a团排名

156822100条/页,1569页

<1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 >
您是第9250644位读者

- 124595 - = =2018/6/12 13:23:48

这要怪山口233333

- 124596 - = =2018/6/12 13:23:56

拔拔没能让大家承认演技是因为屏幕太小,即使第一部成绩不理想但其他同事也不是上来就能hit的啊,就拔拔这么久不给上映画真的不公平,本来拔拔爆发力好就应该去演剧情紧凑的映画
==========
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 124597 - = =2018/6/12 13:24:20

吃瓜看戏等着拔拔继续砸穿,美滋滋

- 124598 - = =2018/6/12 13:24:31

日九下一个团内uwasa是xx的饼,别想了

- 124599 - = =2018/6/12 13:24:51

帮茶茶奶一口拔拔映画

- 124600 - = =2018/6/12 13:24:56

拔拔没能让大家承认演技是因为屏幕太小,即使第一部成绩不理想但其他同事也不是上来就能hit的啊,就拔拔这么久不给上映画真的不公平,本来拔拔爆发力好就应该去演剧情紧凑的映画
==========
哈哈哈哈哈哈哈哈
===
这有理有据的我都要被说服了

- 124601 - = =2018/6/12 13:25:55

只有一个映画是委屈拔拔了

- 124602 - = =2018/6/12 13:26:26

少推给这楼吧,本来就不可能就此不上剧不上映画
本人可是说的要一年一芝居

- 124603 - = =2018/6/12 13:26:28

本来就没想日九的饼,想的是大制作映画

- 124604 - = =2018/6/12 13:26:51

茶茶居然来卖惨没映画上,说真话这团谁都有格上映画你拔真没有,任何一项以往数据都能证明你拔上映画必砸穿

- 124605 - = =2018/6/12 13:27:53

上个小馆文艺映画,砸穿了就赖大众不懂得欣赏文艺片

- 124606 - = =2018/6/12 13:29:27

还想上映画。。。。。

- 124607 - = =2018/6/12 13:30:04

这不会是哪里摸来的绿色hgn吧,贴地线fw拔的人气主映画公开处刑么哈哈

- 124608 - = =2018/6/12 13:30:05

那么多砸穿的怎么拔拔就不能上了?

- 124609 - = =2018/6/12 13:30:17

上个小馆文艺映画,砸穿了就赖大众不懂得欣赏文艺片
======
你是看不起阿姨还是看不起团,这团上映画肯定东宝300馆啊,就别糟蹋小馆文艺片了

- 124610 - = =2018/6/12 13:30:22

茶茶是想累死拔拔吧

- 124611 - = =2018/6/12 13:31:07

拔拔的演技还演文艺片,怕不是要人全部看睡着

- 124612 - = =2018/6/12 13:31:18

二狗第一部映画砸穿之前也没其他好数据吧,不照样能继续上映画,拍的多了运气好点国民爱豆身份加成总能达成日奥目标

- 124613 - = =2018/6/12 13:31:28

哈哈哈两个已砸穿一个砸穿进行时笑别人

- 124614 - = =2018/6/12 13:31:43

可以把文艺片当搞笑片看,和好基友一起吐槽演技,完美

- 124615 - = =2018/6/12 13:31:59

别人有砸穿有实绩,你拔什么都没有,别碰瓷了

- 124616 - = =2018/6/12 13:32:10

感觉人家东宝和松竹不想赔钱而已

- 124617 - = =2018/6/12 13:32:40

笑一个一直在砸穿的fw很正常

- 124618 - = =2018/6/12 13:33:05

茶茶zqsg上了?别出来丢人了好吧

- 124619 - = =2018/6/12 13:33:16

ls说出了重点,砸穿进行时开嘲果然是发泄啊,拔拔nbcs能这么多y,好久没见这“盛况”了

- 124620 - = =2018/6/12 13:34:17

有砸穿有实绩,哈哈哈只在乎曾经拥有磁是你吗

- 124621 - = =2018/6/12 13:34:20

拔拔连个台词都说不顺了想碰瓷谁呢,拔拔垫底的演技除了瞎眼的茶茶谁看不出来

- 124622 - = =2018/6/12 13:34:39

有些茶掉皮不自知真的很显眼hhp

- 124623 - = =2018/6/12 13:35:26

棒拔双担茶?推棒颜的居然看得上拔拔的颜
===
别说我还真看到过
===
讲道理拔拔靠长腿、瘦和那种无时无刻表现自己努力和卖惨的气质感觉吸了不少棒粉的,这两年会把自家用阿宝色修得惨白的只有这家了

