a团排名

156822100条/页,1569页

<1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 >
您是第9249615位读者

- 124695 - = =2018/6/12 14:43:56

帮奶个另外四家都不行?非要挑明长末让挑货钻空子?
我奶我的,想奶什么都自己奶

- 124696 - = =2018/6/12 14:44:35

非鸭怕是真的忘了自己心肝是谁了,这么爱站街,千万别是同担,必须跟着你一起骂拔拔,说句翔翔就不行?人家骂鸭鸭sb,鸭鸭不出头你倒是激动的不行
========
你说翔翔谁拦着你啊,睁眼瞎说两个一样废还不让人反驳下,你说翔翔你的我才不管我只反驳你说一样废的,而且数据证明我更有理有据
你这么激动是茶茶还是替茶茶出头忘了自己心肝是谁的非茶啊

- 124697 - = =2018/6/12 14:44:46

仿佛特上9.28不是团大火还有新鲜度一样

- 124698 - = =2018/6/12 14:45:46

好久不见非茶和非鸭互撕了,甚是想念

- 124699 - = =2018/6/12 14:46:37

非鸭怕是真的忘了自己心肝是谁了,这么爱站街,千万别是同担,必须跟着你一起骂拔拔,说句翔翔就不行?人家骂鸭鸭sb,鸭鸭不出头你倒是激动的不行
========
你说翔翔谁拦着你啊,睁眼瞎说两个一样废还不让人反驳下,你说翔翔你的我才不管我只反驳你说一样废的,而且数据证明我更有理有据
===
数据证明不是一样fw?好吧好吧,五十步笑百步的牛逼,fw也分三六九等这下明白了
翔翔不光有鸭鸭还有你,还有希望,不用追着我咬,拔拔就是砸穿全霓虹和我也没一毛钱关系

- 124700 - = =2018/6/12 14:46:50

冬季是2019播,年度还是算进2018期的

- 124701 - = =2018/6/12 14:47:40

黑的人多了也没规定不能演戏

- 124702 - = =2018/6/12 14:47:46

好久不见非茶和非鸭互撕了,甚是想念
=======
我反正说是我是鸭鸭出门看车,那位非茶可一直没亮身份,别强行一样
早上那位还甩给团外,下午这位开始the one鸭鸭,反正嘲拔拔是嘲不得的,要jd是鸭鸭或者团外,所以没资格

- 124703 - = =2018/6/12 14:48:03

人是sjb不代表能演sjb,拔拔上个动物园就一定能演好兽医了?
==
哈哈哈
家族游戏怎么就成经典了

- 124704 - = =2018/6/12 14:48:10

霓虹年度每年4月到隔年4月啊,冬季也是今年

- 124705 - = =2018/6/12 14:48:51

樟茶鸭

- 124706 - = =2018/6/12 14:49:15

只想说早上那个可不是甩给团外,有没有团外的趁机捣乱有点脑子的应该都能看懂

- 124707 - = =2018/6/12 14:50:22

不是鸭鸭,但是看不得有人说翔翔和拔拔一样废物,觉得翔翔收到了侮辱,还真是亮明了身份呢

- 124708 - = =2018/6/12 14:50:39

一心ki鸭鸭也要嘲的有理由,心疼茶茶就上自家,拿拔拔碰瓷是够不着滴

- 124709 - = =2018/6/12 14:52:38

========
===
数据证明不是一样fw?好吧好吧,五十步笑百步的牛逼,fw也分三六九等这下明白了
翔翔不光有鸭鸭还有你,还有希望,不用追着我咬,拔拔就是砸穿全霓虹和我也没一毛钱关系
=====
票房都分瀑死大瀑死和宇宙级瀑死,fw怎么不能分三六九等了,看实绩,翔翔是三等fw,拔拔是九等fw
先追着咬的是谁啊,开始我都说了是个人意见自己排都没要你排了还jd个不停,搞笑啊

- 124710 - = =2018/6/12 14:55:19

不是鸭鸭,但是看不得有人说翔翔和拔拔一样废物,觉得翔翔收到了侮辱,还真是亮明了身份呢
=====
要嘲翔翔我没意见,当下就是个占着资源没回报砸得没声响的fw,然而就算是这样的翔翔说和拔拔一样fw也是在美化拔拔

- 124711 - = =2018/6/12 14:58:58

翔翔不是还有迷解可以一辈子压死拔拔

- 124712 - = =2018/6/12 14:59:13

我说某个极度讨厌翔翔的或者说是非茶,要嘲翔翔这楼基本没人会反驳你,前面那么多页不带拔拔有几个反驳了?
非要带拔拔来比较强行说一样只能说你黑得完全不看事实了
我就是反驳这点,表老是强行解读什么为翔翔站街觉得翔翔受到侮辱了
我也懒得再回了,你说一样就一样吧,慢慢在这楼找认同吧

