「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1492100条/页,15页

<8 9 10 11 12 13 14 15
您是第5795095位读者

1201 = =2011/12/8 20:43:00

噗,真人不像真人

1202 = =2011/12/8 20:56:00

哎呀,越说越有歧义XD

1203 = =2011/12/10 10:10:00

【雑誌?テレビ出演等スケジュール】?

12/12(月)週刊ザテレビジョンお正月超特大号 スター新春メッセージ?
12/14(水)TVぴあ 新春グラビア?
12/16(金)月刊TVnavi 特写&インタビュー?
12/16(金)オリ★スタ?
12/26(月)MORE 2012年 02月号 スペシャルインタビュー?

01/06(金)ぴったんこカンカン2時間SP?
01/07(土)「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」小説本発売 著:龍田力 出版社:泰文堂?
01/12(木)「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」初回放送?

1204 = =2011/12/10 10:19:00

小说正式开始预订了吗

走密林还是只能找代购跑店头?

1205 = =2011/12/10 10:22:00

忘了上回在哪里看到哪位GN说密林可以接受预订,如果没记错,价格是600YEN

1206 = =2011/12/12 13:48:00

过来T个L,看到有目击说看到蓝爸也在现场

不知道是初回guest还是真人爹还是别的什么,都是熟人,期待一下

1207 = =2011/12/12 14:07:00

想说这个目击日饭也没证实

别拿来说

1208 = =2011/12/12 18:53:00

没有确定的消息剧L也不讨论

请新来的GN配合一下,谢谢

1209 = =2011/12/12 18:59:00

我家不讨论uwasa的,一切等新闻出了再说

1210 = =2011/12/12 19:57:00

12/12(月)週刊ザテレビジョンお正月超特大号 スター新春メッセージ?
       TVガイド Happy New year Brightest Message??
12/14(水)TVぴあ 新春グラビア?
       TVLIFE 新春グラビア?1月新ドラマ相関図&最新ルポ?
12/16(金)月刊TVnavi 特写&インタビュー?
12/16(金)オリ★スタ?
12/26(月)MORE 2012年 02月号 スペシャルインタビュー?
01/04(水)TVガイド 表紙&巻頭?1月スタートドラマスタート☆コマ割りプレビュー?
01/04(水)週刊ザテレビジョン 山下智久&榮倉奈々&前田敦子 新ドラマ撮れたてSHOT?
01/06(金)ぴったんこカンカン2時間SP?
01/07(土)「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」小説本発売 著:龍田力 出版社:泰文堂?
01/12(木)「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」初回放送?

1211 = =2011/12/12 20:15:00

LS这些东西贴剧L里?脑子没问题吧不是应该贴去HCL么

1212 = =2011/12/12 20:22:00

这些HCL贴过就行了

剧L不仅是我家在蹲的,有些东西不用全部贴

1213 = =2011/12/12 20:25:00

非LS,没什么大关系吧

1214 = =2011/12/12 20:28:00

没事的,那LIST也是剧相关,说不准会有新的消息呢,况且也有共演一起的取材

剧L和谐点吧

1215 = =2011/12/12 20:28:00

看了下没什么问题

都是剧相关的杂志和宣番

lls积雪了点吧

1216 = =2011/12/12 20:30:00

相关的贴,不相关的就打住吧

不过我家剧L好像真没怎么贴过

1217 = =2011/12/12 20:33:00

11L鸡血过头了,这些都是剧相关,当然贴剧楼,每天都会出新杂,收集杂志资料很正常啊

1218 = =2011/12/12 20:33:00

仔细看了一下,都是相关的……就算真有有问题的,在L里说话能克制点儿么

1219 = =2011/12/12 20:35:00

关系图也出了,和官网剧透的差不多

1220 = =2011/12/12 20:39:00

我也不说什么,下次哪些人名要HX掉贴的GN稍微弄一下吧,麻烦了

1221 = =2011/12/12 20:42:00

ORISTAR和MORE也是剧相关?

1222 = =2011/12/12 20:45:00

仔细看了一下,都是相关的……就算真有有问题的,在L里说话能克制点儿么

=========

我说什么了就不克制了ORZ

你有工夫回我还不如让贴上边那一堆的人把脏东西打码呢

1223 = =2011/12/12 20:51:00

我知道自己啰嗦KY了,之前卡司出来以后就猜到会出现今天这样的问题,有雷的对共演不满的请回私BO或WB发泄,这剧是我儿子主,如果你只关注得到你雷的人的话那是本末倒置,还有是我家GN都应该知道现在这个环境这剧L能开起来来之不易,还是希望大家能珍惜,求同存异吧,都是自家GN和谐点吧!

1224 = =2011/12/12 20:52:00

你有工夫回我还不如让贴上边那一堆的人把脏东西打码呢

================

你如果是嫌那东西脏,上面又说什么应该发在HCL?发HCL就不脏?

进了脏东西撒盐就完了,能不能发别动不动积雪就开骂

随便吧,别回复我了,好好的L没事儿整那么激动干嘛

1225 = =2011/12/12 20:53:00

别掐,自家先掐起来像什么话

有料上,没料沉,就这样

1226 = =2011/12/12 20:54:00

什么叫脏东西打码,有什么脏东西的,再说脏了就能放在hcl?

