a团排名

156822100条/页,1569页

<1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 >
您是第9267746位读者

- 122695 - = =2018/6/5 14:32:07

有些人的语癖让我怀疑是不是小学生,讲话一板一眼的笑死

- 122696 - = =2018/6/5 14:32:46

这L一开始揪着格式说话的往前翻100y不是尿o吗,怎么这会变成鸭鸭了
===
bp鸭又开始拖人了,润欧会傻到说帮自己说话的是团外?小学鸭是不是完全不懂逻辑这种东西?

- 122697 - = =2018/6/5 14:34:42

看出来鸭鸭恨透了那家,提票房兴收要拖,格式鉴人也要拖

- 122698 - = =2018/6/5 14:35:10

617说的话根本不像团外,只是在鸭鸭开始撒泼的时候正楼复制先提不伦的是哪一层
团外这么好心还帮忙正楼?还比鸭鸭在这楼的画风正常?

- 122699 - = =2018/6/5 14:37:10

看出来鸭鸭恨透了那家,提票房兴收要拖,格式鉴人也要拖
===
磁鸭吧

- 122700 - = =2018/6/5 14:38:06

616说的是瀑躁er收一收,专注魔女
617又把前面提不伦的带过来是正楼?

- 122701 - = =2018/6/5 14:39:13

鸭鸭一直无视自家yj忽略不伦只比厨子的情况,一直叫着尿欧控场叫着怎么不比不伦
真拿不伦出来,顺便帮鸭鸭把推移都算了确定馆均基本不如不伦了,鸭鸭开始嚷着反正都是瀑死差不多尿欧是装白莲
617复制让鸭鸭看到底是谁非要提不伦出来比的立马被鸭鸭打成团外

- 122702 - = =2018/6/5 14:39:59

劝鸭鸭继续在隔壁发全J总top洗脑包吧,在这楼里谁不门清,靠拖人和jd格式撑不了多久

- 122703 - = =2018/6/5 14:41:14

专注魔女

- 122704 - = =2018/6/5 14:42:38

616说的是瀑躁er收一收,专注魔女
617又把前面提不伦的带过来是正楼?
======
非得专注魔女才叫正楼?让鸭鸭看看是谁先拖的别老是车轱辘的甩锅别人不叫正楼?
要是靠歪楼jd团外那一直空口jd还叫别人上格式的鸭鸭更像团外的

- 122705 - = =2018/6/5 14:44:10

被你们说的去看了下隔壁L
hhp裂了

上回就盖章红色是资源top不是实绩top
==
只适用于32
==
大前辈翔翔看着你
====
大神也适用啊,实绩top

红色既有现任全j总top翔翔,又有现任平成top32,还有未来全j总top紫耀太子
厉害
-----
平成top是岛2,其他两个认,特别翔翔

- 122706 - = =2018/6/5 14:44:24

- 122614 -= =2018/6/5 11:26:29

这一波真是……磁鸭都是zz润欧都是白莲
回复?

- 122615 -= =2018/6/5 11:27:46

又来共沉沦了,谁先拖人谁最贱
回复?

- 122616 -= =2018/6/5 11:28:19

瀑躁er收一收,专注魔女
回复?

- 122617 -

- 122707 - = =2018/6/5 14:45:11

- 122626 -= =2018/6/5 11:43:52

团外又混进来了

- 122631 -= =2018/6/5 11:49:46

- 122634 -= =2018/6/5 11:52:32

格式掉皮,昨天刚在外面骂过这团

- 122637 -= =2018/6/5 11:56:24

那就麻烦带a团胸重复下这个格式,谢谢

- 122639 -= =2018/6/5 12:28:57

看前一页122563,这个格式很好认啊

- 122645 -= =2018/6/5 13:42:40

122563和617格式不一样,617的格式没见过有人复制出来

- 122639 -= =2018/6/5 12:28:57

看前一页122563,这个格式很好认啊

- 122665 -= =2018/6/5 14:04:28

jd617团外,不是团外请带上a团胸重复下格式,现在我怎么知道是不是617本人在重复?

