跳跳相关讨论团L【2017】

3177100条/页,32页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第238992位读者

- 1100 - = =2017/5/15 10:57:00

发个p的单啊
卖不过亲脚小分队的话留着被人笑话吗
送走亲脚

- 1101 - = =2017/5/15 10:58:00

三个人已经是团的三分之一了,如果发单初动不过15w都说不过去好吗
团饭和别家博爱O加上三家O搬箱凑一起应该要有这个数
=======
ls怎么算数的?三分之一就要卖15w那整团发单是不是初动要卖45w?
=========================
你是看不懂中文吗,说了是团饭加博爱O加三家搬箱15w
如果真的出单没有这个数只能说明团的所谓上升势是虚的

- 1102 - = =2017/5/15 10:59:00

早说了出九个solo方便你我他

- 1103 - = =2017/5/15 10:59:00

配合robot的题材,这单曲很可能是电子曲风,再配合跳个robot舞,会适合放在团碟里吗?

- 1104 - = =2017/5/15 10:59:00

为什么没人相信三个unit一起进团碟

- 1105 - = =2017/5/15 11:00:00

==============
那还要团做甚?

- 1106 - = =2017/5/15 11:01:00

大家都想着十周年卖团的,没想到团还没啥动静先出来个小分队了
代表自己觉得发不发单都尴尬

- 1107 - = =2017/5/15 11:01:00

因为成绩差就能不去考试嘛,不考怎么知道自己成绩差的,再说了这和爱豆无关啊,饭努力就好了

- 1108 - = =2017/5/15 11:02:00

那还要团做甚?
===
就许你家solo不给我家solo?topO好逻辑

- 1109 - = =2017/5/15 11:02:00

十周年这个节骨眼上无论是发unit还是solo都很尴尬吧

- 1110 - = =2017/5/15 11:02:00

为什么不学学xtt各自出solo啊?说完前辈送出去

- 1111 - = =2017/5/15 11:03:00

那还要团做甚?
===
==================
你ls明显不是topO,掐架掐疯了吧,真topO早就不在乎团了

- 1112 - = =2017/5/15 11:04:00

全员solo哪里尴尬了?unit最尴尬

- 1113 - = =2017/5/15 11:04:00

那还要团做甚?
===
===
那只眼睛看出来是topo不让你家solo啊天眼开出天际了

- 1114 - = =2017/5/15 11:07:00

微博上的topo都是一副喝茶样…我觉得她们都不在乎团了反正这种深夜剧她家也不可能上
我就希望阿姨别再作团感了真的,十周年太微妙了好歹好好卖团爱卖完这一年再说

- 1115 - = =2017/5/15 11:07:00

全员solo哪里尴尬了?unit最尴尬
======================
仅代表自己,无论solo还是unit都尴尬,十周年还是应该以团为主而不是把团拆的乱七八糟

- 1116 - = =2017/5/15 11:08:00

说得好像谁会喜欢这种资源一样,宁可他在家抠脚也不想要这种垃圾好不好,代表自己

- 1117 - = =2017/5/15 11:09:00

阿姨这个安排真的很诡异

- 1118 - = =2017/5/15 11:10:00

某家想看好戏所以巴不得发单,等确定发单再来跳也不迟嘛

- 1119 - = =2017/5/15 11:12:00

跳跳竟然有团饭
应该是没有资源在家抠脚的 back才会在这求团吧
毕竟你家出不了solo也没有小分队

- 1120 - = =2017/5/15 11:12:00

其实我还想着十周年出一次彩虹碟呢
给整团充个好看的销量
虽然现在数字已经蛮好看了
所以说各位醒醒吧
十周年就是没规划
当然跟某门把脚踩两只船得罪电视台高层有影响
但再怎么说也不会影响这么大
阿姨就是不想投钱给跳跳

- 1121 - = =2017/5/15 11:12:00

我觉得现在另外六家都等着看好戏呢,真以为出了top家其他家都是圣母呢2333

- 1122 - = =2017/5/15 11:13:00

某些人某家某家的嘴脸放团L里也不怕难看,这么惦记某家没骨头给你

代表自己表示怎样都无所谓,反正这团一直也没啥团感也没几个真正的团饭

- 1123 - = =2017/5/15 11:13:00

谁脚踩两只船了?