- 124624 - = =2018/6/12 13:35:33

茶茶不来表演楼里讨论几句兽兽就完了,非要来撒泼打滚求流量怨谁

- 124625 - = =2018/6/12 13:36:09

好过啥都没有过,就算靠着阿姨的爱现在也只能滚去上深夜档的fw

- 124626 - = =2018/6/12 13:36:15

重点难道不是fw一直在砸还一年一芝居展望日奥吗

- 124627 - = =2018/6/12 13:36:16

每次临机cue拔拔,那效果哪次不尴尬…拔拔黑头土脸就适合做老农干农活,其他领域真轮不上他

- 124628 - = =2018/6/12 13:36:26

团国民了以后,在15周年全团站台,塞到影展当开幕,tie连续几十年都上o榜的国民曲,结果不到10y
为什么不能嘲?

- 124629 - = =2018/6/12 13:36:34

拔拔可以展望角川,不过若手都可以买东宝上,一切皆有可能,上映画简单多了,不像上剧削尖脑袋一季就那么几个档

- 124630 - = =2018/6/12 13:36:37

jdl,有过比从来没有的还是要好的

- 124631 - = =2018/6/12 13:36:50

本来就想随便嘲两句没想到茶茶真开始画映画饼了……

- 124632 - = =2018/6/12 13:37:58

这了1248y,前面比过多少次演技,鸭鸭这就急着把翔翔和拔拔拉开距离了,晚了点吧,xsl,双top不可逾越之墙,嘲爸爸就好好嘲,趁乱捆绑可就太尬了,前面一直扯拖团被群嘲的也是真是xs

- 124633 - = =2018/6/12 13:38:28

上剧要看10集(基本上)的收视才能看是否拿实绩,上映画拿实绩就简单多了,阿姨快让fw上映画啊

- 124634 - = =2018/6/12 13:38:28

国民以后七主剧,再过两年其他人加起来都赶不上

- 124635 - = =2018/6/12 13:38:35

茶茶为团做过什么贡献?主剧害团带着被嘲就算了,连tie的主题曲都歌随爱豆的空气

- 124636 - = =2018/6/12 13:38:42

上连多能收获的人气各方面远甩默默砸的映画几条街,拔拔聪明极了

- 124637 - = =2018/6/12 13:39:30

35l又茶拔不分了

- 124638 - = =2018/6/12 13:40:10

去年主剧被拖团嘲的明明两个,真的不够害臊啊

- 124639 - = =2018/6/12 13:40:42

翔翔演技是烂,但是翔翔零分拔拔是负分滚粗的水平
我是鸭鸭翔翔东京湾
怕了比较就开ty的非茶了

- 124640 - = =2018/6/12 13:40:46

实绩别想了,不砸穿就是胜利

- 124641 - = =2018/6/12 13:41:58

翔翔零分拔拔负分?哈哈哈哈
一直扯映画和团被嘲的不会真是鸭鸭吧,毕竟8.4最低,庞校长比贵族还nbcs

- 124642 - = =2018/6/12 13:42:04

茶茶永远不放弃碰瓷,天生缺陷还想演戏,没看前页后辈都看不上你拔

- 124643 - = =2018/6/12 13:42:09

演技零分的xx都有连多实绩,茶茶扎心不

- 124644 - = =2018/6/12 13:43:05

主剧害团带着被嘲就算了,连tie的主题曲都歌随爱豆的空气
====
单纯看到这句xs,主语来换一下

- 124645 - = =2018/6/12 13:44:52

你团好感度靠拔拔望周知

- 124646 - = =2018/6/12 13:45:55

拔拔怎么会对团没贡献,拔拔自身的废就是用来凸显其他四人的出色的

- 124647 - = =2018/6/12 13:47:25

45瞎了

- 124648 - = =2018/6/12 13:47:29

拔拔怎么会对团没贡献,拔拔自身的废就是用来凸显其他四人的出色的
===
拔拔翔翔怎么会对团没贡献,双top自身的废就是用来凸显其他三人的出色的,还有阿姨的爱

- 124649 - = =2018/6/12 13:51:46

刚才跳的是鸭吗,怎么一捆绑就不见人了

- 124650 - = =2018/6/12 13:52:04

突然想到魔女多少了?有14y?

