a团排名

156822100条/页,1569页

<1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 >
您是第9258210位读者

- 123995 - = =2018/6/11 10:23:35

翔翔生写太好笑了吧哈哈哈哈哈哈

- 123996 - = =2018/6/11 10:23:45

这张么?

图片点击可在新窗口打开查看

- 123997 - = =2018/6/11 10:23:47

鸭蛆真是化粪池生物

- 123998 - = =2018/6/11 10:23:49

生写拍的都什么鬼

- 123999 - = =2018/6/11 10:24:01

sjb别装死别怂啊,不是爱扯胸吗,也不说五人个人zb了,上团单专con胸比一比呗
上不出你自己_Tun全部喷出去的粪

==
润大妈太搞笑了,跑xq来问人要胸233333
===
你不是扯团爱么,所以团的胸呢,你上得出一样吗?上不出胸还23333真的很zz

- 124000 - = =2018/6/11 10:24:37

sjb果然憋不了一页,前面还拖着饭群盖章,这就憋不住开始rsbr了

===
哪里rs了啊,那位非润o我看挺信誓旦旦的呢,她让我上rs让她排的啊,她不怂就排呗,嫉妒润毫无损失,当然她要是心虚,那嫉妒润就惨喽

- 124001 - = =2018/6/11 10:24:39

不给xx修图,都是生写大叔害xx

- 124002 - = =2018/6/11 10:24:46

鸭婊子居然钻平时最瞧不起的假酒裙底
而且平时连磁鸭都不收的,居然要用紫假酒来让润欧信服,脑子有包吧

- 124003 - = =2018/6/11 10:25:01

==
==
非你ls,表早瀑露你是个wlsw鸭鸭了,揷口一直上胸表身份,知道鸭鸭没胸不懂了,wlsw多了真当揷口没规矩了吗
====
xs了,我没表身份啊,明明是润大妈不认人家那个说嫉妒润嫉妒同团让现场冷场的人的身份,我建议润大妈要胸去查证而已。
润大妈怂,管我要团胸,不笑她笑谁,不过现在也加上你了,智障23333
==
你要确定现在全是润o吗,哦,原来翔翔真是万人嫌一人爱啊,看谁都是你要骂的那家的
今天是润o版呢
平时sjb都是下午来的,看来真是高考结束了

- 124004 - = =2018/6/11 10:25:41

96l就是方型盘子无误

- 124005 - = =2018/6/11 10:25:54

==
xs了,我没表身份啊,明明是润大妈不认人家那个说嫉妒润嫉妒同团让现场冷场的人的身份,我建议润大妈要胸去查证而已。
润大妈怂,管我要团胸,不笑她笑谁,不过现在也加上你了,智障23333
==
你没身份,那你一大早bb个半天是要干嘛,真是宇宙警鸭出动啊看来

- 124006 - = =2018/6/11 10:26:02

不是润欧现在是谁替br说话?这不是大饼L吗

- 124007 - = =2018/6/11 10:26:04

别xjb扯了,胸呢?没胸出门看车

- 124008 - = =2018/6/11 10:26:15

- 124009 - = =2018/6/11 10:27:06

ls迟到了昨天有人贴过了

- 124010 - = =2018/6/11 10:27:18

===
这是润大妈这时候来这栋掐了一千多页的楼里拥护个人来了?你脑袋里可能是尿润的屎尿吧,智障一个2333
==
我要不是润o你死不死?rs你来定我跟你排好不好?瞎眼的货色别怂啊
不是觉得你们翔翔人人爱嘛,怎么一到这时候就全员润o了
能说出这l掐了一千多y这话,鸭鸭果然是今年才新蹦来的,真是xsrl,难怪又傻又贱

===
那这样吧,你在这楼只要掐过一句同团任何一个人,你全家出门被车撞,成全你,你不是想排么23333
=
xswl了,所以你又觉得我不是润o了?胡搅蛮缠没用看来你真的死了
就掐你这个臭sb,别怂啊,不是瀑躁吗,你和你心肝出门看车呗,今天就骂你和你心肝,让你见识见识

====
这位别怂啊,你不是口口声声的不让掐个人吗?你排啊,你不排那就死br了
===
排啊,我要不是润o,ls死爹死妈死心肝
===
上面的也排啊,这位非润o这么怂的哪233333你不排全了你全家出门被车撞2333
还有非润o,你是怎么知道我心肝儿和你不是同一个呢?提示你一句,我心肝儿不是xx
不过非润o就是这么贴心呢,为了嫉妒润不惜冒着死自己心肝儿的风险666

- 124011 - = =2018/6/11 10:27:37

二狗嘲yjx真没在客气的,嘴也是真贱

- 124012 - = =2018/6/11 10:27:39

把磁婊子刺激疯的罪魁祸首吗w

- 124013 - = =2018/6/11 10:27:48

一个戏精的repo当宝来揷口炒,就算它是紫假酒又怎么样,单数repo能说明什么,一堆其他家的复数repo都是一致的谁会信一个不一样的单数repo?除了为黑而黑的low货

- 124014 - = =2018/6/11 10:28:06

sjb别装死别怂啊,不是爱扯胸吗,也不说五人个人zb了,上团单专con胸比一比呗
上不出你自己_Tun全部喷出去的粪

==
===
你不是扯团爱么,所以团的胸呢,你上得出一样吗?上不出胸还23333真的很zz
===
怎么你是认了嫉妒润嫉妒同团啦?2333

- 124015 - = =2018/6/11 10:28:13

瀑躁鸭怎么了,骂完人就自带格式,真能搞笑啊,不是最爱格式认人吗,原来是习惯

- 124016 - = =2018/6/11 10:28:19

表明身份,这个词好久不见hhh估计是那个老熟人“四人饭”

- 124017 - = =2018/6/11 10:28:28

岚学不是都发糖了吗干嘛抓长末不放?

- 124018 - = =2018/6/11 10:29:09

=====
大饼l你搬紫假酒的repo当润欧说的话要揷口润欧相信?

- 124019 - = =2018/6/11 10:29:36

櫻井翔-七夕にかなえない夢
今年的The Music Day是七夕播出
同时担任着司会和演出收盘演出
(`?3?′):想要岚在节目前半段进行表演 我们基本都是提前一天 或者当天早上来彩排 确定唱歌的位置什么的 然后我要主持11个小时 这11个小时之后的站位 我基本都快记不住了

- 124020 - = =2018/6/11 10:29:44

23333磁婊一大早不能抱着钳子16的收视安静一下吗

- 124021 - = =2018/6/11 10:29:54

松本润说“真好啊”(他这个真好啊说得真的特别意味深长 因为连着三场这个环节都没有抽到松本润的饭 而且我了解中的松本润 表面上比较洒月兑 其实真的是个很在意别人看法的人?

场上就一瞬间有点冷场 其他门把就符合着继续话题缓解了一下气氛

- 124022 - = =2018/6/11 10:30:05

大家干嘛要陪着这个粪坑里的蛆疯啊
看看这架势就是这L里的常驻蛆,连RS自家都不在乎的蛆,有什么道理可讲的

- 124023 - = =2018/6/11 10:30:13

==
上面的也排啊,这位非润o这么怂的哪233333你不排全了你全家出门被车撞2333
还有非润o,你是怎么知道我心肝儿和你不是同一个呢?提示你一句,我心肝儿不是xx
不过非润o就是这么贴心呢,为了嫉妒润不惜冒着死自己心肝儿的风险666
===
不搅蛮缠看看你说的话,我可没站过街,不像你站街女出身呢,自己不差别攻击看谁都是润o,我说不是你又怂的不敢跟
我要是站过街,你死爹死妈死心肝好了,希望你不是个孤儿啊

- 124024 - = =2018/6/11 10:30:52

14L脑子没事吧???第一个扯胸的第一个扯团爱的,自己又上不出胸?

- 124025 - = =2018/6/11 10:31:29

满嘴忌妒的不知道磁家最喜欢说的就是某知名忌妒宫吗,别人摸一下门把都要脸臭的,cp狗的最爱23333

- 124026 - = =2018/6/11 10:31:55

=====
==
别瞎开ty了,不是我搬的你是不是出门看车

- 124027 - = =2018/6/11 10:32:10

sjb瀑躁鸭看到这条了吗

啊今天的抽迷妹吃刨冰活动太甜了[悲伤]
抽到了一个大野担的姑娘 她本人激动到不敢直视镜头 被喂完刨冰都快哭了 然后她的朋友就一直笑眯眯地安慰她还帮她举智扇
然后朋友就被润哥表扬说你朋友好会烘托气氛啊 结果朋友秒哭_chan抖地拿起了自己的润扇[悲伤][悲伤][悲伤]
润哥又惊讶又害羞!围观群众我都要哭了!
二宫老师在后面大喊这是四人约会!也太会炒气氛了www

- 124028 - = =2018/6/11 10:33:24

==
===
不搅蛮缠看看你说的话,我可没站过街,不像你站街女出身呢,自己不差别攻击看谁都是润o,我说不是你又怂的不敢跟
我要是站过街,你死爹死妈死心肝好了,希望你不是个孤儿啊
==
自己说的话不认还是替你的小姐妹站街呢2333哈哈哈哈又扯到自己站街的历史了呢
说的可不是这个阿,用我给你拉下来吗?我不是孤儿,不过你可能马上就是了,让你爹妈出门看车啊,买上保险还能给你留点钱花。毕竟你怂到不敢排扯这扯那的,看来你爹妈必死无疑了,诶

- 124029 - = =2018/6/11 10:33:36

翔翔实力告诉你们,猪是累胖的,可怜

- 124030 - = =2018/6/11 10:34:01

=====
你心肝不是翔翔?上胸证明不是啊
你当圣旨认证的紫假酒不就是靠胸来证明的么
哪怕wb背景和头像都是翔翔呢

- 124031 - = =2018/6/11 10:34:19

松本润说“真好啊”(他这个真好啊说得真的特别意味深长 因为连着三场这个环节都没有抽到松本润的饭 而且我了解中的松本润 表面上比较洒月兑 其实真的是个很在意别人看法的人?

场上就一瞬间有点冷场 其他门把就符合着继续话题缓解了一下气氛

- 124032 - = =2018/6/11 10:35:02

瀑躁鸭看来真是孤儿只能当个站街女,所以看人都是一样的,可怜啊,还不如以前那个复读鸭呢
瀑躁鸭你wb同步更新了吗

- 124033 - = =2018/6/11 10:35:56

艾玛聚聚那里也有这条
https://m.weibo.cn/status/4249435707714269

- 124034 - = =2018/6/11 10:36:00

别xjb长篇大论秀素质了
上胸啊jh

- 124035 - = =2018/6/11 10:36:22

flop了就可以在前半演出了,xx能不能如愿

- 124036 - = =2018/6/11 10:36:43

喂完之后
J「我觉得她旁边那个朋友很帮她炒气氛看起来很开心,这个我觉得很好啊」
镜头拍到Arisa酱旁边的朋友,这位朋友一愣,接着立刻热泪,慌慌_chan_chan举起自己的扇子——J的扇子。
(全场鼓掌、J很开心得意、Arisa的朋友号泣)
(*.???)「四人约会四人约会!!」

- 124037 - = =2018/6/11 10:36:46

=====
你心肝不是翔翔?上胸证明不是啊
你当圣旨认证的紫假酒不就是靠胸来证明的么
哪怕wb背景和头像都是翔翔呢

====
笑死了,总让别人上胸,这些嫉妒润的保镖们就是没本事去看人家心肝儿呢hhhh
嫉妒润的美名远扬,我毫无损失,开心23333

- 124038 - = =2018/6/11 10:37:14

到现在为止瀑躁鸭还没有爆粗口已经很有修养的
估计应该就快了
大家还是别继续刺激它了

- 124039 - = =2018/6/11 10:37:16

=====
==
别瞎开ty了,不是我搬的你是不是出门看车
===
不是就不是呗,我还以为你是搬得那位呢
大饼l搬紫假酒的repo当润欧说的话要揷口润欧相信?
删了,和你无关了,不用回

- 124040 - = =2018/6/11 10:37:20

瀑躁鸭搬的这个没看到,倒是看到说抽中yhyp喂食,隔壁亲友就是yh润o,假酒这是恨的脑补了冷场情节了吧,磁婊子跟着捡屎吃倒是吃的很开心

- 124041 - = =2018/6/11 10:38:51

====
我们嫉妒润好惨呢,没有多少饭去就罢了,还冷场了,哭唧唧

- 124042 - = =2018/6/11 10:38:51

翻页翻得真快

- 124043 - = =2018/6/11 10:39:47

笑死了,总让别人上胸,这些嫉妒润的保镖们就是没本事去看人家心肝儿呢hhhh
=========
你又没花钱去看当然毫无损失了
只要拿个紫假酒的脑补repo当宝信誓旦旦是真的当自己去看就行了

- 124044 - = =2018/6/11 10:40:05

6/7
VS10.1
夜会10.0

6/9
しやがれ13.5

6/10
ニノさん7.5
マナブ9.2

- 124045 - = =2018/6/11 10:40:22

有sjb的时候翻页都是最快的
毕竟一个sjb就能占半壁江山,sjb才是xq的衣食父母

- 124046 - = =2018/6/11 10:40:29

别不是出坑磁狗吧
被二狗广播虐疯还拼命要把嫉妒宫专属名号洗出去

- 124047 - = =2018/6/11 10:40:32

拦路雨浪游:这位是楼里的吧23333

- 124048 - = =2018/6/11 10:40:40

交岚回升了

- 124049 - = =2018/6/11 10:41:05

=========
你又没花钱去看当然毫无损失了
只要拿个紫假酒的脑补repo当宝信誓旦旦是真的当自己去看就行了
===
当然,我只知道我们嫉妒润又又又冷场了呢

- 124050 - = =2018/6/11 10:41:30

有sjb的时候翻页都是最快的
毕竟一个sjb就能占半壁江山,sjb才是xq的衣食父母
===
那当然是我们润大妈的功劳

- 124051 - = =2018/6/11 10:41:38

看场岚学加来回机票相当于多少杯奶茶啊

- 124052 - = =2018/6/11 10:41:38

交岚的纪念馆环节不行,美食环节现在比较稳

- 124053 - = =2018/6/11 10:42:08

前面每一层都要说你们胸没wb傻逼胸大
叫ta上胸了又说你们怎么总让别人上胸??

- 124054 - = =2018/6/11 10:43:23

我的中心思想一直是大家多关心关心我们可爱br 我们可爱br很在意粉丝的 别再有人带人气的节奏了 这事就是仁者见仁智者见智 我只管花钱和喜欢 我可不想因为某些人带节奏被人趁虚而人大兴文字狱 害得我喜欢的另一位也被diss
====

真是好紫好紫的假酒呢

- 124055 - = =2018/6/11 10:43:26

这周好像又是纪念馆了

- 124056 - = =2018/6/11 10:44:04

- 124057 - = =2018/6/11 10:44:05

胸呢,贱货
上不出胸,也不拉你心肝出场了如果有的话,你自己出门看车吧

- 124058 - = =2018/6/11 10:44:46

- 124059 - = =2018/6/11 10:44:50

当然,我只知道我们嫉妒润又又又冷场了呢
====
当然了,毕竟这位紫假酒胸好大的,说什么都是真的,其他大胸hgn和润欧说的都不作数的,只有这位紫假酒说的才是真相

- 124060 - = =2018/6/11 10:45:15

紫酒不想xx被diss,哈哈哈哈

- 124061 - = =2018/6/11 10:47:21

- 124062 - = =2018/6/11 10:47:58

我的中心思想一直是大家多关心关心我们可爱br 我们可爱br很在意粉丝的 别再有人带人气的节奏了 这事就是仁者见仁智者见智 我只管花钱和喜欢 我可不想因为某些人带节奏被人趁虚而人大兴文字狱 害得我喜欢的另一位也被diss
====

真是好紫好紫的假酒呢
------
真是个假酒hgn呢,宁可盖章sbr没人气也不允许别人dis大人气的xx的

- 124063 - = =2018/6/11 10:48:34

刚才说让瀑躁鸭睁开眼看全后续,说的就是抽到的那个yhm隔壁就是润o,结果被瀑躁鸭咬死是说没有搬赞美br的wb
连艾玛聚聚的wb都没看见,想甩给狗loli这条路都没有了,鸭鸭真是不给翔翔攒rp,不在乎翔翔rs吃到饱呢

- 124064 - = =2018/6/11 10:49:47

====
我们嫉妒润真是太惨了,总是冷场23333

- 124065 - = =2018/6/11 10:50:12

6/10 ワクワク学校 晚场
甜品部的时候抽到现场试吃刨冰的妹子是蓝担,坐在旁边同行的妹子也有人镜就一直帮被抽到的妹子举着智扇,试吃结束后润润就说了句感觉那位同行也跟着被抽到的gn很激动,然后镜头就给了同行的妹子(妹子穿着白色的衣服看不出什么属性),同行妹子立刻反应超快的拿出了自己的润扇(爆米花的那把)!!没想到妹子是润担全场都尖叫了!!润润看到自己的扇子一下就超害羞的笑了!

- 124066 - = =2018/6/11 10:50:14

都喝假酒了还能是什么正常人不成,不过放着复数repo不信偏偏喜欢喝假酒喝坏脑子的repo,鸭鸭心海底针

- 124067 - = =2018/6/11 10:50:15

sjb是借胸去了吗?一群蛆不知道凑不凑得出一张con碟?