- 1124 - = =2017/5/15 11:15:00

讲真,这个小分队一出,感觉会陆续有来

- 1125 - = =2017/5/15 11:15:00

有的人的眼中是不是就只有团饭和极端O这两种饭??
像我们这种不极端的O每次被1120这种打成团饭也是醉了

- 1126 - = =2017/5/15 11:15:00

团感是啥,过得去就得了
top家不也不屑进团L么
小心师太

- 1127 - = =2017/5/15 11:16:00

1121想表达什么,得罪电视台哪里来的消息?人家这位资源可是一点没受损,跟电视台关系好着呢

- 1128 - = =2017/5/15 11:16:00

以前好歹团L里有些人还注意点,还算HX,现在小心思都不愿藏了

- 1129 - = =2017/5/15 11:16:00

谁脚踩两只船了?
还能有谁,宇宙第一蘑菇
为这事top家都恨死他了
当然这也证明,top家还是很爱团的
毕竟蘑菇作没了很多团活

- 1130 - = =2017/5/15 11:18:00

谁脚踩两只船了?
还能有谁,宇宙第一蘑菇
为这事top家都恨死他了
当然这也证明,top家还是很爱团的
毕竟蘑菇作没了很多团活
========================
他又作啥了

- 1131 - = =2017/5/15 11:18:00

说明背景硬啊
自己都没被降板
惨的是门把
十周年冷兮兮
好歹让稍微有点团爱的门把饭知道该怨谁吧

- 1132 - = =2017/5/15 11:19:00

有本事的都是人家自己找来,没本事的就等事务所施舍

- 1133 - = =2017/5/15 11:20:00

脚踩2只船到底啥情况,不知道= =

- 1134 - = =2017/5/15 11:20:00

1133L是想说谁有本事靠自己拿资源?我估计连top家都不敢这么说

- 1135 - = =2017/5/15 11:23:00

背景硬早就旬了

- 1136 - = =2017/5/15 11:30:00

说得好像谁会喜欢这种资源一样,宁可他在家抠脚也不想要这种垃圾好不好,代表自己
=====
BACK有资源就不错还挑挑拣拣一个个心比天高命比低薄的

- 1137 - = =2017/5/15 11:33:00

我确定看到top担说过1133l的话,只是说下看过没别的意思
其实说资源怎么来的没意义,反正现在都是算在阿姨身上

- 1138 - = =2017/5/15 11:38:00

今年有资源要上或者已经上了的:岛1,71,32,yywh,81大雄有冈,另外71还有一部18年上映的东宝配给映画,求阿姨也想起来另两个没资源的

- 1139 - = =2017/5/15 11:39:00

你们确定要在这楼继续涛top和topo?今天没他家什么事吧?有哪家想吃资源钻人家裙底啦?

- 1140 - = =2017/5/15 11:42:00

有些人是眼里只有top家
可是想也知道unit这事冒酸水冒的最厉害的怎么可能是早就solo过的top家

- 1141 - = =2017/5/15 11:43:00

我要是top家呢我就喝茶看戏了,以前只有top发solo的时候,top被各种喷,现在可好了,有unit三人组陪了

- 1142 - = =2017/5/15 11:53:00

=====
BACK有资源就不错还挑挑拣拣一个个心比天高命比低薄的
==========
别碰瓷BACK了,你LS能是BACK家?

