a团排名

156822100条/页,1569页

<1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 >
您是第9242913位读者

- 124395 - = =2018/6/12 9:39:24

yz秋季要是能上,拔拔这剧存在感不用想就彻底变零

- 124396 - = =2018/6/12 9:40:56

现在画木九的饼也太早
不如猜测秋季是w上剧还是由此开始再轮一轮有人上冬季

- 124397 - = =2018/6/12 9:41:39

话说这深夜档换给谁家愿意要,真nbcs
====
捧人刷存在美滋滋,j内大把人想要,所以说拔拔起不来就要跟小辈们抢资源了
===
sjb吧,这L还扯什么j内其他人,说的是团内
===
急啥?有点名其他人吗,你拔在团内没竞争跟谁比都是碰瓷希望了解一下

- 124398 - = =2018/6/12 9:41:40

这题材明显量身定做
就连放深夜档可能也深思熟虑过
不知为后辈发声的认为哪个小辈适合
=======
演技比学园祭水准的拔拔好的一大堆,漫画形象又不是什么很特殊的,弄个刘海戴个眼镜有多难
演个兽医演技好的不比上动物园番组当壁草的拔拔合适

- 124399 - = =2018/6/12 9:42:05

哪家后辈这么大言不惭,A团的人吸后辈血?

- 124400 - = =2018/6/12 9:42:20

秋季一般都要早摄会早报知,到现在都还没动静的,yp慢慢等吧

- 124401 - = =2018/6/12 9:43:58

======
不是a团是拔拔,请茶茶表共沉沦,拔拔现在是砸穿了主深夜档,和门把有格差

- 124402 - = =2018/6/12 9:45:22

主深夜,和砸穿,没有必然联系谢谢

- 124403 - = =2018/6/12 9:45:24

sa双top

- 124404 - = =2018/6/12 9:45:34

我觉得上深夜档抢后辈资源的说法是成立的
深夜档本来也就是锻炼新人和老人养老的一个档
像xtt这样还旬着的,正常来说都是上黄金档冲锋陷阵的
只不过拔拔……

- 124405 - = =2018/6/12 9:46:29

团外滚

- 124406 - = =2018/6/12 9:46:48

====
捧人刷存在美滋滋,j内大把人想要,所以说拔拔起不来就要跟小辈们抢资源了
===
===
急啥?有点名其他人吗,你拔在团内没竞争跟谁比都是碰瓷希望了解一下
==
有病吧你,上面那个一直j内其他人,让给后辈的是降担婊子来这L给心肝抱不平吗?拔拔团内再fw,也是团内谢谢,除了团也比降担婊子的心肝强,不用jd我是茶茶,拔拔团内随便骂,团外的贱货趁乱来捣乱的还是省省吧

- 124407 - = =2018/6/12 9:47:00

======
不是a团是拔拔,请茶茶表共沉沦,拔拔现在是砸穿了主深夜档,和门把有格差
===
对啊说拔拔呢,怎么又拿团挡抢,拔拔能代表团吗

- 124408 - = =2018/6/12 9:47:05

我觉得上深夜档抢后辈资源的说法是成立的
深夜档本来也就是锻炼新人和老人养老的一个档
像a团这样还旬着的,正常来说都是上黄金档冲锋陷阵的
只不过拔拔……
==
这样就可以成立了

- 124409 - = =2018/6/12 9:48:33

成立个屁,真心肝只有团内,管团外去死

- 124410 - = =2018/6/12 9:48:54

管他那么多,拔拔只要一年一连多就行了

- 124411 - = =2018/6/12 9:49:02

上深夜档抢后辈资源 14年dyz算什么

- 124412 - = =2018/6/12 9:49:12

======
======
我不是茶茶你平成心肝一辈子旬不了怎样
给你家买资源发工资的钱大部分都要靠A团挣呢,也不知道哪来的脸说这话

- 124413 - = =2018/6/12 9:49:42

木9不是米仓律师戏吗,最前面扯木9估计是个18yj

- 124414 - = =2018/6/12 9:50:48

团外脸大如盆,自己心肝不够看?

