跳跳相关讨论团L【2017】

3177100条/页,32页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第238989位读者

- 1300 - = =2017/5/15 23:01:00

有完没完,还嫌不够热闹,对71不感兴趣的,你发这种没营养的消息,反感肯定的
外面有楼,进人互相取暖吧,不进这楼你也知道你家71的事,是饭不知道怎么可能,不进xq你要待见71这消息怎么可能不知道,还给对71不敢兴趣的人一片净土吧

- 1301 - = =2017/5/15 23:02:00

我竟然没想到这L是这个走向……

- 1302 - = =2017/5/15 23:02:00

只代表自己个人愿意在团L看门把新闻消息,赶人的上自家个人胸再说话

- 1303 - = =2017/5/15 23:03:00

这胸………

- 1304 - = =2017/5/15 23:04:00

上二张SHOP也能算胸啊= =

- 1305 - = =2017/5/15 23:04:00

1296真是贱不死你,随便开天眼dis那位门把影响团了倒是指名道姓啊

- 1306 - = =2017/5/15 23:05:00

有空bb,你也上自家shop呗?

- 1307 - = =2017/5/15 23:05:00

没说不能贴门把消息,只是说这种个人向的消息表贴团L
怎么老有人要把话题乱扯呢,不针对谁,针对团内所有家

- 1308 - = =2017/5/15 23:05:00

我看团L也别盖了,在哪掐不是掐

- 1309 - = =2017/5/15 23:05:00

非1296,但是怎么感觉又有人抢着买单了

- 1310 - = =2017/5/15 23:06:00

赶人的该上胸了,哪怕shop海报文件夹呢,多少上个个人胸吧

- 1311 - = =2017/5/15 23:06:00

第一次听说SHOP不算胸的

- 1312 - = =2017/5/15 23:06:00

想问一句哪里有门把单人L啊?

- 1313 - = =2017/5/15 23:06:00

这胸是谁家啊,代表你家说话怎么也该上你自家的胸吧,才是门把家上团胸做什么?而且这个也不是团胸吧,哪个O都有这种胸,这也叫团胸?团胸要9个人所有人个人周边才是团饭

- 1314 - = =2017/5/15 23:07:00

这楼门把消息有不贴吗,正常有资源的有UWASA的都贴了,大家也都是恭喜了
别老是混到一块说吧

- 1315 - = =2017/5/15 23:08:00

这么说赶人的是有所有9个人的个人周边了?上吧,别怂

- 1316 - = =2017/5/15 23:08:00

反正怎么说都没用,那就提个建议吧
以后团楼个人消息可以放,但是和工作无关的个人消息表放这样可以了吗?
mjd71O,这次事情也一样接下来表再说了OK吗?

- 1317 - = =2017/5/15 23:09:00

本来就是上自家胸代表自己而已,团L看看团和门把消息而已,我又不是团饭为什么要上团胸

- 1318 - = =2017/5/15 23:09:00

上两张shop当胸,除了证明了她不是bp,还能证明什么= =

- 1319 - = =2017/5/15 23:09:00

赶人的不需要上齐9家个人胸,上你自家个人胸就行了,快点

- 1320 - = =2017/5/15 23:09:00

对贴不贴消息不感兴趣,就想看两边的个人胸,该赶人方上了

- 1321 - = =2017/5/15 23:10:00

这事不是已经没什么好说的吗,跟团无关的个人消息不贴
不觉的这有什么问题,相信正常也没人愿意往团L贴招掐

- 1322 - = =2017/5/15 23:10:00

赶人的可什么都还没证明呢,好歹上个个人胸吧

- 1323 - = =2017/5/15 23:10:00

想知道上的是谁的胸,不是团饭不知道那是谁?71?

- 1324 - = =2017/5/15 23:11:00

上两张shop当胸,除了证明了她不是bp,还能证明什么= =
============
证明我愿意在团L看门把家消息,就是这样

- 1325 - = =2017/5/15 23:12:00

想知道上的是谁的胸,不是团饭不知道那是谁?71?
========
你知道不是你家的,71家知道不是71家的,这就够了

- 1326 - = =2017/5/15 23:12:00

不是说一边上了另一边就上?结果??

- 1327 - = =2017/5/15 23:12:00

暗成这样,除了角标,哪知道是谁的纸

- 1328 - = =2017/5/15 23:12:00

这周边上的,反正也不用看出来是谁家,证明不是BP就行

- 1329 - = =2017/5/15 23:13:00

所以赶人的人到底还敢不敢上胸了…………

- 1330 - = =2017/5/15 23:13:00

有东拉西扯的功夫早就该上胸了,怎么还不上

- 1331 - = =2017/5/15 23:15:00

71家是傻吗会把消息贴来xq的团楼卖惨?
这事71O态度够明确了——不希望说
而且上面也提了建议:以后个人非工作消息不搬
求放过

- 1332 - = =2017/5/15 23:15:00

这shop貌似是71?

- 1333 - = =2017/5/15 23:16:00

不是

- 1334 - = =2017/5/15 23:16:00

这shop貌似是71?
====
不是71

- 1335 - = =2017/5/15 23:17:00

吃瓜,顺便问问赶人得上多大的胸

- 1336 - = =2017/5/15 23:18:00

这shop肯定不是岛,我对他还比较熟,应该也不是被这人骂的32家,是71不成?

- 1337 - = =2017/5/15 23:18:00

不需要多大吧,只要知道是谁家在赶人就行了

- 1338 - = =2017/5/15 23:19:00

你说不影响团就不影响团了吗?是不是你家那群平时双标惯了就哪里都想横?

- 1339 - = =2017/5/15 23:20:00

这shop肯定不是岛,我对他还比较熟,应该也不是被这人骂的32家,是71不成?
==========
没骂过32家,你开错天眼了

- 1340 - = =2017/5/15 23:20:00

上胸的歇歇吧不用吵了,这也不是赶人
定个规矩各家都满意就行就按上面说得来呗,个人非工作消息不搬

- 1341 - = =2017/5/15 23:20:00

这里是给对71不感兴趣的人开的?还净土?那我对你家也没兴趣可不可以以后也别发你家消息还我一片净土?

- 1342 - = =2017/5/15 23:20:00

谁知道这上的谁啊,上个胸也不说是谁家的?不会是71吧

- 1343 - = =2017/5/15 23:20:00

这么半天还不上,是不是可以判断赶人的人是去借胸或者P图了?

- 1344 - = =2017/5/15 23:21:00

都说不是71了,一直在问是不是71的是一个弱智还是一群弱智

- 1345 - = =2017/5/15 23:21:00

- 1346 - = =2017/5/15 23:21:00

1342真是我家loli就别说话了,攒rp

- 1347 - = =2017/5/15 23:22:00

谁知道这上的谁啊,上个胸也不说是谁家的?不会是71吧
=========
你管是谁呢?反正不是你家也不是71的门把家

- 1348 - = =2017/5/15 23:23:00

仅代表自己不愿意在团L看到跟团无关的个人消息,包括自家

- 1349 - = =2017/5/15 23:23:00

赶人的是不是连团胸都上不出来啊?

- 1350 - = =2017/5/15 23:23:00

赶人的是不是连团胸都上不出来啊?

- 1351 - = =2017/5/15 23:23:00

上胸的方便爆一下你上的谁么?原谅我不认识,想知道xq有那几家跳家混

- 1352 - = =2017/5/15 23:24:00

1349也上胸了

- 1353 - = =2017/5/15 23:24:00

1346L上32SHOP的那位是赶人的还是不赶人的

- 1354 - = =2017/5/15 23:25:00

1349L请上个人胸

- 1355 - = =2017/5/15 23:26:00

人家胸逗上了,所以71家和71家cp好感71的也不用在这楼了

- 1356 - = =2017/5/15 23:27:00

32家那层到底是赶71消息的还是不赶71消息的?

- 1357 - = =2017/5/15 23:28:00

仅代表自己不愿意在团L看到跟团无关的个人消息,包括自家
==========
你自家是哪家?

- 1358 - = =2017/5/15 23:29:00

想就此定下规矩的太天真了,以后有个啥事,你以为双标家会不进来上蹿下跳吗

- 1359 - = =2017/5/15 23:30:00

有胸就有发言权了

- 1360 - = =2017/5/15 23:31:00

这明明针对的是全团所有人,别家有这样,一样有人掐

- 1361 - = =2017/5/15 23:31:00

1346和1303是一个人啊,看上图工具就知道了,原来1303那位是32家,人家71家都把锅甩给你32家说赶人的你家呢,你还帮人家说话上胸傻不傻?

- 1362 - = =2017/5/15 23:33:00

支持立规矩,非工作个人信息不搬团楼

- 1363 - = =2017/5/15 23:33:00

1346和1303是一个人啊,看上图工具就知道了,原来1303那位是32家,人家71家都把锅甩给你32家说赶人的你家呢,你还帮人家说话上胸傻不傻?
==================
我和1346不是一个人,别瞎开天眼了

- 1364 - = =2017/5/15 23:35:00

觉的不贴跟团无关的个人消息,对团L并没有什么影响
支持

- 1365 - = =2017/5/15 23:35:00

奥,查了下原来1303上的事32的?有意思了,71家拼命开天眼甩给32家,反而只有32家绑71家说话,最大的笑话

- 1366 - = =2017/5/15 23:36:00

工作类的消息本来就是跟团有一定关联的,一直都可以贴的
说的只是跟团完全没有关系的个人消息

- 1367 - = =2017/5/15 23:37:00

1303蘑菇家,右边烧普是0727的,mjd非这家

- 1368 - = =2017/5/15 23:38:00

奥,查了下原来1303上的事32的?有意思了,71家拼命开天眼甩给32家,反而只有32家绑71家说话,最大的笑话
==============
…………我都替你害臊,只有1346L是32家的SHOP

- 1369 - = =2017/5/15 23:38:00

INOO家居然会想贴个人消息,认真的吗....

- 1370 - = =2017/5/15 23:39:00

1366是用脚查的吗?

- 1371 - = =2017/5/15 23:40:00

问题1346就贴个图什么也没说,这种算什么啊

- 1372 - = =2017/5/15 23:40:00

早说了不用上胸,有个对跳跳啥都不知道的人一直再挑看不出来吗?
这楼从搬来消息求没几个人在说这事,全部在掐不搬个人消息
71家一直在说不提、沉楼,但是总有人非得往71家身上泼脏水挑饭群
不想看到和自家无关的消息十分理解,并且也提了建议,要真心想解决这事的就可以直接定了但是现在在干嘛?

- 1373 - = =2017/5/15 23:41:00

奥,是蘑菇啊,xq还有蘑菇家,有意思,抱歉不是你两家没认出来
所以前面那个骂了出事的人的也有蘑菇,人家哪你家,你帮71家上胸也是大气

- 1374 - = =2017/5/15 23:41:00

上胸的们!
你们说的都不一样额注意到了吗
有说非工作的个人消息
有说跟团无关的个人消息
后者跟前几楼上下嘴皮子盖章不影响团的差不多歧义
定语不一样标准不一样
以后想掐架的会胡搞蛮缠

- 1375 - = =2017/5/15 23:42:00

所以为什么要遮掩自己是哪家……难得有个蘑菇家

- 1376 - = =2017/5/15 23:43:00

有人就不停的说不想看别家消息的人是黑啊,别家当然气不过
人家黑什么了

- 1377 - = =2017/5/15 23:43:00

奥,是蘑菇啊,xq还有蘑菇家,有意思,抱歉不是你两家没认出来
所以前面那个骂了出事的人的也有蘑菇,人家哪你家,你帮71家上胸也是大气
=================
别拿你拿点心眼肚肠套别人了

- 1378 - = =2017/5/15 23:43:00

是工作消息还是其他消息是另一回事,这个可以立规矩
但会看到门把消息张嘴就说是门把O在嚎在蹦跶在各应人的,这种就不用假惺惺洗了吧?

- 1379 - = =2017/5/15 23:45:00

代表自己表示zb受伤肯定会影响工作,指不定就影响了团的工作呢,为什么就不能进团L

- 1380 - = =2017/5/15 23:46:00

就算是团L也没必要要求人家对团内每个人有爱吧,哪家没有DJ和不DJ的
所以最好的不掐的方式,就是不贴,尽量避免矛盾
不知道为什么有人反对,一般谁还会为了看别家消息去掐架啊= =

- 1381 - = =2017/5/15 23:46:00

哈哈,那所有事都能这么强行和团扯上关系了,有你的

- 1382 - = =2017/5/15 23:46:00

行啊那就趁这次直接定好规矩
以后团楼里就只搬团和门把个人工作相关的消息,其他一律不管
好了吗?

- 1383 - = =2017/5/15 23:46:00

那个胡搅蛮缠的煞笔还没走,煞笔的胸呢?上不出你今晚司马

- 1384 - = =2017/5/15 23:48:00

所以第一个赶人的到底是哪位……

- 1385 - = =2017/5/15 23:48:00

上胸的那么多,ls看不到?还要多少人上胸,赶人的都上了团胸

- 1386 - = =2017/5/15 23:49:00

就是有个自我意识过剩的sb搞得这楼乌烟瘴气

- 1387 - = =2017/5/15 23:50:00

所以第一个赶人的到底是哪位……
=========
1194L,至今蹦跶着没上胸

- 1388 - = =2017/5/15 23:51:00

不想看到团楼贴这个的不是一个人啊,还在自我催眠呢,我和上面好几层建议不贴这个的不是一个人

- 1389 - = =2017/5/15 23:54:00

赶人的都上胸了,有些人也是,不就说明很多人都不想看到71这个相关,还要1个个证明有几个人不待见71?也是心大

- 1390 - 71O2017/5/15 23:55:00

我家从一开始就说表讨论这事别装瞎,感谢楼里帮说过话的
现在也别车轱辘赶人不赶人了,就直接立了规矩杜绝以后扯皮
以后不贴个人非工作相关信息,over
有不同意的战胸

- 1391 - = =2017/5/15 23:55:00

先不说这次规矩怎么定,翻前面几页,这种一贴个消息,下面就 不想看到XX 不反感 不待见 blabla的,装得这么好姑娘,事实还是脸大上目线随爱豆,谁知道你的喜好呀,知道你家人多了控场倒挺溜

- 1392 - = =2017/5/16

ls这个不打标点的这位也歇这吧,不都说好了以后别贴这种东西,你还没完没了,没人愿意劳贴蘑菇这种专门来掐蘑菇的,人蘑菇家也帮上胸了,就答应了吧,也没人愿意看71这种的

- 1393 - = =2017/5/16 0:01:00

71O……旁观

- 1394 - = =2017/5/16 0:03:00

71家可以去申请PB1194L,为这么个东西掐两页没价值的

- 1395 - = =2017/5/16 0:06:00

不让贴很合理啊,为什么非要让贴,都不止一个人说别把这贴公共楼了,为了和谐也不该贴吧

- 1396 - = =2017/5/16 0:08:00

71家都上胸同意不让贴了也没人再反驳ls还想怎样?

- 1397 - = =2017/5/16 0:08:00

这是要换个姿势再来一次?理解有些GN对其他门把没有关注太多,希望能在团L里看到一些消息,但是现在的XQ能不掐就不错了,别指望能讨论点啥,没工作就沉,有工作就捞

- 1398 - = =2017/5/16 0:09:00

sb有空回帖不如去看看你妈凉了没

- 1399 - = =2017/5/16 0:09:00

既然71家有人上胸了,那就以后都别贴了,既然大家都同意了,结了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3177100条/页,32页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP