a团排名

156822100条/页,1569页

<1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 >
您是第9256490位读者

- 123895 - = =2018/6/11 8:29:08

cpg嗑的糖永远是大饼眼里的屎,就这两天岚学转到首页的repo带糖的除了山组没看到,其他各家都有,连sj都发了不止一次还有什么好说的

- 123896 - = =2018/6/11 8:37:56

磁婊一大早zqsg辣眼

- 123897 - = =2018/6/11 9:20:04

磁婊当糖吃呢,太甜了

- 123898 - = =2018/6/11 9:34:01

就当糖,你管别人萌什么呢?略略略

- 123899 - = =2018/6/11 9:42:02

先Repo一个今天最想repo的 有点像小作文 可是我一定要说 真的好感动图片点击可在新窗口打开查看

今天大野智的甜品部要抽场内一个人味刨冰 结果抽到的女孩子正好拿着大野智的应援扇 被松本润看到了 就说了她是蓝担 然后全场就开始尖叫起哄 那个女生情绪也挺激动?
喂完以后松本润问她“是不是很感动”
那个女生说是
松本润说“真好啊”(他这个真好啊说得真的特别意味深长 因为连着三场这个环节都没有抽到松本润的饭 而且我了解中的松本润 表面上比较洒月兑 其实真的是个很在意别人看法的人?

场上就一瞬间有点冷场 其他门把就符合着继续话题缓解了一下气氛
====
原来你们本润又又又冷场了啊233333顺便意味深长这个,真的好意味深长啊xs

- 123900 - = =2018/6/11 9:46:15

磁婊是真恨br啊w

- 123901 - = =2018/6/11 9:46:43

磁婊这德行,啧啧,被嘲就搬假酒掺私货repo来救场,还不搬齐,然而昨天VR喂食这段都是复数repo,现场很多都说很感动的,wb上也有很多hgn在转。

- 123902 - = =2018/6/11 9:48:37

那个假酒岚学第一天wb同步直播被婊还隔空喊话自己po的不是剧透是萌点www

- 123903 - = =2018/6/11 9:50:36

xs,她可是心肝儿sbr,你家br嫉妒人家人气高意味深长了都,何况冷场也是她说的啊,怎么了,这楼润大妈也太多了点吧

- 123904 - = =2018/6/11 9:51:17

这货头像可是翔翔,又来不收大法是吧

- 123905 - = =2018/6/11 9:51:35

hhhhh磁婊子上一页还有脸说别人爱脑补可以去写小作文
来这一页看看教科书式的脑补好吧?

- 123906 - = =2018/6/11 9:52:13

这货置顶可是写着心肝儿sbr,怎么,sbr不是人是吧,不作数的?人家可是说了,私信看胸,润大妈不服去私信啊,不然吊死

- 123907 - = =2018/6/11 9:53:08

磁这么blx吗?看不得长末发糖?

- 123908 - = =2018/6/11 9:53:11

润大妈这是不认人家是心肝儿br,还是不拿br当个人啊,人家的br胸说不定可比你们的大呢2333

- 123909 - = =2018/6/11 9:53:16

这个疯癫磁婊子到底想表达什么诉求?

- 123910 - = =2018/6/11 9:53:55

人家jx的胸说不定也比磁婊大呢,磁婊拿jx当人了么

- 123911 - = =2018/6/11 9:53:55

日九最红

- 123912 - = =2018/6/11 9:54:26

哈哈哈哈哈磁狗串楼了?

- 123913 - = =2018/6/11 9:54:30

11楼这嫉妒的嘴脸,啧啧

- 123914 - = =2018/6/11 9:54:36

笑死了,还长末发糖,你问过人家长的意思了吗?润大妈真是不嫌丢人,明明你家br弄得人家的环节冷场不说还嫉妒同团人气,润大妈才是真脑补吧,xswl

- 123915 - = =2018/6/11 9:56:30

复数repo只有这个假酒说冷场的,你再找几条repo出来说话吧
说长末发糖也是xs人,明明是跟饭的互动气氛好就变成团内发糖了

- 123916 - = =2018/6/11 9:56:39

哈哈哈哈不是啊,原来润大妈这么loli的哪,用头像判断人家心肝儿,人家置顶写的明明白白的嫉妒润心肝儿,润大妈不服吊死,又不敢跟人家比胸又不认人家说的,怎么,现场去不了,胸也没有吗