- 1143 - = =2017/5/15 11:54:00

top家就是在喝茶看戏啊,看转发里面都是topo恭喜恭喜求出单的

- 1144 - = =2017/5/15 11:56:00

1102楼脚姨真贱

- 1145 - = =2017/5/15 11:59:00

背景硬是我今天听过的最好笑的笑话

- 1146 - = =2017/5/15 11:59:00

新闻还没说要出单呢,就开始想销量了… 先等消息好吗?

- 1147 - = =2017/5/15 11:59:00

可是想也知道unit这事冒酸水冒的最厉害的怎么可能是早就solo过的top家
================
恰恰相反,对back来说这几家有了前例就说明那几家以后也有了机会,反而是一种新希望
而以前solo和现在unit在团饭中的接受度如此不同是不是让一些人心里不平衡就不知道了

- 1148 - = =2017/5/15 12:01:00

从出消息就在酸团饭和博爱饭的就别甩锅给back家了谢谢

- 1149 - = =2017/5/15 12:22:00

开天眼甩锅得黑省省吧,小对眼开天眼有点可耻了,围观了下情况
这消息出的下面恭喜希望小分队发单的可全是top家的O,可没什么back其他家O恭喜,topO对这事绝对支持,以前有些人黑top不是拿这事故意黑,现在他家都这样,以后某些打着团饭的黑,或者没些爱黑top的backO可就再也找不到理由了
而且这是该能打以前一些披皮团饭的backO的脸,top家对这事绝对1000%的支持

- 1150 - = =2017/5/15 12:27:00

从出消息就在酸团饭和博爱饭的就别甩锅给back家了谢谢
=============================================
别甩锅top家好吗,top家为什么要酸深夜档和unit曲?
回复?

- 1151 - = =2017/5/15 12:31:00

================
恰恰相反,对back来说这几家有了前例就说明那几家以后也有了机会,反而是一种新希望
而以前solo和现在unit在团饭中的接受度如此不同是不是让一些人心里不平衡就不知道了
============================================
神奇的脑回路,top家都在祝福好吗?你看微博上几家backO在祝福了?

- 1152 - = =2017/5/15 12:32:00

Top家不稀罕

- 1153 - = =2017/5/15 12:32:00

这里小对眼当然好甩锅了,仗着小对眼就可以甩锅了,哈哈,反正就是自己黑门把还要甩锅top家,闲的慌
事实是所有对这三家这事unit支持的全是top家,可没你见到几个你口中另外5家backO家支持,估计现在忙着黑这三家呢,top家全部看戏姿势,大力支持的,事实胜于甩锅

- 1154 - = =2017/5/15 12:32:00

这里小对眼当然好甩锅了,仗着小对眼就可以甩锅了,哈哈,反正就是自己黑门把还要甩锅top家,闲的慌
事实是所有对这三家这事unit支持的全是top家,可没你见到几个你口中另外5家backO家支持,估计现在忙着黑这三家呢,top家全部看戏姿势,大力支持的,事实胜于甩锅

- 1155 - = =2017/5/15 12:35:00

top家可是鼓励所有人solo也好,unit也好的一群人奥,证明你们自己的时刻到了,表现你们的时刻到了,加油奥,我们一起solo,unit起来

- 1156 - = =2017/5/15 12:35:00

top家盛世白莲各位都退下
祝福不祝福的那都是虚的,只要有自家在肯定是希望出,和自家无关的基本无所谓
就不用给自己脸上贴金了吧
这楼没事就沉

- 1157 - = =2017/5/15 12:37:00

对你跳饭群有什么误解?TOP家吃瓜看戏顺便再鄙视下当年双标的团饭好GN,巴不得每家都SOLO才好呢。团饭好GN各种祝福表示“XXX终于有资源了开心呜呜XXXX怎么还没资源啊”然而根本不会撒钱,这三家的也不会使出全力搬箱,卖不好别家的锅卖的好自家的贡献,然后顺便鄙视下TOP销量再展望下副TOP乃至TOP的位置。其他家想着这好事情自家没轮到,只能暗搓搓的开酸。

- 1158 - = =2017/5/15 12:38:00

top家的,代表自己超级支持门把出单,不同意的报家门,看你什么立场不让门把出啊,人家出人家的关你什么事?