- 124415 - = =2018/6/12 9:50:55

说的是以后木九,这季米仓都知道了啊

- 124416 - = =2018/6/12 9:51:18

前面扯木九明明是说拔拔有老人台的爱,以后上木九不是梦

- 124417 - = =2018/6/12 9:51:26

拔拔就算和门把有格差
拔拔与后辈也有不小的格差
不知哪家口气这么大碰瓷拔拔

- 124418 - = =2018/6/12 9:54:08

感觉是个双蛋后辈的贱货,不然不会来这么快的,而且在外面有人开L的情况下

- 124419 - = =2018/6/12 9:55:53

拔拔有什么可碰瓷的,出道至今零实绩

- 124420 - = =2018/6/12 10:00:59

====
===
===
==
有病吧你,上面那个一直j内其他人,让给后辈的是降担婊子来这L给心肝抱不平吗?拔拔团内再fw,也是团内谢谢,除了团也比降担婊子的心肝强,不用jd我是茶茶,拔拔团内随便骂,团外的贱货趁乱来捣乱的还是省省吧
==
当茶茶这么丢人吗这么竭力撇清,拿团当拔的护身符的茶茶醒醒啊,虽然拔拔太废只敢扫身寸团外,但瞧不上拔拔不等于瞧不上a团望理解

- 124421 - = =2018/6/12 10:04:46

拔拔上剧有CM商带投资,国民团门把有认知度和关心度带收视(不管能带多少吧),本身做动物园能带话题
你心肝啥都没有,凭什么接拔拔的资源?脸那么大到底哪来的底气?

- 124422 - = =2018/6/12 10:07:29

拔拔上剧有CM商带投资,国民团门把有认知度和关心度带收视(不管能带多少吧),本身做动物园能带话题
你心肝啥都没有,凭什么接拔拔的资源?脸那么大到底哪来的底气?
=============
虽然团外的很贱
但是这么用力挽尊感觉真的有点可怜了
算了,不说了

- 124423 - = =2018/6/12 10:08:41

====
===
===
==
==
当茶茶这么丢人吗这么竭力撇清,拿团当拔的护身符的茶茶醒醒啊,虽然拔拔太废只敢扫身寸团外,但瞧不上拔拔不等于瞧不上a团望理解
===
你是哪家这么嘲拔拔那么没底气还要硬拖个后辈来嘲?
我要是茶茶,拔拔毒倒朝日好不好?我要不是茶茶,你心肝死不死你就说吧,还真不觉得团内那家这么连直接嘲拔拔的本事都没有了,不怕误伤这回,我要不是茶茶,你心肝瀑毙吧

- 124424 - = =2018/6/12 10:10:13

团外贱货看眼bt,你在隔壁怎么给你后辈心肝画饼都没人骂你,在这L脑子是傻了吗,自己都说了团内人人可嘲拔拔,你还能盖章骂团外贱货的都是茶茶,智商真是好东西可惜你没有啊

- 124425 - = =2018/6/12 10:11:38

=============
虽然团外的很贱
但是这么用力挽尊感觉真的有点可怜了
算了,不说了
===
ls别拆穿好嘛,让茶茶自己安慰自己好了

- 124426 - = =2018/6/12 10:13:01

昨日重现,今天是看谁都是茶茶的版本,看来是同一个sjb了
看了眼隔壁都没有人出来给后辈叫屈,这个sjb贱货真的演技太差了还不如拔拔那个尴尬演技强呢

- 124427 - = =2018/6/12 10:14:16

- 124385 -= =2018/6/12 9:32:28

====

- 124391 -= =2018/6/12 9:37:34

=======
这团大概没人要,后辈呢
fw吸团血还不够,砸多了没本事上黄金档开始吸后辈血上深夜档了

- 124428 - = =2018/6/12 10:14:37

===
cm常切常补,打着国民团的旗号上剧连跪x次毒倒台长倒是真的话题满满,说多了都是泪,没有实绩都是虚的不过好在阿姨的爱是实际的

- 124429 - = =2018/6/12 10:16:34

124385和124391这两层_Tun揷口一半rs愿不愿意啊?这L这么多y,可没见过哪次开嘲用这种方式的,还是拔拔这种团内人人可嘲的,团外的贱货看清楚你是怎么掉皮的吗

- 124430 - = =2018/6/12 10:20:45

一下就安静了

- 124431 - = =2018/6/12 10:28:56

「日テレ夏の顔」となった嵐 櫻井 父より母が豪傑で有名?

- 124432 - = =2018/6/12 10:32:03

拔拔真nbcs,没有团外犯贱都聊不动

- 124433 - = =2018/6/12 10:32:47

拖了哪个后辈?重点是拔拔没有跟团内比的资格,茶茶就是听不懂,拔Bachu消息前排名楼甚至都不聊废拔,茶茶觉得是为什么

- 124434 - = =2018/6/12 10:35:28

想知道深夜档什么标准算砸,还是无所谓,0.几都能算safe

- 124435 - = =2018/6/12 10:35:52

ls的贱货怎么还没死,你后辈心肝都瀑毙了还不去哭
嘲拔拔直接就能嘲,你非要说吸后辈血真是有够贱的

- 124436 - = =2018/6/12 10:36:16

ls指33l,误伤果咩

- 124437 - = =2018/6/12 10:38:00

有人收到控碟了吗,为啥看有说吐き気?

