力道以及小恶魔般的心肠来玩的,直接变成人间杀器

---

脑内一下

hhp

413 = =2012/1/3 22:44:00

TBS系『KAT-TUNの世界一ダメな夜』放送予定 ▼09(月)23:50-24:50 BSN新潟(※山形も9日?番組表はまだ) ▼

还要重播呢

等字幕

414 = =2012/1/3 22:45:00

------------

哪个 番组也给KT整个这个活动吧,想看XDDD

415 ==2012/1/3 22:48:00

在这里跳多没意义呢,还是回你家冲销量屯白菜去吧,不是马上要出来了吗,大丈夫?

416 = =2012/1/3 22:50:00

415L这是 。。。穿越?

417 = =2012/1/3 22:53:00

我个人觉得他就是故意的,看到丸子倒在旁边不泼白不泼,小恶魔上身嘛=v=

418 = =2012/1/3 22:53:00

正HHP呢,看到415.。。。。。这是串楼还是穿越呀。。。。

419 = =2012/1/3 22:55:00

估计他们私下里决过胜负,其他人肯定都输了,不然广播里不会这么说

看来KT私下的故事挺多的

420 = =2012/1/3 23:13:00

好像记得几年前koki还是丸子谁的在杂志说过,和小k打雪仗,结果被小k投手速度的雪球打中,超级疼的。

呵呵,他们绝对是尝试过才说的,被120多时速的雪球打中,绝对是“人间凶器”啊啊。

421 = =2012/1/3 23:15:00

好像记得几年前koki还是丸子谁的在杂志说过,和小k打雪仗,结果被小k投手速度的雪球打中,超级疼的。

呵呵,他们绝对是尝试过才说的,被120多时速的雪球打中,绝对是“人间凶器”啊啊。

===================

前年还是大前年中丸在BC说过,去年广播全员吧说了一次

恩。。。10年学会了揉球什么的,摸下巴,紧紧的一颗雪球

422 = =2012/1/3 23:21:00

雪球那么轻,时速肯定不止120多

423 = =2012/1/3 23:25:00

估计他们私下里决过胜负,其他人肯定都输了,不然广播里不会这么说

看来KT私下的故事挺多的

---------

所以想看节目效果嘛 ~

424 = =2012/1/3 23:26:00

雪球那么轻,时速肯定不止120多

---------------------------

囧,那不是更疼,汗~~~~~~~~呃,貌似离题了

话说丸子后来也有报复吧,那用手泼的热水方向明显就是朝着小k去的,虽然殃及池鱼了,HHP

425 = =2012/1/4 9:39:00

426 = =2012/1/4 9:43:00

字幕还没出来,等到心痒痒死了。。。

427 = =2012/1/4 10:42:00

ky问句,收视是不出了?都4号了

428 = =2012/1/4 10:55:00

TBS是不是沒出呀

整個新年的都沒看到的

429 = =2012/1/4 10:57:00

TBS连黄金时段的收视都是挑着出的,深夜就更难说了

430 ==2012/1/4 11:40:00

这集看的太欢乐了,小k的DO S模式全开,反正看他欺负别人我就高兴

431 ==2012/1/4 11:45:00

-------------------------------------------------------
你家没番上,真是辛苦你了

432 = =2012/1/4 11:49:00

-------------------------------------------------------
你家没番上,真是辛苦你了
===========
非你LS,这句话哪里有问题,TBS不一向这样吗

433 = =2012/1/4 11:50:00

我覺得429L沒惡意

看LX好像現在地方台也要播了

反應應該還不錯

434 ==2012/1/4 11:53:00

还是先苦后甜的好哇,看小天团就唏嘘唏嘘从前
KT这先甜后苦的叫人心酸呐
-----------------------------------------
记得你家主子不就是这现状吗
赶快回收视楼祈祷吧

435 ==2012/1/4 11:53:00

还是先苦后甜的好哇,看小天团就唏嘘唏嘘从前
KT这先甜后苦的叫人心酸呐
-----------------------------------------
记得你家主子不就是这现状吗
赶快回收视楼祈祷吧

436 ==2012/1/4 11:57:00

樱花妹应该会上书抗议的吧www
===========================
这不是只有你家最清楚吗,上书你家不是常干吗
现在你同伴不是为你家那不济的销量跟华纳上书吗
回去屯白菜去

437 ==2012/1/4 12:03:00

现在我知道NTV对他们有多好了
======================
对啊 你家深夜番好象也是NTV给的
知遇之恩,表反咬哦
赶快去抱NTV,求改成黄金番,

438 = =2012/1/4 12:07:00

喂喂,穿越的能不能爬爬楼,别和黑继续缠绵好么

439 = =2012/1/4 12:11:00

小对眼最看不惯KTF HC了

440 = =2012/1/4 12:11:00

对眼你怎么了囧

441 = =2012/1/4 12:11:00

对眼果然从来不会辱没那句名言

442 = =2012/1/4 12:22:00

怎么发现我现在有点咩中毒呢

一天看不到咩的消息就不舒服

没事也要把以前的PV翻出来看看心里才舒服

443 = =2012/1/4 12:40:00

现在是不是没有团站啊?

