a团排名

156822100条/页,1569页

<1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 >
您是第9256697位读者

- 124495 - = =2018/6/12 12:06:55

深夜治愈系多拉马你们这样不看好吗
=====
题材看好,然而不妨碍我嘲拔拔演什么都是素人演技的水准

- 124496 - = =2018/6/12 12:07:33

拔拔不如兽的场面不是三毛猫的时候就上演过了吗

- 124497 - = =2018/6/12 12:08:14

题材是还蛮好的,估计可以吸一波饭

- 124498 - = =2018/6/12 12:08:49

猜一下配,会不会是动物园那几位老熟脸

- 124499 - = =2018/6/12 12:09:38

果然跟谁都比不过,只能跟兽比了

- 124500 - = =2018/6/12 12:10:51

难道重点不是绝对男主?不必像贵族一样打酱油

- 124501 - = =2018/6/12 12:11:09

题材是还蛮好的,估计可以吸一波饭
====
希望如此,毕竟拔拔之前的多拉马不但不吸饭(当然不是指一个都没有)倒是害得团被群嘲
不过害团被群嘲通稿写国民团某成员连后辈都不如的时候那位护团yj倒是从来没出现过

- 124502 - = =2018/6/12 12:11:51

ls说的对,这下茶茶不能甩锅了

- 124503 - = =2018/6/12 12:12:25

难道重点不是绝对男主?不必像贵族一样打酱油
=====
绝对男主对演技的考验很大
不过这个还算比较符合拔拔的人设,拔拔应该能勉强演出来

- 124504 - = =2018/6/12 12:12:55

这剧的收视可以奶跟动物园收视一样吗?

- 124505 - = =2018/6/12 12:13:53

这剧的收视可以奶跟动物园收视一样吗?
=======
怎么可能

- 124506 - = =2018/6/12 12:13:56

希望兽兽多一点镜头

- 124507 - = =2018/6/12 12:15:10

ls还要看?看猫猫狗狗我看宠物博主的小视频就够了,在拔拔的缝隙中看会被辣到

- 124508 - = =2018/6/12 12:16:30

为了小动物我决定追,如果兽演得好,我会友情支持周边的

- 124509 - = =2018/6/12 12:20:33

主演是大根演技怎么还可能选大根演技的兽,毕竟兽都是靠能力上剧又不是靠事务所的爱
8楼等周边消息出来你就可以买了

- 124510 - = =2018/6/12 12:21:55

认真讨论兽兽演技的你们是要笑死我嘛

- 124511 - = =2018/6/12 12:22:48

8l是wb上的hgn吗?看到有等掉落熊的

- 124512 - = =2018/6/12 12:22:51

=====
跟兽也比不过啊,你忘了三毛猫吗,导演夸猫不夸拔

- 124513 - = =2018/6/12 12:23:45

拔拔上剧的画风hhp

- 124514 - = =2018/6/12 12:24:03

拔拔其实演的美味角色不少了,靠剧吸不了饭无非是本人演戏毫无魅力,人设再好也不能吸引人
这次算是个非常讨喜的角色了还有各种小动物加成,这都要空气掉的话拔拔算是无药可救了

- 124515 - = =2018/6/12 12:25:55

8l是wb上的hgn吗?看到有等掉落熊的
=======
我要的是兽周边啊,熊的买自家不就行了

- 124516 - = =2018/6/12 12:26:40

简直跪族2.0预定

- 124517 - = =2018/6/12 12:27:06

=====
跟兽也比不过啊,你忘了三毛猫吗,导演夸猫不夸拔
=====
拔拔上剧多年,主的剧出不了续,合作的比较有分量的业内人士也没见过zqsg夸他的、想要和他再合作的
这样都能在这几年上剧频率团内最高,不靠阿姨的爱靠什么?
难道靠tv局高层不想干了想砸穿了被辞退的心思?

- 124518 - = =2018/6/12 12:27:13

就今天提了好多次的三毛猫,铁板题材+原作,还有松子给配的黄金档

- 124519 - = =2018/6/12 12:28:08

拔拔其实演的美味角色不少了,靠剧吸不了饭无非是本人演戏毫无魅力,人设再好也不能吸引人
这次算是个非常讨喜的角色了还有各种小动物加成,这都要空气掉的话拔拔算是无药可救了
==
可是看深夜档的不一定喜欢这种啊

- 124520 - = =2018/6/12 12:28:48

简直跪族2.0预定
=====
贵族那个角色对于拔拔来说差距太大,再加上拔拔完全不会塑造角色的演技,这个还是比贵族好演,而且配置不会再有贵族那种了,除非老人台嫌钱多

