KAT-TUNの世界一ダメな夜

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第79033位读者

501 = =2012/1/7 0:46:00

FY

我比较贪心

我希望他们能有一个这样的搞笑番

还希望他们能有一个类似于CTKT第三章那样吃吃玩玩的番

求定番求成真m(_ _)m

502 = =2012/1/7 0:52:00

下载完了,重新看了一遍大档,确定小k在打上田的时候一直笑着的

哼!我就说我没看错吧!

前面眼花说小k表情严肃的自己去看100遍!

503 = =2012/1/7 0:53:00

有些笑点还是理解不了啊, 果然是文化差异

他们自己倒是玩得挺乐的

504 = =2012/1/7 0:56:00

希望有一个参与度高一点的番

这次的新年番还是很明显搞笑艺人带着走的

然后最好每次外景都是5个人一起,就像这次这个番一样,热热闹闹的

不过可能时间很难凑上吧

505 = =2012/1/7 1:03:00

这就算不错了吧,毕竟是第一次接触这类番,KT已经很放得开了

而且前提还是他们并不知道具体企划内容只是很被动的接受

506 = =2012/1/7 2:12:00

求问dz下了字幕的,需要合并么

播放器放不了第二个TAT

507 = =2012/1/7 2:23:00

LS,需要用hjsplit合并的

508 = =2012/1/7 3:30:00

觉得朴素的上田很男前啊~请保持发型!
字幕好给力啊,听着都累得慌的节目!辛苦了~

509 = =2012/1/7 8:44:00

我看到咩是挺严肃的,上田是整盆水本来要倒给搞笑艺人的,可能错泼了一点点在咩的头上

不知道是不是真的很热还是效果觉得热,如果真热的话,倒上一点点都烫啊

后来觉得咩是有严肃了一小段时间的

510 = =2012/1/7 9:12:00

别脑补了

同看完档,k明明玩的挺HIGH的,说严肃我怎么没感觉出来

不懂霓虹金的笑点在哪,看自家GN说很有趣,看完字幕档就挺……无聊的,果然是文化差异啊= =

511 = =2012/1/7 10:21:00

我个人的笑点就是他们玩得HIGH,他们都笑抽了的样子觉得很逗~有些梗也还蛮好笑~

512 = =2012/1/7 10:32:00

我看到咩是挺严肃的,上田是整盆水本来要倒给搞笑艺人的,可能错泼了一点点在咩的头上

不知道是不是真的很热还是效果觉得热,如果真热的话,倒上一点点都烫啊

后来觉得咩是有严肃了一小段时间的

===============

那个时候上岛制住了小k,上田本来是要泼上岛大叔救k的,大部分都泼到了上岛那边

应该很烫,后来那个大叔伏在地上还捂着腰,我觉得小k看到觉得上田做的可能有点过了,

毕竟上岛是老前辈,所以打他的头做做样子,并不是因为泼到他本人才打的,当然都是带着笑打的

513 = =2012/1/7 13:36:00

就是玩的累了,然后在那喘气。

他一不笑就会显得严肃,其实心里可开心着,表被外表给骗了。

514 = =2012/1/7 15:32:00

= =2012-1-7 3:30:00
觉得朴素的上田很男前啊~请保持发型!
字幕好给力啊,听着都累得慌的节目!辛苦了~
============
换个发型顿时顺眼帅气了很多啊!求保持。

515 = =2012/1/7 15:34:00

我和512L看的是同一个番组么 k打U的时候说的话还有日文字幕呢

516 = =2012/1/7 15:43:00

打头明显是为了造效果啊,U被打后笑着说gomegome得,两个人明显都沉浸在游戏中,玩的很high啊。

k被推出去kiss的时候门把几个都快笑疯了。

真心觉得很欢乐。

517 = =2012/1/7 15:51:00

小k的拉姆造型好可爱,虽然冷场了,噗

518 = =2012/1/7 16:01:00

小k的拉姆造型好可爱,虽然冷场了,噗

我也觉得好可爱的

门把们看到时的表情也让我很喷

519 = =2012/1/7 16:05:00

不过U为了k去泼那个老头,看了还是挺开心的,他们几个感情真的很不错

520 = =2012/9/1 12:42:00

regular出了头两弹了 自己还没空看T T? 先T上来

521 = =2012/9/1 13:32:00

第一集里面真的好期待他们去喷前辈 没去好失望?(我好坏

522 = =2012/9/1 17:37:00

让他们去整V团前辈,几个吓得“不行不行”的直摇头笑死了
我觉得前半段挺好玩儿的
最喜欢主播那段儿,乐死我了
后面乒乒乓乓摔箱子我觉得有点无聊
那些人唱歌也不是多搞笑
没想到第二期还有
赶快多想些新点子吧