小k的多拉马,当天晚上就出字幕了

这团番都多久了,还是没字幕档

444 = =2012/1/4 12:52:00

难道不是综艺字幕难做?

k家的站也没出字幕呢

445 = =2012/1/4 12:57:00

这番40多分钟
我看别家团番也是隔一周左右才能出啊
O站估计快点

446 = =2012/1/4 13:08:00

现在是不是没有团站啊?

-------------------

多拉马有日文字幕的,这个没字幕只能靠听

而且47分钟番组和45分钟的多拉马说的话能一样多吗= =

447 = =2012/1/4 13:27:00

?我觉得上田是去要救小k的 但是不小心泼到了了小k的

448 = =2012/1/4 13:30:00

447L+1

449 = =2012/1/4 13:32:00

= =2012-1-4 13:27:00
?我觉得上田是去要救小k的 但是不小心泼到了了小k的
=========
我一开始就是这么觉得,因为那大叔一直缠着小k
上田就一锅浇在那大叔身上,正好离得近就浇到小k了

450 = =2012/1/4 13:36:00

挠心挠肺想看字幕版啊,

字幕组也在赶工不过这个翻译量比较大吧

451 = =2012/1/4 23:02:00

现在是不是没有团站啊?

======

团站是有的,不过一直比较慢,O站快很多吧

不知道这次的番组是不是还是只有k part,感觉上不太好剪

452 = =2012/1/4 23:19:00

现在是不是没有团站啊?

======

团站是有的,不过一直比较慢,O站快很多吧

不知道这次的番组是不是还是只有k part,感觉上不太好剪

=========

应该是全的,基本上全程一起,也没什么好剪的

不过这番闹哄哄的很考听力,估计会慢很多吧

453 - -2012/1/4 23:30:00

字幕君应该快出来了 每次等番都是差不多这样= =

454 = =2012/1/4 23:35:00

不急慢慢等,感觉O站已经把人养刁了

习惯了他们的神速

围观其他字幕组,字幕都得等一周的样子

455 = =2012/1/5 12:16:00

电视台是不是每年三月改版?

如果有团番,是不是该出消息了?

456 = =2012/1/5 12:18:00

挠心挠肺想要个固定团番啊

可以固定每周HC

个番能不能也再来两个?

我太贪心了,阿门

457 = =2012/1/5 13:19:00

看完这楼迫不及待的找视频看的我.....应该不是一个人。

458 = =2012/1/5 13:29:00

挠心挠肺想要个固定团番啊

可以固定每周HC

个番能不能也再来两个?

我太贪心了,阿门

--------

虽然我也觉得很贪心,但还是想+1

459 = =2012/1/5 14:32:00

节前团番、多拉马每周都有

节后什么都没有了,感觉空空的

希望能快点有新消息

460 = =2012/1/5 14:41:00

小k这娃,做什么事情都超认真

又是末子,门把又宠他

玩得太HIGH了,不过最喜欢看他的笑容了

461 = =2012/1/5 14:58:00

前几天还看见人讨论小三的年龄,才注意KT也不小了,结果一看这番组,我去,这一个个也太幼了有木有

462 = =2012/1/5 16:06:00

幼的感觉倒没有,毕竟都穿库衩和大叔做节目了

又是深夜番这调调

不过两次误伤,这团还得多做团番,多配合啊

463 = =2012/1/5 16:12:00

库衩难道LS时不就这样?

