a团排名

156822100条/页,1569页

<1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 >
您是第9241068位读者

- 150679 - = =2018/8/15 23:03:38

不可能是五月去旅行的

- 150680 - = =2018/8/15 23:04:12

8号夜会收录吧

- 150681 - = =2018/8/15 23:05:32

那还说去看演唱会不是更实锤,是说有需要特地去德国看贾老板也很有鬼

- 150682 - = =2018/8/15 23:06:22

查一下哪个没有团番收录的星期也没有夜会收录的,差不多就是旅行档期了

- 150683 - = =2018/8/15 23:07:02

录完夜会搭晚班飞机去的?

- 150684 - = =2018/8/15 23:07:08

爆料中的关系者都知道他去德国,资料来源实锤,以后翔翔的小作文已经不再是小作文了
——
终于看到有人划到重点,翔翔的小作文本人自己盖章可以信的

- 150685 - = =2018/8/15 23:07:12

xx有个特点,干什么事都光明正大地把其他人都当傻子
比如摆拍啦,对文春说没和小嫂子过夜啦,这次在日记里洗白啦

- 150686 - = =2018/8/15 23:07:16

还要排除每周一的NZ

- 150687 - = =2018/8/15 23:08:02

还要排除每周一的NZ
=====
zero每周都有,周二出发周日之前回来就行

- 150688 - = =2018/8/15 23:09:13

还有跟xc 热爱2shot后写说去家族温泉旅行,这团没有比他更会作的了

- 150689 - = =2018/8/15 23:09:24

所以是本来想要带小嫂子去看贾老板,被文春后只好自己一个人去

- 150690 - = =2018/8/15 23:09:44

周四录完夜会晚上出发到周一晚上,3天时间看场演唱会还是可以的

- 150691 - = =2018/8/15 23:10:51

记得小作文写过是抽空去的,那可能就是四五天左右
夜会是8.1,上周只有周二的vs,完全可以去一趟

- 150692 - = =2018/8/15 23:11:22

周四录完夜会晚上出发到周一晚上,3天时间看场演唱会还是可以的
=======
这样也太拼了,用得着这么赶吗

- 150693 - = =2018/8/15 23:13:54

跟小嫂子看来还不会断,可能控上也会有目击了

- 150694 - = =2018/8/15 23:13:55

看了下8号没有夜会收录,不过jal东京直飞汉堡最早也要8号下午6点半才能到,感觉赶不上演唱会,不知道其他公司的航班有没有可能的

- 150695 - = =2018/8/15 23:14:02

=======
这样也太拼了,用得着这么赶吗
============
这你就不懂了吧,完美符合xx行程精确到分秒的人设

- 150696 - = =2018/8/15 23:16:23

嘎嘎鸭还在这边聊起天了,翔翔放的屁也吃的那么开心

- 150697 - = =2018/8/15 23:19:15

还有一点觉得尴尬的是他月记里写了两遍最高,他有没有看文春怎么写的啊,自己不觉得尴尬吗

- 150698 - = =2018/8/15 23:19:24

翔翔月记就是只爱写自己啊,被yhm暗婊过多少次了
不过感觉好多次都很刻意,不懂翔翔到底是咋想的,给cyzo递锤,难怪各种形容用了个遍就是不写二股

- 150699 - = =2018/8/15 23:21:20

xx可能没看文春,毕竟post照片疑似没穿库子都要售后澄清的blx男孩

- 150700 - = =2018/8/15 23:21:42

自己给自己递锤生怕饭多一点洗地方向,xx真是一朵奇男子

- 150701 - = =2018/8/15 23:22:09

翔翔平时刷推表太勤快,怎么可能不知道文春爆了那么大个料

- 150702 - = =2018/8/15 23:23:15

ana凌晨有航班,8号看贾老板是可能的,xx这招简直蠢哭,直接坐实小作文

- 150703 - = =2018/8/15 23:27:54

我特想知道xx看到推特啥想法………除了nz是不是还没看见过文春之后的xx?