- 1159 - = =2017/5/15 12:40:00

跳跳的饭群想跟隔壁团一样的BACK家发碟卖苦情拉着TOP和TOP饭贡献销量的也是表想了

- 1160 - = =2017/5/15 12:44:00

top家的,代表自己超级支持门把出单,不同意的报家门,看你什么立场不让门把出啊,人家出人家的关你什么事?
=============?====
哇塞,你哪只眼睛看到top家不同意的?说到底关top啥事?这资源只有back家可以发挥,top家一直看戏状态好吗?

- 1161 - = =2017/5/15 12:45:00

谁家O都是精神上支持,行动上只看自家,top家能精神上支持不错,其他back家酸黑真是没眼看,除了掐黑干点有用的

- 1162 - = =2017/5/15 12:45:00

同样是back为什么他能UNIT我家不能,我家人气还比他高呢?团饭好GN的一直以来维系的薄如蝉翼的合纵阵营瞬间土崩瓦解,还是阿姨厉害

- 1163 - = =2017/5/15 12:47:00

我精神上很支持的,行动上就靠你们了

- 1164 - = =2017/5/15 12:49:00

之前TOP SOLO就各种黑踩说破坏团感的,现在新UNIT出了一派祥和热闹的氛围。不过就算是出碟的3back家照样可以用不是SOLO甩锅,即使哪天真SOLO了可以用配置版本甩锅,反正不是我的错

- 1165 - = =2017/5/15 12:49:00

= =2017-5-15 12:44:00

=============?====
哇塞,你哪只眼睛看到top家不同意的?说到底关top啥事?这资源只有back家可以发挥,top家一直看戏状态好吗?
=============================
说到底这资源和top家没关系,top家没必要酸,完全也是其他back家,为什么他可以上剧我家不能上,这种心态

- 1166 - = =2017/5/15 12:49:00

我是1159,top家的,表示支持这三出单,1161别误伤自己人

- 1167 - = =2017/5/15 12:52:00

unit和solo一样啊,哪能甩锅?人数差别?那就没差别了,只知道以后恶意黑top的把戏又少了一个

- 1168 - = =2017/5/15 12:54:00

三个臭皮匠赛过诸葛亮嘛,争取发挥大于三的效果

- 1169 - = =2017/5/15 12:54:00

出单了就别天天suan了

- 1170 - = =2017/5/15 12:55:00

这单销量有冈家最起码要担一半吧

- 1171 - = =2017/5/15 12:57:00

1072楼脚姨真表脸拿你家开挂小分队和临时限定比

- 1172 - = =2017/5/15 12:58:00

出单能上音番,说不定还能上MS,这可是TOP都没有的待遇啊多好

- 1173 - = =2017/5/15 12:58:00

back家祝贺门把,真心高兴,希望团越来越多机会,越来越好,周围同担都替他们高兴

- 1174 - = =2017/5/15 13:10:00

我真是憋着一口气不知道哪里出
其中一家的,这什么鬼画风?都这么大年龄了阿姨有好好规划路线吗?以为给个资源饭就要跪舌忝 了?要一直扮丑还是这么烂的档,unit名字也取的不走心,不知道在打发谁
其它团back也没这么惨啊,十周年是活在我梦里了

- 1175 - = =2017/5/15 13:15:00

奉劝ls别说这话,信不信马上就有从来不愁资源质量的来教做人
而且说实话这基本就是给饭看的,就当给他们额外送点钱吧

- 1176 - = =2017/5/15 13:22:00

楼里混水摸鱼的脚姨死了

- 1177 - = =2017/5/15 13:25:00

只要不捆绑团,发不发单都无所谓

- 1178 - = =2017/5/15 13:36:00

这三个人除了81以前也主过深夜,其他那些人不是初主了,难道一上来就要主黄金档吗?