- 123917 - = =2018/6/11 9:57:02

笑死了,还长末发糖,你问过人家长的意思了吗?润大妈真是不嫌丢人,明明你家br弄得人家的环节冷场不说还嫉妒同团人气,润大妈才是真脑补吧,xswl
======
所以一个紫假酒的repo顶100个其他人的repo是吧,难怪39大大之前说的都被人打脸了还有一堆疯鸭子给她站街呢

- 123918 - = =2018/6/11 9:57:57

磁婊为了黑那家都不惜给假酒婊站街,可歌可泣

- 123919 - = =2018/6/11 9:58:11

磁婊子挑老冤家,也了解清楚再挑好吧,后面还有一段呢,你梦里的嫉妒人气呢
翔翔人气最旺,都快来嫉妒

- 123920 - = =2018/6/11 9:58:15

======
所以一个紫假酒的repo顶100个其他人的repo是吧,难怪39大大之前说的都被人打脸了还有一堆疯鸭子给她站街呢
======
呦呦呦,这时候知道要看复数repo,个人repo不能当回事儿了?还有,润大妈不敢比胸,这是终于承认人家紫的啦23333

- 123921 - = =2018/6/11 9:58:33

哈哈哈哈不是啊,原来润大妈这么loli的哪,用头像判断人家心肝儿,人家置顶写的明明白白的嫉妒润心肝儿,润大妈不服吊死,又不敢跟人家比胸又不认人家说的,怎么,现场去不了,胸也没有吗
=====
这位想必是去过现场了,这么笃定的口气
如果和事实有一点出人这页rs你全_Tun了

- 123922 - = =2018/6/11 9:58:41

每一层都笑死这位,精神没问题吧?长篇大论到底想表达什么

- 123923 - = =2018/6/11 9:59:17

理她干什么……这模样都有点神经不正常了,绕着走吧

- 123924 - = =2018/6/11 9:59:57

磁婊子挑老冤家,也了解清楚再挑好吧,后面还有一段呢,你梦里的嫉妒人气呢
翔翔人气最旺,都快来嫉妒
======
后面一段你也搬过来吧,zqsg的夸小天使尿润的,我懒得搬了而已,有点恶心
还挑老冤家,润大妈是想让老冤家人场还差不多吧,你家嫉妒润明明从第一场就开始嫉妒了呢23333

- 123925 - = =2018/6/11 10:00:10

磁婊子真是拖把精转世,一到磁被嘲就拖无关的进来,共沉沦掐cp去给fb送流量好吗,披着cp的皮掐个人真的有毛病

- 123926 - = =2018/6/11 10:00:33

呦呦呦,这时候知道要看复数repo,个人repo不能当回事儿了?还有,润大妈不敢比胸,这是终于承认人家紫的啦23333
======
什么时候说repo要看单数了?
是哪家这么可怜没个看现场的要拿这位戏精紫假酒的话当圣旨

- 123927 - = =2018/6/11 10:00:39

=====
=====
如果你没去还穷bb,那你把尿润的尿全_Tun了吧

- 123928 - = =2018/6/11 10:01:31

SAKURAIJUN_这个ID出来,再加头像,会没有翔翔成分骗谁呢,不收不收,磁婊还是一朵白莲

- 123929 - = =2018/6/11 10:01:37

===
后面一段你也搬过来吧,zqsg的夸小天使尿润的,我懒得搬了而已,有点恶心
还挑老冤家,润大妈是想让老冤家人场还差不多吧,你家嫉妒润明明从第一场就开始嫉妒了呢23333
==
sjb吧你,自己搬来想挑,自己有装什么好人
磁婊子真是蹦出来献丑

- 123930 - = =2018/6/11 10:01:47

磁婊子真是拖把精转世,一到磁被嘲就拖无关的进来,共沉沦掐cp去给fb送流量好吗,披着cp的皮掐个人真的有毛病
====
ls这位是不是脑子里都是尿润的尿啊,zb不掐个人掐cp?cp的你才应该滚去fb吧,润大妈是不是脑子有shi

- 123931 - = =2018/6/11 10:02:13

顺着关键词去看了一下,wb头像翔翔,背景翔翔,心肝居然号称是br,这位戏精真的是疯了,为了自家真心肝宁愿精分

- 123932 - = =2018/6/11 10:02:44

这不是磁婊子,是个正统的鸭鸭了吧,笑死了

- 123933 - = =2018/6/11 10:02:57

每一层都笑死这位,精神没问题吧?长篇大论到底想表达什么
====
想问问为啥br总是让全场冷场,另外,本润为什么这么嫉妒同团啊,团爱都不顾了啧啧

- 123934 - = =2018/6/11 10:04:03

鸭鸭给假酒站街,哎哟喂没眼看

- 123935 - = =2018/6/11 10:04:13

战斗鸭吧,挺明显的

- 123936 - = =2018/6/11 10:04:14

====
ls这位是不是脑子里都是尿润的尿啊,zb不掐个人掐cp?cp的你才应该滚去fb吧,润大妈是不是脑子有shi
====
看来你是满脑子翔了,高考考完了?看得懂dl我说了啥吗?
zb掐个人?谁给你的脸让你掐个人啊
贱货一天到晚嚷嚷着黑L黑L,自己到底天天报道犯贱呢,新规鸭死绝

- 123937 - = =2018/6/11 10:04:37

这就是之前那个尿O吧
本来就是精神不正常的

- 123938 - = =2018/6/11 10:04:47

顺着关键词去看了一下,wb头像翔翔,背景翔翔,心肝居然号称是br,这位戏精真的是疯了,为了自家真心肝宁愿精分

====
这位不信私信去查查胸啊,不过我觉得你可能胸还没人家的大呢

- 123939 - = =2018/6/11 10:05:20

sjb鸭鸭高考估计有考砸了, 又在无差别攻击了,今天出了她,这L全是润o

- 123940 - = =2018/6/11 10:06:13

鸭鸭的胸从来没有xx丈母娘们的大,所以默认O的胸都没有CPF大的,大家理解一下

- 123941 - = =2018/6/11 10:06:18

=====
=====
========
先提岚学拿不出证据的是你这个傻吊,除了你这楼有谁bb这个,还钻假酒的裙底
找不出证据开始撒泼耍赖了
我说和事实不符你_Tunrs,如果你说的是事实心虚什么
穷逼bp没去岚学还好意思上rs,滚

- 123942 - = =2018/6/11 10:06:30

====
====
看来你是满脑子翔了,高考考完了?看得懂dl我说了啥吗?
zb掐个人?谁给你的脸让你掐个人啊
贱货一天到晚嚷嚷着黑L黑L,自己到底天天报道犯贱呢,新规鸭死绝
====
这是润大妈这时候来这栋掐了一千多页的楼里拥护个人来了?你脑袋里可能是尿润的屎尿吧,智障一个2333

- 123943 - = =2018/6/11 10:06:35

嘴巴喷尿了老半天也还只能是个零锤能让黑黑自gc的黑称,哪比的上磁婊家马上双喜临门两年抱三来的爽快

- 123944 - = =2018/6/11 10:06:45

团爱都出来了w还一直喊胸
那来比团胸好了,怕是疯癫er上不出

- 123945 - = =2018/6/11 10:07:50

====
=====
知道你愿意给假酒站街私信查胸了,知道你是个穷逼bp只喝奶茶没见过胸了,看到个大胸就惊呆了觉得是饭圈大大了

- 123946 - = =2018/6/11 10:07:55

磁婊脑子都被家瀑狗打坏,家瀑受害妇女要多体谅

- 123947 - = =2018/6/11 10:08:07

鸭鸭的胸从来没有xx丈母娘们的大,所以默认O的胸都没有CPF大的,大家理解一下

===
你不服你去呗,用你的大胸教做人啊?耍嘴皮子谁不会,虽然润大妈更拿手罢了
br的饭说br嫉妒同团,说br让全场冷场,不服吊死23333

- 123948 - = =2018/6/11 10:09:09

=====
=====
========
先提岚学拿不出证据的是你这个傻吊,除了你这楼有谁bb这个,还钻假酒的裙底
找不出证据开始撒泼耍赖了
我说和事实不符你_Tunrs,如果你说的是事实心虚什么
穷逼bp没去岚学还好意思上rs,滚
====
润大妈格式总是这么氢气还脾气这么瀑躁,顺便脑子不好使,掐磁的时候你有拿出岚学的证据吗?2333润大妈自打脸一流

- 123949 - = =2018/6/11 10:09:21

===
这是润大妈这时候来这栋掐了一千多页的楼里拥护个人来了?你脑袋里可能是尿润的屎尿吧,智障一个2333
==
我要不是润o你死不死?rs你来定我跟你排好不好?瞎眼的货色别怂啊
不是觉得你们翔翔人人爱嘛,怎么一到这时候就全员润o了
能说出这l掐了一千多y这话,鸭鸭果然是今年才新蹦来的,真是xsrl,难怪又傻又贱

- 123950 - = =2018/6/11 10:09:25

狗子喜欢niowase女士还嘲xx150张行为,不服吊死233333

- 123951 - = =2018/6/11 10:09:28

到底是要rs饭群还是rszb,脑子不好使也把舌头捋直了说话吧?

- 123952 - = =2018/6/11 10:09:47

这位sjb黑自己没去岚学看见个号称是紫假酒的脑内repo就高朝
无视一堆正常repo来揷口黑个没完
还说别人没去没资格bb,敢情就穷逼没去才能有资格bb啊?

- 123953 - = =2018/6/11 10:10:43

现在不用丈母娘教鸭鸭做人,翔翔的胸都比鸭鸭的大hhp,丢人的玩意儿,别说胸了,这sjb瀑躁鸭能上出来15张魔女吗

- 123954 - = =2018/6/11 10:10:56

hhhh这个磁婊子哎呦,真是被狗O广播拆翔翔台给虐疯了吧

- 123955 - = =2018/6/11 10:10:56

====
=====
知道你愿意给假酒站街私信查胸了,知道你是个穷逼bp只喝奶茶没见过胸了,看到个大胸就惊呆了觉得是饭圈大大了
=====
哈哈哈哈哈哈润大妈开始胡搅蛮缠了,没关系,反正多一个转发多一位知道嫉妒润嫉妒同团,顺便让岚学冷场了233333

- 123956 - = =2018/6/11 10:11:22

润大妈格式总是这么氢气还脾气这么瀑躁,顺便脑子不好使,掐磁的时候你有拿出岚学的证据吗?2333润大妈自打脸一流
=======
老子这几页就回过你,磁什么事关我p事
老子要是没掐过磁你心肝死了好不好

- 123957 - = =2018/6/11 10:11:47

翔翔的胸都比鸭鸭的大
====
今日最佳

- 123958 - = =2018/6/11 10:12:08

图片点击可在新窗口打开查看

- 123959 - = =2018/6/11 10:12:49

===
==
我要不是润o你死不死?rs你来定我跟你排好不好?瞎眼的货色别怂啊
能说出这l掐了一千多y这话,鸭鸭果然是今年才新蹦来的,真是xsrl,难怪又傻又贱

===
那这样吧,你在这楼只要掐过一句同团任何一个人,你全家出门被车撞,成全你,你不是想排么23333

- 123960 - = =2018/6/11 10:13:43

说起来br怎么总是冷场啊,不会说话能不能闭嘴

- 123961 - = =2018/6/11 10:13:47

善良一点,一大早就贴图吓人

- 123962 - = =2018/6/11 10:14:11

磁婊表仗着没人搬xx无p图生写颜面大崩坏禸溢出屏幕来嘲就想控场,xcx几张生写没一张能看的

- 123963 - = =2018/6/11 10:14:31

翔翔瘦下去那么费力,胖回来却如此有效率

- 123964 - = =2018/6/11 10:14:38

高考结束立马热闹了

- 123965 - = =2018/6/11 10:15:14

sjb别装死别怂啊,不是爱扯胸吗,也不说五人个人zb了,上团单专con胸比一比呗
上不出你自己_Tun全部喷出去的粪

- 123966 - = =2018/6/11 10:15:44

磁鸭无理取闹说不赢别人开始双标了,自家给门把和饭群rs上得爽,脏话满篇,要别人排的时候就超标准要求,服了

- 123967 - = =2018/6/11 10:15:51

===
==

===
那这样吧,你在这楼只要掐过一句同团任何一个人,你全家出门被车撞,成全你,你不是想排么23333
====
那位来排啊,顺便加一句死br吧2333反正你不是润大妈

- 123968 - = =2018/6/11 10:15:58

有吉才很想问翔翔作番怎麽总冷场吧www

- 123969 - = =2018/6/11 10:16:12

===
==

===
=
xswl了,所以你又觉得我不是润o了?胡搅蛮缠没用看来你真的死了
就掐你这个臭sb,别怂啊,不是瀑躁吗,你和你心肝出门看车呗,今天就骂你和你心肝,让你见识见识

- 123970 - = =2018/6/11 10:16:28

sjb别装死别怂啊,不是爱扯胸吗,也不说五人个人zb了,上团单专con胸比一比呗
上不出你自己_Tun全部喷出去的粪

==
润大妈太搞笑了,跑xq来问人要胸233333

- 123971 - = =2018/6/11 10:16:53

说起来br怎么总是冷场啊,不会说话能不能闭嘴
======
比不过翔翔vs说三遍冷血的情景冷场,连一向爱接话的搞笑艺人都不知道说什么

- 123972 - = =2018/6/11 10:17:03

这会倒记得给假酒站街了,怎么不去搬翔翔被铁盆砸的生写出来后磁鸭怎么rs假酒的wb呢www

- 123973 - = =2018/6/11 10:17:33

67l骂别人格式氢气的时候想过自己也会这样吗,真的逗死了,鸭鸭果然脑壳子小啊

- 123974 - = =2018/6/11 10:17:38

谁来搬个xcx生写让楼裡鸭鸭闭嘴惊艳

- 123975 - = =2018/6/11 10:18:05

===
==

===
=
xswl了,所以你又觉得我不是润o了?胡搅蛮缠没用看来你真的死了
就掐你这个臭sb,别怂啊,不是瀑躁吗,你和你心肝出门看车呗,今天就骂你和你心肝,让你见识见识