- 150704 - = =2018/8/15 23:29:27

我特想知道xx看到推特啥想法………除了nz是不是还没看见过文春之后的xx?
=========
这周娇兰棚内好像是昨天录的

- 150705 - = =2018/8/15 23:29:31

上周二的vs什么时候oa,那个时候应该看过了,yhm说vs是下午收录的

- 150706 - = =2018/8/15 23:30:55

那等这周娇兰了

- 150707 - = =2018/8/15 23:31:22

xx要是上推搜文春几乎都是骂他的yhm,他受的了吗

- 150708 - = =2018/8/15 23:31:49

对翔翔有什么误解?他要的是关注,好的坏的都行,没人care他他才能气死,刷推估计爽着呢

- 150709 - = =2018/8/15 23:32:03

节目都什么时候录都要看yhm说才知道是多没常识

- 150710 - = =2018/8/15 23:32:11

昔なにかの取材で「将来奥さんになる人と行きたいからヨーロッパへの海外旅行はとっておいてるんです」って言ってたのに、ついにドイツへ行った翔くんに驚いてる

dt了下推,xx难道对小嫂动真情了?

- 150711 - = =2018/8/15 23:32:46

xx喜欢刷推这个是怎么知道的呀?

- 150712 - = =2018/8/15 23:33:18

新规多补补番好不啦

- 150713 - = =2018/8/15 23:33:52

对翔翔有什么误解?他要的是关注,好的坏的都行,没人care他他才能气死,刷推估计爽着呢
=======
那他也得气死,骂二狗的比骂他的多

- 150714 - = =2018/8/15 23:34:03

xx要是上推搜文春几乎都是骂他的yhm,他受的了吗
==
明星这点心理承受能力还是有的

- 150715 - = =2018/8/15 23:35:06

团番上不会表现出来啥的,这次文春后的nz中间也缓了好几天,不像上次post后满脸“我有事”的表情

- 150716 - = =2018/8/15 23:35:23

xx说将来的老婆会想要带她去欧洲旅行

- 150717 - = =2018/8/15 23:36:48

有的时间真想让他们学学国内or欧美明星,有什么女朋友就说出来………别那么多周刊爆料让饭心烦了

- 150718 - = =2018/8/15 23:37:20

xc不是一起去马德里了

- 150719 - = =2018/8/15 23:37:43

没有啊

- 150720 - = =2018/8/15 23:38:14

马德里那个还有人信?

- 150721 - = =2018/8/15 23:38:48

画风又白了起来

- 150722 - = =2018/8/15 23:39:11

可别再要锤了

- 150723 - = =2018/8/15 23:39:15

行了,xx这个是不是真爱等以后证明呗,估计他结婚还要两年

- 150724 - = =2018/8/15 23:39:18

马德里就是句咒语,打那以后开始对xx感观完全不一样了

- 150725 - = =2018/8/15 23:41:00

你们不觉得他们亲口坦坦荡荡说出来会好很多吗?起码不用猜来猜去了

- 150726 - = =2018/8/15 23:42:59

我怎么觉得xx刷推是属于夸他的每条必看,骂他的翻个白眼就划过去了,他那么自负还能看得了饭的意见吗

- 150727 - = =2018/8/15 23:46:10

马德里咒语锤出了泰妹学妹和小川,很厉害了,新规没跟过的闲着没事快去爬L哈哈哈哈

- 150728 - = =2018/8/15 23:46:18

他看了也不care,yhm哭求他瘦都哭了多少年了

- 150729 - = =2018/8/15 23:47:54

这一年翔翔实力演绎nbcs啊,所以红白才疯了搞成了颜面肥大热度一下就爆了,然而除了颜面肥大又变nbcs了

- 150730 - = =2018/8/15 23:53:35

难说,翔翔敢这么作,可能很快就跟小嫂子结了,当然还是排在二狗后面

- 150731 - = =2018/8/15 23:55:23

能闹这么大还抛弃xc,跟小嫂子必须是真爱

- 150732 - = =2018/8/15 23:57:24

什么逻辑?小嫂子自爆坏了翔翔形象难道翔翔不怪她?