- 124068 - = =2018/6/11 10:50:18

所以搬的是个想喝酒没喝到的?可是昨天sj也发糖了啊

- 124069 - = =2018/6/11 10:50:37

- 124070 - = =2018/6/11 10:51:00

刚才说让瀑躁鸭睁开眼看全后续,说的就是抽到的那个yhm隔壁就是润o,结果被瀑躁鸭咬死是说没有搬赞美br的wb
连艾玛聚聚的wb都没看见,想甩给狗loli这条路都没有了,鸭鸭真是不给翔翔攒rp,不在乎翔翔rs吃到饱呢
=======
那位把戏精紫假酒当神的说了,他的心肝不是xx,要揷口的大家小心点,小心把自家的心肝给rs到了
非鸭这个身份真好用

- 124071 - = =2018/6/11 10:51:01

别撕了,请岚饭姐姐们降担xxtt

- 124072 - = =2018/6/11 10:52:06

所以搬的是个想喝酒没喝到的?可是昨天sj也发糖了啊
====
搬的肯定不是假酒好吧

- 124073 - = =2018/6/11 10:52:23

楼里能贴出不同po的复数repo,这sjb就知道盯着那个假酒的贴,敢情是圣经呢抓着不放

- 124074 - = =2018/6/11 10:52:53

鸭鸭爱搬就搬呗,反正人气这个事又不是靠一条repo决定的

- 124075 - = =2018/6/11 10:53:29

磁鸭爱假酒,魔幻

- 124076 - = =2018/6/11 10:53:43

毕竟那位紫假酒是她的神,对她来说每句话都是真的
而且这位sjb自己没去岚学还嘲笑别人也没去不配评论,明明自己也没去,是在自己骂自己么

- 124077 - = =2018/6/11 10:54:37

鸭鸭爱搬就搬呗,反正人气这个事又不是靠一条repo决定的
==
鸭鸭心中决定人气的东西和销量卖气这些是肯定无关的,这些都比不上紫假酒的一条repo

- 124078 - = =2018/6/11 10:55:51

还跑出去单开一楼,果然sjb

- 124079 - = =2018/6/11 10:58:02

胸上不出来,只能复读心爱的假酒repo和开l了,就这点胡搅蛮缠的本事了

- 124080 - = =2018/6/11 10:58:10

看了看转发,红假酒和红担好gn的上目线式同情真的太搞笑了
这位紫假酒看来真很紫呢,毕竟翔翔的胖校长box发售的时候她只晒box夸翔翔闭口不提销量呢,一个岚学倒是能脑补br冷场饭少了

- 124081 - = =2018/6/11 10:58:37

=========
这画风简直太熟悉

- 124082 - = =2018/6/11 10:59:13

原po删了

- 124083 - = =2018/6/11 10:59:59

鸭鸭怕不是忘了or还没爬来 三九出道小作文,被全场嘘的xx

- 124084 - = =2018/6/11 11:05:25

真去那L回的怕不是也被传染了吧?这种sjb开的L让他自己去跳不好吗

- 124085 - = =2018/6/11 11:05:44

抽到yp喂食隔壁朋友就是润o的repo不是昨天就已经看过复数的了吗,大大们都repo了啊,这是鸭子今天才找到的新角度?

- 124086 - = =2018/6/11 11:09:11

sjb就是在胡搅蛮缠,复数repo装瞎看不见,只有假酒圣经

- 124087 - = =2018/6/11 11:09:15

谁能告诉我br这段跟鸭鸭有什么关系?

- 124088 - = =2018/6/11 11:09:58

警鸭出警还要理由?

- 124089 - = =2018/6/11 11:12:11

抽到yp喂食隔壁朋友就是润o的repo不是昨天就已经看过复数的了吗,大大们都repo了啊,这是鸭子今天才找到的新角度?
===
所以这是yp和润大妈是好朋友的意思?23333

- 124090 - = =2018/6/11 11:14:34

哈哈哈原来重点在这

- 124091 - = =2018/6/11 11:14:41

没人跟鸭鸭做朋友,sad

- 124092 - = =2018/6/11 11:15:02

鸭鸭新思路xswl

- 124093 - = =2018/6/11 11:15:34

yh蓝担hgn跟紫担hgn是好朋友有什么异议

- 124094 - = =2018/6/11 11:16:02

鸭鸭的朋友还是鸭鸭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 >
帖子锁定不必回复!