a团排名

156822100条/页,1569页

<1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 >
您是第9267644位读者

- 122595 - =2018/6/5 11:16:27

鸭鸭真够表脸的,拖厨子还不够还要拖不伦,怎么不敢和团内另外一位比呢,怂逼,知道br是鸭鸭心中不可逾越之高山鸭鸭恨得咬牙切齿了,知道魔女超过不伦了很棒棒哦,抱着你的瀑死魔女跪安吧

- 122596 - = =2018/6/5 11:16:34

鸭鸭去隔壁看一下先周比冷静一下

- 122597 - = =2018/6/5 11:16:35

gw和闲散比,还大概率比不过啧啧
=====
红白前这两家大战300个来回的时候磁鸭鸭鸭盖章不伦是核瀑死砸穿宇宙,比校长在多拉马这块的瀑死程度还高的,希望鸭鸭给魔女定瀑死级别的时候表临时改标准

- 122598 - = =2018/6/5 11:16:39

鸭鸭看一眼先周比冷静冷静,还14.3hhh

- 122599 - = =2018/6/5 11:18:16

说不定能磨到14.3
=====
按60%的先周比都磨不到了,鸭鸭赶紧组织去包场吧

- 122600 - = =2018/6/5 11:18:29

双标鸭可真够恶心人的,收收自己那满嘴阴沟味儿的鸭言鸭语吧

- 122601 - = =2018/6/5 11:18:35

没有通稿吹一发?

- 122602 - = =2018/6/5 11:18:46

专注你磁荣辱与共的春天,少拖人,都属拖把的

- 122603 - = =2018/6/5 11:19:04

魔女按厨子走势最多14

- 122604 - = =2018/6/5 11:19:29

5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.2 | 13.5 | 13.7 |(按六折推移算)ラプラスの魔女(323館 休期 GW
梦里的14.3

- 122605 - = =2018/6/5 11:20:41

婊子鸭估计就等着磨到超过不伦来揷口跳了呢,也不看看每馆数瀑死成什么样了,靠gw和铁板推理都收成这样,真是fw中的fw

- 122606 - = =2018/6/5 11:20:46

昨晚的

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180604
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
15 *2216 *57267 *424 235 *45.5% ラプラスの魔女

- 122607 - = =2018/6/5 11:21:28

按六折都高了

- 122608 - = =2018/6/5 11:22:04

上周还说这周兴收出来就能超不伦呢,楞是少了0.1y,嘴巴真心开过光

- 122609 - = =2018/6/5 11:22:33

cos的有点过

- 122610 - = =2018/6/5 11:22:34

鸭鸭真够表脸的,拖厨子还不够还要拖不伦,怎么不敢和团内另外一位比呢,怂逼,知道br是鸭鸭心中不可逾越之高山鸭鸭恨得咬牙切齿了,知道魔女超过不伦了很棒棒哦,抱着你的瀑死魔女跪安吧
=====
看得懂鸭和ki狗鸭是没打算提不伦的,一直拖着比自己低的厨子比,然而看不懂数据的磁鸭鸭鸭一直嚷着尿o控场凭什么不提不伦要拉不伦出来比要叫楼里上数据
结果上了数据发现不对又开始十万个为什么
看得鸭又有什么办法,只能选择原谅他们啊

- 122611 - = =2018/6/5 11:22:53

有段时间没看,魔女掉的好快,之前还能在4,后来勉强维持在8,现在都15了

- 122612 - = =2018/6/5 11:22:59

鸭鸭还觉得自己有道理死了?拖人还挺理直气壮?还什么只许拖厨子不许拖不伦是润o霸道,霸道nmb啊,专注你心肝瀑死fw的当下不好吗

- 122613 - = =2018/6/5 11:24:55

5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.2 | 13.5 | 13.7 |(按六折推移算)ラプラスの魔女(323館 休期 GW
梦里的14.3
===
ls还帮鸭鸭往多了算,真好心

- 122614 - = =2018/6/5 11:26:29

这一波真是……磁鸭都是zz润欧都是白莲

- 122615 - = =2018/6/5 11:27:46

又来共沉沦了,谁先拖人谁最贱

- 122616 - = =2018/6/5 11:28:19

瀑躁er收一收,专注魔女

- 122617 - = =2018/6/5 11:29:44

= =2018/6/5 9:47:43

最终大概13.5,走势和厨子基本一样的

= =2018/6/5 10:21:50

不伦是怎么个推移法?都是爆死还不同吗?
==
最先拖人的带过来

- 122618 - = =2018/6/5 11:32:36

看一眼bt,排名l这不算拖人吧

- 122619 - = =2018/6/5 11:33:14

12L闭嘴吧,没人想被你代表

- 122620 - = =2018/6/5 11:34:25

这一波真是……磁鸭都是zz润欧都是白莲
======
这是鸭鸭想把磁鸭猪队友拉出来轮啦?

- 122621 - = =2018/6/5 11:35:24

拉不伦出来的结果就是比不过啊,占着东野原作GW期都比不过啊

- 122622 - = =2018/6/5 11:36:12

看一眼bt,排名l这不算拖人吧
======
算不算拖人不知道,只知道如鸭鸭所愿三家推移数据全了并排好名了,鸭鸭反而不讨论票房改讨论饭群了
双标智障鸭

- 122623 - = =2018/6/5 11:37:33

拉不伦出来的结果就是比不过啊,占着东野原作GW期都比不过啊
========
之前不拉不伦比是因为尿欧控场不伦数据出来了是尿欧装白莲。 ?by十万个为什么鸭

- 122624 - = =2018/6/5 11:39:04

鸭鸭还有什么不满意,要推移,连每日数据都贴给鸭了,鸭鸭还能嘎动

- 122625 - = =2018/6/5 11:41:18

真全部贴出来了看不懂鸭反而不嘎了

- 122626 - = =2018/6/5 11:43:52

团外又混进来了

- 122627 - = =2018/6/5 11:45:06

别全部甩给团外了,团外这么好心帮翔翔比总票房超去年年底另外两家

- 122628 - = =2018/6/5 11:46:06

果然鸭鸭都是不讲事实的,真的把数据全贴出来了鸭群全部一窝蜂散了xs

- 122629 - = =2018/6/5 11:46:59

批皮钻裙底怪团外,鸭鸭甩锅三法宝

- 122630 - = =2018/6/5 11:48:02

26l说清楚,哪几楼是团外了

- 122631 - = =2018/6/5 11:49:46

- 122632 - = =2018/6/5 11:50:55

哈哈哈哈精神胜利法吗

- 122633 - = =2018/6/5 11:51:43

617怎么看都不可能是团外

- 122634 - = =2018/6/5 11:52:32

格式掉皮,昨天刚在外面骂过这团

- 122635 - = =2018/6/5 11:54:39

这个楼层数好巧

- 122636 - = =2018/6/5 11:54:49

看格式认掉皮的又来了

- 122637 - = =2018/6/5 11:56:24

那就麻烦带a团胸重复下这个格式,谢谢

- 122638 - = =2018/6/5 12:17:50

鸭鸭完美转移魔女票房的的讨论和团内排名

- 122639 - = =2018/6/5 12:28:57

看前一页122563,这个格式很好认啊

- 122640 - = =2018/6/5 12:50:56

sb鸭鸭又来格式认人了,哈哈哈xswl,果然小学鸭只能用一部安卓机上网吗

- 122641 - = =2018/6/5 13:19:57

yjgj,上次格式认人的不是润loli吗

- 122642 - = =2018/6/5 13:22:27

没什么好讨论了?那就等厨子销量了

- 122643 - = =2018/6/5 13:22:28

上次格式认人还结合了回复内容,而且那人zgzs回了很多层,这次就看一层也不看内容就jd了不是傻缺是什么

- 122644 - = =2018/6/5 13:38:08

这L最爱格式开ty的一直都是鸭鸭,养鸭场好像有记录
套路就是一只出来jd,后面zgzs或者来了一群鸭强行盖章
这回比较可怜,鸭部队散了

- 122645 - = =2018/6/5 13:42:40

122563和617格式不一样,617的格式没见过有人复制出来

- 122646 - = =2018/6/5 13:48:54

扯617团外又扯上了格式

- 122647 - = =2018/6/5 13:49:12

一直都想说617的sb为什么每次都让自己这么显眼

- 122648 - = =2018/6/5 13:52:12

别全部甩给团外了,团外这么好心帮翔翔比总票房超去年年底另外两家
===
团外真是好心啊

- 122649 - = =2018/6/5 13:55:28

= =2018/6/5 13:48:54

= =2018/6/5 13:49:12

====
随便复制一下,617的格式很特别吗?

- 122650 - = =2018/6/5 13:57:07

鸭鸭表sb的硬扯格式了,被骂了几次了还没够吗?sjb吧有一阵子没被骂受不了?

- 122651 - = =2018/6/5 13:57:24

突然想到贴图鸭……

- 122652 - = =2018/6/5 13:57:25

= =2018/6/5 13:55:28

= =2018/6/5 13:48:54

= =2018/6/5 13:49:12

====
随便复制一下,617的格式很特别吗?