- 122670 -= =2018/6/5 14:10:06

637就让上胸重复,没人
让重复,没提上胸,一下子出了一堆,既然能维护617,就上胸重复来服众啊

- 122672 -= =2018/6/5 14:13:25

既然jd我是鸭,就是认可我不是团外了,617以及后面能重复出那个格式的上胸证一下不是团外吧,别光打嘴炮

- 122682 -= =2018/6/5 14:21:42

我jd617是团外叫挑4家?不是团外就上胸重复格式,既然团内很多人能重复出来就带胸重复一下啊,不是团外这么在乎617被jd成团外?真是像圣母一样善良呢
=======================
让我们来从头欣赏一下新品种jd格式鸭,顺便划下重点
格式真的没啥可jd的,真是sb,只要先回车换行就不会不断缩进了

- 122708 - = =2018/6/5 14:46:02

隔壁那楼没眼看

- 122709 - = =2018/6/5 14:46:44

想知道jd鸭鸭昨天看了什么L就盖章了

- 122710 - = =2018/6/5 14:46:48

122639不是我,122563和你一样都是带层数的和那个格式不一样

- 122711 - = =2018/6/5 14:47:08

想知道jd鸭鸭昨天看了什么L就盖章了
===
同好奇

- 122712 - = =2018/6/5 14:48:45

122639不是我,122563和你一样都是带层数的和那个格式不一样
======
jd鸭你还在啊,能上下大胸证明你是团内的或者不是bp么,大家都jd你是bp鸭你就这样认了啊?

- 122713 - = =2018/6/5 14:49:16

行啊,有人上胸重复下617的格式我就上胸,等你哦

- 122714 - = =2018/6/5 14:49:20

===
jd鸭鸭还没走?你是不会复制层数吗我真的笑死了,好像手机是比较麻烦
冤枉你了那层不是你,所以其他都是你喽?哈哈哈哈你真的不是小学生吗,我的天哪

- 122715 - = =2018/6/5 14:49:56

死鸭子嘴硬是吗?hhp

- 122716 - = =2018/6/5 14:50:00

鸭鸭能上出胸,我帮吹翔翔吹一个月好不好,好久没见鸭鸭的胸了

- 122717 - = =2018/6/5 14:50:29

jd是bp,jd是鸭,jd是小学生,一样都没对

- 122718 - = =2018/6/5 14:50:44

有人上胸重复下617的格式我就上胸,等你哦

- 122719 - = =2018/6/5 14:56:46

行啊,有人上胸重复下617的格式我就上胸,等你哦
=====
当楼管车轱辘的叫着别人上胸自己不先上胸,还非得jd都是617的人在和你说话,算是典型的臆想症
我就jd你是个胡搅蛮缠活在社会底层什么都买不起只会给你心肝丢人的穷逼bp鸭,大胸没有只会来闲情开jd
不用你上胸了留着那点钱喝点奶茶吃点烤鸭吧

- 122720 - = =2018/6/5 14:57:51

能不能看看回复时间……617是会分身吗

- 122721 - = =2018/6/5 14:58:08

======
上不出证据楼里大家就说你是bp小学鸭你能怎么样?
你不也上不出617是团外的证据么双标鬼

- 122722 - = =2018/6/5 14:59:13

没jd都是617,是jd617是团外,后面重复出来格式的不确定成分,希望上胸证明是团内在帮617说话
逻辑懂了吗?

- 122723 - = =2018/6/5 14:59:20

这位催着别人上胸jd别人全是617的楼管,要不是一个人你全家东京湾好不好?

- 122724 - = =2018/6/5 15:00:48

没jd都是617,是jd617是团外,后面重复出来格式的不确定成分,希望上胸证明是团内在帮617说话
逻辑懂了吗?
=====
xxj自己没逻辑还教别人逻辑看看下面

= =2018/6/5 14:22:31

不止一个人,为什么一个带胸重复格式的都没有?

=====
说了这种zz话现在又不认了么?