再说一遍这是山下智久的剧楼,和谐为上,别动不动就积雪

这楼最脏的不是别的,而是有些人不注意爆出来的粗口,请克制一下,私人情绪的不满表带进剧楼

1227 = =2011/12/12 20:54:00

=========

你有工夫回我还不如让贴上边那一堆的人把脏东西打码呢、

===

GN指的是QT吗,对这人不熟,不过既然是共演,也没什么好忌讳的了吧,还有一句,希望以后不会因为这人L里讨论的时候又吵起来了

1228 = =2011/12/12 20:54:00

骂什么了?ZB禁XXXXX说打个码就是骂人了?说要打码就变成只关注我雷的人了?什么神脑回路

1229 = =2011/12/12 20:55:00

什么叫脏东西打码,有什么脏东西的,再说脏了就能放在hcl?

再说一遍这是山下智久的剧楼,和谐为上,别动不动就积雪

这楼最脏的不是别的,而是有些人不注意爆出来的粗口,请克制一下,私人情绪的不满表带进剧楼

-----------------------------

有人爆粗口么

1230 = =2011/12/12 20:56:00

HX吧

个别人就无视吧

1231 = =2011/12/12 20:56:00

前面就说过了,不喜欢共演去私bo发泄,别因咽废食,麻烦28L的姑娘别在纠结这个问题了

1232 = =2011/12/12 20:58:00

那个鸡血的真是我家的么,不是想毁L吧

1233 = =2011/12/12 20:59:00

-----------------------------------------
没想毁L
如果你觉得让打码就是毁L的话那随你便

1234 = =2011/12/12 21:03:00

我想贴的人也是复制日饭的没注意

以后注意下就可以了

贴杂志名字过来就好了

打住吧

1235 = =2011/12/12 21:05:00

HX,下次贴消息的愿意打码就打码,没有的话也表再下面提出来再找存在感了(那GN我不是说你找存在感,而是下次估计还有这情况就都别再提这个问题了),54就好了

除了消息其他回复就禁了吧,讨论剧情用角色代替

1236 = =2011/12/12 21:05:00

已经贴了下次注意就好,别吵了= =+

1237 = =2011/12/12 21:06:00

LS的其他回复是指XXXXX想关回复

1238 = =2011/12/12 21:06:00

同觉得需打码,也不想在儿子HCL讨论到这个人
适可而止的打住吧

1239 = =2011/12/12 21:06:00

那干脆说清楚了,非贴xxxx那层

但是基本的,爆粗,脏字,还有脑子有问题什么的别在L里

有话好好说,进来脏东西撒盐完事儿,需要打码就直接说需要打个码,别瞎积雪脏L

1240 = =2011/12/12 21:06:00

HX,下次贴消息的愿意打码就打码,没有的话也表再下面提出来再找存在感了(那GN我不是说你找存在感,而是下次估计还有这情况就都别再提这个问题了),54就好了

除了消息其他回复就禁了吧,讨论剧情用角色代替

=======================

+1

达成共识,讨论剧情一律用剧中角色名替代,以后就别车轱辘这些问题了

1241 = =2011/12/12 21:08:00

-----------------------------------------
没想毁L
如果你觉得让打码就是毁L的话那随你便
===========
LS太敏感了,这是剧楼,你看到不想看的自动54就行了

1242 = =2011/12/12 21:10:00

还是觉得剧楼打码很奇怪

前面贴资料和翻译的时候不都无视了么

不过个人表示,不会提他的名字,真要禁也无所谓,一切和谐为上

1243 = =2011/12/13 22:49:00

看到官推的头像,官网会不会就那风格了啊

1244 = =2011/12/14 19:14:00

想说那个鸡血的真不是我家的

无意间在某地看见有某些人家的饭蹲这栋楼

并且公开讨论这L里面的事

这L肯定一堆WLSW蹲的

这也是能解释这楼为什么点击这么高的原因之一吧

以后还是打码或者直接跨过不提吧

1245 = =2011/12/14 19:18:00

LS简直莫名其妙

PS:明天会有剧的CM?

1246 = =2011/12/14 19:20:00

这话题打住吧
期待明天真人的奔跑身姿(这些导演真爱看儿子跑 XDDD

1247 = =2011/12/14 19:22:00

图片点击可在新窗口打开查看
?木曜ドラマ9『最高の人生の終り方』?
速報!明日の『ランナウェイ』放送後に、『最高の人生の終り方』??????初公開予定ですっっ!みなさまお見逃しのないよう、要????ですよ~^^

1248 = =2011/12/14 19:34:00

明早出预告吗?看来得早起来蹲点等WB被刷屏>////<

1249 = =2011/12/14 19:40:00

周四是美好的

1250 = =2011/12/14 19:44:00

明天出TIE主题曲新闻吧

1251 = =2011/12/14 19:46:00

明天又是美好的周四了,期待~\(≧▽≦)/~

1252 = =2011/12/14 20:07:00

现在一周最期待就是周四,从出剧新闻到现在希望贴歌已经个月了,求明天成真!