- 124651 - = =2018/6/12 13:52:44

赠精了,十亿跪族亏到腹肌连连叫苦,高层引咎下台,417血案茶茶也能吹hh

- 124652 - = =2018/6/12 13:54:56

演技零分的xx都有连多实绩,茶茶扎心不
————
家族游戏演得蛮好的,还是有演技的,别来dt

- 124653 - = =2018/6/12 13:56:15

盘面无语了……

图片点击可在新窗口打开查看

- 124654 - = =2018/6/12 13:56:45

翔翔好歹还是有过实绩的不算对团零贡献吧……

- 124655 - = =2018/6/12 13:57:41

家族游戏前两天直播间轮播看了几眼说演技还是省省吧

- 124656 - = =2018/6/12 13:59:39

名字就叫未命名,美工也不干活,反正哪怕卖个原档都有人买单,全部放飞自我了

- 124657 - = =2018/6/12 14:00:18

拔拔是死大根,翔翔是大根

- 124658 - = =2018/6/12 14:01:55

五十步笑百步,百步家还要争谁是百步hhhhhhhhhhh

- 124659 - = =2018/6/12 14:06:47

翔翔零分拔拔负分?哈哈哈哈
一直扯映画和团被嘲的不会真是鸭鸭吧,毕竟8.4最低,庞校长比贵族还nbcs
======
我是鸭鸭的话翔翔扑街退社
翔翔的演技起码家族游戏能看,拔拔的演技哪部能看?
贵族不nbcs和拔拔有个p关系,本身原作自带热度
拔拔的热度就是死亡心电图忘周知

- 124660 - = =2018/6/12 14:08:50

嘲拔拔不能对比团外,不然是团外进来倒贴
谁都不拖的嘲拔拔也不行,你肯定是鸭鸭也好意思嘲
我说非茶怎么p事这么多,找不到理由反驳拔拔fw就只能开ty jd给人发准嘲证是吧

- 124661 - = =2018/6/12 14:11:53

怪不得非茶,毕竟之前鸭鸭上胸实名认证了

- 124662 - = =2018/6/12 14:12:09

拔拔这么多年人空气,主的剧和映画空气,tie的团歌也空气,不tie团歌tie大物的名曲也没用
茶茶还好意思怪资源对不起拔拔,给拔拔25点档拔拔的演技都hold不住

- 124663 - = =2018/6/12 14:16:33

这楼茶茶一直暗搓搓的在,只是nbcs而已,谈实绩谈销量的时候没敢吹拔拔,顶多捆绑另外三家踩翔翔嘲鸭鸭,
没看有页讨论长相,茶茶立马跳出来表示对团不了解的路人大部分都觉得这团拔拔最帅,被戳穿是茶茶立马还急眼了

- 124664 - = =2018/6/12 14:16:50

鸭鸭差不多得了,家族游戏那不叫有演技,那是sjb人设和翔翔搭,同理可以期待下拔拔这个兽医
贵族不nbcs因为是原作热度,拿翔翔福田靖得奖的本子都砸的悄无声息就别拿出来五十步笑百步了

- 124665 - = =2018/6/12 14:19:07

拔拔又空气了

- 124666 - = =2018/6/12 14:19:07

拔拔又空气了

- 124667 - = =2018/6/12 14:19:12

8012年了,翔翔的人设还有hgn再吃,演技对拔拔来说是个梦想,对翔翔也是
去年砸穿两部,被说演技差的更多的可真是翔翔,拔拔从头到尾nbcs,胖校长后来录画都不人
一起愉快嘲拔拔不好嘛,非要嘎嘎

- 124668 - = =2018/6/12 14:20:04

鸭鸭差不多得了,家族游戏那不叫有演技,那是sjb人设和翔翔搭,同理可以期待下拔拔这个兽医
贵族不nbcs因为是原作热度,拿翔翔福田靖得奖的本子都砸的悄无声息就别拿出来五十步笑百步了
======
人是sjb不代表能演sjb,拔拔上个动物园就一定能演好兽医了?
你觉得两个差不多我觉得拔拔烂到骨子里就当个人意见了,要说多少次别jd我是鸭鸭了,我是鸭鸭翔翔瀑毙街头好吧

- 124669 - = =2018/6/12 14:21:14

跪族第一集没播就有小作文说拔拔演技差,导演受不了重拍了

- 124670 - = =2018/6/12 14:22:05

跪族砸的可是轰轰烈烈的

- 124671 - = =2018/6/12 14:23:19

8012年了,翔翔的人设还有hgn再吃,演技对拔拔来说是个梦想,对翔翔也是
去年砸穿两部,被说演技差的更多的可真是翔翔,拔拔从头到尾nbcs,胖校长后来录画都不人
======
开始谁不是愉快的嘲拔拔,124632非说翔拔演技一样发表下个人意见觉得拔拔最烂就成鸭鸭来了?
拔拔上春月九各种大根演技的稿子可不比翔翔少,你觉得少只是你不关心

- 124672 - = =2018/6/12 14:24:40

可能是搬拔拔的少

- 124673 - = =2018/6/12 14:25:00

非茶又来当正义路人了,而且请这位非茶擦亮眼看清楚是谁先提的翔翔
而且前面茶茶各种碰瓷门把的时候这位非茶怎么没出现啊

- 124674 - = =2018/6/12 14:27:25

拔拔不艹存在真的想当他空气,个番最多上剧最勤,你拔何德何能?拔拔存在意义就是为了验证阿姨的爱是不是无底洞吗

- 124675 - = =2018/6/12 14:28:04

====
贵族砸穿造成的后果可一点都不nbcs好吧,会长台长都下台了还nbcs个鬼啊
另外去年嘲拔拔的稿子漫天都是只是排名楼没开大家也也没怎么搬新闻而已

- 124676 - = =2018/6/12 14:29:06

非茶又来当正义路人了,而且请这位非茶擦亮眼看清楚是谁先提的翔翔
====
门把鸭看清楚谁先捆绑在一起说的

- 124677 - = =2018/6/12 14:29:30

连多新闻哪家都不少,要是连乱七八糟小作文和八卦网站全算上都很多了好吗,有没有人有心搬给别人看而已

- 124678 - = =2018/6/12 14:30:50

所以一会儿说拔拔贵族nbcs,一会儿又毒倒会长台长不是nbcs了?真的没有翔翔毒倒sp的一份功劳吗

- 124679 - = =2018/6/12 14:30:57

====
门把鸭看清楚谁先捆绑在一起说的
========
我是鸭鸭出门看车我不是鸭鸭你出门看车敢排吗
124632提的翔拔水准一样反驳一下拔拔最烂是戳到了谁的心

- 124680 - = =2018/6/12 14:31:34

自己不会看新闻吗,还要看这L新闻多少来说谁的新闻多小作文多?真是xs了

- 124681 - = =2018/6/12 14:32:09

我就帮奶个团内另外四家也能突破(近年来)至少两年才能一连多的限制吧

- 124682 - = =2018/6/12 14:34:07

嘲拔拔可以,同时说翔翔一样fw就不行,还是非鸭看不得翔翔受一点委屈,戳破翔翔的精英形象就有非鸭出来急死
另外最早说翔翔的可是不是在这y上

- 124683 - = =2018/6/12 14:34:56

捆绑的也睁开眼看看,资源爆炸家的也要点脸吧

- 124684 - = =2018/6/12 14:35:50

可怜的yz

- 124685 - = =2018/6/12 14:36:33

所以一会儿说拔拔贵族nbcs,一会儿又毒倒会长台长不是nbcs了?真的没有翔翔毒倒sp的一份功劳吗
=====
拔拔贵族本身是nbcs的,然而11亿砸下去却nbcs造成的后果当然是轰轰烈烈了,这种逻辑都不懂?
翔翔是毒倒sp了,先不说sp投资能有多少,害得团不能再上新春sp也是其他三家找翔翔算账,有拔拔什么事啊?

- 124686 - = =2018/6/12 14:36:56

那不如四年一剧的磁可怜,毕竟其他的都“不算资源”

- 124687 - = =2018/6/12 14:37:01

- 124688 - = =2018/6/12 14:37:46

拔拔更加没希望上sp不是吗,哈哈哈哈哈哈,拔拔上sp还能解救下翔翔的,可惜了啊

- 124689 - = =2018/6/12 14:39:43

yz两年一剧现在还不算破了啊,还有半年呢

- 124690 - = =2018/6/12 14:39:45

嘲拔拔可以,同时说翔翔一样fw就不行,还是非鸭看不得翔翔受一点委屈,戳破翔翔的精英形象就有非鸭出来急死
另外最早说翔翔的可是不是在这y上
=======
叫你排你又不跟排,只会一边说个没完,要提最早说是什么是哪页的你是不是要从第一页算起啊
而且一个曾经有实绩一个从来都是砸的还强行一样废物,你不是非茶只是睁眼瞎而已
我是鸭鸭出门看车我不是鸭鸭你出门看车

- 124691 - = =2018/6/12 14:41:17

哑绩的废经得起时间考验,09背靠团刚大火还很有新鲜度的时候上剧都能砸可想而知拔拔是有多扶不起

- 124692 - = =2018/6/12 14:41:44

非鸭怕是真的忘了自己心肝是谁了,这么爱站街,千万别是同担,必须跟着你一起骂拔拔,说句翔翔就不行?人家骂鸭鸭sb,鸭鸭不出头你倒是激动的不行

- 124693 - = =2018/6/12 14:42:29

yjgj,就yz黑的那样子,不可能上秋季了吧,冬季算是下一个年度了

- 124694 - = =2018/6/12 14:42:37

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 >
帖子锁定不必回复!