KAT-TUNの世界一ダメな夜

62727条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第79034位读者

601 = =2012/11/12 17:03:00

食人鱼这集苏死了!!!

k的抖S本质全开啊=v=

602 = =2012/11/12 17:30:00

glhy这个笨蛋啊

居然自己挖坑

kiss什么的

扔大久保那段笑疯了啊

不过这女人真好命啊

上次才摸摸头这次都公主抱了><

603 = =2012/11/12 17:42:00

k那么S完全是被吓的XDDDD
前面互相指名的时候这个M就被门把忽悠了几句就唬住了
完全放弃指名不反抗了都wwwww

604 = =2012/11/12 17:47:00

这辈子都忘不了大久保那弹性的,有长度有宽度又有质感的鼻涕了……
到后来旁边儿另一位女主持都躲着扔人下水的那位,完全防备的眼神看他哈哈哈

605 = =2012/11/12 17:51:00

杂志采访时k不是说了吗,做打咩节目时他稍微严肃点撒大夫们就反应微妙了
这节目虽然乱来,但是还是很顾忌他们的,他们不愿意做的话谁也强迫不了

606 = =2012/11/12 17:55:00

大久保的鼻涕确实是……
ctkt看房那期,咩咩圈住坐在缝纫机(?)前在她耳边说话的是不是也是她
这女人上辈子积的什么德啊

607 = =2012/11/12 18:08:00

大久保的鼻涕确实是……
ctkt看房那期,咩咩圈住坐在缝纫机(?)前在她耳边说话的是不是也是她
这女人上辈子积的什么德啊
=========
何止啊
最后还一起上chuang了呢
虽然演的是倦怠期XD

608 = =2012/11/12 18:08:00

glhy这个笨蛋啊
居然自己挖坑
kiss什么的
======
有台本的啊又不是自己造成的,台本上每个人说啥做啥都有的

609 = =2012/11/12 18:10:00

大家注意到没,大久保为了娱乐效果故意那啥,咳咳,k默默的温柔的帮她放好防走光,想起多年前某全程帮人家防走光的视频了,还有跟上岛kiss那里,koki说今年跟他kiss最多的就是上岛了,他还对上岛低头致意,我觉得他对搞笑艺人也是很尊敬的,是真的好绅士

610 = =2012/11/12 18:26:00

我就是多年前看到帮挡走光那一幕开始死心塌地的,自己脸红着也要帮忙挡对方还是搞笑艺人,这么亚萨西的男人太招苏了

611 = =2012/11/12 18:26:00

KT都是亚撒西的好孩子

越来越喜欢了~

612 = =2012/11/12 18:28:00

觉得现在这样真的都很好
团番真好看!

613 = =2012/11/12 19:00:00

小k骨子里就一个典型的严肃认真的江户人= =
不止帮忙走光这里,我一直记得有一个地方印象很深,就是CTKT时候去那一堆孩子的大家庭那期
小k跟妈妈带着小女儿去超市买东西,妈妈说不给买零食
那一幕其实妈妈很无奈,于是小k跟妈妈说了几句后就揭过了
但是一起去的胖搞笑艺人一直在拿零食这个梗反复嚼,小k却是不怎么参与了,对那胖子的KY有种何必呢的感觉,不想拿别人的痛处搞笑的样子

614 = =2012/11/12 19:19:00

印象中那期k在超市提议买豆芽菜,说量多又好便宜,非常的自然和舒服,一点都不会让人觉得缺钱拮据的尴尬

回去的路上k提着菜走在前面,好像真的融人大家庭一样,妈妈在后面一直笑得很开心

之后还亲自做了炒豆芽菜(好想吃啊),挤在那么小的地方吃也不觉得有什么和乐融融的,最后还拿出来偷偷给孩子买的在超市想要的草莓

615 = =2012/11/13 0:16:00

咩咩就是个装S的大M啊,谁弄我我就弄死谁,怎么这么可爱

616 = =2012/11/13 8:50:00

所以觉得有团番真好
不管是好的方面还是坏的方面
大家都能一起说说
有团番真好

617 = =2012/12/8 11:04:00

那个飞踢者的设定会不会太猎奇了Orz

618 = =2012/12/8 11:39:00

我觉得很好玩儿啊,那一整条商业街的人都超有爱的感觉
打掩护的飞踢的还有各种捣乱的

619 = =2012/12/8 11:48:00

看的时候一直担心会不会有人受伤

620 = =2012/12/8 11:51:00

最后主持人那个是不是太开挂了..Orz

两位运动神经不是一般强啊,哈哈

621 = =2012/12/8 12:12:00

关键是要一手拿盘,一手扶着碗啊
这样怎么跑怎么躲都会游刃有余灵活一点
那几个笨的就那么抓着盘子出溜,碗飞的到处都是= =

622 = =2012/12/9 21:37:00

我超喜欢飞踢这两期的啊

穿着制服小心翼翼的样子各种萌~

而且看得出来那些人没有真的踢很重的,基本没有实实在在踢在身上,虽然还是有没控制好力道的时候= =

623 = =2012/12/9 21:51:00

飞踢者有点看不懂啊看不懂w

想知道他们被踢的痛不痛

624 = =2012/12/9 21:57:00

我倒是觉得踢的人摔到地上好痛的样子wwwwwww

625 = =2012/12/9 22:02:00

踢的人真的摔很痛吧

女学生裙子下还要穿库子

不然会擦伤的吧

626 = =2012/12/9 22:25:00

飞踢这两期真的好好笑啊!!

田口直接把钱捡起来往库兜里揣XDDD

同觉得踢人的摔得好痛,真的是飞起来摔到地上啊!

627 = =2012/12/10 1:01:00

踢人的有护膝,起码的保护还是做了的呀
踢的时候基本上是冲着盘子碗去的,但是控制不了踢到身上那几下肯定疼
我觉得最好玩儿的是捣乱的混淆视听的和真正的踢人的互相打掩护,跟送饭的斗心眼儿
k被踢到的时候喊的那句卧槽原来是你啊!笑死我了wwww
junno别的不屑一顾看见钱就捡也超好笑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

62727条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录