没看出误伤,明明玩得都很HIGH

464 = =2012/1/5 16:16:00

嗯,本来就是玩嘛,做节目,有输有赢看着才更来劲,我是这么认为的

465 = =2012/1/5 16:47:00

看的时候觉得他们就跟高中生合宿一样,玩得好疯,太欢乐了

466 = =2012/1/5 16:49:00

整体都逆了
上田这个发型请保持

467 = =2012/1/5 16:52:00

其实想看他们穿三角库的

太邪恶了

468 = =2012/1/5 16:54:00

千万别

469 = =2012/1/5 16:54:00

豚骨汤那里中丸的战斗力是负值啊

470 = =2012/1/5 16:55:00

我也希望上田保持这个发型,尤其是这期节目这个长短,太清爽了有木有

471 = =2012/1/5 16:57:00

丸哥跟吴爱达那小鸡仔似的身板看的我汗颜

472 = =2012/1/5 19:29:00

中丸简直是大M啊

居然被推到对方阵营去了

大失败,其余四人战斗力都不错

473 = =2012/1/5 19:41:00

整体都逆了
上田这个发型请保持

-----

+1,很逆,突然就觉得自己团饭了,上田这个发型不但清爽还觉得男前了

474 = =2012/1/5 19:52:00

?爱达这个发型真心男前

有没有人觉得他们模仿大叔那个—(举手)我来我来,请请—的梗很好好笑吗

不会表达 狗麦

475 = =2012/1/5 19:56:00

知道LS的那个梗,印象中就是对着田口和丸子的

476 = =2012/1/5 20:06:00

看到咩咩和木拓的目击就想啥时候再上酥麻酥麻玩啊

好想看他们十个闹腾

477 = =2012/1/5 21:42:00

其实想看他们穿三角库的

太邪恶了

----------------

他们肯穿事务所也不会肯的

478 = =2012/1/5 23:19:00

?爱达这个发型真心男前

有没有人觉得他们模仿大叔那个—(举手)我来我来,请请—的梗很好好笑吗

不会表达 狗麦

======

鸵鸟俱乐部嘛

很有名的梗,他们玩好多年了~

比龙兵会还会玩XD

479 = =2012/1/6 9:15:00

哎,还没有字幕档

480 = =2012/1/6 13:50:00

有字幕档了,下起来!!!!!!!!!

481 = =2012/1/6 13:55:00

ls几位挠墙的GN

出字幕了喔

482 = =2012/1/6 18:51:00

东北AD那句话各种hhp

483 = =2012/1/6 19:28:00

我想说这翻译翻得真的很有个性 HHP

484 = =2012/1/6 19:31:00

DZ翻译太牛逼了囧

485 = =2012/1/6 19:46:00

看字幕更欢乐~\(≧▽≦)/~啦啦啦

486 = =2012/1/6 21:23:00

?笑死我了,上田真的很爱他那个水枪啊,喷得好high

487 = =2012/1/6 21:25:00

网通er表示刷不进DZ要哭了

还有这次DZ怎么不放WB了T T

488 = =2012/1/6 21:26:00

自己去土豆页面找就好了

489 = =2012/1/6 21:30:00

DZ的翻译太牛了

490 = =2012/1/6 21:32:00

491 = =2012/1/6 21:38:00

?笑死我了,上田真的很爱他那个水枪啊,喷得好high

=================================================

他一路捧着带去居酒屋啊我都在怀疑他是不是干脆买回去了噗

492 ==2012/1/6 21:57:00

湿发黑背心好养眼

493 DZGJ2012/1/6 21:58:00

DZ的翻译笑死我了

494 = =2012/1/6 22:21:00

东北DJ的翻译好搞笑XD

这种番组其实应该多一点嘛

495 = =2012/1/6 22:25:00

k拍U头那里re了好几遍

U还合掌道歉太有爱了XDDDDD

496 = =2012/1/6 22:37:00

救命啊啊啊啊

字幕版笑得我嘴都僵住了orz

求以后多来点这样的搞笑番

但是KISS就真的不必了= =

497 = =2012/1/6 23:30:00

紧身黑色背心、湿身,太美味了,绝对大福利的番组

也很搞笑

498 = =2012/1/6 23:57:00

玩的时候很搞笑,不过有些笑点还是和霓虹金对不上

KT也挺放得开的,就跟他们自己说的

其实他们之前已经被保护得很好了

霓虹艺能界还有很多出格的番组

不过KT一起玩游戏的时候很有意思

希望有固定番啊

499 = =2012/1/7 0:05:00

黑色背心和湿发太甩了!TAT

500 = =2012/1/7 0:41:00

看得很黑皮,KT玩得很疯,但要做综艺番组,他们经验还是不够

怎么说呢,有些部分如果不是KT饭,本身就对他们的模式很熟的话,就会觉得冷场

多跟搞笑艺人做节目,学学面对一般观众的综艺应变能力,才能撑得起长期的番组

总之,希望快有固定番吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录