====
这位别怂啊,你不是口口声声的不让掐个人吗?你排啊,你不排那就死br了

- 123976 - = =2018/6/11 10:18:15

磁鸭给假酒站街,我没看错吧

- 123977 - = =2018/6/11 10:18:21

我真的是要哭了,本来今天看见群里有去的gn说那边润润的饭很少,每次到他气氛都有点冷,都已经很在意了,没有比他更好的人了??

- 123978 - = =2018/6/11 10:18:22

- 123979 - = =2018/6/11 10:18:25

那位来排啊,顺便加一句死br吧2333反正你不是润大妈
========
还说别人格式氢气,原来格式有问题是你,自己看看自己67楼氢气的格式
不过磁鸭有什么问题都是别人的错这种德行,估计只会装死

- 123980 - = =2018/6/11 10:18:39

我真的是要哭了,本来今天看见群里有去的gn说那边润润的饭很少,每次到他气氛都有点冷,都已经很在意了,没有比他更好的人了??

- 123981 - = =2018/6/11 10:18:41

==
==
非你ls,表早瀑露你是个wlsw鸭鸭了,揷口一直上胸表身份,知道鸭鸭没胸不懂了,wlsw多了真当揷口没规矩了吗

- 123982 - = =2018/6/11 10:19:44

======
我也看到这位红假酒的转发了,原来红假酒觉得自家是人气top没必要花钱,难怪每次出销量翔翔都这么丢脸,还要自掏腰包买150张前售券

- 123983 - = =2018/6/11 10:19:51

是宇宙警犬滴滴出警吧

- 123984 - = =2018/6/11 10:20:02

===
==

===
=

====
这位别怂啊,你不是口口声声的不让掐个人吗?你排啊,你不排那就死br了
===
排啊,我要不是润o,ls死爹死妈死心肝

- 123985 - = =2018/6/11 10:20:18

ninosan场子不冷?磁家为什麽对自家的能力有所误解

- 123986 - = =2018/6/11 10:20:19

死妈酒蛆我觉得你妈被碎尸的样子也很好笑//XXX:第一張太好笑了

花栗櫻

酒蛆贱不贱得慌 还在跳啊!图片点击可在新窗口打开查看//@翊円面包柑:你妈在我身下最动感图片点击可在新窗口打开查看别笑了笑的阴道撕裂了解解

- 123987 - = =2018/6/11 10:21:06

你们怎么不贴最精彩那种,xx的腮帮子已经彻底变直角了

- 123988 - = =2018/6/11 10:21:09

======
揷口要胸非常正常,倒是wb钻紫假酒裙底向人要胸这种做法真的是很低端了

- 123989 - = =2018/6/11 10:22:01

sjb果然憋不了一页,前面还拖着饭群盖章,这就憋不住开始rsbr了

- 123990 - = =2018/6/11 10:22:08

生写有一张xx脸完全是个方型盘子,xswl

- 123991 - = =2018/6/11 10:22:54

鸭鸭没钱看,只知道看repo脑补,真的挺可怜的,多看看翔翔吧,下次可能就不是现在这样了

- 123992 - = =2018/6/11 10:22:57

那个面包鸭蛆住院还不老实

- 123993 - = =2018/6/11 10:23:04

是宇宙警犬滴滴出警吧
======
磁鸭每次都这样,一边发疯一边甩锅一边不收大法

- 123994 - = =2018/6/11 10:23:17

==
==
非你ls,表早瀑露你是个wlsw鸭鸭了,揷口一直上胸表身份,知道鸭鸭没胸不懂了,wlsw多了真当揷口没规矩了吗
====
xs了,我没表身份啊,明明是润大妈不认人家那个说嫉妒润嫉妒同团让现场冷场的人的身份,我建议润大妈要胸去查证而已。
润大妈怂,管我要团胸,不笑她笑谁,不过现在也加上你了,智障23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1236 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 >
帖子锁定不必回复!