- 122725 - = =2018/6/5 15:00:48

这一脑袋浆糊的就会上rs了

- 122726 - = =2018/6/5 15:00:56

你鸭揷口天下第一,散了散了,先拖人又装白莲的是鸭鸭,望鸭知

- 122727 - = =2018/6/5 15:02:13

这一脑袋浆糊的就会上rs了
======
哪里rs了,不就是在jd啊,空口jd谁不会啊,好过p都上不出只会叫别人上胸的楼管

- 122728 - = =2018/6/5 15:02:58

逻辑懂了吗?
=====
这酸爽的上目线w
先撩者贱
你先开的ty当天是你先上胸
既然如此纠结团内团外也不让你上心肝胸了,上团胸吧,谁胸小谁_Tunrs咯

- 122729 - = =2018/6/5 15:03:20

这又扯到上胸转移视线了,你鸭rnb

- 122730 - = =2018/6/5 15:03:25

认649,其他也能重复格式的不是我,说一个人的鸭鸭请治治眼病

- 122731 - = =2018/6/5 15:03:31

*当然

- 122732 - = =2018/6/5 15:03:32

= =2018/6/5 14:50:29

= =2018/6/5 14:50:44

===
这鸭也会分身吗?

- 122733 - = =2018/6/5 15:03:37

=====
========
前面的话是顺着语境说的,现在情况就是一个带胸重复格式的也没有,你的格式倒是和617一样了

- 122734 - = =2018/6/5 15:04:14

======
这位非鸭孜孜不倦的帮翔翔转移视线真是闲情好非鸭呢

- 122735 - = =2018/6/5 15:05:02

=====
========
前面的话是顺着语境说的,现在情况就是一个带胸重复格式的也没有,你的格式倒是和617一样了
=====
我要是617我出门200码不是的话你出门200码
zz货懒得和你客气,滚

- 122736 - = =2018/6/5 15:05:54

格式又不一样了

- 122737 - = =2018/6/5 15:06:48

zz货懒得和你客气,滚
==========
那种格式是怎么出来的?我想学习一下

- 122738 - = =2018/6/5 15:06:55

=====
========
=====
自己说的话自己又不认还扯什么顺着语境说的
楼里一堆问你617说的话哪里像团外的说不出只会胡搅蛮缠兼叫人上胸
要是顺着语境说话这楼大家现在都应该都叫你zzxxj

- 122739 - = =2018/6/5 15:07:30

zz货懒得和你客气,滚
==========
======
你先发了誓再说,不然滚一边去

- 122740 - = =2018/6/5 15:07:37

团外在楼内批皮挑事当然不像团外

- 122741 - = =2018/6/5 15:08:08

zz货懒得和你客气,滚
==========
======
========
你先证明你会那种格式

- 122742 - = =2018/6/5 15:08:43

jdl,到了现在我倒觉得那个一直jd617是团外的zz像团外了

- 122743 - = =2018/6/5 15:09:04

别被这zz带着走好嘛

- 122744 - = =2018/6/5 15:09:09

这位胡搅蛮缠活在社会底层什么都买不起只会给心肝丢人的穷逼bp鸭怎么还没滚

- 122745 - = =2018/6/5 15:09:45

= =2018/6/5 15:05:54

格式又不一样了

= =2018/6/5 15:07:37

==
试了一下,从后往前复制就可以啊

- 122746 - = =2018/6/5 15:09:47

===
你先证明你会那种格式

怕不是真的有个小学生吧
说话怎么会智障成这个样子
太窒息了

- 122747 - = =2018/6/5 15:09:55

jdl,到了现在我倒觉得那个一直jd617是团外的zz像团外了
======
我也觉得他是团外的或者双担翔翔
那位要反驳麻烦上大胸不然大家都觉得你是你也别反驳

- 122748 - = =2018/6/5 15:10:04

一下午没来,这楼从拖br不伦ki润o白莲聊到了jd团外要求上胸?

- 122749 - = =2018/6/5 15:11:07

楼里一堆问你617说的话哪里像团外的说不出只会胡搅蛮缠兼叫人上胸
============
上完小学应该能懂各种语气的意思吧
团外在楼里批皮挑事说话当然不像团外,还问为什么,你真是聪明

- 122750 - = =2018/6/5 15:11:14

zz货懒得和你客气,滚
==========
======
========
你先证明你会那种格式
=====
这位sjb你要表先去治治病,别来闲情刷了,看着你我觉得精神病人还是蛮恐怖的