523 = =2012/9/1 18:38:00

前半还挺有趣的,后半无聊了,收视要周一才出么?

524 = =2012/9/1 21:34:00

怎么就变常规了 玩儿个一两期够了吧哎。。

525 = =2012/9/1 21:41:00

其实还挺搞笑的
他们可以更大胆些,感觉现在他们说话什么的还是有点顾虑太多
企划什么的也是慢慢来嘛,成了常规之后就可以边做边改进
反正我还是看的很开心的

526 = =2012/9/1 21:55:00

後半段看他們摔那個箱子摔得嗙嗙響看的挺爽的囧
我一定一個人Orz

527 = =2012/9/1 22:19:00

前半还挺有趣的,后半无聊了,收视要周一才出么?
=====
tbs黄金时段的收视都要bm半天,深夜番不用指望了
不过据说sp第一弹收视反响都很不错,所以马上就有了第二弹sp,现在又regular了

528 卡主牙2012/9/9 9:59:00

摇滚风吃饭法还蛮搞笑的。最后小k表扬了t1,好可爱

529 = =2012/9/9 10:06:00

我都懒得理这五个一会儿发疯一会儿犯傻的= =
你们5个敢不敢再往一起挤一挤喂

530 = =2012/9/10 21:21:00

想看收视率

这个番能教会KT做娱乐番就好了

531 = =2012/9/10 22:01:00

虽然不是团番相关
但是昨晚的ML太棒了啊啊啊啊!!!
SWEET CHAIN现场版竟然那么好听!和声超棒的!
GIVEME3现场盼了好久了!可惜前半部分在人群里镜头乱糟糟的喷
新歌LIVE真是惊艳了!期待MS的

532 = =2012/9/10 22:03:00

打咩夜最近一期小k超rock超酷的来了一句69%!
明明气势那么足,结果这个数字一点也不气势一点儿也不酷,当时我就哭了,笑哭的

533 = =2012/9/10 22:41:00

只希望那个糟糕金嗓子的环节表继续了TAT

JP地觉得那个环节就是用来帮那新进女艺人宣传的啊!两期了每期换一个!

如果不是上岛还算搞笑真心看不下去了后半段

另,k最开始假装很不经意地摔罐子的样子萌史人了!

534 = =2012/9/10 23:04:00

我倒是很萌他转着圈儿去踢罐子墙的样子
踢了还踢不倒,反而自己站不稳甩出去了哈哈哈哈

535 = =2012/9/11 8:48:00

老大打拳击的样子笑死了,他确实流了很多汗那。。

536 = =2012/9/11 12:20:00

只希望那个糟糕金嗓子的环节表继续了TAT

JP地觉得那个环节就是用来帮那新进女艺人宣传的啊!两期了每期换一个!

如果不是上岛还算搞笑真心看不下去了后半段

另,k最开始假装很不经意地摔罐子的样子萌史人了!

其实个人觉得那个环节还是挺有趣的,大概我笑点太低了= =

537 = =2012/9/11 12:24:00

金嗓子不好玩在作反应就只能踢罐子发挥空间太小

还是外景好看

第三集笑疯了

538 = =2012/9/11 12:43:00

确实,金嗓子部分嘉宾发挥余地很大,他们regular能做的太少了
踢罐子在罐子上打滚又能滚多久=v=
可以不时的来一次表次次上
外景也可多种形式铺开嘛
常规化了的好处就是有各种可能,期待发展变化呀