- 1179 - = =2017/5/15 13:40:00

嫌弃资源不好,但是又不肯出单怕销量难看,看来有些人就是不明白问题出在哪儿了

- 1180 - = =2017/5/15 13:42:00

看到转发一堆可爱…可爱可爱可爱可以当饭吃吗?不能
阿姨再这样随便搞资源不规划路线你跳没有未来的

- 1181 - = =2017/5/15 13:42:00

没资源时候求资源,有资源时候还嫌弃。也不看看自己的水准,让那些真正在家抠脚的怎么活

- 1182 - = =2017/5/15 13:43:00

跳跳又被代表了,还强行没有未来2333

- 1183 - = =2017/5/15 13:44:00

能洗粉的怎么样都能吸,挑三拣四的还以为自家真的是千年一遇了笑CRY

- 1184 - = =2017/5/15 13:57:00

这三个人除了81以前也主过深夜,其他那些人不是初主了,难道一上来就要主黄金档吗?

没搞清楚门把主没主过深夜 就来这指点江山这样好吗

- 1185 - = =2017/5/15 14:00:00

没搞清楚门把主没主过深夜 就来这指点江山这样好吗
============
除了81难道大熊和大贵还主过深夜?

- 1186 - = =2017/5/15 14:01:00

ls断句断错了 抱歉

- 1187 - = =2017/5/15 14:03:00

怕销量不好看不敢单独发单,剧倒是嫌弃起了是深夜
真应该发单让阿姨开开眼他们是多么能卖,怎么能放到深夜,屈才

- 1188 - = =2017/5/15 14:40:00

跳跳又被代表了,还强行没有未来233
===
浑水摸鱼的贱货脚姨早就在楼里掉皮了,它们败的自家人品全给跳跳

- 1189 - = =2017/5/15 19:20:00

映画「坂道のアポロン」(来年公開)の撮影で、Hey!Say!JUMPの知念侑李(23)俳優の中川大志(18)女優の小松菜奈(21)らが乗った海上タクシーが14日夜、長崎県佐世保市の黒島を出発した後に防波堤に衝突する事故があった。

知念、中川、小松の3人は軽いケガを負い、病院に運ばれ、打撲と診断された。スタッフ2人が肋骨を折るなどのケガ。黒島でロケを行った帰りの事故で、今後の撮影に影響はないという。

事故現場は岸壁から約100メートルの海上。海上保安部が原因を調べている。

- 1190 - = =2017/5/15 19:33:00

这资源也就是福利饭的资源,有总比没有好了
还有几个一直在家抠脚的才叫惨

- 1191 - = =2017/5/15 20:34:00

这事故有点可怕

- 1192 - = =2017/5/15 20:54:00

71好像撞到头了,不过照了ct没大碍

- 1193 - = =2017/5/15 21:23:00

71O能不在团楼里嚎么,对你家不感兴趣,他受不受伤不关心,外面都开个楼还不够你家蹦哒的?

- 1194 - = =2017/5/15 21:32:00

1194L真恶心,你能闭嘴滚出L吗。71没事就好

- 1195 - = =2017/5/15 21:52:00

95滚出去,团楼不是你家的,别人不爱看你矫情

- 1196 - = =2017/5/15 21:54:00

1195哭可怜71出去开楼,别有事没事来公共楼,不是所有人都待见71,有点自知之明

- 1197 - = =2017/5/15 21:55:00

给71倒酸水可以出去开楼,都有一楼还不满足

- 1198 - = =2017/5/15 21:55:00

96L滚吧,非71家,团L更不是你的和你家的,不想看自己滚

- 1199 - = =2017/5/15 21:56:00

不关心74怎么样,给71说话的可以出去,这里不是所有人对71感兴趣,好感71,别没事膈应人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3177100条/页,32页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录