跳跳相关讨论团L【2017】

3177100条/页,32页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第238986位读者

- 1200 - = =2017/5/15 21:58:00

免JD非71家,这是团L,只要是跳跳的哪家都能提吧,有人是不是霸道惯了除了自家谁家都要掐

- 1201 - = =2017/5/15 21:58:00

团L写门把的事叫膈应啊,怎么不膈应死你,滚出L去

- 1202 - = =2017/5/15 22:00:00

跟团无关的事,为什么不贴个人L呢。。团L提个人本来就容易不和谐

- 1203 - = =2017/5/15 22:00:00

99楼滚吧,管你哪家,你好感71,不代表别人也是,又不止你们这些O在,别人反感就该收收,代表自己对71不敢兴趣,他怎么样都没感觉,你发这要表达同情还是求安慰地方了,发给对71感兴趣的地方不行,非要别到处倒垃圾吐酸水

- 1204 - = =2017/5/15 22:00:00

不想看团里门把的事干嘛进团L?只想看自家为什么不回自家专L?太矫情了

- 1205 - = =2017/5/15 22:01:00

识趣就别再团楼求安慰,对71不感兴趣

- 1206 - = =2017/5/15 22:01:00

絮絮叨叨赶人的是唐僧吧
你大可以只看你感兴趣的,没兴趣的可以跳过,别污染团L了

- 1207 - = =2017/5/15 22:03:00

有对门把感兴趣的,有对门把不感兴趣的,感兴趣的就看,不感兴趣的就把眼睛闭上,别张嘴污染团L

- 1208 - = =2017/5/15 22:03:00

94L什么毛病,滚粗团l好吗,71怎么你了,就你逼事儿多,团l提71碍着你逼事了?

- 1209 - = =2017/5/15 22:03:00

发这不就是求安慰,对你家不感兴趣还来求安慰,发消息没问题,发这种矫情的东西想求安慰,别家O对你家不感兴趣,发这就尴尬了,这不是膈应人?

- 1210 - = =2017/5/15 22:04:00

对门把没感觉,却对有人提到门把特别有感觉,不是没感觉吗?口嫌体正直敏感成这样

- 1211 - = =2017/5/15 22:05:00

门把的各种新闻消息本来就可以发,唐僧MM对门把不感兴趣何必进团L,团L又不是给你一家开的,还得按照你一家的兴趣发

- 1212 - = =2017/5/15 22:06:00

不是唐曾,同对71没感觉,看着是很尴尬,也不知道71O打这个要干什么,是要求和你家一起心疼?那这个还真没有着想法,找别家O来心疼也是自虐,自己开楼背,圈起来你们自己玩,我也不会点进去看

- 1213 - = =2017/5/15 22:06:00

团L怎么不能贴?有些人太矫情了,知道自己狗嘴吐不出象牙张嘴还要厚着脸皮张嘴发言,羞耻PLAY不自知

- 1214 - = =2017/5/15 22:06:00

看了一眼1190L是新闻啊,本来就是门把相关消息,这都跳脚是要当L管了?

- 1215 - = =2017/5/15 22:07:00

不想看门把消息的自己去建自家专L嘛,你圈起你自己别人也不会去看你,别到公共L里来

- 1216 - = =2017/5/15 22:07:00

团楼发71消息可以,发这种要求别家安慰就膈应,戏太多,非唐曾,你是觉得唐曾才会反感你家这套?