=====
哈哈哈哈欢迎查ip看看是不是同一个人

- 122653 - = =2018/6/5 13:57:30

可是魔女让只有几句台词的翔翔或者鸭鸭担票房也不公平啊

=================

鸭loli,你家翔为什么戏份不多却占主役位你不知道啊?知不知道主役格比配役高?这叫费尽心机捧你翔,你翔这公认大根演技要是担最高戏份票房更低,现在人丝丝能切前售,你翔不行。买东野剧本买若手配役都是捧你翔,砸了喊冤甩锅戏份真的xs。鸭loli委屈的话不如从此祈祷你翔未来永远当配役吧戏份再多也不用担兴收了

- 122654 - = =2018/6/5 13:57:54

= =2018/6/5 9:47:43

最终大概13.5,走势和厨子基本一样的

= =2018/6/5 10:21:50

不伦是怎么个推移法?都是爆死还不同吗?
==
试试,鸭鸭撒币

- 122655 - = =2018/6/5 13:58:13

= =2018/6/5 13:57:24

突然想到贴图鸭……
==
再试一次?

- 122656 - = =2018/6/5 13:59:01

= =2018/6/5 13:57:30

可是魔女让只有几句台词的翔翔或者鸭鸭担票房也不公平啊

=================

鸭loli,你家翔为什么戏份不多却占主役位你不知道啊?知不知道主役格比配役高?这叫费尽心机捧你翔,你翔这公认大根演技要是担最高戏份票房更低,现在人丝丝能切前售,你翔不行。买东野剧本买若手配役都是捧你翔,砸了喊冤甩锅戏份真的xs。鸭loli委屈的话不如从此祈祷你翔未来永远当配役吧戏份再多也不用担兴收了

===

看看第二次还能成功不

- 122657 - = =2018/6/5 13:59:22

突然想到贴图鸭……
==
再试一次?
==
不是,是后来学会贴图了更好挑了

- 122658 - = =2018/6/5 13:59:29

轮格式的zz吧,上次不都说过了终端不同浏览器不同就是会出现各种可能

- 122659 - = =2018/6/5 13:59:51

这格式有啥好开ty的,鸭鸭都是18yj混了几天揷口就当自己揷口er了吗
还是真的只能用手机上网,自己发不出来就盖章了?

- 122660 - = =2018/6/5 13:59:57

试了三次,成功两次,好像倒着选中到日期后复制就可以做到

- 122661 - = =2018/6/5 14:00:50

洗魔女没砸,被数据打脸,开始车轱辘格式w

- 122662 - = =2018/6/5 14:00:58

= =2018/6/5 13:59:29

轮格式的zz吧,上次不都说过了终端不同浏览器不同就是会出现各种可能
===
是这个理(one more time)

- 122663 - = =2018/6/5 14:01:33

==
鸭鸭只有安卓机,就是不懂呢

- 122664 - = =2018/6/5 14:03:07

省省吧靠格式开不了ty,而且鸭鸭在这楼轮不过,忙着在隔壁楼吹全J总top呢

- 122665 - = =2018/6/5 14:04:28

jd617团外,不是团外请带上a团胸重复下格式,现在我怎么知道是不是617本人在重复?

- 122666 - = =2018/6/5 14:04:51

看到隔壁了,懒得去嘲了,隔壁团在撕,鸭鸭趁乱洗脑也还是nbcs

- 122667 - = =2018/6/5 14:05:17

65l一直车轱辘格式上胸了吗

- 122668 - = =2018/6/5 14:07:47

上次格式认人还结合了回复内容,而且那人zgzs回了很多层,这次就看一层也不看内容就jd了不是傻缺是什么

- 122669 - = =2018/6/5 14:10:01

合理认为jd格式的就是鸭,群嘲翔翔时拼命jd格式给瀑死翔分散注意力

- 122670 - = =2018/6/5 14:10:06

637就让上胸重复,没人
让重复,没提上胸,一下子出了一堆,既然能维护617,就上胸重复来服众啊

- 122671 - = =2018/6/5 14:11:15

让别人上胸,先自己上个吧,再看看617会不会上胸

- 122672 - = =2018/6/5 14:13:25

既然jd我是鸭,就是认可我不是团外了,617以及后面能重复出那个格式的上胸证一下不是团外吧,别光打嘴炮

- 122673 - = =2018/6/5 14:16:53

既然jd我是鸭,就是认可我不是团外了,617以及后面能重复出那个格式的上胸证一下不是团外吧,别光打嘴炮
======
没有啊,我jd你是bp鸭,天天当挑货挑另外四家,值钱的大胸什么都没有,你能上胸证一下我的jd有错吗,别光空口逮着一个就咬,你以为你谁啊