- 124438 - = =2018/6/12 10:39:46

拔拔真的聊不起来唉,我看上一季5-6的算hit吗?

- 124439 - = =2018/6/12 10:43:34

拔拔跟门把比就是群嘲,跟团外比这楼不能聊,聊拔拔自己吧,砸了继续上的姨爱体质早扒烂了

- 124440 - = =2018/6/12 10:47:05

仿佛阿姨的爱就只有拔拔一样,鸭鸭戏过了,又反复姨爱吸血的
上个深夜who care,不懂为啥有的人那么激动的不平

- 124441 - = =2018/6/12 10:48:18

难道又很臭?

- 124442 - = =2018/6/12 10:52:34

没人不平,拔拔又废又有姨爱大家都习惯了

- 124443 - = =2018/6/12 10:53:53

没人不平,一直嚷嚷拔拔占了后辈的资源?逻辑死啊喂

- 124444 - = =2018/6/12 10:55:42

茶茶去咬后辈o呗

- 124445 - = =2018/6/12 10:55:46

为后辈不平的去楼外喊啊,又不是楼外没楼。多少挑货暗戳戳搓手手等挑点呢

- 124446 - = =2018/6/12 10:59:21

挑货不就是这个看谁都是茶茶的sjb吗?sjb今天还是犯贱的一天

- 124447 - = =2018/6/12 11:02:48

让茶茶去咬就是看谁都是茶茶?难道让其他家大饼帮你咬?

- 124448 - = =2018/6/12 11:05:21

跑A团楼里嘲拔拔吸后辈血???我没看错吧,拔拔再废也只是团内,那比心肝是平成的还是好太多了吧
后辈饭还是出去开楼嘲吧

- 124449 - = =2018/6/12 11:07:59

= =2018/6/12 10:04:46

回复?
----------
就笑笑不说话

- 124450 - = =2018/6/12 11:08:44

茶茶脸有那------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------么大

- 124451 - = =2018/6/12 11:09:02

===
这句话要高亮一下,茶茶是怎么做到这样自炒的,想要学习一下

- 124452 - = =2018/6/12 11:12:10

前面说抢小辈资源就是在嘲毒药拔终于连三流档也不放过了我觉得没毛病,而且老兔精上剧就跪的姿势真的很难看引黑子顺势嘲一波团,这剧本演了无数遍,茶茶怎么就不心疼一下团

- 124453 - = =2018/6/12 11:15:09

sjb今天同样的套路空气喊茶没用啊,揷口茶茶和拔拔一样nbcs,再激将也没用,不如挑货自己去隔壁努力吧

- 124454 - = =2018/6/12 11:16:33

茶茶就吹吧,当初贵族侦探定了揷口都说拔拔完全不合适,腹肌选他是瞎眼了
茶茶说了自炒的话还表示腹肌高层还能没揷口的人懂,后来什么款式什么下场大家也知道了

- 124455 - = =2018/6/12 11:18:04

拔拔深夜档收视还可以的啊,这次量身打造本色出演应该不会再跪了吧

- 124456 - = =2018/6/12 11:18:30

只有你想不到没有拔拔做不到

- 124457 - = =2018/6/12 11:18:44

这要再跪真是无语了

- 124458 - = =2018/6/12 11:18:49

卖女孩收视在当年明明很一般
就酒保还可以

- 124459 - = =2018/6/12 11:20:00

52l还没完没了的抢小辈资源真是xsl,只能茶茶骂你sb?
深夜档放以前团内上可是直接可以开嘲的,因为团内看不上,然而放团外后辈摸都摸不到好吗,这么贱那么多人提醒你要抱不平跟去隔壁或者自己再开一L,一直这L里喊话找同感你真是心肝比拔拔还fw,摸不到深夜档急死了吧

- 124460 - = =2018/6/12 11:21:07

喊茶茶没人应 喊绿贱呢

- 124461 - = =2018/6/12 11:24:04

茶茶真的厉害死了,这资源你们开心就好了,还拿着自炒不嫌丢人

- 124462 - = =2018/6/12 11:24:40

然而放团外后辈摸都摸不到好吗
====
茶茶真是拿着无知当有趣

- 124463 - = =2018/6/12 11:27:25

一直在这L帮后辈叫屈的人到底什么鬼啊,团内嘲拔拔还用拖后辈来嘲吗?真是xs

- 124464 - = =2018/6/12 11:27:27

单纯想说一个金十一怎么团外后辈就摸不到了,难道这个档j内只有前辈和a团上?
我是团外心肝出门看车,免得非茶又开ty来jd了

- 124465 - = =2018/6/12 11:28:54

这是团外来了吧
团内要嘲拔拔多的是角度,需要提后辈?