- 124713 - = =2018/6/12 14:59:25

另外四个都能一辈子压死拔拔

- 124714 - = =2018/6/12 15:03:35

都可以想象拔拔演兽医肯定就是动物园那一套。。。

- 124715 - = =2018/6/12 15:06:09

现在也就狂踩拔拔才能给鸭鸭带来幸福感了
一直捆绑四人的死了,用你的翔翔去踩拔拔吧,其他三个拿出来比真是浪费太欺负拔拔了
三人(不可逾越之墙)你的翔(谜解)她的拔

- 124716 - = =2018/6/12 15:11:21

https://www.instagram.com/shippo_daikichi/ 拔拔新剧ins的头像挺可爱的hhp

- 124717 - = =2018/6/12 15:16:45

让茶茶高朝吧,等真的开播就nbcs了

- 124718 - = =2018/6/12 15:21:31

这个头像可爱极了,差点以为是兽主

- 124719 - = =2018/6/12 15:21:31

这个头像可爱极了,差点以为是兽主

- 124720 - = =2018/6/12 15:31:17

非鸭真的人戏好深,要是翔翔能有这一半功底……

- 124721 - = =2018/6/12 15:32:23

茶茶的还在纠缠不休,说个拔拔最废物的实话能戳穿他们的心

- 124722 - = =2018/6/12 15:34:15

拔拔就是这团最废物,没人比他更废,出道快20年至今0实绩】
没有一项数据在这团拿得出手
茶茶和非茶不服憋死

- 124723 - = =2018/6/12 15:35:18

牛仔库奖

- 124724 - = =2018/6/12 15:36:10

我说某个极度讨厌翔翔的或者说是非茶,要嘲翔翔这楼基本没人会反驳你,前面那么多页不带拔拔有几个反驳了?
非要带拔拔来比较强行说一样只能说你黑得完全不看事实了
我就是反驳这点,表老是强行解读什么为翔翔站街觉得翔翔受到侮辱了
====
我说某个极度讨厌拔拔的或者说是非鸭,要嘲拔拔这楼基本没人会反驳你,前面那么多页不带翔翔有几个反驳了?
非要带翔翔来比较强行说一样只能说你黑得完全不看事实了
我就是反驳这点,表老是强行解读什么为拔拔站街觉得拔拔受到侮辱了

- 124725 - = =2018/6/12 15:39:19

鸭鸭:拔拔20年0实绩fw
茶茶:xx也是fw凭什么说拔拔
其他三家:我就静静看着你们撕

- 124726 - = =2018/6/12 15:40:05

非鸭大约真的不知道除了你自己努力,真鸭鸭在你后头回了多少次
ztmxs,翔翔资源爆炸不会比拔拔少,然而20年唯一实绩谜解都是骚操作搞出来的,还能说出三等fw的说法,拔拔是九等,翔翔最少是个八等了,一个谜解不值六个等级谢谢
翔翔比拔拔强点而已,真要论砸,砸穿记录翔翔更多好嘛
自己讨厌拔拔让鸭鸭利用成那样还没反应过来
你回头看看这几页,带上脑子,看看有没有鸭鸭趁乱出来洗清自己家是个fw

- 124727 - = =2018/6/12 15:40:12

这和wb完全不一个风格,wb骂人的都是yp

- 124728 - = =2018/6/12 15:41:37

yp在wb骂人,你去wb骂yp呗

- 124729 - = =2018/6/12 15:42:01

ypo喊了几天yp了,yp都不来,真是xs

- 124730 - = =2018/6/12 15:42:22

我说某个极度讨厌拔拔的或者说是非鸭,要嘲拔拔这楼基本没人会反驳你,前面那么多页不带翔翔有几个反驳了?
非要带翔翔来比较强行说一样只能说你黑得完全不看事实了
我就是反驳这点,表老是强行解读什么为拔拔站街觉得拔拔受到侮辱了
========
我有说翔拔一样?我一直说的是拔拔最废比翔翔废多了好么?而且谁解读你为拔拔站街觉得拔拔受到侮辱了找出楼层来不然jd你是瞎子。
是复制粘贴把自己搞傻了都不看事实说话了?
说翔拔一样的明明是p都不敢排的非茶
另外先带翔翔出来比较的如果不是我你要表出门看车

- 124731 - = =2018/6/12 15:43:24

所以77l是来揷口骂yp来了?

- 124732 - = =2018/6/12 15:43:25

所以77l是来揷口骂yp来了?