- 122751 - = =2018/6/5 15:11:24

48l其实好好看看故事比你写的更长

- 122752 - = =2018/6/5 15:11:50

格式又不一样了

==
==========
test test

- 122753 - = =2018/6/5 15:12:41

===
真的越看越像团外,楼里其他人也别跟着回了,没准你再回他还觉得耍你有趣呢

- 122754 - = =2018/6/5 15:13:01

======
盖章你是zzczj,这楼大家都不懂你的语气就你一人独孤天下说的话只有自己懂
也表求你反思是不是你自己太智障了反正你也不会

- 122755 - = =2018/6/5 15:13:12

= =2018/6/5 14:50:29

= =2018/6/5 14:50:44

===
这鸭也会分身吗?
==========
test test

- 122756 - = =2018/6/5 15:14:00

======
盖章你是zzczj,这楼大家都不懂你的语气就你一人独孤天下说的话只有自己懂
也表求你反思是不是你自己太智障了反正你也不会
回复?
===============
test test

- 122757 - = =2018/6/5 15:14:13

一下午没来,这楼从拖br不伦ki润o白莲聊到了jd团外要求上胸?
======
直接告诉你,楼里来了一个sjb,觉得别人都不正常就她正常

- 122758 - = =2018/6/5 15:14:14

===
真的越看越像团外,楼里其他人也别跟着回了,没准你再回他还觉得耍你有趣呢
===
+1

- 122759 - = =2018/6/5 15:15:35

= =2018/6/5 15:14:13

======
直接告诉你,楼里来了一个sjb,觉得别人都不正常就她正常
=========
test test
回复?

- 122760 - = =2018/6/5 15:16:01

= =2018/6/5 15:12:41

===
======
ls两层我并回复只是随便找两层复制
要想这个格式从后往前复制就可以了
现在大家都会了别理那个zz了

- 122761 - = =2018/6/5 15:16:22

知道你这智障只有安卓机了

- 122762 - = =2018/6/5 15:16:37

= =2018/6/5 15:12:41

===
======
ls两层我并回复只是随便找两层复制
要想这个格式从后往前复制就可以了
现在大家都会了别理那个zz了
=============
test test

- 122763 - = =2018/6/5 15:16:53

一直在test的是那个jd非鸭吗?复制一堆干嘛?

- 122764 - = =2018/6/5 15:17:20

弄不出那个格式来

- 122765 - = =2018/6/5 15:17:38

这是在干嘛呀,还test,鸭鸭歇歇拉倒吧

- 122766 - = =2018/6/5 15:17:42

===
+1

- 122767 - = =2018/6/5 15:18:08

= =2018/6/5 15:09:45

格式又不一样了

==
回复?

- 122768 - = =2018/6/5 15:19:04

弄出那个格式的非团外是什么机型告诉鸭鸭吧,鸭鸭自己去找了来试好吗?

- 122769 - = =2018/6/5 15:19:16

上次我说这楼只有掐架的时候聊的起来,有人回我说这是破洗脑包楼…这车轱辘半天不知道在干嘛是什么情况

- 122770 - = =2018/6/5 15:19:55

PC端谷歌浏览器

- 122771 - = =2018/6/5 15:20:26

上次我说这楼只有掐架的时候聊的起来,有人回我说这是破洗脑包楼…这车轱辘半天不知道在干嘛是什么情况
======
洗脑包该破的都破了,这楼已经算不水了好么

- 122772 - = =2018/6/5 15:20:39

===
空降请从前100楼补起,表又趁机发洗脑包

- 122773 - = =2018/6/5 15:22:02

我也是pc端google发不出来啊

- 122774 - = =2018/6/5 15:22:15

今天已经翻了3页很努力了,前两天翻都翻不动

- 122775 - = =2018/6/5 15:22:28

122724 说了这种zz话现在又不认了么?
122732?这鸭也会分身吗?
122745?试了一下,从后往前复制就可以啊
122760?ls两层我并回复只是随便找两层复制?要想这个格式从后往前复制就可以了?现在大家都会了别理那个zz了