- 124466 - = =2018/6/12 11:29:36

妈耶问倒我了,比拔拔还废物还有剧上的想不出有谁hhh

- 124467 - = =2018/6/12 11:29:41

又甩给团外

- 124468 - = =2018/6/12 11:32:39

提后辈我的理解是在嘲拔拔格低,和团内有壁,不过这楼还是别提团外了,到时扯太远了

- 124469 - = =2018/6/12 11:33:03

不是后辈家就有鬼了
团内嘲拔拔从来没用过吸血后辈这种词
团内想怎么嘲怎么嘲,团外dt滚远点

- 124470 - = =2018/6/12 11:34:51

不是团外这么急着拿后辈出来嘲拔拔?
个金23都有人急着出来说拔拔吸后辈血了,还能是上过金23的后辈家说的吗,贱货真是有趣,还是那个胡搅蛮缠抠字眼的sjb

- 124471 - = =2018/6/12 11:36:23

确实给后辈也许回报率都比给拔拔强,别sjb鉴定我团外

- 124472 - = =2018/6/12 11:36:25

然而放团外后辈摸都摸不到好吗
====
茶茶真是拿着无知当有趣
==
我要是茶茶你的心肝上遍黄金档获得阿姨的爱可好?然而你家fw比拔拔还不如,一个深夜档就疯了

- 124473 - = =2018/6/12 11:37:06

之前不提难道不是因为拔拔黄金档多年了?这次要是是土十水十日九这楼根本不会出现这个言论
肯定在感叹阿姨的爱大过天

- 124474 - = =2018/6/12 11:40:18

17yj盛世

- 124475 - = =2018/6/12 11:41:08

确实也不需要拿团外或者后辈来嘲
因为拔拔上深夜档这件事本身,就已经是最大的嘲点了

- 124476 - = =2018/6/12 11:44:41

茶茶还不满意,这要是别人估计一上午翻了20页了

- 124477 - = =2018/6/12 11:45:24

挑货扎心了,揷口查无此茶了,犯贱也没有人来f20y

- 124478 - = =2018/6/12 11:45:51

阿姨的爱也只能在这里了,茶茶也应该知足了,毕竟演技和带领团队的水平在那,还能主剧不错了

- 124479 - = =2018/6/12 11:47:45

深夜档是为了回血,别太低估阿姨的爱

- 124480 - = =2018/6/12 11:48:40

之前不提难道不是因为拔拔黄金档多年了?这次要是是土十水十日九这楼根本不会出现这个言论
肯定在感叹阿姨的爱大过天
======
顺便怜爱下TV局
看好拔拔明年回黄金看板档

- 124481 - = =2018/6/12 11:48:57

控碟修图就是不一样,翔翔好看多了

- 124482 - = =2018/6/12 11:49:15

港真,茶茶是不是把阿姨供起来拜了

- 124483 - = =2018/6/12 11:51:08

茶茶不担心吗,如果拔拔演技不如兽。。。。。。。

- 124484 - = =2018/6/12 11:51:32

港真,茶茶是不是把阿姨供起来拜了
=======
二狗正上着日九,你以为茶茶会因为一个深夜档就把阿姨供起来拜啊,眼界太小了

- 124485 - = =2018/6/12 11:52:39

==
这不是肯定吗,有什么好担心的

- 124486 - = =2018/6/12 11:57:48

到底是啥身份会为了拔拔+深夜这么激动啊

- 124487 - = =2018/6/12 11:59:09

茶茶心中的拔拔应该是上黄金档和各类大牌合作的水平,上个深夜档茶茶顶多是免为其难接受,不骂阿姨不错了

- 124488 - = =2018/6/12 12:02:31

到底是啥身份会为了拔拔+深夜这么激动啊
=====
而且在她心中金十一这种档都只能a团和前辈摸得,后辈摸不到,更别说黄金档了,真的不知道是什么身份
怕被jd,我是团外心肝一辈子没资源

- 124489 - = =2018/6/12 12:03:43

这档收视第一可是玉森呢

- 124490 - = =2018/6/12 12:04:48

==========
hhhhhxswl,颜值呢?

- 124491 - = =2018/6/12 12:05:00

别扯后辈名字了,专注团内

- 124492 - = =2018/6/12 12:05:47

深夜治愈系多拉马你们这样不看好吗

- 124493 - = =2018/6/12 12:05:53

========
这个是肯定的,拔拔和哪个共演同框不被吊打

- 124494 - = =2018/6/12 12:06:50

今日最佳83l哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 >
帖子锁定不必回复!