- 124733 - = =2018/6/12 15:43:58

非鸭大约真的不知道除了你自己努力,真鸭鸭在你后头回了多少次
ztmxs,翔翔资源爆炸不会比拔拔少,然而20年唯一实绩谜解都是骚操作搞出来的,还能说出三等fw的说法,拔拔是九等,翔翔最少是个八等了,一个谜解不值六个等级谢谢
翔翔比拔拔强点而已,真要论砸,砸穿记录翔翔更多好嘛
自己讨厌拔拔让鸭鸭利用成那样还没反应过来
你回头看看这几页,带上脑子,看看有没有鸭鸭趁乱出来洗清自己家是个fw
=======
随便鸭鸭洗不洗啊关我什么事
茶茶趁机洗的难道少了?都开始画饼了
fw互洗还是改不了fw的身份

- 124734 - = =2018/6/12 15:45:26

非茶非鸭还没结束battle吗,今天下午光看你们玩儿了

- 124735 - = =2018/6/12 15:46:28

非鸭还在不带脑子帮人站街,你这就是站街谢谢,不是鸭鸭,人家骂翔翔是个废物,说向翔翔和拔拔一样废物,你怎么就受不了呢,这么爱心播撒你来什么揷口
鸭鸭美滋滋,今天有是有人帮忙站街的一天

- 124736 - = =2018/6/12 15:47:31

29不就来了

- 124737 - = =2018/6/12 15:47:39

非茶非鸭还没结束battle吗,今天下午光看你们玩儿了
=====
明明是茶茶和拔拔黑的battle

- 124738 - = =2018/6/12 15:47:49

翔翔好感度高嘛,路人的最爱

- 124739 - = =2018/6/12 15:48:17

8012年了,翔翔还是有丈母娘存在的,说翔翔和拔拔一样fw简直不能忍,三等fw的说法真是xs,fw就是fw,不分彼此

- 124740 - = =2018/6/12 15:50:02

非鸭还在不带脑子帮人站街,你这就是站街谢谢,不是鸭鸭,人家骂翔翔是个废物,说向翔翔和拔拔一样废物,你怎么就受不了呢,这么爱心播撒你来什么揷口
鸭鸭美滋滋,今天有是有人帮忙站街的一天
======
我是不同意啊,拔拔就是最废啊,就算满足你的划分等级也是翔翔八等拔拔九等啊
说个拔拔比翔翔更废你怎么就受不了呢,这么喜欢搞平等你来什么揷口
茶茶美滋滋,今天又是有人帮忙站街的一天

- 124741 - = =2018/6/12 15:52:57

8012年了,翔翔还是有丈母娘存在的,说翔翔和拔拔一样fw简直不能忍,三等fw的说法真是xs,fw就是fw,不分彼此
======
8012年了,茶茶还是那么喜欢装非茶,说拔拔比翔翔fw简直不能忍,fw凭什么不能分彼此,说砸穿无实绩和砸穿蹭了一个实绩一样是多眼瞎

- 124742 - = =2018/6/12 15:58:24

拔拔最近几年剧tie的歌都挺难听的

- 124743 - = =2018/6/12 15:59:28

之前贴拔拔剧的歌好听的也空气掉了
一首hit的也没有

- 124744 - = =2018/6/12 16:05:30

想说明明是拔拔上剧为什么嘲翔翔?这不算拖人?

- 124745 - = =2018/6/12 16:06:21

====
团楼了解一下

- 124746 - = =2018/6/12 16:06:28

厨子的第二周卖得也很差啊

- 124747 - = =2018/6/12 16:06:59

==
拿翔翔出来比拔拔有多废物,被嘲废物了,再说拖人

- 124748 - = =2018/6/12 16:07:38

第二周还能看到数字?

- 124749 - = =2018/6/12 16:07:44

毫无争议吧,还是拔拔最废

- 124750 - = =2018/6/12 16:08:58

了解了不让说翔翔和拔拔一样废物,还不是鸭鸭也不是非鸭,这是hgn吧
翔翔的谜解在揷口都能抬头挺胸了
轮砸穿数量翔翔比拔拔还多,非鸭气死也这么说

- 124751 - = =2018/6/12 16:10:22

10次砸穿10次和11次砸穿10次的差别?

- 124752 - = =2018/6/12 16:10:39

谜解怎么了

- 124753 - = =2018/6/12 16:11:53

不不不,翔翔也废,但拔拔更废一筹

- 124754 - = =2018/6/12 16:13:53

说起来为什么翔翔比拔拔更废?
拔拔好歹销量强过翔翔啊,而且翔翔那黄金番收得不是跟拔拔的个番差不多?

- 124755 - = =2018/6/12 16:14:12

今天的流量没有一点给控碟吗,没有一个在海那边撸过碟的?

- 124756 - = =2018/6/12 16:17:16

===
票房都分瀑死大瀑死和宇宙级瀑死,fw怎么不能分三六九等了,看实绩,翔翔是三等fw,拔拔是九等fw
=============
那问问非非鸭怎么算出来的翔翔三等高拔拔六等的呗
胖校长可是全方位还不如跪族,只是平均收视高一点,然而加权之后还是一样的
没有不让嘲拔拔,只是ex这L隔一阵子就有出来洗白翔翔不是fw,翔翔有实绩迷解

- 124757 - = =2018/6/12 16:17:46

指路艾玛聚聚wb已经开始激情婊演了

- 124758 - = =2018/6/12 16:18:39

图片点击可在新窗口打开查看

- 124759 - = =2018/6/12 16:18:43

10次砸穿10次和11次砸穿10次的差别?
===
九等和三等hhp

- 124760 - = =2018/6/12 16:19:32

翔翔的竹签揷丸子只是脸大对比出来的吧,,,

- 124761 - = =2018/6/12 16:21:18

翔翔腿这么粗啊

- 124762 - = =2018/6/12 16:23:22

翔翔除了肩膀从上粗到下,腿还短

- 124763 - = =2018/6/12 16:29:24

看鸭聚聚发的生写其实还好,这张应该是角度问题

- 124764 - = =2018/6/12 16:33:45

鸭聚聚hhp

- 124765 - = =2018/6/12 16:40:44

是金11吗?还是常规档?

- 124766 - = =2018/6/12 16:42:26

是因为深夜剧砸了也没关系才敢上的吗?

- 124767 - = =2018/6/12 16:43:07

是因为深夜剧砸了也没关系才敢上的吗?
==
不然你还以为是什么原因

- 124768 - = =2018/6/12 16:44:39

这一脸扑街相

- 124769 - = =2018/6/12 16:45:59

不是深夜拔拔也没畏惧过

- 124770 - = =2018/6/12 16:50:03

拔拔不是不敢是黄金档,是砸多了暂时上不了黄金档,阿姨先曲线救拔拔

- 124771 - = =2018/6/12 16:50:44

第二周还能看到数字?
=======
能啊,厨子还算是比较低了的

- 124772 - = =2018/6/12 16:54:39

emmmm这张压缩过了吧,能嘲的点多了去了嘲什么腿短,这团也就拔拔比翔翔腿长

- 124773 - = =2018/6/12 16:56:08

鸭鸭xsrl

- 124774 - = =2018/6/12 16:57:30

emmmm这张压缩过了吧,能嘲的点多了去了嘲什么腿短,这团也就拔拔比翔翔腿长
=====
翔翔腿长不长我看不出来,腿粗腰粗我倒是看出来了
点开看了没压缩的图了

- 124775 - = =2018/6/12 16:58:49

好了给鸭鸭盖章又粗又长大象腿

- 124776 - = =2018/6/12 17:00:57

磨宝身材真好

- 124777 - = =2018/6/12 17:04:28

原来旁边是丑逼。。刚还想是哪个背影都那么丑

- 124778 - = =2018/6/12 17:09:51

再丑身材也吊打翔翔

- 124779 - = =2018/6/12 17:10:43

白嫖鸭连岚学都没进场?

- 124780 - = =2018/6/12 18:12:51

===
哈哈哈,怕了怕了,翔翔腿又细又长

- 124781 - = =2018/6/12 18:16:49

这角度有种翔翔踩了鞋垫的感觉,毕竟脚踝位置和脚底太远了,而且裆团那个比翔翔高了七八公分吧,也能看到脚后跟

- 124782 - = =2018/6/12 18:20:06

非这团都踢出去,也不嫌ex

- 124783 - = =2018/6/12 18:29:23

这种代购肯定算不上销量

图片点击可在新窗口打开查看

- 124784 - = =2018/6/12 18:35:16

尿润的腿也比裆top的粗图片点击可在新窗口打开查看

- 124785 - = =2018/6/12 18:35:57

这就来了

- 124786 - = =2018/6/12 18:38:17

那不是店家的图?旁边还有cd货架

- 124787 - = =2018/6/12 18:39:13

上面不写着户约嘛

- 124788 - = =2018/6/12 18:39:18

是yhm拍的有人提货

- 124789 - = =2018/6/12 18:45:19

酒is rio

- 124790 - = =2018/6/12 19:01:21

户约什么鬼,汉字都不认识吗,那是予约

- 124791 - = =2018/6/12 19:08:40

不算销量的周六就拿到了

- 124792 - = =2018/6/12 19:17:39

hk早几年就没有周六偷跑了,活在梦里刚醒吗

- 124793 - = =2018/6/12 19:18:50

HK现在不算销量的碟最快也是发售周的周二周三才能人手了,和霓虹的早售在时间上没区别了,上面该补补课了

- 124794 - = =2018/6/12 19:53:11

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 >
帖子锁定不必回复!