这页那个格式,怎么发啊超级好奇

- 122776 - = =2018/6/5 15:22:30

哪有空降,跟了楼,这一千多页大部分混战,然后还有上面这种莫名其妙疑似zgzs的蜜汁翻页

- 122777 - = =2018/6/5 15:24:05

最近“跟我排”“你敢不敢排”的戏码都没怎么演过,改成车轱辘格式了

- 122778 - = =2018/6/5 15:24:40

= =2018/6/5 15:19:55

PC端谷歌浏览器
回复?
======
出来

- 122779 - = =2018/6/5 15:25:00

弄不出来,逼死强迫症

- 122780 - = =2018/6/5 15:26:01

笑死人了,好学鸭吗这是

- 122781 - = =2018/6/5 15:26:23

hhh今儿下午真是热闹了,还以为厨子出来了

- 122782 - = =2018/6/5 15:27:49

都怪那个贴魔女票房的不然没这么多事

- 122783 - = =2018/6/5 15:27:53

快了,没几个小时了

- 122784 - = =2018/6/5 15:28:00

好学鸭真的xswl,清理代码了解一下
md我居然有一天也能给鸭鸭解答

- 122785 - = =2018/6/5 15:28:24

鸭式委屈

- 122786 - = =2018/6/5 15:29:24

哪有空降,跟了楼,这一千多页大部分混战,然后还有上面这种莫名其妙疑似zgzs的蜜汁翻页
=====
只要有100页是列数据讨论干货的就比揷口很多高楼都强,你还想怎样,页页都是数据和破洗脑包?你在揷口找个这种楼给我看看

- 122787 - = =2018/6/5 15:30:38

2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│最终12.8│ナラタージュ(289館 ?闲散期
2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│10.5│10.7│10.9│最终11.4│ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~(313館 闲散期
5.0│*8.4│*10.5│*11.9│12.7│ラプラスの魔女(322館 休期 GW

馆均
ナラタージュ 443W@1scr
ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~ 364W@1scr
ラプラスの魔女 394W@1scr(暂定等最终)

==

ラプラスの魔女?
    1週目   2週目   3週目   4週目   5週目   6週目?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
月        *19,121  *13,591  **6,958   **4,874  **2,216?
火        *14,371  **8,069  **5,275   **3,294?
水        *24,156  *15,471  *10,167   **5,926?
木        *12,666  **7,644  **5,229   **3,000?
金 115,343  *14,635   **8,417  **5,304   **4,656?
土 *79,500  *30,899   *20,196  *12,892   **5,603?
日 *59,686  *31,873   *21,252  *13,742   **6,176?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
   254,529  147,721   *94,640  *59,567   *33,539

ラストレシピ?
   1週目  2週目  3週目  4週目  5週目?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
月      16,221  12,098  *7,676   *4,344?
火      13,452  12,738  *5,486  *3,684?
水      23,906  16,424  11,098  *6,415?
木      12,444  *9,244  15,732  *4,078?
金 85,654 13,532  *9,425  *5,751  *4,868?
土 37,608 24,687  17,382  *9,486  *****?
日 33,892 25,028  16,878  10,655  *****?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
  157,154  129,270 94,189  65,884

ナラタージュ?
   1週目  2週目   3週目   4週目   5週目?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
月       41,556   14,189   *9,232   *5,830?
火       16,343   10,887   *5,401   *3,836?
水       27,415   19,897   10,353   *8,354?
木       13,820   10,418   *5,266   *4,138?
金       16,774   12,969   *5,965   ******?
土 71,223  31,510   18,725   11,066   ******?
日 37,168  28,781   17,429   11,755   ******?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
  108,391  176,199   104,515   59,038
====
5.0│*8.4│10.5│11.9│12.7│13.2 | 13.5 | 13.7 |(按六折推移算)ラプラスの魔女(323館 休期 GW

===
数据带过来正楼,不然又要被说是撕逼楼了

- 122788 - = =2018/6/5 15:30:40

都怪那个贴魔女票房的不然没这么多事
====
都怪翔翔太废物,魔女要hit了早吹起来了,之前可有不少说hit了免费帮吹的

- 122789 - = =2018/6/5 15:32:05

= =2018/6/5 15:28:00

好学鸭真的xswl,清理代码了解一下
md我居然有一天也能给鸭鸭解答

= =2018/6/5 15:28:24

鸭式委屈
==
三星自带浏览器

- 122790 - = =2018/6/5 15:32:59

你们真贴心!鸭鸭快试试

- 122791 - = =2018/6/5 15:33:22

楼里有几个人能发出那种格式啊?

- 122792 - = =2018/6/5 15:34:25

憋死91l

- 122793 - = =2018/6/5 15:34:34

十万个为什么口癖婊又来了w

- 122794 - = =2018/6/5 15:35:04

鸭鸭还在养鸭场盖章清理代码发出来的都是yp呢,笑死,抱着格式不撒手的一直都是鸭鸭,停止车轱辘吧,智障死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 >
帖子锁定不必回复!