- 150733 - = =2018/8/16 0:01:33

又不见得是小嫂子自爆

- 150734 - = =2018/8/16 0:02:41

小嫂子都吓傻了这对没啥可能了,继续展望大嫂子吧

- 150735 - = =2018/8/16 0:20:58

别xjb展望了。看看结婚流程好不?二狗是J家标准的结婚流程的,本来xx也算,但出了这事就终止了

- 150736 - = =2018/8/16 0:22:34

文春那事不是小嫂子自曝也是小嫂子的同僚自曝,都是嘴巴没管紧,破坏了翔翔的形象翔翔私下没找人宰了她已经很给面子了,还结婚呢

- 150737 - = =2018/8/16 0:25:59

这团怎么没人不想结婚呢………有女友不介意

- 150738 - = =2018/8/16 0:27:31

只能期待yz了,希望他是不婚一族

- 150739 - = =2018/8/16 0:32:58

你们不结婚吗?

- 150740 - = =2018/8/16 0:38:48

现实生活中肯定有不婚主义的啊,日本比窝巢多吧

- 150741 - = =2018/8/16 0:40:30

四五十岁单身的日本艺能人很多吧

- 150742 - = =2018/8/16 0:56:11

他们五十岁的时候还守着他们的饭能有几个,结婚有家人挺好,原来是希望等到四十代再婚,现在看是等不了了

- 150743 - = =2018/8/16 1:04:54

40代要谈要婚,年龄差更容易拉更大
现实就是40代的男人很少会找同样40代的女人,或是只差几岁将要迈人40代的女人当对象
到时是不是又要刷一发好恶心?

- 150744 - = =2018/8/16 1:20:14

之前45s才爆了一堆未成年cw,xx找个刚成年的女大生观感不好怨不得别人

- 150745 - = =2018/8/16 1:27:55

这团怎么没人不想结婚呢………有女友不介意

=========

大概因为yz、br、eg都是家里唯一的男孩子吧,多少有点传宗接代的责任在,虽然都这个年代了

xx和218虽然还有弟弟,但他两也是长子啊,日本社会对长子的期待还是不一样的,希望把家族的东西传承下去

- 150746 - = =2018/8/16 1:29:45

说到底,作为爱豆他们也卖给饭20年了,后面想结婚也合情合理

毕竟绝大多数的饭,自己也是要结婚的呀

- 150747 - = =2018/8/16 1:34:51

最开始希望四十代婚,后来2020后婚,再后来20周年后婚,现在发现希望没用,等真婚了自己就能饭饭,不饭滚,呵呵

- 150748 - = =2018/8/16 2:04:31

这个思路真抖m。饭结婚合理爱豆就结婚合理?于常人,自然合理,于爱豆这种特殊职业,属于自毁前程吧。
再者饭是消费者,有挑选商品的自由。而爱豆是收钱方,名利双收自然也会有代价的。
重点是婚了大概率会flop,但还会拖累同事。如果三退另说

- 150749 - = =2018/8/16 2:15:17

问题不在适婚年龄,而是处理态度和行为自毁人设

- 150750 - = =2018/8/16 2:21:12

代价就是一举一动被放大检视,代价就是爷爷说的恋爱结婚后果自负
拖累同事?平常总爱拖前辈进来当参考,不如说说哪个前辈结了婚拖累同事了
zqsg吃人设的是你自己的问题

- 150751 - = =2018/8/16 2:34:23

因为适婚年龄到饭就得用普通人的标准重新定义?爱豆自己卖得人设自己毁掉最后怪到其他饭身上,反正爱豆现在想当普通人了洗地起来也理直气壮

- 150752 - = =2018/8/16 2:46:58

真婚了肯定是决定好flop也无所谓,轮不到饭来操心
至于说拖累团的,更是笑话,其他四家饭不可能因为一个人婚了就不撒钱了
讲道理,人活到快四十,事业未必是最重要的东西了

- 150753 - = =2018/8/16 3:07:46

其他4家饭不会为了一家婚不撒钱,但是电视台和事务所可能会因为少赚这一份钱减少对团的投资,决定好糊无所谓请自觉三退,其他饭没有必要帮吸血团的普通人养家

- 150754 - = =2018/8/16 3:39:56

753是小学生吧
如果真有男性为了结婚宣布三退,只要随便发几篇通稿,剩下4人和45S都会被骂死

- 150755 - = =2018/8/16 3:59:39

没看懂呢
粉丝上贡的钱,找女友约py都ok,唯独养老婆养孩子不行?为啥?

- 150756 - = =2018/8/16 4:18:03

那句说结婚三退,说的是决定好flop的去三退,处理态度就是有问题还一直偷换概念拿适婚年龄洗

- 150757 - = =2018/8/16 4:36:18

想退还怕没个正当理由?为了结婚退骂的是谁,754显然是忘了艺术家,说完送走

- 150758 - = =2018/8/16 5:59:39

什么态度和处理方法好?难不成结婚了才通知就是好?

- 150759 - = =2018/8/16 6:12:42

事务所四五十的没结婚的好几个,就是感叹一下分不到我团罢辽

- 150760 - = =2018/8/16 6:32:03

男人四十岁还是看看重事业的吧,我以为五十以上事业才不是最重要的。
当然事业心强的人啥时候都看重事业

- 150761 - = =2018/8/16 6:56:49

什么鬼这大半夜的,套什么天朝普通人思想啊,还传宗接代
爱豆结什么婚

- 150762 - = =2018/8/16 6:57:49

众口难调,结婚这事不可能让饭都满意,不如一鼓作气搞定了

- 150763 - = =2018/8/16 7:04:36

不觉得爱豆不能婚,老实讲二十代随便谈谈女大学生约py可以接受
三十四十代了还这样个人不接受
大神婚了之后也当了十几年爱豆,虽然被骂到现在,说完送出去

- 150764 - = =2018/8/16 7:46:43

狗o接受不了婚也别成天拖来拖去的写小作文行吧,看的头疼

- 150765 - = =2018/8/16 7:56:55

结婚本身可以,对象会恶意秀恩爱怼饭不行
年龄差本身也不是问题,四十代后半找三十代前半完全可以,问题是刚成年

- 150766 - = =2018/8/16 8:07:21

爱豆红就不该结,结了婚还指望什么饭能接受
糊穿爱豆结婚谁care
别老拿大神类比,有本事让狗子翔翔穿回去20代的时候结啊,没那么个胆儿就别碰瓷了,现在钱赚够了开始想婚想走正常人路线了,哪有这么好的事,饭也不傻好吗

- 150767 - = =2018/8/16 8:13:04

结个婚怎么了?你说454同意就婚呗,粉丝跑454抗议不让结婚,在日本那就是sjb,会被群嘲的

- 150768 - = =2018/8/16 8:15:32

结婚,退一万步不谈找了lz证明眼光品味有多烂,两次2shot都在作品公开前,转移大家的焦点,比炒新闻的更low,又时常说一人生活,谎话连篇
yp,都出道20年还会被拍到同进出的照片,更别说前一年才被拍过2shot,外型走样唱歌跳舞都不行,自我管理还不好,蠢到在月记自爆
这些才是问题

- 150769 - = =2018/8/16 8:17:34

接不接受什么的,别代表所有的
大神二十代就结是因为神嫂怀上了,跟有没有胆碰不碰瓷有什么关系

- 150770 - = =2018/8/16 8:19:56

接不接受什么的,别代表所有的饭

- 150771 - = =2018/8/16 8:20:36

大神太特殊,婚后混的开的基本靠不了粉丝都是靠路人好感的综艺挂和mc,要么有后台或高层爱
婚了糊后各自飞,猪狗尽管婚别怕

- 150772 - = =2018/8/16 8:22:49

你们年龄有比他们大的吗

- 150773 - = =2018/8/16 8:26:28

真不知道是他们在娱乐圈混了20年还是你们在娱乐圈混了20年

- 150774 - = =2018/8/16 8:27:08

粉丝粉丝的把口音收收

- 150775 - = =2018/8/16 8:44:21

结婚不是重点好吧,重点是自毁人设、嘘言癖和不在乎饭啊
精英团妈人设结果玩爸爸活,摆拍威胁要资源
嘴上说着爱团爱饭结果暗婊门把还找个喜欢怼饭的老婆
这年头出家人都结婚生子了还纠结爱豆能不能结婚真是小学没毕业

- 150776 - = =2018/8/16 8:49:37

排73,其他人真是xjb操心

- 150777 - = =2018/8/16 8:53:06

年龄差不是问题,40代后半找30代前半hhhp
未成年不谈,会找年下的,40代后半找20代后半也可以啊,那时候估计上面有接受无能了,找的不是你心头欢喜的你有一千种方式不满意

- 150778 - = =2018/8/16 9:05:57

emmmmmm你说他们是不是火了这么多年了所以性格心理有点不一样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1504 1505 1506 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 >
帖子锁定不必回复!