1253 = =2011/12/14 20:09:00

一般发单曲跟剧播出间隔时间是多少长?

1254 = =2011/12/14 20:10:00

压一个包子,明天出新闻

1255 = =2011/12/14 20:11:00

明天出点儿新消息吧

1256 = =2011/12/14 20:13:00

霓虹新闻不都是很早吗?5、6点?

1257 = =2011/12/14 20:13:00

我觉得,主题曲不是明天出就是下个周四出,应该快了

1258 = =2011/12/14 20:22:00

剧或番组随便贴个吧,赶紧出消息
觉得明天出预告应该会和主题曲一起出,TBS你懂的

1259 = =2011/12/14 20:24:00

看今天的“盛况”强烈预感明天出消息

1260 = =2011/12/14 20:26:00

看今天的“盛况”强烈预感明天出消息
------------
+1

1261 = =2011/12/14 20:28:00

还是来提醒一下,剧L里不讨论外面的事

不过有动的预告总有背景乐吧,所以。。。其实也差不多了

1262 好期待2011/12/14 20:51:00

好久没追儿纸的剧了好期待XD

1263 = =2011/12/14 20:53:00

盖ID

我说山妹子能低调点么

1264 = =2011/12/14 21:13:00

明天粗预告吗?

1265 = =2011/12/14 21:16:00

回LS:明天出预告,不知片段有多长

1266 = =2011/12/14 21:28:00

感觉会和黑鸟一样,只是卡司特写预告,片段预告应该没那么快吧

1267 = =2011/12/14 21:44:00

“儿纸”,“粗预告”……

我……唉,还是遁走吧。

1268 = =2011/12/15 11:54:00

原来预告要今晚木九播完才放送,等待

1269 = =2011/12/15 13:38:00

蟹江敬三

演爸爸的好像是这位大叔

1270 = =2011/12/15 21:11:00

预告出了,被真人秒疯了

1271 = =2011/12/15 21:12:00

TBS完全进不去,我对人生绝望了TAT

1272 = =2011/12/15 21:14:00

别耳后风情!

1273 = =2011/12/15 21:17:00

海报很美,别耳后大杀器啊啊啊啊!SXZJ你卖萌犯规TAT

1274 = =2011/12/15 21:20:00

啊啊啊美疯了!!

精英啊精英!!!!!

1275 = =2011/12/15 21:22:00

被击沉

1276 = =2011/12/15 21:33:00

又精英又美貌的

这这这还让人活吗

1277 = =2011/12/15 21:36:00

头发到底是黑的还是栗子色?

1278 = =2011/12/15 21:44:00

灯光打下来就变栗子色的吧

1279 = =2011/12/15 21:44:00

真人太好看了!!!!!!

1280 = =2011/12/15 21:48:00

真人太好看了!!!!

1281 = =2011/12/15 21:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

1282 = =2011/12/15 21:51:00

pink的背景囧萌囧萌的

嚎一句,小老板你真是貌美如花貌美如花啊TAT

1283 = =2011/12/15 21:54:00

小老板,头发就表客气的别耳后吧>////<

1284 = =2011/12/15 21:55:00

小老板是店花

1285 = =2011/12/15 21:57:00

侧颜无敌,头毛别耳后美死了

1286 = =2011/12/15 21:59:00

81L全部人都很好看,正装造型好给力

1287 = =2011/12/15 22:01:00

粉红色背景居然很合适哎

期待正剧,应该不是灰暗的那种

1288 = =2011/12/15 22:01:00

主题曲不会就背景那首BGM了吧?

1289 = =2011/12/15 22:04:00

参照黑鸟,主题曲应该是另外出新闻吧

这剧到现在都跟黑鸟的各个发表顺序神契合啊,果然是TBS风么o(╯□╰)o

1290 = =2011/12/15 22:05:00

听了BGM整曲,还有那个粉红的背景,感受到了轻喜剧的感觉XDD

1291 = =2011/12/15 22:12:00

Yama pink,果然很适合><

1292 = =2011/12/15 22:12:00

噗 真人果然一直在奔跑

1293 = =2011/12/15 22:17:00

主题曲不会就背景那首BGM了吧?

---------------------------------------

黑鸟的最初预告也是Sheryl Crow的歌

这次预告的BGM也是Sheryl Crow的

1294 = =2011/12/15 22:20:00

黑鸟的最初预告也是Sheryl Crow的歌

这次预告的BGM也是Sheryl Crow的

----------------------------

真微妙

1295 = =2011/12/15 22:23:00

看了CM,小老板只能是大哥的,坚定真黑派不动摇,顶锅盖逃走><

1296 = =2011/12/15 22:25:00

感觉不错,颜真好看

1297 = =2011/12/15 22:27:00

这大晚上的出这预告

还让不让人睡觉了

本来很困了

看完瞬间精神了

1298 = =2011/12/15 22:44:00

小老板帅啊

1299 = =2011/12/15 22:46:00

81L海报很美啊

1300 = =2011/12/15 23:04:00

谢93L解答,原来和黑鸟是同一首,TBS还蛮有心的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1492100条/页,15页

<8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录