539 = =2012/9/11 23:09:00

新单的making和SP都很有趣
觉得他们在一起的气氛越来越好了,说不清,就是一次比一次敞开心的感觉
以前会有他们都在尽量闹腾尽量让彼此开心,现在就是在自然的说自然的玩儿,却比原来更开心
嘛也许其实他们一直挺好只是我自己的错觉?
别掐我Orz

540 = =2012/9/11 23:17:00

印第安游戏真是太好看了

理解ls那种感觉

这游戏尤其明显

第一次就是特别没话找话说的感觉

现在越来越自然了

各种挖坑跳坑看的很high好紧张啊

541 = =2012/9/12 2:34:00

原来不是我自己有这种感觉啊-v-
现在印第安风游戏自然了,但是有时候你在故作镇定的挖坑,但是眼神出卖了一切啊!或者有时候是别人的眼神帮你出卖了一切噗
一慌张就眼神乱瞟这几个人都这毛病

542 = =2012/9/12 11:06:00

太欢乐了

好喜欢现在的KT

543 = =2012/9/18 0:59:00

几个新单的宣传突然欢乐乘以n的感觉,好好玩

544 妖精2012/9/18 17:11:00

最近妖精的综艺效果真不错

545 y2_er2012/9/19 0:11:00

印第安游戏好戳HHP
看起来最聪明就是小k和koki了XDXD
被夏天和高中生联想的运动萌到

y2_er

小小BLX

• RP:428
  • 马甲锁定
文:183 分:965

546 = =2012/9/19 0:16:00

田口真的好容易被骗,真的那么喜欢节奏游戏吗

547 = =2012/9/20 21:46:00

虽然很高兴自家的努力有人承认,但是544L能表用这么雷人的称呼么,他“看不见”妖精很久了→ →
ky了gomen

548 = =2012/9/20 22:39:00

这么多年,还是搞不懂个田口到底是什么脾气
有时候KY的真的让人恨得牙痒痒

549 = =2012/9/20 22:49:00

这么多年,还是搞不懂个田口到底是什么脾气
有时候KY的真的让人恨得牙痒痒
------------
我自家都搞不懂他什么脾气XD你就觉着他在你心目中是个啥形象就是个啥形象好了

550 = =2012/9/20 23:07:00

印第安游戏觉得田口君ky的很有爱~\(≧▽≦)/~气氛被ky炒得更高~现在是能完美消化田口君的KT噗www

551 = =2012/9/28 19:53:00

感觉怎么像一次性拍了好几期,然后散着放?

小k那个发型让人有点混乱了

552 = =2012/10/5 19:39:00

字幕好慢啊

553 = =2012/10/5 19:40:00

新番那个是5人轮流上的吗?

554 = =2012/10/5 19:44:00

什么新番?这个番组是5人一起上的,团番

555 = =2012/10/5 19:46:00

KY在打咩夜楼里问一句而已
就是今天刚出的那个新番啊
官网挂的全团,但是好像是轮流出演
具体不太懂

556 = =2012/10/5 19:50:00

去看了看,应该是的,又是深夜番组,哎

557 = =2012/10/5 19:54:00

10/9(火)25:29~25:59『クイズ80』出演者:有吉弘行、ベッキー、森永卓郎、麻木久仁子、田口淳之介、福田彩乃、はんにゃ、磯山さやか

========

有吉?这段时间KT和这个搞笑艺人走得比较近

558 = =2012/10/5 20:49:00

有吉那张毒嘴= =
我觉得有吉MC还可以,搞笑说不上有多搞笑呢
找了半天番组介绍,好像是分组答题的那种,有点像明天的NTV特番那种?
这个田口应该比较擅长,这家伙什么乱七八糟的常识不常识的东西都知道不少
第一期来个开堂彩吧!

559 = =2012/10/5 21:10:00

挺好的,不过我想要五人一起做的番啊T_T
打咩停播两周好郁闷

560 = =2012/10/5 21:19:00

为啥停播?

561 = =2012/10/5 21:23:00

有吉和J内合作都很懂得把握分寸,基本不会毒J内的

虽然这样也就变得没那么好笑了

562 = =2012/11/5 7:39:00

新的27号那期已经突破我下限了!
这样下去真的大胶布?!