- 124521 - = =2018/6/12 12:29:40

==
可是看深夜档的不一定喜欢这种啊
=====
金十一而已并不是超深夜档,出过不少温馨片的,包括拔拔的卖女孩

- 124522 - = =2018/6/12 12:30:00

深夜剧表碰瓷月九的亿元侦探好不好,就算砸到圆周率也毫无损失

- 124523 - = =2018/6/12 12:30:06

说得是拔拔像配角,可爱的兽兽才是主角www

- 124524 - = =2018/6/12 12:30:07

动物园的sp

- 124525 - = =2018/6/12 12:31:00

要是拔拔的金十一真砸到圆周率那和j外杂鱼有什么区别,还拿的钱比杂鱼多

- 124526 - = =2018/6/12 12:31:29

要是拔拔的金十一真砸到圆周率那和j外杂鱼有什么区别,还拿的钱比杂鱼多
=========
当然有区别,拔拔是国民团的爱豆

- 124527 - = =2018/6/12 12:31:50

这档之前不老是夺爱春夏秋冬的不伦剧吗

- 124528 - = =2018/6/12 12:32:18

兽兽的要价应该会便宜的多,性价比最高的情况配置了

- 124529 - = =2018/6/12 12:32:45

话说拔拔怎么会Low到主深夜了,明明是xtt

- 124530 - = =2018/6/12 12:33:42

委屈兽兽了

- 124531 - = =2018/6/12 12:33:48

话说不能看着那么多动物就奶治愈剧呢,万一是讨论人与自然的伦理剧或者谁伤害了兽的刑侦剧呢

- 124532 - = =2018/6/12 12:34:05

==
希望如此,毕竟拔拔之前的多拉马不但不吸饭(当然不是指一个都没有)倒是害得团被群嘲
不过害团被群嘲通稿写国民团某成员连后辈都不如的时候那位护团yj倒是从来没出现过
==
有趣,去年团被拖的时候你出现了吗

- 124533 - = =2018/6/12 12:37:56

这几页明显是今年这L新进来的一帮人,嘲的思路都这么怪
有一位说得对,最大嘲点就是拔拔居然又回去深夜档了,不抓住这点,一直扯什么团外后辈的真是傻
一个深夜档已经能踩了,还阿姨爱 ,阿姨爱标准啥时候这么低了

- 124534 - = =2018/6/12 12:39:16

这是团外连深夜都当美味饼的双旦急眼了思路错了吧

- 124535 - = =2018/6/12 12:40:28

可是没有阿姨爱拔拔凭什么上剧?深夜档也是资源啊

- 124536 - = =2018/6/12 12:41:15

来晚了,我们正在讨论兽兽,你拔姨爱top不必洗了

- 124537 - = =2018/6/12 12:41:35

希望兽医剧能奶一口保护动物上剧,滚滚是不指望了

- 124538 - = =2018/6/12 12:41:59

拔拔深明大义啊,连深夜剧都主,能屈能伸好汉子,心疼兽兽

- 124539 - = =2018/6/12 12:43:09

毒倒拔还能上剧就是阿姨的爱,毒倒拔连深夜都配不上

- 124540 - = =2018/6/12 12:43:52

心疼兽干嘛,难道茶茶还会让兽分担收视不成?

- 124541 - = =2018/6/12 12:48:56

那帮茶茶心疼一下拔拔吧,看茶茶都无语了

- 124542 - = =2018/6/12 12:54:30

其实想不通拔拔为什么要一直不停的接戏,明明已经被全霓虹嘲演技,自身定位稍微明确一点也该知道自己在哪里可以更出色。

- 124543 - = =2018/6/12 12:57:36

==
有趣,去年团被拖的时候你出现了吗
======
我又不是护团yj什么能吹,拔拔自己不争气砸穿宇宙11亿打水漂,我还能睁眼瞎替他说话?
说两句这团垫底货丢团脸,叫团外的别发散到门把身上差不多了还能怎样
我是团外的话心肝比拔拔砸得还惨

- 124544 - = =2018/6/12 12:59:16

大根拔拔哪里可以更出色,任何一方面?真诚求问ls

- 124545 - = =2018/6/12 12:59:50

有一位说得对,最大嘲点就是拔拔居然又回去深夜档了,不抓住这点,一直扯什么团外后辈的真是傻
======
算了吧,有实绩的上深夜档的确不能算阿姨的爱,拔拔这种水平和数据能主剧就是阿姨满满的爱
你以为阿姨不想推拔拔主看板档?不都努力过几次了结果怎样大家都看到了
tv局又不是阿姨开的,阿姨倒是想人家肯么

- 124546 - = =2018/6/12 13:00:35

拔拔除了一直fw之外哪一点可取了?

- 124547 - = =2018/6/12 13:02:07

拔拔要求年年上,一个金十一填一下缓一下毒倒台长的实绩,茶茶还想怎样,年年黄金档?

- 124548 - = =2018/6/12 13:02:33

======
同求

- 124549 - = =2018/6/12 13:04:03

======
同求
====
大概是卖惨卖努力的水平吧,我觉得比20代的时候更自然了呢

- 124550 - = =2018/6/12 13:04:14

拔拔的儿子可不废物

- 124551 - = =2018/6/12 13:05:28

别难为我们了,想破头都想不到任何拿得出手的地方…

- 124552 - = =2018/6/12 13:05:35

拔拔典型的给多大的舞台丢大多的脸,红白mc如此,月九如此,大馆映画如此
这次深夜剧还有各种动物转移注意力,阿姨对拔拔的爱居然还有人质疑

- 124553 - = =2018/6/12 13:08:22

拔Bachu道多年参演主演的剧也不少了,有哪个是有点难度的角色吗?我看拔拔的剧连台词都没什么难的更别说表情动作了
然而这样拔拔都演不好,而且贵族还被曝出第一集重拍
再加上其他剧的监督对拔拔的评价和态度,合理怀疑监督及各种staff和他合作很费力

- 124554 - = =2018/6/12 13:08:32

拔拔还可以废得更出色的

- 124555 - = =2018/6/12 13:10:41

?yjgj,拔拔综艺还可以

- 124556 - = =2018/6/12 13:11:21

相葉雅紀 初の獣医役、テレ朝10月新ドラマで“究極の癒やし”

- 124557 - = =2018/6/12 13:11:24

wlsw改一下口音

- 124558 - = =2018/6/12 13:11:35

因为33l大家终于开始嘲拔拔了

- 124559 - = =2018/6/12 13:12:16

拔拔综艺哪里可以?卖苦力可以,好多时候还不如没个番的呢

- 124560 - = =2018/6/12 13:12:29

我觉得茶茶对拔拔的演技根本没个认知
娇兰秘密岚里面有关即兴演技的部分拔拔有哪次做得很出色了?
尤其是13、14年比拼各种角色的小剧场,拔拔每次演得就像个刚出道的,更别说自由发挥了,都是什么鬼

- 124561 - = =2018/6/12 13:13:00

拔拔综艺还可以???seriously??

- 124562 - = =2018/6/12 13:13:05

拔拔身材还是可以的

- 124563 - = =2018/6/12 13:13:22

茶茶没认知不可怕,可怕的是拔拔本人没认知啊

- 124564 - = =2018/6/12 13:13:37

======
你错了,一个深夜档能踩,废成这样砸成这样导致靠阿姨的爱才能深夜档更说明拔拔比想象中的更废

- 124565 - = =2018/6/12 13:13:50

茶茶不担心吗,如果拔拔演技不如兽。。。。。。。
===
哈哈哈哈哈哈

- 124566 - = =2018/6/12 13:14:09

也不用为嘲而嘲,拔拔团综虽然不怎么卖力但个番都很努力,综艺效果也比团综里好得多,就算不承认他出色但跟他自身其他方面比如演戏唱歌比要出色的多吧

- 124567 - = =2018/6/12 13:14:29

嵐の相葉雅紀(35)が、10月スタートのテレビ朝日新ドラマ「僕とシッポと神楽坂」(金曜後11?15)に主演し、心優しい獣医師役を演じる。

相葉は日本テレビのバラエティー「天才!志村どうぶつ園」のレギュラーを務めるなど動物愛の深さで知られるが、獣医役は初めて。今ドラマは、たらさわみち氏の同名漫画が原作で、プロデューサーが映像化にあたり「イメージそのもの」と主演を即決した。相葉は「あったかいお話で、皆さんの金曜の夜を温かくできれば」と意気込んでいる。

相葉が演じる高円寺達也は東京?神楽坂で動物病院を開業。気弱そうだが腕は確かで、動物たちを「シッポ」と呼び愛情たっぷりに接する姿から、「コオ先生」と親しまれ、街に欠かせない存在になっていく。

相葉は子供のころ飼っていた犬を亡くしたときの悲しい思い出から「僕にとってペットは家族」と言い切る。その命を託される役だけに、思い人れはひとしお。出演決定後すぐ原作を読み「コオ先生はすごく人間味のある人。今から演じるのがとても楽しみ」と、役柄に魅了されている。

ハートフルな雰囲気を高めそうなのが、レギュラー出演する犬の「ダイキチ」と三毛猫の「オギ」。相葉との交流は視聴者の顔をほころばせそうで、局は“究極の癒やし系ドラマ”を目指している。

神楽坂はくしくも嵐の盟友、二宮和也(34)が07年に主演したフジテレビドラマ「拝啓、父上様」の舞台と同じ。その二宮は、放送中のTBSドラマ「ブラックペアン」で演じる傲慢(ごうまん)で冷酷な医師役が話題。好対照な役柄が相葉の新たなハマリ役となるか、注目だ。

- 124568 - = =2018/6/12 13:14:34

可怕的是阿姨不死心吧
不知道深夜档再砸穿还能有什么操作了

- 124569 - = =2018/6/12 13:15:43

剧人设没那么违和,加人小动物可爱不辣眼,姨姨真的很努力打捞拔拔,这爱真深不可测

- 124570 - = =2018/6/12 13:15:54

深夜砸穿也砸不到哪去,阿姨今年让他去深夜不就是为了明年回黄金吗

- 124571 - = =2018/6/12 13:16:10

也不用为嘲而嘲,拔拔团综虽然不怎么卖力但个番都很努力,综艺效果也比团综里好得多,就算不承认他出色但跟他自身其他方面比如演戏唱歌比要出色的多吧
====
团综?什么口音
顺便说下拔拔团番省电个番就卖力,不更说明是个吸团血的fw和心机鬼吗

- 124572 - = =2018/6/12 13:16:56

不好意思拔拔个番太多并没有空去看综艺效果如何,看过的几集学霸没觉得多厉害,全靠两个搞笑艺人调节氛围

- 124573 - = =2018/6/12 13:17:13

深夜档结束后就是映画。揷个旗在这

- 124574 - = =2018/6/12 13:17:31

拔拔和阿姨思路一致,越是短板越要强推,就不信推不出来

- 124575 - = =2018/6/12 13:17:43

可怕的是阿姨不死心吧
=======
映画吧,反正阿姨映画这块资源多,只是拔top更想演多拉马而已

- 124576 - = =2018/6/12 13:17:48

团番不需要拔Bachu苦力啊

- 124577 - = =2018/6/12 13:18:03

关键深夜档能拿什么实绩啊,怕不是深夜档去捞点好评明年再来个日九

- 124578 - = =2018/6/12 13:18:53

======
同求
====
大概是卖惨卖努力的水平吧,我觉得比20代的时候更自然了呢
===
万一茶茶都是资源饭呢

- 124579 - = =2018/6/12 13:19:41

哇拔拔上日九顿时觉得档次降了好几个档

- 124580 - = =2018/6/12 13:19:44

拔拔可是目指日奥的,映画越多越好

- 124581 - = =2018/6/12 13:19:50

可怕的是阿姨不死心吧
=======
映画吧,反正阿姨映画这块资源多,只是拔top更想演多拉马而已
======
希望拔拔表污染大银幕了
脸和演技的冲击会更剧烈的

- 124582 - = =2018/6/12 13:20:01

这都多少年没上映画了,突然主映画,但愿w主,不担全部票房

- 124583 - = =2018/6/12 13:20:15

拔拔的综艺感出色???哈哈哈哈

- 124584 - = =2018/6/12 13:20:33

关键深夜档能拿什么实绩啊,怕不是深夜档去捞点好评明年再来个日九
======
豚局瑟瑟发抖

- 124585 - = =2018/6/12 13:20:51

团综、综艺...............这tm都是哪儿来的sjb,改改口音好不好恶心死了,这口音让我想起了wb上那几个棒拔双担的茶茶

- 124586 - = =2018/6/12 13:21:20

wtmxs,嘲就好好嘲,别自曝身份啊,又是阿姨的爱又是演技拖团被嘲的,主语都能直接替换了

- 124587 - = =2018/6/12 13:21:42

真人邦画都快死了,让拔拔去是害拔拔

- 124588 - = =2018/6/12 13:22:04

你对双top有什么误解

- 124589 - = =2018/6/12 13:22:28

拔拔没能让大家承认演技是因为屏幕太小,即使第一部成绩不理想但其他同事也不是上来就能hit的啊,就拔拔这么久不给上映画真的不公平,本来拔拔爆发力好就应该去演剧情紧凑的映画

- 124590 - = =2018/6/12 13:22:30

棒拔双担茶?推棒颜的居然看得上拔拔的颜

- 124591 - = =2018/6/12 13:22:43

一定要赖在老人台吗?奶一口主完深夜,就去别台卧底

- 124592 - = =2018/6/12 13:22:49

阿姨还有钱给心肝砸吗还映画,本来魔女赚一波可能给拔拔买个本子的,可惜啊

- 124593 - = =2018/6/12 13:23:22

说只要拔拔不上剧上映画结果拔拔还就上了,这l也是有毒

- 124594 - = =2018/6/12 13:23:28

棒拔双担茶?推棒颜的居然看得上拔拔的颜
===
别说我还真看到过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 >
帖子锁定不必回复!