- 122674 - = =2018/6/5 14:17:27

ls的鸭真是嘎嘎不停,知道你是鸭,什么认可不认可
车辘轳格式有病吧,不想聊魔女闭嘴不回不就行了,整那么曲折
是快高考鸭鸭放假了吗,怎么今天sjb鸭鸭那么勤快

- 122675 - = =2018/6/5 14:18:01

ls指72l

- 122676 - = =2018/6/5 14:18:17

65l一直车轱辘格式上胸了吗
======
就一个傻缺只会服毒叫别人上胸自己却什么都拿不出来的傻缺玩意
而且说617是团外的一点证据都没有除了那个很多人都可以的格式

- 122677 - = =2018/6/5 14:18:29

鸭鸭这逻辑说高中都说多了

- 122678 - = =2018/6/5 14:19:06

======
这是jd鸭下场了?

- 122679 - = =2018/6/5 14:19:07

好奇鸭鸭哪里看出来617是团外?以及明明在说魔女爆死突然轮617是什么意思?

- 122680 - = =2018/6/5 14:20:19

好奇鸭鸭哪里看出来617是团外?以及明明在说魔女爆死突然轮617是什么意思?
======
因为之前鸭鸭说润欧装白莲,617指出了是哪个饭群非要拉不伦出来的
然而鸭鸭开始jd大法转移话题了

- 122681 - = =2018/6/5 14:21:37

637就让上胸重复,没人
让重复,没提上胸,一下子出了一堆,既然能维护617,就上胸重复来服众啊
=====
你指着个格式认617是团外,一堆人告诉你这个格式不稀奇,你还要别人上胸,真当自己是楼管了
那上几个5人大胸再行使楼管权利不然就当你是zz鸭

- 122682 - = =2018/6/5 14:21:42

我jd617是团外叫挑4家?不是团外就上胸重复格式,既然团内很多人能重复出来就带胸重复一下啊,不是团外这么在乎617被jd成团外?真是像圣母一样善良呢

- 122683 - = =2018/6/5 14:21:57

鸭鸭强行jd现在只有一个人就是617在鸭对话,这疯劲像前阵子降担婊的逻辑,翔翔家都出这样的吗

- 122684 - = =2018/6/5 14:22:31

不止一个人,为什么一个带胸重复格式的都没有?

- 122685 - = =2018/6/5 14:22:42

宇宙警鸭

- 122686 - = =2018/6/5 14:24:04

为什么人要听鸭的让上胸就上胸,鸭鸭不愧是饭top的,颐指气使的劲儿学得很到位

- 122687 - = =2018/6/5 14:24:37

82真是公猪本猪了,是鸭鸭没错了,每回都搞的跟小学生吵架一样,感觉智商都被拉低了,真有毒
那不是维护团外,是就只有你一个强行带格式盖章团外
想说服别人又没那个能力还说别人圣母,啧啧小公主

- 122688 - = =2018/6/5 14:25:30

就想问一句,有人在办公室放团胸的吗?反正我是没有,只有自担的东西

- 122689 - = =2018/6/5 14:26:02

我jd617是团外叫挑4家?不是团外就上胸重复格式,既然团内很多人能重复出来就带胸重复一下啊,不是团外这么在乎617被jd成团外?真是像圣母一样善良呢
=======
你jd617是团外的证据呢?格式这个已经被破了请问有其他证据吗比如逻辑之类的?
空口jd别人团外别人为什么不能空口jd你是个挑4家的bp鸭
另外我不是617,我要是617我心肝衰10年

- 122690 - = =2018/6/5 14:27:21

不止一个人,为什么一个带胸重复格式的都没有?
======
楼管自己都上不出胸空口叫别人上胸还觉得都是一个人
要是不是一个人你全家出门200码敢不敢发誓啊

- 122691 - = =2018/6/5 14:28:40

为什么这么在乎617是不是团外?是从什么出发点考虑的呢?

- 122692 - = =2018/6/5 14:31:13

这L一开始揪着格式说话的往前翻100y不是尿o吗,怎么这会变成鸭鸭了

- 122693 - = =2018/6/5 14:31:14

为什么这么在乎617是不是团外?是从什么出发点考虑的呢?
======
想让楼里的大家去骂617然后略掉看不懂数据鸭非要拖人下场结果拖下场更丢脸的事实了呗
617为什么被莫名针对不就是说先提不伦非要拉不伦出来比的是哪一层呗

- 122694 - = =2018/6/5 14:32:00

出发点就是不能嘲魔女瀑死,不能提鸭鸭拖人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 >
帖子锁定不必回复!