563 = =2012/11/5 7:45:00

没必要做到那一步吧
根本已经在快犯罪的边缘了

45s怎么会认同这种东西播出来,是想把亲妈blx虐成渣么?

564 = =2012/11/5 8:00:00

lss说错了是26号的那期

565 = =2012/11/5 8:03:00

被T上来了,不过田口那期实在有点不像话,看k和老大最后都有点被吓到的感觉了,还好k最近这期没怎么被欺负,食人鱼看着吓人其实不会真让咬上的,企划做的就是把搞笑女艺人扔水里吧,不过田口真是好惨,idol太不容易了吧,这综艺怎么这么变态

566 = =2012/11/5 8:24:00

代表自己覺得看的時候BLX的不行
可是...就番組嘛...效果嘛...就忍忍就過去了
有點囧瑤了雷到GNS狗賣Orz

567 = =2012/11/5 8:24:00

如果tbs敢让小k干这么过分的事
以这边+海那边ko的战斗力,估计结果会很恐怖

568 = =2012/11/5 8:28:00

刚才去这番组的fb转了一圈,这期下面日文加英文评论都说觉得太过了

569 = =2012/11/5 9:15:00

这个尺度还好吧

以前看过A团的,更过分

要想不做这种深夜番组

做比较健康的黄金番

KT要团结,要发奋了

希望他们能从中学到这个

570 = =2012/11/5 9:25:00

ls真的有看么?
其他团最多是扮丑吧,这可都快犯罪了
后面看有人架着前T的胳膊,掀开上衣就啃,脸上不知道被亲成什么样子
身上都快淤青了

571 = =2012/11/5 9:28:00

数字团打耳光

A团套丝袜,在MMT的地方剪洞洞

都是这么过来的

现在不都有黄金番了么

就你BLX了

572 = =2012/11/5 9:29:00

等他们学会相互帮助的时候再说吧

现在看来,有难度的就想推

573 = =2012/11/5 9:37:00

mc在旁边喊的都比member响

其他人估计已经被吓到呆了吧

574 = =2012/11/5 9:39:00

不想扯別家
可是誰不是這樣過來的
儘管這次是真過分了 可是 牙一咬就過去了

575 = =2012/11/5 9:39:00

这一会儿抱怨不团结一会儿BLX的

都是些什么生物啊

挑三拣四,不满这个不愿意做那个,那就去饭个舒心闲适的吧,不用担心不用操心,多好

576 = =2012/11/5 9:44:00

怎麼火氣這麼大

BLX什麼的大概也就找個地方說說而已吧

577 = =2012/11/5 9:47:00

站着说话不腰疼的鹿人真多
把恶俗当有趣还应该了?

578 = =2012/11/5 10:06:00

我觉得打咩夜除了田口这次真的有点过了,其他都还好啊

踢踢足球,中丸打咩talk多好玩儿啊,笑得我眼泪都要出来了

食人鱼也就看着吓人,其实没什么的,k更是萌爆了

希望以后表再有田口那种企划就好

579 = =2012/11/5 10:43:00

同觉得没什么,真的要长期做番组做好番组丢掉害羞心态这一关是必须的,打妹夜感觉就是有意识的帮助KT甩掉爱豆包袱,有些东西虽然低俗,但霓虹金就爱看这个

田口那个是过火了点不过J家被人妖强口勿过的表太多,就是这次一下子人来得有点多,冲击感好强

580 = =2012/11/5 10:56:00

别以为做了黄金番就可以躲掉这些低俗的设定

前辈某家之前被整的时候都快到性侵了

在番组上还真需要那种一咬牙豁出去的心态

581 = =2012/11/5 11:10:00

可能因为KT以前从来没有过这样的经历,所以上面BLX的心情不难理解
但是这个是idol必经的过程,J家idol基本上都有这样的经历
就像上面说的,即使有了黄金番,也不代表没有这种恶俗的段子了
所以做好心里准备,以后这样的事情还会有的