- 1217 - = =2017/5/15 22:08:00

非71家,为什么不能发71消息?跳脚的请上胸,你上我也上

- 1218 - = =2017/5/15 22:10:00

这么尴尬,我这个O确实对他的事不感兴趣,发这我还得假装没看到?真够辛苦,你发这个在这表达没用,都开了一楼就在那楼尽情表达,干嘛搞得别人愉快

- 1219 - = =2017/5/15 22:10:00

唐僧又发病了,一个新闻你也看出人家求安慰
那么恨门把就不能跳过去不看吗,非要毁团L

- 1220 - = =2017/5/15 22:10:00

有些人真是一点门把的消息都容不下,不爱看别人回你家专L不会?到团L跳什么

- 1221 - = =2017/5/15 22:11:00

71的事不是今天才出的消息吗?怎么就不是们把消息了,为啥不能贴团楼?非71家,觉得有些楼管真搞笑,不止71不论哪家都可以贴吧又不是假新闻

- 1222 - = =2017/5/15 22:11:00

我仅代表我自己愿意在团L看到门把各家消息,我不是71家的,一直赶人的上ZB吧,不然少废话

- 1223 - = =2017/5/15 22:12:00

真以为所有人对71感兴趣,所有人都该同情他?这种没价值的单纯要同情就别发团楼了,好心情看这个也晦气

- 1224 - = =2017/5/15 22:13:00

全跳饭就看到唐僧最晦气,毁了ZB毁团L,跳饭的脸都给你丢光了

- 1225 - = =2017/5/15 22:13:00

看不惯点x不就行了吗?还不许别人贴啊,我觉得九家们把不论哪家都可以贴消息

- 1226 - = =2017/5/15 22:13:00

你是不是O跟别人没关系,你感不感兴趣没人care,你不愉快对别人又没影响,你辛不辛苦表拿出来矫情

- 1227 - = =2017/5/15 22:14:00

一直赶人的唐僧快上ZB,别磨磨蹭蹭的

- 1228 - = =2017/5/15 22:14:00

在外面开的那楼里都申锁求沉楼更不会来团楼找安慰
不想通过这种事在团楼找存在感,脑内的可以歇歇了
不用再提这事了,就这样

- 1229 - = =2017/5/15 22:15:00

说尴尬的是我,真不是唐曾,一直唐曾叫我?是想把我打成黑?所以大发慈悲,想说什么出去,有一楼还挡不住你的发言欲,我不是唐曾,说我是唐曾的本命资源转我家

- 1230 - = =2017/5/15 22:15:00

我就奇了怪了,71一向为人谦和有礼,为什么有人就这么容不下他,团L帖门把消息很正常的事儿啊,你看不惯别进来,点×就好了

- 1231 - = =2017/5/15 22:15:00

不关心门把的事,却要求人人都来关心你,脸皮真厚,别你家专L了,你是要自己在zb出道吧?

- 1232 - = =2017/5/15 22:15:00

感谢为71说话和祝福的门把家,这件事我家也不想再说了
跨过这个话题吧,谢谢

- 1233 - = =2017/5/15 22:17:00

1227l+1,你看到们把消息不爽,我还看你不爽呢!看不惯不会无视吗?就你最矜贵

- 1234 - = =2017/5/15 22:17:00

71家自己愿意低调随便你,别人不愿意随了唐僧这种疯子的意你也别拦着,看着就来气

- 1235 - = =2017/5/15 22:17:00

同对71不感兴趣,觉得这事在这说不合适,那位搬来这里的也不知道要干什么

- 1236 - = =2017/5/15 22:17:00

我就奇了怪了,71一向为人谦和有礼,为什么有人就这么容不下他,团L帖门把消息很正常的事儿啊,你看不惯别进来,点×就好了
==========
这L可不止71一个人被这么针对,有一部分人到不是专门容不得71,而是容不得所有非她家的东西,想要霸L当L管呢,不是一天两天的事了

- 1237 - = =2017/5/15 22:18:00

唐僧永远不知道别人为什么看出她是唐僧

- 1238 - = =2017/5/15 22:18:00

团L是哪家多真是明显了,换贴别家个人的,哪个不是被骂
就这家好了,全是别家好GN

- 1239 - = =2017/5/15 22:19:00

所有跳跳相关的新闻都可以搬,个别人别尬演了

- 1240 - = =2017/5/15 22:19:00

好奇了,这不是团L,这种求完全个人的东西,跟团一点没关系的,有人不想看不是很正常
这楼有专门只贴谁家的东西吗?一般都是团的,个人的最多是有什么资源消息贴一下

- 1241 - = =2017/5/15 22:19:00

别酸了,这L哪家被酸我都掐过,不如你说说你哪家,说不定我还给你家反过黑呢

- 1242 - = =2017/5/15 22:20:00

1236楼,你不敢兴趣就无视啊,你还管别人搬不搬消息啊?就像大家坐在一张桌子上吃饭,一桌子菜有你不喜欢的你不夹菜就好,你还不许别人端上桌不许别人吃啊?谁给你这么大脸?

- 1243 - = =2017/5/15 22:20:00

哪家新闻都贴有吗,各家乱七八糟的各类新闻多了去了,也没见人贴吧

- 1244 - = =2017/5/15 22:20:00

除了资源消息都不是消息?你规定的?那别人的个人资源消息又跟你有什么关系?

- 1245 - = =2017/5/15 22:20:00

谁知道那几层赶人是不是71O,71O超爱装门把家,也代表自己,看到这个的时候就知道71家也把这当自己口玩,碍于面子没说话,说不觉得反感是假的

- 1246 - = =2017/5/15 22:21:00

行了,这楼既然这么说了,以后贴别人的消息,不管什么类的,希望一视同仁

- 1247 - = =2017/5/15 22:21:00

好奇了,这不是团L,这种求完全个人的东西,跟团一点没关系的,有人不想看不是很正常
这楼有专门只贴谁家的东西吗?一般都是团的,个人的最多是有什么资源消息贴一下
===============
新闻基本都可以贴,不发散太多个人的就行

- 1248 - = =2017/5/15 22:21:00

行了,这楼既然这么说了,以后贴别人的消息,不管什么类的,希望一视同仁

- 1249 - = =2017/5/15 22:22:00

们把小分队不是也有贴吗?个人出资源也有人贴啊,不会搜索难道还不会翻前面啊?

- 1250 - = =2017/5/15 22:22:00

============
只要是跳跳门把的消息欢迎你贴

- 1251 - = =2017/5/15 22:22:00

小分队是资源消息啊,跟团当然有关,请问这个跟团有一毛钱关系?完全个人的东西

- 1252 - = =2017/5/15 22:23:00

这样吧,不想看门把消息的上个胸,以后只要是你家的消息就全赶出团L,这样你也一辈子都不用进团L膈应不着你了

- 1253 - = =2017/5/15 22:23:00

我也不想团楼看到这个,怕被他家骂才不敢吭声,反正觉得这事微妙,不知道搬来这里是想干什么,事挺多

- 1254 - = =2017/5/15 22:24:00

资源消息是消息其他消息不是消息?

- 1255 - = =2017/5/15 22:24:00

看得出来某家是把71看作眼中钉了,这是团L,只要71一天是跳跳的搬他的新闻就没问题,不喜欢的请圆润,71家也不想看到你在这秀智商,恶心的一逼

- 1256 - = =2017/5/15 22:25:00

===========
只想说……前面L里揪着个和资源一点关系没有的门把负面新闻黑的都不知道有多少了,现在装也没意思

- 1257 - = =2017/5/15 22:26:00

不想多说,随便你们怎么想了,我家一再强调不想再说这件事了
真的这种时候真没心思和你们吵这个,随便吧

- 1258 - = =2017/5/15 22:26:00

? ?....嗯,是挺微妙,怕说出来被骂是黑,真的,有待见你家觉得没杀,也有讨厌这种苦情把戏的,众口难调就别再楼里说呗,看外面有一栋楼,71家和这楼一些森可以去那楼,何必在这里

- 1259 - = =2017/5/15 22:26:00

1246楼可以申请查赶人那几楼ip嘛,瞎开ty没用的,非71家关注团内某些家jp也够久了,很想知道到底有没有71O贼喊捉贼,更想知道唐僧到底真是top家的饭还是个爱挑事的搅屎棍而已,喊了半天都上不出zb

- 1260 - = =2017/5/15 22:27:00

最好别乱JD了,真不嫌事多

- 1261 - = =2017/5/15 22:27:00

1260是个挑货

- 1262 - = =2017/5/15 22:27:00

赶人那楼上胸比较好

- 1263 - = =2017/5/15 22:28:00

===========
只想说……前面L里揪着个和资源一点关系没有的门把负面新闻黑的都不知道有多少了,现在装也没意思
=========
负面新闻 ?

- 1264 - = =2017/5/15 22:28:00

1262楼你就是赶人那个吧,搅屎棍你的胸呢?一天到晚红口白牙的胡说,一说要查你ip你就跳脚了2333

- 1265 - = =2017/5/15 22:29:00

说老实话我不相信那个搬消息来的人会是71O,当然你们可以申pb证明
71家也说了很多遍不在团楼说这个事,为什么你们还要揪着不放?

- 1266 - = =2017/5/15 22:29:00

这群SJB不是第一次跳了,你们翻翻这L的第二第三页吧,也是疯狂的看到门把个人消息就跳脚,不光是针对71和岛1,到底谁家是挺奇怪的,应该PB一下

- 1267 - = =2017/5/15 22:30:00

1246楼出来嘛还有赶人那楼,等着看你们表演,别尿遁了

- 1268 - = =2017/5/15 22:30:00

负面新闻不也是影响到团了= =,何况不也是掐了

- 1269 - = =2017/5/15 22:31:00

71家想按着唐僧的意见来没问题,拦着别人看不惯唐僧就白莲过头了

- 1270 - = =2017/5/15 22:31:00

71是团里的,搬他的消息有问题?exm?哪家这么恨71啊,我一个门把家的觉得71是个好孩子,不愿意看他的滚出去就好了,方便彼此,也免得污染团楼

- 1271 - = =2017/5/15 22:32:00

这楼就是消息楼,不过71这个消息也不知道贴来做什么,我也对他这是没啥感觉,要贴来求我关注也没什么用,觉得不妥也应该吧,71家这么敏感做什么,确实不是所有人都待见71,这都知道吧

- 1272 - = =2017/5/15 22:32:00

赶人的那个,你的胸呢?

- 1273 - = =2017/5/15 22:32:00

难道不是谁家出消息都有人黑?
但是至少没人把跟团无关的消息贴来,除了这家

- 1274 - = =2017/5/15 22:32:00

跟好孩子坏孩子有什么关系?本来所有的门把消息就都可以搬,难道还因为你看不惯哪个门把觉得他坏就不许搬了不成?

- 1275 - = =2017/5/15 22:33:00

不让赶人的,不先上团胸,证明你是团饭?

- 1276 - = =2017/5/15 22:33:00

为什么唐僧会觉得别人会求你关注啊。。你太EX了别人都巴不得你赶快滚出团L专心你自家啊。。。。。。。。。

- 1277 - = =2017/5/15 22:33:00

只是说表贴跟团无关消息的,这跳脚的真是HHP

- 1278 - = =2017/5/15 22:35:00

赶人的还不上胸?到底是跳团饭还是跳外饭还不清楚呢,上吧

- 1279 - = =2017/5/15 22:35:00

你不如去查查IP好了,看看是有几个人不满的,人家进团L不是想看别家卖惨的
我相信绝对不止一个人,你要说都是唐僧就随意吧

- 1280 - = =2017/5/15 22:35:00

只是说表贴跟团无关消息的,这跳脚的真是HHP
==========
你是新饭吧

- 1281 - = =2017/5/15 22:35:00

求你关注?请你药店碧莲好吗,你特么真把自己当根葱,求你出团楼,别脏了71

- 1282 - = =2017/5/15 22:35:00

mjd71O
我家之所以一直说不聊这事就是因为不论你们怎么吵终究会有人把帐算在我家身上
这时候不想再因为乱七八糟事收rs了只想攒rp,道理很简单麻烦体谅一下,谢谢

- 1283 - = =2017/5/15 22:36:00

赶人和不让赶人的难道不都该上,人家赶的又不是赶说团的人,为什么不能赶
要上一起上好了

- 1284 - = =2017/5/15 22:37:00

有点什么毛病都要贴团楼把团楼当成什么了,又不是这种事the团楼干什么?71家不会以为反感这事的一个人吧?我和楼上那几层发言的不是一个人

- 1285 - = =2017/5/15 22:37:00

就想知道赶人的是自家跳饭还是别团饭,你上团胸我也上团胸,公平吧

- 1286 - = =2017/5/15 22:38:00

上什么团胸,要上上个人的胸,谁知道你代表哪家说话啊,不让赶人的

- 1287 - = =2017/5/15 22:39:00

赶人的需要上自家ZB

- 1288 - = =2017/5/15 22:40:00

这事跟团有一点关系?这不完全71一个人的事,你想求安慰,在自家L求,外面也开了楼求了,为什么非要到团楼再发一遍。对71有爱的人,完全有很多地方可以去安慰,弄到团L这不是招掐吗,毕竟这楼哪家都有,哪家都有乐意和不乐意的,尽量减少冲突不行吗。?

- 1289 - = =2017/5/15 22:40:00

不让贴这种消息就是脏了71,严重了,71家姑娘可怕

- 1290 - = =2017/5/15 22:42:00

以后个人,完全跟团无关的都尽量少提,不管哪家O都是除了自家看不上别家的,说是团L真能有多少团饭呢

- 1291 - 71O2017/5/15 22:43:00

感谢帮71说话的门把家
只想说我家不会来xq求安慰的,也一再强调说不想提这件事了能不能别当看不见
现在沉楼,等有别的消息再来吧,这样可以了吗

- 1292 - = =2017/5/15 22:48:00

换换空气,前面说YABU可怜的,YABU马上也要上剧的

- 1293 - = =2017/5/15 22:51:00

兄组哪里可怜了,三人组上剧unit,yabu也要上剧配前辈,大贵还要cb3,inoo就不说了这团每周露出度最高的就是他了
弟组才叫可怜,一个正在上剧的之后估计就要结束推了,一个一直都没有资源,一个正在拍映画还出事,另一个就不说了,省的掐

- 1294 - = =2017/5/15 22:52:00

团L是看各家消息的地方,不看这L我也不知道门把出这个事

- 1295 - = =2017/5/15 22:55:00

从今天白天的楼层一路看下来,唐僧们真贱死了,又编了什么脏洗脑包发散呀?你家爱豆身上也有毛病还影响团了呢,到底影响不影响团的你家说了算吗?真是饭随爱豆,变着花样dis门把,还又当又立

- 1296 - = =2017/5/15 22:58:00

1296在说什么?哪家的?

- 1297 - = =2017/5/15 22:58:00

行了打住吧别又说起来了,我家真心求别提好吗,当攒rp
没事聊就沉吧

- 1298 - = =2017/5/15 22:59:00

这楼明显是很多家,1296说的是谁家?

- 1299 - = =2017/5/15 23:00:00

只代表自己个人愿意在团L看门把新闻消息,赶人的上自家个人胸再说话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3177100条/页,32页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录