a团排名

156822100条/页,1569页

<1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 >
您是第9257869位读者

- 123095 - = =2018/6/5 20:14:15

这个咬文嚼字狗和那个jd鸭还真像,都是活在自己的逻辑里还怪别人听不懂自己的话

- 123096 - = =2018/6/5 20:15:18

非狗,同认为最大影响是嫂子,别追着我了

- 123097 - = =2018/6/5 20:15:43

黑钳子不反战,要是销量大跌咬文嚼字狗又要怪什么?打光不够美吗?

- 123098 - = =2018/6/5 20:16:21

狗欧真心觉得怪题材是个好角度么,因为这一点点战争因素就罢买的话二狗的饭也太像路人饭了吧……

- 123099 - = =2018/6/5 20:17:25

大概因为反战所以711周边也切不动,对吧,狗loli?

- 123100 - = =2018/6/5 20:17:33

因为不止是谈恋爱的原因,yjx也爆fw了但是销量没多大变化
=
可别比了,xc嫂子不敢碰磁狗嫂,翔翔也没说过恋人是饭

- 123101 - = =2018/6/5 20:18:14

这么低的销量就算加上题材和2shot影响我也不觉得能有多少

- 123102 - = =2018/6/5 20:20:49

同不觉得,就算什么影响都没有撑死能有二狗过去一半不错了,二狗真担不起销量了

- 123103 - = =2018/6/5 20:22:34

yp口气真大

- 123104 - = =2018/6/5 20:23:11

过去卖的高是原罪

- 123105 - = =2018/6/5 20:24:25

还是一直销量fwnbcs最好

- 123106 - = =2018/6/5 20:25:17

上次的白金是13年了,5年过去了,狗欧如果觉得其实没变只是反战影响也行

- 123107 - = =2018/6/5 20:25:24

今天也是给野智哥哥求资源的一天

- 123108 - = =2018/6/5 20:26:23

按剪头发有资源论的话7l可以期待了

- 123109 - = =2018/6/5 20:26:48

钳子不能差的,二狗还承担了编剧重任每周都改改改

- 123110 - = =2018/6/5 20:26:53

今天狗欧dtyp了吗

- 123111 - = =2018/6/5 20:28:06

ls要帮yp开ty吗

- 123112 - = =2018/6/5 20:29:24

5年跑2/3,二狗恐怕不会上映画了

- 123113 - = =2018/6/5 20:31:06

想采访原田导演

- 123114 - = =2018/6/5 22:12:04

球球换个套路或者无事沉l

- 123115 - = =2018/6/5 22:22:04

哟,出销量了就想着沉楼,不愧是控场狗o

- 123116 - = =2018/6/5 22:45:16

wtmxs
狗欧甩不了锅就开始dtyp?
拜托你家今天新出炉的倒二是觉得只有yp才有资格嘲

- 123117 - = =2018/6/5 22:47:39

图片点击可在新窗口打开查看

- 123118 - = =2018/6/5 22:53:35

tv杂美工又魔改小樱了,上周才刚夸翔翔瘦点,画风正常了,又不行了
液化+阴影就是翔翔了

- 123119 - = =2018/6/5 22:56:19

但是翔翔看起来年轻了……

- 123120 - = =2018/6/5 23:11:09

二狗自己把自己作糊,活该嘻嘻

- 123121 - = =2018/6/5 23:18:21

狗o有功夫搁这bb这么多废话不如多去搬点箱,还是狗o自己也觉得多买无用还是选择忘记吧hhhhhh

- 123122 - = =2018/6/5 23:21:00

読者が選ぶ「18年春ドラマ版 胸キュン男子」ランキングを発表<1位~10位>

- 123123 - = =2018/6/5 23:21:27

早说了磁两家都是bp重灾区

- 123124 - = =2018/6/5 23:22:13

狗子业务能力确实越来越不行了 看出来他也没这心思了 作糊没饭了也很正常

- 123125 - = =2018/6/5 23:23:57

这排名才是剧的热度提现啊

- 123126 - = =2018/6/5 23:26:44

网红剧不论,第五名是个啥,这都被压?

- 123127 - = =2018/6/5 23:29:53

第五是漫改剧爱情重跑

- 123128 - = =2018/6/5 23:31:47

怎么撕成这样#(汗)?
月兑坑回踩证明心里还是在意吧,因爱生恨惹。
我饭了A团七年,这一年多接连的绯闻都当热闹去看,表面上并没在意,但井翔那次和nino这波其实伤害还是挺大的。买了上专之后就没在花钱了,冠番综艺也会习惯性地轮着看。但我真的有点累了,所以这次新团出来让我耳目一新,降担来的格外猛烈。但作为曾经饭过的人,还是希望他们能风光度过20周年。
回踩的也可以冷静一下,看看外面的世界,有这个时间和精力为什么不看看自己喜欢的人和事,让自己赏心悦目一些呢。

- 123129 - = =2018/6/5 23:33:31

早说了磁两家都是bp重灾区
----
也是降担重灾区

- 123130 - = =2018/6/5 23:33:39

鸭狗bp重灾,都降担了也毫无损失,千万别回头

- 123131 - = =2018/6/5 23:33:56

降担还这么多戏,为新团拉人不遗余力真是醉了

- 123132 - = =2018/6/5 23:37:19

早就说了Y2家是降担重灾区了,还不信
之前新团那楼发疯刷屏骂的不是降担狗欧就是降担丫鬟

- 123133 - = =2018/6/5 23:38:24

鸭狗什么毛病,一个是饭个本科生优越的不行,一个饭个影帝优越到不行,毕业降担也要写篇恶臭小作文找一下存在感

- 123134 - = =2018/6/5 23:40:32

28l应该是个团饭吧,能饭7年也不容易

- 123135 - = =2018/6/5 23:42:35

28楼那位已经换新团sgs头像

- 123136 - = =2018/6/5 23:43:57

代表自己直接毕业也不降并且诅咒j家这个骗子公司快快倒闭

- 123137 - = =2018/6/5 23:48:16

山里的垃圾能不能不搬

- 123138 - = =2018/6/5 23:54:59

磁的回踩率也挺高的,二狗的就不说了。太多了,海两边都是
上次那个好像是周女的调查我讨厌的杰尼斯
讨厌翔翔的基本以前喜欢现在只觉得他肥肿很讨厌
一个因为戏精嫂子一个因为发福

- 123139 - = =2018/6/6 0:02:49

那翔翔现在瘦了是不是会回头?

- 123140 - = =2018/6/6 0:04:41

凄凄惨惨戚戚

- 123141 - = =2018/6/6 0:08:07

不会瘦了勿念

- 123142 - = =2018/6/6 0:11:16

这次con碟销量要是不爆,估计真会有一大批红人饭跑了

- 123143 - = =2018/6/6 0:16:45

磁的回踩率也挺高的,二狗的就不说了。太多了,海两边都是
上次那个好像是周女的调查我讨厌的杰尼斯
讨厌翔翔的基本以前喜欢现在只觉得他肥肿很讨厌
一个因为戏精嫂子一个因为发福
====
错了,两人都是因为结婚为前提的2shot,翔翔又不是第一天胖,饭觉得被背叛滤镜碎了就开始挑毛病

- 123144 - = =2018/6/6 0:17:06

不应该发dvd的 把dvd改成4k厨子就会大爆 脚踩不伦忍国

- 123145 - = =2018/6/6 0:21:41

这也能洗,二狗明显是因为狗嫂作,二狗知道又不管

- 123146 - = =2018/6/6 0:26:02

42l发错地方了,这l都是大饼是不买团碟的知否?

- 123147 - = =2018/6/6 0:26:36

鸭鸭为什么只敢在隔壁自炒不敢来这里洗

- 123148 - = =2018/6/6 0:28:09

我出坑直接j家再见了,因为我对整个公司的滤镜都碎了哈哈哈新团也是丑逼好吧

- 123149 - = =2018/6/6 0:33:32

= =2018/6/6 0:22:55

yjx国民度关心度好感度都是全j最高啊,大神结婚后就国民嫌了这是事实
中居在月九最红的年代砸穿婚活月九倒一,但不也是吹他牛逼嘛
为什么到yjx这里这么苛刻

- 123150 - = =2018/6/6 0:33:37

48楼要滚就滚拖整个j家谁给你的脸

- 123151 - = =2018/6/6 0:33:50

嘿嘿嘿

- 123152 - = =2018/6/6 0:33:50

假装看不出42l傻逼是什么成分,口音太窒息
毕业了也不会降到你家头上,跟别家乞讨不如自己多搬几趟砖好伐

- 123153 - = =2018/6/6 0:36:52

50l是啪姨妈急眼了吗

- 123154 - = =2018/6/6 0:37:13

直接毕业也不降的+1,最近真是新团死丑还是我担好的感觉
降来降去的一大半红人饭,饭哪个都bp没损失,要么就是为了饭而饭,一个不如意再换一个

- 123155 - = =2018/6/6 0:39:39

反正不是全j饭,全j除了自担和团以外毫无兴趣,毕业的话也会出j坑

- 123156 - = =2018/6/6 0:40:03

从裆姨来求降担到啪姨来踩销量,毕业也不降+1

- 123157 - = =2018/6/6 0:43:11

啪姨要是安利新团麻烦表贴图,颜不行

- 123158 - = =2018/6/6 0:43:11

52l傻逼你不用装,你是真没看出来,这智商才真是叫人窒息,真没法聊了,小学守楼鸡继续吧

- 123159 - = =2018/6/6 0:45:47

并没有任何kp成分很讨厌ky的啪姨妈,我要是担kp心肝三退人间
说新团丑我没意见,来这楼大笑的口气说对整个公司的滤镜都碎了出坑为何不直接在闲情的页面上点个叉

- 123160 - = =2018/6/6 0:46:26

是到点去站街了所以没法聊了是吗
这团con销量这几年怎么个走势,bp红人饭的确应该是不清楚

- 123161 - = =2018/6/6 0:47:51

骂出坑货等于啪姨妈?就因为出坑的同时说了新团丑吗?
我觉得新团丑我也要骂sjb出坑货

- 123162 - = =2018/6/6 0:50:07

看来是个全j博爱饭

- 123163 - = =2018/6/6 0:53:46

对红人饭这3个字是不是太敏感了

- 123164 - = =2018/6/6 0:57:08

半夜鸭居然zqsg在隔壁ggl吹上翔翔了,连解散团都踩了,服了,2018年翔翔还能被吹动

- 123165 - = =2018/6/6 1:09:18

自己把自己做糊那只能怪自己呵呵
狗欧已经仁至义尽了这么不把狗欧当回事还给搬了1w9要我说这种渣男就应该直接下万就行了

- 123166 - = =2018/6/6 1:51:38

月兑饭狗还真把自己当回事了,wb上那群月兑饭小号里面几个白嫖自己心里没点逼数?

- 123167 - = =2018/6/6 2:04:14

呵呵呵月兑饭都白嫖的这次也不会掉这么多了
继续做梦的永远叫不醒你开心就好

- 123168 - = =2018/6/6 7:57:43

本y没回过,全j博爱饭为什么要来揷口,看撕逼不心塞吗,反正我也是只会毕业不会降担,心肝以外全J没兴趣

- 123169 - = =2018/6/6 7:59:23

sb狗欧心里有点b数吧,我身边的几个元狗欧出坑了也没退碟,倒是你们这些个还在坑里的又all了几套?饭随爱豆自我感觉良好到不行了

- 123170 - = =2018/6/6 8:06:14

为什么总是为个例去撕,什么样的都有,能停了吗

- 123171 - = =2018/6/6 8:10:17

出坑没退碟+1
销量这次还有水分呢 以后会更好看的

- 123172 - = =2018/6/6 8:12:26

谢谢出坑没退碟的

- 123173 - = =2018/6/6 8:24:50

降担了的为什么非要回踩来阴阳怪气,留点体面不好么,好歹也是以前喜欢过的人

- 123174 - = =2018/6/6 8:27:38

就想问二狗给饭留体面了吗

- 123175 - = =2018/6/6 8:29:37

xq有几个回踩的,来回踩的还拖着全团,带着全45s,出坑了拖把属性都不改

- 123176 - = =2018/6/6 8:39:12

围观了艾玛转发里面几个所谓出坑回踩的,也没说什么吧,rs都不算,还有一条嘲xx胖的下面鸭鸭的回复,果然最脏还是鸭hhhp

- 123177 - = =2018/6/6 8:40:10

出坑也有安静的,你们要是总逮着个别的说哪里没有?都停停吧

- 123178 - = =2018/6/6 8:46:13

为什么一到狗这里就停了散了个例无事沉楼

- 123179 - = =2018/6/6 8:46:24

过了快两个月回踩?这是什么操作

- 123180 - = =2018/6/6 8:52:21

鸭鸭那是找存在感而已,没人理只好自己凑上去犯犯贱表示翔翔还是最胖的!

- 123181 - = =2018/6/6 9:03:09

宇宙警犬元气大伤,现在只能和宇宙警鸭平起平坐了

- 123182 - = =2018/6/6 9:08:37

出坑就出坑呗,还水分大,真以为这边占多大头哇

- 123183 - = =2018/6/6 9:12:20

这边出坑狗没退碟,好多是因为跟代购买,代购不给退吧,xs

- 123184 - = =2018/6/6 9:18:29

那就看钳子能卖多少呗

- 123185 - = =2018/6/6 9:20:01

出坑狗想教育现任狗欧先上个狗哥大胸再来逼逼吧

- 123186 - = =2018/6/6 9:20:09

同等止血钳box
狗o真是饭随爱豆,太把自己当回事

- 123187 - = =2018/6/6 9:21:20

出坑狗欧回踩二狗就行了,我看见好几次对着图案指指点点了,怎么和sbw一样喜欢dt,贱的不行

- 123188 - = =2018/6/6 9:22:17

出坑狗欧回踩二狗就行了,我看见好几次对着图案指指点点了,怎么和sbw一样喜欢dt,贱的不行
===
对着团

- 123189 - = =2018/6/6 9:23:12

认识一个出坑小号的皮下,16年才人坑,团碟没买几次还每次到手没多久就出掉,狗哥个人胸更没有,现在出坑了倒是在wb装起了yj骂起别人一口一个萝莉

- 123190 - = =2018/6/6 9:26:49

出坑当然有安静出坑的,就二狗那种怼饭的态度
回踩一年我觉得都没毛病,这销量去掉没法退的连九都卡不上,不信看止血钳

- 123191 - = =2018/6/6 9:27:10

真的贵妇要么财务自由要么思想成熟,谁还会在网上靠无意义打嘴炮泄愤

- 123192 - = =2018/6/6 9:27:20

二狗个人胸最多的不就是纸片,二狗近几年又没box,能花几个钱,倒是给禸兔聚聚贡献的说不定比花在zb上的还多

- 123193 - = =2018/6/6 9:29:35

你认识凹胸小号我还认识几个真撒钱的小号呢
就算是没出坑的也没以前那么鸡血了

- 123194 - = =2018/6/6 9:31:44

那91l这位思想成熟的贵妇也别来xq怼人了,出坑回踩没毛病,人自己的wb小号没让你看,你fj去sj人话还有理了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 >
帖子锁定不必回复!