582 = =2012/11/5 11:12:00

我也觉得除少爷那个外,其他还好

583 = =2012/11/5 11:19:00

心疼IDOL難道不是人之常情

自家做自家飯心疼

別家做自然別家飯也心疼

難道說說也不行

584 = =2012/11/5 11:46:00

跟你想法完全不同,那是节目设定而已

觉得他们“有难度的就想推”这个时候的表现还是没完全放开,推给别人还小心翼翼的

最好能无顾虑更夸张些,互相揭短然后恼火要打起来那种的,戏剧性就比较强了

这几个都不是张扬的性子,太“文净”了

585 = =2012/11/5 12:04:00

跟你想法完全不同,那是节目设定而已

觉得他们“有难度的就想推”这个时候的表现还是没完全放开,推给别人还小心翼翼的

最好能无顾虑更夸张些,互相揭短然后恼火要打起来那种的,戏剧性就比较强了

这几个都不是张扬的性子,太“文净”了

==================

不是吧ls

想说kt以前就是买不和,个性,你看这结果

所以还是别走这条路比较好

走得远的团哪个不是团感好的

586 = =2012/11/5 12:38:00

不是吧ls

==========

LS搞错了吧

做节目效果而已,跟和不和,团不团结一毛钱关系都米有

587 = =2012/11/5 13:00:00

585L你想哪儿去了
这番这么恶搞他们的团感还不是体现的很不错
和不和的,只是一个“互相推”的节目效果而已,越夸张,越体现团感,一点问题也没有

588 = =2012/11/5 22:30:00

感觉团感不够,默契也不够

只会傻笑,不会搞笑,还要再磨练

589 = =2012/11/6 11:52:00

不是吧ls

=====
你什么意思,暗戳戳的进别家楼里又是黑kt不和又是别走这条路线的
怎么kt有团番戳着你的blx啦
不明生物赶紧tmd滚蛋

590 = =2012/11/6 12:03:00

很多层都微妙

如果有COS KT饭的小心败RP

591 = =2012/11/6 12:17:00

以看过的乱七八糟的番组来说,26号那个算挺过分的吧
至少是平均水平以上了

592 = =2012/11/6 17:05:00

基本上田口那次我印象最深刻的不是他被咋了

而是,为啥你居然还笑得出来。。。跪了。。。

593 = =2012/11/6 17:09:00

========

所谓爱豆嘛

很敬业

594 = =2012/11/6 17:23:00

既然接了企划就放开玩
看日饭也有说其它四个起起哄什么的效果应该比一脸尴尬站后面好
现在看起来是画面气氛有温度差,辛苦T1笑那么努力
不过这种可能是真的没见过一下子反应不过来,所以综艺还是个经验活儿

595 = =2012/11/6 19:47:00

========

所谓爱豆嘛

很敬业

=============

我觉得还是有他的个人特点在的

换个人不一定黑脸,但至少应该不会笑的这么。。。(不知道怎么形容)

596 = =2012/11/6 20:45:00

要求严格点,他们就不会做综艺番组

吃点苦头,学点东西也不错

597 = =2012/11/12 8:23:00

看完新的一期,为毛我这个亲妈这么high啊,明明应该blx一片片的,可是那侧脸的颜,实在是太秒了好吗
还有T1的那期,他居然还能笑,就很安心啦,个人觉得他演技没这么好

598 = =2012/11/12 8:34:00

看完新的一期,为毛我这个亲妈这么high啊,明明应该blx一片片的,可是那侧脸的颜,实在是太秒了好吗
还有T1的那期,他居然还能笑,就很安心啦,个人觉得他演技没这么好
===========
他们玩得high,节目有效果就好啊
咩咩美貌度爆表 抖S全开
还有为了田口的工作态度和越来越美好的颜,越来越DJ他啦?

599 = =2012/11/12 10:34:00

那个食人鱼,查了一下,虽然都叫食人鱼,但其实有几十种不同种类

有食禸的也有食草的,食禸的眼睛是红色的,打咩夜里会不会根本就不是有攻击性的食人鱼= =

而且就算是食禸的,一般也不会攻击人类

节目组真讨厌,把咩咩吓成那样,当然也可能是故意做的效果

反正我是被萌到了QAQ

600 = =2012/11/12 16:58:00

公主抱什么的鸡肚死了TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP